Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочу в страну где есть молочный берег,
Где фей ебут среди цветочных клумб.
Хочу туда, где грёбанных Америк
Не открывал придурошный Колумб.

Хочу поспать под мудрым, старым древом,
Где меж корнями звонкая струя,
Хочу ебать красотку - королеву
И что бы мне за это нихуя.

В страну где рыцарь наевает броник,
Где Змей - Горыныч в профиль и анфас,
В страну куда Макар телят не гонит
И там где он своих телят не пас.

Там богатырь идёт с сохой по пашне
И на гусе пацан ушёл в полёт
И сам Кащей в своей волшебной башне
Уже сто лет принцессу не ебёт.

Там из колодца смотрит кто-то чёрный,
И великан в пещере слеп и глух,
Герой гороха съев натужно пёрнул
И оттого остался русский дух.

И я там был, Ивана пиздил палкой,
На ветках дуба мастерил настил,
На нём ебал зелёную русалку,
Но вот пивком никто не угостил.

Зелёный банан , 30.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:07:20

Вечер в хату. часик в радость, чифир в сладость. ногам ходу, голове приходу. матушку удачу, сто тузов по сдаче. ходу ВОРОВСКОМУ, смерти МУСОРСКОМУ!! СЛАВСЯ РАМПИЩЕ!
вот вопрос такой!!!
по зоновским понятиям дырявая посуда эт признак опущенного (петуха),получается мы все априори зашквары?А кто не курил гашиш через бутылку с дыркой?Петушиная бутылка же.... или по незнанке не канает?

402

Marcus, 30-03-2017 12:08:32

хуяссе, ипонца на хвилософию пробило...

403

Пробрюшливое жорло, 30-03-2017 12:08:50

ис кустов и дурак нахнет! (около ц)

404

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:10:36

в ванной тоже дырка для смыва воды , ахуеть что делать и куда бежать . ты в воде моешься этой (100% зашквар) или по незнанке не канает ?

кури без дырки ,сигу суй в горлышко и как ляпка сгорит втягивай бутылку до максимума. только так зашквара ты избежишь.

405

Marcus, 30-03-2017 12:11:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [404]

так-то в воде рыбки ебуца. а люди эту воду пьют. так щта ваще пичялька выходит

406

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:11:53

ответ на: Marcus [402]

>хуяссе, ипонца на хвилософию пробило...

бгы, чо, похожэ, что это я?????


Погоди, а срать то тоже в дырку, прямо из другой дырки. Походу все в нашей жизни зашкварилось и мы только сейчас это осознаем......

407

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:12:43

ответ на: Marcus [405]

>так-то в воде рыбки ебуца. а люди эту воду пьют. так щта ваще пичялька выходит

рыбы воду обоссале...по картошке мент ходил...чо там ещо?

408

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:19:05

ыыыы
ссылу дать не могу, патамушта из ониона
посему кирптич, извиняйте



Всем привет!

Хочу обсудить сабж. Сам имею большой опыт и считаю, что кушать вещества попой во многих случаях лучше, чем пускать их по носу, а иногда даже по вене. Ниже расскажу о своих успехах и неудачах на этом пути.

1) Амфетамин.
На идею кушать попой меня натолкнул амфетамин Апельсин. Очень уж он был едким и вонючим, после употребления я долго чихал, от боли на глазах выступали слезы, затем из носа шла кровь. Это портило все удовольствие, и тогда я решил сделать свою первую свечку. Расплавил небольшое количество сахара, перемешал его с 300 мг Апельсина, отлил леденец в смазанную маслом формочку, подождал пока остынет и вставил. Где-то через полчаса почувствовал резь в попе и обнаружил покраснение вокруг ануса, а потом мне резко выбило днище. Тогда я даже немного испугался, потому что выхлоп был ярко-красным. Апельсин начал разгонять меня не по-детски. При употреблении носом я и представить себе не мог такого эффекта: по спине бежали мурашки, пот катился градом, хотелось бежать куда глаза глядят, а в голове неслись разные мысли, но как только я вставал с толчка и пытался унять позывы, непреодолимая сила низвергала меня обратно. До самого вечера я травил Ихтиандра в его доме. Как говорится, первый блин вышел комом, но я понял, что способ многообещающий, и надо продолжать эксперименты.

2) Детский эйч.
Многолетняя система напрочь стерла мои вены. Конечно, будь нынешний эйч таким, как в славные 90-е, я бы и сейчас нашел куда поставиться ради прихода, но окончательно добивать веняки пятипроцентной бодягой с детским чаем и сахаром считаю непозволительным расточительством, а в нос больше 200 мг заходит с огромным трудом. Попой же можно скушать любое потребное количество, при этом не надо мучительно перебирать сопли через петуха, а детский чай с анисом и сахаром даже делает процесс употребления еще более приятным. Может, так и было задумано? Леденцы дают отличную, долгую тягу. Любой дозняк при этом является лишь вопросом твоего толера. Вот и сейчас я сладостно почесываюсь и пишу этот пост на излете 700 мг детского эйча... Вин!

3) ДОБ.
Я не любитель психоты, но как-то раз кореша позвали меня на свой приват, где надо было поддержать компанию. Мне выделили 3 марки доба. Как вы уже, наверное, догадались, марки были пущены проторенной дорогой, а сверху я при помощи баяна добавил немного водички для лучшего всасывания вещества. Дальше был космос. Подробностями, увы, поделиться не могу, поскольку мало что помню. Окончательно пришел в себя уже дома, спустя примерно сутки. В целом все понравилось, но повторять пока не хочу. Да, еще могу сказать, что кореша-психонавты, оценив мое состояние, тоже опробовали этот способ употребления и остались в полном восторге, хотя поначалу стебали и подъебывали.

4) Мармеладки профессора Арбузова с мефедроном.
Самое сложное здесь в том, чтобы вставить мармеладку, не раздавив ее. Нужна аккуратность. Для подготовки я использовал оливковое масло, а потом, расслабившись, очень медленно вводил мармеладку. Получилось не с первого раза, одну все-таки запорол, но все мои усилия были вознаграждены сторицей. Я много раз пробовал мефедрон на кишку, по носу, по вене, но ни один из этих способов не может сравниться с употреблением попой. Это настоящее блаженство, которое длится и длится - час, два, и только та третьем часу эффекты начинают спадать. Сейчас я считаю, что мефедрон - лучшее вещество после эйча, и пускать его по носу - перевод продукта. Только откушав его попой, я получил сей бесценный опыт.

В ближайших планах попробовать винт и диссы таким же способом.

409

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:24:31

скончалис блеать

410

Marcus, 30-03-2017 12:26:36

я этой погоды бабушку через дорогу переводил...

411

Marcus, 30-03-2017 12:27:18

инфернальный пиздец

412

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:28:27

Я вчера попробовал
Срать наоборот
Жопой пережёвывал
Свежее говно
Заработал быстро
Крепкий мой живот
Изо рта я высрал
С маслом бутерброд

413

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:30:40

дак с мухоморами такая тема(сам не проверял) ешь мухоморы, потом ссышь в банку, пьешь тебя снова таращит, снова ссышь, пьешь и так около 7 раз вроде) (с)

414

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:31:45

прям какойто аццкий пездец
японец - ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЧТО ТИ ХЪЙ?

415

Д.п.з.а.х, 30-03-2017 12:32:43

он этим гордится

416

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:33:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>ис кустов и дурак нахнет! (около ц)
а беструсов тока ногинова и нудисты нахают(примета)

417

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:34:33

спешал фром ниппонец

* ТИ ХЪЙ2 :: 50,5 kb - показать
418

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:36:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [414]

>прям какойто аццкий пездец
>японец - ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЧТО ТИ ХЪЙ?

А КТО ЗДЕСЬ НЕ ХЪЙ?????777!!1111

419

Д.п.з.а.х, 30-03-2017 12:37:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [417]

>спешал фром ниппонец

о, рюмошная

420

Marcus, 30-03-2017 12:38:15

бля, вернусь домой, надену тёплую пижамку, завернусь в клетчатый плед и буду пить глинтвейн, глядя в акно. на эту ибучую трижды пиздопробляцкую метель.

421

Д.п.з.а.х, 30-03-2017 12:39:08

глинтвееейн. водку с пивом что ли

422

Д.п.з.а.х, 30-03-2017 12:41:08

как приготовить глинтвейн? берём два..., нет, три пузыря водки...

423

WhiteShark , 30-03-2017 12:41:11

ответ на: Marcus [420]

Зоплакаля

424

Д.п.з.а.х, 30-03-2017 12:41:53

ответ на: WhiteShark [285]

>Я все еще на тебя дуюсь.
>Так и знай.

акула, это мне что ли было? интересно за что. я то и не заметил, хе-хе, потому что тоже что-то разладилось в настройках тонких структур.

425

RotvaleZ, 30-03-2017 12:41:59

Ноги, грит буду греть в тазике с глинтвейном, пить портвейн массандровский и курить в форточку

426

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:42:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [417]

>спешал фром ниппонец
...

* a-ty-zapisalsya-dobrovolcem_141289508_orig_ :: 84,1 kb - показать
427

Д.п.з.а.х, 30-03-2017 12:43:11

пил я кстати на нг глинтвейн этот на шашлыках. такая хуйня

428

Зелёный банан, 30-03-2017 12:43:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [413]

Лучше начать и по кругу пустить. Как до тебя дойдёт, свалить нах. Ибал я мочу пить. Мухоморов насушить на зиму можно тонну. Сделать настойку без проблем. Её чистую не пьют, кипяточком развёл и как чаёк. Это надо каким крохобором быть чтоб мочу пить. Её нанайцы оленям дают.

429

RotvaleZ, 30-03-2017 12:44:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [427]

>пил я кстати на нг глинтвейн этот на шашлыках. такая хуйня

Осенью, на кладбище, снег пробрасывало, из термоса, - ничо таг было, когда дома коньяк ждёт

430

Marcus, 30-03-2017 12:47:08

ответ на: WhiteShark [423]

>Зоплакаля
зачем плякаешь, Акуленыш?

431

WhiteShark , 30-03-2017 12:47:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [424]

Оо
Затылком не стукнись.
Не тебе камент адресован был

432

WhiteShark , 30-03-2017 12:49:02

ответ на: Marcus [430]

Домой хоццу.
Чай хоццу с пирогом.
Супчику.
Саватику.
Кавбаски с сыром.
И поспатт.

433

WhiteShark , 30-03-2017 12:49:42

ответ на: Зелёный банан [428]

Наркоман штоле?

434

Д.п.з.а.х, 30-03-2017 12:50:33

ответ на: WhiteShark [431]

ааа. извините.

435

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 12:50:48

ответ на: Зелёный банан [428]

>Лучше начать и по кругу пустить. Как до тебя дойдёт, свалить нах. Ибал я мочу пить. Мухоморов насушить на зиму можно тонну. Сделать настойку без проблем. Её чистую не пьют, кипяточком развёл и как чаёк. Это надо каким крохобором быть чтоб мочу пить. Её нанайцы оленям дают.

Ты чо, часто их жрешь?

436

Старичюля, 30-03-2017 13:04:13

норкоманге бял

437

Старичюля, 30-03-2017 13:05:49

чобля

438

Старичюля, 30-03-2017 13:06:12

нет

439

Старичюля, 30-03-2017 13:06:20

нихто

440

Старичюля, 30-03-2017 13:06:28

а бисерг

441

Старичюля, 30-03-2017 13:06:35

перед

442

Старичюля, 30-03-2017 13:06:41

кем

443

Старичюля, 30-03-2017 13:06:48

метать

444

Старичюля, 30-03-2017 13:06:55

а?

445

Rideamus!, 30-03-2017 13:07:17

фу, как ниспартивно!

446

Старичюля, 30-03-2017 13:11:59

имею право. у мне стрэс сёдня.

447

Зелёный банан, 30-03-2017 13:13:07

ответ на: WhiteShark [433]

Шаман

448

Rideamus!, 30-03-2017 13:13:13

ответ на: Старичюля [446]

>имею право. у мне стрэс сёдня.

костылики спиздели? иле каляску угнале?

449

Старичюля, 30-03-2017 13:13:56

ответ на: Rideamus! [448]

>>имею право. у мне стрэс сёдня.
>
>костылики спиздели? иле каляску угнале?

почти угадал. хотели. токо не завелась у них коляска. но дверь падлы продырявили

450

Rideamus!, 30-03-2017 13:16:26

ответ на: Старичюля [449]

>>>имею право. у мне стрэс сёдня.
>>
>>костылики спиздели? иле каляску угнале?
>
>почти угадал. хотели. токо не завелась у них коляска. но дверь падлы продырявили

машину вскрыли? хуяссе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg