Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатифф в корзину хуятора

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты такой некто из рода аристократов,потомственных таких — которые тяжелее хуя в своей жизни на протяжении столетий не держали,ну иногда сабли там всякие,шобы бошки рубить,в том числе и с монопейсом.Таких фамилий кстати овердохуя среди Бздышеков — в Богемии.Ты не известен миру как какой-нить специально обученный клован типа Макрона, по той простой причине,что ты и такие как ты назначают этих самых клованов в старушке Европе.Через месяц в городе венских классиков будет бал (яибал,бгг) — тебе он бы как бы и в хуй не тарахтел,но традиции там, политес всякий и поддержание всяких там связей,да и просто каждый год ты посещаешь это как те забавные русские из старого фильма про баню под новый год.Традиция,блять,одним словом. Ну ты естественно интересуешься — Wer will kommen,йобанаврот? И тут ты встречаешь в списке приглашенных хвамилие Poroshenko (с выводком).Ты уже наслышан об этом поце,делаешь удивленные глаза и поручаешь своему слуге уточнить — “Is it true,ебать-копать?” Так как ты уже видел этого дятла на трибуне ООН размахивавшего куском автобуса и обложками паспортов с единственной целью:” Сами мы не местные…”! И появляться представителю Bohemicus Tipicus на одном гектаре с Poroshenko i ego vivodkom — это ебать какой пердимонокль и моветон.Но твоего слугу организаторы бала убеждают,что Poroshenko i ego vivodok это большая политика,эту свору прокаженных будут держать в клетке и все будет спокойно,promise!Слуга передаёт тебе сие послание. Ты с наследной принцессой ,своей супружницей прибываешь на бал.Все хорошо,впрочем как всегда.Ты уже и забыл помнить,что где-то здесь лазит грязь ,именуемая Poroshenko i ego vivodok.И тут,блять нахуй,разверзлись небеса и какая-то смэрэковая бибизяна женского полу снимает исполнен и начинает свой ебучий перформанс.У неё на вымени красуется надпись шо то там про “Poroshenko” и” na huy”.Ну ебанный-насрать,думаешь ты! Вот как чувствовал,если пригласить в компанию приличных гаспадинав какой-то мало польский скот,то ничего путнего из этого не выйдет!!! Если не они сами нагадят(что само по себе удивительно) та на своих засранных копытах на персидские ковры говна нанесут!!! Да ну вас нахуй с этим балом,- в сердцах говоришь ты,разворачиваешься и пиздуешь к себе домой в родовой замок Влажуц-на-Уебице.

Чиб Арашка , 14.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Marcus, 14-02-2018 15:52:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [498]

в следующий кон я тебе шуману. ггггггг
только надо кракена выпустить. я чота пр него забыл немого.

502

WhiteShark , 14-02-2018 15:52:40

ответ на: Marcus [501]

А?

503

RotvaleZ, 14-02-2018 15:52:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [490]

Миледи, целую ручки1
(уголовкой отвлекли)

504

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 15:53:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [495]

>>>о, из рубрики "Это интересно":
>>>
>>>Согласно предлагаемым изменениям в УПК следственные органы ФСБ смогут возбуждать дела в отношении спецсубъектов: прокуроров, руководителей следственных органов, следователей и адвокатов «вне зависимости от категории преступлений». Сейчас такими полномочиями наделен исключительно Следственный комитет России.
>>>Кроме того, поправки предусматривают возможность передачи следственным органам ФСБ «для производства предварительного расследования любых уголовных дел», при этом спецслужбы не должна мотивировать свое требование. /с/
>>
>>всегда так было, кажыся
>
>хуй там, ты чо. Такие полномочия были у прокурорских, затем, после раздела - у СК.
>Но видишь ли, в чем фишка - у прокуратуры, СК, судей - нету полномочий и возможностей для оперативной работы, например. А у фсбы есть все. В том и заковыка.

Возьмем, к примеру, ментов. С одной стороны - у них технические возможности, оперативные итд, но в процессуальном и бюрократическом плане они зависимы от прокуратуры и судей, а сажает их ск. Но и те же комитетские следаки, прокуратура, судейские без ментов - никуда. Это как голова и конечности...

505

Хранительница личностных матриц, 14-02-2018 15:54:08

привет.
ну все равно, мы раздосадованы

* IMG_20180107_162647 :: 47,5 kb - показать
506

Хранительница личностных матриц, 14-02-2018 15:54:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [503]

приведЪ!

507

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 15:57:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [500]

>> хуй там, ты чо. Такие полномочия были у прокурорских, затем, после раздела - у СК.
>>Но видишь ли, в чем фишка - у прокуратуры, СК, судей - нету полномочий и возможностей для оперативной работы, например. А у фсбы есть все. В том и заковыка.
>
>мну вас умоляю -2
>фсбэшники ведут досье на всех значимых субъектов, в нужный момент достают и пускают в дело, теперь им меньше ходить и всё

это знамо и ясно-понятно. Тем не менее система не зря поделена. А законодательно отдавать все в одни руки - это реальный пиздец.

508

RotvaleZ, 14-02-2018 15:57:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [504]

>Возьмем, к примеру, ментов. С одной стороны - у них технические возможности, оперативные итд, но в процессуальном и бюрократическом плане они зависимы от прокуратуры и судей, а сажает их ск. Но и те же комитетские следаки, прокуратура, судейские без ментов - никуда. Это как голова и конечности...

согласен, когда СК создали, набрали туда всякую шушеру, а опера на них особо ни шустрят
а у ФСБ все как было, так и работает, без изменений

509

Д.п.з.а.х, 14-02-2018 16:00:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

>это знамо и ясно-понятно. Тем не менее система не зря поделена. А законодательно отдавать все в одни руки - это реальный пиздец.

это пусть маркус боится, нам то чё

510

Д.п.з.а.х, 14-02-2018 16:01:42

за посещение рюмочной не привлекут же. а больше антисоциального я ничего не делаю

511

RotvaleZ, 14-02-2018 16:02:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

да кгб всегда могло любое дело забрать, если то касалось государственной безопасности
правда у их следаков в производстве по 1-2 дела, работай-нихачу

512

Rideamus!, 14-02-2018 16:04:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [498]

>такое веселье пропустила
>бухать низя, курить низя, веселицца пропустила

ну да: остаецца низводить и курощать! гг

513

RotvaleZ, 14-02-2018 16:04:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [510]

>за посещение рюмочной не привлекут же. а больше антисоциального я ничего не делаю
а управление тс в состоянии претерпевания177

514

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 16:06:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [508]

>>Возьмем, к примеру, ментов. С одной стороны - у них технические возможности, оперативные итд, но в процессуальном и бюрократическом плане они зависимы от прокуратуры и судей, а сажает их ск. Но и те же комитетские следаки, прокуратура, судейские без ментов - никуда. Это как голова и конечности...
>
>согласен, когда СК создали, набрали туда всякую шушеру, а опера на них особо ни шустрят
>а у ФСБ все как было, так и работает, без изменений

Ога. Только дело не в этом, я ж пытаюсь пояснить. Хуй с ним, зайдем с другого конца - про разделение властей и систему сдержек и противовесов в курсе?
Причем тут шушера-не шушера, досье-хуесье... Допустим, дадут такие полномочия ментам - это будет збс? Сам понимаешь - это будет пиздец.
Опыт создания одной такой структуры был, ога. Причем даже без законодательного наделения их особой властью. Думаешь, фскн просто так упразднили?

515

RotvaleZ, 14-02-2018 16:06:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [505]

>привет.
>ну все равно, мы раздосадованы
какие милые1

516

Д.п.з.а.х, 14-02-2018 16:08:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [513]

>а управление тс в состоянии претерпевания177

так я ж наоборот тогда аккуратен и правила не нарушаю
да и ваще когда это было

517

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 16:09:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [511]

>да кгб всегда могло любое дело забрать, если то касалось государственной безопасности
>правда у их следаков в производстве по 1-2 дела, работай-нихачу

Ага, только решал это не местечковый чекист, и оформлялось это через прокурора.
Я ж грю - нехуй мелочицо, давайте уже сделаем одно министерство любви.

518

RotvaleZ, 14-02-2018 16:09:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [516]

>>а управление тс в состоянии претерпевания177
>
>так я ж наоборот тогда аккуратен и правила не нарушаю
> да и ваще когда это было

срок давности еще не прошел
/пишет заяву в фсб/

519

Д.п.з.а.х, 14-02-2018 16:10:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [517]

>Я ж грю - нехуй мелочицо, давайте уже сделаем одно министерство любви.

падажжите. а министерство лёгенькой промышленности?

520

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 16:11:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [519]

>>Я ж грю - нехуй мелочицо, давайте уже сделаем одно министерство любви.
>
>падажжите. а министерство лёгенькой промышленности?

какая промышленность, товарищ, родина в опасности!

521

Д.п.з.а.х, 14-02-2018 16:12:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [518]

>срок давности еще не прошел
>/пишет заяву в фсб/

/вешает на стене вконтагтеге объявление: тоже рассеянам с пострадавшим мерсом в иркутске обратить внимание на корзины удаффкома недельной давности/

522

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 16:14:19

дадада, кстати, о мерсах

523

Rideamus!, 14-02-2018 16:15:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [522]

>дадада, кстати, о мерсах

Ыыы

524

Хантяра , 14-02-2018 16:17:38

йа грит не стукач, но сердце слабое...

525

Marcus, 14-02-2018 16:19:24

получил сперва выговор за неровный почерк.
а потом трёх рабынь-писальщиц. мгегегегеге. мну нравится эта кантора.

526

RotvaleZ, 14-02-2018 16:20:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [522]

>дадада, кстати, о мерсах
да мну ни помню ничего, поэтому хожу с честными глазами и улыбаюсь, ни испытывая чувства вины

527

Marcus, 14-02-2018 16:22:32

В Казани отдел полиции "Япеева" в Казани отказался возбуждать уголовное дело о клевете из-за слова "Воры", вытоптанного у стен Казанского кремля за два дня перед приездом президента России Владимира Путина. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статье "Клевета" было передано в прокуратуру, где и примут окончательное решение. Есть вероятность, что полиции предложат рассмотреть вопрос проведения проверки с прицелом на другую статью Уголовного или Административного кодекса. ©

ну то есть как бэ там остатки совести какие-то ещё теплятся? или фигурантами просто уже другая кантора занялась?

528

Фаллос на крыльях, 14-02-2018 16:22:39

мерсы это хуерсы бятль

529

Rideamus!, 14-02-2018 16:24:16

ответ на: Marcus [525]

>получил сперва выговор за неровный почерк.
>а потом трёх рабынь-писальщиц. мгегегегеге. мну нравится эта кантора.

фотке писальщиц - в студею!

530

Д.п.з.а.х, 14-02-2018 16:27:42

собакен, ну я поехал

531

RotvaleZ, 14-02-2018 16:30:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [530]

>собакен, ну я поехал
на автобусе в рюмашную7
удачи1

532

Marcus, 14-02-2018 16:31:06

ответ на: Rideamus! [529]

>>получил сперва выговор за неровный почерк.
>>а потом трёх рабынь-писальщиц. мгегегегеге. мну нравится эта кантора.
>
>фотке писальщиц - в студею!
да нормальные деффки. просто не поймут если я их щас фоткать начну.

533

Хантяра , 14-02-2018 16:33:08

ответ на: Marcus [532]

>>>получил сперва выговор за неровный почерк.
>>>а потом трёх рабынь-писальщиц. мгегегегеге. мну нравится эта кантора.
>>
>>фотке писальщиц - в студею!
>да нормальные деффки. просто не поймут если я их щас фоткать начну.

а ты украдкой.

534

Хантяра , 14-02-2018 16:33:24

не Борат чль?

535

Marcus, 14-02-2018 16:38:15

бля, я хочу себе такую хуйню в серверную...
https://www.youtube.com/watch?v=sENsL96Si7w

536

Аз есмь Еремий Потапович, 14-02-2018 16:38:26

ответ на: Marcus [532]

>да нормальные деффки. просто не поймут если я их щас фоткать начну.
Дык, объясни! Люди, мол ждут. Фото пезды прилагается.
Иначе гагой ти президент-24, если трех девок уговорить не смогешь?
а вот Путин - он и пятерых уговаривал! (розжыгае)
Да хуле пятерыхъ! И по семеро бывало!

537

Хантяра , 14-02-2018 16:38:43

никто же не просит рассадить их во фривольные позы с указательными пальтсами во рту, щелкнуть фотоаппаратом, прибежать и лечь перед ними в позу восточного деспота...
хохотя...  чаму бы и ни

538

Rideamus!, 14-02-2018 16:39:01

ответ на: Marcus [532]

>>>получил сперва выговор за неровный почерк.
>>>а потом трёх рабынь-писальщиц. мгегегегеге. мну нравится эта кантора.
>>
>>фотке писальщиц - в студею!
>да нормальные деффки. просто не поймут если я их щас фоткать начну.

вот тебя штоль паппарацыонизму учить штоле?!.

539

Аз есмь Еремий Потапович, 14-02-2018 16:40:24

ответ на: Marcus [535]

пиздец!
мну бы понял если б вот такую
http://clck.ru/CkYHa
а тыдра-то тебе нахуанхэ?

540

Хантяра , 14-02-2018 16:41:32

ответ на: Marcus [535]

>бля, я хочу себе такую хуйню в серверную...
>https://www.youtube.com/watch?v=sENsL96Si7w
шумная выдрочка

541

Аз есмь Еремий Потапович, 14-02-2018 16:42:59

бль - бытасцылая

* блонди - копия :: 80,4 kb - показать
542

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2018 16:45:37

ответ на: Marcus [527]

>В Казани отдел полиции "Япеева" в Казани отказался возбуждать уголовное дело о клевете из-за слова "Воры", вытоптанного у стен Казанского кремля за два дня перед приездом президента России Владимира Путина. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статье "Клевета" было передано в прокуратуру, где и примут окончательное решение. Есть вероятность, что полиции предложат рассмотреть вопрос проведения проверки с прицелом на другую статью Уголовного или Административного кодекса. ©
>
>ну то есть как бэ там остатки совести какие-то ещё теплятся? или фигурантами просто уже другая кантора занялась?

другая контора занимаецо всеми..  а тут такой расклад, что хоть сука обосрись и из кожи вывернись - нет состава. Никакого. Я хз, какой такой особо одаренный товарищ вообще поднял вопрос насчет возбуждения дела по клевете....

543

Marcus, 14-02-2018 16:46:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [541]

>бль - бытасцылая
такую хуйню я хочу домой. нехуй в серверной разводить лямуры.
код доступа у генерального же есть и у нач. режима.
они и так шастают блять, как в буфет. а тут вообще уходить перестанут. нахуя мне такой паноптикум под боком?

544

Marcus, 14-02-2018 16:48:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [542]

да вот я тоже так думою. ещё и ментов отправили это всё затаптывать.
привлекли внимание тыкскзыть. ажиотащъ создали.
ну у нас же любят возбуждаться по поводу и без. ресурсы там запрещать.
я щщитаю што их надо просто ебать в жопу статуэткой барбары стрейзанд, пока они не поймут суть её эффекта.

545

Rideamus!, 14-02-2018 16:49:00

ответ на: Marcus [543]

>>бль - бытасцылая
>такую хуйню я хочу домой. нехуй в серверной разводить лямуры.
>код доступа у генерального же есть и у нач. режима.
>они и так шастают блять, как в буфет. а тут вообще уходить перестанут. нахуя мне такой паноптикум под боком?

"Женитца Вам надобно, барин!" /с/

гугугу

546

Marcus, 14-02-2018 16:49:12

ответ на: Хантяра [540]

>>бля, я хочу себе такую хуйню в серверную...
>>https://www.youtube.com/watch?v=sENsL96Si7w
>шумная выдрочка
прикольная тварюшка.

547

Marcus, 14-02-2018 16:49:50

ответ на: Rideamus! [545]

>"Женитца Вам надобно, барин!" /с/
>гугугу
вот я тебе чо сделал, а?
чуть что сразу женицца.

548

Дeд Пыхтeт, 14-02-2018 16:50:32

пхы/пхы

549

Дeд Пыхтeт, 14-02-2018 16:52:50

а почему и нет?

550

Хантяра , 14-02-2018 16:53:06

а кед тиресна одесская выдрочка7
с хахламордыми пади борецца или сломалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg