Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

краска

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мы с женой и котом Тимошей недавно переехали в новую квартиру. В субботу красил пол в большой комнате. Вот тутто нас ждал сюрпрайс нах! Када осталось докрасить последний квадратный метр, я жопой почуял, что по крашеному полу ктота ходит... БЛЬ.... ЙОПТА!, Тимоша нах!!! Куда папёр пидар!

Бляаааа.... Смотрю, этот долбойоп сесть пытается на свою махнатую жопу! ... Хуйясе, думаю, пиздец, ... чо делать то? Ну я за ним, он охуефший от запаха краски видать увидел во мне китайскага дракона, и папиздовал в прихожую ПО ЛИНОЛЕУМУ в спальню, оставляя засабой коричневые следы свежей краски! Паласатый рейс просто нах...

Я за ним. Он тут присцал от моих воплей и похуярил трусцой по своим укромным местам. Спальня то завалена! Ну я за ним, туда, сюда, он носится блять, мявкает, думал наверна и с ним поиграть захател! :-))))

Вопщем када я его поймал, мои руки по локти были как у тигра! Ну думаю Тимоша, ты канешна кот-пидараст, но спасать тя както надо. На крики с кухни вышла жена. Я подумал, што я щас па яйтцам получу, однако коричневые лапы с коричневыми кактями отвлекли ейо внимание. Вопщем полчаса мы его держали и оттирали уайтспиритом. Потом прецтояла процедура помыфки под холодной водой, штоп он спирту сабака не нажрался.

Тут он нам показал, какой он бальшой нах, красивый нах и сильный, и што у него есть пиздато отточенные кокти! Блять, он по своему усатому иблищу никада столько не получал! Сцука, сильный, выкручивается! Кароче это надо было видеть! В ванне над ведром два садиста зверски мучили жирного дамашнего кота. Орали фтроём. Двое матом, один - просто орал.

Эта хрень ебучая, уайтспирит, нада сказать, с кашачьега меха нихуя не смываетца! Тем более горячей воды нет. Короче пришлось его отпускать. Ноги конешно стали не коричневыми, а жолто-оранжевыми, но воняли так, бутта он вырос нах на афтопретприятии! Ничо, выжыл...

многоЧЛЕН , 04.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:45:56

коприско тожы упёрдна лометя в клюпп "Играй, трехрядочька моя!" им. дедки
скора там нипраталкнутя буит

202

WhiteShark , 04-09-2018 08:46:13

А еще вот чо нашла.
Тифон.
Археологи одобрили версию, что это он может быть изображен на поясе, тока в ну очень стилизованном виде

* antiq522 :: 95,5 kb - показать
203

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 08:46:27

Жуткие цифры привел президент Таджикистана Эмомали Рахмон. По его словам, каждый год в стране рождается почти полторы тысячи детей-инвалидов, больше половины в браках между близкими родственниками.

Также в стране много просто больных детей. Каждый пятый — низкорослый, каждый четвертый страдает малокровием, каждый десятый – малым весом, передает «Азия-Плюс».

В 2016 года в Таджикистане были запрещены браки между детьми братьев, детьми сестер, детьми дядей и теть. Женихи и невесты теперь в республике проходят обязательный медосмотр.

204

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:47:02

ответ на: WhiteShark [202]

важный, как хъй бумажный

205

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:49:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [203]

>Жуткие цифры привел президент Таджикистана Эмомали Рахмон. По его словам, каждый год в стране рождается почти полторы тысячи детей-инвалидов, больше половины в браках между близкими родственниками.
>
>Также в стране много просто больных детей. Каждый пятый — низкорослый, каждый четвертый страдает малокровием, каждый десятый – малым весом, передает «Азия-Плюс».
>
>В 2016 года в Таджикистане были запрещены браки между детьми братьев, детьми сестер, детьми дядей и теть. Женихи и невесты теперь в республике проходят обязательный медосмотр.

и све глагне в мск и акреснасьте ламидзэ как намазано им тут
пздц, адин пасёлак (кадата был тишайшый дачьный пасёлагъ, кед липиздричьке-то не све астанавлевае) - терь чюркабаза
русскенама лиц хъй фстретиж бляй
чюрбаны настроеле глагне дамоф типа апщяг прям рядами и там поджывают

206

Rideamus!, 04-09-2018 08:49:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [189]

>>ишь, блять: он админу будет указывать!..это тебе не роль Меркель в евросоюзе, тожэ мне...
>чочочо, модер админом стал?77
>с павышением, хуле

да какая нахуй разница!.. /с/

207

Rideamus!, 04-09-2018 08:50:49

ответ на: WhiteShark [192]

>В смысле, привет, Ридди

угу
и "липучку" на спину
Доброе утро

208

Rideamus!, 04-09-2018 08:51:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [195]

>>>хвость пришей... хлястики и пуговицы на свои польты попришывай, немец-перец-колбаса...
>>>ггг
>>Штрипочки еще
>гагага
>и пукли

ис прищепок, разломатых

209

врио зам. директора корзины, 04-09-2018 08:53:11

ответ на: Rideamus! [208]

>>>>хвость пришей... хлястики и пуговицы на свои польты попришывай, немец-перец-колбаса...
>>>>ггг
>>>Штрипочки еще
>>гагага
>>и пукли
>
>ис прищепок, разломатых

* 20160 :: 143,5 kb - показать
210

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:53:48

но, утии

211

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 08:54:48

Старшекласснице на Урале отказались продать сборники стихов Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Иосифа Бродского, поскольку на книгах стояло ограничение 18+. Об этом сообщил портал «Новый день».

17-летняя Алиса пыталась купить книги в трех магазинах Екатеринбурга, однако везде получила отказ продавцов продать их из-за ее возраста.

212

шыш888, 04-09-2018 08:55:03

ответ на: WhiteShark [190]

>Пиздец мне щас видео с израиля прислали.
>В городе утром араб бросился на солдата, тот его застрелил
иии............. што?
там ета хуйня рыгулярно уже лет60..
чо новава? мож он зачемто вытащил хуй? мож на руках к сольдату шол?

213

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:55:53

ответ на: Rideamus! [206]

>>>ишь, блять: он админу будет указывать!..это тебе не роль Меркель в евросоюзе, тожэ мне...
>>чочочо, модер админом стал?77
>>с павышением, хуле
>
>да какая нахуй разница!.. /с/

- ви уверены шышта кастрацыя?77 маладой чилабрек, может, абрезанее?77
- да какая разнеца!11

214

Rideamus!, 04-09-2018 08:56:22

ответ на: врио зам. директора корзины [209]

>>>>>хвость пришей... хлястики и пуговицы на свои польты попришывай, немец-перец-колбаса...
>>>>>ггг
>>>>Штрипочки еще
>>>гагага
>>>и пукли
>>
>>ис прищепок, разломатых
Ыыы
"Скромно, но со вкусом!.." /с/

215

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:56:58

ответ на: шыш888 [212]

>>Пиздец мне щас видео с израиля прислали.
>>В городе утром араб бросился на солдата, тот его застрелил
>иии............. што?
>там ета хуйня рыгулярно уже лет60..
>чо новава? мож он зачемто вытащил хуй? мож на руках к сольдату шол?
+++
там ета дажы в навасьтях не паказывают
ета типа как у нас пустить в эфир "на ветащьке запиликало сеницо"
и чо бля?77

216

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 08:57:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [205]

>>Жуткие цифры привел президент Таджикистана Эмомали Рахмон. По его словам, каждый год в стране рождается почти полторы тысячи детей-инвалидов, больше половины в браках между близкими родственниками.
>>
>>Также в стране много просто больных детей. Каждый пятый — низкорослый, каждый четвертый страдает малокровием, каждый десятый – малым весом, передает «Азия-Плюс».
>>
>>В 2016 года в Таджикистане были запрещены браки между детьми братьев, детьми сестер, детьми дядей и теть. Женихи и невесты теперь в республике проходят обязательный медосмотр.
>
>и све глагне в мск и акреснасьте ламидзэ как намазано им тут
>пздц, адин пасёлак (кадата был тишайшый дачьный пасёлагъ, кед липиздричьке-то не све астанавлевае) - терь чюркабаза
>русскенама лиц хъй фстретиж бляй
>чюрбаны настроеле глагне дамоф типа апщяг прям рядами и там поджывают

они везде, блеать. Раньше чумазых носорогов только на рынке можно было встретить, а сейчас., куда ни плюнь, они сцуко в полном ассортименте на каждом шагу.

217

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:58:10

оыкнеорвн

218

Rideamus!, 04-09-2018 08:58:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>Старшекласснице на Урале отказались продать сборники стихов Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Иосифа Бродского, поскольку на книгах стояло ограничение 18+. Об этом сообщил портал «Новый день».
>
>17-летняя Алиса пыталась купить книги в трех магазинах Екатеринбурга, однако везде получила отказ продавцов продать их из-за ее возраста.

"Безграничнее, чем космос, может быть лишь глупость человеческая.." /с/

219

шыш888, 04-09-2018 08:58:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>Старшекласснице на Урале отказались продать сборники стихов Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Иосифа Бродского, поскольку на книгах стояло ограничение 18+. Об этом сообщил портал «Новый день».
>
>17-летняя Алиса пыталась купить книги в трех магазинах Екатеринбурга, однако везде получила отказ продавцов продать их из-за ее возраста.
а .. незнайку на луне ищо продают? ну--вообще.

220

врио зам. директора корзины, 04-09-2018 08:58:54

sgwerg

221

врио зам. директора корзины, 04-09-2018 08:58:59

uj

222

врио зам. директора корзины, 04-09-2018 08:59:05

tнорук

223

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:59:32

ыпоконык

224

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 08:59:38

тхэ бля

225

WhiteShark , 04-09-2018 08:59:48

ответ на: шыш888 [212]

Децствительна ничо удивительного

226

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:00:11

ответ на: врио зам. директора корзины [222]

>военрук

в военторге

227

врио зам. директора корзины, 04-09-2018 09:00:42

а низнайко на луне зачотне книшко
про всю гадасц современного мира там есть

228

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 09:01:02

ответ на: шыш888 [219]

>>Старшекласснице на Урале отказались продать сборники стихов Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Иосифа Бродского, поскольку на книгах стояло ограничение 18+. Об этом сообщил портал «Новый день».
>>
>>17-летняя Алиса пыталась купить книги в трех магазинах Екатеринбурга, однако везде получила отказ продавцов продать их из-за ее возраста.
>а .. незнайку на луне ищо продают? ну--вообще.

мож, фейк, но уже приличное время назад вроде как до кого-то мусора конкретно доебывались за репосты из незнайки в контактеге

229

шыш888, 04-09-2018 09:01:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

армстронг умир отсердтца.
наверна пизданулся на корке какойто более другой персонаж

230

шыш888, 04-09-2018 09:03:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [228]

>>>Старшекласснице на Урале отказались продать сборники стихов Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Иосифа Бродского, поскольку на книгах стояло ограничение 18+. Об этом сообщил портал «Новый день».
>>>
>>>17-летняя Алиса пыталась купить книги в трех магазинах Екатеринбурга, однако везде получила отказ продавцов продать их из-за ее возраста.
>>а .. незнайку на луне ищо продают? ну--вообще.
>
>мож, фейк, но уже приличное время назад вроде как до кого-то мусора конкретно доебывались за репосты из незнайки в контактеге
вот я и думаю. а то прицыцыруешь чонить--а  тут ужэ архаровцы на пороге "пожалте милчилавег на кичю"
аппаснабля!

231

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:03:45

есенина каэш низя
там же как:

ебите баппъ на свежем сене
с приветом к вам сергей есенин

а маекофскей ваще чистая парнуха

вот бы жэньщену белую-белую
                      а фпрочем,
                                        гагая
                                                  рррразнеца?77
паставил ее раком к дереву,
                        и в заднеццу,
                                              в заднеццу,
                                                                  в заднеццу!!1


ненене, низя такое 17-летним щькололо прадавадь!!11

232

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 09:03:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [228]

Если не фейк, то неприкрытый долбоебизм...
У мну сын в 9-м классе Есенина спокойно покупал

233

Rideamus!, 04-09-2018 09:03:56

ответ на: врио зам. директора корзины [227]

>а низнайко на луне зачотне книшко
>про всю гадасц современного мира там есть

и сякие приколы, типа:
"Ведро воды заменяет стакан сметаны"

234

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:04:45

ответ на: шыш888 [229]

>армстронг умир отсердтца.
>наверна пизданулся на корке какойто более другой персонаж
вазмона
ктота из астранотаффъ пендосскехъ

235

RotvaleZ, 04-09-2018 09:05:00

закуска к рому в виде вяленной рыбы (омуль, запрещенная к вылову в байкале террористическая группировка) - имеет право на существование

236

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 09:05:22

ответ на: Rideamus! [233]

из детства
"удар по почкам заменяет кружку пива"

237

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 09:07:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [235]

мну один раз летом поллитра вотки скушал под завяленного собственноручно омуля

238

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:07:02

сегареты грит фирмы "Ту"
заменяе хъй ва рту

239

шыш888, 04-09-2018 09:08:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [237]

>мну один раз летом поллитра вотки скушал под завяленного собственноручно омуля
0,5? под 1(одну) рыбку?
вот вы жрать уажаемый...

240

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 09:09:33

ответ на: врио зам. директора корзины [227]

>а низнайко на луне зачотне книшко
>про всю гадасц современного мира там есть

* 13 :: 77,0 kb - показать
241

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:10:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [232]

>Если не фейк, то неприкрытый долбоебизм...
>У мну сын в 9-м классе Есенина спокойно покупал
дабля, ета дурь 18+ пашла када, пару лет взадъ шль
када фильмаскопы стале маркировать, бирковать и щьнуровать бял

чота я не припомню, шоб в савейскае время атказывале щькололо в пакупке книгъ, ну каторыя в аткрытай прадажы
хочиж есенена - да нннннна сцуко, падавись ты блять
чехова тебе?77 жрииии бляяяя, щя достоевскава ещро те насую

242

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 09:11:03

ответ на: шыш888 [239]

>>мну один раз летом поллитра вотки скушал под завяленного собственноручно омуля
>0,5? под 1(одну) рыбку?
>вот вы жрать уажаемый...

ну, хорошо прояленный омуль, сходу хуй разгрызешь
и пить ннадо неторопливо
иначе не успеешь спинку отгрызть - уже синий
мну дето в часов 7 вечера начал
и к 10;00 докушал

243

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:11:54

кружляэ

244

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:12:53

омуль-гномон

245

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 09:13:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

Ога. В Тургеневе и Некрасове такие сексуальные сцены попа дались...
Да и в Лермонтове тоже...
Как щаз помню вот эту книжку с гордой надпесью "Вадим" на обложке

* 13 :: 49,5 kb - показать
246

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:15:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [245]

>Ога. В Тургеневе и Некрасове такие сексуальные сцены попа дались...
>Да и в Лермонтове тоже...
>Как щаз помню вот эту книжку с гордой надпесью "Вадим" на обложке
у бунена тожы ничотаг
тока без вадима, ибо вадим идет нахуъй

247

RotvaleZ, 04-09-2018 09:16:12

теоритически, вечером я бы с одного омуля наелся, если бы днём пообедал нормально
ну хлеп там есчо, огурчик мона свежый

248

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:17:55

а низнакйа доооо, гениальная книщька
скока там, 4 их шль

249

шыш888, 04-09-2018 09:19:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольн [242]

>>>мну один раз летом поллитра вотки скушал под завяленного собственноручно омуля
>>0,5? под 1(одну) рыбку?
>>вот вы жрать уажаемый...
>
>ну, хорошо прояленный омуль, сходу хуй разгрызешь
>и пить ннадо неторопливо
>иначе не успеешь спинку отгрызть - уже синий
>мну дето в часов 7 вечера начал
>и к 10;00 докушал
тепер в другую сторону..
3 чяса мучать поллитры?
ни ф какие варота.
а омуль при вяленьи--твердеет?
я вот  каких едал--так оне такие... мяхкие.  не как вобла там или тарань

250

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 09:19:44

ещро мультег ахуени, как низнайко дудонил в валторну, а све ему арали "ПАШООООЛСУКАНАХУЙРАЗДУДЕЛСЯТУТМУЗЫКАЛЬНЫЙВЫМОЙ!!11"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg