Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БУРАТИНО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А чтоб вам, суки по сто хуев в жопу! -Сказала бабка и уронила ебало в чан с капустой. А чтоб вам пидерасты очко поотрывало! -Сказал писатель и выкинул свой хуй в окно.

Да, блядь, хуево-то у нас с культурой, рапортовал младший начальник отдела по незаконному обороту наркотиков и борьбе с проституцией города Волчкова Мордовской области Захолуст Г.В. Старший же, будучи уже полковником, перекосил косое ебало до неузнаваемости и молча, согласившись ёбнул третий стакан контрафактной водки. А дело было вот в чем: После субботника, все местные шалавы пошли в местную библиотеку и жестоко надругались над первоклассниками и первоклассницами устроив там неслыханное действо: Взяв со стола деревянного Буратино, они по очереди засунули его нос во все отверстия этим самым ребятишкам, после этого они устроили групповую оргию со всеми, включая пожилую библиотекаршу.

Родители детей были в панике, бандиты же заперли всех шалав в заброшенную ферму, и подожгли. Вообщем состоялся Волчковский Асвенцен.

Скандал потихоньку достигал областной прокуратуры. Как и начальник УВД, так и его подчиненный Захолуст Г.В. понимал, что не только погон лишиться, но трибунал с зоной и с еблей в жопу в течении 10 лет грозит им обоим. Оставалось лишь одно средство, но оба они даже думать не хотели об этом. Блять! Подумать только! Буратином отъебли первоклашек! Надо ведь было писать раппорт в область, а как?

" 10 женщин, без определенного места жительства, гражданки Украины и Молдавии, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения совершили акт разврата и изнасилования 15 учеников обоего пола местной школы, женщины 55 лет, библиотекаря, с использованием посторонних предметов: деревянной игрушки Буратино, вещественное доказательство прилагается..." .

Прочитав до конца написанное, полковник, уже седой, но честный, достал Desert Eagle, найденный в лесу, и захуячил пять пуль в Захолуста, тот рухнул как мешок с говном под стол.

- Вот и ВСЁ, громко осознал полковник, глядя на единственный вещдок. Гулко хлопнул ствол, приставленный к виску полковника.

Буратино же смотрел на всё это деревянными глазами...

Все события, герои и названия изменены, и почти вымышлены.

Вот это, бля, очередная порнуха, можете публиковать это говно.

UFO 5005 , 31.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 08:59:47

камент всосало в смчд

152

Marcus, 31-03-2017 09:00:34

/разводит Весси и ПЖ по разным углам тронвала/
одной дал пряничек, второму пига.
давайте жить дружна!

153

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:00:36

ответ на: Marcus [150]

>>>Весси, а ты чо такая агрессивная?
>>>>>Случилось чо, или пар выпускаешь?
>>>>>И здравствуй канешно
>>я тожы любю в трандвалге парчеку подпустить, ога
>>или там в метро например
>самый зоябись в газели конда жара +37 и пробка блять на 1,5 км
ВО!
сразу видно - юзернейм в матерьяле

154

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:02:39

членом внедритель грит

155

шыш888, 31-03-2017 09:03:24

ответ на: WhiteShark [50]

докладаю ( из беседы с одним океанологом)
если посреди тихого акеана пизданёт ПЛАРБ --прям и реактор и все ракеты, так не бывает--но преположым.
так вот --через полгода даже в этом месте  радиацыя будет хуйдамаленько.
эффект воздействия на мировую гидросферу примерно как если ты ( имелось в виду я)-- поссышь в озеро байкал.
как думаешь --в пяти метрах от тебя  как будет водичька? питьевая или пиздец какая отравленая?

вот так то

весь этот пиздёж экологический-- просто пиздёжъ и рэкет добывающих жырных котов.

в 88годе писал работу по амерским касмикческим программам. там уже тагда пиздели што Шатлы разрушают атмосфэру и нас скора--через 10лет --пиздец полный. наиполнейшый. из-за той самой озоновой дыры.
аднака прошло 30лет-- а всё нормально.

156

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:03:46

шкряб-шкряб

157

WhiteShark , 31-03-2017 09:04:44

ответ на: Marcus [146]

Блять ну пиздец, пасатрите на этого минидпзахулю.
Канешна исключительно и тока изза аткатов.
И никак иначе аэс взорвацо не может.
И никтошеньки взорвать не сможет, ежели приспичит.
А если представить ситуацию при которой процессы освобождения энергии атомной невозможно будет контролировать? Нэ? Ни в коем разе?
Выводы грит делай... Ща как сделаю, буищь потом хныкоть

158

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:05:15

ответ на: шыш888 [155]

ета свё балталогея, маладой чилавей! ©
паравоз ваш ужре пусканул парца??77

159

шыш888, 31-03-2017 09:05:44

ответ на: Marcus [146]

>>Тащем то я о катастрофах вроде чернобыля
>ешё раз прочти мой камент ВНИМАТЕЛЬНО.
>кота срофы бывают когда строят долбоёбы за откаты. или управляют станциями уроды комсомольские. Фукусима и Чернобыль могли бы не случиться, если бы не тупость и вороватость руко водства. Одни идиоты боялись в Политбюро сообщить вовремя, протянули резину и угандонили АЭС вместе с кучей людей, а вторые стока бабла наворовали, экономя на проектировке и ремонте што нуивонахуй фпезду. Фука в сейсмоопасном регионе изначально была построена. Там трещины в фундаменте чутьли не водоэмульсионкой закрашивали... в общем, делай выводы )))
а ешо ипонцы поставили насосы обычные на подачю в охлаждающий контур морской воды. не списальные, для морской, а как пиндосы сказали-- ( проектировщиками были они)--абычные.
тут всё и завертелось.

160

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:05:54

ГЛОБАЛЬ-ПЫДЫЩЩЬ-дячъ

161

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:06:21

А чтоб вам, суки по сто хуев в жопу! -Сказала бабка и уронила ебало в чан с капустой. А чтоб вам пидерасты очко поотрывало! -Сказал писатель и выкинул свой хуй в окно.

162

Эфелида, 31-03-2017 09:07:07

Жрло бредит штоле

163

шыш888, 31-03-2017 09:07:15

ответ на: WhiteShark [157]

не клацай зубаме , рыба!
прищщучим на раз!
жаль бежать нады на паровоз--а топ я падискутиоваль бы с вами, плоскожаберная вы наша..

164

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2017 09:07:35

Как - как,  а вот таг.  С расстояния и при хуевом освещении похож.  Сопсно,  я точно убедилсо,  что это не фекал,  когда яиц не обнаружил

165

Rideamus!, 31-03-2017 09:08:45

ответ на: Призрак Веснушки [149]

>>>явился. Повелитель мух.

"Вельзевул - Князь Тьмы, Владыка демонов, Изначальное Зло, Повелитель мух. Ярость Его не знает предела, а Сила бесконечна.  Если Его призывает христианин, ему не спастись от смерти, даже если ритуал не удался и никто не пришел, он погибнет позже.
Он - из тех, кому ни бог, ни его служитель вовсе не может противостоять" /с/

166

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2017 09:09:04

Ннада котам пачпорта выдавать на постоянное обязательное ношение.

167

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:09:19

искаментаф поыл шышта схарк - ведущщий атомщег свея русе и ваще там многа чиво ещро

168

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:10:33

ответ на: Призрак Веснушки [162]

>Жрло бредит штоле
Жрло капипиздид верхния срачьки из высера, тормазылга-42 ты наша
гугугу

169

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2017 09:10:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>А чтоб вам, суки по сто хуев в жопу! -Сказала бабка и уронила ебало в чан с капустой. А чтоб вам пидерасты очко поотрывало! -Сказал писатель и выкинул свой хуй в окно.

Да, блядь, хуево-то у нас с культурой,

170

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:10:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

>Ннада котам валенки выдавать на постоянное обязательное ношение.

171

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:12:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [169]

>>А чтоб вам, суки по сто хуев в жопу! -Сказала бабка и уронила ебало в чан с капустой. А чтоб вам пидерасты очко поотрывало! -Сказал писатель и выкинул свой хуй в окно.

>Да, блядь, хуево-то у нас с культурой,

у некатарых дажы я б сказал - никак (строа зыред на пяни тормаза-васьмущьку)

172

Rideamus!, 31-03-2017 09:12:53

ответ на: Marcus [152]

>/разводит Весси и ПЖ по разным углам тронвала/
>одной дал подзатыльнек, второму пига.
>давайте жить дружна!

173

Rideamus!, 31-03-2017 09:13:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>искаментаф поыл шышта схарк - ведущщий атомщег свея русе и ваще там многа чиво ещро

ну дак понятно - беспокоется об экологии Мирового океана - среда обитания как-никак

174

WhiteShark , 31-03-2017 09:15:05

ответ на: шыш888 [155]

Шыш... Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда.
Миллиарды лет Земля существовала, миллионы эволюционировали организмы, какието сраные две тыщи лет и люди полетели в косьмось... У планеты есть механизмы защиты, я это не оспариваю, однако и отрицать огромное влияние человека на прилу не стану. Люди добывают всякие ископаемости, опустошая недра,выкидывают в атмосферу и воду мегатонны даже не говна, а высокотоксичных отходов, уничтожают флору и фауну, создают каменные жунгли. Меняют сам облик планеты.
Это и есть влияние человеческое на природу.
И оно значительно. Боюсь, шарик не оправица уже никада. Потому что следы этих вмешательств остануца как шрамы, даже если людишки вымрут

175

Эфелида, 31-03-2017 09:15:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>>Жрло бредит штоле
>Жрло капипиздид верхния срачьки из высера, тормазылга-42 ты наша
>гугугу

самдураг
я высер не четаля

176

Эфелида, 31-03-2017 09:16:28

ответ на: Rideamus! [172]

>>/разводит Весси и ПЖ по разным углам тронвала/
>>одной дал прянег, второму кнута.
>>ибо нехуй!

177

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:16:37

ответ на: Rideamus! [173]

>>искаментаф поыл шышта схарк - ведущщий атомщег свея русе и ваще там многа чиво ещро

>ну дак понятно - беспокоется об экологии Мирового океана - среда обитания как-никак

ыыы, пра среду свпомнел боян, имевшый мецто в риале
акружающяя сри да - surrounding Wednesday

178

Marcus, 31-03-2017 09:16:51

ответ на: WhiteShark [157]

Жая мну тебе привел конкретные факты.
Долбоебизм комсомольских вождей (в купе с тем что вообще мало опыта тогда было по АЭС)
И то что Фуку построили НЕ там и НЕ так как следовало.
АЭС, блять, сложнейший в мире механизм. Круче него только АПЛ наверное, потому что она ещё и под водой должна плавать. Ну или там космический корабель какойнить можно в пример взять. Ты понимай, что это не тележка паровая нихуя.
Все крушения аполонов американских -- человеческий фактор. Они сука какуюто не такую резинку там использовали и та то ли замерзала, то ли сгорала. КОроче вот просто несколько экипажей в страну вечной охоты отправились из-за резинки блять. Та же хуйня с АЭС. Я тебе лишь говорил что это самый ыко логичный источник на сегодняшний день.

179

Шпендель, 31-03-2017 09:17:06

Тегзд - адова хуета

180

WhiteShark , 31-03-2017 09:17:12

ответ на: шыш888 [163]

Ахуеть.
Заебешься прищучивать.

181

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2017 09:17:14

Хтате,  я только лет в 17 узнал,  что ебало -  это не хуй  и не песда,  а более наоборот

182

Эфелида, 31-03-2017 09:17:31

ответ на: Rideamus! [165]

изыди1

183

Marcus, 31-03-2017 09:17:40

ответ на: WhiteShark [174]

вот поэтому я и написАл 666 слов о любви )))

184

Шпендель, 31-03-2017 09:18:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

Помни - таг не звоните
http://www.youtube.com/watch?v=asT0GR_Y0sY

185

Эфелида, 31-03-2017 09:18:35

ответ на: WhiteShark [180]

>Ахуеть.
>Заебешься прищучивать.

ыыыы. рыпко, ты чо такая агрессивная? /0,80 цэ/

186

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:19:13

ответ на: Призрак Веснушки [175]

>>>Жрло бредит штоле
>
>>Жрло капипиздид верхния срачьки из высера, тормазылга-42 ты наша
>
>>гугугу
>
>самдураг
>
>я высер не четаля

то ись мы делаем выводы ис таво, чиво знать не знали, ведать не ведали?77
тоись, есле ти не видела вораразбойнегаснажомнасильнегамонеага, мееееедлина крадущщегося за тобой за спеной чоооорррни-причоооорни ночью с целью убитьаграбетьизнасилавадь, то ево не существует?? так ведь?77

суслега видеж777 ©

187

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2017 09:19:21

Переименуйте белую окулу в зелёную

188

WhiteShark , 31-03-2017 09:19:32

ответ на: Marcus [178]

Устало вздохнула.
Слова потенциальная угроза тебе о чом нибудь говорят?

189

не девачка (с мАсквы), 31-03-2017 09:19:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>В ночи бль подруга притащила котэ,  вот,  грит,  твой фекал.  Я спросонья не вкурил,  пустили  жывотне в дом,  а этот педораз начал шыпеть,  арать,  чуть не атпиздил салякру, забилсо под диван и рычит.  Еле добыли зверя,  оказалсо гагойто британец, без полосог и без яиц.

чото ржу.

190

Эфелида, 31-03-2017 09:19:46

а вашпе, ребяты, лдя меня последний день прежней жизни

зафтра апрель

/ушла/

191

WhiteShark , 31-03-2017 09:19:56

ответ на: Призрак Веснушки [185]

А мне по статусу положено, бгг

192

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:19:58

ответ на: Шпендель [184]

>Помни - таг не звоните
>
>http://www.youtube.com/watch?v=asT0GR_Y0sY
да поыл
рояль хуйнём, если докинем

193

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:20:09

2оо раялей

194

Marcus, 31-03-2017 09:20:26

ответ на: шыш888 [159]

>а ешо ипонцы поставили насосы обычные на подачю в охлаждающий контур морской воды. не списальные, для морской, а как пиндосы сказали-- ( проектировщиками были они)--абычные.
>тут всё и завертелось.
дык вот жэж. а бяда в том что потренироваться на кошках низя. не представляеття вохможным. и поэтому вот такие хуси пуюси случяют себю. да-с

195

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:20:33

заодно и херанём по нему чонить
вальс бетховена напремер

196

Шпендель, 31-03-2017 09:20:39

эца

197

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:20:40

ьрыкщ

198

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:20:43

адцзж

199

Пробрюшливое жорло, 31-03-2017 09:20:46

про
в пл

200

Шпендель, 31-03-2017 09:20:47

иопта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg