Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дебют

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вы на ночь с женщиной снимаете носки? Мне всегда делали замечание. А когда снимал, то тоже делалось замечание, чьи носки разбросаны. Но самое, что меня шокировало, что, когда их снимаешь они куда-то испаряются и утром их не найти. Собственно, как и трусы. А у неё всегда они под подушкой. Хоть днем, хоть ночью, сунь руку под подушку, там обязательно окажутся её трусы. Бывало, что даже надевал. Дома, конечно, каждый раз скандал по этому поводу. Чьи трусы? Да разве на них написано? По запаху надо, как хорошая ищейка, по запаху.

ksa-56 , 20.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Marcus, 20-12-2016 18:38:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1596]

>«Денис и Залия жили в Баймакском районе, в селе Второе Иткулово. Купили там дом на материнский капитал. У них трое детей, младшего (грудничка) Денис даже не видел вживую – жена ему только фото посылала. Среднему – 1,5 года, старшему - 4. Родные и близкие его запомнили очень положительным, хорошим отцом. Мужчина почти не выпивал, работал в торговле - ездил между Татарстаном и Ямало-Ненецким округом. Ума приложить не может, почему он это с собой сделал», - делится Альбина.
>
по-моему в этом апзаце все причины уже раскрыты. три спиногрыза, дом в жопе мира, на который весь капитал материнский проёбан, а ты мотайся себе между одной жопой и другой... ни выпить, ни покурить и даже матом не ругнуца...

1602

Marcus, 20-12-2016 18:41:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1599]

>щя бль баха на счётчик паставлю, кто буит дахуя песдедь.
а мы тебя как в заводном аппэльсине к табуретке тогда привяжем, вставим спичьки в глоза и заставим смотреть концерты Стаса Михайлова по кругу, а ещё передачю "Давай поженимся" и все выпуски "Оналитической программы Кисилёва"
и кто раньше пощады попросит?

1603

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 18:42:04

ответ на: Marcus [1592]

>>я чиво-то охуиваю с ядовитово иркуцково боярышнега. Это ж ежу понятна - тупая подстава или чото вроде.
>да хуй пойми, история мутная.
>по количеству жертв вообще на террористический акт тянет.
>или хитровыебатая провокация с целью прикрыть этот рынок.
>пусть все лучше спайсами травятся например.
>если есть алкогольное лобби то поцчему бы и не быть наркоманскому лобби?
>вообще самогоноварение надо закрепить в конституционных правах граждан РФ например.

да какое наркоманское лобби, не, ну такое-то есть точно, но никак не в таких делах
где потребители фуфыриков и где интернетная рыгаловская шушера? это миры не пересекающиеся

а вот что это замутили конкуренты, или ваапще официальные алкогольщики, а можэт, дажэ и некие деятели из чиновнегов - это да, им как раз профит

ни одному изготовителю такого пойла ни разу нет резона хуярить туда метанол - это ж сразу вилы полные в разрезе УК и пиздец бизнесу
Тем более метанол, его, в отличие от безакцизной спиртяги, еще найти надо.

1604

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 18:42:33

ответ на: Ъчщыць [1598]

>епонец идитывжопу со своим филиалом спид-инфо
>
>давай чонеть позитивное
>
>про гавно нопремер литсолон всетке

довай мну пра гвоно, пака епонец там гуглед

иду щя из банка, паапщявшысь с 3 тупицами тармазныме.
закурил такой, шагаю радасна, думаю, зайти шль в магаз, набрать там свякаразнава
а тут чота кээээээээээээк довай на картер довить внезапно, причом настойчива таг
харашо в банке не довило
от жеж ти сцуко
пришлось ламиццо в блежайшей талчог, магаз падаждет
зато варона была сцуко дальнея авеацыя стратегическава обозначенея, геге

намана?

1605

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 18:44:22

ответ на: Marcus [1602]

>>щя бль баха на счётчик паставлю, кто буит дахуя песдедь.
>
>а мы тебя как в заводном аппэльсине к табуретке тогда привяжем, вставим спичьки в глоза и заставим смотреть концерты Стаса Михайлова по кругу, а ещё передачю "Давай поженимся" и все выпуски "Оналитической программы Кисилёва"
>
>и кто раньше пощады попросит?
орканра мну наизусть выучиж и буиш роцказывайт с табуреттен
(шлёпае по шахматным чесам, 2:1 пока, время пошлойц)

1606

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 18:44:37

ответ на: Marcus [1601]

>>«Денис и Залия жили в Баймакском районе, в селе Второе Иткулово. Купили там дом на материнский капитал. У них трое детей, младшего (грудничка) Денис даже не видел вживую – жена ему только фото посылала. Среднему – 1,5 года, старшему - 4. Родные и близкие его запомнили очень положительным, хорошим отцом. Мужчина почти не выпивал, работал в торговле - ездил между Татарстаном и Ямало-Ненецким округом. Ума приложить не может, почему он это с собой сделал», - делится Альбина.
>>
>по-моему в этом апзаце все причины уже раскрыты. три спиногрыза, дом в жопе мира, на который весь капитал материнский проёбан, а ты мотайся себе между одной жопой и другой... ни выпить, ни покурить и даже матом не ругнуца...

А тут фогтичиски половина аборигенов так и живет. Реально ж пиздец какой-то...

1607

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2016 18:45:07

ответ на: Marcus [1602]

ну ты садист.....

1608

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 18:47:31

В Башкирии мужчины не поделили картон и устроили поножовщину

Известно, что подозреваемый и другой неработающий мужчина 40 лет 16 декабря 2016 года вместе собирали картон на территории одной из овощных баз в Нефтекамске, чтобы затем сдать его в макулатуру. В процессе сбора между мужчинами возникла ссора из-за того, что один из них якобы забрался на территорию другого. В результате конфликта подозреваемый не выдержал, нанес сначала оппоненту удар по голове, а потом добавил ножом в бедро, после чего скрылся с места происшествия.

Потерпевший с ранами был госпитализирован, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался в больнице.

1609

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 18:48:14

ответ на: Ъчщыць [1600]

>здравствуй мальчек жорлонан
пердев, дойчляндия
http://chilp.it/4faa3f0

1610

Marcus, 20-12-2016 18:48:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1603]

>ни одному изготовителю такого пойла ни разу нет резона хуярить туда метанол - это ж сразу вилы полные в разрезе УК и пиздец бизнесу
>Тем более метанол, его, в отличие от безакцизной спиртяги, еще найти надо.
об чем и речь.
в смысле, что не похоже это на рядовую случайность. у меня вон тоже случай был по осени. пиздую на остановку, чота собралля куда-то по типа делам. хуяго сигарет нема, зашол в магазин продуктовый. ну такой павильон обычне, куда за хлебом идут или за пигом-сигаретами, но тариться на 4000 не станут. у прилавка чмо в шапке петушке водичку покупает. аква-минерале блять. тут же срывает пробку, хуяк и из-за пазухи бояру достает ну или еще какой такой напиток. еблысь его залпом, водичькой запил, рыгнул смачно на продавщицу по монгольской традиции и попиздил на фторой фыфурь мелочь стрелять.
аднака в иркуцке овер 50 жмуров нарисовалось. а это уже резонанс.

1611

Marcus, 20-12-2016 18:49:59

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1607]

>ну ты садист.....
а он первый начал!

1612

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 18:50:38

музыкафельная страничька на УК
http://chilp.it/a03c187

1613

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 18:53:43

В Уфе фехтовальщица заколола сожителя ножом в грудь

камент: спортивные навыки дают о себе знать... занималась бы она шахматами, мужик максимум огрёб бы доской по башке

1614

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 18:54:11

КАСОЙ-ПАДАВИЛЯ АРБУЭ!!111

1615

Marcus, 20-12-2016 18:55:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1605]

>>и кто раньше пощады попросит?
>орканра мну наизусть выучиж и буиш роцказывайт с табуреттен
>(шлёпае по шахматным чесам, 2:1 пока, время пошлойц)
ти откуда 2:1 взял. мну бах нравитсо. так что 1,5-1,% в луччем случае.
но мну тебе три казни ебипетских пророчил, а ти хуйню с табуреткой тока выдумал.
значит ти тогда смотрешь беспрерывно рен-тв, тв-3 и еще там какойты канал кед про науку скаске выдумывают, читаешь каменты видмеда, переведнные на орапскей промтом, и лично я тебя буду мучать своими глубокими познаниями в химии. а лучче найму какую-нибудь заочницу тупорылую, которая не может даже кводратнэ уровненение решить, и ты с ней будешь обязан обсудить великие открытия гешана на поприще алгебры и геометрии
/шах и мат/

1616

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 18:55:37

Глядишь, так жорла и на скрипочге будет играть

1617

Marcus, 20-12-2016 18:56:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1612]

>музыкафельная страничька на УК
http://chilp.it/a03c187
канещьна. самый пропиаретый сингл баха. хуле я так тоже могу.

1618

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 18:58:39

Химия - это хорошо! Жрол, давай попесдим про преимущества горячего и холодного синтеза мефедрона и необходимость промывки конечного продукта изопропиловым спиртом?

1619

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 18:59:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1616]

>Глядишь, так жорла и на скрипочге будет играть
попизди еще
(с нидавольным жалом ледса чяфкает мясой)

1620

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1618]

>Химия - это хорошо! Жрол, давай попесдим про преимущества горячего и холодного синтеза мефедрона и необходимость промывки конечного продукта изопропиловым спиртом?

торчков - в токамак!!1
(прадалжает мощьна жрэ)

1621

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2016 19:00:37

ответ на: Marcus [1615]

>>>и кто раньше пощады попросит?
>>орканра мну наизусть выучиж и буиш роцказывайт с табуреттен
>>(шлёпае по шахматным чесам, 2:1 пока, время пошлойц)
>ти откуда 2:1 взял. мну бах нравитсо. так что 1,5-1,% в луччем случае.
>но мну тебе три казни ебипетских пророчил, а ти хуйню с табуреткой тока выдумал.
>значит ти тогда смотрешь беспрерывно рен-тв, тв-3 и еще там какойты канал кед про науку скаске выдумывают, читаешь каменты видмеда, переведнные на орапскей промтом, и лично я тебя буду мучать своими глубокими познаниями в химии. а лучче найму какую-нибудь заочницу тупорылую, которая не может даже кводратнэ уровненение решить, и ты с ней будешь обязан обсудить великие открытия гешана на поприще алгебры и геометрии
>/шах и мат/

я предлагаю, пусть он еще всего ширянова и берроуза прочетает и законспегтирует

1622

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:02:21

епонец там со своими изопропанбутанаме сасвем сказился

кто ж на скрипочьке играет??7
на ней скрипят!
на то ана и скрипочька
понимать нада!

и ваще, скрипка - лиса

1623

Marcus, 20-12-2016 19:02:31

Байкер Хирург задумал заняться патриотизмом с Кадыровым и Прохановым ©
http://lenta.ru/news/2016/12/20/xirurg/
______________________________
чота даже как-то слов нет.

1624

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:03:35

я те нараяле херанука, епонец

1625

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:04:26

епонец - ти хуй!!1

1626

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:04:56

Ученые приблизились к разгадке таинственных звуков в Марианской впадине

1627

Marcus, 20-12-2016 19:06:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1626]

>Ученые приблизились к разгадке таинственных звуков в Марианской впадине
судя по ацуцтвию сцыльке это какоето наибалово ачиридное. через 11 км воды они там какие звыки услышалле? пердёж Кусто чтолле 100летней давности?

1628

Marcus, 20-12-2016 19:08:15

http://lenta.ru/news/2016/12/20/universe/

Создана крупнейшая карта видимой Вселенной

Информация, собранная учеными, включает в себя более двух петабайт данных о трех миллиардах отдельных источников излучения, включающих в себя, в частности, звезды и галактики. Такой объем информации примерно в сто раз больше, чем объем данных, содержащихся в Википедии. ©

блеать. это ж заебёшься читать... когда уже в моск закачивать начнут данные? там же столько места пропадает!

1629

геша, 20-12-2016 19:09:53

Жюль верн. "тысячя прде под водой"

1630

Marcus, 20-12-2016 19:10:13

все радосна сдохле или пирдеда ловят по всем этажам.

1631

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:12:15

ответ на: Marcus [1630]

>все радосна сдохле или пирдеда ловят в марианской впадине.

1632

Marcus, 20-12-2016 19:12:35

толька чо вы его в нейрохирургии ищете?
его уже давно в дурку перевели и сульфазином обкололи.

1633

Ъчщыць, 20-12-2016 19:12:38

епонецы они конешно умные но суко странные
вот и наш такой же

* епонецы :: 78,8 kb - показать
1634

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:13:19

пирдед там поди напускал пюзюрей, а учоныйя и заполошылесь

1635

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:14:38

в мариинском тятре ево нада искать, вот вам истинный крест!

1636

Marcus, 20-12-2016 19:16:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1631]

>>все радосна сдохле или пирдеда ловят в марианской впадине.
вот кстати задача интересная для старших курсов и будущих подводников:
Пирдед весом 75 кг с бадиком плюс 2 кг песка в жопе погружаеття в марианскую впадину с привязанной к ногам гирей весом 240 килограмм. на какой глубине эта своладжь зависнет в состоянии нулевой плавучести? на какой глубине эту скатину расплющет нахуйфпесду как хуй в гидравлическом прессе? на какой глубине заканчивается кольская сверхглубокая? сможет ли пирдед прогркопать вставной челюстью канал от дна марианской до кольской?

1637

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:22:23

ответ на: Marcus [1636]

нам раскалоть ево паможыдъ
кенажурнал "ебу глоза"

1638

Marcus, 20-12-2016 19:25:02

а для всех лишенцов, пострадавших от противоправных действий пирдеда, в эфире нашей радивастанции звучит песня "пирдед -- андрей"
http://www.youtube.com/watch?v=4yOYIH4zxes

1639

Marcus, 20-12-2016 19:25:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1637]

>нам раскалоть ево паможыдъ
>кенажурнал "ебу глоза"
давай зачотку!

1640

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:25:57

скока грит нуна
дед-пирдедав
шоб дварец
пастроедь фсрок??7

1641

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:27:02

ответ на: Marcus [1638]

>а для всех лишенцов, пострадавших от противоправных действий пирдеда, в эфире нашей радивастанции звучит песня "пирдед -- андрей"
>
>http://www.youtube.com/watch?v=4yOYIH4zxes
с казырей ебашыш, гадзь...

1642

Е.н.ф.Г., 20-12-2016 19:27:13

вы думали что я ушёл насовсем?

1643

Marcus, 20-12-2016 19:28:48

В краснодарском аэропорту на два часа отложили рейс до Москвы из-за поведения одного из пассажиров, передает телеканал «360». Инцидент произошел в субботу, 17 декабря.
«Кричал во весь голос, что ему кажутся какие-то черти. Как только самолет приготовился к взлету, его прорвало», — рассказал очевидец происшествия. По его словам, многие пассажиры летели в Москву для пересадки на другие рейсы, но дебошир сорвал их планы.©

поцожыр летел из иркуцка видимо...

1644

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:29:13

ещро "бяллая-бялая мителицаааауоу замила дароги закружыыыыыла" пастафь ептэ

1645

Пробрюшливое жорло, 20-12-2016 19:29:48

В краснодарском аэропорту отложили

1646

Marcus, 20-12-2016 19:31:10

я вот охуеваю от логики наших зак ана-дателей.
ссаживали бы этих долбоёбов и вся нидолга. но нет, нихуя -- мы запретим проносить на борт напитки и курить в еропортах. пусть долбоёбы дальше летают, а стрядают нормальне посоны.

1647

Marcus, 20-12-2016 19:31:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1644]

>ещро "бяллая-бялая мителицаааауоу замила дароги закружыыыыыла" пастафь ептэ
я щас масковый лай тибе включу, поэл?

1648

Marcus, 20-12-2016 19:34:22

Уася оперативен блять как стремительный гонзалес.

http://www.youtube.com/watch?v=6Xs1YJLpfNE

1649

Ъчщыць, 20-12-2016 19:35:11

чо в два рыла срете? а где остальные?

1650

Marcus, 20-12-2016 19:35:35

ответ на: Ъчщыць [1649]

>чо в два рыла срете? а где остальные?
манкирують

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg