Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четыре истории и Одно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Историй всего четыре. Одна, самая старая — об укрепленном городе, который штурмуют и обороняют герои
Вторая, связанная с первой, — о возвращении. Об Улиссе, после десяти лет скитаний по грозным морям и остановок на зачарованных островах приплывшем к родной Итаке, и о северных богах, вслед за уничтожением земли видящих, как она, зеленея и лучась, вновь восстает из моря, и находящих в траве шахматные фигуры, которыми сражались накануне.
Третья история — о поиске. Можно считать ее вариантом предыдущей. Это Ясон, плывущий за золотым руном, и тридцать персидских птиц, пересекающих горы и моря, чтобы увидеть лик своего бога — Симурга, который есть каждая из них и все они разом. В прошлом любое начинание завершалось удачей. Один герой похищал в итоге золотые яблоки, другому в итоге удавалось захватить Грааль. Теперь поиски обречены на провал.
Последняя история — о самоубийстве бога. Атис во Фригии калечит и убивает себя; Один жертвует собой Одину, самому себе, девять дней вися на дереве, пригвожденный копьем; Христа распинают римские легионеры.
Историй всего четыре. И сколько бы времени нам ни осталось, мы будем пересказывать их — в том или ином виде.

сокр., Х.Л. Борхес " Четыре цикла"

    Очнувшись после очередной ночи кошмаров, липкого пота и жестокой жажды, тряски и невозможности даже поссать и попить.... Ты случайно обнаруживаешь в кармане заначку. Лежишь, собираясь с силами. Наконец, в жутком рывке, напялив одновременно носки, трусы, поножи,  тяжелый бронзовый шлем и перевязь с мечом, глотнув вчерашней минералки с бычком, ты выходишь из дома.
    Там, там, в сотне шагов - магазин. Тяжелы шаги твои, тяжелее шагов ахейцев на берегу Трои, но - ты дошел! Однако над кассой , словно отметина злого Рока, мерцает табличка - в связи с распоряжением администрации.... продажа спиртных напитков запрещена. Это - удар под дых. Полчаса ты морозишь продавщицу дать хоть пива. Она молча кивает на видеокамеры. Ну, хуйня. Есть магазинчик помельче рядом - ты штурмуешь его, взбежав на крыльцо... и обнаруживаешь мерзкую таббличку "Аренда", дружелюбный оранжевый автомат на крылечке, кудда ззачарованно кидают деньги местные нарки...
Итак, пиздец. Итака....то есть дом. Тебе все хуже и хуже. Надо вернуться  - но вернуться пустым - значит умереть. Ты обходишь все окрестные точки. Везде - пусто. Ты идешь в  ближайшие аптеки - но ни в одной из них нету ни бояры, ни муравьиного спирта, ни фенибута и баклосана даже....

Сходил в путешествие, бля.. Что ж, тогда - история четвертая. Аккуратно поставив ботинки у порога, ты проходишь в дом, мимоходом гладишь кошку, рассеянно суешь ббашку в петлю и отталкиваешь ногою табурет. Некоторое время ты дергаешься, из посиневших губ слышится хрип "Элои...лама савафхани..."

Потом все затихает.

Да. Историй всего четыре.

Херасука Пиздаябаси , 02.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

RotvaleZ, 02-08-2018 20:34:44

так, теперь с эфиопским футболистом

* 527735 :: 41,1 kb - показать
752

шыш888, 02-08-2018 20:39:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [750]

>>то есть вот то што я с 96 года ежедневно--это не хронически?
>
>Да што такого у тя произошло в 96-м? Нашол бесхозную цистерну спирта?
дело давнее.. при встрече поведаю

753

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2018 20:41:05

ответ на: шыш888 [748]

>то есть вот то што я с 96 года ежедневно--это не хронически?


я с того же примерно года. Но ты рабблезианское эстетическое недоразумение, а я всего лишь панург, жрущий все и вечно недовольный.

754

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 20:41:14

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2018 года...

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 20:41:56

Секреты ВАГИНЫ! Одно касание и жена КОНЧИТ СКВИРТОМ! Просто

756

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 20:42:31

Ясновидящая Баба Нина: "Страшно много денег получат в августе эти 3 знака из г. Екатеринбург...
читать далее >>

757

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 20:43:28

Папилломы высохнут, а паразиты с глистами вылетят, если с водой выпить обычный ...

758

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 20:44:27

Мощная ясновидящая Баба Нина: "Запомните! Деньги всегда приходят в...

759

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 20:45:35

бль. аддблок поломался и я охуел от увиденного

760

шыш888, 02-08-2018 20:45:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [753]

эк завернул! " недоразумение"... эт всё от недовольства тваево излишнего.

761

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2018 20:46:14

саня, ты б еще на рунеток зашел бля

762

RotvaleZ, 02-08-2018 20:46:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [753]

>>то есть вот то што я с 96 года ежедневно--это не хронически?
>
>
>я с того же примерно года. Но ты рабблезианское эстетическое недоразумение, а я всего лишь панург, жрущий все и вечно недовольный.

водка во все времена стоила 5 баксоф, не знаю сколько это в зайчиках

763

шыш888, 02-08-2018 20:47:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

>Секреты ВАГИНЫ! Одно касание и жена КОНЧИТ СКВИРТОМ! Просто
скажы "я  не вадим,и никада не откликаюсь на вадима".

764

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2018 20:47:51

ответ на: шыш888 [760]

>эк завернул! " недоразумение"... эт всё от недовольства тваево излишнего.

недовольство не бывает излишним.

765

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-08-2018 20:50:04

История произошла в четверг вечером — женщина вынесла на улицу мумию мужа, который умер как минимум два месяца назад.

— Соседи рассказывали, что она волокла остатки тела на халате. Судя по всему, она хотела донести его до помойки, но, видимо, не хватило сил, и она просто оставила его и ушла, — рассказала E1.RU жительница дома Полина.
В итоге тело лежало неприкрытым неподалёку от детской площадки. Спустя некоторое время приехали полицейские.
--------------------------------
вот доставляют уральцы. вот реальне хорошие жи люди у нас тут на пмж

766

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2018 20:50:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [762]

>>>то есть вот то што я с 96 года ежедневно--это не хронически?
>>
>>
>>я с того же примерно года. Но ты рабблезианское эстетическое недоразумение, а я всего лишь панург, жрущий все и вечно недовольный.
>
>водка во все времена стоила 5 баксоф, не знаю сколько это в зайчиках

неправда ваша, за 10 баксов мы в 90е тарили амстердама или монарха, пару литров-литр водки и сигарет исчо

767

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2018 20:52:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [765]

>История произошла в четверг вечером — женщина вынесла на улицу мумию мужа, который умер как минимум два месяца назад.
>
>— Соседи рассказывали, что она волокла остатки тела на халате. Судя по всему, она хотела донести его до помойки, но, видимо, не хватило сил, и она просто оставила его и ушла, — рассказала E1.RU жительница дома Полина.
>В итоге тело лежало неприкрытым неподалёку от детской площадки. Спустя некоторое время приехали полицейские.
>--------------------------------
>вот доставляют уральцы. вот реальне хорошие жи люди у нас тут на пмж

гвозди бы делать из этих людей
если начнут - то миру пиздей

768

шыш888, 02-08-2018 20:53:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [762]

я чото прикинул--да не так ужи много выпито. чото около 5тонн ( если спирта)

769

Непризнанный, 02-08-2018 21:01:06

дитёныш поступил в ёбуржское пту
урфу кокоета

\не видит повода не выпить, зодумчиво начисляет каняг\

770

шыш888, 02-08-2018 21:08:25

позвонил своим в маркву.. бухают, бравые десантщики..

771

RotvaleZ, 02-08-2018 21:14:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [766]

>>>>то есть вот то што я с 96 года ежедневно--это не хронически?
>>>
>>>
>>>я с того же примерно года. Но ты рабблезианское эстетическое недоразумение, а я всего лишь панург, жрущий все и вечно недовольный.
>>
>>водка во все времена стоила 5 баксоф, не знаю сколько это в зайчиках
>
> неправда ваша, за 10 баксов мы в 90е тарили амстердама или монарха, пару литров-литр водки и сигарет исчо
ну курс плавал
рад тебя видеть, кстати

772

RotvaleZ, 02-08-2018 21:15:44

ответ на: шыш888 [768]

>я чото прикинул--да не так ужи много выпито. чото около 5тонн ( если спирта)
лохъ

773

RotvaleZ, 02-08-2018 21:17:29

ответ на: Непризнанный [769]

>дитёныш поступил в ёбуржское пту
> урфу кокоета
>
>\не видит повода не выпить, зодумчиво начисляет каняг\

подержу армянским
/приполнял/

774

RotvaleZ, 02-08-2018 21:18:06

секиры

775

шыш888, 02-08-2018 21:20:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [774]

даъ!

776

шыш888, 02-08-2018 21:20:25

ц4н6

777

шыш888, 02-08-2018 21:20:29

778

Непризнанный, 02-08-2018 21:22:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [773]

угу
а через готт ст. дщерь тоже будет поступать куда-то
и мелкая.
фшкололо, хехе

\упиццо, штоль\

779

RotvaleZ, 02-08-2018 21:29:31

ответ на: Непризнанный [778]

>угу
> а через готт ст. дщерь тоже будет поступать куда-то
> и мелкая.
>фшкололо, хехе
>
>\упиццо, штоль\

ну таг, отметедь по-отцовски
мой то в магистратуру пытается поступить в универ
а мну подвязки только в политехе
посмотрим чо там получиття

780

Илья Николаич , 02-08-2018 21:35:08

Дыхну перегаром в литсалон

781

Илья Николаич , 02-08-2018 21:35:31

Здравствуйте здравствуйте

782

RotvaleZ, 02-08-2018 21:36:45

ответ на: Илья Николаич [781]

>Здравствуйте здравствуйте
здоровее видали

783

Илья Николаич , 02-08-2018 21:37:09

Завтра летадло, потом 350 км на авто , и дом милый дом, собака , тёща и ебаная поперёк работа

784

Илья Николаич , 02-08-2018 21:37:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [782]

>>Здравствуйте здравствуйте
>здоровее видали
Ну я измучен нарзаном

785

Илья Николаич , 02-08-2018 21:38:34

И вазе, если кого отхуярить, то это к г-ну заебцу

786

шыш888, 02-08-2018 21:40:14

ответ на: Илья Николаич [783]

>Завтра летадло, потом 350 км на авто , и дом милый дом, собака , тёща и ебаная поперёк работа
из откудова летадло? ( я чото пропустил)

787

RotvaleZ, 02-08-2018 21:41:00

а где нашы дифчонки7
https://m.youtube.com/watch?v=wLU0uqsyIs4
ф фонтанах, штоле

788

Илья Николаич , 02-08-2018 21:41:28

Ух, в крови че тока не намешано: портвейн белый, пиво нахимовское, коньяг коктебля, масандра мускат левобережный , да я так в студенчества не мешал, мама дорогая

789

Илья Николаич , 02-08-2018 21:42:29

ответ на: шыш888 [786]

>>Завтра летадло, потом 350 км на авто , и дом милый дом, собака , тёща и ебаная поперёк работа
>из откудова летадло? ( я чото пропустил)
Симферополь- Волгоград

790

Непризнанный, 02-08-2018 21:45:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [779]

только сегодня узнал раздницу между бакалавриатом и специалитетом, мой выбрал второе - учиться 5,5 вместо 4 (+2), зато конкурц чуть меньше
а вот в наааше время...

\крехтя и шамкая начисляет почти ормянского каняка - азнавурян тож ведь был по-своему ормянъ, ды?\

791

RotvaleZ, 02-08-2018 21:46:24

ответ на: Илья Николаич [784]

>>>Здравствуйте здравствуйте
>>здоровее видали
> Ну я измучен нарзаном

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_53138 :: 74,3 kb - показать
792

шыш888, 02-08-2018 21:48:44

ответ на: Илья Николаич [789]

>>>Завтра летадло, потом 350 км на авто , и дом милый дом, собака , тёща и ебаная поперёк работа
>>из откудова летадло? ( я чото пропустил)
>Симферополь- Волгоград
из нашыва полуострова?
ну и чо -каг? общие впичотления? народу как--нимнога?

793

Непризнанный, 02-08-2018 21:49:04

а вот как так можно ежеутренне просыпаться и идти на нелюбимую и даже местаме йобаную по диагонали работу - ни в жисть не пойму...
мазохисты - просто дети в сравнении...
уж коль проводишь на работе минимум треть жизни - будь любезен подобрать приятненькую, не?

794

шыш888, 02-08-2018 21:50:55

ответ на: Непризнанный [790]

>только сегодня узнал раздницу между бакалавриатом и специалитетом, мой выбрал второе - учиться 5,5 вместо 4 (+2), зато конкурц чуть меньше
>а вот в наааше время...
>
>\крехтя и шамкая начисляет почти ормянского каняка - азнавурян тож ведь был по-своему ормянъ, ды?\
как и айвазян. и сарксян,и танкян.. пораскидало их по миру

795

шыш888, 02-08-2018 21:52:19

ответ на: Непризнанный [793]

>а вот как так можно ежеутренне просыпаться и идти на нелюбимую и даже местаме йобаную по диагонали работу - ни в жисть не пойму...
>мазохисты - просто дети в сравнении...
>уж коль проводишь на работе минимум треть жизни - будь любезен подобрать приятненькую, не?
для многих есть слово "надо" и боязнь перемен

796

Илья Николаич , 02-08-2018 21:54:40

ответ на: шыш888 [792]

Ну я так то тут уже 4раз с 14 года. Мост конечно прибавил народу, я по первой в новый свет приехал, там народу много, проблемы с водой и грязно на мой взгляд. Смылись в Гурзуф, тут на мой взгляд лучше. Ценик ниже и атмосфернее.

797

Илья Николаич , 02-08-2018 21:56:44

Мы с женой вобщем бы приехали ещё раз сюда, а дети говорят что Греция и Турция чотче. Хзхз я в Крыму все детство провёл, мне нормально

798

Непризнанный, 02-08-2018 21:57:35

ответ на: шыш888 [795]

>для многих есть слово "надо" и боязнь перемен

у нас моногород, и среди работников градообразующего ни один респондент не доложил о радостных чувствах с момента освобождения от объятий морфея, и до возвращения домой.
ни один - от работяги, и до замначальника цеха (есть пара однокашникофф)
наиболее употребимый термин - каторга.
потому и грят, что металлург живёт 9 лет - 7 до школы и 2 на пенсии.

799

шыш888, 02-08-2018 21:58:44

ответ на: Илья Николаич [796]

>Ну я так то тут уже 4раз с 14 года. Мост конечно прибавил народу, я по первой в новый свет приехал, там народу много, проблемы с водой и грязно на мой взгляд. Смылись в Гурзуф, тут на мой взгляд лучше. Ценик ниже и атмосфернее.
ето аткудова кэп врунгель пашол  на яхте беда?
атмосфээра

800

Илья Николаич , 02-08-2018 21:59:45

Хехе, есть фотка где я пиздыш тонконогий у фонтана Ночь стою и вот через тридцать с лишем лет снова тут. Душевно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg