Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова неоантидарвизизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человек — это загадочный пережиток обезьяны, тайну которого Дарвин сделал неразрешимой.
    
•    Поиски путей стать Человеком для обезьяны всегда заканчиваются нахождением единомышленника-Дарвина... 
Но может быть Дарвин не виноват, может быть он не говорил, что обезьяна стала человеком, может быть дарвин говорил, что обезьяна стала человечнее, а человек, наоброт, стал животнее, и его переврали зоофилы...
Однажды Дарвин сам усомнился в своей теории, но потом подумал: ведь количественное разрастание человечества прямо пропорционально разрастанию его чувству стадности, и на этом фоне обезьяна ни куда, на самом деле, не эволюционируя все равно становится все человечнее и человечнее. Так что, как ни крути, – теория все равно верна.
Дарвин вообще писал о другом — он блестяще доказал, чтоот обезьян произошли инопланетяне, людей он вообщене рассматривал, т. к. они с его точки зрения не стоют обсуждения, но Маркс его теорию адаптировал под нужды человечества, сдытливо прикрывшись его фамилией.
Я не могу понять жанр Вашего литературного фимиама, - сказал литературный критик Дарвину. То ли фантастика, то пособие для зоофилов, то ли из области душевной болезни. Тогда Дарвин решил свое произведение представить научному сообществу, поскольку среди ученых литераторов нет, они не смогли задаться вопросом, что это за жанр, и приняли на «ура».
В этом мире, чтобы выжить - надо выжить из ума, - поняла обезьяна и дух ее вселился в Дарвина
    Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели.
    Раньше не было обезьян - все были людьми, но потом Дарвин всё испортил своей теорией...
    - Раньше потенциал мужчины зависел только от потенции, но Дарвин назвал мужчину Человеком, однако это не так - потенциал мужчины и сейчас зависит только от потенции, как и у обезьян, а Дарвин своим карканьем зачем-то подмешал к празднику жизни и толю своей некудышной потенции и все тем самым испортил, самым необратимым образом.
    Если обезьяна обезьяне потенциальный человек, то из этого вовсе не следует, что человек человеку человек, а следует то , что человек человеку неполучившаяся обезьяна. 
      Вознеся обезьяну на высшую ветвь эволюции, Дарвин опытным путем обнаружил, что высшая ветвь ограниченна длинною обезьяннего хвоста. И чем короче хвост, тем короче и ветвь. Тогда он обеими руками схватил себя за копчик и уехал в снежную Лапландию, чтобы под воздействием внешней среды эволюционировать в Санта Клауса. Санта Клаус — результат его прозрения, а люди — умопомрачения.   
    аньше ночью была видна вся луна - но пришёл Дарвин и сказал, что Луна произошла от огрызка галанского сыра. С тех пор на небе только огрызок Луны.
    Раскольникова, в соответствии с его фамилией, целикового не было (само сабой). Те же полраскольникова, которые все-таки были, никак не могли убить старуху, а тогда в литературный процесс самоотверженно вмешался Дарвин. Он сказал Достоевскому:
    Убить старуху — это поступок, не достойный истинной обезьяны.
    Что же делать и кто виноват? - спросил Достоевский.
    Я ведь не могу менять сюжет романа.
    Тогда Дарвин подарил Достоевскому кисточку для макияжа и сказал:
    Пусть он убъет ее нежно этой кисточкой. Очень нежно. Чтобы старуха умерла от сексуального перевозбуждения.
    От такой гениальной идеи Достоевский от завести пережил припадок эпилепсии, и решил делать по-своему.
     От обезьяны произошел "порядочный человек", а мы - подлые люди, произошли от кого-то другого... Порядочный человек все пытался скреститься с непорядочным, чтобы продлить род обезьян и никак не мог совокупиться с непорядочным, поэтому порядочные люди все вымерли. А мы, подлые, продолжаем плодиться и плодиться. 
    Идет Дарвин с обезьяной по Парижу, а все вокруг думают: "Это он с Человеком идет"...
    Однажды Дарвин пришел с обезьяной к Натариусу заверить свое открытие, но Натариус сказал, что некто Раскольников уже эту идею запатентовал.
    Научи червяка пользоваться лопатой -так он и ее проест.
    Даже к концу времен человечество все равно не поймет, какую же роль в истории сиграл Дарвин — то ли это был обличитель-прокурор, то ли психиатр-злодей, сделавший дурную сказку ужасной былью. 
    Раскольников был не человеком, он был процентом старухи процентщицы, но процент Раскольникова был на столько велик, что поглотил старуху как Черная Дыра.. 
    Прежде, чем подумать обо всём, подумай, зачем тебе это надо: чтобы присоедить себя ко всему, но тогда ты сразу растворишься и расплавишься во всем, а если для того, чтобы противопоставить — то ты уменьшишься перед всем до небытия, стало быть поставь крест на том, что ты Человек и поверь Дарвину.
    Доказывая свою теорию, Дарвин сам не подозревал, что повторно извлекает человека из обезьяны, и то это только в том случае, если его теория объективна, но, даже, если она и не объективна, а высосана даже не из пальца, а из обезьяньего хвоста, то все равно нет разницы между человеком и обезьяной, если все в это поверили и собезъянничали даже на уровне Ватикана. 
    Когда мудрецы начинают подтверждать слова глупцов — это значит, что Дарвин был прав... 
    Жирный шрифт произошёл от тонкого шрифта! – сказал Дарвин, но эту его идею не поняли и не оценили современники и, находясь в антинаучной утопии – все шрифты по сей день выдают за тонкие, когда объективно они все толстые.
    Раньше, чтобы стать Человеком, надо было съесть Человека, поэтому все люди были или людоедами или обезьянами, но теперь все поверили Дарвину, который наврал про эволюцию, на самом же деле, если ты еще не съел Человека - ты пока обезьяна, но твой прогресс в твоих лапах, хвостатый...
    Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
    Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
    Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
     Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
     - На чьей стороне ты играешь? - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
    Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
    Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
    Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
      А я не пожалею? - спросила обезьяна у Дарвина.
     Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
     - То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
    Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.
Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 
Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.
    Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
    У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 11.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:11:52

гагое небо серое. коко-кро-коко.

1252

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:12:17

Пару дней назад моталась за гребами, сейчас вот приехала с лесу. Гребы есть, немало. А времени - неееет... (зоплакала)
Только и удается часик тыгыдык туда сюда, с капетиком, после работы.
На сковороду жарехи набрать

1253

Хантяра , 12-07-2018 15:12:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1234]

>>рыльце, шенген жэ есть у тя бессрочный?
>
>Знамо дело, это ж не я в розыске с 97-го года за кражу якорных цепей балтфлоиа

проныра.
а как ты программу "легенда" себе накрутил, это подкуп или целовал майоршу из штаба главка?

1254

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:12:54

Драсьте

1255

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:13:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1239]

>Стоп. А вы чо, ужэ пукали в совместных авиакомпаниях?
>Пачиму мне никто ничево не сказал!?
>Мну вотъ помнеццо в С7 бзданул, да неудачьно, тока турбулентностьць саздалъ.
>Зато в Ютэйре кыыыык надристалъ, там какрасъ жырная тётка зашла в тубзег, и све на нее падумале, а мну ещро смияля

1256

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:13:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1248]

>Ми знаем, вы с сашкой иншаковым их на аксельбанты изрезали

хуиз ишнаков, заебець?

1257

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:14:16

ответ на: Хантяра [1253]

>а как ты программу "легенда" себе накрутил, это подкуп или целовал майоршу из штаба главка?
у него со времен Тридцателетней войны пра-пра-пра-пра-пра-пра.... внуков, как барсуков в Брянских лесах

1258

balkan, 12-07-2018 15:14:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1241]

>>>птиццо джвоещьнеццо шль?77
>>Чо сразу то
>>Просто географию учила на отыбис, прочитала, пересказала на оценку и забыла. Особо и не требовала училка знаний
>чоч, и дажы самой была нииньтиресна?7777
>вот иззатаких самалёты и падают
Я Биологию больше любила
А экономическая география это вообще ахуеть как интересно

Дада, и самолёты, и полимеры.. Все именно паэтаму

1259

balkan, 12-07-2018 15:15:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1245]

>>>>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>>>>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал
>>>
>>>дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
>>>если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел
>>Вот, между, прочим, я давно пёрднула и очень, очень ценю и благодарю. И это от души и серьёзно. А то, право, даж низнаю, куда диваццо. Хатела на балкон сдриснуть биспалева типа падышать, а нам ваще насрата пакалена, ебанарот. Фпесду, большы в эти гости не ходок, засери блеа
Нисммишно

1260

а звезды тем не менее, 12-07-2018 15:16:15

В Петербурге магазин «Дикси» ответил на жалобу покупателя оскорблением


На поразительное хамство нарвался покупатель Олег в супермаркете на Дунайском проспекте, 7/3. Покупки делал ещё 20 июня, деньги в кошельке были, но персоналу они не угодили. «Мелочь есть?» – скривился молодой кассир «Дикси» с бейджем «Артем», увидев купюру в 500 рублей. К полудню среды отсыпать сдачу ему пришлось не впервые, и, судя по всему, предыдущий покупатель как раз опустошил аппарат. Реакция на это последовала бурная. Злость выместил ударом по кассе, покупателю достались обвинения в непредусмотрительности. 

Указание быть более запасливым понимания не нашло, Олег потребовал управляющего, но добиться удалось только жалобной книги. В записи сослался на закон, попросил разобраться, оставил электронный адрес. Ответ от dixydunaiskiy7@mail.ru пришёл через два дня, ранним утром. 

«Уважаемый антон, мы с прескорбием сообщаем что вы редкостный мудак. Видимо вас не учили что стучать не хорошо. Наш продавец получит премию за смелость при общении с вами. А вам я советую больше не стучать, а то ведь не доживёте до старости. Управляющий Магазина» (Орфография и пунктуация сохранены – Прим. ред).

1261

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:16:36

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

>Драсьте
ТИРЛИМБООООНЬКЕНГАЧОКАГГРЕБЫПАЩЬЛИКАГПОНАДЛЕСОМ!!11 (абжюклялъ)

1262

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:17:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1259]

>>>>>>Ира... уймись, родное сердце... разбыстрилас
>>>>>Дык я сначала подумала, что ты про мну написал
>>>>
>>>>дудочка, йа разве когда-нить твои милые косячки замечал прилюдно?
>>>>если п даже ты пукнула в компании, йа бы извинился и вышел
>>>Вот, между, прочим, я давно пёрднула и очень, очень ценю и благодарю. И это от души и серьёзно. А то, право, даж низнаю, куда диваццо. Хатела на балкон сдриснуть биспалева типа падышать, а нам ваще насрата пакалена, ебанарот. Фпесду, большы в эти гости не ходок, засери блеа
>Нисммишно
да сам слёзы мажу пащи камъ

1263

WhiteShark , 12-07-2018 15:17:35

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

Прива, терри

1264

balkan, 12-07-2018 15:18:06

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

>Драсьте
Привет

1265

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:19:06

гагой уж тут смехъ, а чомъ ви...

1266

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:19:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1261]

>>Драсьте
>ТИРЛИМБООООНЬКЕНГАЧОКАГГРЕБЫПАЩЬЛИКАГПОНАДЛЕСОМ!!11 (абжюклялъ)
ЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЗЗззззьььь!!!

1267

balkan, 12-07-2018 15:19:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [1244]

>Ти б грит пукнула, а я б выщел штоны проветрить. Иддилия
Дыа1
Это наш Павел
Джэнтльмэн до мозга костей1

1268

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:19:43

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1258]

>Я Биологию больше любила
>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами

1269

Хантяра , 12-07-2018 15:21:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [1248]

>Ми знаем, вы с сашкой иншаковым их на аксельбанты изрезали

бгеге. нижуял ты каво вспомнел

1270

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:21:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1256]

"бригаду" помнишь?
вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков

* 0 :: 33,4 kb - показать
1271

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:22:05

ответ на: Enfant TerriБль [1266]

А какие грибы у вас ужэ есь?

1272

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:22:10

ответ на: WhiteShark [1263]

>Прива, терри
Привет, Акуля
Соболезную, жалко кошь

1273

balkan, 12-07-2018 15:22:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1268]

>>Я Биологию больше любила
>>там, тестикулы, пещеристые зиготы, мохнатые вакуоли, цитоплазмы с наприжонными венами
Это сплошная анатомия и физиология
Мну больше вопросы генетики, наследсивенности интересовали

1274

balkan, 12-07-2018 15:23:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1270]

>"бригаду" помнишь?
>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
Чингачгук

1275

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:23:26

ответ на: Enfant TerriБль [1254]

>Драсьте
Пукните и пакарасте

1276

WhiteShark , 12-07-2018 15:23:32

ответ на: Enfant TerriБль [1272]

Псб.
Я сразу твоего микрокотэ вспомнила.
Тоже ведь недолго радовал.

1277

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:24:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

>гагой уж тут смехъ, а чомъ ви...
http://www.youtube.com/watch?v=OHn4ETHoHcY

1278

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:25:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1271]

>А какие грибы у вас ужэ есь?
Белые, подосиновики, лисички, красноголовики
Но капризные, растут абы где, то в одном месте сразу много, то километры нарезаешь

1279

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:25:15

не, птиццо, абажжи, ти щьтэ, абилидя?77

1280

Хантяра , 12-07-2018 15:25:54

ответ на: Enfant TerriБль [1252]

>Гребы есть, немало. А времени - неееет... (зоплакала)

Олька Борщева чль

1281

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:26:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1274]

>>"бригаду" помнишь?
>>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
>Чингачгук

не... чингачкук был югослав
а етот... он таке весь пантавитый такой... ну как... как бль...
ну как этот... который вона... ну он есчо тама был, когда тот этого того!

1282

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:26:21

пабдерёзавеге, грит, падасинавеге, падапята
естле павизе, мона набрать цельную гору...пней...
©

1283

WhiteShark , 12-07-2018 15:26:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1273]

О, для меня все эти задачки на гены вымораживали.
Моя гуманитарная интеллектуальность наотрез отказывалась сотрудничать.
Да и вообще, как тока дело доходит до цыфр, я сразу такая

* Картинка-тюлень-мем-удалённое-1910016 :: 91,5 kb - показать
1284

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:26:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1270]

>"бригаду" помнишь?
>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков

да этожа толгато негматуллин гогойто

1285

Enfant TerriБль, 12-07-2018 15:26:50

ответ на: WhiteShark [1276]

>Псб.
>Я сразу твоего микрокотэ вспомнила.
>Тоже ведь недолго радовал.
Вово, тоже переживала. Все, думаю- никаких больше петомцев, ниуговаривайте. А через полгода сама увидела псё, все, говорю, надо

1286

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:27:08

И зачем то досталь красноголовика ()

1287

balkan, 12-07-2018 15:27:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1279]

>не, птиццо, абажжи, ти щьтэ, абилидя?77
Да не вроде
(внимательно себя осматривает)

1288

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:27:32

Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.

1289

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:27:36

ответ на: Enfant TerriБль [1278]

А мну знамо кде они водяття
вот когда от дачи отъезжаешь - ровно через пиццот метров там они прям вёдрами!
тока плати...

1290

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:27:37

1291

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 15:27:39

фруее

1292

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:27:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1288]

>Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.
А Ежопа?

1293

balkan, 12-07-2018 15:27:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1281]

>>>"бригаду" помнишь?
>>>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
>>Чингачгук
>
>не... чингачкук был югослав
>а етот... он таке весь пантавитый такой... ну как... как бль...
>ну как этот... который вона... ну он есчо тама был, когда тот этого того!
Панятна

1294

WhiteShark , 12-07-2018 15:28:37

ответ на: Enfant TerriБль [1285]

Гыг.
Щас подумала, я все равно стану сильной и независимой, даже еслр передавлю всех котят в округе. Ктотоже должен выжить

1295

Старичюля, 12-07-2018 15:28:57

Наблюдая за перипетиями матча Англия – Ирландия на чемпионате мира 1990 года, зрители могли только что-то подозревать, не верить глазам и хвататься за голову. Но потом историю подтвердил сам Линекер, и сомнения отпали. Весь перерыв матча он просидел в туалете, но проблемы с кишечником не прошли. Тогда Гари продолжил начатое прямо на поле,

оказавшись на газоне в ходе одного из эпизодов. Сходить по большому во время матча чемпионата мира — это что-то невероятное, поэтому зрители и не могли поверить своим глазам. Впрочем, со стороны, конечно, всё выглядело не так ужасно. Посидел, подёргался, затем заёрзал по газону в сторонку. Английские комментаторы сравнили его поведение с собачьим – так домашние псы вытираются о ковёр. «Был дождь, на поле была грязь и лужи, и только поэтому я смог позволить себе такое», — признался несколько лет спустя Линекер.

1296

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:29:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1288]

>Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.
А малыщева - нотажко.
двоно запомнеть pour are

1297

Ахуевшее Рыло, 12-07-2018 15:29:17

ответ на: Enfant TerriБль [1278]

Харашоооо вам
А у мну по лесу идешь все трещит кабутта... кабутта пердит хто в конпании

1298

balkan, 12-07-2018 15:29:32

ответ на: WhiteShark [1283]

>О, для меня все эти задачки на гены вымораживали.
>Моя гуманитарная интеллектуальность наотрез отказывалась сотрудничать.
>Да и вообще, как тока дело доходит до цыфр, я сразу такая
Бгг

1299

Фаллос на крыльях, 12-07-2018 15:29:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1292]

>>Барщова ета Ленка. А Олька Мищькова.
>А Ежопа?

электронная жопа

1300

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2018 15:30:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1284]

>>"бригаду" помнишь?
>>вот тот который понтовался там с айкидо - и есть Иншаков
>
>да этожа толгато негматуллин гогойто
толгат  ето да...
толгат ето голога!
он вона как кияй делал, выпускники шаолиня писались со страху, а чак норрис уходил на перекур
только Витя Цой никово не болялля, патамущто был реальне поцанчег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg