Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОУ-10

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все помню так, как будто это произошло только что. Вся эта ужасная картина стоит перед глазами. Вокруг было совсем темно. Я спускался по железной лестнице вниз. На самую глубину. Спустившись, я постоял в нерешительности, раздумывая в какую дверь зайти. Наконец определившись, я шагнул в открывшиеся двери. Увиденное повергло меня в ужас. На стене, чуть возвышаясь над полом что-то висело. Подойдя ближе, я увидел ЕГО. Он был совсем красный. Все тело было покрыто язвами и отслоениями. От возраста или от постоянных сквозняков в здешних местах. Грудь его сдавливал толстый металлический ремень, удерживающий его на высоте. Как долго, и главное, почему он здесь висит? Я не мог пошевелится и только глазами шарил по всему его телу. Вдруг на его боку я разглядел надпись "ОУ-10". Тщетно я пытался понять, что могут обозначать эти буквы и цифры.

Может это инициалы? Но при чем тут число 15? Возможно это был какой-то шифр или код, значение которого мне было уже не узнать никогда. И тут я поймал себя на мысли, что все это время, пока я смотрел на него, он не шелохнулся, не издал не единого звука. А жив ли он? Приблизившись к нему, чтобы проверить дыхание, я увидел, что рот его прочно стянут толстой железной проволокой. Надо было спасать его. Я решительно стал распутывать проволоку, как вдруг из его рта хлынула густая пена. Через мгновение весь пол уже был в ней и я по щиколотки стоял в вязкой массе. Я отчаянно всматривался во все его тело, пытаясь уловить хоть малейшие признаки жизни. Губы его почернели настолько, что было похоже, что они сделаны из пластика. Может это и был чей-то чудовищный, нечеловеческий эксперимент.

Стальной ремень долго не поддавался. В тот момент, когда мне удалось отстегнуть его, пена перестала литься из его рта.

Освобожденный он рухнул на мои руки. Он оказался настолько легким,что я мог держать его одной рукой. Вес его был не больше младенца.

В последний раз приблизив его к своему лицу, я убедился что дыхания нет. Несомненно, он был мертв. Что побудило или заставило людей так жестоко обойтись с ним? Это навсегда останется для меня загадкой. Но это я. А кто вспомнит о НЕМ?

Оставил ли ОН на земле хоть какое-то напоминание о себе?

На полу, в разжиженной пене я увидел маленькую табличку отклеившеюся от его спины. Вот это и была та единственная память, которую он оставил о себе, отдав всего себя на благо таким жестоким людям.

На этой пожелтевшей от времени бумажке, хранящейся у меня во внутреннем кармане до сих пор, написано мелким шрифтом "Огнетушитель углекислотный ОУ-10. Предназначен для тушения загораний различных горючих веществ. Огнетушащее вещество - двуокись углерода.

Эксплуатировать при температуре -40 - +50°С."

dj ykypok , 13.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Фаллос на крыльях, 13-09-2018 20:28:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [670]

>12 лет ей было + почки больные
Ну, панятно

702

жестяньщег, 13-09-2018 20:30:32

Драсте дев ачки и м альчеки

703

Фаллос на крыльях, 13-09-2018 20:30:56

ответ на: шыш888 [672]

>>Хамяг орнольд умер, за ним зинка. Адин сабакевичь асталсо.
>Те никажэцо што в етой истории  появился подозриваэмый?
А точна, онъ 77

704

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 20:34:10

Согласно Корану дню страшного суда предшествуют следующие события:
1. Пришествие Масиха Исы ибн Марьям
2. Нашествие народов Йаджудж и Маджудж, (Гог и Магог - в библейской эсхатологии, — два народа, нашествие которых потрясёт мир незадолго до второго прихода Мессии).
3. Появление существа «Даббат уль-Арз»
4. Дым (Духан),
5. Восход Солнца с места заката
Согласно хадисам пророка Мухаммада, предшествующие воскресению события будут следующие: “Десять знамений будут предшествовать воскресению и страшному суду: это
1. Восход солнца с Запада;
2. Сошествие Дыма (духан);
3. Появление существа Даббат уль-Арз;
4. Нашествие Йаджуджа и Маджуджа;
5. Пришествие Исы;
6. Появление Даджала,
Затмение солнца в трех местах:
7. На западе,
8. На востоке,
9. И в Аравии;
10. Выход огня в Адене, который погонит людей к месту собрания (маш’ар)”.
Каждое из этих знамений протяженно во времени. Из них появление Даджала, пришествие Исы и нашествие Яджуджа и Маджуджа следуют непосредственно один после другого. Последовательность же других событий не ясна.

705

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 20:36:52

Посохом Мусы это существо будет ставить печать на лица оставшихся немногих праведников. Эта печать вначале будет в виде белой метки, которая затем расползется по всему лицу и лица праведников, таким образом, будут белыми. Кольцом Сулеймана же Даббат уль-Арз будет ударять по лицам неверных и на их лицах вначале появится черная метка, которая расползется по их лицам и они станут черными. Затем он будет возвещать людям о том, кто из них будет в раю, а кто в аду.

706

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 20:39:03

Когда Великий Аллах распорядится уничтожить вселенную, Он прикажет ангелу Исрафилу дунуть в Сур (труба). После этого все, что есть на небесах и земле будет уничтожено, помимо тех, кого Аллах пожелает оставить живыми. Вся земля превратится в плоскую равнину. После этого Аллах прикажет Исрафилу во второй раз дунуть в Сур. После этого все люди восстанут из своих могил живыми".
После воскрешения начнется Божий суд (Коран, 36: 53, 54). Судьей на нем будет Аллах (Коран, 1:4; 6:73). Для этого ангелы соберут (хашр) всех людей на одно место (мевкиф). В хадисе, переданном Ибн Аббасом, говорится о том, что люди будут стоять голыми, необутыми и необрезанными (т.е. у мужчин не будет обрезания крайней плоти, которое желательно иметь в этом мире)

707

жестяньщег, 13-09-2018 20:47:52

Дык этож откровение от Иоана. Практически слово в слова

708

шыш888, 13-09-2018 20:56:29

ответ на: жестяньщег [707]

чото про обрезаных\необрезаных я в апокалипсие не помню

709

Ахуевшее Рыло, 13-09-2018 20:59:47

На страшный суд
Иду со старой шкурой
Я был Махмуд
Теперь зовите Юрой

710

Marcus, 13-09-2018 21:16:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [709]

>На страшный суд
>Иду к тебе, Создатель
>Я был Махмуд
>Теперь зовите Катей

711

Альбертыч, 13-09-2018 21:20:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [709]

>На страшный суд
>Иду,отклячив задик
>Я был Махмуд
>Теперь зовите Вадик

712

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 21:23:18

ответ на: жестяньщег [707]

>Дык этож откровение от Иоана. Практически слово в слова

Не далее, как сегодня, сказал это родичам-мусульманам. Кажется, обиделись.

713

Непризнанный, 13-09-2018 21:24:52

есть в графском парке старый пруд
туда сабаки срут
и кожки тоже срут
все срууут

\тут картинко морениста майквазовского\

714

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 21:28:39

а́ббат аль-ард (араб. دابة الأرض‎) — в исламской эсхатологии вьючное и верховое животное, которое выйдет из-под земли. Выход из под земли животного является одним из знамений Судного дня (киямат). Упоминается в Коране.

Об Даббат аль-арде говорится в 82 аяте суры ан-Намль (Муравьи): «Мы выведем им животное из земли, которое заговорит с ними…»[1]. Оно выйдет тогда, когда неверие (куфр), искажение и забвение ислама будет нормальным явлением. Возможно, это существо выйдет в Мекке и будет говорить с людьми[2].

В исламском предании сообщается о том, что вместе с Даббат аль-ардом появятся посох Мусы и кольцо Сулеймана. Посохом пророка Мусы оно будет ставить печать на лица немногих оставшихся праведников (салих). Печать вначале будет в виде белой метки, которая затем расползется по всему лицу. Таким образом, лица праведников будут белыми. Кольцом Сулеймана это существо будет ударять по лицам неверных (кафир) и на их лицах появится чёрная метка, которая расползется по их лицам и они станут черными. Затем Даббат аль-ард будет возвещать людям о том, кто из них будет в раю (джаннат), а кто в аду (джаханнам). В некоторых преданиях говорится, что Даббат аль-ард выйдет три раза[

715

Marcus, 13-09-2018 21:29:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [712]

>>Дык этож откровение от Иоана. Практически слово в слова
>
>Не далее, как сегодня, сказал это родичам-мусульманам. Кажется, обиделись.
а они вообще слышали про авраамические религии? про разницу в возрасте ~600 лет? нэ?

716

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 21:30:31

Простите, это здесь бьют ебало за деньги?

717

Marcus, 13-09-2018 21:31:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

>Простите, это здесь бьют ебало за деньги?
*ТЫДЫЩЪ!!!*
с вас 100€

718

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 21:32:32

ответ на: Marcus [715]

>>>Дык этож откровение от Иоана. Практически слово в слова
>>
>>Не далее, как сегодня, сказал это родичам-мусульманам. Кажется, обиделись.
>а они вообще слышали про авраамические религии? про разницу в возрасте ~600 лет? нэ?

Слышали, естественно. Как раз потому, что нечем крыть, и обижаются.

719

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 21:34:49

таг бль. Задумалсо, сколько крайних плотей придеццо Аллаху выращивать у воскрешенных.

720

Marcus, 13-09-2018 21:42:58

сегодня писателю гешину 45
ну если кому-то нужен был повод выпить. ггггг

721

Ахуевшее Рыло, 13-09-2018 21:46:04

Читыреста тонн куриных шкурок бошкирия палюбасу должна припасти

722

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 21:46:21

сорок пять, сорок пять,
и песатель столп апять

723

шыш888, 13-09-2018 21:47:18

ответ на: Marcus [720]

>сегодня писателю гешину 45
>ну если кому-то нужен был повод выпить. ггггг
настаящиму любителю анкаголя повад ненужын...

724

Ахуевшее Рыло, 13-09-2018 21:47:37

45, 45, геша погронецъ опять

725

Marcus, 13-09-2018 22:12:43

ну што, гасконцы! не выпить ли нам шампанского?

726

шыш888, 13-09-2018 22:17:28

ответ на: Marcus [725]

>ну што, гасконцы! не выпить ли нам шампанского?
чо? правда штыль?--ноливай! себе сначяла..
коль выппешь то я стакан вотки за тебя жахну

727

шыш888, 13-09-2018 22:38:34

есть ачючение што все сдокле.
а мрякус ищо и ппяный лежыт и пустой бутылкой изпад шампанскага грозит небесам

728

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2018 22:47:02

Я всегда затруднялея прямо сказать, чего я хочу. Ты скажешь, должна быть какая-то цель, хотя бы ориентир, что-то вроде звезд? Вряд ли, звезды - такая же действительность, как и все остальное. Я скорее знаю, чего я не хочу. Я хотел бы избежать возвращения. Хотел бы оставить вместо него что-то другое - слезы, или смех, или обрывки разговора, хотел бы спутать сон с явью, хотел бы узнать в толпе улыбку, понятную только мне. В конце концов, с твоей стороны это был идиотский вопрос

729

Альбертыч, 13-09-2018 23:07:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [721]

эээ Оксана Евгеньевна из куриных шкурок такое делает,шо песдей. покупает шкурьки и костяки рублей по 10,наваривает кости,потом шкурки тудой и вываривать,как на . потом в остывший продукт соль,перец,травы и по бутылкам пластиковым.Эта штука и не застывает в морозилке и не тухнет в холодильнике.ну так-то непрезентабельно,но когда на свежеиспечонный бородинский ,да с горячем чаем - вполне себе жраццо

730

Альбертыч, 13-09-2018 23:19:21

я ваще тут научился бюджетным блюдам,ыыы. достатоточно найти мосалыгу,а св остальное растёт или бегает

731

шыш888, 13-09-2018 23:39:36

ответ на: Альбертыч [730]

в ачерендной раз делал каклеты по албанцке.
от всей семьи--абальшой рахмат!
сёдне подобрал норм пропорцыи и получил неапхадимую консистенцыю.
типерь тока спецыё пердически менять буду. для разнообразия

732

Альбертыч, 14-09-2018 00:11:58

ответ на: шыш888 [731]

вот я очень себя радовать за тебю.я сам когдайто это знайшов,потом привнёс.это реально одно и из блюд с мясой,кед только тщательность вырубки решает и аккуратность.
ушолц цпа

733

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 02:19:30

псё, вилазь!!11

734

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 02:21:13

да и тапары б аформедь была б ниплоха б

735

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 03:00:08

псё зааскверьдьняля чойта

736

RotvaleZ, 14-09-2018 03:58:32

бль, за бортом +2

737

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 04:41:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [736]

>бль, за бортом +2
тащьканда, епт

738

RotvaleZ, 14-09-2018 04:45:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [737]

>>бль, за бортом +2
>тащьканда, епт
ога, ф халадиле типлее

739

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 04:59:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [738]

>>>бль, за бортом +2
>>тащьканда, епт
>ога, ф халадиле типлее
вджва рааааазаа...

740

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:00:08

а тапары?77
а нибуит!11

741

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:08:39

хатя каг знать, как знать...

742

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:08:57

слючяи ани разныя буват

743

Фаллос на крыльях, 14-09-2018 05:21:47

и в заднетсу, в заднетсу, в заднецу!! (R)

744

RotvaleZ, 14-09-2018 05:22:22

тапары, тапары, нибудите зольдад

745

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:37:25

но есле щолкать, то каэш никаких тапаров нидаждесси

746

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:39:34

пасему ноцтард

747

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:39:46

маааагшн!!1

748

RotvaleZ, 14-09-2018 05:40:20

фое1

749

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:42:13

бенедикт-венедикт

750

Пробрюшливое жорло, 14-09-2018 05:42:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [748]

>фое1
foe-ета ворог панаглецке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg