Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова неоантидарвизизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человек — это загадочный пережиток обезьяны, тайну которого Дарвин сделал неразрешимой.
    
•    Поиски путей стать Человеком для обезьяны всегда заканчиваются нахождением единомышленника-Дарвина... 
Но может быть Дарвин не виноват, может быть он не говорил, что обезьяна стала человеком, может быть дарвин говорил, что обезьяна стала человечнее, а человек, наоброт, стал животнее, и его переврали зоофилы...
Однажды Дарвин сам усомнился в своей теории, но потом подумал: ведь количественное разрастание человечества прямо пропорционально разрастанию его чувству стадности, и на этом фоне обезьяна ни куда, на самом деле, не эволюционируя все равно становится все человечнее и человечнее. Так что, как ни крути, – теория все равно верна.
Дарвин вообще писал о другом — он блестяще доказал, чтоот обезьян произошли инопланетяне, людей он вообщене рассматривал, т. к. они с его точки зрения не стоют обсуждения, но Маркс его теорию адаптировал под нужды человечества, сдытливо прикрывшись его фамилией.
Я не могу понять жанр Вашего литературного фимиама, - сказал литературный критик Дарвину. То ли фантастика, то пособие для зоофилов, то ли из области душевной болезни. Тогда Дарвин решил свое произведение представить научному сообществу, поскольку среди ученых литераторов нет, они не смогли задаться вопросом, что это за жанр, и приняли на «ура».
В этом мире, чтобы выжить - надо выжить из ума, - поняла обезьяна и дух ее вселился в Дарвина
    Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели.
    Раньше не было обезьян - все были людьми, но потом Дарвин всё испортил своей теорией...
    - Раньше потенциал мужчины зависел только от потенции, но Дарвин назвал мужчину Человеком, однако это не так - потенциал мужчины и сейчас зависит только от потенции, как и у обезьян, а Дарвин своим карканьем зачем-то подмешал к празднику жизни и толю своей некудышной потенции и все тем самым испортил, самым необратимым образом.
    Если обезьяна обезьяне потенциальный человек, то из этого вовсе не следует, что человек человеку человек, а следует то , что человек человеку неполучившаяся обезьяна. 
      Вознеся обезьяну на высшую ветвь эволюции, Дарвин опытным путем обнаружил, что высшая ветвь ограниченна длинною обезьяннего хвоста. И чем короче хвост, тем короче и ветвь. Тогда он обеими руками схватил себя за копчик и уехал в снежную Лапландию, чтобы под воздействием внешней среды эволюционировать в Санта Клауса. Санта Клаус — результат его прозрения, а люди — умопомрачения.   
    аньше ночью была видна вся луна - но пришёл Дарвин и сказал, что Луна произошла от огрызка галанского сыра. С тех пор на небе только огрызок Луны.
    Раскольникова, в соответствии с его фамилией, целикового не было (само сабой). Те же полраскольникова, которые все-таки были, никак не могли убить старуху, а тогда в литературный процесс самоотверженно вмешался Дарвин. Он сказал Достоевскому:
    Убить старуху — это поступок, не достойный истинной обезьяны.
    Что же делать и кто виноват? - спросил Достоевский.
    Я ведь не могу менять сюжет романа.
    Тогда Дарвин подарил Достоевскому кисточку для макияжа и сказал:
    Пусть он убъет ее нежно этой кисточкой. Очень нежно. Чтобы старуха умерла от сексуального перевозбуждения.
    От такой гениальной идеи Достоевский от завести пережил припадок эпилепсии, и решил делать по-своему.
     От обезьяны произошел "порядочный человек", а мы - подлые люди, произошли от кого-то другого... Порядочный человек все пытался скреститься с непорядочным, чтобы продлить род обезьян и никак не мог совокупиться с непорядочным, поэтому порядочные люди все вымерли. А мы, подлые, продолжаем плодиться и плодиться. 
    Идет Дарвин с обезьяной по Парижу, а все вокруг думают: "Это он с Человеком идет"...
    Однажды Дарвин пришел с обезьяной к Натариусу заверить свое открытие, но Натариус сказал, что некто Раскольников уже эту идею запатентовал.
    Научи червяка пользоваться лопатой -так он и ее проест.
    Даже к концу времен человечество все равно не поймет, какую же роль в истории сиграл Дарвин — то ли это был обличитель-прокурор, то ли психиатр-злодей, сделавший дурную сказку ужасной былью. 
    Раскольников был не человеком, он был процентом старухи процентщицы, но процент Раскольникова был на столько велик, что поглотил старуху как Черная Дыра.. 
    Прежде, чем подумать обо всём, подумай, зачем тебе это надо: чтобы присоедить себя ко всему, но тогда ты сразу растворишься и расплавишься во всем, а если для того, чтобы противопоставить — то ты уменьшишься перед всем до небытия, стало быть поставь крест на том, что ты Человек и поверь Дарвину.
    Доказывая свою теорию, Дарвин сам не подозревал, что повторно извлекает человека из обезьяны, и то это только в том случае, если его теория объективна, но, даже, если она и не объективна, а высосана даже не из пальца, а из обезьяньего хвоста, то все равно нет разницы между человеком и обезьяной, если все в это поверили и собезъянничали даже на уровне Ватикана. 
    Когда мудрецы начинают подтверждать слова глупцов — это значит, что Дарвин был прав... 
    Жирный шрифт произошёл от тонкого шрифта! – сказал Дарвин, но эту его идею не поняли и не оценили современники и, находясь в антинаучной утопии – все шрифты по сей день выдают за тонкие, когда объективно они все толстые.
    Раньше, чтобы стать Человеком, надо было съесть Человека, поэтому все люди были или людоедами или обезьянами, но теперь все поверили Дарвину, который наврал про эволюцию, на самом же деле, если ты еще не съел Человека - ты пока обезьяна, но твой прогресс в твоих лапах, хвостатый...
    Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
    Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
    Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
     Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость. 
     - На чьей стороне ты играешь? - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.       
    Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
    Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса. 
    Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
      А я не пожалею? - спросила обезьяна у Дарвина.
     Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер... 
     - То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
    Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.
Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели. 
Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек. 
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста. 
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.
    Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
    У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше. 
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 11.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

balkan, 12-07-2018 11:24:53

ответ на: Старичюля [892]

>>>>>у мну краник больной грит.
>>>>>чота подцепил ва время отпуска видима
>>>>Резиночку вовремя менять надо было
>>>резиночка нужна тока для тово штоп денажки в кармане не перпутались.
>>>в остальных местах  резиночька лишняя
>>Денежки надо в специальном кормащке на труханах держать, поближе к сухарям, сиречь баребухам
Дада
Женщины лехкаго поведения пади пабрезгуе к сухарям протягивать алчные ручонке

902

balkan, 12-07-2018 11:25:23

ответ на: Старичюля [900]

>вампирьт

903

шыш888, 12-07-2018 11:25:37

ответ на: Старичюля [892]

у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
за 4 года носки так ни разу тудой ничо и не положыл...

904

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:26:39

ааа, ви пра удафком?77
дык каэш, када па 4 метра картинке не пралазят, ета жорла венават, дааа
и причом тут прашывка?77
ай?77
мне бля заняццо фчира нечим было, чем пережымать картинге и пересылать их, ога
тимболее никто адинхъй сареть нибуит свёрамно
были дела и паважней

905

шыш888, 12-07-2018 11:27:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [894]

>а чоч, фчира картинке былле?77
>да ахуеть
>нука, чо мну там нафоткалъ777
искать надо в цыляфони. а этопиздецъкаксложна.

906

Старичюля, 12-07-2018 11:27:12

ответ на: шыш888 [903]

>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>за 4 года носки так ни разу тудой ничо и не положыл акрамя картофельнава клубня по метаду рылы

907

balkan, 12-07-2018 11:28:28

ответ на: шыш888 [903]

>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>за 4 года носки так ни разу тудой не удалось зопейхать,бо мелкий кормащег,а носки мехрове

908

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:29:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

>пздц

909

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:29:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

>пздц

910

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:29:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

>пздц

911

шыш888, 12-07-2018 11:29:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [904]

сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
это ли не дело для настоящива рускава?!

912

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:30:08

в етат кармащег грит входед чоч угодный

913

balkan, 12-07-2018 11:30:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [904]

>ааа, ви пра удафком?77
>дык каэш, када па 4 метра картинке не пралазят, ета жорла венават, дааа
>и причом тут прашывка?77
>ай?77
>мне бля заняццо фчира нечим было, чем пережымать картинге и пересылать их, ога
>тимболее никто адинхъй сареть нибуит свёрамно
>были дела и паважней
НЕТ,БУИМ СМАРЕТЬ НА ВАШИ ЗАДОРНЫЕ РОЖЫЦЫ1

914

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:30:34

и вхоооодед!!1 и вихоооодед!!1
замичятильна выходед!11
и вхооодед!11
©

915

balkan, 12-07-2018 11:30:40

Махровые тоиссь

916

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:31:46

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [913]

>>ааа, ви пра удафком?77
>>дык каэш, када па 4 метра картинке не пралазят, ета жорла венават, дааа
>>и причом тут прашывка?77
>>ай?77
>>мне бля заняццо фчира нечим было, чем пережымать картинге и пересылать их, ога
>>тимболее никто адинхъй сареть нибуит свёрамно
>>были дела и паважней
>НЕТ,БУИМ СМАРЕТЬ НА ВАШИ ЗАДОРНЫЕ ПИРОЖНЫЯ!111

917

шыш888, 12-07-2018 11:31:49

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [907]

>>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>>за 4 года носки так ни разу тудой не удалось зопейхать,бо мелкий кормащег,а носки мехрове
карьмащиг гдейто10 на 5 см.
и носцы тудой впалне уберуцо. не шырстяные канешно, а такие.. из капрона..
другое дело---нахуя?

918

WhiteShark , 12-07-2018 11:31:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [915]

Нет нет, меховые носки норм.
Привет, балличка.

919

balkan, 12-07-2018 11:31:59

ответ на: шыш888 [911]

>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>это ли не дело для настоящива рускава?!
И чоч там хрвацы,как себя вели 7
Не залупались 7

920

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:32:49

ответ на: шыш888 [911]

>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>это ли не дело для настоящива рускава?!
кто етат бисстращьный жытель плонето зимлё?777

921

шыш888, 12-07-2018 11:33:08

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [915]

>Маржовые тоиссь

922

balkan, 12-07-2018 11:33:20

ответ на: WhiteShark [918]

>Нет нет, меховые носки норм.
>Привет, балличка.
Рыбко 1
Соболезнования по поводу Мя..
Такая лапочка была.
Но случается,видно,так должно было произойти

923

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:34:18

кармашег - ета ваще хвомилиё такое чешское
а мож славаццкое
а мож хрвцкае?77

924

balkan, 12-07-2018 11:34:19

ответ на: шыш888 [917]

>>>у мну на шортах есть изнутре кармашыг на молнии.
>>>када покупал  ещо падумал--"ахххуенна полезный кармашыг!!"
>>>за 4 года носки так ни разу тудой не удалось зопейхать,бо мелкий кормащег,а носки мехрове
>карьмащиг гдейто10 на 5 см.
>и носцы тудой впалне уберуцо. не шырстяные канешно, а такие.. из капрона..
>другое дело---нахуя?
А просто так

925

balkan, 12-07-2018 11:35:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [923]

>кармашег - ета ваще хвомилиё такое чешское
>а мож славаццкое
>а мож хрвцкае?77
Польске
Пан Кармашег

926

шыш888, 12-07-2018 11:35:39

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [919]

>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>И чоч там хрвацы,как себя вели 7
>Не залупались 7
ну!! ти чо!! куда им протиф нас? тим более мы ужэ были выпимшы.. слехка.
так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у нас игра на носу"
спарцмены новерна

927

WhiteShark , 12-07-2018 11:35:48

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [922]

Пасип, птичка.
Маркус назвал это "ебучим детерминизмом", да.
Ничо.
Пока живы - не помрем.

928

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:36:21

ответ на: шыш888 [905]

>>а чоч, фчира картинке былле?77
>>да ахуеть
>>нука, чо мну там нафоткалъ777
>искать надо в цыляфони. а этопиздецъкаксложна.
нет смыслия ескадь в сваем тилипонге то, шта нафоткал шыш на сайбершотъ (нар.мудр.)

929

шыш888, 12-07-2018 11:36:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [920]

>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>кто етат бисстращьный жытель плонето зимлё?777
да он тут так.. транзитом. ваще у нево МПД гдейто в раёни Энцелада.
  ну или дачя у нево там.. яХЗ

930

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:37:10

не, я паищю каэш
хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега
но воля к пабеде имеетя
гугеге

931

шыш888, 12-07-2018 11:37:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [928]

ТАК!

932

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:37:57

ответ на: шыш888 [929]

>>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>>кто етат бисстращьный жытель плонето зимлё?777
>да он тут так.. транзитом. ваще у нево МПД гдейто в раёни Энцелада.
>  ну или дачя у нево там.. яХЗ
аааа, мой раенчегъ.
тада проще, тада разберёмя

933

WhiteShark , 12-07-2018 11:39:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [930]

>не, я паищю каэш
>хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега,а куча поломатого хлама
>бо воля к пабеде имеетя
>гугеге

934

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:40:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [925]

>>кармашег - ета ваще хвомилиё такое чешское
>>а мож славаццкое
>>а мож хрвцкае?77
>Польске
>Пан Кармашег
Не, пшекское - ета Бзденек. Имя. А хвоимлия евовная - из простых, Западловския онеъ

935

WhiteShark , 12-07-2018 11:41:06

Читаю новости.
Скока интереснава.
Нато расширица © - лавры вселенной покоя не дают.
Щас нарасширяюца, потом сколлапсируют, а мы опять виноваты будем.

936

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:41:08

ответ на: WhiteShark [933]

>>не, я паищю каэш
>>хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега,а куча поломатого хлама
>>бо воля к пабеде имеетя
>>гугеге
не, ну сламать тожы чонить могу
ннннада?777

937

Старичюля, 12-07-2018 11:41:21

ответ на: шыш888 [926]

>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>спарцмены новерна

938

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:42:44

ответ на: шыш888 [926]

>>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>>И чоч там хрвацы,как себя вели 7
>>Не залупались 7
>ну!! ти чо!! куда им протиф нас? тим более мы ужэ были выпимшы.. слехка.
>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у нас игра на носу"
>спарцмены новерна
им ещро совас очинь панравеля, хехе

939

WhiteShark , 12-07-2018 11:42:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [936]

Я и сама умею.
Ты же меня учил.
Помнишь как беседку валили с одного удара?

940

balkan, 12-07-2018 11:42:58

ответ на: шыш888 [926]

>>>сыглааасин... фудболь сматреть.. песни петь.. хрватцам мзг компостировайть.
>>>это ли не дело для настоящива рускава?!
>>И чоч там хрвацы,как себя вели 7
>>Не залупались 7
>ну!! ти чо!! куда им протиф нас? тим более мы ужэ были выпимшы.. слехка.
>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у нас игра на носу"
>спарцмены новерна
Ыы

941

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:43:27

ответ на: Старичюля [937]

>>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>>спарцмены новерна. а у самихъ каленки ззаду бяллыя

942

balkan, 12-07-2018 11:43:54

ответ на: WhiteShark [933]

>>не, я паищю каэш
>>хатя и технега в маих рукахъ ана каэш не технега,а куча поломатого хлама
>>бо воля к пабеде имеетя
>>гугеге
Ыыыыы2

943

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:44:24

ответ на: WhiteShark [939]

>Я и сама умею.
>Ты же меня учил.
>Помнишь как беседку валили с одного удара?
да уж да
ета мну не в фюль кантахт ещро работал, геге

944

balkan, 12-07-2018 11:44:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [941]

>>>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>>>спарцмены новерна. а у самихъ ззаду бяллыя розы

945

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:45:08

смихуечьке и пиздахаханьке разлились по-над литсалонамъ

946

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:46:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [944]

>>>>так. постояли у нашево стола, нашых колбасог поели, своего шашлыка предложыли. ат водки чото отказалис.. грят-- " у вас икра на носу. бокложанноя"
>>>>спарцмены новерна. а у самихъ ззаду бяллыя розы, и глагне грят - дохтур, у мну в заде чота колет - да у вас батенька там розы - а ета вам, дохтур!!11

947

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:47:35

кстате, мсяо нннада была у хрвцке спиздидь
ну как спиздидь - кулютарна угастиццо на пару тарелькаффъ
харашо же апщялесь
ыыыъ

948

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:53:44

сдохле да?77

949

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:56:59

вадим, галадаем-халадаем, да?77
ну на гагнеца, кющяй, можеж не блаадарить

950

Пробрюшливое жорло, 12-07-2018 11:59:32

кто рад появлению вадима на дяче?777
ну кроме ее афтаклонаффъ (а ета смищьно и пздцъ как арегенальна шоахуеть), свяких барбаросиныхъ из мухасранска, а также замечены галы свякее, сперьмь, салда верьхьняя, бабруйск777

КТО БЛЕАТЬ?77 ДА НИКТО!!1

пасему, вадька, иди нахъй
гугугу

да, перед уходамъ я тебе, так и быть, разрешаю смищьно пащютить смищьтныме щютащькаме из тваево виртуальнава гавнамирка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg