Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дженский логик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А вот скажите мне падонки, как понимать наших женщин? После обильного выпития спиртного , зазвал мну приятель к себе до дому пойдём мол -посидим трошки... Зашли тихонько. аки мышки - в сортире свет горит- дружбан два шага вперёд- дверь -то не закрыта плотно- и спрашивает , слегка заплетающимся языком - "  А чё эт ты в одних носках сидишь тут?  Ответ гениальный- ! Сру!!!" Зук сливного бачка и тело-тело , бля в одних шерстяных носках на босо тело , гордо пиздует в комнату-спальню. При входе косит глаз и с визгом-" Дурак!! " скрываеся в спальне.....  Ну и чё - через 5 минут , сидим на кухне- пьём коньяк -ржём, и тост родился хороший- За , дурака!" Бабца , правда пунцовенькая сидела, коньяк -говорит меня разгорячил и раскрасил... А жёппа у неё ,  я вам доложу.... Сам краснел, хотя она и в халате сидела, да всё приговаривала- особливо после третьей рюмки - "Ой дураки... Бессовестные!....

Леонид СМ , 31.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

balkan, 31-10-2017 13:18:42

Ой дуроки биссовисныяяяяяяй.....®

252

balkan, 31-10-2017 13:20:03

За два часа три каминта...

253

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2017 13:23:42

Стали известны причины нового запоя знаменитого певца Евгения Осина. Артиста сгубили ток-шоу.

Об этом журналистам рассказал председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который курировал лечение Осина, Даны Борисовой и Криса Кельми. По его словам, вина за очередной срыв артиста лежит на продюсерах ток-шоу, которые задались целью переманить Евгения Осина с программы Малахова.

Сейчас певец получает за одно выступление в телепередаче 350 тысяч рублей. "Вручив зависимому человеку после месяца реабилитации 350 тысяч рублей, люди обрекают музыканта на срыв. При таком сценарии очень сложно взять себя в руки и остаться трезвым", — приводит слова Лушникова газета "Комсомольская Правда".

Нарколог подчеркнул, что месяц — это слишком мало для победы над алкоголизмом. "Месяц, который пробыл Женя в реабилитационном центре — это очень маленький срок для той степени зависимости, в которой он находился", — заявил специалист. Однако он отмечает, что даже за столь непродолжительный срок певцу удалось добиться значительных результатов.

"За месяц мы помогли Жене вернуть прежнюю внешность и желание жить, выступать. Да, он давал небольшие концерты на берегу Сиамского залива для туристов, но в нем было столько желания идти дальше и менять к лучшему свою жизнь", — вспоминает Никита Лушников.

По его словам Евгений Осин, после того как покинул реабилитационный центр на Самуи был полон решимости продолжать лечение уже в Москве. "Когда Женя вернулся в Москву, мы с ним были на связи, он был стабилен и настроен на то, чтобы продолжать менять свою жизнь к лучшему", — отмечает Лушников.

По его словам, Евгений до сих пор хочет исцелиться: "в момент просветления он связывается с нашими специалистами и просит о помощи, чтобы снова отправили его на детокс в клинику, а потом в реабилитационный центр в Таиланд. Но пока у него есть такие большие гонорары, ему будет сложно остановиться. Большие деньги для зависимого человека — это серьезный соблазн"

254

а звезды тем не менее, 31-10-2017 13:23:57

Йееееееей!!!!! лехонька истязаем без отягчающих, и через годик вуаля!


Верховный суд предложил считать 80 видов преступлений «уголовными проступками»

31.10.2017
Верховный суд предложил ввести новый тип наказуемого деяния — уголовный проступок. Также ВС предлагает не наказывать за преступления небольшой или средней тяжести, совершенные впервые, если преступник возместил вред.

Проступком будет признаваться преступление небольшой тяжести, за которое не предусмотрено наказание в виде лишения свободы, говорится в законопроекте, подготовленном ВС.

В действующем законе есть четыре категории преступлений по тяжести, при этом к преступлениям небольшой тяжести относятся как кража, мошенничество или истязание без отягчающих обстоятельств, так и неопасные экономические преступления. За наименее значительные из таких деяний вовсе не предусмотрено наказание в виде лишения свободы.

Граждане, совершившие такое деяние впервые, не будут нести уголовной ответственности в полном смысле слова — они могут быть приговорены к штрафу, исправительным или обязательным работам, однако судимости у них не будет.

Для уголовных проступков будет установлен более короткий, по сравнению с преступлениями, срок давности: если проступок совершен более года назад, гражданин будет освобождаться от наказания автоматически.

255

Marcus, 31-10-2017 13:27:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [250]

>аллаборисовна по возрасту не покатит вроде
эммм. ну 70 ей ещо нету... чо там у нас в КОНЬ ситуции об это пишуть?

256

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2017 13:34:28

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU — Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает реальной опасность того, что некие силы могут установить тотальный контроль над людьми с помощью используемых ими гаджетов

«Что где-то в каком-то месте земного шара эта информация накапливается — все эти фотографии, переговоры, глупые ссоры, любовные объяснения, конфиденциальные разговоры… Все это накапливается, но в любой момент это может быть использовано против всех нас», — сказал глава РПЦ в своей авторской программе «Слово пастыря»

«Вдруг узнается, что использование гаджетов поставляет человека под тотальный контроль, причем часто даже неизвестно каких сил», — предположил патриарх Кирилл

257

Marcus, 31-10-2017 13:36:21

ответ на: а звезды тем не менее [254]

интересно в чьих интересах протолкнули... ну как бэ не так уш штобы сильно. но просто. в стране, где необходимо ужесточать законодательство в области уголовных и экономических преступлений, где следует отменить мораторий на смертную казнь, где по-хорошему надо ВСЁ население прогнать через судебно-психиатрическую экспертизу и стерилизовать процентов этак 60 электората, запрещают VPN, блять, и сайты с пирачеными фильмами... это штобы дорогие россияне не читали вражескую пропаганду и не развращались на порносайатах, а чинно мирно благолепно и православно пиздили жён и детей, что ли? то есть вместо БДСМ роликов, как бэ можно в реале все делать, главное тихо. я щщитаю што это очень прельстиво и любовно. ПАТРИАРХАТ ВО ВСЕ ПОЛЯ!!!11111 УРА!!!1

258

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2017 13:39:42

ответ на: Marcus [255]

>>аллаборисовна по возрасту не покатит вроде
>эммм. ну 70 ей ещо нету... чо там у нас в КОНЬ ситуции об это пишуть?

извиняюсь...забыл, что беня под себя давно уже предельный возраст убрал

259

Marcus, 31-10-2017 13:45:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [258]

ню я паХухлиллъ. там тока нижняя планка 35 лет. а верхней чота нету. ст. 81 ч. 2 (или там пункты?)

260

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2017 13:51:47

ответ на: Marcus [259]

>ню я паХухлиллъ. там тока нижняя планка 35 лет. а верхней чота нету. ст. 81 ч. 2 (или там пункты?)

ну да, раньше было 70, потом убрали

261

Хантяра , 31-10-2017 13:53:30

президентом может стать даже старичюля

262

а звезды тем не менее, 31-10-2017 13:55:51

ответ на: Marcus [257]

дык драсте-приехали

уже по-моему два года как за нетяжкие телесные (или как там они правильно) - на первый раз административка.

вот чювак под всеволожском такой, вершинин, решил рядом домик у девчоны отжать, она попросила друзей приехать помочь, так он их заловил грамотно, отвел в подвал (чють ли не добровольно) и распил с ними бутылочку водочки (правда, ребята стояли на коленях и водку им заливали в нос через трубку).
и это не девяностые, а было буквально только что. Весной вроде

и веть как пить дать соскочит, потомушто нуачо - самооборона, а дальше все добровольно, а что не добровольно,то без свидетелей и недоказуемо.

пароли, явки и оригиналы документов тут
http://47news.ru/articles/128854/

263

Marcus, 31-10-2017 13:56:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [260]

>>ню я паХухлиллъ. там тока нижняя планка 35 лет. а верхней чота нету. ст. 81 ч. 2 (или там пункты?)
>
>ну да, раньше было 70, потом убрали
а здря межжю процчим. 70 это такой вполне себе крепкий укоренившийся маразм уже.

264

Rideamus!, 31-10-2017 14:05:42

я вернулсо

човысдесь?

265

Marcus, 31-10-2017 14:08:23

ответ на: а звезды тем не менее [262]

ничо такая самаабарона ога. умирли грит от алкогольной интоксикации? а ыо рожи разбитые? пить не хотели. © боян во мху ли я.

266

Marcus, 31-10-2017 14:09:06

ответ на: Rideamus! [264]

тишина как на ваганьковском. в минус 30. 1го января. утром.

267

Rideamus!, 31-10-2017 14:09:18

ответ на: Marcus [263]

>>>ню я паХухлиллъ. там тока нижняя планка 35 лет. а верхней чота нету. ст. 81 ч. 2 (или там пункты?)
>>
>>ну да, раньше было 70, потом убрали
>а здря межжю процчим. 70 это такой вполне себе крепкий укоренившийся маразм уже.

угу
Хиллари  тому пример, бгг

268

Пробрюшливое жорло, 31-10-2017 14:14:53

пыркаетесь?77

269

Marcus, 31-10-2017 14:15:34

ответ на: Rideamus! [267]

>угу
>Хиллари  тому пример, бгг
чойта ты так далеко за пирдмером пошол?
ППП шль забыл? гггггггггггггг

270

Rideamus!, 31-10-2017 14:15:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [268]

>пыркаетесь?77

хлюздаемся

271

Marcus, 31-10-2017 14:26:53

В свою очередь, доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд отметил, что «собирают данные не всех этносов страны, а только русских». Ученый также исключил возможность создания на основе этого биоматериала генетического оружия. ©

Гельфанд Серый блять.

272

Rideamus!, 31-10-2017 14:31:07

ответ на: Marcus [269]

>>угу
>>Хиллари  тому пример, бгг
>чойта ты так далеко за пирдмером пошол?
>ППП шль забыл? гггггггггггггг

хто?!.
/ищет таблетки от маразма/

273

Rideamus!, 31-10-2017 14:34:26

ответ на: Marcus [271]

глянь в вайбер

274

Marcus, 31-10-2017 14:39:41

ответ на: Rideamus! [273]

>глянь в вайбер
не могу, бро. опять лопата хуёвничает. джавай в мыло, еси срочно что-то.

275

Marcus, 31-10-2017 14:41:59

ответ на: Rideamus! [272]

>хто?!.
>/ищет таблетки от маразма/
так называемая Пятилетка Пышных Похорон. Когда одного йобаного маразматика заменяли другим. Один из них даже не приходя в сознание поуправлять успел. А в конце пришло Пятно, тоже ставленник одного МУД-рого руко-водителя.

276

Rideamus!, 31-10-2017 14:43:23

ответ на: Marcus [274]

>>глянь в вайбер
>не могу, бро. опять лопата хуёвничает. джавай в мыло, еси срочно что-то.

нее, я там тебе по нашей фирме сбрасывал
хочешь - на мыло скину

277

Пробрюшливое жорло, 31-10-2017 14:47:38

ответ на: Rideamus! [270]

>>пыркаетесь?77
>
>хлюздаемся
а плямкатя кто буит?77

278

Marcus, 31-10-2017 14:47:46

ответ на: Rideamus! [276]

>нее, я там тебе по нашей фирме сбрасывал
>хочешь - на мыло скину
бырасай -- погляжук. анти-реснаш чочочо там новага.

279

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2017 14:47:55

Тунцзыдань



Это блюдо считается весенним деликатесом, его используют как средство китайской медицины. Куриные яйца отваривают в моче здоровых мальчиков, не достигших половой зрелости, которую собирают в специально установленные контейнеры в школах.

После закипания жидкости яйца извлекают, немного надкалывают скорлупу, чтобы моча попала внутрь. Процесс варки занимает целый день, по мере надобности жидкость подливают. Китайцы верят, что такие яйца, приобретшие соленый вкус, имеют лекарственную ценность, работают как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство.

280

Rideamus!, 31-10-2017 14:49:16

ответ на: Marcus [275]

>>хто?!.
>>/ищет таблетки от маразма/
>так называемая Пятилетка Пышных Похорон. Когда одного йобаного маразматика заменяли другим. Один из них даже не приходя в сознание поуправлять успел. А в конце пришло Пятно, тоже ставленник одного МУД-рого руко-водителя.

ааа
помню, как раз сидели на лекции ТВВО - забежал начальник кафедры: "Товарищи курсанты, занятия прекращаются - умер Леонид Ильич Брежнев!!!!!!!!!"
нас на казарменное положение перевели, еще тогда устроили просмотр похорон...
а потом как начали одного за другим закапывать - начальник клуба заёпся обновлять состав Политбюро на стене, бггг

281

Rideamus!, 31-10-2017 14:49:37

ответ на: Marcus [278]

>>нее, я там тебе по нашей фирме сбрасывал
>>хочешь - на мыло скину
>бырасай -- погляжук. анти-реснаш чочочо там новага.

щаз

282

Rideamus!, 31-10-2017 14:52:27

ответ на: Marcus [278]

бля, сообщение посмотри в телефоне
у мну почта слетела, новая петерь
определись на ней, ога

283

balkan, 31-10-2017 14:53:17

Какой  серьезный дяч,всё по делу,ничего лишнего

284

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2017 14:53:37

ответ на: Marcus [263]

>а здря межжю процчим. 70 это такой вполне себе крепкий укоренившийся маразм уже.
Вот. Путину щаз 65
в следующем 66.
+6 лет. Итого - 72.

285

Rideamus!, 31-10-2017 14:53:44

ответ на: balkan [283]

>Какой  серьезный дяч,всё по делу,ничего лишнего

/ржот/

286

Хантяра , 31-10-2017 14:53:49

паеххали, ладна чево там
а там хоть верьхом, хоть пешком
клинусь кровожадным койооотам
мы всё же к чему-то придём...

эгегееей! щщенок! тысяча чертей!
кх-гммм... простити. вырваллось

287

Хантяра , 31-10-2017 14:54:51

ответ на: balkan [283]

>Какой  серьезный дяч,всё по делу,ничего лишнего

ооо, да!

288

Rideamus!, 31-10-2017 14:54:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>>>пыркаетесь?77
>>
>>хлюздаемся
>а плямкатя кто буит?77

Веснушко..и Кальосико...
кстате - кед какуля?..

289

Хантяра , 31-10-2017 14:58:11

ответ на: balkan [283]

>Какой  серьезный дяч,всё по делу,ничего лишнего

* image :: 31,5 kb - показать
290

Marcus, 31-10-2017 14:59:48

ответ на: Rideamus! [282]

>бля, сообщение посмотри в телефоне
>у мну почта слетела, новая петерь
>определись на ней, ога
ну это все вечером тадэуш.

291

Rideamus!, 31-10-2017 15:00:10

ответ на: Marcus [290]

хорошо, договорились

292

Хантяра , 31-10-2017 15:01:37

да. где маё колёсико? на кого меня покинула?

293

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2017 15:01:40

т.Брежнев канещно до 76 дожил, но
канещно щаз медецина лучшее чем в 70-е...
и Путин вроде в употреблении барбитуратов не замечен
плюс у т.Брежнега была Великая Отечественная за плечами, а это как не крути - здоровья не добавляет
потом ещё дахуя чего - включая облучение в Семипалатинске и хим.отравление на Байконуре.
Но все таки 72- есть 72.

вон Ронни Рейган стал президентом в 69 - так его до сей поры старым маразматиком в Пендосии кличут

294

Marcus, 31-10-2017 15:02:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [284]

>>а здря межжю процчим. 70 это такой вполне себе крепкий укоренившийся маразм уже.
>Вот. Путину щаз 65
>в следующем 66.
>+6 лет. Итого - 72.
как шисятпять? уже шисятпять? а ить его от такесеньким помню... *смахивает ностальгическую слезу*
мну чот думал 63. и сктате мну так и не понелл. ВВ в 2024 могёть или не могёть кандидатуру свою выставлять?

295

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2017 15:02:30

ответ на: Хантяра [292]

>да. где маё колёсико? на кого меня покинула?
Страдай. "Страданиями душа совершенствуется!"(С) Формула любви

296

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2017 15:03:12

ответ на: Marcus [294]

помнишь анекдот про слона?
-Мочь-то он канещно может, да кто ж ему даст!

297

Marcus, 31-10-2017 15:06:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [296]

>помнишь анекдот про слона?
>-Мочь-то он канещно может, да кто ж ему даст!
угум-с. припо минаю чот таке.
а пока ждю чо там un-sisa чехова выдвигаеття или нет. вворде в чехии же бабо шла в депутаты и обещала ацсасать 40000 избирателям штолле. антиресно какую программу двиганёт сисястая стерлядь.

298

Rideamus!, 31-10-2017 15:06:28

вы мну туд прекратити!..

299

Rideamus!, 31-10-2017 15:06:34

ишь

300

Rideamus!, 31-10-2017 15:06:47

ррр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg