Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касательная

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Этот ебанутый мир- всё с ног на голову
Ты стреляй в меня, как в тире
В голову, в десяточку
Нужен только самому, для других необязательно
Точка точка и тире, тычу палец указательный
Каждый будто бы мишень, биатлон катится скатертью
Попивая свой портвейн, мне стрелять необязательно
На х шлю вас всех подряд,  задран палец указательный
Лао Дзы, Конфуций, правы отнесись к другим касательно.

Zenwriter , 19.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:31:14

чёта мну ненонял. Рыло негр штоле?

602

Хантяра , 19-06-2017 13:31:51

ответ на: шыш888 [585]

>>Дизель-электрическая неатомная подводная лодка «Кронштадт» проекта 677 типа «Лада» станет первой субмариной ВМФ, получившей анаэробную — воздухонезависимую — энергетическую установку (ВНЭУ).
>>------------------------
>>в связи с чем у меня вапрос. Геша реабилитрованн?
>скакойпизды радости? цыфры та сматри! не сафпадают

пишецца Снежинск-6, читаецца Арзамас-16

603

Хантяра , 19-06-2017 13:33:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [597]

>>У мне капитан е.
>какова рангу?77

капитан-исправник мне почему-то вспомнился

604

NEPka, 19-06-2017 13:33:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [597]

Самого лучшего

605

шыш888, 19-06-2017 13:33:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [593]

ты за рен-тв щтоль конспектируешь?

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:33:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [593]

Специалисты убеждены, что сами повелители, почувствовав грядущие войны и самые страшные за всю историю человечества кровопролития, подошли ближе к грани между мирами и позвали тех, кто мог им позволить собрать жатву человеческих жизней. Взамен они обещали им поддержку и защиту.
--------------------------
чёта представил этих Специалистов. ну чисто внешне. и взоржал

607

шыш888, 19-06-2017 13:35:37

ответ на: Хантяра [602]

снежынск --в челябе. арзамас... в арзамасе. но страна та адна!!

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:35:43

У будущего коммунистического вождя уже тогда были покровители неизмеримо более сильные и мудрые, чем чины из военной разведки кайзеровской Германии.
Детали его тайного соглашения с силами мрака, разумеется, недоступны современным исследователям.
------------------------
бля. кагжы это ахуенно. ага

609

Rideamus!, 19-06-2017 13:37:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [601]

>чёта мну ненонял. Рыло негр штоле?

тю, а ты не знал?!.

610

Хантяра , 19-06-2017 13:37:16

ка-пи-тан, капитан, что йа вииидел
как матрос вашу неппи обиииидел
он снял с неё высокие трусишки
и засунул ей туда свои ручишки...

611

Хантяра , 19-06-2017 13:38:35

ответ на: шыш888 [607]

>снежынск --в челябе. арзамас... в арзамасе. но страна та адна!!

имею ввиду пишецца ливерпуль, произносицца манчестер.
геше видней. не спорь.

612

Хантяра , 19-06-2017 13:40:44

и ваще, гешандр паходу давно разбананен, просто обиделся и ничего не хочет иметь с нами общего

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:41:26

и свё равно. я почемута Геше верю. ну не мог он врать. не такой он человек. такие как он не врут. никогда и не при каких обстоятельствах не врут.
впрочем. бывает что децел заблуждаются. но не врут

614

Хантяра , 19-06-2017 13:42:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [601]

>чёта мну ненонял. Рыло негр штоле?

ну. альбинос.

615

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:42:46

ответ на: Rideamus! [609]

>>чёта мну ненонял. Рыло негр штоле?
>
>тю, а ты не знал?!.
чёрный белорусс. реальне Ахуевшее Рыло получается

616

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2017 13:43:11

Бунин писал отзывался о Ленине следующим образом: «...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках: когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"

617

Хантяра , 19-06-2017 13:43:36

если б Рыльце был бы негр,
жил бы в Черноруссии

618

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:44:32

ответ на: Хантяра [617]

>если б Рыльце был бы негр,
>жил бы в Черноруссии
ога. а еслиб негр альпинист. то в Чёрногории

619

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2017 13:44:39

На наши последние времена дана специальная книга – Откровение ап. Иоанна Богослова, без изучения которой мы остаемся слепцами. А для слепцов всегда найдутся «вожди» - «мудрецы», которые и поведут в погибель.

В книге указаны три страшные сатанинские силы, три образа чудовища, посланные в мир дьяволом на погубление сначала всех людей России, а затем и всего мира. Они помечены таинственными образами, но хорошо понятны в наше время (три страшные сатанинские силы на земле - большевизм, социализм и лжецерковь). Отдельно от них сначала приведен сам Сатана в образе красного дракона. Он дает силу и власть «зверю», вышедшему из воды. Этот зверь имеет одинаковые знаки отличия с драконом: тот и другой имеют семь голов и десять рогов, которые являются правящими в царстве дьявола на земле, и называются «царями». Оба помечены красным цветом в силу их кровожадности, так как проливают массу невинной человеческой крови.
«Знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим» (царских венцов) (Отк.12,3)

«Увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Отк. 13,1.2)
Как видим, воцарившийся на земле (в какой-то ее части) избранник и ставленник Сатаны, полностью отображает своего патрона. Змей назван красным, потому что по слову Спасителя является человекоубийцей от начала, и зверь далее именуется багряным. Атрибуты власти темные силы имеют одинаковые: семь голов – возглавителей сатанинского царства; как теперь стало понятным, это семь генеральных секретарей (главенствующих) в партии большевиков. Имена богохульные у них говорят об их богоборчестве по их существу. Такой темной силы до воцарения воинствующего атеизма, т.е. режима большевиков, на земле не было. В семидесятипятилетнее царствование он показал себя в полной «красе». И тем более он покажет себя в новом явлении после свержения и отсутствия, исцелив смертельную рану («эта смертельная рана исцелела»).
«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена (блудница), и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть. И зверь, который был, и которого нет, есть восьмой и из числа семи, и пойдет в погибель» (Отк.17,8.9-11)
Из сего видно, что Апокалипсис предсказательно говорит не об одном пришествии антихриста – восьмого, но большею частью о режиме семи генсеков партии большевиков. Восьмым же и из числа семи назван антихрист или для того, чтоб показать, что он является продолжателем сатанизма, начатого большевиками, или им будет действительно сохранившийся в живых седьмой генсек – М.Г.

Итак, зверь багряный, вышедший из моря, - это большевизм, является подлинным образом Сатаны. В первую же очередь полным духовным «портретом» дьявола является большевистский «вождь», насадивший сатанократию в России - Ленин. Зверь из моря в Апокалипсисе означает одновременно в широком смысле советский большевизм, его царство – СССР, и в то же время, его вождя и «отца» этой дьявольской машины насилия. Все это в полную силу отображает Сатану – «большого красного змея», свергнутого с небес.
Несмотря на то, что большевики утеряли власть в России, приходится все же открывать его лицо, потому что этот зверь жив и готовится к прыжку. Его сатанинские идеи вновь будут навязаны и не одной России, но всему миру при воцарении антихриста. С этим уже теперь необходимо начинать бороться.
Основными существенными чертами большевизма, как и Сатаны, является кровожадность и лютая ненависть к Богу и Царству Небесному. Это нам довелось видеть в реальной действительности, хотя многие, одержимые духом советизма, успели забыть это.

Большевистский режим является полным отображением Сатаны и его царства, или другими словами – сатанократии. Система всяческого насилия, кровожадности и носитель всякой лжи, с присовокуплением безпредельного самолюбия. Но основной целью воцарения этой злой силы является не просто обращение в образ Сатаны его последователей, но приведение к осатанению всего человечества. Для этого большевики выдвигают программу произведения всемирной социалистической революции, построения социализма во всем мире.

620

Пробрюшливое жорло, 19-06-2017 13:45:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [590]

>если есть проект 677. значит был проект 501. ну когдато раньше был. ведь логично вже. да?
да палюбому должын быть.
но секретный.

621

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:45:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [616]

Бунин Уэльса Герберта "Россия во мгле" не читал. дтктд

622

Ахуевшее Рыло, 19-06-2017 13:46:39

штоп тебе новодворская приснилась сегодня о семи головах и с огнедышащей сракой

623

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2017 13:47:05

Как известно, субботник придумали большевики.



Многие верят, что те лишь хотели эксплуатировать бесплатный труд, но...



Правда куда страшней. Субботник был задуман и создан как сатанинское, богоборческое, антихристианское и антисемитское ритуальное действие, прямо оппонирующее и попирающее библейскую заповедь «о святости дня субботнего»



«Чти день субботний, и не делай никакой работы в этот день. Ибо этот день отдан богу, а не работе»



Большевики заменили ее на противоположную:



«Не чти субботы и не смей в этот день помышлять о боге. Совершай в этот день всякую работу, бесплатно, из одной лишь любви к труду, причем чем тяжелей и бессмысленней будет твоя работа, тем лучше.»



Тем самым, новым богом, коему следовало поклоняться и чтить в день субботний, вместо библейского Иеговы, стал Труд.



Труд, у германцев известный как Тор, а у греков и римлян как Гефест, был тайным богом большевиков, чей символ – молот – они и поместили на своем гербе вместе с серпом - символом бога Кроноса, или Сатурна.



Любопытно, что «днем Сатурна» была суббота…  а днем Гефеста, или Труда – понедельник.



Не случайно понедельник традиционно так тяжел.



Так вот, субботник символизировал сакральный переворот, обращение субботы в понедельник, противоестественное сексуальное слияние Сатурна и Гефеста, с последующим разрушением всего привычного космического порядка.



Это магия «обратной алхимии», превращение свинца в золото, а бессмертной и живой человеческой души в адское большевистское пламя.



В это день Гефест-Труд переплетал свой молот с серпом Сатурна.



Гефест в большевистском ритуальном искусстве изображался в виде рабочего с молотом, а Сатурн  в виде колхозницы с серпом.  В День Субботний они предавались «труду» вступая в сексуально-магическую связь, дабы выпустить Силы Огня и Тьмы.



Не случайно в большевистской версии русского языка слова «тяжело работать» и «заниматься сексом» - обозначаются одним и тем же эфемеризмом и звучат как одно и то же слово. И все вы это слово знаете.



Итак, это был акт ритуального свержения библейского бога.



Пот рабочего, символизировавший мужское семя, должен был пасть в этот день в Землю, чтоб породить и наполнить жизнью «Зубы Дракона» - чекистов, демонических подземных существ.



Те оживали, выползали из подвалов ЧК и брали власть в свои руки.



Череда субботников поддерживала жизнь этого племени.



А еще…



С помощью этого священного сексуального акта – «выхода на субботник» - большевики отличали «своих» - верных своему учению – от «жидовствующих» - сиречь тайных иудеев и христиан, сохранивших верность Библейскому Богу.



Первых вознаграждали едой, вторых отлавливали и отправляли в рукотворное подобие Земного Ада, более известного как ГУЛАГ, в руки демонов-чекистов.



И был там и стон, и плач и зубовный скрежет. И все тот же бесплатный труд.

624

Хантяра , 19-06-2017 13:47:11

за такие портяны в Сургуте убивают

625

шыш888, 19-06-2017 13:47:38

http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-vy-dostoyny/
ахуенне тэст ящщетаю

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:48:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [619]

Иоанн Богослов наркоман какойты.

627

шыш888, 19-06-2017 13:48:47

ответ на: Хантяра [611]

>>снежынск --в челябе. арзамас... в арзамасе. но страна та адна!!
>
>имею ввиду пишецца ливерпуль, произносицца манчестер.
>геше видней. не спорь.
понял-понял! мольчю-мольчу!

628

Rideamus!, 19-06-2017 13:48:47

епонца - расстрелять

629

Пробрюшливое жорло, 19-06-2017 13:50:12

ответ на: Хантяра [610]

>ка-пи-тан, капитан, что йа вииидел
>
>как матрос вашу неппи обиииидел
>
>он снял с неё высокие трусишки
>
>и засунул ей туда свои ручишки...
а ррруки патпальто-то-то
а руки пат пальтоъ
а руки патпальтоъ
а нагеновай нет

630

Rideamus!, 19-06-2017 13:50:38

ответ на: шыш888 [625]

>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-vy-dosto
yny/
>ахуенне тэст ящщетаю

фсмысле?.

631

Хантяра , 19-06-2017 13:51:16

расстрелять кислой простоквашей

632

Пробрюшливое жорло, 19-06-2017 13:51:43

ответ на: Rideamus! [628]

>епонца - расстрелять
+
сламать тырней и канализацыю.
и зарядить ещро 3 стройки вакруг дома

633

Пробрюшливое жорло, 19-06-2017 13:53:40

есле б грит рыльцы былле бджоллы
то ани бы нипачом
никанда бы не падумале
5о1-й аб праект

634

balkan, 19-06-2017 13:53:50

ответ на: шыш888 [625]

>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-vy-dosto
yny/
>ахуенне тэст ящщетаю
Реальне объективне?

635

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2017 13:54:09

Большевики озверелые!1

636

шыш888, 19-06-2017 13:54:11

ответ на: Rideamus! [630]

>>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-vy-d
osto
>yny/
>>ахуенне тэст ящщетаю
>
>фсмысле?.
тебе там сколько начислили?

637

balkan, 19-06-2017 13:54:55

Не верю я тестам

638

Rideamus!, 19-06-2017 13:55:02

ответ на: шыш888 [636]

>>>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-
vy-d
>osto
>>yny/
>>>ахуенне тэст ящщетаю
>>
>>фсмысле?.
>тебе там сколько начислили?

ахуели...треть от нынешней. бггг

639

шыш888, 19-06-2017 13:55:10

ответ на: balkan [634]

>>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-vy-d
osto
>yny/
>>ахуенне тэст ящщетаю
>Реальне объективне?
да пиздецъ.. пройти. похвастайся результатой

640

Rideamus!, 19-06-2017 13:55:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [632]

>>епонца - расстрелять
>+
>сламать тырней и канализацыю.
>и зарядить ещро 3 стройки вакруг дома
и подкинуть три кошки..

641

шыш888, 19-06-2017 13:55:41

ответ на: Rideamus! [638]

>>>>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarpl
aty-
>vy-d
>>osto
>>>yny/
>>>>ахуенне тэст ящщетаю
>>>
>>>фсмысле?.
>>тебе там сколько начислили?
>
>ахуели...треть от нынешней. бггг
у мня тожэ.. явшокенахуй!!

642

balkan, 19-06-2017 13:55:58

Вы грит мну не платите по способностям

643

Херасука Пиздаябаси, 19-06-2017 13:56:00

http://su0.ru/Bn2X

644

Пробрюшливое жорло, 19-06-2017 13:56:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [635]

>Большевики озверелые!1
Наркаманы чортавы!

645

balkan, 19-06-2017 13:56:39

ответ на: шыш888 [639]

>>>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-
vy-d
>osto
>>yny/
>>>ахуенне тэст ящщетаю
>>Реальне объективне?
>да пиздецъ.. пройти. похвастайся результатой
Да прошла

646

Rideamus!, 19-06-2017 13:56:56

ответ на: шыш888 [641]

>>>>>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-z
arpl
>aty-
>>vy-d
>>>osto
>>>>yny/
>>>>>ахуенне тэст ящщетаю
>>>>
>>>>фсмысле?.
>>>тебе там сколько начислили?
>>
>>ахуели...треть от нынешней. бггг
>у мня тожэ.. явшокенахуй!!

пидорасы, сэр! /с/

647

Пробрюшливое жорло, 19-06-2017 13:57:23

ответ на: balkan [637]

>Не верю я тестам
а на биреминась?

648

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-06-2017 13:57:44

ответ на: шыш888 [625]

>http://news.rambler.ru/tests/36950008-test-kakoy-zarplaty-vy-dosto
yny/
>ахуенне тэст ящщетаю
получилось. скока зарабатываю. стока и достоин

649

Пробрюшливое жорло, 19-06-2017 13:58:15

тааищщи, временно удолю себя из дячю
но ви жжыте, да пабоооольшы, пажаааарче!11

650

Rideamus!, 19-06-2017 13:58:42

с.ка, евро чото растёт падла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg