Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

гварнелли и миуччи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
скрипичный мастер гварнери лучшим своим произведением считал своего сына. никто, ни жена, ни горничные, ни друзья мастера не любили мальчика. все считали большой ошибкой - разрешить скрипичнику общаться с сыном: мальчика хотели скрыть от отца, выдав за него мертворожденного сына служанки. план этот был сорван благодаря глупости жены мастера.

*** витторио гварнери, сын известейшего скрипичного мастера, не любил музыку. ему казалось, что музыка есть всего лишь бессмысленное время препровождение… однако, так или иначе, из любви к отцу, а он просто обожал его, витторио изучил и освоил мастерство изготовления музыкальных инструментов. именно благодаря ему появилась легенда о необычайном секретном лаке, которым, якобы, для придания звучанию скрипки особого оттенка, покрывали нижнюю декку. сейчас никто уже не может сказать, правда это или нет… никто даже не может точно установить, есть ли у этих скрипок особое звучание, так как после смерти витторио его дело продолжил немой и безграмотный потомок беглых каторжан с сицилии. всю свою жизнь он провел на вилле гварнери, где пользовался невероятным уважением, по неизвестной, впрочем причине.

*** мало кому известно, что трамвай, который теперь ходит от дома, в котром модильяни написал свои первые полотна, запустил племянник витторио гварнери.

*** племянник витторио гварнери, альдо миуччи, с самого детства отказался, причём вполне сознательно, заниматься продолжением главного дела знаменитого рода. именно поэтому, поступая в миланский технический колледж и заполняя мертрику, в графе фамилия он указал фамилию своего отца. этим поступком он оскорбил мать и её брата, да и вообще семью гварнери в целом.

*** странный факт: окончившие миланский технический колледж итальянцы не имели права устраиваться в коммерческие, негосударственные компании. такой возможностью обладали только иностранцы. таким образом, являясь самым настоящим итальянцем, миуччи, не имея иной альтернативы, перебрался в турин и устроился стажёром в трамвайную компанию. стажёры в этой компании получали жалование в два раза меньше, чем мастер самой низшей квалификации той же самой компании.

*** обе дочери-двойняшки раво селле, директора туринской трамвайной компании (в добавок еще и выходца из семьи финских эмигрантов), с нескрываемым интересом наблюдали за продвижением альдо миуччи по карьерной лестнице. им было интересно, как этот молодой человек, полностью лишенный поддержки семьи, пробивается все выше и выше: через год работы он был уже начальником центрального депо.

***
заработав в турине больше чем того ему даже хотелось, альдо миуччи отправился на юг италии, в ливорно, с целью открыть там свою компанию, и не быть уже ни от кого зависимым. после его отъезда в конторе депо, начальником которого он был, обнаружили около семидесяти неотправленных писем, адресованных его, якобы существующему, сыну. в последствие, раво селле издал их под своим именем.

***
будучи уже пожилым человеком, витторио гварнери был чрезвычайно встревожен внезапным исчезновением из турина любимого, хоть и отрекшегося от фамилии племянника. ему казалось, что жизнь родственника в опасности и необходимо ему как-то помочь. но ни как найти его, ни как ему помочь скрипичный мастер не знал. он так и умер, не зная, что миуччи не только не нуждался в помощи, но и сам мог бы выручить первого об этом попросившего.

***
внук витторио гварнери, маурицио, - сын дочери мастера, -- узнавший о существовании альдо миучии и его судьбе в пятнадцать лет, был настолько восхищен жизненной, как ему казалось, силой скандального родственника, что не нашел ничего лучшего, чем жениться на дочери местного бедняка, и уехать с ней в париж. там он расчитывал стать неизвестным художником и умереть от воспаления легких. взяв при этом фамилию миуччи.

***
сумасшедшим планам маурицио не суждено было сбыться: альдо миуччи, к тому времени уже ставший солидным богачём, по счастливой случайности в то же время что и маурицио отправился в париж на всемирную парижскую выставку. там, одержимый идеей помощи бедным художникам, он бродил из одного художественного салона в другой. на одном из вернисажей он обратил внимание на картины, подписанные его фамилией. после непродолжительных поисков в одном из кафе, на бульваре распай, он нашел маурицио и его жену, празднующими неуспех очередной выставки.

Ritual , 09.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 12:30:37

айбль?777

202

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 12:31:00

епонец, тя ещро не зажбанеле?77

203

Фаллос на крыльях, 10-11-2018 12:36:06

- Слы бро, дай собор посмотреть, в колокола позвонить!
....
- Да не ссы, я со своей симки!

204

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 12:41:50

епанчи е??77

205

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 12:42:18

а тунайчи, тунайчи е?77

206

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 12:45:39

чо, и гурррагчей нед??7
ну пздц
пайду я тада, нечя тудъ лавидь

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2018 12:49:08

Ради еды воронежец пошёл на отчаянные меры: совершил разбойные нападения на киоски общественного питания, угрожая пневматикой. Мужчину задержали, возбуждены уголовные дела. Об этом сегодня, 9 ноября, сообщили в пресс-службе МВД по региону. Разбойник орудовал вчера, 8 ноября, поздним вечером на проспекте Патриотов.

208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2018 12:50:58

Народ-протоукр, народ-переможець, народ-майдан, народ-пидарешт, народ-пандугеть, народ-безвизг, народ-перефорс, народ-стiна, народ-джавелин, народ-натодопоможе, народ-эсмiнець, народ-защо, народ-подрыв, народ-кондиционер, народ-бук, народ-аэропорт, народ-котёл, народ-плацдарм, народ-граната, народ-, народ-цензорнет, народ-леденец, народ-насекомоед, народ-евроинтегратор, народ-грибник, народ-АТО, народ-угледобытчик, народ-оружейник, народ-самоубийца, народ-туалет, народ-майонез, народ-крыса, народ-марафонец, народ-кастрюля, народ-вор, народ-флотоводец, народ-рекордсмен, народ-попрошайка, народ-говно, народ-kab, народ-землекоп, народ-карманник, народ-карта, народ-говнолаз, народ-река, народ-розбійник, народ-молотобоец, народ-дешевка, народ-ежедневнаяграната, народ-бильярд, народ-ботулизм, народ-эксгибиционист, народ-талон, народ-хлам, народ-шмель, народ-переможець олімпіад, народ-балкон, народ-фальшивомонетчик, народ-сани, народ-памятникоборец, народ-лифтокрад, народ-сижка, народ-#прикрути, народ-аспирантНАТО, народ-байкер, народ-мелофоб, народ-Пыня, народ-боеприпас, народ-нераб, народ-терпила, народ-пловец, народ-провододобытчик, народ-эколог, народ-вирус, народ-тарзан, народ-утконос, народ-жопомоец, народ-старатель, народ-хорват, народ-спелеолог, народ-обличяя-книга, народ-свистун, народ-корь, народ-понос, народ-самбист, народ-монгол, народ-пидорашка, народ-негр, народ-антихлор, народ-автосанитар, народ-кошкоед, народ-табличка, народ-викинг, народ-Свенеция, народ-автофекалия, народ-дельтаплан, народ-террорист, народ-старбакс, народ-скейтбордист, народ-фермер, народ-гиперзалуп, народ-мастурбатор, народ-вошь, народ-салоимитатор, народ-невидимка, народ-склад, народ-чепига, народ-хохолд, народ-мочехлеб, народ-химзащита, народ-порноактер, народ-загнiвок, народ-пыня, народ-смiття, народ-блохолет, народ-вiнiк, народ-колумбайн, народ-янтарь, народ-пацюк, народ-украинец, народ-пахомия, народ-открывалка, народ-пассив, народ-хуесос, народ-спринтер, народ-можжевельник, народ-бангладеш, народ-жополиз, народ-ОтветОчка, народ-стейк.

209

Фаллос на крыльях, 10-11-2018 13:12:32

народ-Пыня
народ-Дыня и
народ-Бжбыня

210

Альбертыч, 10-11-2018 13:12:48

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181106/fail_02.gif

211

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 13:36:07

народ-йцукенг

212

Альбертыч, 10-11-2018 13:37:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

пролджэ

213

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 13:54:03

ответ на: Альбертыч [212]

ячсмитьбю

чочочо там катяквь, унавожываэ??77

214

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 13:54:19

и ути

215

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 13:57:38

зяки

216

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 13:58:06

плюки

217

Альбертыч, 10-11-2018 14:31:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [213]

это он хорошо умеет,ога

218

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 15:23:49

чота камент всосалло

219

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 15:25:37

ответ на: Альбертыч [217]

>это он хорошо умеет,ога
ыыы, у мну катякв канда пасту довед, всинда с высакаодухатваренным еблом седид

220

Фаллос на крыльях, 10-11-2018 15:26:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [219]

>>это он хорошо умеет,ога
>ыыы, у мну катякв канда пасту довед, всинда с высакаодухатваренным еблом седид

дык ани фсе с такием выражопием серуд
па иному не умеюд (пр. с. инночькин)

221

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 15:27:39

зайдеж например пажурчять, а там царь лотка такой, а в глозахъ - шо за холопть туд без докладу в царския полаты ломидзэ???77
ыыы

222

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 15:28:06

опа

223

Фаллос на крыльях, 10-11-2018 15:29:01

А блть! Ендийскей хитлор!!!1111

зыреть абизательно (пр.с. абизяна)

https://youtu.be/eZg-b7i50Gs

224

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 15:41:25

п/с клитарг

225

шыш888, 10-11-2018 15:53:10

Саня!! Салда!! Салда!! Приём!!
а ты знаешь што не тока Псё может хвастацо што он там тугунка жрэ?
в твоей сосьве водица сосьвинская селёдка ( так просто называеца)--она жэ --тугунок!!  из сиговых межжу прочим..
так шты-- налови там и  нахвастайся..
а то.. жрёт он там. то омуль у нево, то тугунок, то любовница ..
ахерел ужэ в пафосе сваём

226

WhiteShark , 10-11-2018 15:57:47

ответ на: шыш888 [225]

Ыыть
ШышЪ негодуэ

227

Enfant TerriБль, 10-11-2018 16:04:21

Доброе субботнее здрасьтедобрыйчоувастам

228

Enfant TerriБль, 10-11-2018 16:06:04

ответ на: WhiteShark [226]

Акулька!
пердееев!!

229

WhiteShark , 10-11-2018 16:07:26

ответ на: Enfant TerriБль [228]

АРБУЗИК111111
ХЕЛЛЁУ11111
рассказывай-паказыаай скарей

230

Пробрюшливое жорло, 10-11-2018 16:07:29

ответ на: Enfant TerriБль [227]

>Доброе субботнее здрасьтедобрыйчоувастам
ТИЛРИБМОЕНАЩЬКАААААА!!!!!111 (обмялниатпузгае)

231

Enfant TerriБль, 10-11-2018 16:14:31

ответ на: WhiteShark [229]

>АРБУЗИК111111
>ХЕЛЛЁУ11111
>рассказывай-паказыаай скарей
у нас снега выпало ояебу, за два дня
а сейчас додж ночью, и все что было по колено- превратилось в снег по колено, а под ним лужи... Плюспять сейчас.

232

Enfant TerriБль, 10-11-2018 16:15:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

>>Доброе субботнее здрасьтедобрыйчоувастам
>ТИЛРИБМОЕНАЩЬКАААААА!!!!!111 (обмялниатпузгае)
ПРЕВЕЕЕЕЕЕЙЖОРЛА!!!!

233

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2018 16:21:17

прошелсо щас по снежку до кб. сука, ебал я эту зиму

осень, впрочем, и так порадовала, не припомню с детства, чтобы дождей почти не было, и снег чуть ли не на месяц позже обычного выпал

234

WhiteShark , 10-11-2018 16:27:37

У нас щас сыплеца чото мелкокристаллическое, призванное изображать снег. Относительно сухо. Ноль градусофф. Зяпко. Но терпимо.

235

balkan, 10-11-2018 16:29:46

А у нас, а у нас.. Туман разошёлся, солнце 1

236

balkan, 10-11-2018 16:30:00

Здрасьт

237

balkan, 10-11-2018 16:33:58

Солнчице

* rps20181110_143319 :: 93,1 kb - показать
238

Enfant TerriБль, 10-11-2018 16:35:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [233]

>прошелсо щас по снежку до кб. сука, ебал я эту зиму
>
>осень, впрочем, и так порадовала, не припомню с детства, чтобы дождей почти не было, и снег чуть ли не на месяц позже обычного выпал
плюсую
обычно в конце октября уже снег лежал, а тут только пошел, да и то- мокрый, тяжелый, и при плюсовой температуре

239

Enfant TerriБль, 10-11-2018 16:36:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [237]

>Солнчице
аккуратненько как все
Привей, Баллик

240

balkan, 10-11-2018 16:41:28

ответ на: Enfant TerriБль [238]

>>прошелсо щас по снежку до кб. сука, ебал я эту зиму
>>
>>осень, впрочем, и так порадовала, не припомню с детства, чтобы дождей почти не было, и снег чуть ли не на месяц позже обычного выпал
> плюсую
> обычно в конце октября уже снег лежал, а тут только пошел, да и то- мокрый, тяжелый, и при плюсовой температуре
Соглашусь со свеми

241

balkan, 10-11-2018 16:43:30

ответ на: Enfant TerriБль [238]

>>прошелсо щас по снежку до кб. сука, ебал я эту зиму
>>
>>осень, впрочем, и так порадовала, не припомню с детства, чтобы дождей почти не было, и снег чуть ли не на месяц позже обычного выпал
> плюсую
> обычно в конце октября уже снег лежал, а тут только пошел, да и то- мокрый, тяжелый, и при плюсовой температуре
Мы только недавно отопление включили, а то было +19,только изредка по вечерам подогревали. Очень удачная осень, ога

242

balkan, 10-11-2018 16:43:44

ответ на: Enfant TerriБль [239]

>>Солнчице
> аккуратненько как все
> Привей, Баллик
Терричка

243

balkan, 10-11-2018 16:45:05

ответ на: WhiteShark [234]

>У нас щас сыплеца чото мелкокристаллическое, призванное изображать снег. Относительно сухо. Ноль градусофф. Зяпко. Но терпимо.
/включила лампачку над аквариумом/
Так теплее7

244

шыш888, 10-11-2018 16:46:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [233]

>прошелсо щас по снежку до кб. сука, ебал я эту зиму
>
>осень, впрочем, и так порадовала, не припомню с детства, чтобы дождей почти не было, и снег чуть ли не на месяц позже обычного выпал
да харож ужэ по марозу шароёбицо. закупил ящик--и на балкон.
и нехуя ходить кажон день.
а дальше?-- веть декабр ешо впереде.. инварь , фибраль-- етаж заибёссии!! и/или замерзнешь..

245

шыш888, 10-11-2018 16:48:05

ответ на: Enfant TerriБль [239]

>>Солнчице
>аккуратненько как все
>Привей, Баллик
сразу видно.. цыгане европейские.. не тошто у нашых.. срачь голимый

246

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2018 16:48:17

Агхори охотно нарушают все аскетические табу, убежденные, что "заменой всех ценностей на противоположные" они ускорят просветление. В то время как всем садху полагается быть вегетарианцами и трезвенниками (впрочем как и всем Индуистам), Агхори едят мясо и пьют алкоголь.
Агхори приписываются даже более отталкивающие привычки: они едят гнилую плоть трупов; едят экскременты и пьют мочу, даже собачью; они имеют ритуальные сношения с менструирующими проститутками в местах кремации, где они обычно обитают; и они медитируют, сидя на трупе, они оскорбляют людей грязными выражениями, они окружают себя предметами смерти, такими как человеческие черепа, из которых они пьют и с которыми проводят магические ритуалы.

247

шыш888, 10-11-2018 16:48:49

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [240]

>>>прошелсо щас по снежку до кб. сука, ебал я эту зиму
>>>
>>>осень, впрочем, и так порадовала, не припомню с детства, чтобы дождей почти не было, и снег чуть ли не на месяц позже обычного выпал
>> плюсую
>> обычно в конце октября уже снег лежал, а тут только пошел, да и то- мокрый, тяжелый, и при плюсовой температуре
>Соглашусь со свеми
а я--нетъ!! ваще вот нисагласен!!
всё--не так!

248

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2018 16:51:07

ответ на: шыш888 [244]

>>прошелсо щас по снежку до кб. сука, ебал я эту зиму
>>
>>осень, впрочем, и так порадовала, не припомню с детства, чтобы дождей почти не было, и снег чуть ли не на месяц позже обычного выпал
>да харож ужэ по марозу шароёбицо. закупил ящик--и на балкон.
>и нехуя ходить кажон день.
>а дальше?-- веть декабр ешо впереде.. инварь , фибраль-- етаж заибёссии!! и/или замерзнешь..

мне ящиками закупацо низя. цобако мясо не караулит

249

Альбертыч, 10-11-2018 16:51:35

Барышням - превде!

250

balkan, 10-11-2018 16:51:54

ответ на: шыш888 [245]

>>>Солнчице
>>аккуратненько как все
>>Привей, Баллик
> сразу видно.. цыгане европейские.. не тошто у нашых.. срачь голимый
Пох
Это не моя хата, ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg