Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

если у Вас нету хуя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
если у Вас нету хУя
тогда Вы не ходите ссать
не станете Вы , озоруя
хуйню у Удава писать

Если у Вас нету хУя
то Вам посоветую я
использовать штуку другую
так как у Вас нет хуЯ

не важно большой или нету
когда его нужно достать
его не купить за монету
и даже в аренду не взять

если внезапно случится
в жизни крутой оборот
не может у Вас получиться
выполнить йобанный в рот

и вот Вы сидите тоскуя
что Вам не советую я
вот ведь у Вас нету хУя
нету хуЯ....

Народный Айтист , 09.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 09-09-2017 14:52:24

ответ на: Хантяра [347]

>>>>Забежала попить водички и...впрочем,неважно.
>>>>>>Убежала в синагогу дальше обрезать..
>>>ыыы
>>и патом такие кожыцы надзалупные у птицына в агароде на веревачьке такие вяляццо на прищщепачьках, ветрам калыхаемыъ
>на шее. как уши трофейные
ога, а третью палавину мона в кляре абжаредь, на матер луковых колец или кальмаровых, и пат пеффко хрумстедь

352

Пробрюшливое жорло, 09-09-2017 14:55:18

чеъ??77

353

Фаллос на крыльях, 09-09-2017 15:00:04

ответ на: WhiteShark [342]

>вот штоп тебе мусё письма анонимные писала каждый день

упоси бъ-жэ
ейо ннада с зегнсриттеромь скрестить, такъ для зобавы

354

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 15:08:27

Ol sonuf vaoresaji, gohu IAD Balata, elanusaha caelazod: sobrazod-ol Roray i ta nazodapesad, Giraa ta maelpereji, das hoel-qo qaa notahoa zodimezod, od comemahe ta nobeloha zodien; soba tahil ginonupe pereje aladi, das vaurebes obolehe giresam. Casarem ohorela caba Pire: das zodonurenusagi cab: erem ladanahe.

Pilahe farezodem zodenurezoda adama gono ladapiel das home-tone:

soba ipame lu ipamus: das sobolo vepe zodomeda poamal, od bogira aai ta piape Piamoei od Vaoah! Zodacare, eca, od zodameranu! odo cicale Qaa; zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, hoathahe Saitan!

355

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 15:09:29

Способны ли крылья ветров донести ваши чудесные голоса? О, вы! Великое отродье червей земных! Кого адское пламя порождает в глубинах пасти моей! Кого я приготовил быть чашами на свадьбе или цветами, украшающими спальни вожделения!

Ваши ноги крепче камней, на которых ничего не растет! Ваши голоса сильнее любых ветров! Поскольку вы подобны зданию, равное коему существует разве что в разуме Всемогущественного правителя Сатаны!

“Восстань!” - говорит Владыка! Посему, слейтесь с его слугами! Покажите себя во власти и сделайте меня могущественным прорицателем, поскольку я принадлежу Ему, живущему вечно!

356

Пробрюшливое жорло, 09-09-2017 15:10:42

епонца таращед а5

357

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 15:11:31

все заебло. Все же пиво - унылый напитг...

358

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 15:12:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

>епонца таращед а5

не меня, Джона Ди таращило

359

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 15:12:58

Третий енохианский ключ утверждает власть над землей, находящуюся в руках тех сатанинских чародеев, что веками правили народами мира.

Micama! goho Pe-IAD! zodir com-selahe azodien biabe os-lon-dohe. Norezodacahisa otahila Gigipahe; vaunud-el-cahisa ta-pu-ime qo-mos-pelehe telocahe; qui-i-inu toltoregi cahisa i cahisaji em ozodien; dasata beregida od torezodul! Ili el-Ol balazodareji, od aala tahilanu-os netaabe: daluga vaomesareji elomusa cape-mi-ali varoesa cala homila; cocasabe fafenu izodizodope, od miinoagi de ginetaabe: vaunu na-na-e-el: panupire malapireji caosaji. Pilada noanu vaunalahe balata od-vaoan. Do-o-i-ape mada: goholore, gohus, amiranu! Micama! Yehusozod ca-ca-com, od do-o-a-ihu noari micaolazoda a-ai-om. Casarameji gohia: Zodacare! Vaunigilaji! od im-ua-mar pugo pelapeli Ananael Qo-a-an.

“Смотри!” - говорит Сатана, - “я - круг, на чьих руках стоят двенадцать царств. Шесть из них - источники животворного дыхания, остальные подобны острым серпам или Рогам Смерти. И, поэтому существа земные либо живут, либо мертвы лишь в моих собственных руках, что спят, но восстанут ото сна!

С самого начала я сделал вас своими управляющими и разместил вас в двенадцати правительственных местах, наделив каждого из вас властью на период в девять веков истинного времени для того, чтобы из высочайших сосудов и уголков своих правительств вы могли претворять в жизнь мою мощь, неустанно изливая на землю пламя жизни и плодородия. Посему, вы стали мерилом справедливости и истины. Во имя Сатаны, восстаньте! Покажитесь! Смотрите! Его милости множатся и имя Его обрело среди нас силу. От имени его мы провозглашаем: “Давайте же, вознеситесь! И обратитесь в своем созидании на нас, как посвященных в его тайную мудрость!”

КЛЮЧ ЧЕТВЕРТЫЙ

Четвертый енохианский ключ рассказывает о цикличности веков, составляющих время.

Otahil elasadi babaje, od dorepaha gohol: gi-cahisaje auauago coremepe peda, dasonuf vi-vau-di-vau? Casaremi oeli meapeme sobame agi coremepo carep-el: casaremeji caro-o-dazodi cahisa od vaugeji; dasata ca-pi-mali cahisa ca-pi-ma-on: od elonusahihu cahisa ta el-o calaa. Torezodu nor-quasahi od fe-caosaga: Bagille zodir e-na-IAD: das iod apila! Do-o-a-ipe quo-A-Al, zodacare! Zodameranu obelisonugi resat aaf normo-lapi!

Я вступил на Юг и, осмотревшись, молвил: “Не во втором ли углу правят нарастающие громоподобные раскаты? Те, в чью власть я вверил тех, кого еще никто не был способен счесть, за исключением Единственного; в ком вторые начала существуют и крепчают, последовательно добавляя временные суммы; силы их воистину стоят первыми среди девяти.

Восстаньте! Сыны удовольствия и посетите Землю; ибо я - Господь, ваш Бог, который есть и будет вечно!

Во имя Сатаны, давайте же! Покажите себя дарующими удовольствия, так, чтобы восславить вы могли Его среди сынов человеческих!

360

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 15:14:04

вот будет интересно некоторым фтыкатилям

В пятом енохианском ключе дается подтверждение тому, что Сатана был прав, утверждая, что священники и чародеи традиционных религий находятся на этой земле лишь с целью введения людей в заблуждение.

Sapahe zodimii du-i-be, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore. Casareme A-me-ipezodi na-zodaretahe afa; od dalugare zodizodope zodelida iao-d tahilada das hubare pe-o-al; soba coremefa cahisa ta Ela caosaji tol-toregi; od zod-cahisa esiasacahe ei ta-vi-vau od Vaulasa od Quo-Co-Casabe. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: fetahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!

Громовые звуки проникли в третий угол и стали подобны саженцам глупости. С улыбкой, преисполненной презрения к земному, живя в лучезарности небес, они стали неустанными утешителями для разрушающих самих себя.

Боги правоверных; те, кому я даровал столпы радости и дал сосуды для орошения Земли ее существами. Они - братья Первого и Второго начала своих собственных владений, украшенных мириадами неугасимых лампад, их числа подобны числам Первого, концов и содержимому времени!

Посему, идите и повинуйтесь своему творению. Посетите нас в мире и спокойствии. Считайте, что мы принимаем ваши тайны; и в самом деле? Наш Бог и Господин - Всеединый!

361

Хантяра , 09-09-2017 15:21:57

зомби, хватед кирпичей!

362

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 15:25:04

ответ на: Хантяра [361]

хватит, копальхем!

363

Альбертыч, 09-09-2017 15:40:17

ответ на: Хантяра [345]

косил ясь

364

шыш888, 09-09-2017 15:50:58

ответ на: Альбертыч [363]

коню шыну

365

Marcus, 09-09-2017 16:33:11

поехать чтоле на винокурню...

366

Хантяра , 09-09-2017 16:46:28

ответ на: Marcus [365]

>поехать чтоле на винокурню...

табак пить?

367

NEPka, 09-09-2017 16:48:06

Что вы

368

Marcus, 09-09-2017 16:48:17

ответ на: Хантяра [366]

>>поехать чтоле на винокурню...
>
>табак пить?
венок курить, рульку кющить...

369

Marcus, 09-09-2017 16:54:30

Президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать возможность введения в России утилизационного сбора на обувь. Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания по развитию легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля. ©

ну чо. налог на тунеядство, налог на бездетность... на воздух ещё можно ина солнечный свет/тепло. потом налог на уши, нос, руки/ноги. и эти люди гтворят что я злой потому что пить бросил.
ага блять.

370

RotvaleZ, 09-09-2017 16:56:31

ответ на: Marcus [365]

>поехать чтоле на винокурню...

У меня есть приятель, он, вообще, язвенник, ему ничего нельзя. Он приходит посмотреть, просто порадоваться за нас ©

371

Marcus, 09-09-2017 16:58:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [370]

бгггг.
ну тут не совсем уж я в обломе. рульку мне можно.

372

Marcus, 09-09-2017 17:07:53

хуяссе. у рынка люди в каиуфляже с двумя синтезаторами поют афганске песни. чота не там они встали.

373

Marcus, 09-09-2017 17:08:59

а чочо.. все сдохле оперативно?

374

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 17:11:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [370]

>>поехать чтоле на винокурню...
>
>У меня есть приятель, он, вообще, язвенник, ему ничего нельзя. Он приходит посмотреть, просто порадоваться за нас ©

это вот и есть самые злоебучие типы

375

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 17:13:46

маркус, ебана, ужэ можно! возьми слабого холожгого пивка, не покраснеешь - пей дальше

376

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 17:16:50

ответ на: Marcus [372]

>хуяссе. у рынка люди в каиуфляже с двумя синтезаторами поют афганске песни. чота не там они встали.
Сделай им замечание. Непременно позвони 102

377

WhiteShark , 09-09-2017 17:18:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [375]

Вот тебе лиш бы плохому научить.

378

Хантяра , 09-09-2017 17:24:16

все громче музыка играй!
мир кабаре друзей встречай!

/тонцует канкан/

379

RotvaleZ, 09-09-2017 17:27:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

>>>поехать чтоле на винокурню...
>>
>>У меня есть приятель, он, вообще, язвенник, ему ничего нельзя. Он приходит посмотреть, просто порадоваться за нас ©
>
>это вот и есть самые злоебучие типы

Глаза горят, руки растопырены, сам скрюченный ©

380

Хантяра , 09-09-2017 17:32:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [375]

>маркус, ебана, ужэ можно! возьми слабого холожгого пивка, не покраснеешь - пей дальше, а если покраснеешь, вызывай коронеров.

381

Альбертыч, 09-09-2017 17:35:47

ответ на: Хантяра [380]

Бро Маркус не сможет покраснеть в силу политических убеждений,ггг

382

WhiteShark , 09-09-2017 17:37:51

ответ на: Альбертыч [381]

Для зеленого змия нет ни белых, ни красных. Все равны. Синие.

383

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2017 17:40:11

ответ на: Хантяра [380]

>>маркус, ебана, ужэ можно! возьми слабого холожгого пивка, не покраснеешь - пей дальше, а если покраснеешь, вызывай коронеров.

там так-то и коронеры не нужны....супрастин, магний, ношпа, и от давления. Барбитуру, те  корвалол, в колесах, анаприлин.

384

Альбертыч, 09-09-2017 17:40:51

ответ на: WhiteShark [382]

а ты синяя? целиком или в рисуночек какой?

385

Илья Николаич , 09-09-2017 17:41:24

Японец кладезь специфических знаний

386

Альбертыч, 09-09-2017 17:46:31

ответ на: Илья Николаич [385]

http://ljplus.ru/img4/k/u/kunshtuk/navicula-artis-238.jpg

387

WhiteShark , 09-09-2017 17:47:15

ответ на: Альбертыч [384]

Цвета перванш ога

388

КлонЪ, 09-09-2017 17:51:53

ацкая паябень блеоть.
0 /ноль/ * идиоту

389

Хантяра , 09-09-2017 17:53:41

пездец дибров бегемотий клитор себе накрутил под горлом

* d6dba247b3dfd6ca6e83187b809c5c9e :: 231,2 kb - показать
390

Marcus, 09-09-2017 18:14:03

рулька заебись...

391

Фаллос на крыльях, 09-09-2017 18:14:55

бегемотий дибров с утра скачед бисштаноф

392

Непризнанный, 09-09-2017 18:29:43

у меня подружка юлька
у неё такая рулька
жалко только, что одна
соблюдайте ПДД

\на к.\

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2017 18:35:06

вечера бобраго госпада литераторы

394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2017 18:35:27

сцыль спешиал ыо конкурц http://www.youtube.com/watch?v=Z03RRf3hHl0

395

Хантяра , 09-09-2017 18:35:36

ответ на: Marcus [390]

>рулька заебись...


Завтрак, действительно, необыкновенен. На столе есть всё, что только могут дать флора и фауна, сверхъестественного же в нем разве только одно: на столе есть всё, кроме... спиртных напитков. Любовь Петровна дала обет не держать в доме карт и спиртных напитков — двух вещей, погубивших ее мужа. И на столе стоят только бутылки с уксусом и маслом, словно на смех и в наказание завтракающим, всплошную состоящим из отчаянных пропойц и выпивох.
— Кушайте, господа! — приглашает предводительша. — Только, извините, водки у меня нет... Не держу...
Гости приближаются к столу и нерешительно приступают к пирогу. Но еда не клеится. В тыканье вилками, в резанье, в жевании видна какая-то лень, апатия... Видимо, чего-то не хватает.
— Чувствую, словно потерял что-то... — шепчет один мировой другому. — Такое же чувство было у меня, когда жена с инженером бежала... Не могу есть!
/с/

396

Хантяра , 09-09-2017 18:37:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [394]

>сцыль спешиал ыо конкурц http://www.youtube.com/watch?v=Z03RRf3hHl0

наш ответ чемберлену
http://www.youtube.com/watch?v=jN6_rO2rYA8

397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2017 18:54:48

http://www.youtube.com/watch?v=36Hm0LiSPqo

398

Альбертыч, 09-09-2017 18:59:28

ответ на: WhiteShark [387]

вот не можешь не умничать,ыыы. это цвет барвинок

399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2017 19:01:53

http://www.youtube.com/watch?v=rw_8ggivSFA

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-09-2017 19:02:18

четырездо сцылей. све ютумбовские

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg