Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

краска

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мы с женой и котом Тимошей недавно переехали в новую квартиру. В субботу красил пол в большой комнате. Вот тутто нас ждал сюрпрайс нах! Када осталось докрасить последний квадратный метр, я жопой почуял, что по крашеному полу ктота ходит... БЛЬ.... ЙОПТА!, Тимоша нах!!! Куда папёр пидар!

Бляаааа.... Смотрю, этот долбойоп сесть пытается на свою махнатую жопу! ... Хуйясе, думаю, пиздец, ... чо делать то? Ну я за ним, он охуефший от запаха краски видать увидел во мне китайскага дракона, и папиздовал в прихожую ПО ЛИНОЛЕУМУ в спальню, оставляя засабой коричневые следы свежей краски! Паласатый рейс просто нах...

Я за ним. Он тут присцал от моих воплей и похуярил трусцой по своим укромным местам. Спальня то завалена! Ну я за ним, туда, сюда, он носится блять, мявкает, думал наверна и с ним поиграть захател! :-))))

Вопщем када я его поймал, мои руки по локти были как у тигра! Ну думаю Тимоша, ты канешна кот-пидараст, но спасать тя както надо. На крики с кухни вышла жена. Я подумал, што я щас па яйтцам получу, однако коричневые лапы с коричневыми кактями отвлекли ейо внимание. Вопщем полчаса мы его держали и оттирали уайтспиритом. Потом прецтояла процедура помыфки под холодной водой, штоп он спирту сабака не нажрался.

Тут он нам показал, какой он бальшой нах, красивый нах и сильный, и што у него есть пиздато отточенные кокти! Блять, он по своему усатому иблищу никада столько не получал! Сцука, сильный, выкручивается! Кароче это надо было видеть! В ванне над ведром два садиста зверски мучили жирного дамашнего кота. Орали фтроём. Двое матом, один - просто орал.

Эта хрень ебучая, уайтспирит, нада сказать, с кашачьега меха нихуя не смываетца! Тем более горячей воды нет. Короче пришлось его отпускать. Ноги конешно стали не коричневыми, а жолто-оранжевыми, но воняли так, бутта он вырос нах на афтопретприятии! Ничо, выжыл...

многоЧЛЕН , 04.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Непризнанный, 04-09-2018 13:49:38

>на каждый глоток всё слабей передок

\1-й закон нихазяйки\

602

WhiteShark , 04-09-2018 13:50:05

ответ на: Rideamus! [597]

Бгыгытя

603

WhiteShark , 04-09-2018 13:50:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [600]

>>О. Шыш по каментам пошол.
>Тушы светку, вали артема, ломай расклодуху

604

WhiteShark , 04-09-2018 13:51:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [599]

Щикатна1

А у них еще количество полос разное?
Не знала.

605

Фаллос на крыльях, 04-09-2018 13:51:37

ответ на: WhiteShark [587]

>О. Шыш по каментам пошол.
О это Олег шль

606

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 13:51:41

ПОШЕВЕЛ ЬЛБ!!!!111

607

RotvaleZ, 04-09-2018 13:51:50

ответ на: WhiteShark [587]

>О. Шыш по каментам пошол.
Чероки поступал так, как велел ему инстинкт. Он знал, что поступает правильно, что разжимать челюсти нельзя, и по временам вздрагивал от удовольствия.

608

RotvaleZ, 04-09-2018 13:52:37

Не разжимая зубов, Чероки налегал на него всем телом, пытаясь повалить навзничь.Белый Клык сопротивлялся и чувствовал, как челюсти бульдога, словно жуя его шкуру, передвигаются все выше и выше. С каждой минутой они приближались к горлу. Бульдог действовал расчетливо: стараясь не упустить захваченного, он пользовался малейшей возможностью захватить больше. ©

609

Фаллос на крыльях, 04-09-2018 13:53:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

>ПОШЕВЕЛ ЛЖБ!!111

610

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 13:54:57

Протоиерей Владимир Головин из Татарстана запрещен в служении на три месяца за «молитвы по соглашению» и непристойные проповеди. Соответствующий указ выпустил епископ Чистопольский и Нижнекамский Пармен, документ опубликован на сайте епархии.

Протоиерею запретили совершать какие-либо церковные обряды, носить рясу и наперстный крест. По истечении трех месяцев он должен явиться в Епархиальное управление, где будет решен вопрос о его дальнейшем служении. «В случае упорной нераскаянности» может быть поставлен вопрос о лишении Головина священного сана, говорится в указе. В конце августа епархия потребовала от протоиерея прекратить проповеди, а также удалить свои страницы в соцсетях и канал на Youtube. Однако священник проигнорировал распоряжение и продолжил деятельность, «вносящую соблазн в жизнь Церкви», отмечается в указе.

В конце августа Чистопольская епархия осудила деятельность протоиерея. В РПЦ рассказали, что появилось так называемое движение «соборной молитвы по соглашению с Болгаром», которое убеждало верующих в особой чудодейственной силе молитвы, которую Головин совершает в городе Болгар. Священник обещал усиление молитвы «за дополнительную плату» и ввел практику «духовного лечения», во время которого клал руки на людей, одетых в специальные одежды, а клирики мазали их маслом. «Есть основания полагать, что продвижение "молитвы по соглашению с Болгаром" является сложной финансовой инициативой, замкнутой на членов семьи протоиерея Владимира Головина и его ближайших последователей», — говорилось в заявлении епархии.

В РПЦ отметили, что проповеди Головина безграмотны и противоречат православному учению, содержат «высказывания, граничащие с кощунством и глумлением над Христом». Головин «восторженно» рассказывал верующим, как воспевал служебный гимн «во время близости с супругой». Он советовал женщинам смотреть «непристойные фильмы» вместе с мужьями и публично консультировал дам «о выборе фасона нижнего белья». В беседе с молодежью священник призывал слушателей представить «физиологические отправления», а девушкам — представить за этим занятием мужчин. Наконец, как рассказали в епархии, Головин оскорбил память погибшего в Сирии майора Романа Филипова и летчика Великой Отечественной войны Николая Гастелло, окрестив их смерть как самоубийство и отсутствие веры в Промысл Божий.

Головину также рекомендовали разобрать усыпальницу, устроенную для него в одном из скитов, «во избежание создания культа почитания личности». Священник должен был обратиться в «светские библиотеки» и попросить уничтожить книги, которые он дарил им, как несоответствующие священному писанию.

611

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 13:56:16

Шокирующая история произошла вчера в поселке Могочино Томской области, где 15 летний Павлик лишился жизни весьма экстравагантным способом. Как рассказала мне собеседница, около 8 утра школьник вышел во двор, завел бензопилу и буквально отрезал себе голову. Он не дожил до дня рождения несколько дней.

Паша рос без отцовского воспитания, но назвать семью неблагополучной язык не повернется. Мать старалась обеспечить любимого сына всем необходимым. В том числе купила мальчику компьютер за которым тот проводил очень много времени. Собеседница добавила, что именно это увлечение сгубило Пашу. Его нервы не выдержали после очередной игры.

Следком уже подтвердил факт обнаружения обезображенного тела подростка. Заведено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства"

612

WhiteShark , 04-09-2018 13:56:30

ответ на: Фаллос на крыльях [605]

Огюст

613

Непризнанный, 04-09-2018 13:56:39

>на чужой порывай хъй не доставай

\тарзан, собр. соч., т.1, печать офсетная, бум. туалетная\

614

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 13:57:59

ответ на: WhiteShark [603]

>>>О. Шыш по каментам пошол.
>>Тушы светку, вали артема, ломай расклодуху, вяжы Сашу, наливай тотр, реж канину, зави вовку и бульдыщьке, щя пабухтим, кто там на крылечьке был антон

615

шыш888, 04-09-2018 13:58:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [497]

>В Усть-Каменогорске у мужчины диагностировали беременность
>
>https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/2/11985297.jpg
слово "пошевел" в первый раз встречаю..
"пошевел".....

616

Д.п.з.а.х, 04-09-2018 13:59:06

ответ на: Непризнанный [613]

>>на чужой порывай хъй не доставай

* koroleva-5 :: 64,2 kb - показать
617

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 14:00:06

Волгоградский депутат от партии Единая Россия Аравин рассылает интимные фото девушкам и устраивает на работе секс-вечеринки

618

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 14:00:50

Немиц, скопа траков в БМД???77

619

Д.п.з.а.х, 04-09-2018 14:01:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [618]

>Немиц, скопа турков в БМД???77

620

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2018 14:02:31

Слово ёбаи имеет отношение вовсе не к нам, а к старой сексуальной культуре Японии. Широко распространена она была в сельской местности с ранних лет периода Эдо (1603) до начала периода Мэйдзи (1868), а в некоторых японских деревнях соблюдалась вплоть до середины XX века. Один старик с Сикоку вспоминал, что во времена его молодости это было излюбленным развлечением молодёжи.

Название Ёбаи означает «Ночное посещение» и происходит от слов «ё» (ночь, вечер) и «бай» (ползти). Эта традиция позволяла молодым неженатым мужчинам скрытно проникать в дома девушек по ночам и вступать с ними в интимную связь с согласия партнёрши и с молчаливого согласия её родителей.

Бесшумно пробравшись в дом незамужней девушки, мужчина давал понять ей о своих намерениях, и если получал согласие, они предавались любовным утехам. К утру мужчина обязан был уйти.

Непременным условием было то, что на ёбай мужчина отправлялся совершенно голым. Появление одетого человека в доме среди ночи могло быть расценено, как попытка грабежа и иметь весьма печальные для «ёбаиста» последствия.

621

WhiteShark , 04-09-2018 14:02:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

Не представляю до какой степени нужно ненавидить себя, чтобы сотворить такое

622

WhiteShark , 04-09-2018 14:03:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [618]

>Немиц, скопа тараканов в БМД???77

623

Д.п.з.а.х, 04-09-2018 14:04:39

ответ на: WhiteShark [622]

>>Немиц, скопа стариканов в БМД???77

624

Д.п.з.а.х, 04-09-2018 14:05:20

ответ на: WhiteShark [621]

матери каково, долбоёб

625

RotvaleZ, 04-09-2018 14:06:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [623]

>>>Немиц, скопа стаканов в Макгрегоре???77

626

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 14:06:53

ответ на: шыш888 [615]

>>В Усть-Каменогорске у мужчины диагностировали беременность
>>
>>https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/2/11985297.jpg
>слово "пошевел" в первый раз встречаю..
>"пошевел".....
Пошевееееееееел тот клееееен,
Кед седая мглаааааааа,
А лубофффь как нооооооочь
Стараноооооой пращьлааааа

Слыхал, небось???77 ©

627

шыш888, 04-09-2018 14:07:06

ответ на: Rideamus! [590]

>>О. Шыш по каментам пошол.
>
>нигавари
>с четвертой сотни начал..
а до читвёртай я раньшы читал. в такси.

628

шыш888, 04-09-2018 14:08:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [607]

>>О. Шыш по каментам пошол.
>Чероки поступал так, как велел ему инстинкт. Он знал, что поступает правильно, что разжимать челюсти нельзя, и по временам вздрагивал от удовольствия.
последнее--более чем верно

629

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 14:11:39

Пошевелллло бистибяяяяяяя зимляяяяя

630

RotvaleZ, 04-09-2018 14:12:42

ответ на: шыш888 [628]

>>>О. Шыш по каментам пошол.
>>Чероки поступал так, как велел ему инстинкт. Он знал, что поступает правильно, что разжимать челюсти нельзя, и по временам вздрагивал от удовольствия.
>последнее--более чем верно

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_48812 :: 226,1 kb - показать
631

шыш888, 04-09-2018 14:12:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

>>>В Усть-Каменогорске у мужчины диагностировали беременность
>>>
>>>https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/2/11985297.
jpg
>>слово "пошевел" в первый раз встречаю..
>>"пошевел".....
>Пошевееееееееел тот клееееен,
>Кед седая мглаааааааа,
>А лубофффь как нооооооочь
>Стараноооооой пращьлааааа
>
>Слыхал, небось???77 ©
прикратити петь!

632

Rideamus!, 04-09-2018 14:14:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [630]

>>>>О. Шыш по каментам пошол.
>>>Чероки поступал так, как велел ему инстинкт. Он знал, что поступает правильно, что разжимать челюсти нельзя, и по временам вздрагивал от удовольствия.
>>последнее--более чем верно

унизительная фотка

633

Д.п.з.а.х, 04-09-2018 14:15:30

немец, не смотри 649!!!
не смотри ни в коем случае!!!
там очень, очень худая женщина

634

Пробрюшливое жорло, 04-09-2018 14:17:09

Пошевелычь
Клен кудрявэ лист резной
Пооооошэээвелуч
Ми пращяемя с тобой

635

шыш888, 04-09-2018 14:17:24

ответ на: Rideamus! [632]

>>>>>О. Шыш по каментам пошол.
>>>>Чероки поступал так, как велел ему инстинкт. Он знал, что поступает правильно, что разжимать челюсти нельзя, и по временам вздрагивал от удовольствия.
>>>последнее--более чем верно
>
>унизительная фотка
чушь. тебя там тожэ не было

636

шыш888, 04-09-2018 14:17:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>Пошевелычь
>Клен кудрявэ лист резной
>Пооооошэээвелуч
>Ми пращяемя с тобой
арфы --нет! вазьмите вячег

637

WhiteShark , 04-09-2018 14:17:56

Руки прочь от тефтона111

638

WhiteShark , 04-09-2018 14:18:41

ответ на: Rideamus! [632]

Бгось.
Забавная. И даже милая.
Немец там такой пяненький.

639

Старичюля, 04-09-2018 14:19:18

ответ на: WhiteShark [637]

>Руки прочь от тефтона111

дадада
нехуй дёргать за тефтон. атарвать мона

640

Rideamus!, 04-09-2018 14:19:51

ответ на: шыш888 [635]

>>унизительная фотка
>чушь. тебя там тожэ не было

и что?..
я оцениваю фотку, а не атмосферу встречи

641

Фаллос на крыльях, 04-09-2018 14:20:05

ответ на: WhiteShark [637]

>Руки прочь от тефлона111

642

Rideamus!, 04-09-2018 14:20:35

ответ на: WhiteShark [638]

>Бгось.
>Забавная. И даже милая.
>Немец там такой пяненький.

да как скажешь

643

Непризнанный, 04-09-2018 14:21:12

если в бруках пошевел
значит хъйтам оживел

644

Rideamus!, 04-09-2018 14:21:25

ответ на: Старичюля [639]

>>Руки прочь от тефтона111
>
>дадада
>нехуй дёргать за тефтон. атарвать мона

угу
вместе с тефтончекаме

645

RotvaleZ, 04-09-2018 14:22:13

💣

646

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 14:22:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

>Пошевееееееееел тот клееееен,
>Кед седая мглаааааааа,
>А лубофффь как нооооооочь
>Стараноооооой пращьлааааа

* 8-1 :: 83,2 kb - показать
647

RotvaleZ, 04-09-2018 14:22:28

⭐⭐⭐

648

WhiteShark , 04-09-2018 14:22:34

ответ на: Rideamus! [644]

Ыыыы

649

WhiteShark , 04-09-2018 14:23:59

Всех записала в блогнот.
РОЗОВЕНЬКИЙ БЛЕАТЬ11111

* 47d7c052ac09c7aa4752c96ed91af8d0 :: 33,4 kb - показать
650

Аз есмь Еремий Потапович, 04-09-2018 14:24:27

ответ на: Rideamus! [640]

>и что?..
>я оцениваю фотку, а не атмосферу встречи

то ли дело вот тут

* ПЖ и Шыш1 - копия :: 61,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg