Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

потуги минтая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.
- Чертовы стоки!... Хренова листва!.. Долбаный ветер!

Лео стоял на длинной, тускло мерцающей алюминиевыми боками лестнице. Он с детства боялся высоты, но теперь уж делать нечего... Придется лезть.

Лето в этом году выдалось душным. Температура пробивала вверх рекорд за рекордом. С марта, когда сошел снег, в Сиэттле не выпало ни капли дождя, и к концу июля уже месяц температура даже ночью не опускалась ниже 33 градусов по Цельсию. Ситуация осложнялась ежедневными ветрами почти ураганной скорости. Липкая сонная духота внезапно сменялась несколькими порывами ветра. Но это был не тот приятный ветер, что несет с собой прохладу и затягивает знойное небо чернотой грозовых туч, нет. Этот ветер не приносил жителям Страны облегчения. Это было как будто пьяный приятель дует на тебя в сауне. Так же невыносимо противно и обжигающе. Засуха уже уничтожила посевы, по телевизору ежедневно показывали плачущих фермерских жен и умников в белых рубашках, которые рассказывали о стратегических запасах зерна, о продовольственной безопасности и черт его знает о чем еще из этой же оперы.

Сиэттл был уродлив. Отвратителен, как голый потный старик. С деревьев ветер сорвал почти всю листву, и их голые стволы ссохлись и искривились. Не смотря на то, что улицы мыли ежедневно, на дорогах и тротуарах лежала пыль и вездесущие полузеленые-полужелтые листья. Грин Ривер почти высохла и сейчас представляла собой даже не реку, а так... мутный и дурно пахнущий ручей. Там, на бывшем дне бывшей реки нашлось немало интересного для местной полиции: мотоциклы, пара автомобилей семидесятых годов и много, очень много человеческих останков. Черепа да кости по большей части, но были и пара десятков тел посвежее. Поскольку все эти находки не скрылись от глаз общественности, полиция и управление шерифа работали в авральном режиме. То же самое коснулось крупнейшего госпиталя: для проведения ДНК-тестов полиция вызывала несметное число родственников тех людей, что числились пропавшими без вести. После нескольких совпадений, о которых рассказали по ТВ, количество приезжих из городов, что выше по течению Грин Ривер утроилось. Горе и Надежда гнали людей, чьи родственники пропали 30 или 40 лет назад, в Сиэтл. Горе утраты и надежда на обретение покоя. Покоя для себя и, возможно, давным-давно неупокоенных родных.

Людей обязали отпускать с работы на два часа раньше (кроме полицейских и врачей), так как Участились случаи инфарктов на рабочем месте. Одним из первых жертвой жары пал начальник полиции города. Его нашли в кабинете, лежащим на полу и жадно глотающим воздух. До госпиталя шефа Уинстона не довезли...

И среди всей этой суеты, духоты и безнадёги - Лео. Он с опаской взбирается по приставной лестнице на высоту третьего этажа и матерно проклинает жару, ветер, листву, водостоки и свою жизнь... 

2. Лео.

"Твою же мать! Как же страшно!", бурчал он себе под нос, глядя вниз. Разве мог он подумать еще каких-то пару месяцев назад, что будет зарабатывать на жизнь именно таким образом? Да никогда! Леонард Франклин Келлихер, заместитель управляющего "Ричардс энд Голдстейн"! "Бывший, нахрен, заместитель" - поправил он ход своих мыслей. Леонард Франклин Келлихер носил костюмы за 12 сотен и пятисотдолларовые туфли! Леонард Франклин Келлихер не надевал одни и те же часы дважды в неделю и ездил на новом "Порше". Жена Леонарда водила белоснежный "Линкольн Навигатор" и хранила в банковской ячейке драгоценностей на несколько сотен тысяч... Но однажды Леонард Фланклин Келлихер за 8 часов рабочего времени стал просто "Лео".

"Ричардс и Голдстейн" занималась торговлей лесом. Компании принадлежали огромные земельные участки, на которых велась вырубка, целая сеть лесопилок, несколько небольших мебельных фабрик, имелся свой парк грузовиков, свой подвижной состав на железной дороге, и дела компании шли всегда хорошо. Один из учредителей, Сэм Ричардс - был кузеном дедушки Лео. Этот старикашка всегда выглядел и чувствовал себя лет на тридцать моложе своего истинного возраста, а на момент смерти Мистера Ричардса ему было 89 лет. Да, Сэм Ричардс умер в Апреле. Просто уснул в ванне, предварительно выпив почти бутылку виски. Доктор, проводивший вскрытие, говорил семье, что если бы не этот нелепый случай, - Сэм прожил бы еще как минимум 10 лет.

Вся родня Сэма как будто только этого и ждала. Как ни жаль, в почтенном семействе началась ожесточенная грызня. Все ругались со всеми и грозили друг дружке судебными тяжбами.  Лишь Лео Келлихер не принимал в этом никакого участия. Не то, чтобы он не хотел отломить себе кусочек состояния покойничка-дядюшки, просто Лео не любил дергать судьбу за яйца. Он прекрасно помнил, сколько участия проявил к нему Сэм в свое время, как его постоянно "тянул" и "двигал". Лео был благодарен Сэму и очень боялся в глубине души потерять то, что у него есть ради надежды легко обогатиться. Но, "с нами случается то, чего мы больше всего боимся"...

На одном из семейных советов, которые Лео пропускал, родственники Сэма приняли решение продать свою долю ребятам из Японии. Японцы уже выкупили акции у Голдстейнов и даже ввели своих людей в совет директоров. Один из них неоднократно выступал за смену управляющих, обвиняя их в некомпетентности, но Сэм еще был жив и не собирался сдавать "своих". Теперь же, после его смерти и продажи бизнеса, новые собственники сменили всё руководство. Стоит ли говорить, что и Лео был уволен? Ему сообщили об этом в 8 часов утра... А в три часа дня он уже сидел в полицейском участке.
Его доставили туда за нападение и угрозу убийством.

Член правления, введенный в совет с приходом японцев, в тот день ходил за Леонардом по пятам, поторапливал его со сборами, отпускал едкие комментарии, чем вывел Лео из себя, а на просьбу "заткнуть пасть и проваливать к хуям" - ответил остротой про половую жизнь мамы Леонарда. После первого удара член правления упал на пол, в падении открыв спиной дверь бывшего кабинета Лео и очутившись в помещении, где трудились 15 менеджеров. Леонард сел на грудь лежачего противника, прижал его руки к полу своими коленями, и стал колотить его кулаками по лицу.

После второго удара член совета директоров потерял сознание, но Леонард не останавливался. Он бил снова и снова и приговаривал "я тебя похороню, грязный ублюдок!" - УДАР - "я тебя угандошу насмерть, сукин ты сын!" - УДАР - "я твою рожу сраную в пол вобью!" - УДАР- "сдохни! Педрила грязный!" - УДАР - УДАР - Удар. 
- Мистер Келлихер!!!!!! остановитесь! Хватит!!! Вы его убьёте!!!
Лео слышал реплики со всех сторон, но не понимал кто их выкрикивает. Более того, он не понимал, что от него хотят. Он просто бил снова и снова, пока его не сбил грузовик (именно так он позже описывал свои ощущения в тот момент) и он не вырубился.

Когда Лео выводили из офиса в наручниках, тот самый грузовик заговорил с ним в дверях:
- Прости, Леонард, я делал свою работу! Ты же знаешь, Квин беременна, мне нужна эта работа! Ты бы точно замочил его! Богом клянусь....
- Все нормально, чемпион! Я не в обиде!
Это был Майк. Майки "Мак", так его называли еще со школы, в честь легендарных американских тягачей. Майк работал охранником в офисе "Ричардс и Голдстейн", в нем было килограмм 130 веса и больше двух метров роста, этот "черный мак" раньше играл в футбол....
- Леонард, черт возьми, ты бы убил его, клянусь Богом! Я должен был.... 

Но Лео не услышал продолжения, его посадили в полицейскую тачку и отправили в участок.

Минтай , 09.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

лепиздок, 10-04-2017 01:15:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [638]

>Вр. Офф
МАННИАК, возьми меня к себе на работу. Экономкой. Буду бюджет КР\зочеркн\ семьи  блюсти, пыль сметать с татами или чо там... Могу и защитой заняцца, штоб знале..
Солидно будет. Или там внуки понаедут -уууууу!!!!!
У меня приятельница - кореянка. В прошлом году съездила в ЮКР с дочкой, до сих пор зависшая... вот..  А фотки отличные!!!  Слева от  тебя - акация?

652

шыш888, 10-04-2017 01:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

называецо штанга. та штанга залезла камазу почти до оси. но всё жэ не достала

653

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:18:08

ответ на: шыш888 [652]

НЕТ ХУЙ!!11
ещро на задней плащятке ево любят складировать, шоб мешал перевозке граждан

654

шыш888, 10-04-2017 01:18:44

ответ на: Marcus [648]

а я с утренво поезда ехал на тачке мима. остановился. пазырел. спрасил у трамавльных не помочь ли чем? на камазиста ахуевшего пасматрел--и дальше поехал. и тока дома вспомнел што у мну с сабой был тупарат и надо было бы сфоткать

655

шыш888, 10-04-2017 01:20:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [653]

штоп перекатывался и абизятельно камунить ногу придавил. правельный девайз. пусть будет. помогаеит отсеву кандидатов на премию дарвина.

656

шыш888, 10-04-2017 01:21:58

наверно всётаки укатаюсь под адияло.
утал чото сёдне.
сайёнара!

657

лепиздок, 10-04-2017 01:23:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

>пздоэ фчира на дагонных тожы бахнулись
>кармавой вагно пиздричьки в какащьку
>камалатив пздое, каторый песдануля, тожы пакаряжмило, вадила в тяж.сост. на бальничьке
Бляхо все спят.. А ты мну объясни, почему машинисты бежали по электричке, всех сгоняя к первому вагону. Вместе  с тормозной системой и информационная накрылась?

658

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:23:41

штанга
а то мну низнамо, шышта такое штанга
штагне - ани с бленаме!1111
(паправел пенснё с нужным шопесдец еблом)

659

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:24:30

доброе всем чоувас там здрасьте

660

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:25:09

ответ на: шыш888 [655]

>штоп перекатывался и абизятельно камунить ногу придавил. правельный девайз. пусть будет. помогаеит отсеву кандидатов на премию дарвина.
не, он жы профилированный
не перекатываетя
но матыляетя, ога
и гремит

661

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:25:10

позорнеки. даже до тыщщи не насрале, гы

662

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:25:26

такчто тыгыдык

663

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:25:39

и шмяг

664

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:25:52

ответ на: Enfant TerriБль [659]

>доброе всем чоувас там здрасьте
ТИРИБОООНЬКАААА!!!111
паехали в транвале памчимя!!111
хехехе

665

лепиздок, 10-04-2017 01:26:03

У меня тоже с тормозами вижу фигня.. Но это Мракус виноват...

666

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:26:14

Жорла, пливеееей!!11111

667

Marcus, 10-04-2017 01:26:44

ответ на: Enfant TerriБль [659]

доброе утро, Лёль! как спалось?

668

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:26:46

ы, Жорлапливеейм нахнула

669

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:27:32

ответ на: Marcus [667]

>доброе утро, Лёль! как спалось?
Доброе, Мрякус!
еще никак- опять с ночной приплюхала, гугу

670

Marcus, 10-04-2017 01:27:36

ответ на: лепиздок [665]

>У меня тоже с тормозами вижу фигня.. Но это Мракус виноват...
чо это я опять виноват-то? чо я тибе сделал? /мечтательно прецтавляет, что мог бы сделать/

671

Marcus, 10-04-2017 01:28:49

ответ на: Enfant TerriБль [669]

>>доброе утро, Лёль! как спалось?
>Доброе, Мрякус!
>еще никак- опять с ночной приплюхала, гугу
ох, не бережёшь ты себю...
ну, наливай, садись рядышком. на звёзды поглядим.

672

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:28:54

ответ на: лепиздок [657]

вазможна.
машыниздаф хваставова вагно ваще магло там не быть, учитывая ветку и время.
да и народу там быть не далжно было, ну мож, палтары калеки падгулявшых.
но пади ж ты.
4 вагно уехало с путёф

673

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:31:40

ответ на: лепиздок [665]

Утра доброго! (знакомитя, приветственно машет рукой)

674

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:31:49

пра митроъ.
тут нигра адин рассуждал такой - в масква митро ахуени красиви, тока вот закрываетя на ночь. а вот у нас (у нас бля. у вас абизяны па деревьям прыгают) в нюерке в любое время сел и паехал куда ннннада (не факт што даехал, да и метро - у нас памойки чище)
хехе

675

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:35:50

какие транвалы?
кед немец?!
и как мыццо- то....

676

лепиздок, 10-04-2017 01:40:51

ответ на: Enfant TerriБль [673]

>Утра доброго! (знакомитя, приветственно машет рукой)
У мну 1.36, гггггг  Летом было бы утро! Доброе тебе!
Вот допрашиваю москвичей по аварии вчерашней, а оне трут про тронвал, в Комаз въехал. Когда? Зачем?

677

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 01:41:24

ответ на: Enfant TerriБль [675]

>какие транвалы?
>
>кед немец?!
>
>и как мыццо- то....
ета свё пуздое.
кто на фото-то?77

678

Marcus, 10-04-2017 01:42:27

ответ на: Enfant TerriБль [675]

>какие транвалы?
>кед немец?!
>и как мыццо- то....
/скидывает вячег/

679

лепиздок, 10-04-2017 01:49:17

Дя .... если эл-ка под откос.. Но тогда какого хуя стоял 3-й Брестский? не меньше 10 минут...

680

Enfant TerriБль, 10-04-2017 01:50:09

ответ на: Marcus [678]

>/скидывает вячег/
(лопае об гвоздь)
неча тут посреди ночи вячегаме по асфальту бумкать

681

Marcus, 10-04-2017 01:51:27

ответ на: лепиздок [679]

леппи, не забивай свою прекрасную голову свякой хуитой.

682

Marcus, 10-04-2017 01:53:06

ответ на: Enfant TerriБль [680]

это у меня ночь. а у тебя 9 утра. и нехуй мои вячеги лопать!
/шлепает по жопке/

683

лепиздок, 10-04-2017 01:54:15

ответ на: Marcus [678]

>>какие транвалы?
>>кед немец?!
>>и как мыццо- то....
>/скидывает вячег/
Рано скидывать..
а метро в хуйпоймигде? Это важно. Чел недоволен.

684

лепиздок, 10-04-2017 01:57:51

ответ на: Marcus [681]

>леппи, не забивай свою прекрасную голову свякой хуитой.
Это ты мне забил вчера Числом е. Будь аккуратен.Места нет уже.

685

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:00:35

мракус шпанскай мущьке патребил шль?77

686

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:01:20

самае клёвое митро каэш ета в омске

687

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:01:28

шпанская васьмущка, грит

688

лепиздок, 10-04-2017 02:01:51

Мракус, пусть тебе оно и присницца, 30 знаков после запятой. в десятичной системе.

689

Marcus, 10-04-2017 02:02:57

ответ на: лепиздок [684]

прости, пупс, в следующий раз будем предохраняться.

690

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:07:02

но не следуе забывать тот немаловажный фатх, шышта ТИ ХЪЙ!!11

691

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:08:00

в шыснацатиричьнай пижжэ

692

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:08:31

пумпурум 700

693

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:09:32

и цдхл

694

Marcus, 10-04-2017 02:11:44

ответ на: лепиздок [688]

2,7182818284 5904523536 0287471352 6624977572 4709369995 9574966967 6277240766 3035354759 4571382178 5251664274 2746639193 2003059921 8174135966 2904357290 0334295260 5956307381 3232862794 3490763233 8298807531 9525101901 1573834187 9307021540 8914993488 4167509244 7614606680 8226480016 8477411853 7423454424 3710753907 7744992069 5517027618 3860626133 1384583000 7520449338 2656029760 6737113200 7093287091 2744374704 7230696977 2093101416 9283681902 5515108657 4637721112 5238978442 5056953696 7707854499 6996794686 4454905987 9316368892 3009879312 7736178215 4249992295 7635148220 8269895193 6680331825 2886939849 6465105820 9392398294 8879332036 2509443117 3012381970 6841614039 7019837679 3206832823 7646480429 5311802328 7825098194 5581530175 6717361332 0698112509 9618188159 3041690351 5988885193 4580727386 6738589422 8792284998 9208680582 5749279610 4841984443 6346324496 8487560233 6248270419 7862320900 2160990235 3043699418 4914631409 3431738143 6405462531 5209618369 0888707016 7683964243 7814059271 4563549061 3031072085 1038375051 0115747704 1718986106 8739696552 1267154688 9570350354

хороший сон ога. спасибо, Жая.

695

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:12:11

шмяг?

696

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:24

предохранитель грит подайте на 5 ампер

697

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:31

ькерль

698

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:34

пагцг

699

Пробрюшливое жорло, 10-04-2017 02:12:36

ысацжх

700

Enfant TerriБль, 10-04-2017 02:13:08

гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg