Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Закружатся звуки, пространство лаская
Гармонией рифмы и ритма.
Обвита любовью, от счастья слепая –
Мне имя твоё, что молитва.

Закружится пламя, и болью пытая
Огонь закричит о расплате.
Опутана ложью, чужая, пустая –
Мне имя твоё, что проклятье.

Закружится время, затянутся раны,
И снова запахнет весною…
Покажется прошлое выдумкой странной –
Я имя твоё и не вспомню.

WhiteShark , 30.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

шыш888, 31-01-2019 21:09:52

ответ на: WhiteShark [647]

>Ты вот щас о чом?
>О чем он не знал?
ап том што история началась не с византии. и не с иудейства. и даже ебипит--вторичен в своей мифалогее..
или искуствена/ под заказ накарябал вот то што ты щас читаешь

652

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2019 21:10:20

ответ на: Илья Николаич [646]

>Ну сколько сахаров сожрут дрожжи за два часа и высрут спирт? Тем более из картофеля, например. Хоть обкрутись. Даже если это тн турбо-дрожжи.

хз. имхо. это урбанизированные дрожжи не смогут.. а вот если кедьа надыбать  какихнить диких дрожжей... оне от одного вида стиральной машины....

653

Непризнанный, 31-01-2019 21:12:02

>одна голова хорошо, а две лучше

\(с) лысый из одной кинокомпании\

654

Йохан Палыч, 31-01-2019 21:12:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [638]

>нууу бля щас все брошу и начну у раевской сиськи просить, ыы. понято, но все же, ну ето все нахуй, если коротко.некрасиво же выходит.
Некрасиво вести себя как пафосная и понтовая базарная хабалка. И уж тем более - являться таковой.
Твой гнев по этому поводу я как-нибудь переживу.
В целом, хороший автор, который тебе нравится - не всегда хороший человек. Это, кстати, касается и меня.
Ибо для себя скидок не делаю. Стараюсь быть объективным.
По возможности и личной испорченности.

655

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2019 21:13:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [650]

>>>>разброд унд шатания дтктд. от соущего сфиенгза до голой
>>>
>>>во. я чо понел за саламандр-то. судя по вики, японцкие саламандры - эндемики, и еще ани мельче. короче, когда острова отпочковались от материка, с тех пор кучка кетайских саламандр с определенными буграми перееблась между собою. выродилась, стали они мельче, тупее, и бугры у них стали такие у всех.
>>---------------------------
>>ну дык. это ни коим образом не объясняет изменение расположения бугров
>
>
>смотри, я ж со вчера тебе пытаюсь донести. Вот есть пиздаттые геганцкие саламандры, у которых 5 бугров на ебле, расположенных в принципе хаотично. И вот небольшая кучка этих уебищ в силу катаклизма оказалась не в родном кетае, а на островах, и волею Джа среди этих гадов оказалось больше таких, у которых спереди 2 бугра, сзади 3. В замкнутом ареале и появилсо новый вид - мелкая уйобищная саламандра со специфическими буграме.
--------------------
хорошо. тогда куда девались оставшиеся в кетае саламандры со спецыфическим расположением бугров??
довод. вымерли. не прокатывает. бо должно быть гагоето преймущество в том иле ином расположении бугров

656

WhiteShark , 31-01-2019 21:14:59

ответ на: шыш888 [651]

Збс. А нахуя ему вся история сдалась?
Может вообще надо было тогда начинать с "вначале было слово"?
Чел рассматривал период времени, в котором ведущая роль принадлежала аврамическим религиям.
Хуею с твоей логики чот

657

Илья Николаич , 31-01-2019 21:15:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [652]

Дикие культуры дольше работают, и выхлоп будто меньше.
Не , ну чисто если бай машину угандошит, то хоть поржем

658

WhiteShark , 31-01-2019 21:16:04

Упорецо мороженым с водкой, а я седею тут как стопицот летняя истер...интеллектуалка

659

WhiteShark , 31-01-2019 21:16:25

Все. Снофф.

660

Илья Николаич , 31-01-2019 21:17:36

ответ на: WhiteShark [659]

>Все. Снафф.

661

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2019 21:19:23

ответ на: Йохан Палыч [654]

да я все понимаю и никого не оправдываю. Ну просто, лить заочно личное гогно в каментах лично на человека, который, скорее всего, и не в курсе, что тут его опять опубликовали - нахуя? сказал разок - поняли.
а лиде я бы вдул, хехехе

662

Непризнанный, 31-01-2019 21:19:50

ответ на: Илья Николаич [660]

>Снафф Все. Затгявил кто-то.

663

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2019 21:21:56

и да. если по дарвиновски. то надо исходить из постулата шышта влияние окуржающей среды первично на изменение организмов...
так каким блять образом жизнь на островах повлияла на расположение бугров на голове саламандров не повлияв на их функции??

664

шыш888, 31-01-2019 21:22:28

ответ на: WhiteShark [656]

>Збс. А нахуя ему вся история сдалась?
>Может вообще надо было тогда начинать с "вначале было слово"?
>Чел рассматривал период времени, в котором ведущая роль принадлежала аврамическим религиям.
>Хуею с твоей логики чот
а мне просто лень писать все выкладки. тут чяд а не наущьнический симинар по  отдельной книжке тойнабе.
завяжэм. скушно.

665

шыш888, 31-01-2019 21:22:38

ми

666

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2019 21:22:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [655]

>>>>>разброд унд шатания дтктд. от соущего сфиенгза до голой
>>>>
>>>>во. я чо понел за саламандр-то. судя по вики, японцкие саламандры - эндемики, и еще ани мельче. короче, когда острова отпочковались от материка, с тех пор кучка кетайских саламандр с определенными буграми перееблась между собою. выродилась, стали они мельче, тупее, и бугры у них стали такие у всех.
>>>---------------------------
>>>ну дык. это ни коим образом не объясняет изменение расположения бугров
>>
>>
>>смотри, я ж со вчера тебе пытаюсь донести. Вот есть пиздаттые геганцкие саламандры, у которых 5 бугров на ебле, расположенных в принципе хаотично. И вот небольшая кучка этих уебищ в силу катаклизма оказалась не в родном кетае, а на островах, и волею Джа среди этих гадов оказалось больше таких, у которых спереди 2 бугра, сзади 3. В замкнутом ареале и появилсо новый вид - мелкая уйобищная саламандра со специфическими буграме.
>--------------------
>хорошо. тогда куда девались оставшиеся в кетае саламандры со спецыфическим расположением бугров??
>довод. вымерли. не прокатывает. бо должно быть гагоето преймущество в том иле ином расположении бугров

они тупо размножились, вот и все. Поскольку у кетайских саламандр не было запар с партнерами с разными буграме, они и плодились как Бог на душу положит, а японские твари перееблись промеж собою и вышли особенные.

667

шыш888, 31-01-2019 21:23:24

ответ на: WhiteShark [658]

>Упорецо мороженым с водкой, а я седею тут как стопицот летняя истер...интеллектуалка
сёдне мнадаринэ

668

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2019 21:25:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [663]

>и да. если по дарвиновски. то надо исходить из постулата шышта влияние окуржающей среды первично на изменение организмов...
>так каким блять образом жизнь на островах повлияла на расположение бугров на голове саламандров не повлияв на их функции??

на расположение бугров повлияла не жизнь, а то, что изначально в епонии были саламандры преимущественно с такими буграми, перееблись, вот и вышел новый вид. А вот эндемичный характер жизни чисто по дарвину повлиял на то, что они стали мельче.

669

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2019 21:28:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [668]

>>и да. если по дарвиновски. то надо исходить из постулата шышта влияние окуржающей среды первично на изменение организмов...
>>так каким блять образом жизнь на островах повлияла на расположение бугров на голове саламандров не повлияв на их функции??
>
>на расположение бугров повлияла не жизнь, а то, что изначально в епонии были саламандры преимущественно с такими буграми, перееблись, вот и вышел новый вид. А вот эндемичный характер жизни чисто по дарвину повлиял на то, что они стали мельче.
вот и любопытно почему  в кетае бугры так расположены.а в японии - так. ну должна вже быть какята сакральная причина  именно такого. а не иного расположения бугров..
ну женщин вже. например. у  свех. без исключения. пизда вдоль

670

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2019 21:30:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [669]

>>>и да. если по дарвиновски. то надо исходить из постулата шышта влияние окуржающей среды первично на изменение организмов...
>>>так каким блять образом жизнь на островах повлияла на расположение бугров на голове саламандров не повлияв на их функции??
>>
>>на расположение бугров повлияла не жизнь, а то, что изначально в епонии были саламандры преимущественно с такими буграми, перееблись, вот и вышел новый вид. А вот эндемичный характер жизни чисто по дарвину повлиял на то, что они стали мельче.
>вот и любопытно почему  в кетае бугры так расположены.а в японии - так. ну должна вже быть какята сакральная причина  именно такого. а не иного расположения бугров..
>ну женщин вже. например. у  свех. без исключения. пизда вдоль

вот ты и пришел к Богу

671

Йохан Палыч, 31-01-2019 21:30:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [661]

>а лиде я бы вдул, хехехе
а я бы - нет.
впрочем, о вкусах - не спорят.
---
всем спокойной ночи.
пошёл глючить о неевклидовой геометрии и иррациональных мирах.

672

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2019 21:32:15

это, собственно говоря, вопрос по типу - почему у снегирей грудь красная, а у синиц - желто-зеленая.

673

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2019 21:32:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [670]

ЫЫы11 уел таки паршивец. ага

674

шыш888, 31-01-2019 21:36:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [669]

аднака у некатарых бугров нет.а у некатарых--готентотский передник

675

шыш888, 31-01-2019 21:38:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [672]

>это, собственно говоря, вопрос по типу - почему у снегирей грудь красная, а у синиц - желто-зеленая.
а ето у вас смородина?
да..
какая?
красная..
а почему белая?
потомушто зелёная

676

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2019 21:39:15

и я отползу

кстати, дпзах, чо там с задачей про мучеников?

677

Marcus, 31-01-2019 21:46:19

все побежали и я побежал.

678

шыш888, 31-01-2019 21:54:55

ответ на: Marcus [677]

никакой атвецвенасти.  и индивидуальности. да вы конформист , батенька!!

679

Альбертыч, 31-01-2019 22:03:35

я хуею с этих саламандроведов,ыыы

680

Marcus, 31-01-2019 22:04:28

ответ на: шыш888 [678]

>никакой атвецвенасти.  и индивидуальности. да вы конформист , батенька!!
устал просто... заебался.

681

Альбертыч, 31-01-2019 22:07:56

ответ на: шыш888 [678]

все пойдут с крыши прыгать..(с)

682

шыш888, 31-01-2019 22:13:09

ответ на: Marcus [680]

>>никакой атвецвенасти.  и индивидуальности. да вы конформист , батенька!!
>устал просто... заебался.
устафшые--не бегают. уставшые храпят зубаме к стенке

683

шыш888, 31-01-2019 22:13:35

ответ на: Альбертыч [681]

>все пойдут с крыши прыгать..(с)
в испании прошлым годом насмотрелся

684

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2019 22:28:09

ответ на: Альбертыч [679]

>я хуею с этих саламандроведов,ыыы
а чоч. реальне интересна - толи эволюцыя. толи промысел божий?

685

шыш888, 31-01-2019 22:33:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [684]

>>я хуею с этих саламандроведов,ыыы
>а чоч. реальне интересна - толи эволюцыя. толи промысел божий?
агабль.. промысел. адних выловил и им па бошкам-бам!бам!.. малонахуй.. и ищо три раза БАМ!.
а японских не выловил.. мелкии какиита головастки, скозь пальцы ускальзают.
потому и не наколотил шышег.
иле наёбарот?

686

Альбертыч, 31-01-2019 22:48:16

один раз, в восьмом классе,все решили прогулять математику ( помню,что это был протестный марш из-за сложности программы,нам интегралы стали втирать,типо - мы ж экспериментальная спецшкола от академии наук,мыши лабораторные).потом родительское собрание и семейный трибунал ,где я и услышал - все пойдут с крыши прыгать,и ты пойдёшь?
за акцию нам влепили дополнительную контрольную усиленного типа. все пошли,а я не пошёл.
на домашнем правиле я сказал - вам не угодишь с дуализмом вашим.
бабуля знала,что это такое и метнулась на кухню,типо молоко убежит ( хотя она его и не ставила),мама перестала орать,так как тоже понимала.Деда у меня 4 класса церковно-приходской закончил и автотехникум в 1930 году,однако в жизни мудр был невероятно. - прав внучок по понятиям,наш бок вышел, доча,сбегай за мороженькой,а я пока с внучком поговорю,без дувализьма вашего.Деду я нисколько не боялся,даже зная его строгий нрав и нечеловеческую силу,- во мне-то он души не чаял и проповедями не нудил. - Андрейка,ты взрослеешь и всякое в голову лезет,я в твои года лошадь из табуна увёл и скакал два дня, в сторону Москвы,трамвай очень хотел увидеть.ты учись хорошо,а я уж поддержу.

687

Илья Николаич , 31-01-2019 22:57:51

ERR_INVALID_CHUNKED_ENCODING

688

Илья Николаич , 31-01-2019 22:59:41

Включение массива ALMA в глобальную сеть радиотелескопов, расположенных на разных континентах, позволило астрономам впервые заглянуть за завесу туманного облака горячего газа, скрывающего сверхмассивную черную дыру в центре Млечного Пути. Полученные данные показали, что джет гравитационного монстра может быть направлен почти точно на Землю.

ну наконецто

689

Альбертыч, 31-01-2019 23:02:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [684]

эволюцию я признаю частично,но безсистемно,там без вмешательства извне никак не вяжется.вот жили- были динозавры,им чего не хватало?рыбы плавали в океане,и чо? места не хватало? опять жы - момент перехода всяких обезьян к человеку нихуя не стыкуется,нет ключевого фактора

690

Fjodor, 31-01-2019 23:13:45

От того, што поднялись горы на востоке африки и отделили места обитания абизян от моря началась засуха и им пришлось песдавать в другие края и на двух ногах это оказалось удобней.
Инфа канешна не 100%, в передаче national geographics видел

691

Fjodor, 31-01-2019 23:24:26

Вот кено http://youtu.be/kS2t0kvIMmw
С ключевыми точками - пермское вымирание, пизда динозаврам от астероида (и последующим выползом млекопитающих из нычек)

692

Непризнанный, 31-01-2019 23:26:45

кстате о рыбах
\дальше многа, но не котекоф же псотить, ггг\

* AAA_0089 :: 50,3 kb - показать
693

Непризнанный, 31-01-2019 23:27:10

2

* AAA_0107 :: 53,0 kb - показать
694

Альбертыч, 31-01-2019 23:27:17

ответ на: Fjodor [690]

ы этому моему коту скажи,как ему удобней

695

Непризнанный, 31-01-2019 23:27:29

3

* AAA_0112 :: 53,5 kb - показать
696

Непризнанный, 31-01-2019 23:28:15

4

697

Непризнанный, 31-01-2019 23:29:33

*4

* AAA_0124 :: 55,5 kb - показать
698

Непризнанный, 31-01-2019 23:30:14

ываи

* AAA_0127 :: 45,5 kb - показать
699

Непризнанный, 31-01-2019 23:31:12

авы

* AAA_0130 :: 49,2 kb - показать
700

Илья Николаич , 31-01-2019 23:36:32

Меченосцев Барбусят и Гурамский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg