Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

шесть голов - семь хуёв

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вы все знаете эту загадку, а значит и отгадку "шестиглавый семихуй". Но это ведь по сути отмазка, нету такого животного, это что-то другое должно быть.

Загадка на самом деле нетривиальная. Вот если бы было наоборот - семь голов - шесть хуёв -, то легко придумать различные варианты с самкой и шестью самцами. Например: "в плацкартном купе ебут проводницу" или "на горе стоит верблюд, его шестеро ебут"(имеется в виду самка верблюда).

Особо изощренные могут обыграть футбольный матч типа Спартак-Ливерпуль, в котором шесть хуёв забили семь голов. А вот наоборот в футболе не получится.


  Поэтому для решения задачи придется поработать головой.

  Какая-нибудь арт-группа типа "Пусси Райот" или "Фемен" могла бы изобразить инсталляцию: широкоформатный объектив сверху показывает, как шесть участниц в ряд держат во рту члены, а крайняя развернувшись берет сразу два,- с торца и фронта.

  Какой-нибудь писатель или сценарист мог бы написать рассказ в духе Майн Рида "Кучер без головы", в котором, допустим, преступники догоняют почтовый дилижанс с шестеркой коней, отрубают кучеру саблей голову, обезумевшие лошади  прибегают в какой-то пункт, в котором происходит интрига, обыгрывающая это событие.


  Но если без перформансов, то я придумал такие варианты:

1. "Женская сборная по волейболу склонилась над витриной с фалоимитаторами в секс-шопе"(или баскетбольная пятерка обсуждает с продавцом их достоинства)

2."Дневная норма отходов в разделочном цехе мясокомбината". На вопрос о недостающей голове ответ "подсобный рабочий припрятал на холодец"

3.Этот вариант мне больше всех нравится: "Следовательская группа их шести человек изучает обнаруженный труп Гонгадзе"


Но подспудное мое желание, чтобы на этот вопрос отвечали "это известный креатив известного хуятора на Удавкоме"

Эраст, просто Эраст , 17.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2017 11:35:42

я ебал подобные обновления

252

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 11:35:50

ответ на: Старичюля [247]

>сегодня в 1:13
>Пьяный житель культурной столицы решил насрать под дверь коллеге, но не удержался на ногах, запутавшись в спущенных штанах скатился с лестницы, получив травмы головы и тела.
>
>В 17 часов 16 декабря из парадной дома 1\2 по Мгинской улице в НИИ скорой помощи был доставлен неизвестный мужчина, на вид 45 лет. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, раной затылка, ссадинами и синяками тела. От пациента разило алкоголем, отметили медики.
>
>Со спущенными штанами мужчину подобрали на лестнице общежития. По предварительным данным, он пришел в гости к 27-летнему коллеге в надежде на «банкет», но его ждал от ворот поворот.
>Как пояснил молодой человек, он практически не знаком с этим «коллегой». Со злости пьяница решил наложить кучу на лестнице у дверей обидчика, но потерял равновесие и, запутавшись в спущенных штанах, кубарем скатился с лестницы.(c)

укроинець ?

253

RotvaleZ, 18-12-2017 11:36:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [246]

>зуясе
да, ебать ейо ф сраку™

254

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 11:36:46

>От пациента разило говном, отметили медики.

255

Marcus, 18-12-2017 11:37:37

ах какая прелесть блять.
ужо почти полдень. и я скоро сваливаю с работы.
жаль что дела предстоят в основном скорбные

256

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 11:38:03

а ващет  пахоже на жыделя укроины
пришол на холявный банкед, ево паслали на Зуй
и решыл маскалям наложыт пат дъвер

257

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 11:39:06

там сного эта тупая пезда, падрушко викцома на галгне
читадь 7

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-12-2017 11:39:58

ответ на: ЫЩЪЦЧШЬ [227]

>давайте все успакоимся щас и паслушаем хорошую песню про безответную лбюофь!
>
>http://www.youtube.com/watch?v=M8BxDR-MfDY
Ыыыыы11 сцуко. шедвр дтктд

259

Marcus, 18-12-2017 11:43:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>>давайте все успакоимся щас и паслушаем хорошую песню про безответную лбюофь!
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=M8BxDR-MfDY
>Ыыыыы11 сцуко. шедвр дтктд
за такое надо нахуй банить в ИРЛ посредством биореактора.
за создание, хранение и распространение.

260

RotvaleZ, 18-12-2017 11:45:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [258]

>>давайте все успакоимся щас и паслушаем хорошую песню про безответную лбюофь!
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=M8BxDR-MfDY
>Ыыыыы11 сцуко. шедвр дтктд

Саня, ты осилил, штоле7
/блевательный смайлег/

261

RotvaleZ, 18-12-2017 11:45:57

ответ на: Marcus [259]

>>>давайте все успакоимся щас и паслушаем хорошую песню про безответную лбюофь!
>>>
>>>http://www.youtube.com/watch?v=M8BxDR-MfDY
>>Ыыыыы11 сцуко. шедвр дтктд
> за такое надо нахуй банить в ИРЛ посредством биореактора.
>за создание, хранение и распространение.
+
и отлучить от рпц

262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-12-2017 11:46:14

ответ на: Marcus [259]

хз. ибо будет много несогласных  https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=OZfjUoBgOLk предлагаю бомбить.

263

Старичюля, 18-12-2017 11:47:03

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

>>сегодня в 1:13
>>Пьяный житель культурной столицы решил насрать под дверь коллеге, но не удержался на ногах, запутавшись в спущенных штанах скатился с лестницы, получив травмы головы и тела.
>>
>>В 17 часов 16 декабря из парадной дома 1\2 по Мгинской улице в НИИ скорой помощи был доставлен неизвестный мужчина, на вид 45 лет. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, раной затылка, ссадинами и синяками тела. От пациента разило алкоголем, отметили медики.
>>
>>Со спущенными штанами мужчину подобрали на лестнице общежития. По предварительным данным, он пришел в гости к 27-летнему коллеге в надежде на «банкет», но его ждал от ворот поворот.
>>Как пояснил молодой человек, он практически не знаком с этим «коллегой». Со злости пьяница решил наложить кучу на лестнице у дверей обидчика, но потерял равновесие и, запутавшись в спущенных штанах, кубарем скатился с лестницы.(c)
>
>укроинець ?

ну а хто жэ7

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-12-2017 11:48:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [260]

кстате. сёбздня окончательно определились. как тока 13 зарплата на катрочки спикаэ. так сразужы берём билеты на Оззи нашего Осборна

265

Marcus, 18-12-2017 11:50:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [262]

>хз. ибо будет много несогласных  https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=OZfjUoBgOLk предлагаю бомбить.
несогласных тоже на метан!
вообще всех на метан.

* euro :: 32,2 kb - показать
266

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 11:50:39

ответ на: Старичюля [263]

>>>сегодня в 1:13
>>>Пьяный житель культурной столицы решил насрать под дверь коллеге, но не удержался на ногах, запутавшись в спущенных штанах скатился с лестницы, получив травмы головы и тела.
>>>
>>>В 17 часов 16 декабря из парадной дома 1\2 по Мгинской улице в НИИ скорой помощи был доставлен неизвестный мужчина, на вид 45 лет. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, раной затылка, ссадинами и синяками тела. От пациента разило алкоголем, отметили медики.
>>>
>>>Со спущенными штанами мужчину подобрали на лестнице общежития. По предварительным данным, он пришел в гости к 27-летнему коллеге в надежде на «банкет», но его ждал от ворот поворот.
>>>Как пояснил молодой человек, он практически не знаком с этим «коллегой». Со злости пьяница решил наложить кучу на лестнице у дверей обидчика, но потерял равновесие и, запутавшись в спущенных штанах, кубарем скатился с лестницы.(c)
>>
>>укроинець ?
>
>ну а хто жэ7

привейд дедо. а каклы педерасы, ога.

267

Старичюля, 18-12-2017 11:50:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [264]

>кстате. сёбздня окончательно определились. как тока 13 зарплата на катрочки спикаэ. так сразужы берём 100500 литроф косорылофки и отмечаем это дело

268

RotvaleZ, 18-12-2017 11:50:41

ответ на: Rideamus! [238]

>неа
> ни одного бандоса в депутатах нету - даже в городской думке..

(забыл сказать)
у нас мэр - убийца, забил человека бейсбольной битой, со слов вадега, который при дилах тогда был, щас в областной одминистрацые служыт, а мер - сын прокуроршы, такие дила, Бро

269

Старичюля, 18-12-2017 11:51:04

ответ на: Фаллос на крыльях [266]

>>>>сегодня в 1:13
>>>>Пьяный житель культурной столицы решил насрать под дверь коллеге, но не удержался на ногах, запутавшись в спущенных штанах скатился с лестницы, получив травмы головы и тела.
>>>>
>>>>В 17 часов 16 декабря из парадной дома 1\2 по Мгинской улице в НИИ скорой помощи был доставлен неизвестный мужчина, на вид 45 лет. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, раной затылка, ссадинами и синяками тела. От пациента разило алкоголем, отметили медики.
>>>>
>>>>Со спущенными штанами мужчину подобрали на лестнице общежития. По предварительным данным, он пришел в гости к 27-летнему коллеге в надежде на «банкет», но его ждал от ворот поворот.
>>>>Как пояснил молодой человек, он практически не знаком с этим «коллегой». Со злости пьяница решил наложить кучу на лестнице у дверей обидчика, но потерял равновесие и, запутавшись в спущенных штанах, кубарем скатился с лестницы.(c)
>>>
>>>укроинець ?
>>
>>ну а хто жэ7
>
>привейд дедо. а каклы педерасы, ога.

пэйва

270

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 11:51:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [264]

>кстате. сёбздня окончательно определились. как тока 13 зарплата на катрочки спикаэ. так сразужы берём билеты на Оззи нашего Осборна

а ти зокозал русскую цырковную рубаху и шапачьку поповскую фпридачук?

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-12-2017 11:52:46

ответ на: Фаллос на крыльях [270]

нет ищощ. аванец 26. тогда  и закажу

272

Старичюля, 18-12-2017 11:52:55

чот грит вся власть у нас в городке тово..

https://www.youtube.com/watch?v=aPcf323UNlo

273

котегмуркотег, 18-12-2017 11:53:26

мну кажыца барабашкена сисьге пакажэд, свё лучше чем наблюдать каг цобакен с ридом хуяме меряюца

274

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 11:54:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [268]

>>неа
>> ни одного бандоса в депутатах нету - даже в городской думке..
>
>(забыл сказать)
>у нас мэр - убийца, забил человека бейсбольной битой, со слов вадега, который при дилах тогда был, щас в областной одминистрацые служыт, а мер - сын прокуроршы, такие дила, Бро

ну чоч за строна ебать ейо. ни адной бийсбольной каманды, зато у каждова ебадолба езть бита.
а нигеры в бронксе такда далжны жэртв русскеми росписными лощками хуярить

275

RotvaleZ, 18-12-2017 11:54:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [264]

>кстате. сёбздня окончательно определились. как тока 13 зарплата на катрочки спикаэ. так сразужы берём билеты на Оззи нашего Осборна

Ишь, ты1
/завидывательйный смайлег/ кровавые слёзы/

276

RotvaleZ, 18-12-2017 11:57:46

ответ на: Фаллос на крыльях [274]

ога, в гараже стоит у мну, родимая - подарок друзей по опасному бизьнесу

277

котегмуркотег, 18-12-2017 12:00:14

В Санкт-Петербурге 25-летний специалист трубного завода лишился автомобиля Bentley Continental GT в ночь после покупки, сообщает НТВ. Новоиспеченный владелец 13-летнего элитного купе припарковал его во дворе своего дома на Советской улице около 9 часов вечера 17 декабря. После полуночи парень решил спуститься и проверить машину, однако ее не оказалось на месте. Потерпевший обратился в полицию, так как это его единственный выход, ведь оформить страховку молодой человек попросту не успел.

278

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-12-2017 12:00:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [276]

хз. у меня биты нет. у меня гвоздодёр.  я консерватор.

279

Д.п.з.а.х, 18-12-2017 12:00:37

БЛЯКО

280

Д.п.з.а.х, 18-12-2017 12:01:39

ответ на: котегмуркотег [277]

> владелец 13-летнего элитного купе

пиздец помойки покупают

281

WhiteShark , 18-12-2017 12:02:18

Поднимите мне веки.
Время час, а я никак не соберу себя

282

WhiteShark , 18-12-2017 12:03:00

Ну или закройте.
Поспать еще не мешало бы

283

Д.п.з.а.х, 18-12-2017 12:03:15

не час а два

284

RotvaleZ, 18-12-2017 12:03:38

ответ на: котегмуркотег [273]

заглохни, гнида ™

285

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2017 12:04:01

Улюкаев попросил передать ему в СИЗО творог и домашнюю выпечку

286

Д.п.з.а.х, 18-12-2017 12:04:17

вот нахуй они меня тронули, ещё хуже стало

287

WhiteShark , 18-12-2017 12:04:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [286]

Чо опять у тебя случило себя?

288

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2017 12:05:08

а кот - хуй.

289

не девачка (с мАсквы), 18-12-2017 12:05:42

пихдец, два часа ждём, чтобы шпнэ в палату положили, там какой то мудель окопался и хочет пообедать обязательно, сссссука. обед с часу до двух, ещё два часа, шпнэ уже сделали ЭКГ, отобрали крови на анализы, а этот пидор ждёт хавчик.

290

Д.п.з.а.х, 18-12-2017 12:05:56

ответ на: WhiteShark [287]

всё как обычно, дорогая.
раковину вчера менял на кухне со смесителем.

291

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 12:06:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [285]

>Улюкаев попросил передать ему в СИЗО творог и домашнюю выпечку

творогом ево аднокамерники пусть кормят, хехе
да и глину замесят тока в путь

292

не девачка (с мАсквы), 18-12-2017 12:06:26

я уже жопу отсидела

293

котегмуркотег, 18-12-2017 12:06:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [284]

опа, ктота чёта прабубнил с похмелья?

294

RotvaleZ, 18-12-2017 12:07:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [278]

>хз. у меня биты нет. у меня гвоздодёр.  я консерватор.
да мну тоже ножъ предпочитаю, Маниаг придет, спроси его сколько ножей у мну в машине

295

котегмуркотег, 18-12-2017 12:07:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [288]

и я рад тебя видеть живым и здоровым!

296

котегмуркотег, 18-12-2017 12:07:37

.зшгнгенке

297

котегмуркотег, 18-12-2017 12:07:42

ю0б9ь8нт7еги6н5е

298

котегмуркотег, 18-12-2017 12:07:46

смкиектньгбю

299

Фаллос на крыльях, 18-12-2017 12:08:41

трицто

300

котегмуркотег, 18-12-2017 12:08:42

=ж-0д90л8щ98ош

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg