Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

...когда сидишь на работе...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот когда сидишь на работе, долго в монитор этот ёбанный долбишься, порой ловишь себя на мысли-, что о работе ты уже дано нихуя не думаешь…а чё тогда думаешь? Кто сказал хуйню? Это у тебя, мудак, хуяня в голове… а я вот попроболвал записать децал…
да и ёбаны в рот, заёбся я весь уже!!!! Ибо, блиать, пиздеть- не работать.... Интересно, а Оптимус Прайм сможет дать пизды Вэйду Шредеру, а? А если бы у Соколинного глаза был лук, то его верняк бы звали Луковая стрела или Луковый shoot, что означает cummin' archer... от слова shoot from the dick или просто dick's shot. С другой стороны, нахуя его звать ХУЕМ, если достаточно просто придумать ИМЯ DICK и, типа, всё очень культурно и заебато... Вроде как и и имя-то хуёвое, но вроде как и пиздатое тоже... Вот и получается, то ли просто пиздатая хуйня, то ли хуёвая пиздятина... тааааак.... хуйня получается, кругом одни хуи.... хуй слева... ой, простите, хук слева.... А прикиньте, если бы в мире были одни только бабы, то зарплату бы им выдавали частично хуями... но тогда была бы целая хуинная индустрия... Прямо фабрика хуёв... Потом бы хуй стал символом пиздатости и ..... так, стоп... дак он же и щас, вроде как в почёте... т.е имея хуй ты автоматически становишься пиздатым... и только аспект хуёвости биполярной авторитарной динамики цикличного прямовставания его обуславливает термин хуёвости в отношении пиздатости хуя. Вот таким образом мы можем видеть, что обусловленная хуёвость хуя есть его скрытая пиздатость по отношению пизды как макроса в целом. С другой стороны, частичная среда обитания хуя есть миркопиздосреда обусловленная..... да хуй его знает, чем эта хуйня может быть обусловлена, ЕБАЦА один хуй нада и всё тут... Вот....

minukhun , 21.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

шыш888, 21-02-2018 21:22:33

ответ на: Альбертыч [571]

да каво тут спаивать? вся симмя нипъющщая. адин \сам вотка ппъю

602

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:23:11

ответ на: Альбертыч [597]

>в Кремль?
на Фобос

603

шыш888, 21-02-2018 21:23:19

ответ на: Альбертыч [571]

што за армяни? я таких не знаю

604

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:23:49

ответ на: шыш888 [601]

куда панисло на ночь глядешы?777

605

шыш888, 21-02-2018 21:24:50

ответ на: Хантяра [585]

я изредка. дела-сссс.. дажы не дела. мелки хлопоты, но их аддахуя и большэ

606

Альбертыч, 21-02-2018 21:24:51

ответ на: шыш888 [603]

свадьба в малиновке,ыыы

607

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:25:07

птиццо, вихади из манетобы

608

Альбертыч, 21-02-2018 21:25:40

ответ на: Альбертыч [606]

тьхубля,трембита же

609

шыш888, 21-02-2018 21:26:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [587]

>>>>Шыш хозяйственный,гг
>>>а кед он, к с тате?77
>>
>>сто лет уж не было.
>поди грудинина изготавлевае в мультег-варварке
да там  стоялое мъясо. хуй уготовиж

610

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:26:59

ответ на: Альбертыч [608]

>тьхубля,брумгильда же

611

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:27:55

ответ на: шыш888 [609]

>>>>>Шыш хозяйственный,гг
>>>>а кед он, к с тате?77
>>>
>>>сто лет уж не было.
>>поди грудинина изготавлевае в мультег-варварке
>да там  стоялое мъясо. хуй уготовиж
ну сабакам бросиж
сибаку-т-тасаллюх помниж чо значе?77

612

шыш888, 21-02-2018 21:28:31

ответ на: Альбертыч [597]

ну.. 1км от. крымля. местнага

613

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:28:45

уж не гря пра кята ибу
гг

614

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:30:27

и шыш переежжае, и мракус тожы
тожы щль переехать, кед мну еблососег нина йдед
(шумно разварачивае карту ГШ)

615

шыш888, 21-02-2018 21:31:48

ответ на: Альбертыч [606]

>свадьба в малиновке,ыыы
ооощень давно сматрел. када ещо такие фильмэ силком сматреть заставляли. никада не видел в нём ну нихуя боль\мень приличнова.
рази щто делёж денег " я себе ищо нарисую"

616

шыш888, 21-02-2018 21:32:39

ответ на: Альбертыч [608]

ваще меня запуталь. чуссвую сибя ещо большым идиётом чем есть

617

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:34:05

ответ на: шыш888 [615]

шышъ!!11
вот скажы мну, тока не ври.
ти предатель родэна или за базар буим атвичядь?77

618

Альбертыч, 21-02-2018 21:35:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [610]

чота я с либретто ржу,как над разведчиком
1945 год. Новая жизнь начинается для маленького гуцульского села с приходом советской власти. По-разному воспринимают перемены местные жители.

Вот высоко в горах у полуразвалившейся хаты бывшего графского садовника Атанаса замечталась молодая влюблённая парочка — Микола и Олеся. Говорят они о новой жизни, о планах устроить общественный плодовый сад и виноградники на Девичьей пустоши у развалин старинного замка, но постепенно разговор переходит на другую тему. Ревнивую Олесю беспокоит, что Микола с детства засватан за другую девушку, Василину. Однако юноша уверяет возлюбленную в своих чувствах и обещает не жениться на другой.

Не спится и старому Атанасу. Его внучка Василина вечером увидела вдали блуждающий огонёк и, взяв ружьё, ушла в горы. Старик выходит из хаты на поиски внучки и вдруг видит человека, крадущегося к его колодцу. Атанас узнаёт в нём давно уехавшего из этих мест графского мажордома Богдана Сусика. Тот поясняет, что тайно вернулся на поиски графских сокровищ и уговаривает старика помочь ему, посулив половину богатств. Атанас, скрепя сердце, соглашается в надежде обеспечить благополучие внучки.

Поиски Василины увенчались успехом. В горах она встретила незнакомого человека. Через плечо у незнакомца висел фотоаппарат, а в руках он держал карту местности. Заставив чужака поднять руки, смелая девушка под дулом ружья к утру привела не перестававшего всю дорогу шутить незнакомца в село. Заперев шпиона в сарае, Василина выстрелом в воздух собрала вокруг себя всех жителей села.

Подоспевший председатель Прокоп узнаёт в пойманном человеке своего фронтового товарища Алексея Сомова, которого он же сам и пригласил в гости после войны. В один момент едва не превращается Василина из героини в объект насмешек сельчан, однако Алексей извиняется перед девушкой и тем самым сглаживает недоразумение.

Народ расходится, остаётся только мать Олеси, Парася Никаноровна и бывший кулак Филимон Шик. Давно Филимон пытается ухаживать за Парасей, но та не даёт ему ни единого шанса, вспоминая о своей давней зазнобе, пропавшем Богдане Сусике.

Отец Миколы решает заслать сватов к Василине, что сильно беспокоит юношу. Он решает объясниться с Василиной и, к своему счастью, выясняет, что та тоже не испытывает к нему никаких чувств, кроме сестринских. Микола уходит счастливым, Василина грустит и тоже мечтает о любви.

Вечером того же дня к дому Атанаса торжественно подходят сваты. Среди них и Алексей Сомов. Старый Атанас приветливо встречает гостей и приглашает в хату. Всё село наблюдает за этим событием. Растроганный старик хочет благословить внучку, но та огорчает его и советует сватам отправляться в другой дом. Услышав, в какой именно, Парася ни в какую не соглашается отдавать дочь за Миколу, считая его охотником за богатым приданым. Праздник превращается в горе. Особенно грустит Атанас, мечтавший выполнить волю погибшего на войне сына.

Все расходятся, остаётся только Алексей, которому понравилась и сама девушка, и её решительный поступок. Василина тоже рада пообщаться с ним.

Вскоре новой жизнью заживает село. Под руководством Василины и Алексея разворачивается работа по закладке на Девичьей пустоши общественного плодового сада. Тем временем в предвкушении будущего богатства Сусик беспробудно пьёт и спаивает старого Атанаса. Упустив подходящий для изъятия сокровищ момент, теперь он вдруг узнаёт, что молодёжь собирается взорвать развалины графского замка. Это не входит в планы Сусика, и он задумывается, как ему быть. Неожиданно в хату Атанаса приходит Парася Никаноровна и застаёт там свою потерянную любовь. Сусик же делает вид, что не узнаёт её и выдаёт себя за своего несуществующего брата-близнеца Василия.

Молодёжь собралась, чтобы отправиться на пустошь. Богдан Сусик присоединяется к ним. Чтобы не допустить их к развалинам замка, он придумывает ужасную легенду о графской дочери Марьорите и красавце-плотогоне Пенчо, погибших от несчастной любви. По словам Сусика, каждую ночь зарытый графскими гайдуками Пенчо выходит из могилы, ищет влюблённых и высасывает у них кровь. Зная, что среди молодых сельчан едва ли найдётся тот или та, чьё сердце не подвержено любовным переживаниям, Сусик почти отговорил парней и девушек идти к развалинам, но появившийся Алексей в два счёта развеял их сомнения. Как только затевается, мол, хорошее, чистое дело, так тут и нечистый появляется. Все со смехом забывают о своих страхах.

Кипит работа. Василина показывает Алексею свои успехи в посадке виноградной лозы. Тут же происходит их взаимное объяснение в любви. Появляется Сусик, переодетый привидением, но никого уже не может напугать, скорее, пугается сам. А вскоре находится и огромный кованый сундук. Под крики Сусика «Моё, моё!» сундук вскрывают и видят там лишь горы акций имперских банков, купчих, векселей и закладных. Молодёжь тут же теряет интерес к находке. Разочарованный Сусик тоже уходит.

Старому Атанасу стыдно за поиски клада. Василина же уверяет его, что её богатство — зе

619

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:35:30

и дефке све как эти
сбрилло жепь ебрилло

620

шыш888, 21-02-2018 21:35:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

салюки --знаю. сибаку--не помню.
я ща ваще мало чо помню. мозг занят. тем чо куда положыть на новом месте..и так штоп потом бустро впомнить.
вчера проебал договор со связистами. подключили  инет дня три назад. а вчера пришли телики подключать. там какойто код из договора ннадо. а договор проёбан в завалах трусов насков и книг. и хз где он

621

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:37:03

ответ на: Альбертыч [618]

такие керпечи - што в палынье калачи

622

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:38:19

ответ на: шыш888 [620]

>салюки --знаю. сибаку--не помню.
>я ща ваще мало чо помню. мозг занят. тем чо куда положыть на новом месте..и так штоп потом бустро впомнить.
>вчера проебал договор со связистами. подключили  инет дня три назад. а вчера пришли телики подключать. там какойто код из договора ннадо. а договор проёбан в завалах трусов насков и книг. и хз где он
безответственно падашолъ
низачод

623

шыш888, 21-02-2018 21:38:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [614]

>и шыш переежжае, и мракус тожы
>тожы щль переехать, кед мну еблососег нина йдед
>(шумно разварачивае карту ГШ)
а я вот как сыбался с канавинскага раёна--там где буит аснавной чимпианат-- так и понял--как жы я вовремя это сделол!!!! там бует полн пиздец с пропускным режымом.тачки поднимут тарифы раз в 2--минимум!!.
заебись пирспиктива?

624

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:39:49

стала быть, шыш терь мажор буит
на бэнтлях росрольсах ганять с поршами ламбаргиняме
не падайди поди, ога

625

шыш888, 21-02-2018 21:40:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [617]

родэн--эт каторый умника на унитази слепил? этава полупокира , каторый срущива гуманоида слепил, я предам не глядя

626

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:41:03

ответ на: шыш888 [623]

>>и шыш переежжае, и мракус тожы
>>тожы щль переехать, кед мну еблососег нина йдед
>>(шумно разварачивае карту ГШ)
>а я вот как сыбался с канавинскага раёна--там где буит аснавной чимпианат-- так и понял--как жы я вовремя это сделол!!!! там бует полн пиздец с пропускным режымом.тачки поднимут тарифы раз в 2--минимум!!.
>заебись пирспиктива?
дык ти на пмж иле так, пакривлятя?77

627

Пробрюшливое жорло, 21-02-2018 21:46:15

немногочисленно в дяче
памну деван тада

628

шыш888, 21-02-2018 21:46:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [621]

>такие керпечи - што в палынье калачи
тожы ругацо хател. но потом принял другое решение

629

шыш888, 21-02-2018 21:48:02

ответ на: Альбертыч [618]

спасибо за ликбез. я бы ни при каком раскладе такую хуиту не посмотрел и не прочёл.
а почему " трембита"? это чо--муз интсруминт какойто ? иле чё?

630

шыш888, 21-02-2018 21:49:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

>стала быть, шыш терь мажор буит
>на бэнтлях росрольсах ганять с поршами ламбаргиняме
>не падайди поди, ога
такси!! эскулючитильна такси!!

631

шыш888, 21-02-2018 21:49:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

пмжэ.. абсаятильства..

632

WhiteShark , 21-02-2018 21:50:09

Перестирала новые вещи и чото ахуела с их количества.
Но.
Хочу еще.
Юбку милитари
Чорне бомбер /или толстофку/
Чорне футболька.
Беле футболька.
И ссс.ка йобанную подвеску-лезвие.
Внимание, вопрос, где взять стока ракушек, м
Ясошольсума

633

WhiteShark , 21-02-2018 21:51:40

А. И платье.

634

Хантяра , 21-02-2018 21:59:18

ке се тю не кзистепаа

* пути :: 72,1 kb - показать
635

Хантяра , 21-02-2018 22:00:09

с приданым невеста-то...

636

WhiteShark , 21-02-2018 22:02:00

А где Нэппа?

637

Хантяра , 21-02-2018 22:02:06

приданые силы

638

Хантяра , 21-02-2018 22:04:36

ответ на: WhiteShark [636]

>А где Нэппа?

В.Каверин "В два. У капитана"

639

шыш888, 21-02-2018 22:08:04

ответ на: WhiteShark [633]

>А. И платье
ибусики. футбольке чорне могу подогнать.  сайдёт за petit noir robe

640

Альбертыч, 21-02-2018 22:09:33

ответ на: шыш888 [629]

http://img-6.photosight.ru/752/4264644_large.jpg

641

Альбертыч, 21-02-2018 22:11:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [621]

бля,самое глагне не влезло :

Старому Атанасу стыдно за поиски клада. Василина же уверяет его, что её богатство — земля под ногами, звёзды над головой и друзья вокруг неё.

Слышен звук трембиты. Это соседнее село подаёт сигнал об успешном окончании работ. Звучит финальная торжественная песня ликующих селян.

642

WhiteShark , 21-02-2018 22:13:25

ответ на: Хантяра [638]

Оу.
Кста в детстве зачитывалась.

643

Альбертыч, 21-02-2018 22:13:31

ответ на: WhiteShark [632]

стирать новые вещи - это синдром инота-полоскуна

644

WhiteShark , 21-02-2018 22:14:10

ответ на: шыш888 [639]

Трололо
Ыыыыыыы

645

WhiteShark , 21-02-2018 22:15:02

ответ на: Альбертыч [643]

Я все вещи стираю.
Наверное я скоро умлу?

646

Хантяра , 21-02-2018 22:19:34

ПРЕКРАТИТЕ МУЧАТЬ ДЕТЕЙ!111НИКАКИХ ЕГЭ!11!1111

647

Альбертыч, 21-02-2018 22:24:52

ответ на: WhiteShark [645]

ты сотрёшь сама себя об стиральную доску

648

Хантяра , 21-02-2018 22:25:07

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯЦЦА!111

649

шыш888, 21-02-2018 22:25:10

ответ на: Альбертыч [640]

какоды фалоимитатор для мазгоебания жырафов..
а они ево в рот.. дикари!

650

Marcus, 21-02-2018 22:25:46

ответ на: WhiteShark [645]

>Я все вещи стираю.
>Наверное я скоро умлу?
ты не умрёшь! ты будешь жыть вечно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg