Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подскажите что за фильм 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
на шестом каменте чувак нашел то, что я так давно искал
"Римский, 05-12-2016 04:55:21  "21 грамм. Реж. Иньярриту."
Ахуенное ему спасибо.

И это меня натолкнуло на интересную мысль, а если так и поиграем в угадайку.
Сичас я какой нибудь перескажу для примера.


Значит фильм такой: перед чуваком становится реальная проблема - остаться инвалидом или стать голубым.
Ну и эту проблему он решает на протяжении всего фильма - предаёт своих друзей и любимую, а в конце под песни радостного голубого сообщества его принимают в окончательного голубого.

Udalec Molodec , 05.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-12-2016 10:21:34

з00

302

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2016 10:22:25

епонец таки ножралси штоле?

303

котегмуркотег, 06-12-2016 10:23:53

вод и нехуй кошег трогать

304

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2016 10:25:06

Каким бывает буствич?

Данные, связанные с этим словом пока не обнаружены.

Что может буствич? Что можно сделать с буствичем?

Данные, связанные с этим словом пока не обнаружены.

Ассоциации к слову буствич

Данные, связанные с этим словом пока не обнаружены.

Морфологический разбор слова буствич
Часть речи:существительное
Род:мужской
Число:единственное
Одушевленность:неодушевленное
Падеж:именительный
Склонение существительного буствич
Падеж    Вопрос    Ед.число    Мн. число
Именительный    (кто, что?)    буствич    буствичи
Родительный    (кого, чего?)    буствича    буствичей
Дательный    (кому, чему?)    буствичу    буствичам
Винительный    (кого, что?)    буствич    буствичи
Творительный    (кем, чем?)    буствичем    буствичами
Предложный    (о ком, о чём?)    буствиче    буствичах

305

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2016 10:26:14

БУСТВИЧ. Там все гниет, но никогда не сгнивает до конца; в состоянии, сочетающем гниение заживо с духовной летаргией, и заключается мука Буствича, слоя вечного гниения. Тут развязывают узлы своей кармы те, чья душа, отяжеленная тяготением к неозаренному ничем плотскому, не выработала за свою жизнь на Земле никакого противовеса. Здесь пленника гложет удручающее отвращение к самому себе, потому что эфирное тело его превратилось в подобие кала. Буствич, в сущности, ничто иное, как нечистоты волгр.
К душевным мукам здесь начинает присоединяться и телесная способность пленников к движению крайне ограничена, как и их способность к самозащите. А самозащита насущно необходима любому из них, ибо рядом с ними обитают, между двумя воплощениями в одном из демонических стихиальных миров, облаченные в темно- эфирные тела души мелких человекоподобных демонов: здесь они имеют вид человекочервей, а размерами напоминают кошку. Заживо, медленно пожирают они в Буствиче тех, кто когда- то были людьми в нашем материально- физическом плане планеты.

306

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:28:21

а5 шышталь стоела атайтить на палтары менуты, как дяч превратиля в хуй знамо чо пачом?

307

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2016 10:29:50

а нехуя бегать
сиди здеся и тута

308

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:30:02

епонец, да пашол ти вжопу са сваим буствичем

309

котегмуркотег, 06-12-2016 10:30:46

чёта я ноченаю переживать за епонца

310

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:31:07

зустрич ептэ

311

Ethyl, 06-12-2016 10:32:42

Бот против нахенга. Моего, по крайней мере

312

геша, 06-12-2016 10:33:37

ХП

313

Ethyl, 06-12-2016 10:33:43

ответ на: котегмуркотег [293]

>зато я на свои тренировки с удовольствием хожу!

cj cdjtq ;,fyrjq

314

Ethyl, 06-12-2016 10:34:03

ответ на: котегмуркотег [293]

>зато я на свои тренировки с удовольствием хожу!

со совоей жбанкой

315

Д.п.з.а.х, 06-12-2016 10:34:09

За Буствичем следует чистилище, носящее имя Рафаг: здесь изживают кармические следствия предательства и корыстной преданности тираниям. Рафаг— мука непрерывного самоистощения- нечто на что могут намекать такие явления нашего слоя, как страдания холеры. Это последний слой, ландшафт которого хотя бы отдалено напоминает наши города; убежищ, маячивших в Буствиче и Агре, тут уже нет…
Над тремя последними, нижними чистилищами господствуют ангелы мрака.
Первый из этих слоев- Шим- биг— являет собой медленный поток, движущийся по невыразимо мрачному миру, заключенному под высокий свод. Трудно понять, откуда исходит полусвет, мертвенный и бесцветный. Мельчайший дождь сеется на поток, вскипая на его поверхности маленькими пузырями. И уже не одежда мучающихся здесь душ, но сами души в их деградированных эфирных телах похожи на дымно- бурые клочья. Они мечутся взад и вперед, цепляясь за что попало, лишь бы не попасть в поток. Их томит не только ужас: еще большие мучения заключаются в чувстве стыда, нигде не достигающем такой силы, как в Шим- биге, и жгучая тоска по настоящему телу, по мягкому теплому миру- воспоминания о радости жизни на Земле.
Здесь же усиливается сострадание.

316

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2016 10:34:34

Існують 3 основних методи виготовлення гашишу.

1. Спресована пил. Висушену коноплю кладуть поверх туго натягнутою на миску тканини, натягують зверху ще один шар тканини, виходить своєрідний «барабан», по якому б'ють ладошами. Тим самим протряхивают в ємність конопляну пил складається з дрібних частинок квіткової маси і кристалів ТГК.

Якщо сировина досить якісне, отримана пил злипається при натисканні пальцями і може бути спресована в досить великі бруски. Менш якісну пил пресують наступним чином: на плоску поверхню кладуть хустка (або будь-яку щільну тканину), в центр засипають пил, щільно загортають, утворюється щось на зразок кульки, який потім тримають над парою (над каструлькою або над чайником). Щоб добре пропарилася кілька разів мнуть кульок, а пропарити кладуть між двома площинами (можна під товсту ніжку стільця і паркет), натискають всім тілом на 30 секунд. Остуджують — продукт готовий.

2. Мацанка. Квітучі суцвіття обтирають долонями; смолу, прилиплу до долонь, скачують у кульки або кубики. Операція зазвичай проводиться на світанку, коли на траву падає роса (в іншому випадку складальник натре долоні до пухирів). Часто можна почути легенди про збирачів гашишу, які бігають в заростях трави голяка, а потім зшкрібають смолу зі всього тіла або з шкіри.

Смола – липкий секрет, що виділяється коноплями для захисту від шкідливих впливів навколишнього середовища. Залози, що виробляють смолу, розташовані по всій рослині, крім кореня і насіння; на прицветниках жіночих квітів вони особливо великі і добре видно в збільшувальне скло (вони схожі на маленькі скляні гриби). В смолі міститься максимальна кількість каннабіноїдів, у зв'язку з чим вона активно використовується для виробництва гашишу. Її збирають методом мацания або занурюють суцвіття у киплячу воду, знімають з поверхні і сушать.

Всупереч поширеній думці, висока смолистість далеко не завжди є показником видатних психотропних властивостей конопель. У деяких різновидів (головним чином, у північних сортів конопель індійської) в смолі дійсно переважає ТГК, але у більшості інших сортів вона складається з КБД, КБН та інших непсихоактивных каннабіноїдів, а ТГК присутнє в ній в мізерно малих кількостях.

3. Химка. Для приготування хімки конопляне сировину вимочується в органічному розчиннику (етиловому спирті, ефірі), який потім зливається і випаровується. Залишається в осаді чорний липкий порошок містить значну кількість ТГК і може бути сформований в блоки.

Найбільш чистий розчинник для виробництва химки-це спирт (питної, медичний). Сушену коноплі бажано перемолоти в пил — це необхідно для кращого і швидкого екстракції ТГК. Спирт залити в пластикову пляшку, пляшка поміщається в каструлю з водою, каструля ставиться на плиту, нагрівається, знімається не доводячи до кипіння — отримуємо гарячий спирт, яким і заливається сировину. Потім, спирт з сировиною перемішуємо протягом 5-10 хвилин, далі віджимаємо через хб-тканина (наволочка, простирадло). Отриманий спиртовий розчин необхідно випарувати (або вивітрити з допомогою вентилятора). Оптимальний варіант-це каструля з водою на плиті, а в каструлю (або каструлю) ставиться емальована миска зі спиртовим розчином ТГК, поруч вентилятор, що охолоджує цей розчин. В результаті, після випарювання/вивітрювання спирту, на дні залишається маса, яка через кілька годин твердне — це і є гашиш.

Трапляється так, що багато сировини, а спирту мало — не вистачає спирту для замішування усієї кількості сировини за один раз. Це не проблема, досить залити деяку частину сировини, перемішати, потім віджати через хб-тканина, отриманий же розчин перелити в пластикову пляшку, знову нагріти в каструлі з водою. Далі, цим спиртом залити свіжу порцію сировини. Процедуру можна повторити кілька разів, а під кінець випарити/вивітрити спирт як описано в попередньому абзаці.

317

Rideamus!, 06-12-2016 10:35:26

ответ на: Ethyl [288]

>сегодня аменины у Мирована и котегов?!

низнаю ни таво, ни другова!..
/развел рукаме/

318

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2016 10:36:45

буствичь хуюствичь

319

Сирота Казанский, 06-12-2016 10:36:52

Нихуясе вштырило, т.е. вбуствичело.

320

Ethyl, 06-12-2016 10:37:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [315]

это пиздетц

321

Ethyl, 06-12-2016 10:37:38

Мда уж.. и снова нет никто - всех простынями распугалле

322

Marcus, 06-12-2016 10:40:06

здрахуйтэ ромалы!
ипонец не портянь -- я с тилипонга

323

Ethyl, 06-12-2016 10:40:53

ответ на: Marcus [322]

>здрахуйтэ ромалы!
>
>ипонец не портянь -- я с тилипонга

потри ему кукисы дистанцыонно чтоб он не портянил

324

котегмуркотег, 06-12-2016 10:42:05

мяу

325

Д.п.з.а.х, 06-12-2016 10:42:08

возьми грит его за кукисы чтоп не портянил

326

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:42:30

кукисы-хуюкисы

327

Rideamus!, 06-12-2016 10:42:42

ответ на: Ethyl [321]

>Мда уж.. и снова нет никто - всех простынями распугалле

да прям уш...
/чорной краской выводит на простыни слово "ХУЙ", стоит, любуетца/

328

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:42:56

джфвл птывтрох

329

геша, 06-12-2016 10:43:03

пллглглглггл

330

геша, 06-12-2016 10:43:10

аоано

331

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:43:13

ллц0у9р09ре

332

геша, 06-12-2016 10:43:15

333

Зачемучкин, 06-12-2016 10:44:01

хуйню над каментами не приветствую
и Здрасте всем!

334

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:44:41

ага, вадим перерегился

335

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:45:57

за пуздонах даже гаварить не буду
вадим, намана пакривляля?777

336

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2016 10:48:07

и между прочим, ни стыда, ни совести
только ТИХУЙами бросаться могут(с)
(выдержка из анонимки на удаффком)

337

Зачемучкин, 06-12-2016 10:48:54

стыдна признаца щаз смотрю "белый воротничек" после Сапраны нихуя ничего годнова не придумали

338

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2016 10:49:11

ответ на: геша [332]

>
а за буздонах гореть тебе в джахханнеме без пига и сухариковъ
там скрежет межреберный и салом вареным кормят

339

Альбертыч, 06-12-2016 10:50:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [338]

Геше просто нечего нам сказать. Ему стыдно за своё плохое поведение.
Да,Геша?

340

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:51:47

хатабыщь знамо пра жаханнам, зачот

341

Херасука Пиздаябаси, 06-12-2016 10:51:52

ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1 ХУЙ ВАМ, А НЕ МОИ КУКИСЫ!!1

342

Rideamus!, 06-12-2016 10:53:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [338]

>>
>а за буздонах гореть тебе в джахханнеме без пига и сухариковъ
>там скрежет межреберный и салом вареным кормят

да-да!
причом - несолёным

343

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:54:05

جهنم бял

344

Rideamus!, 06-12-2016 10:54:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

ТИ САМЪ - ХУЙ!!!11

345

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:55:47

>а щто такоя кукисы?
ета када дурачьку вадим включил, а кнопку "Выкл." никак не найде

346

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:57:17

в тот день задумали мартышка, вадим, хуй с ним, и паласатый мищька...

347

Д.п.з.а.х, 06-12-2016 10:57:17

без труда не выловишь кукисы из пруда

348

геша, 06-12-2016 10:58:03

кому и пуздонах, а кому свежее восприятие текущего момента

349

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 10:59:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [347]

>без труда не выловишь кукрыниксы из пруда

350

Пробрюшливое жорло, 06-12-2016 11:01:10

>так...
>
>реакцию протестировала.
>
>п'ек'яснно!

чем тестировала, тестером для проведенея тестов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg