Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда-то очень давно, лет в семь, ну короче когда я был полным долбаёбом, мы с друганами решили устроить гонку по буеракам. Ну все мои кореша приехали на своих, блять, крутых скоростных велосах, ну а мне же надо выебнуться, я бля и приехал на своём <Аисте", я же патриот своей страны!!! Ну я его оснастил ручными тормозами, привязал выхлопную трубу от запора и ещё хотел перекрасить под цвет хаки, но этот номер у меня не прошел, так как не было не краски, не кисточки, но наклейку <Форд" я всё таки прихуярил. Ну я его подогнал на старт, прозвучал хлопок и все стартонули! Но чёто я стормозил и оказался в самой заднице. Сбивая внахуй все деревья на своём пути я всё таки догнал первого своего апонента. Ну я же блядь честный человек и играл почесному. Я на ходу подобрал неебовую палку и ткнул ему в колесо. Он отделался сломанным носом, после поцелуя с землёй. Я подсчитал осталось ещё 2 чела. Я всегда был очень запасливым человеком, и соответственно в моём бардочке оказался молоток. Ну не долго думая я подъехал к 2 челу и ебнул ему так, что тот сначала ахуел, потом обработал ситуацию, понял что ему до опизденения больно и ёбнулся. Догнав своего последнего противника я его легонько подрезал и он вьебался в дерево, он оставил два передних зуба в дупле у белки и ими случайно убил одного бельчонка и порвал очко. Короче я был первым, а приз у нас был одна девка. Но правда потом когда ребята очухались они хотели меня отпиздить но я их отпинал и предложил ещё раз прокатится!!!

MTU , 14.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

геша, 15-04-2017 01:39:36

ответ на: Marcus [2142]

>маскву всё равно того... не нравица она мне.

а валяй! Только Чертаново оставь, тут культурный центр. И ещо немножко Ясеново, чтоб было кого тру-чертановцу ненавидеть. Ну и за Бирилёво прошу покорно - разъебайский район. А вот Бутово сожги в первую очередь - оно на речке "Битца" стоит, где я уроки прогуливал с удочкой. И, большая просьба, - не сжыгай сразу все вокзалы, а Курский так воще оставь. Да, и ещо стадион ЦСКА оставь - свежак же, ещо не надоел. И указом введи движение метро между Чертаново и стадионом - пешком долго. И ЧТОБ ВСЕ ПИВНЫЕ БЫЛИ ЦЕЛЫ!!!11

2152

Мурыч, 15-04-2017 01:39:45

ответ на: Marcus [2147]

>>>Недеву, Шпнэ и Мпсэ забери -- тогда и йобнем.
>>
>>25кг багажу у меня пазволето. надо выбирать половинку ково-то одново.
>слово контрабанда тебе знакомо?

провезти в абалочке мпсэ груз кокаина
хммммммм

2153

Enfant TerriБль, 15-04-2017 01:43:28

ответ на: Marcus [2150]

>Жужа, не делайте мне боль...
>у девочек возрыст не принято спрашивать.
>вот мне в марте 34 брякнуло. ты же младше?
на три года

2154

Альбертыч, 15-04-2017 01:44:41

Вспомнил,как на мну одни бандосы наехали,ггг.я тогда фиалом торговой фирмы по тнп рулил,один дятел привёз мне грузовик китайского говна на реализацию- кроссовки на одну ногу,свитера акриловые,где рукава на 20 см разные,но со стразами (Снушко,превде). Я е му сразу сказал,что нихуя не продам,даже с его грошовой ценой,но он прям на коленях стоял.
Через месяц звоню ему - забирай взад барахло,на 200 долларов продали всего и места нет на складе.Он чота решил с меня за всё получить,хотя я всё по договору.
Стрелу забил у мну в офисе.Ну я шефу позвонил чокак,и он двух переговорщиков прислал,Фунтика и Лампочку.Колоритные ребята,ггг,как Валуев,тока чуть поменьше,килограмм так по 120.Фунтик ещё умел как-то разговаривать,а Лампочке немного мозги гранатой повредили когда-то,ну да ладно,это другая история.
Короче,на уёбаной восьмёре приезжают два перца,начинают  пальцы гнуть.Я им документы и накладную на стол,типа забирайте меха и деньги и не надо тут.
- дай сигарету.
- на,возьми.
- ааа,ты уже нам платить начал,по понятиям,теперь 20% нам и за меха,мы мытищенские,нам все башляют!

ну тут бродяги из углов вышли,перетёрли за понятия,ггг.
ебать,горе-комерс торпед прислал.Электрик дежурный и настройщик музыкальных инструментов

2155

Marcus, 15-04-2017 01:46:23

ответ на: Enfant TerriБль [2153]

>>Жужа, не делайте мне боль...
>>у девочек возрыст не принято спрашивать.
>>вот мне в марте 34 брякнуло. ты же младше?
>на три года
в мою сторону?

2156

Marcus, 15-04-2017 01:49:18

ответ на: Мурыч [2152]

>>>>Недеву, Шпнэ и Мпсэ забери -- тогда и йобнем.
>>>
>>>25кг багажу у меня пазволето. надо выбирать половинку ково-то одново.
>>слово контрабанда тебе знакомо?
>
>провезти в абалочке мпсэ груз кокаина
>хммммммм
вы сразу до Врн берите...

2157

Marcus, 15-04-2017 01:51:07

ответ на: Альбертыч [2154]

ну, зачем ты так к настройщикам?

2158

Enfant TerriБль, 15-04-2017 01:52:14

ответ на: Marcus [2155]

>>>Жужа, не делайте мне боль...
>>>у девочек возрыст не принято спрашивать.
>>>вот мне в марте 34 брякнуло. ты же младше?
>>на три года
>в мою сторону?
а младше как-то в другую сторону может быть?

2159

шыш888, 15-04-2017 01:52:21

пайду на спине посижу.  до утра.
сайёнара!

2160

Marcus, 15-04-2017 01:53:33

ответ на: Enfant TerriБль [2158]

>>>>Жужа, не делайте мне боль...
>>>>у девочек возрыст не принято спрашивать.
>>>>вот мне в марте 34 брякнуло. ты же младше?
>>>на три года
>>в мою сторону?
>а младше как-то в другую сторону может быть?
ура! теперь я не самый мелкий!

2161

Хантяра , 15-04-2017 02:00:11

йа нипонел, команда атбой для кого звучяла, для рекса тилирсона шль7

2162

геша, 15-04-2017 02:00:36

ответ на: Marcus [2157]

>ну, зачем ты так к настройщикам?


да нормально он к настройщикам, просто дедушка запесделся по альцгеймеру. То у него двухметровые шкафы в углах прячюца, то он при наезде быкам договор с накладными суёт. Ещо бы предложыл в орбитраж сходить, по месту нахождения истца, как в договоре. Ни один бы вминяемый персонаж типа электрика или настройщика не полезли бы в такие хлопоты, только спьяну. А ни один человек не приходил на такие чудеса выпимшы. Ну, и на конец, приём товра в виде кросовок на одну ногу, свидетельтвует либо о безграничном долбоебизьме, либо о безграничной пиздливости.

2163

Альбертыч, 15-04-2017 02:00:59

ответ на: Marcus [2157]

ваще-то я электриков сильно не люблю,как любой строитель со стажем,а настройщик - так я его не звал.ггг.
жаль,што проебал я фотки той продукции,у нас даже минимузей был,который начался с белорусских мужских трусов изо льна(!) плотностью,как туристическая палатка. джинсы,говорят,стоят,- да это хуйня,об трусы человек руку порезал при распаковке,они ещё со стрелками запаренными были,штоб в пачку больше вмещалось. Я дома надел образец,типа жену подъебнуть,так хорошо,что на стул за ужином присел,а если бы в кресло перед теликом с размаха,то внутренним швом оскопился бы на раз.Жена на тряпку пустила,так лет 5 юзала

2164

Альбертыч, 15-04-2017 02:02:12

ответ на: геша [2162]

к тебе кто-то за консультацией обращался,песдабол зассаный?

2165

Альбертыч, 15-04-2017 02:03:25

проект 501 в эфире,гугугу

2166

геша, 15-04-2017 02:07:10

ответ на: Альбертыч [2164]

>к тебе кто-то за консультацией обращался,песдабол зассаный?

бугеге. Чо вздрогнул, придурок? Придержы трясущуюся челюсть, пиздло. Доооо.... бандиты - электрики. Ты где "директором филиала"-то был? под ярангой переселенца из города, где он тебе таких страстей понарасказывал?
Ты и про лён нихуя не знаешь. Пиздец бля.
Иди спать, старый пень, пока родимчик не хватанул

2167

котегмуркотег, 15-04-2017 02:10:16

ответ на: шыш888 [2138]

милости просим, я зафсигда! если не на работе, предупрд
и

2168

котегмуркотег, 15-04-2017 02:18:07

ответ на: Marcus [2150]

ну и не стыдно с таким возрастом, а давай мохнёмся не глядя!

2169

Альбертыч, 15-04-2017 02:18:38

ответ на: геша [2166]

геша,ты понимаешь,что мне с тобой о чём-то дискутировать впадлу,ты же здесь неоднократно зашкваренный,разве не так?
сколько раз ты у меня прощения просил,а? не помнишь?
я здесь ссылочки постил на свои прежние работы,хехехе. и да,я был руководителем и владельцем,и сейчас тоже.Ну не газпром,извини.
а ты раб и планктон,отсюда и попытки меня укусить,ггг.
продолжай писять себе в штанину,фуфлыжник,в этом тебе равных нет.
удачи,дружищще,и от Кадаффи привед,бугага

2170

котегмуркотег, 15-04-2017 02:22:37

ответ на: Альбертыч [2154]

щяс то смешно...

2171

Альбертыч, 15-04-2017 02:24:05

Всем вменямым- ДН!

2172

Мурыч, 15-04-2017 02:24:25

крошко Альби опять взял в руки бразды правления гешиным лифтом

2173

котегмуркотег, 15-04-2017 02:25:39

ответ на: Альбертыч [2163]

Альбертыч жги!!!

2174

Enfant TerriБль, 15-04-2017 02:27:38

а ну спите щяжжы!
ругаются они на ночь глядя, хехе

2175

котегмуркотег, 15-04-2017 02:28:48

ответ на: Мурыч [2172]

котофеям мур!

2176

Мурыч, 15-04-2017 02:31:16

ответ на: котегмуркотег [2175]

>котофеям мур!

да святицца имя ево!
*невпопад*

2177

котегмуркотег, 15-04-2017 02:31:48

я хуею с этава ноута, нахуй мне полная клава, мне свё время хочется теперь гадость нажать какуюнть...

2178

Мурыч, 15-04-2017 02:32:45

ответ на: Enfant TerriБль [2174]

>а ну спите щяжжы!
>ругаются они на ночь глядя, хехе

только есле...
впрочем да

2179

котегмуркотег, 15-04-2017 02:33:16

и нахуя мне два энтера...

2180

котегмуркотег, 15-04-2017 02:34:33

папробу















длор+
+

2181

Мурыч, 15-04-2017 02:35:09

ответ на: котегмуркотег [2179]

>и нахуя мне два энтера...

для перевода строки по македонски же!

2182

котегмуркотег, 15-04-2017 02:36:01

свемспок

2183

Enfant TerriБль, 15-04-2017 02:36:58

котам ноуты нужны только яйцы греть
чепятает он.... двумя энтерами....

2184

котегмуркотег, 15-04-2017 02:38:34

ответ на: Мурыч [2181]

так нечесто, а люди с нокламе? и блядь 8 гиг оперативки, ну куда ж её использовать...

2185

котегмуркотег, 15-04-2017 02:42:01

ответ на: Enfant TerriБль [2183]

тирибоня, мну пасищаюд смутные сомнения, ладно я одинокий чилавег пабидивший повышение квалификации, а вы то чиво не спите?

2186

геша, 15-04-2017 02:43:17

ответ на: Альбертыч [2169]

>геша,ты понимаешь,что мне с тобой о чём-то дискутировать впадлу,ты же здесь неоднократно зашкваренный,разве не так?
>сколько раз ты у меня прощения просил,а? не помнишь?
>я здесь ссылочки постил на свои прежние работы,хехехе. и да,я был руководителем и владельцем,и сейчас тоже.Ну не газпром,извини.
>а ты раб и планктон,отсюда и попытки меня укусить,ггг.
>продолжай писять себе в штанину,фуфлыжник,в этом тебе равных нет.
>удачи,дружищще,и от Кадаффи привед,бугага


гогого... какое повышенное внимание к скромной персоне "раба и планктона" самого "директора филиала"! Радует, если не сказать больше - восторгает.
И вот, пойманый на пиздеже старый придурок говорит, что "дискутировать впадлу". То есть, напесдеть в чат не в падлу.
Ну давай начнём с самого простого:
То есть, ты по своей воли, без внешнего воздействия, принял на склад партию кроссовок на одну ногу? Так?
Теперь вапрос: ты тихий даун? или ты собирался ето всё-таки продать, и решыл что весь мир - дауны? Или ты просто "приукрасил" в негативную сторону качечество товара? Тут два резюме: либо ты запиздившыйся дуралей, либо ты просто дуралей, и твоя стезя кое-как держать бригаду отделочников, а не "директорствовать филиалом"
Вопрос второй: где в углах прятались амбалы? Ну, в тех углах, из которых они вышли? Тоже "приукрасил", или просто спиздел? То есть ты где-то ныкаешь бандитов, и они реско поевляюца в ключевой момент? Ондрюша, ты совсем дебил? Или болезнь прогрессирует?
Вопрос третий: ети горе-бандиты стреляют сигаретку и сразу ставят на 20%. Вот скажи, ты много видел в 90-х (ты же директор филиала!) ставку от крышы в 20%? То есть, мужественный вид электрика и настройщика так впечатлили тебя, что у тебя на полуавтамате очко сыграло, и ты не мог просто послать нахуй дешовую шпану? Ты же два метра ростом, чего, трудно было? Или ты опять "преукрасил"? То есть, спиздел

Кароче, Ольбертыч, будь здоров, не трясись челестью
Да, Кадафи тоже привет передовай

2187

Enfant TerriБль, 15-04-2017 02:47:07

ответ на: котегмуркотег [2185]

>тирибоня, мну пасищаюд смутные сомнения, ладно я одинокий чилавег пабидивший повышение квалификации, а вы то чиво не спите?
ващета 10 утра уже

2188

Мурыч, 15-04-2017 02:49:34

ответ на: котегмуркотег [2184]

>так нечесто, а люди с нокламе? и блядь 8 гиг оперативки, ну куда ж её использовать...

за людей с ноклами йа заступлюсь

2189

Enfant TerriБль, 15-04-2017 03:02:18

ёёёёёбушки - воробушки....

2190

геша, 15-04-2017 03:15:23

ответ на: Enfant TerriБль [2189]

>ёёёёёбушки - воробушки....

да ладно тебе... такие уж и ёбушки?
мне рассказывали, чьто воробьёв в раннем децтве (до 5 лет) называл "зажопеньки". Вот бы узнать, почему?

2191

котегмуркотег, 15-04-2017 03:21:23

свем спокойной ночи, или дня, я спать и кошку цылавать

2192

геша, 15-04-2017 03:23:25

хорошая идея. тоже надо поспать... попытаца

2193

RotvaleZ, 15-04-2017 03:52:51

Дрессировка, блеать

2194

КлонЪ, 15-04-2017 05:06:50

Христов Воскресе блеа !!!

2195

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2017 05:40:50

Good morning, ебанарот111
Пачиму глагне не пашет 77777

2196

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2017 06:32:01

Блять

2197

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2017 06:34:07

Вставай, поднимайся, рабочий народ!
Вставай на врага, люд голодный!
Раздайся, клич мести народной!
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд,
вперёд!

2198

WhiteShark , 15-04-2017 06:37:30

Есть хочу
Здрввствуйте

2199

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2017 06:40:26

Здравствуйте здравствуйте здравствуйте

2200

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2017 06:42:48

Погода говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg