Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кома амок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнце клонится к западу. Мы его заебали. Оно уходит. И это, несомненно, моя заслуга.
     Посмотри. Посмотри в окно. Вряд ли ты их видишь. Но это нетрудно - взгляни на облака. Помысли, отчего изменчива их форма. Это ебаные гнилые дохлые мрази грызут края всего, до чего дотянутся. Они тоже прозрачны, но спичек у них нет, и в силу этого, руководствуясь, а также, ибо, поскольку. Здесь мудрость.
     Просто, коротко и серьезно. Каждую ночь я просыпаюсь о этих звуков. Это голуби. То есть, это не голуби - вряд ли кто-то осмелится назвать их голубями, после того, как увидит этих тварей. Странно, что я остался жив.

    Дело в том, что, поскольку моя шинель украдена А.А. Башмачкиным, о чем я неоднократно указывал, тем не менее, это не птицы.
    Клювы их - из редкой особой породы горного хрусталя. Перья их - вы видели облака? Так вот, перья и крыла их - из облаков. Каменных и свинцовых.
    Еще у них есть лапы, курьи, наверное, и еще..еще они скребут алмазными когтями по крыше. Еще - упаси вас Бог услышать это курлыканье...словно смесь кислоты и расплавленного металла переливается в их глотках.

    Они скребут по крыше, и от этого вниз, на промерзлую землю, валятся снег и лед. От этого под землей пробуждаются твари, схожие с человеческими младенцами, но кожа их иссиня-серая, они лишены мозга, на их крохотных пальцах - присоски.

    Продравшись сквозь мерзлоту, эти твари ползут вверх по отвесной стене. Добравшись до крыши, они усаживаются ее краю, свесив ножки вниз, и негромко что-то насвистывают, глядя сквозь небо. А зловещие птицы тихо усаживаются рядом, и также глядят вверх -  человеческими, слишком человеческими глазами.

Херасука Пиздаябаси , 19.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2018 20:45:52

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1050]

>>во бля какие люди теперича у меня в друзявках на еблокниге
>>
>>https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p370x247/2176183
7_31
>1761
>А гешан 7

ти чо, гешана я щитай сразу добавил. Теперь просто жить не могу без его мудрых псто типа "сходил за пивом", "цска проебал"

1052

balkan, 19-03-2018 20:49:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1051]

>>>во бля какие люди теперича у меня в друзявках на еблокниге
>>>
>>>https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p370x247/217
6183
>7_31
>>1761
>>А гешан 7
>
>ти чо, гешана я щитай сразу добавил. Теперь просто жить не могу без его мудрых псто типа "сходил за пивом", "цска проебал"
Бгыгык
А даш ссыль на него
Чисто поржать

1053

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2018 20:58:29

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [1052]

Да сцылу сто раз псотили

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004335630433

1054

Ахуевшее Рыло, 19-03-2018 21:03:28

Бль мыш наебнулась походу, курсор выше нижней панели не подымаеца

1055

balkan, 19-03-2018 21:22:05

Покосило всех 7

1056

balkan, 19-03-2018 21:22:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1053]

>Да сцылу сто раз псотили
>
>https://www.facebook.com/profile.php?id=100004335630433
Спасибо

1058

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2018 21:44:29

Вот хбз... Искренне не знаю, назуа мну мордокнига.
Завел 6 лет назад, доя бырой связи с одним челоэком из Маасквы бль...
Тот челаэк сьебал из Москау ужре как год...
А уведомления о какихто событиях блядь, списке какихто бль друзей, кажный день хуярят

1059

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2018 21:47:18

При том что у мну друзей,-то 2 шт...
Как моэт быть сто друзей?
Нахуа?
Какие бль ьубликации там искать, и а5 таки - нахуа?

А ессо аццкие вацапы и вайберы, телеграммы и твиттеры...
Диавольская поеботина...у большинства ессо аська с майл.ру агентом не удалена.

1060

Дед Мазай (настаящщий блиа), 19-03-2018 22:23:55

​💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

1061

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2018 22:26:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1059]

>При том что у мну друзей,-то 2 шт...
>Как моэт быть сто друзей?
>Нахуа?
>Какие бль ьубликации там искать, и а5 таки - нахуа?
>
>А ессо аццкие вацапы и вайберы, телеграммы и твиттеры...
>Диавольская поеботина...у большинства ессо аська с майл.ру агентом не удалена.

кто-то аську щас вообще не юзает. вайбер держу для связи с некоторыми людьми. телеграм более чем полезная вещь, например, для скачки книг с флибусты и ленты новостей там с некоторых сайтов нужны, еще - там барыги раньше были. мордокнига и говнотактег - там можно некоторое файло глянуть-качнуть.
а майл - лютое зло

1062

WhiteShark , 19-03-2018 22:34:40

Ыыыыыбляяяяя
Данил, ты действительно думаешь, что я или кто то другой здесь дугина всерьез воспринимает?
Андреева своего сам штудируй. Хоть до мозолей.
У меня еще платон не дочитан, и кафка не осилен.

1063

Marcus, 19-03-2018 23:08:33

и чо все сдохле?

1064

Аз есмь Еремий Потапович, 19-03-2018 23:29:27

Хбз книги качаю без свяких телегрвммов спакойно.

1065

Альбертыч, 19-03-2018 23:57:13

ответ на: WhiteShark [1062]

мадам,ну это уже несерьёзно ( цокает шпорами,натирает пуговицы мундира мелом).соседа Вашего,Платона,егерь мой повыше ляжки дробью подстрелил надысь,когда тот сурков на моём поле ловил.пусть теперь и афедрон свой мажет вместе с коленами подагрическими.
Кафка,- тот и с детства на голову слаб,повитуха там что-то не так сделала,так по сию пору ходит по селу,кафки просит и яблоки конские в карманы сюртука кладёт,даром что родом дворянин.
из Андреевых в селе нашем только жида крещёного знаю,который шинок содержит.вот запал Вам в душу выкрест этот,шутить изволите.
Вы,поймите,я хоть неучь,но парой Вам подходящей буду.как узнал,что приехала в глушь нашу барышня из самой Самары,так вот сердце и стало сохнуть.
грех на мне  чувственный,как-то скакал на коне своём рыжем,Артёмкой звать и увидел,как Вы с девкой Вашей в четыре руки козу доите и тут же блуду себя предал,Артёмкою прикрывшись от стыда.
с поры той ни одной дойки не пропускал,и Артёмка так привык,что  неделью тому  в уезд к доктору собрался с болью зубной,так конь сам приостановился,он у меня памятливый такой.пока туда-сюда,так и больница закрылась,один только врач туберкулёзный был там,да и тот пьян в оглоблю.купил я там двух коз,прям наваждение какое-то..в храм ходил на исповедь,просил батюшку бесов отогнать,да он только про подробности расспрашивал,потом вдруг вспомнил,что птица у него не кормлена и ушёл. это днём-то ясным..
вот внесли Вы сумбур в жизнь мою сельскую размеренную,барышня учёная,хоть на стропилах в амбаре вешайся. Дугин пусть сюда приедет,я объясню всё ему.
да дурак он бородатый,в европе нашей,я вот вот в Житомире был - не носит никто таких бород,кроме сословия церковного.

визитом к Вам собираюсь,а если тому хода дадено не будет
,так канаву выгребную по Вашему забору откопаю,со всей приятностью и обходительностью.
здравстовать желаю! (пнул индюка,а хули он под ноги лезет)

1066

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2018 00:55:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1064]

>Хбз книги качаю без свяких телегрвммов спакойно.
С флибусты? Я тоже. Только там сначала надо зайти через тор, найти книжку, сохранить. А в телеграм-боте ввел автора/название, он тебе и вывел все готовенькое, на выбор. Жми,  и файл у тебя. Для мобильных устройств - бесценно, ибо тор щас крайне притормаживает, и на мобиле его не просто вообще установить - запустить . Про зеркала в клирнете не говори, там многие книги тупо отсутствуют.

1067

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2018 01:10:48

ответ на: WhiteShark [1062]

>Ыыыыыбляяяяя
>Данил, ты действительно думаешь, что я или кто то другой здесь дугина всерьез воспринимает?
>Андреева своего сам штудируй. Хоть до мозолей.
>У меня еще платон не дочитан, и кафка не осилен.


За других не скажу, но ты его вообще не воспринимаешь всерьёз, ага, аж каждый вечер смакуешь по несколько страниц, видимо, удовольствие растягиваешь, или просто со скоростью чтения траблы. Но это хуй бы с ним, более всего трогателен твой критический анализ прочитанного. Андреева штудировать не буду, прочитан неоднократно, как и Платон, и Кафка.
Но, кстати, за них браться тебе не рекомендую - у Кафки хуй доебешься до каждой фразы, чтобы потом оставить свое бесценное мнение в каментах, у Платон а по большому счету тоже доебаца не до чего, да и, скажем так,короче,  лучше дугина  читай.
Извини за портяну, я чего-то злой проснулся среди ночи

1068

Хантяра , 20-03-2018 03:52:21

затравили шль Моринку

1069

Хантяра , 20-03-2018 03:53:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1053]

>Да сцылу сто раз псотили
>
>https://www.facebook.com/profile.php?id=100004335630433

холли щщит! чтап меня подбросило и разорвало!

1070

Мурыч, 20-03-2018 04:17:58

ответ на: Хантяра [1069]

>холли щщит! чтап меня подбросило и разорвало!

*пожимает плечами*
как скажете

1071

Хантяра , 20-03-2018 04:33:52

ответ на: Мурыч [1070]

>>холли щщит! чтап меня подбросило и разорвало!
>
>*пожимает плечами*
>как скажете

чо не спим?
https://coub.com/view/153pgm

1072

Мурыч, 20-03-2018 04:35:29

ответ на: Хантяра [1071]

>>*пожимает плечами*
>>как скажете
>
>чо не спим?
>https://coub.com/view/153pgm

знаишь, скоко работы в этом мире?
примерно палавины её -- на мне

1073

WhiteShark , 20-03-2018 04:37:36

ответ на: Хантяра [1068]

Чо опять

1074

WhiteShark , 20-03-2018 04:49:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1067]

Не припомню, чтобы спрашивала твоего совета, чо читать, а чо нет.
Что касается портяны, живи каэш. Эт не самый твой страшный грех.

1075

Хантяра , 20-03-2018 04:50:23

ответ на: WhiteShark [1073]

>Чо опять

говорят ты не философ, но софист.

1076

WhiteShark , 20-03-2018 04:52:07

Анализы ему мои не нравяца.

1077

WhiteShark , 20-03-2018 04:52:29

ответ на: Хантяра [1075]

Демогог, ога.

1078

Мурыч, 20-03-2018 04:55:55

ответ на: WhiteShark [1076]

>Анализы ему мои не нравяца.

да он просто не умеет их гатовить!

1079

Хантяра , 20-03-2018 04:56:43

философию надо круглыми сисоидами подкреплять, тогда она убедительнее становицца на порядок нулей

1080

WhiteShark , 20-03-2018 04:57:32

ответ на: Альбертыч [1065]

Ыыыыы
Албертыч, до слез.
Смешались кони, козы, дугин

1081

WhiteShark , 20-03-2018 04:58:12

ответ на: Мурыч [1078]

МАДЖОНГЫЧ111
ХАУДУЮДУШКИ111

1082

WhiteShark , 20-03-2018 05:00:43

ответ на: Хантяра [1079]

Погодь.
А ты чего не спишь?

1083

Мурыч, 20-03-2018 05:00:45

ответ на: WhiteShark [1081]

>МАДЖОНГЫЧ111
>ХАУДУЮДУШКИ111

СОЛИТЁРОВНА111
ТУТИТУТУТУ111

1084

Хантяра , 20-03-2018 05:01:04

мурыч всё на свете перекодировать шль хочет7
или прожект какой-то интересный делает и никаму не гаварит

1085

WhiteShark , 20-03-2018 05:02:39

ответ на: Мурыч [1083]

Какой дивный эвфемизм разложения.

1086

Мурыч, 20-03-2018 05:05:43

ответ на: Хантяра [1084]

>мурыч всё на свете перекодировать шль хочет7
>или прожект какой-то интересный делает и никаму не гаварит

йа хочу тока спать.
но работа превыше сна, превыше неба, превыше аллаха
видемо, в прошлой инкарнации я дохуя спал

1087

Хантяра , 20-03-2018 05:05:55

ответ на: WhiteShark [1082]

>Погодь.
>А ты чего не спишь?

сколько можно спать. в 23 лег в 5 проснулся.
6 часов - цифра кратная 1,5ч.(это важно), что составляет полную фазу сна.
всё.
следующий вапрол.

1088

Мурыч, 20-03-2018 05:07:31

в 23, грит, лёг, а проснулся в 40, ровнёхонько к юбилею
жызнь-мечта

1089

WhiteShark , 20-03-2018 05:07:52

ответ на: Хантяра [1087]

Не торопи меня! Я еще не закончила критический анализ ответа!

1090

Мурыч, 20-03-2018 05:10:19

утром сиводня ваще отрубался, решыл отвлечься от кода какой-то хуетой, зачол сонетара
кажысь я его и не четал до этова, тока картинки смотрел
как в случае со мзунгой, тока наабарот
и што йа вижу? фактологическую ашыпку!
теперь йа понемаю, за што ево так нинавидят

1091

WhiteShark , 20-03-2018 05:12:21

Из каментов поняла, что мурыч в прошлой жизни был спящей красавицей.
А теперь папакарло.
Сказочный человек.

1092

Хантяра , 20-03-2018 05:13:05

ыы

1093

Мурыч, 20-03-2018 05:13:20

ответ на: WhiteShark [1091]

>Из каментов поняла, что мурыч в прошлой жизни был спящей красавицей.
>А теперь папакарло.
>Сказочный человек.

дайте мне тово принца, што меня пацеловал, йа из нево буду делать гоголь-моголь

1094

Хантяра , 20-03-2018 05:14:12

раньше грит фактологические ашипки только у мзунги на фоточках видел

1095

WhiteShark , 20-03-2018 05:16:37

ответ на: Мурыч [1093]

Ыыыы

1096

Мурыч, 20-03-2018 05:18:00

ответ на: Хантяра [1094]

>раньше грит фактологические ашипки только у мзунги на фоточках видел

мне вот фоточки мзунги ниочинь интересные
мне интересна фоточка тово, кто видел все фоточки мзунги

1097

WhiteShark , 20-03-2018 05:18:05

Збс утро началось.
Всегда бы так.

1098

WhiteShark , 20-03-2018 05:18:49

Вам бы в тандеме выступать.
Все залы мира - ваши.

1099

Хантяра , 20-03-2018 05:22:11

ответ на: WhiteShark [1098]

>Вам бы в тандеме выступать.
>Все залы мира - ваши.

Муржавин и Хантярвинд шль тибе7

1100

WhiteShark , 20-03-2018 05:27:24

Не заставляй меня про олейникова со стояновым шутить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg