Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя битва

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
S.P.Q.R.

Неумолимо наступало утро следующего дня, дня битвы. В эти дни первые всполохи солнечных лучей над горизонтом как никогда дерзко прорывали ночную прохладу, отодвигая все ночные кошмары и надоедливых насекомых в темные углы за склонами холмов. Поддетая утренним ветерком пыль, струящимся из приоткрытого полога палатки, заметалась в первых проблесках жизни наступающего дня.

В то утро генерал вышел из палатки как всегда, блестя начищенными доспехами, в сопровождении ликторов, готовый к такому дню. Легионы уже стояли на равнине, построенные ровными рядами, с флангов дефилировала сарматская конница, все были готовы сокрушить врага, в нетерпеливом ожидании приказа. На горизонте виднелись знамена противника, конница и слоны поднимали тучи пыли.

Обычно построенные в безукоризненные шеренги, легионы, блестящие медью, с развивающимися знаменами, внимали каждому его слову и  приветствовали Его громогласными криками "Rideamus!, Rideamus!", подобными самой сильной буре. Генерал торжественно приветствовал воинов гербарием легиона, после чего давал приказ.
Но в этот день произошло непоправимое. Сарматский всадник с гербарием легиона проскакал перед строем и жажда крови и наживы, что не давала покоя наёмникам затмила глаза остальным. Как только один из боевых псов сорвался с поводка, за ним бросились все, собаки, люди, кони. Из-за шума двигающейся армии и воинственного клича "Сайра", никто не слышал приказов центурионов, пыль быстро затмила происходящее, лишь только шум битвы разносился над равниной.

В этом шуме генералу вдруг послышались слова на неизвестном языке : "ТИ ХЪЙ!", и в словах этих чувствовалась такая же глубинная неотвратимость, как в привычных слуху "Memento mori" и "Morituri te salutant".

Ваше жизненное кредо

Веки человека, лежащего на кровати под одной простыней, задергались как буд-то там, внутри, шла битва, последняя битва. Потолок. Все хорошо. Утро. Надо вставать. У меня есть обязанности.
Так ежедневно, с рассветом, Он будет просыпаться и забыв про позывы к витальным потребностям, бросаться к  предусмотрительно оставленному включенным на ночь компьютеру, суетливо вспоминая зачем он это делает. Открывать дяч, сайт с гербарием,- всё как на автомате, не приходя в полное сознание.

Позже, когда старческая память вернёт ему остатки сознания, притупленного забытьём тревожного сна, Он будет вспоминать Своё отречение. Он помнит его как сегодня. И еще когда-то мускулистые от работы с клавиатурой плечи, вздрогнут по-детски. И слезы хлынут по морщинистым щекам, непрерываемыми потоками, потоками того, что мы прожили и уже никогда не вернём больше.

Беззаботные лучики солнца, пробивающиеся сквозь плотную застройку городского квартала и косяки окна, беспечно играли, посверкивая, на потной пигментированной лысине.
Еще не слабые плечи содрогались в конвульсиях, а несколько минут назад дремавшая память, с безжалостностью палача, четко вычерчивала воспоминания.

В такие моменты Он готов отдать всю пенсию за возможность хотя бы на день вернуть то блестящее великолепие, тот эпатажный размеренный шаг, с которым Он заходил в дяч каждое утро, как маршал, принимающий парад на елисейских полях, как император, приветствующих своих подданных, оглядывающий построенные в безукоризненные шеренги войска, блестящие сталью, с развивающимися знаменами, которые внимают каждому его слову. Алкаши. Это были его войска. Беззаветно преданные, срущие в дяче сомкнутыми шеренгами, плечом к плечу, как римские легионы. В тот злополучный день они пошли в атаку не дождавшись приказа.

Каждый день это будет повторяться. Снова и снова. Как орёл выклёвывающий печень Гераклу, будет возвращаться детализацией память. Желание вернуть всё это будет неотступно преследовать до боли, до рвоты, как абстинентный синдром, как наркотическая ломка. И нет выхода. Впереди только ужас пробуждения.

Ужасно, ужасно111

Роттвайльская мясницкая собака & Херасука Пиздаябаси , 30.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 14:58:17

соль, всенепременно должна быть в спичечном коробке, и никак иначе!

452

WhiteShark , 30-06-2017 14:58:22

ответ на: NEPka [448]

Ну куплю же чоть нибудь.
Наверняка гдеть притормозим передохнуть,попсикать

453

Хантяра , 30-06-2017 14:59:51

ответ на: шыш888 [431]

>>карфаген будет сокрушен
>>\ц\ шыш
>да пизда ему просто / поправил тогу и лавровый веног на голова/

/голосом моргунова/ согласен
какой-то фкус пива из деццтва у него...

454

Хантяра , 30-06-2017 15:00:24

тряпку отжать грит притормозим, то да сё...

455

Пробрюшливое жорло, 30-06-2017 15:00:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [451]

>соль, всенепременно должна быть в спичечном коробке, и никак иначе!
чочче в флюкончеге ат баблетаг гагихнить
плоцмайсовое такое  с пропкай

456

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:01:03

- был в керчи? не был - молчи /с/

457

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:01:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>соль, всенепременно должна быть в спичечном коробке, и никак иначе!
>чочче в флюкончеге ат баблетаг гагихнить
>плоцмайсовое такое  с пропкай

это у более продвинутых бобок.

458

Пробрюшливое жорло, 30-06-2017 15:02:08

ответ на: NEPka [439]

>пиражков напекла с собой. с яйкоме и луком?
с вязигой еба

459

котегмуркотег, 30-06-2017 15:03:33

жара на улице ацкая, +34

460

Пробрюшливое жорло, 30-06-2017 15:03:58

ответ на: WhiteShark [452]

>Ну куплю же чоть нибудь.
>
>Наверняка гдеть притормозим передохнуть,попсикать
нет с сабой тащи!!1
агромный боулъ!11
и шоб палавина испортилась!!1

461

Хантяра , 30-06-2017 15:05:32

бапкааа! яйко, курко, млеко, сяло! бистро! бистро! лос, лос!

462

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:05:44

и еще, по дороге не обязательно жрать зажаренную дома куру, а привезти ея по тридцатиградусной жаре на тусу, и накормить ей друга.
  а кто у нас победит в конкурсе дристунов?

463

Хантяра , 30-06-2017 15:06:02

этто есть маленький рюсский пошутилька

464

Хантяра , 30-06-2017 15:07:52

сталобыть рылы в дяче не будет неделю... а то и две (с реабилитацией)
придецца хуйню пороть

465

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:10:54

представил картину, сидит рыльце в окружении дам, и каждая его кормит -
- ну заяц, ну еще кусочечек за нэпину попу. как ты любишь нэпину попу? ааам, молодец зайка.

466

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:12:02

и чтобы с опахалом!

467

Хантяра , 30-06-2017 15:12:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [466]

>и чтобы с опахалом!

а он возлежит в позе восточного деспота

468

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:12:59

и дамы чтобы всенепременно топлессссссссссссс!

469

Хантяра , 30-06-2017 15:13:33

вот лещик, потроха, вот стерляди кусочек, ещё хоть ложечку... да кланяйся, шышок!

470

Альбертыч, 30-06-2017 15:14:43

ответ на: WhiteShark [452]

будешь псикать- все вещи из машины забирай

471

WhiteShark , 30-06-2017 15:15:33

ответ на: Альбертыч [470]

Ыыы
Это же статья1

472

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:16:23

ответ на: WhiteShark [471]

>Ыыы
>Это же статья1

руль не обязательно откручивать.

473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2017 15:16:25

Ройзман однажды сидел в ресторане с друзьями, отмечал очередной налёт на цыган. Внезапно за столик к нему подсел седой таджик с хитрой улыбкой, и положил на стол барсетку. Говорит: вот, господин Ройзман, деньги в Ваш фонд, чтобы лучше бороться с наркотиками. Ройзман барсетку открывает - а там ампулы с героином! Он, понятно, старику по почкам, товарищи тоже помогли, и вдруг вваливаются в кабак продажные менты! Все упоротые, с дубинками на перевес, и смеются.
- Пиздец тебе, Ройзман, ты попался с наркотиками! - А вот хуй Вам, проклятые менты наркоманы, это таджик попался с наркотиками!
И пока бригада Ройзмана отбивалась от продажных ментов, Ройзман взял ампулы, и начал их по одной таджику в жопу засовывать. Только запихнул последнюю, как продажные менты последего бойца из бригады повязали. А Ройзман уже чист: все ампулы с героином в жопе у таджикского старика! Пришлось им Ройзмана и команду отпустить. С тех пор Ройзман к себе таджиков и близко не подпускает. Чуть подойдут на расстояние вытянутой ноги - удар по почкам и адьёс. Вот так суров и справедлив наш Екатеринбургский Комиссар Катани!

474

WhiteShark , 30-06-2017 15:16:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [460]

Все свое ношу с собой, гугугу

* Screenshot_20170610-092552_1 :: 62,4 kb - показать
475

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2017 15:16:59

Однажды Евгений Ройзман умер. Это случилось несколько лет назад, когда Евгений принял облик наркомана, выслеживая барыгу. Придерживаясь конспирации, Евгений упоролся сваренным на скорую руку раствором, после чего его люто тряхануло, и он упал замертво посреди улицы. Пока сознательные прохожие вызывапи "скорую", душа Евгения покинула тело и устремилась в цыганский посёлок. Там Евгений облетел каждый дом, увидел все барыжьи нычки и тайники,а заодно понял смысл жизни и постиг суть вещей. Внезапно приехала "скорая" и оживила Евгения специальными средствами. Всю следующую неделю Женя с ОБНОНом потрошили барыг-цыган, оставляя после себя реки крови. А через месяц Евгений лично сжег весь поселок. С тех пор Евгений часто упарывается героином до потери пульса, нагоняя ужас на наркоторговцев. Такие дела.

476

WhiteShark , 30-06-2017 15:17:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [472]

А магнитолку?

477

Альбертыч, 30-06-2017 15:18:35

ответ на: WhiteShark [471]

ну вот тогда прикупи в дорогу
http://www.kranik.ru/published/publicdata/KRANIKSHOP/attachments/SC/pr

478

Хантяра , 30-06-2017 15:18:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [473]

ахах.
нихуяссе эпос.

479

Хантяра , 30-06-2017 15:19:36

барыги - гады, наркоманы - черти... (с) ройзман
трудно не согласицца

480

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:20:01

ответ на: WhiteShark [476]

>А магнитолку?

ну тут сам бох велел.
у него под сидухой нычка, рублей пятьсот, не забудь тоже.

481

WhiteShark , 30-06-2017 15:20:15

ответ на: Альбертыч [477]

Угу. Мож тада ваще катетер вставить. С самовыводом за дверцу

482

Эфелида, 30-06-2017 15:20:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>соль, всенепременно должна быть в спичечном коробке, и никак иначе!
>чочче в флюкончеге ат баблетаг гагихнить
>плоцмайсовое такое  с пропкай

вот это правильно да

483

Эфелида, 30-06-2017 15:21:15

ответ на: WhiteShark [481]

>Угу. Мож тада ваще катетер вставить. С самовыводом за дверцу

памперс
всего делоф-то
гг

484

WhiteShark , 30-06-2017 15:21:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [480]

С нами еще какойта атчзх едет.
Его придеца убрать.

485

WhiteShark , 30-06-2017 15:22:11

ответ на: Веснушка [483]

Я еще слишком молода дляпамперсов

486

Е.н.ф.Г., 30-06-2017 15:23:29

ответ на: WhiteShark [484]

>С нами еще какойта атчзх едет.
>Его придеца убрать.

не марайся по мелочи - закрой его в сортире, водиле скажи что наркот, и мол поехали нуегонахуй.

487

Эфелида, 30-06-2017 15:24:35

ответ на: WhiteShark [485]

>Я еще слишком молода дляпамперсов

а для катетеров слишком здорова
геге

488

WhiteShark , 30-06-2017 15:26:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [486]

Да ты просто доктар Зло1111

489

Эфелида, 30-06-2017 15:27:14

ответ на: WhiteShark [484]

>С нами еще какойта атчзх едет.
>Его придеца убрать в рюгзачог.

490

WhiteShark , 30-06-2017 15:28:13

ответ на: Веснушка [487]

Логика не ясна.
Люди себе чорти чо вживляют, пчму катетер тока по здоровью?

491

Эфелида, 30-06-2017 15:28:14

налог на мсяо 15%
о как!

492

WhiteShark , 30-06-2017 15:28:44

ответ на: Веснушка [489]

Я чо попало в рюкзак не сую

493

Эфелида, 30-06-2017 15:28:46

ответ на: WhiteShark [490]

>Логика не ясна.
>Люди себе чорти чо вживляют, пчму катетер тока по здоровью?

нет у  мне локиги, обсуждали ужже

494

WhiteShark , 30-06-2017 15:29:24

ответ на: Веснушка [493]

НУ ТАК КУПИИИИИИ!

495

Эфелида, 30-06-2017 15:29:29

ответ на: WhiteShark [492]

>Я чо попало в рюкзак не сую

а может понраица
ихих
атзчх в смвсле

496

Эфелида, 30-06-2017 15:29:50

ответ на: WhiteShark [494]

>НУ ТАК КУПИИИИИИ!

барбосиков нет

497

Эфелида, 30-06-2017 15:30:30

И НИАРИ НА МНУ!
ы

498

Хантяра , 30-06-2017 15:30:44

ответ на: WhiteShark [485]

>Я еще слишком молода дляпамперсов

памперсы для графа де ля Фер это, как я понял, слишком не вовремя, а гандоны прикупить для Атоса, это не слишком много?

499

Эфелида, 30-06-2017 15:30:54

тяп

500

Эфелида, 30-06-2017 15:30:58

500 барбосиков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg