Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немочки - ломаем стандартное мышление

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не так давно попался мне в каментах на глаза спор о женской привлекательности.
В том числе была упомянута Германия, в довольно категоричной форме.
Что мол немки все страшные, немытые, нечосанные, чуть ли не писдец всему.
Не могу с этим полностью согласиться, т.к. наблюдаю и сталкиваюсь с ними ежедневно
в реальной жизни.

14 

15 

16 

Некрасивые - естественно есть тоже (как впрочем и в любых других странах),
скажем так, возможно процентов 40-50,
статистики официальной думаю на этот счёт не существует. Поэтому будет примерно,
навскидку.


21 

22 

23 

24 

25 

Бабки - они и в Африке бабки, поэтому там красота если и была, то точно испарилась.
Но - все ухоженные, с причёсками, как невесты на выданье. Правда женихов такого возраста нет - вымерли.
Бабуси здесь долгожительницы (спокойно достигают и до 90), вовсю шуршат по городу,
магазины, кафешки, врачи - вот их основные тусовки.

26 

27 

28 

29 

30 

Женщины - от 30 и до бабочного возраста (который отодвинут на непонятное расстояние).
С ними чуть сложнее, тут скорее на любителя.
Или просто нужно долго здесь жить и потом привыкаешь со временем. И они кажутся вполне
миловидными.

1 

6 

7 

8 

К счастью хоть солярии отошли в прошлое. А лет двадцать назад это было кошмаром наяву.
И поэтому все ходили неестественно загорелыми, как близнецы курицы гриль.
В этом возрасте немки помешаны на одежде и обуви - всё это скупается беспрерывно,
шкафы буквально ломятся. Экстремальных течений моды здесь не наблюдается - из года в год
вещи не особо отличаются внешне. И можно смело носить по нескольку лет,
не боясь выглядеть немодной!

17 

18 

19 

20 

И переходим теперь к основному возрасту расцвета и цветения - 18-20 лет.
Ведь именно тогда девушки притягивают взгляд противоположного пола.
На всех этих фото - коренные немочки, проживающие на севере страны.
Многих из них я знала лично прыщавыми и нескладными подростками.
И вот что теперь выросло...


2 

3 

4 

5 


Думаю, что не будет преступлением - показать их вам. Ведь я не указываю имён, а фото -
находятся в свободном доступе в инете.
Вот так выглядит новое молодое поколение. Страшные?) Решать вам.

9 

10 

11 

12 

птичко Феникс , 13.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Д.п.з.а.х, 13-03-2017 13:25:51

Однажды ему случилось прочесть статью в журнале, который он взял в руки в ожидании приема у врача. Статья была посвящена черным дырам – огромным пустым небесным пространствам, которые, как писали, являлись средоточием антиматерии и алчно всасывали в себя все, что попадалось им на пути.

учитывая, что с черными дырами в каждом слове всё с точностью до наоборот, этот кинг всё же непроходимый баран. просто потрясающий.

452

Ethyl, 13-03-2017 13:32:24

Немочки прочол как немОчки... чтото текст заиграл немного другими красками

453

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 13:33:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [451]

>Однажды ему случилось прочесть статью в журнале, который он взял в руки в ожидании приема у врача. Статья была посвящена черным дырам – огромным пустым небесным пространствам, которые, как писали, являлись средоточием антиматерии и алчно всасывали в себя все, что попадалось им на пути.
>
>учитывая, что с черными дырами в каждом слове всё с точностью до наоборот, этот кинг всё же непроходимый баран. просто потрясающий.


Дпзах - Белинский наших дней, беспощадно бичует недоучку Кинга

454

Д.п.з.а.х, 13-03-2017 13:36:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [453]

>Дпзах - Белинский наших дней, беспощадно бичует недоучку Кинга

там не то что недоучка, там абсолютнейший баран. впрочем, с большинством пиндосов такая беда. чего стоит "марсианин" например. косяк на косяке, а ведь автор пиндосский инженер.

455

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:36:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [451]

>Однажды ему случилось прочесть статью в журнале, который он взял в руки в ожидании приема у врача. Статья была посвящена черным дырам – огромным пустым небесным пространствам, которые, как писали, являлись средоточием антиматерии и алчно всасывали в себя все, что попадалось им на пути.
>
>учитывая, что с черными дырами в каждом слове всё с точностью до наоборот, этот кинг всё же непроходимый баран. просто потрясающий.

это под куполцом7

456

Д.п.з.а.х, 13-03-2017 13:38:20

ответ на: Фаллос на крыльях [455]

>это под куполцом7

не, "нужные вещи"

457

Rideamus!, 13-03-2017 13:39:16

я чего-то его "Мобильник" и начинать не стал..

458

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:40:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [456]

>>это под куполцом7
>
>не, "нужные вещи"

кино такое видел из 90-хъ
пра магазинчег нинужной жуйчьни и алчьнова ебланина.
кароч фсе перестрались и кров кежки

459

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:40:23

а владельцом магаза был самЪ СОТОНА

460

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:41:19

ответ на: Rideamus! [457]

>я чего-то его "Мобильник" и начинать не стал..

самая хуевая весчь у нево. про гогих то зомбеу. гвоно кроче.

461

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:43:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [451]

>Однажды ему случилось прочесть статью в журнале, что севера и запада Индия граничит со страной, где проживают плешивые люди. И мужчины и женщины, и взрослые и дети — все плешивые в этой стране, и питаются эти удивительные люди сырой рыбой и древесными шишками. А ещё ближе к ним лежит страна, в которой нельзя ни смотреть вперёд, ни пройти, вследствие того, что там в неисчислимом множестве рассыпаны перья. Перьями заполнены там воздух и земля: они-то и мешают видеть…

462

Rideamus!, 13-03-2017 13:44:50

ответ на: Фаллос на крыльях [460]

>>я чего-то его "Мобильник" и начинать не стал..
>
>самая хуевая весчь у нево. про гогих то зомбеу. гвоно кроче.

ну, значит правильно не стал чейтать

463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-03-2017 13:45:47

ответ на: Rideamus! [443]

>все обновы - не особо
да ну. за вэвэшников збс вже

464

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 13:45:58

Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню

465

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:47:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню

мну начинал чейтать ейо ищощ на пиндосском. В наш инст приезжале пендосцы в 90х, прочейтали-оставили.
ниасилил, мяхко гря. Дело не в сложности а в нудности

466

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 13:49:17

На небе тоже жил великан, охранявший вход в небесные покои. У него было девять свирепых голов, и он мог выдёргивать деревья, как травинки. В гневе он вырывал большие деревья тысячами. В аду, под землёй, был великан Ту-бо, охранявший вход в Юду - Тёмную столицу. На голове у него были острые рога. Согнув громадное тело в девять изгибов, он вытягивал руки, залитые кровью, и загонял в ад чёрные души. Судя по этим легендам, великаны были и в раю, и в подземном царстве, и в мире людей.

Карлики, по-видимому, жили только на земле, так как сведений о том, что они были на небе или под землёй, нет. За Южным морем была Страна пигмеев. Самые высокие люди там были ростом три чи, а самые маленькие - всего лишь несколько вершков.

Они, как и мы, носили одежду и шапки и жили в пещерах. Карлики были очень сообразительными и изобретали разные хитроумные вещи. По преданию, они преподнесли императору Яо несколько стрел моюй, изготовленных ими самими, что говорит об их мастерстве. Возделывая поля, карлики очень боялись, что их схватят свирепые белые журавли. Но, к счастью, люди из соседней страны Дацинь, здоровенные детины десяти чжанов ростом, помогали карликам прогонять журавлей, и карлики могли продолжать трудиться.

В «Книге гор и морей» содержатся сведения о карликах цзюньжэнь и цзинжэнь. Их, вероятно, можно отождествить с карликами, упомянутыми выше. О карликах цзюньжэнь в этой книге имеется любопытный рассказ. По преданию, на Серебряной горе - Иньшань - росло дерево-женщина. Как только небо начинало светлеть, на ветвях дерева появлялись маленькие голые дети. После восхода солнца эти дети спускались на землю, начинали бегать и резвиться. После того как солнце заходило за гору, дети скрывались под землёй и больше не появлялись, а на следующий день на ветвях дерева рождались новые дети.

467

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:49:34

Я вот че-то гришэма начял перечитывать. Херасуке долждно панравица токое чтиво, про суды но интерестно

468

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 13:50:13

ответ на: Фаллос на крыльях [465]

>>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню
>
>мну начинал чейтать ейо ищощ на пиндосском. В наш инст приезжале пендосцы в 90х, прочейтали-оставили.
>ниасилил, мяхко гря. Дело не в сложности а в нудности

Сначала мне тожэ так казалос,ога

469

Rideamus!, 13-03-2017 13:51:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [463]

>>все обновы - не особо
>да ну. за вэвэшников збс вже

"Мне не понравилось" /с/

470

Rideamus!, 13-03-2017 13:52:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]

>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню

так "Темная башня" - это же целый цикл? или я чото путаю...

471

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:53:11

ответ на: Rideamus! [470]

>>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню
>
>так "Темная башня" - это же целый цикл? или я чото путаю...

такъ то 3 книге вроди

472

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 13:53:15

В книгах рассказывается, что существует фыншэншоу - «зверь, рождённый ветром», напоминающий барса. Он величиной с кошку, а всё тело у него зелёного цвета. Фыншэншоу живёт в больших лесах у Южного моря и его ловят сетями. В огне он не горит. Можно сжечь несколько возов хвороста, хворост сгорит, а зверь останется целым, и даже ни одна шерстинка на его шкуре не опалится. Ножом его не разрубить - нож его не берёт. Если бить по нему железным молотом, то кажется, будто ударяешь по кожаному мешку. Его можно было убить, только ударив несколько тысяч раз по голове. Но у зверя было последнее средство. Уже мёртвым он раскрывал пасть против ветра и ждал, чтобы ветер попал к нему в рот. Через мгновение он снова оживал и стремительно убегал. В этот момент надо было заткнуть ему ноздри пахучей травой чанпу, растущей на камнях, и лишь тогда зверь умирал.

473

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:54:43

неа, нихуйа не 3
больше

474

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 13:55:30

ответ на: Rideamus! [470]

>>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню
>
>так "Темная башня" - это же целый цикл? или я чото путаю...
Цикл. Плюс 2 или 3 книги вне цикла, но на его тематику. Всего чуть не 10 книг,емнип.

475

Rideamus!, 13-03-2017 13:56:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [474]

>>>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню
>>
>>так "Темная башня" - это же целый цикл? или я чото путаю...
>Цикл. Плюс 2 или 3 книги вне цикла, но на его тематику. Всего чуть не 10 книг,емнип.

ну да, вворде 9 насчитал

476

шыш888, 13-03-2017 13:58:00

степан королёв.  преступная связь.
краткае садиржание:  в затеряной в вологодской глубинке  зоне лютого режыма сотрудники фсин ведут неравный бой  с заключонными-зомби на дисплея тайно пронесённых на запретную территорию смартфонов. хто пабидит ?--упорство и подлость пупкарей--или изворотливость и многолетний опыт полузгнившых зэкаф?

477

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:58:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [474]

>>>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню
>>
>>так "Темная башня" - это же целый цикл? или я чото путаю...
>Цикл. Плюс 2 или 3 книги вне цикла, но на его тематику. Всего чуть не 10 книг,емнип.

ты вот за гришэма нашева атветь - нраицо или нед?

478

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:58:39

ответ на: шыш888 [476]

>степан королёв.  преступная связь.
>краткае садиржание:  в затеряной в вологодской глубинке  зоне лютого режыма сотрудники фсин ведут неравный бой  с заключонными-зомби на дисплея тайно пронесённых на запретную территорию смартфонов. хто пабидит ?--упорство и подлость пупкарей--или изворотливость и многолетний опыт полузгнившых зэкаф?

"под куполом" это про партаки зоноффские

479

Ethyl, 13-03-2017 13:58:54

ответ на: Rideamus! [469]

>>>все обновы - не особо
>>да ну. за вэвэшников збс вже
>
> "Мне не понравилось" /с/

поддержу пожалуй. живенько написано, но охуеть как фантастично, ну или по-научному - утрированно и гиперболизированно.

480

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 13:59:25

"мобильнег" про пранесенный петухомЪ в жопе мабильнег

481

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 14:00:21

"Месть Тбилисца или Турист отокуе"

482

Д.п.з.а.х, 13-03-2017 14:00:24

собакен, мониторишь?

483

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 14:01:11

Штоб не чепятать.....  http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2Fpad%2F%3Bweb%3

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-03-2017 14:02:17

Птица мониторит?

485

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 14:02:22

ответ на: Фаллос на крыльях [477]

>>>>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню
>>>
>>>так "Темная башня" - это же целый цикл? или я чото путаю...
>>Цикл. Плюс 2 или 3 книги вне цикла, но на его тематику. Всего чуть не 10 книг,емнип.
>
>ты вот за гришэма нашева атветь - нраицо или нед?

Не четалъ /рыдая/

486

Mr. Tyler, 13-03-2017 14:06:54

Книгодяч

487

шыш888, 13-03-2017 14:07:01

ответ на: Фаллос на крыльях [478]

>>степан королёв.  преступная связь.
>>краткае садиржание:  в затеряной в вологодской глубинке  зоне лютого режыма сотрудники фсин ведут неравный бой  с заключонными-зомби на дисплея тайно пронесённых на запретную территорию смартфонов. хто пабидит ?--упорство и подлость пупкарей--или изворотливость и многолетний опыт полузгнившых зэкаф?
>
>"под куполом" это про партаки зоноффские
што--тожэ с.кинг?!
блеаааать!! есть што нибуть про што он не писал?
может про каких нибудть адыгейских туристоф? как все отравились томатным соком? а потом развезли заразу по всему дикому западу?

488

Mr. Tyler, 13-03-2017 14:12:37

Темную башню чейтал есче в последних классах школы, две книжке , про остальные не в курсе, у Кинга большэ понравились "Безнадега" , "противостояние", "Бессонница", "необходимые вещи".

489

Д.п.з.а.х, 13-03-2017 14:14:28

ответ на: шыш888 [487]

>блеаааать!! есть што нибуть про што он не писал?
>
> может про каких нибудть адыгейских туристоф? как все отравились томатным соком? а потом развезли заразу по всему дикому западу?

да ты глянь сколько он нахуячил.
наверняка и про томатный сок есть
https://www.litmir.co/a/?id=478

490

Д.п.з.а.х, 13-03-2017 14:14:59

http://www.litmir.co/a/?id=478

491

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 14:17:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

>>>>>Мобильнег не четал... Зато недавно с большим удовольствием перечитал темную башню
>>>>
>>>>так "Темная башня" - это же целый цикл? или я чото путаю...
>>>Цикл. Плюс 2 или 3 книги вне цикла, но на его тематику. Всего чуть не 10 книг,емнип.
>>
>>ты вот за гришэма нашева атветь - нраицо или нед?
>
>Не четалъ /рыдая/

а ти пачетай, интерестно

492

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 14:19:07

ответ на: шыш888 [487]

>>>степан королёв.  преступная связь.
>>>краткае садиржание:  в затеряной в вологодской глубинке  зоне лютого режыма сотрудники фсин ведут неравный бой  с заключонными-зомби на дисплея тайно пронесённых на запретную территорию смартфонов. хто пабидит ?--упорство и подлость пупкарей--или изворотливость и многолетний опыт полузгнившых зэкаф?
>>
>>"под куполом" это про партаки зоноффские
>што--тожэ с.кинг?!
>блеаааать!! есть што нибуть про што он не писал?
>может про каких нибудть адыгейских туристоф? как все отравились томатным соком? а потом развезли заразу по всему дикому западу?
"Сёр и неновесть в лас-вегосе"

493

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 14:20:05

Если бы кинг наченал песать на удавкоме, он бы стока не нахуячил.... А то пиздец же распоясалсо как кузька

494

шыш888, 13-03-2017 14:20:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [490]

йёбанэ графоманг!!
пару книг осилил.. тотально не моё. не могу такое читать

495

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 14:21:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [490]

>http://www.litmir.co/a/?id=478

эти алчьные членососы не дают скочять польнастью
"Доступен ознакомительный фрагмент"
в рот им потные ноги узбецкова каменшика в пыльных сланцах

496

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2017 14:21:46

Чота прецтавил трейнспоттинг, написанный гешей....

497

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 14:21:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

>Если бы кинг наченал песать на удавкоме, он бы стока не нахуячил.... А то пиздец же распоясалсо как кузька

ево бы жеж зогнобили каг кусську пассива

498

шыш888, 13-03-2017 14:22:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

кстати сорри! вчерась фраернулся я. не агидель зона звалась, ивдель.
чото переклинило. тока сёдне вспомнел

499

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 14:22:37

Рубанова этова самова четаю - ничо таг (хлм рекомендовала)

500

Фаллос на крыльях, 13-03-2017 14:23:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [496]

>Чота прецтавил трейнспоттинг, написанный гешей....

копустинг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg