Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки начинающего Малевича

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
День начался с похода к женскому доктору. Так, ничего особенного, обычный плановый
осмотр раз в три месяца. Хотя если честно, прожив уже большую половину жизни,
я так и не привыкла к этому. Каждый раз себя чувствую невинной девочкой-подростком,
которой надо пройти через это испытание.
Больше всего я ненавижу это кресло. И своё внутреннее состояние - я подопытная лягушка!
И эти несколько минут растягиваются вдруг до числа Пи.
А когда всё позади и я уже на всех парусах лечу домой, то наступает блаженная эйфория -
ура! я прошла это! со мной всё ок и можно выбросить этот визит из головы, просто раз -
и вычеркнуть!

Но в этот раз что-то пошло не так с самого начала..
Ненавистное кресло, когда я уже в нём затихла нервным кроликом, вдруг вышло из под контроля.
И взмыло вместе со мной к потолку!
Покрасневшая докторша жмёт на кнопки, дёргает за рычажки - вроде бы спускаюсь..
Но нет, тут же снова улетаю как Терешкова, тока без скафандра.
Докторица мечется, вокруг, а мне уже становится смешно - вира! майна! и ещё, и снова!
Я уже подумывала спрыгнуть оттуда, но через пять минут аттракцион закончился, сам по себе.
Выслушала сбивчивые извинения, мило улыбнулась, сказав - ничего страшного, техника, бывает.

Джинсики натянуты, ноги - в кедики, можно бежать домой.
Да не тут-то было!
На регистратуре мне протягивают плотный картонный конверт. И говорят, что я достигла того
возраста, когда должна проходить ежегодный тест. На то чтоб убедиться, что никакие
ракообразные не пытаются сократить остаток моей ценной, для всего человечества в целом, жизни.
И что инструкцию я могу изучить на обороте конверта.
В голове уже заранее срабатывает тревожная кнопка - это что ещё за хня???
Но кивнув - типо разберусь, будет сделано, покидаю сие гостеприимное заведение.

Уже дома с любопытством вскрываю конверт, с него выпадает ещё три маленьких и 6 картонных
палочек..
Вскрываю маленький конвертик - внутри квадрат с двумя маленькими выемками-квадратиками посередине.
Читаю инструкцию. Бля..
Я должна в течение трёх дней закрашивать эти квадратики! Думаю, вы догадались уже - чем?
И ещё соблюдая к тому последовательность - сначала правый, потом левый.
А затем сложить их снова в большой и отнести в праксис.

Хочется зареветь - я не хочу быть Малевичем, совсем, ну вот не капельки!
С тоской сразу вспомнилось наше счастливое детство. И спичечные коробки, которые иногда
приходилось сдавать в санэпидемстанцию. И нам было абсолютно пох, что и как они там с ними дальше.
Хоть ворон пусть лепят, хоть автопортреты рисуют - нас это не касалось!
А тут.. как удар под дых - я должна стать художником.

Убрала пока их с глаз долой. Надо настроиться, ну не могу пока, хоть ты тресни.
Я подумаю об этом. Завтра.

1

птичко Феникс , 03.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 03-08-2016 06:00:11

про пиздяные рисунки?...

2

van gogi, 03-08-2016 06:04:50

хуйак-с. не четалл-с.

3

шыш888, 03-08-2016 06:05:10

ответ на: ЖеЛе [1]

не читая. вторым ббуду. не спица чото--да и прохладно пока--поработать мождно.
мм?

4

шыш888, 03-08-2016 06:10:58

нихуя нипонелъ.
автырша--вмсто таво штоп глюпэ картинки постить, запость фото дивайса.
ибо из твоих абиснений всё выглядит так , бутто тебе подарили  набор акварельных красог из 2 х цветофф

догадливых тут ищешь? или сочувствующщих?
а вот хуй! без абиснений--низачот.

" праксис" ещо какойто...

5

бомж бруевич, 03-08-2016 06:11:09

Читать?

Втыщще кстати.

6

maks, 03-08-2016 06:11:51

Дяде Васе дали премию?

7

maks, 03-08-2016 06:15:04

джинсики, кедики, это хуйня какая то

8

maks, 03-08-2016 06:15:23

Очки, очко, перчаточки и тапочки

9

maks, 03-08-2016 06:22:00

Только фото нарисованного тобой "шедевра" не выкладывай пожалуйста.

10

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 06:24:14

опа, карзинго

здравствуйте

11

БуХарин, 03-08-2016 06:32:41

срочьно в рубреку "Новасти ноуке и технике"!

12

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 06:33:50

гавном штолле закрашывать?

13

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 06:35:06

странные какието открытия блядь
в этой медецынине нахуй...
а чоч не звезду Давида например?

14

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 06:35:52

Немецкий автор Мишель Рауфт составил сочинение, озаглавленное "De masticatione mortuorum in tumulis" ("Мертвецы, которые жрут в своих могилах"). Он рассматривает как факт доказанный и достоверный то, что некоторые мертвецы в могилах пожирают белье, одежду, все, что подвернется, и даже собственное тело. Он отмечает, что в некоторых областях Германии, чтобы помешать мертвецам жрать, им кладут в гроб под подбородком большой ком земли; в других краях им вкладывают в рот маленький кусочек серебра или камень; есть места, где им просто сильно пережимают горло платком.

К этому можно было бы добавить случай с графом Генри де Салм, которого посчитали мертвым, но похоронили совершенно живого. Ночью в церкви От-Сейского аббатства, где он был похоронен, слышали громкие крики, а когда на следующий день могилу открыли, его нашли перевернутым и лежащим вниз лицом, хотя был он похоронен на спине, лицом вверх.

Несколько лет назад в Бар-ле-Дюк, когда на кладбище похоронили мужчину, из его могилы слышался шум; на следующий день, когда могилу отрыли, обнаружили, что он съел ткани рук – это мне подтверждали очевидцы. Этот мужчина перепил водки, и его похоронили, посчитав мертвым. Рауфт рассказывает о цыганке, которая в 1345 году сожрала в своей могиле половину савана; во времена Лютера встречались случаи, когда мертвецы жрали свои внутренности. Другой мертвец в Моравии сожрал одежды женщины, похороненной возле него».

15

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 06:39:59

2. 1. Ввод кладбища в эксплуатацию производится по согласованию с местными органами санитарно-эпидемиологической службы.

2.2. Захоронение произ водится в отдельных могилах на каждого умершего. На каждую могилу отводит ся участок 5 кв. м. Расстояние между могилами по длинным сторонам должно быть не менее 1 метра, по коротким - не менее 0,5 метра.

2.3. Длина могилы должна быть не менее 2 метров, ширина - 1 метр, глубина - 1,5 метра с учетом местных почвенно-климатических условий. При захоронении умерших детей размеры могил могут быть соответственно уменьшены. От дна могилы до уровня стояния грунто вых вод должно быть не менее 0,5 м. Над каждой могилой должна быть земляная насыпь высотой 0,5 м от поверхности земли или надмогильная плита. Насыпь должна выступать за края могилы для защиты ее от поверхностных вод. Ограждение могил нежелательно.

Примечания. 1. При захоро нении тела умершего в сидячем положении слой земли над трупом, считая с надмогильной насыпью , должен быть не менее 1 метра.

2. В городах, имеющих крематор ий , на кладби щах , в случаях необход имости , должны предусматриваться места для захорон ения урн в спе циальных нишах в огр аде кладбища из расчета 1-1 ,2 кв. м на од ну урну , а для захоронения урн в земле - 2 кв. м.

3. Захоронение трупов умерших в семейных склепах нежелательно. В отдельных случаях, ког да по местным тради циям допускается устройство семейных склепов, захоронение умерших должно произво диться в металлических (оцинкованных) , гермет ично запаянных гробах.

2.4. Устройство братских могил, как правило, не разрешается. В исключительных случаях захоронение в братских могилах может быть допущено по согласованию с местными органами санитарно-эпидемиологической службы при соблюдении следующих правил:

а) расстояние между гробами в братских могилах должно быть не менее 0,5 м;

б) при захоронении в два ряда верхний ряд должен отстоять от нижнего не менее чем на 0,5 м;

в) гробы верхнего ряда должны быть расположены над промежутками между гробами нижнего ряда;

г) глубина братских могил при захоронении в два ряда должна быть не менее 2,5 м и дно могилы выше уровня стояния грунтовых вод - не менее чем на 0,5 м.

2.5. Захоронение производится при предъявлении соответствующего документа из местного ЗАГСа.

2.6. Перевозка или переноска умерших к местам захоронения совершается, как правило, в гробах.

Примеч ан ие: при захоронении трупов умерших в сидячем положении переноска их к месту погребения совершается на спе циальных носилках , а перевозка трупов вдали от предпол агаем ых мест погребения - в гробах.

2.7. Процесс погребения умерших в лечебных учреждениях или поступивших в патолого-анатомическое отделение для вскрытия (в том числе погибших в результате несчастных случаев) совершается, как правило, непосредственно из патолого-анатомического отделения, без завоза тела умершего домой.

Примечания: 1. В случае смерти , последовавшей в лечебном учреждении, труп умершего из патолого-анатомического отделен ия может по желанию родственников завоз иться (не более чем на одни сутки) домой для прощания с покойным. В этих случаях труп должен быть предварительно забальзамирован (формалин , спирт и другие в ещества, пр игодные для этой ц ел и) и охлажден. Охлаждение, по возможности , целесообр азно продолжить и в домашних условиях.

2. Перевоз трупа ум ершего должен производиться в гробу , на дно которого необходимо положить ве щества , хорошо вп итываю щие влагу (сухие опилки, мелкая деревянная стружка , торф и др.).

3. Запрещается завозить трупы умерш их домой, если причиной смерти явил ись особо о пасные инфек ции (чума , холера , натуральная оспа , сибирска я язва) , а также когда условия за прещения устанавливаются патолого-анатомами (сильное разлож ение трупа , смерть, последовавшая в р езультате тра нспортных аварий и др.).

16

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 06:42:20

это какой-то кромешный пиздец

17

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 06:43:56

это про хуйню над каментами или что-то случилось?

18

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 06:47:33

мну све время интересно
в каких таинственных запасниках мозга находит све это йапонетс...

19

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 06:50:47

малевич-хуевич

20

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 06:51:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

ого! ты чо не спишь?

21

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 06:52:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

>мну све время интересно
>в каких таинственных запасниках мозга находит све это йапонетс...

да мне тоже это интересно, хыхыхы

22

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 06:53:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [20]

пока прилетела, пока то, пока сё

23

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 06:53:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [19]

>малевич-хуевич
кандинский-хуинский
бурлюк-хуйлюк

кто там еще есть?

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 07:02:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

айвазовский ищощ

25

Риальне Ракель, 03-08-2016 07:02:46

Хуйлюк-куйлюк

26

Риальне Ракель, 03-08-2016 07:02:47

Хуйлюк-куйлюк

27

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 07:04:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

ну чо,отдохнула/загорела?

28

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 07:05:18

В Ульяновске погиб преподаватель ОБЖ, разбирая в школе газовый баллон

САМАРА, 2 авг — РИА Новости. Преподаватель ОБЖ погиб на территории школы в Ульяновске в результате взрыва газового баллона, который он разбирал, сообщили РИА Новости в СУСК по региону.
"По предварительным данным, преподаватель разбирал списанный промышленный холодильник и находящийся в нем баллон высокого давления. При проведении работ произошёл взрыв. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия", — сообщил собеседник агентства.
По данным СУСК по региону, ЧП произошло вечером в понедельник на территории школы №52 города Ульяновска. Погибший, 54-летний мужчина, работал в учебном заведении педагогом по ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности — ред.).

29

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 07:07:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [27]

не, беложопиком хожу, как и всегда, впрочем
а так отдохнула, да

30

Риальне Ракель, 03-08-2016 07:07:41

Как вам, а?
http://s017.radikal.ru/i426/1608/d3/3cf3a1c00a0f.jpg

31

Риальне Ракель, 03-08-2016 07:07:43

Как вам, а?
http://s017.radikal.ru/i426/1608/d3/3cf3a1c00a0f.jpg

32

Шпендель, 03-08-2016 07:09:07

Не чнтал, пачемута падазреваю шта хуета

33

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 07:09:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

>айвазовский ищощ

у нево фамилия не каверится что-то
шишкин-хуишкин, брюллов-хуйлов, саврасов-пидарасов

34

магистр Иода, 03-08-2016 07:10:28

Доброе утро, увколлы

35

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 07:10:46

ответ на: Риальне Ракель [30]

у тебя слоновость или водянка?

36

Асоциальный элемент, 03-08-2016 07:10:46

ответ на: Риальне Ракель [31]

>Как вам, а?
>http://s017.radikal.ru/i426/1608/d3/3cf3a1c00a0f.jpg

А салатовые лучше

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 07:11:07

сцуко. в голос вже

* 14701968393240 :: 99,3 kb - показать
38

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 07:11:41

Нога - как у слона…

«У меня начали опухать ноги. Боюсь, что это слоновость. Расскажите, пожалуйста, что это за болезнь? От чего она бывает? И как её лечат? Ольга З.».

Любое заболевание человека, которое приводит к изменению его внешности, обычно приводит к глубокому стрессу. К подобным недугам относится лимфедема - заболевание, получившее народное название «слоновая болезнь», поскольку у человека, заболевшего лимфедемой, теряется форма конечностей, сильно распухающих до огромных размеров. Слоновость (лат. elephantiasis) - заболевание, связанное с нарушением оттока лимфы.

39

vova53, 03-08-2016 07:11:58

птицко, как и вася к прочтению обязательны.

40

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 07:12:13

ответ на: магистр Иода [34]

*фамильярно тискает Йоду*

41

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 07:12:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

ахаха...

42

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 07:13:12

ПСУТ, н/ч

свем ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙ!1111

43

vova53, 03-08-2016 07:15:26

За океаном, говорят, всем женченам после сорока
все женские внутренности вырезают.
профилактика онкологии

44

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 07:16:17

ответ на: Риальне Ракель [30]

сними носок, докажи што ты не бот

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 07:19:56

ответ на: Риальне Ракель [31]

Ракель.а пришли мне 4 носка верблюжачьих. ну таких чтобы толстые грубой вязки домашней. премного благодарен буду

46

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 07:25:18

саня решил верблюда утеплить

47

Риальне Ракель, 03-08-2016 07:30:44

Э! Какая ещо слоновость!

48

Риальне Ракель, 03-08-2016 07:31:46

Ааааа у Ляксандра 4 ногииииии......ааааа

49

Риальне Ракель, 03-08-2016 07:31:48

Ааааа у Ляксандра 4 ногииииии......ааааа

50

snAff1331, 03-08-2016 07:37:18

нипонел фчём пром блема. Бери и ресуй (мажь фсмысле).    малевич вон мазал - и ничего-с, был щаслеф.


здравствовать товарищам литсолонцам,  канешна же

51

а звезды тем не менее, 03-08-2016 07:43:53

> Вскрываю маленький конвертик - внутри кубик Рубика с фоткой Анны Аркан посередине. Читаю инструкцию. Бля.. Я должна в течение трёх дней собрать этот кубик Рубика! Думаю, вы догадались уже - чем?

52

Rideamus!, 03-08-2016 07:50:33

Хао вам, бледнолицые цкаты и маргеналы!
А чего это за опухшие нижние конечности с утра пораньше в чате? слонопотамия какая-то...

3 Августа 2016 г. – Среда

• День поцелуев с зеркалом
• День независимости - Нигер
• Именины у Иоанна, Анны, Симеона, Федора, Онисима, Георгия, Онуфрия, Евгения, Романа, Петра, Ивана, Семена
• День памяти пророка Иезекииля

53

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 07:55:47

ответ на: Rideamus! [52]

>• День памяти пророка Иезекииля

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

54

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 07:56:03

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

55

Rideamus!, 03-08-2016 07:56:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

Аминь, ёпть

56

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 07:57:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

Заседание Горсовета Красноярска
когда Пимашков есчо был мэром
чувак который "повесил"
Владимир Мурысин, бывш.глава Советского района

* 5 :: 15,8 kb - показать
57

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 07:59:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

кин сылу откуда взял
щаз све мои знакомые ржать будут

58

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 08:00:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [44]

>сними трусы, докажи што ты не бот

59

Кaпризкa, 03-08-2016 08:15:19

ответ на: maks [9]

>Только фото нарисованного тобой "шедевра" не выкладывай пожалуйста.

один кричит выкладый, второй -нед! дак вы там апридилитесь, а то Галичка невничает гггг

60

Кaпризкa, 03-08-2016 08:16:56

вапче прикольно, у них вот как анализы берут, а у нас почему  все коробочке мы носим??

61

Кaпризкa, 03-08-2016 08:17:13

и куда все остальное девается?? м?

62

Сирота Казанский, 03-08-2016 08:18:22

Утра свем доброго. День ВДВ без жертв таки не абашолся.
http://www.mk.ru/incident/2016/08/02/pogibshemu-v-parke-gorkogo-desant

63

NEPka, 03-08-2016 08:23:39

Здрасть

64

maks, 03-08-2016 08:24:12

ответ на: Кaпризкa [59]

>>Только фото нарисованного тобой "шедевра" не выкладывай пожалуйста.
>
>один кричит выкладый, второй -нед! дак вы там апридилитесь, а то Галичка невничает гггг

йа не люблю смотреть на говно, его и так дохуйа вокруг.

65

котегмуркотег, 03-08-2016 08:25:57

доброе утро дорогие товарищи!!!

66

котегмуркотег, 03-08-2016 08:26:37

пть пть пть!!!

67

котегмуркотег, 03-08-2016 08:28:49

вялавата вы срёте с утреца

68

котегмуркотег, 03-08-2016 08:29:14

время полдевятого, а ещё и сотни нед

69

а звезды тем не менее, 03-08-2016 08:30:04

тамжи в бальшом лебовски наглухо ебануая Жулька Мур песдой картины ресовала

вжжжииу такая и путьк-путьк давай разбрызгивать

70

котегмуркотег, 03-08-2016 08:46:38

гидраварона не пралетала?

71

котегмуркотег, 03-08-2016 08:47:13

да где блядь све, десантники штоле?

72

котегмуркотег, 03-08-2016 08:47:30

я таг не играю...

73

Выпрямитель, 03-08-2016 08:56:32

Интересно, мужику по достижению определённого возраста тоже надо будет мазать что-нибудь? И чем

74

Неза, 03-08-2016 08:59:44

ответ на: ЖеЛе [1]

>про пиздяные рисунки?...
не, какашечные
\и ушла зарёванная рубить пальцы\

75

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:05:51

ответ на: Выпрямитель [73]

>Интересно, мужику по достижению определённого возраста тоже надо будет мазать что-нибудь? И чем
да. с 65 лет обязательно по пятницам мазать яйца зеленкой, а по вторникам пятки йодом
с вск. на пн. - горчичники

76

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:07:20

ответ на: Кaпризкa [60]

>вапче прикольно, у них вот каканализы берут, а у нас почему  все каканализов то нету, требую каканализов иначе незачет. ну немогу я без каканализовъ!

77

геша69, 03-08-2016 09:14:04

ХП

78

Rideamus!, 03-08-2016 09:19:43

сдохле

79

Силантий Отченаш, 03-08-2016 09:20:46

Здравствуй мой юный друг

80

Старичюля, 03-08-2016 09:22:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]

некоторым  намазать лоп зелёнкой. достатошно адын раз

81

Старичюля, 03-08-2016 09:22:59

хуйцыг пашол ты нахуй

82

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:23:30

тагбль

83

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

ответ на: Старичюля [81]

>хуйцыг пашол ты нахуй
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

84

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:25:33

хрч хрч хрч хрч хрч хрч

85

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:27:00

1оо гвона

86

Старичюля, 03-08-2016 09:31:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

>тагбль

* 7fGkUEdB714 :: 19,2 kb - показать
87

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

88

геша69, 03-08-2016 09:32:01

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

ответ на: Старичюля [81]

>хуйцыг пашол ты нахуй
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

89

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:34:30

ответ на: Старичюля [80]

>некоторым  намазать лоп зелёнкой. достатошно адын раз
современные методы предусматривают раствор перекиси водорода, да-с сударь!

90

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 09:34:31

хараша закузка квашена капуздко

91

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:35:30

ответ на: Rideamus! [87]

>>>хуйцыг пашол ты нахуй
>
>>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

>>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>
>>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

>Хуйцыг, пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

92

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:35:35

хуйцыгами кедаюття

93

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:35:48

прям друк в друшку

94

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:36:07

как зебры в Гвинеия Ьиссау

95

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:36:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [90]

>хараша закузка квашена капуздко
бздиццо игого, ет да

96

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:36:22

а потом рассусоливать на чнут

97

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:36:29

ревткы

98

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:36:34

вертыки

99

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:36:34

1оо капузды

100

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:36:37

втыеки

101

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:36:41

1ООО

102

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:37:03

кагбудто на площади в антарктиде

103

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:37:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [100]

>втыеки
ета племя такое, типа ацтеков?

104

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:37:29

дрянский камент

105

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:37:52

может птичке тоже зеленкой дупло смазать?
шыштоб не так обидно было?

106

Rideamus!, 03-08-2016 09:37:54

мы хуйцыгом не кидаемся, мы его перепинываем, хе-хе

107

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:38:11

забро

108

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:38:27

Два сотрудника одного из крупнейших оборонных заводов Пермского края потеряли работу из-за своего увлечения игрой Pokemon Go.
Как сообщил источник «АиФ-Прикамье» на предприятии, во время «ловли» покемонов на территории завода их задержала служба безопасности. После этого работников попросили написать заявление об увольнении.

109

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:38:35

тын бль

110

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:38:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>>втыеки
>ета племя такое, типа ацтеков?
нет не типа
это роцтвенники автормчикнаспиекам из авторчмиканспиекии

111

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:38:43

ресче

112

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:38:51

аы

113

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:39:15

от вить - мал забор, а не попадешь иной раз

114

Ethyl, 03-08-2016 09:39:56

Здраствуйти туд све!

115

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:40:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [110]

>>>втыеки
>
>>ета племя такое, типа ацтеков?
>
>нет не типа
>
>это роцтвенники автормчикнаспиекам из авторчмиканспиекии
от жэ ж...верно грят - век жыви, век учись, адин хуйц дураком памрэ

116

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:40:53

ответ на: Ethyl [114]

>Здраствуйти туд све!
прдфф, цпрдъ!!1

117

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:41:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]

>Как сообщил источник «АиФ-Прикамье» на предприятии, во время ебли покемонов на территории завода их задержала служба безопасности. После этого работников попросили написать заявление об увольнении и заявления в ЗАГС.

* поймали покемона :: 15,7 kb - показать
118

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:41:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]

>Два сотрудника одного из крупнейших оборонных заводов Пермского края потеряли работу из-за своего увлечения игрой Pokemon Go.
>
>Как сообщил источник «АиФ-Прикамье» на предприятии, во время «ловли» покемонов на территории завода их задержала служба безопасности. После этого работников попросили написать заявление об увольнении.

перьмь-сперьмь же!

119

Ethyl, 03-08-2016 09:41:36

ответ на: Неза [74]

>>про пиздяные рисунки?...
>
>не, какашечные
>
>\и ушла зарёванная рубить пальцы\

120

Ethyl, 03-08-2016 09:42:21

Как у Незалетайкиной всё запущщено...

121

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:42:41

а ещро там жыве староверов и ойпишнег котега

122

Ethyl, 03-08-2016 09:42:43

Птичко Феникс, где там твой Крот?

123

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:42:50

Надо в Мексике ввести ацтекский автономный округ бял
а то живут там ацтеки без автономии, как дикари какието североамереканцкие
а Хантру главой ААО назначим
и будет он Ацтяра
будет нам скальпы суда пресылать и гиероглифаме материццо

124

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:44:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [123]

>Надо в Мексике ввести ацтекский автономный округ бял
>
>а то живут там ацтеки без автономии, как дикари какието североамереканцкие
>
>а Хантру главой ААО назначим
>
>и будет он Ацтяра
>
>будет нам скальпы суда пресылать и гыгырлами в галифе материццо

125

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:45:32

тумбайайц

126

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:46:11

можно ли ебать пойманных покемонов, или хотя бы дрочить покемончиками?

127

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:46:14

ХРЯССЬ!!11111

128

Силантий Отченаш, 03-08-2016 09:48:56

Жорла и риди 2 далбаёба. Идите нахуй. Потапыч чмо, тоже нахуй иди. Выпрямитель пидараз. Пусть тоже нахуй идёт. Геша, я твою маму с бабушкой на хую вертел. Самасвал пошёл нахуй. Куська тоже далбаёб. Кардамон сука верни деньги. Жорла пошёл нахуй. Диоген бочкотарный тормоз, такойже как санитар. Бобр, запеки Ханку. Пусть она умрёт, а тебя снова посадят. Хуйцыг по шёл нахуй. Ацкий маньяк дурак. Жорла пошёл нахуй.

129

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 09:48:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

>>хараша закузка квашена капуздко
>бздиццо игого, ет да

он зэ тэйбл не стыдно, и сажрут - донт сорри

130

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:50:16

В красочном облачении богини злаков Тоси/Тетеоиннан ровно в полночь вместе со всеми жителями города направляется в священный храм. Там один из жрецов взваливает ее себе на спину, а другой хватает ее за волосы и одним ударом отсекает голову. После этого с нее сдирают кожу и облачают в нее самого высокого и крепкого из жрецов. Держа в руках кожу, содранную в первую очередь с ее бедер, он отправляется к другому святилищу и там покрывает этой кожей лицо от лба до подбородка юноше, выполняющему роль сына Тетеоиннан, бога кукурузы Cinteotl.

Жрец, который к тому времени становится Тетеоиннан, с двумя спутниками с обеих сторон и в сопровождении нескольких жрецов направляется к другому святилищу. И тогда навстречу ему выходят несколько воинов, которые держат в руках метелки, обагренные кровью. Они бегут, ударяя в щиты, как бы призывая к битве. Богиня (жрец, на которого надета кожа, содранная с богини Тетеоиннан) преследует их. При виде происходящего все зрители испытывают ужасный страх. И когда процессия прибывает в храм бога солнца Хуйцилопочтль (Huitzilopochtli), она обращается к статуе бога Хуйцилопочтль и простирается ниц, вытянув обе руки. Повторив это четырежды, она зачинает и рожает заново бога злаков Синтеотля. Затем она берет кожу, содранную с бедер женщины, возвращается к божественному ребенку в облачении Синтеотля и вместе с ним входит в зал для жертвоприношений. Таково описание ночного принесения Тетеоиннан в жертву.

На следующий день на рассвете, когда она появляется на вершине священной пирамиды, дожидавшиеся внизу этого момента вожди поднимаются по ступеням и преподносят дары. После этого ее отводят к толпе находящихся в храме пленных. Там совершается принесение пленных в жертву. Она сама убивает четырех пленных, вырывает у них сердца и подносит их богу. Остальных пленных убивают жрецы.

131

Orchid , 03-08-2016 09:50:50

Какая однако интересная жизнь у авторши!!
Утро доброе!

132

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:51:16

блять, атчзха ебнули по голове или просто регу спиздили?

133

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:51:54

Стая из 20 медведей устроила побоище на мусорной свалке в Магадане(с)
------------------------------
Стая блдь! Стадо нахуй!
Отара ебатьеёвсраку! Табун ититькалатить!
да хуле там ПЛЕМЯ МЕДВЕДЕЙ!!! ААААААААААААААААА!!!! РПАСНЕ!! НАМ ВСЕ ПЕЗДА!!!

134

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:52:16

128 мощне камегнт, хыхыхы

135

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:53:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [133]

>Стая из 20 медведей устроила побоище на мусорной свалке в Магадане(с)
>------------------------------
>Стая блдь! Стадо нахуй!
>Отара ебатьеёвсраку! Табун ититькалатить!
>да хуле там ПЛЕМЯ МЕДВЕДЕЙ!!! ААААААААААААААААА!!!! РПАСНЕ!! НАМ ВСЕ ПЕЗДА!!!

не племя, отряд... или чо там еще есть? 20 штук - это вроде взвод примерно?

136

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:53:35

хуяссе Селантия как расперло
небось в Оке ехал и бзднулъ

* 5 :: 82,9 kb - показать
137

Orchid , 03-08-2016 09:53:55

ответ на: Силантий Отченаш [128]

>Жорла и риди 2 далбаёба. Идите нахуй. Потапыч чмо, тоже нахуй иди. Выпрямитель пидараз. Пусть тоже нахуй идёт. Геша, я твою маму с бабушкой на хую вертел. Самасвал пошёл нахуй. Куська тоже далбаёб. Кардамон сука верни деньги. Жорла пошёл нахуй. Диоген бочкотарный тормоз, такойже как санитар. Бобр, запеки Ханку. Пусть она умрёт, а тебя снова посадят. Хуйцыг по шёл нахуй. Ацкий маньяк дурак. Жорла пошёл нахуй.
крик души!!!!

138

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:54:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

20 это пачти взвод, да
или платунг по пендосски

139

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:54:12

организованная преступная группа медведей

140

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 09:55:24

анечька-а-а
просю вас снять маечку

141

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:55:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [138]

>20 это пачти взвод, да
>или платунг по пендосски

ну мне чото из крайне скудных занятий на военке запомнилось, што мотострелковый взвод - 18 человек. Или 24?

142

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:56:33

самаль

143

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:56:38

кедта быллъ

144

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:56:44

тут шышталь??77

145

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:57:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

>>20 это пачти взвод, да
>
>>или платунг по пендосски
>
>
>
>ну мне чото из крайне скудных занятий на военке запомнилось, што мотострелковый взвод - 18 человек. Или 24?

35 вворде, если в раиссе

146

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 09:58:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

смаря какой взывод, смар кде
в среднем 3 отд. во главе с сержантом.
Иной раз сержант - семдьмой
иной раз - восьмой.
Плюс взводный. Плюс зам.ком.взвода может быть не ком.первого отделения а совсем отдельно
такшто от 22 до 26 человек
мну видел взводы и по 56 человек, еслив чо...

147

Выпрямитель, 03-08-2016 09:58:24

Отделение 10 чел, взвод 30

148

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 09:58:56

ннада тожэ какоенить левое число нахать, ну, к прримеру, 26 бакинских комиссаров, 28 панфиловцев, 47 ронинов, или атомный вес молибдена

149

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:59:36

кароч, неполный взвод ведмедёффъ

150

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:00:15

взвод взводу рознь, ога

151

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:00:52

кнаки ессь??77

152

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 10:01:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>кароч, неполный взвод ведмедёффъ
от батальона отстале хуле
а можед - походная застава, заняли оборону и лают

153

Старичюля, 03-08-2016 10:02:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [136]

>хуяссе Селантия как расперло
>небось в Оке ехал и бзднулъ

* getImage (26) :: 70,7 kb - показать
154

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 10:02:24

жителе окрестностей Магадана, в количестве 20 медведевъ

155

Ethyl, 03-08-2016 10:02:56

"Личность, неспособная к созиданию, обязательно ищет оправдания деструктивному поведению. (…)
Люди, неспособные самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, ни капли не сомневаются в своей способности понимать – и судить других. В крайних проявлениях это становится смыслом жизни и источником самоутверждения."(c)
Сергей Лукьяненко «Лабиринт отражений».

156

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 10:03:05

ответ на: Старичюля [153]

>>хуяссе Селантия как расперло
>>небось в Оке ехал и бзднулъ

как на Селантия то похожъ... особенно брови.

157

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 10:03:17

на рабо ту

158

Сирота Казанский, 03-08-2016 10:03:50

Дык хуле, ведмедефь кармить зопретили, вот ани и распаясались в поисках писчи

* 1342457919_5991818_medvedev :: 53,5 kb - показать
159

Rideamus!, 03-08-2016 10:04:53

ответ на: Orchid [137]

>>Жорла и риди 2 далбаёба. Идите нахуй. Потапыч чмо, тоже нахуй иди. Выпрямитель пидараз. Пусть тоже нахуй идёт. Геша, я твою маму с бабушкой на хую вертел. Самасвал пошёл нахуй. Куська тоже далбаёб. Кардамон сука верни деньги. Жорла пошёл нахуй. Диоген бочкотарный тормоз, такойже как санитар. Бобр, запеки Ханку. Пусть она умрёт, а тебя снова посадят. Хуйцыг по шёл нахуй. Ацкий маньяк дурак. Жорла пошёл нахуй.
>крик души!!!!
скорее - бздо!
бгг

160

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 10:05:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>кунаки жениха ессь??77

* 5 :: 70,9 kb - показать
161

Rideamus!, 03-08-2016 10:08:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>кароч, неполный взвод ведмедёффъ
во-во

* big :: 48,0 kb - показать
162

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 10:08:36

ответ на: Сирота Казанский [158]

эти могут

* Дима Зайко :: 72,2 kb - показать
163

котегмуркотег, 03-08-2016 10:11:16

ебать на мну сиводне начальство наезжаед...

164

Сирота Казанский, 03-08-2016 10:11:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [162]

Бггггг. Ржаль, бля! Картинко спиздил, это просто

* 2805122345485494 :: 34,5 kb - показать
165

Rideamus!, 03-08-2016 10:12:15

ответ на: котегмуркотег [163]

>ебать на мну сиводне начальство наезжаед...
да нахуй пошли их, и вся недолга

166

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 10:15:21

ответ на: котегмуркотег [163]

>ебать на мну сиводне начальство наезжаед...
скинь их телефоны Селантию... и фсио... и ты не при делахъ какбе...

167

Orchid , 03-08-2016 10:15:36

ответ на: Rideamus! [159]

>>>Жорла и риди 2 далбаёба. Идите нахуй. Потапыч чмо, тоже нахуй иди. Выпрямитель пидараз. Пусть тоже нахуй идёт. Геша, я твою маму с бабушкой на хую вертел. Самасвал пошёл нахуй. Куська тоже далбаёб. Кардамон сука верни деньги. Жорла пошёл нахуй. Диоген бочкотарный тормоз, такойже как санитар. Бобр, запеки Ханку. Пусть она умрёт, а тебя снова посадят. Хуйцыг по шёл нахуй. Ацкий маньяк дурак. Жорла пошёл нахуй.
>>крик души!!!!
>скорее - бздо!
>бгг
я почти прослезилась

168

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:18:25

тыртычина бль

169

Силантий Отченаш, 03-08-2016 10:18:34

Рихтер сука тоже нахуй иди. Ты же читаешь. И фкупфкупы тоже, сколько вас там. Хантяра еблан. Маёр, твой труп говно. Так что тоже туда в компании с этилом. Японец, я твой паспорт спижжю. Потапыч сука, ты мои брови видел? Кардамон верни деньги! Жорла дурачог. Старичюля чмо

170

Rideamus!, 03-08-2016 10:19:13

ответ на: Orchid [167]

>>>>Жорла и риди 2 далбаёба. Идите нахуй. Потапыч чмо, тоже нахуй иди. Выпрямитель пидараз. Пусть тоже нахуй идёт. Геша, я твою маму с бабушкой на хую вертел. Самасвал пошёл нахуй. Куська тоже далбаёб. Кардамон сука верни деньги. Жорла пошёл нахуй. Диоген бочкотарный тормоз, такойже как санитар. Бобр, запеки Ханку. Пусть она умрёт, а тебя снова посадят. Хуйцыг по шёл нахуй. Ацкий маньяк дурак. Жорла пошёл нахуй.
>>>крик души!!!!
>>скорее - бздо!
>>бгг
>я почти прослезилась
хе-хе
на Жорлу организьм сильно осерчал - аж два раза упомянул!..
вот веть фигляр может довести, даже имбецилов цепляет, гугугу

171

котегмуркотег, 03-08-2016 10:19:23

поеду щя в ебеня полтавские, забракую им нахуй весь замерный узел, а то ахуеле сафсем, сними каг с людьми, а ани педоразы ахуеле ваабще, тим более у мну сиводне вдохновение проснулось акты писать

172

шыш888, 03-08-2016 10:19:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

пральна их испанцы заколбасили почти всех. ибо жыть в стране каторая првоняла и пропиталась человеческой кровью ну не было блять никакой вазможнасти.

173

шыш888, 03-08-2016 10:19:57

аднака гутын моргын.

174

Rideamus!, 03-08-2016 10:20:40

ответ на: Силантий Отченаш [169]

>Рихтер сука тоже нахуй иди. Ты же читаешь. И фкупфкупы тоже, сколько вас там. Хантяра еблан. Маёр, твой труп говно. Так что тоже туда в компании с этилом. Японец, я твой паспорт спижжю. Потапыч сука, ты мои брови видел? Кардамон верни деньги! Жорла дурачог. Старичюля чмо

гугеге

175

Rideamus!, 03-08-2016 10:21:24

ответ на: шыш888 [173]

>аднака гутын моргын.

ну шолом, ога

176

шыш888, 03-08-2016 10:21:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [146]

китайские пехотные--до 84. были.

177

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:22:10

ответ на: Rideamus! [170]

>>>>>Жорла и риди 2 далбаёба. Идите нахуй. Потапыч чмо, тоже нахуй иди. Выпрямитель пидараз. Пусть тоже нахуй идёт. Геша, я твою маму с бабушкой на хую вертел. Самасвал пошёл нахуй. Куська тоже далбаёб. Кардамон сука верни деньги. Жорла пошёл нахуй. Диоген бочкотарный тормоз, такойже как санитар. Бобр, запеки Ханку. Пусть она умрёт, а тебя снова посадят. Хуйцыг по шёл нахуй. Ацкий маньяк дурак. Жорла пошёл нахуй.
>
>>>>крик души!!!!
>
>>>скорее - бздо!
>
>>>бгг
>
>>я почти прослезилась
>
>хе-хе
>
>на Жорлу организьм сильно осерчал - аж два раза упомянул!..
>
>вот веть фигляр может довести, даже имбецилов цепляет, гугугу

хехиг бял

178

Orchid , 03-08-2016 10:23:49

ответ на: Rideamus! [170]

>>>>>Жорла и риди 2 далбаёба. Идите нахуй. Потапыч чмо, тоже нахуй иди. Выпрямитель пидараз. Пусть тоже нахуй идёт. Геша, я твою маму с бабушкой на хую вертел. Самасвал пошёл нахуй. Куська тоже далбаёб. Кардамон сука верни деньги. Жорла пошёл нахуй. Диоген бочкотарный тормоз, такойже как санитар. Бобр, запеки Ханку. Пусть она умрёт, а тебя снова посадят. Хуйцыг по шёл нахуй. Ацкий маньяк дурак. Жорла пошёл нахуй.
>>>>крик души!!!!
>>>скорее - бздо!
>>>бгг
>>я почти прослезилась
>хе-хе
>на Жорлу организьм сильно осерчал - аж два раза упомянул!..
>вот веть фигляр может довести, даже имбецилов цепляет, гугугу
Не иначе чувства к нему испытывает ггг

179

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:23:56

в еблантия ктота бросил брикетег дрожжей пищщевых
гугеге

180

Orchid , 03-08-2016 10:24:48

ответ на: шыш888 [173]

>аднака гутын моргын.
моргаю ресницами ..гутен гутен

181

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:25:09

ответ на: шыш888 [176]

>китайские пехотные--до 84. были.
ну магли себе пазволедь видема
хуле, народу да ебаной матери
там и по 2оо можна было лепить

182

Orchid , 03-08-2016 10:25:42

ответ на: котегмуркотег [171]

>поеду щя в ебеня полтавские, забракую им нахуй весь замерный узел, а то ахуеле сафсем, сними каг с людьми, а ани педоразы ахуеле ваабще, тим более у мну сиводне вдохновение проснулось акты писать
чем Полтава виновата?

183

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:26:11

ответ на: шыш888 [176]

>китайские пехотные--до 84. были.
пердефф, кстате
а то сижу как хамлориди, гг

184

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:26:28

влтава-полтава бль

185

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:26:41

ряжск-свияжск

186

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:26:55

вольск-тобольск

187

котегмуркотег, 03-08-2016 10:27:06

всем пака, уехал злой шовесьпездец...

188

Старичюля, 03-08-2016 10:27:09

эк селантия  каг расщеперело то

хуйцыг пашол ты нахуй

189

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:27:13

омск-томск, сссна

190

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:27:41

злой котэ
гугеге

191

котегмуркотег, 03-08-2016 10:27:47

гандоны штопаные, нада ж так миня вывести из себя

192

котегмуркотег, 03-08-2016 10:28:16

нахну и паеду

193

Старичюля, 03-08-2016 10:28:24

ответ на: котегмуркотег [187]

>всем пака, уехал злой шовесьпездец...

дадада
покожи им там всем

* getImage (20) :: 69,6 kb - показать
194

котегмуркотег, 03-08-2016 10:28:24

б9ь87тр6

195

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:28:29

ответ на: Старичюля [188]

>эк селантия  каг расщеперело то

>хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

196

котегмуркотег, 03-08-2016 10:28:34

смеинтг

197

Старичюля, 03-08-2016 10:28:38

нахать ниабизательна

198

Старичюля, 03-08-2016 10:28:42

у

199

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:28:43

котэ!
ухади!

200

Старичюля, 03-08-2016 10:28:46

200

201

котегмуркотег, 03-08-2016 10:28:47

еинтгьшбщ

202

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:28:48

а мну нахне

203

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:28:52

пыдыщщщьщ!!1

204

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:28:57

шлёп

205

Старичюля, 03-08-2016 10:29:24

с котаме нельзя же

206

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:29:25

дедка влез / кот-прасеря

207

Сирота Казанский, 03-08-2016 10:30:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>в еблантия ктота бросил брикетег дрожжей пищщевых
>гугеге
Дык хуле, жара на улитсе, вот и папёрло фсё наружу, ладно б тока крышку сорвало, ещё и днище пробило.

208

Старичюля, 03-08-2016 10:31:25

селантий - засрантий (на конк)

209

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:31:26

гусли

210

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:32:15

кот новерна ещро и гусей выцеливае??77
из валенка?77

211

Старичюля, 03-08-2016 10:32:19

сусло

212

Старичюля, 03-08-2016 10:32:39

кот-остолоп (на конк)

213

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:33:19

ответ на: Старичюля [211]

>сусло-стусло

214

котегмуркотег, 03-08-2016 10:33:24

222

215

котегмуркотег, 03-08-2016 10:33:37

.х9б8ь7т

216

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:33:50

зззЗЗЗззЗЗЗзззЗЗЗззььььььььЬЬь""2222

217

котегмуркотег, 03-08-2016 10:33:54

сукмеинтг

218

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:34:03

пд ло ы

219

котегмуркотег, 03-08-2016 10:34:03

23456789блдж

220

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:34:06

бб ть

221

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:34:09

р л ы

222

котегмуркотег, 03-08-2016 10:34:09

еинтг

223

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:34:11

ып-ы-

224

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:34:46

ахтысукакот
шобтя патерли
ыыы

225

Старичюля, 03-08-2016 10:35:06

с котаме нельзя

226

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:35:34

ваааас свеееех патрууууут!!111
(ходед па дячю, машет кадилом)

227

Старичюля, 03-08-2016 10:35:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

>ахтысукакот
>шобтя патерли
>ыыы
)))

228

Старичюля, 03-08-2016 10:36:21

да спрячте вы сваё кадило.  неприлично жэ. не в бане.

229

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:37:14

ответ на: Старичюля [228]

>да спрячте вы сваё кадило.  неприлично жэ. не в бане.
ой!
кто здесь?77
о_О (испуганэ зыре пастаранамъ)

230

Rideamus!, 03-08-2016 10:39:40

мерзкеи нахеры

231

Старичюля, 03-08-2016 10:40:04

ответ на: Rideamus! [230]

>мерзкеи нахеры
+++

232

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 10:40:19

ответ на: Rideamus! [230]

>мерзкеи нахеры
да ваще ахуелле фкрай

233

Rideamus!, 03-08-2016 10:41:15

котейку вапше надо в жбан

* в банке :: 13,8 kb - показать
234

Старичюля, 03-08-2016 10:44:14

ответ на: Rideamus! [233]

для этово валенки е

235

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 10:56:12

эк Селантия-то прётъ!
ннада дабавить драйва в измученый организм АТЧЗХа

* 5 :: 55,3 kb - показать
236

а звезды тем не менее, 03-08-2016 11:02:21

ответ на: Старичюля [212]

>кот-остолоп (на конк)

о!
как оно там в мандрогах? был ливень? был валенок?

237

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 11:04:51

Селантий! Выходи, поатчзахай маненько!

* 5 :: 57,6 kb - показать
238

Orchid , 03-08-2016 11:08:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [237]

>Селантий! Выходи, поатчзахай маненько!
Он выдохся

239

Старичюля, 03-08-2016 11:09:49

ответ на: а звезды тем не менее [236]

не в мандрогах . мандроги - это то, што вспомнилось из названий на тот момент. а был я в Гришино на фестивале иван-чая.

240

Старичюля, 03-08-2016 11:11:08

ответ на: а звезды тем не менее [236]

>>кот-остолоп (на конк)
>
>о!
>как оно там в мандрогах? был ливень? был валенок?

ливень въебал после окончания фестиваля. недолгий, но пездец какой мощный. а так всё хорошо. получил интересный опыт.

241

шыш888, 03-08-2016 11:19:18

ответ на: Старичюля [240]

как заваривать иван чай? или как курить иван-да марью? или марьиванну7?

242

Старичюля, 03-08-2016 11:21:26

ответ на: шыш888 [241]

да как обычный. только просто листья не катят. там целый процесс. сушка. ферментирование...

243

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:22:34

Кардамон, я тебя всёравно найду. Потапыч идиёт

244

Старичюля, 03-08-2016 11:23:27

хуйцыг пашол ты нахуй

245

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:23:57

Наркоманы! Везде наркоманы! Много!

246

Старичюля, 03-08-2016 11:23:59

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

247

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:24:57

Старичюля пошёл нахуй

248

Старичюля, 03-08-2016 11:25:23

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

249

Старичюля, 03-08-2016 11:25:29

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

250

Старичюля, 03-08-2016 11:25:38

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

251

Старичюля, 03-08-2016 11:25:44

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

252

Старичюля, 03-08-2016 11:25:51

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

253

Старичюля, 03-08-2016 11:26:00

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

254

Старичюля, 03-08-2016 11:27:22

а кордомонга грит я найду и уххх шта буит! песдецнахуйблять!

* ssset_011 :: 52,9 kb - показать
255

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:28:28

ответ на: Старичюля [246]

>хуйцыг пашол ты нахуй

>Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

>ответ на: Пробрюшливое жорло [83]
>
>
>
>>>хуйцыг пашол ты нахуй
>
>>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

>>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>
>>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

>Хуйцыг, пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

256

Старичюля, 03-08-2016 11:28:37

давай хуйцыг, бейся сцуко! буть мужеком блеать!

* 3rpD6UcgDlA :: 77,4 kb - показать
257

Старичюля, 03-08-2016 11:29:52

а кордомонгу песда. доооо
я бы ужре ымигрыравал в оффсралею, нажыф такова врага

* 383149 :: 68,9 kb - показать
258

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:30:43

ПУК блеать!!112

259

Старичюля, 03-08-2016 11:30:58

хуцыг ну хде ты? пашол нахуй? ну прально, чо.
контрольнэ

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

260

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:31:46

ответ на: Старичюля [257]

ета ктоэ??7 хуйцыг пашолнахуевичь ??77

261

Старичюля, 03-08-2016 11:32:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

нубял. а хтош ищота?

262

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:33:28

ответ на: Старичюля [261]

>нубял. а хтош ищота?
сурррровв, доооо

263

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:33:59

кстате, кто забыл, то спешу напомнедь, шышта

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

264

Выпрямитель, 03-08-2016 11:34:27

чат рулетка я смотрю переехал

265

Orchid , 03-08-2016 11:34:56

ответ на: Старичюля [257]

>а кордомонгу песда. доооо
>я бы ужре ымигрыравал в оффсралею, нажыф такова врага
Что это за поц?

266

Хантяра , 03-08-2016 11:36:40

ответ на: Силантий Отченаш [169]

>Рихтер сука тоже нахуй иди. Ты же читаешь. И фкупфкупы тоже, сколько вас там. Хантяра еблан. Маёр, твой труп говно. Так что тоже туда в компании с этилом. Японец, я твой паспорт спижжю. Потапыч сука, ты мои брови видел? Кардамон верни деньги! Жорла дурачог. Старичюля чмо. только Рыло - няша.

267

Старичюля, 03-08-2016 11:38:03

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

268

Старичюля, 03-08-2016 11:38:19

неустану павторять

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

269

Старичюля, 03-08-2016 11:39:09

шыштаб незывалося

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

270

Старичюля, 03-08-2016 11:40:09

кстате 169 камент шыбко обидный.  буду плакать сёдня в обеденный пэрырыф

271

Rideamus!, 03-08-2016 11:40:37

ответ на: Старичюля [257]

>а кордомонгу песда. доооо
>я бы ужре ымигрыравал в оффсралею, нажыф такова врага

К кенгурям нежэлательно: Кетай сказал, што Австралеи песда скоро придёт, ога

272

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:41:16

Ах вы суки

273

Старичюля, 03-08-2016 11:42:11

ответ на: Rideamus! [271]

ну вот и кордомонгу вместе с офсралией  песда и наступит. всё каг хуйцыгпашолнахуй задумывае

274

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:42:14

Выпрямитель, тоже нахуй иди

275

шыш888, 03-08-2016 11:42:19

ответ на: Старичюля [254]

всем срацо отстраху полчяса!
http://www.stihi.ru/pics/2015/10/31/7677.jpg

276

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:43:07

Старичюля, 03-08-2016 11:39:09

шыштаб незывалося

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

277

Старичюля, 03-08-2016 11:43:16

ответ на: шыш888 [275]

срацо то канешна неапхадима, но незабываем шышта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

278

Rideamus!, 03-08-2016 11:43:23

Силантий - всех Нахуйпосылантий
гугеге

279

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:43:42

Старичюля обидчивое плаксивое чмо

280

Старичюля, 03-08-2016 11:44:31

силантий-еблантий (внеконкурцное программо)

281

Старичюля, 03-08-2016 11:46:30

хуйцыг, скутер починиль? канда  поедешь и въебёшься в стену ужэ?

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

282

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:46:39

ыыыыы)))

283

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:47:14

ответ на: Rideamus! [278]

>Силантий - всех Нахуйпосылантий
>
>гугеге
Старичюля, 03-08-2016 11:39:09

шыштаб незывалося

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

284

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:48:07

суспензия-гортензия

285

Orchid , 03-08-2016 11:48:16

Пиздец! Что происходит???

286

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:50:08

Старичюля хуечюля. Понял? Не только ты рифмовать умеешь. Рыла пошёл нахуй тоже

287

Старичюля, 03-08-2016 11:50:45

хуйцыг. он же селантий, он жэ отченаш, он жэ пашолнахуй.
характер нудный, ебланистический. с товарищами по партии незнаком, ибо товарищей нет и нахуй он никаму ненужен.
делу долбоебизма предан.

288

Старичюля, 03-08-2016 11:51:07

бугогогоооооооо

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

289

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:51:45

Далбаёбы жаполонили мир

290

Старичюля, 03-08-2016 11:53:01

афтамабили грит афтамабили
буквально свё жополонили (с/89)

291

Выпрямитель, 03-08-2016 11:53:15

ответ на: Orchid [285]

Преисподняя разверзлась и демоны иззада повылезли

292

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:53:21

Кардамон гнида выходи мразь. Ты же мониторишь?

293

Enfant TerriБль, 03-08-2016 11:53:24

охуеть какойто!
Здрасьте всем.

294

Старичюля, 03-08-2016 11:53:27

тут ужре и трызта на патходе.

295

Старичюля, 03-08-2016 11:53:39

с хуйцыгаме нельзя

296

Выпрямитель, 03-08-2016 11:53:47

Теперь всё это сериальное дерьмо для жителей европы, уряяя. На спутнике хотбёрд. Как же в Европе не хватало глухаря ухаряи прочего говна

297

Старичюля, 03-08-2016 11:53:56

зачем нам тут говно?

298

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:53:56

ответ на: Orchid [285]

>Пиздец! Что происходит???
да све намана

Старичюля, 03-08-2016 11:39:09

шыштаб незывалося

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

299

Старичюля, 03-08-2016 11:54:01

6

300

Старичюля, 03-08-2016 11:54:05

г67

301

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:54:18

3оо пашолнахуйевых

302

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:54:21

р ь

303

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:54:50

ответ на: Старичюля [287]

>хуйцыг. он же селантий, он жэ отченаш, он жэ пашолнахуй.
>
>характер нудный, ебланистический. с товарищами по партии незнаком, ибо товарищей нет и нахуй он никаму ненужен.
>
>делу долбоебизма предан.

Мне похуй. Я не такой

304

Старичюля, 03-08-2016 11:54:52

бедный, бедный кордомоъ

305

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:55:20

ответ на: Старичюля [290]

>афтамабили грит афтамабили
>
>буквально свё жополонили (с/89)
но при этом
Старичюля, 03-08-2016 11:39:09

шыштаб незывалося

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

306

Старичюля, 03-08-2016 11:55:34

я грит нетокой.  вжопу лазию рукой

307

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

308

Силантий Отченаш, 03-08-2016 11:57:06

Выпрямитель, чё припёрся? Хуилоядавнонасайтное.

309

Выпрямитель, 03-08-2016 11:58:21

Еблантий чёт совсем окрысился

310

Выпрямитель, 03-08-2016 11:58:54

Грызётся тварь со всеми гг

311

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 11:59:33

ужре упоминалось про то шта
Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

312

Orchid , 03-08-2016 12:00:01

Мне кажется, что кто-то словил белочку!!!

313

Старичюля, 03-08-2016 12:00:55

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

а то расселись

314

Выпрямитель, 03-08-2016 12:01:23

Видать прямо на работе словил. Надеюсь не авиадиспетчером трудится

315

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:01:26

ответ на: Силантий Отченаш [286]

Кросаветс!

* 5 :: 61,1 kb - показать
316

Хантяра , 03-08-2016 12:01:33

Больше всего я ненавижу это кресло. И своё внутреннее состояние - я подопытная лягушка!
Но в этот раз что-то пошло не так с самого начала и теперь меня обвиняют в непредумышленном убийстве первой степени...
Когда врачица накинула мне меж ног брезент и раздвинула половые губы, из пизды вылезла улыбающаяся голова Стасика, протянула руку и сказала: Гутен таг! и прикурил сигарету.
Разрыв сердца. От испуга сердце врачихи побежало в пятки, а так как пятки у неё, слава богу, было две, то её сердце разорвалось на две части где-то в районе сраки.
Фаталити.

317

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:02:14

Селантий, грит "я нетакой. просто денег на транвал нету"

318

Старичюля, 03-08-2016 12:03:36

слабо серем чота

319

Старичюля, 03-08-2016 12:03:48

и нежжом нижучла

320

Старичюля, 03-08-2016 12:04:01

што этому виной?

321

Старичюля, 03-08-2016 12:04:29

отсуцтвие канфэд или некачественные проклатки?

322

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:04:33

мало жжоте

323

Старичюля, 03-08-2016 12:04:41

вот што?

324

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:04:45

и нихуя не бадминтонисто

325

Старичюля, 03-08-2016 12:04:55

ШТО БЛЕАТЬ???????????????????????77777777777777777777777777777

326

Orchid , 03-08-2016 12:04:58

ответ на: Старичюля [320]

>што этому виной?
Это все Силантий виноват, сцуко!!!!!!!!!

327

а звезды тем не менее, 03-08-2016 12:05:04

ответ на: Хантяра [316]

>
>из пизды вылезла улыбающаяся голова Стасика, протянула руку и сказала: Гутен таг! Где здесь ваенторг?
>

328

Старичюля, 03-08-2016 12:05:12

и всё бы ничево, тока вот

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

329

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:05:17

толи дело селантий
его вон какие люди знают

* Хуйтциг ПНХ 3 :: 74,0 kb - показать
330

Старичюля, 03-08-2016 12:05:19

ага

331

Старичюля, 03-08-2016 12:05:25

кап

332

Старичюля, 03-08-2016 12:05:29

333

333

Старичюля, 03-08-2016 12:05:32

333

334

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:05:35

ывпеу

335

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:06:21

вот вет мерскей дедуля
све изнахал
но сука культурно, рядом с паребреком напротив параднога

336

Старичюля, 03-08-2016 12:06:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [334]

>ывпеу

абизательно, Потапыч. всенепременно

337

Старичюля, 03-08-2016 12:07:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [335]

>вот вет мерскей дедуля
>све изнахал
>но сука культурно, рядом с паребреком напротив параднога

дык бадлон то на мне.

338

Старичюля, 03-08-2016 12:07:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [335]

>вот вет мерскей дедуля
>све изнахал
>но сука культурно, рядом с паребреком напротив параднога

дык бадлон то на мне.

339

Старичюля, 03-08-2016 12:07:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [335]

>вот вет мерскей дедуля
>све изнахал
>но сука культурно, рядом с паребреком напротив параднога

дык бадлон то на мне.

340

Старичюля, 03-08-2016 12:08:01

хуясе трайпл пенетрейшен.
гешандер на мене плоха действуе

341

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 12:08:43

-А вы знаете как они там в Питербурге плинтуаръ называют?
-Да как же?
-Пане-е-е-е-ель!
-Вот мерзавцы, предать длительной анафеме кхуямъ!

342

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:10:42

бульк!
(ета хуйцыг упал в унетаз)

343

Силантий Отченаш, 03-08-2016 12:12:20

Хахаха бля остряки хуевы. Педя тоже идёт нахуй. И дпзах

344

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

345

Старичюля, 03-08-2016 12:14:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

346

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:15:13

низкая бадминтонистость дячя вызвана тем, шышта

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

347

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:15:46

ответ на: Старичюля [345]

Старичюля, 03-08-2016 12:14:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

348

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:17:51

Huitsyg, pashol ty nahui

349

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:18:24

ņʎхɐн ıqɯ vоmɐu 'ɹıqǹņʎх

350

Старичюля, 03-08-2016 12:19:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [348]

>Huitsyg, pashol ty nahui
Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

351

Orchid , 03-08-2016 12:21:25

Даа...похоже у всех обострение

352

Старичюля, 03-08-2016 12:22:48

некоторые тут думают шышта можна и таг: хуйцыг не иди нахуй.
НО НЕТЪ!!!!!!!!!!!!  х̶у̶ц̶ы̶х̶ ̶н̶е̶ ̶и̶д̶и̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶, а наебарот.
Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

353

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:26:45

тээкс

354

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:28:03

рэкс-пэкс-фэкс мль

355

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:29:04

кудооой, кудой све удолилесь?77
ну с хуйцыгам свё ясно, а остальныя??77

356

Orchid , 03-08-2016 12:30:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [355]

>кудооой, кудой све удолилесь?77
>ну с хуйцыгам свё ясно, а остальныя??77
ахуевают тихо в стороне!

357

Старичюля, 03-08-2016 12:36:05

присели грит в сторонке и сруцца себе потихоньку жиденько

358

Orchid , 03-08-2016 12:37:29

ответ на: Старичюля [357]

>присели грит в сторонке и сруцца себе потихоньку жиденько

359

Старичюля, 03-08-2016 12:42:51

ответ на: Orchid [358]

>>присели грит в сторонке и сруцца себе потихоньку жиденько
а я чо скозаль?
>>присели грит в сторонке и сруцца себе потихоньку жиденько
или ты хочшь вспомнить шышта
Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

360

Orchid , 03-08-2016 12:43:56

ответ на: Старичюля [359]

>>>присели грит в сторонке и сруцца себе потихоньку жиденько
>а я чо скозаль?
>>>присели грит в сторонке и сруцца себе потихоньку жиденько
>или ты хочшь вспомнить шышта
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14
>
>Старичюля, 03-08-2016 11:56:03
>
>ответ на: Пробрюшливое жорло [305]
>
>не магу не соглосицо патамушта
>
>хуйцыг пашол ты нахуй
>
>Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48
>
>ответ на: Пробрюшливое жорло [83]
>
>>>хуйцыг пашол ты нахуй
>>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>>
>>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
это ты кого послал сейчас?

361

Силантий Отченаш, 03-08-2016 12:45:43

Забыл. Снафф, 13к, викинг, вуглускр, дедмастдай и бездуховны тоже идут нахуй. Жорла дурачог

362

Силантий Отченаш, 03-08-2016 12:50:48

Старичюля тормоз. Орхид нахуй послал идиёт

363

геша69, 03-08-2016 12:51:25

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

Хуйцыг, пашол ты нахуй

364

геша69, 03-08-2016 12:51:25

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

Хуйцыг, пашол ты нахуй

365

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:52:19

ыыыы)))))))))
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14
>
>Старичюля, 03-08-2016 11:56:03
>
>ответ на: Пробрюшливое жорло [305]
>
>не магу не соглосицо патамушта
>
>хуйцыг пашол ты нахуй
>
>Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48
>
>ответ на: Пробрюшливое жорло [83]
>
>>>хуйцыг пашол ты нахуй
>>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>>
>>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй

366

Старичюля, 03-08-2016 12:52:50

оршит чейтать умеешщь?  тыж вроде фелолух.
тогда каково хуя задаёшь тупые вапросы? всё написано жэж

367

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:53:14

геша69, 03-08-2016 12:51:25

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

Хуйцыг, пашол ты нахуй

368

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:53:58

ответ на: Старичюля [366]

>оршит чейтать умеешщь?  тыж вроде фелолух.
>
>тогда каково хуя задаёшь тупые вапросы? всё написано жэж
хехе, 0гс4!ь зззЗЗЗззЗЗззатупиииииила
))))))))))))))

369

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:55:05

ЗЗЗззззЗтП!!1111

370

Силантий Отченаш, 03-08-2016 12:55:38

Оказывается геша тоже дурачог. Я тебя нахуй уже посылал?

371

Orchid , 03-08-2016 12:55:56

ответ на: Старичюля [366]

>оршит чейтать умеешщь?  тыж вроде фелолух.
>тогда каково хуя задаёшь тупые вапросы? всё написано жэж
да я уже запуталась, кто кого посылает! прости

372

Orchid , 03-08-2016 12:57:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [368]

>>оршит чейтать умеешщь?  тыж вроде фелолух.
>>
>>тогда каково хуя задаёшь тупые вапросы? всё написано жэж
>хехе, 0гс4!ь зззЗЗЗззЗЗззатупиииииила
>))))))))))))))
хахахаха...хихихихи...ыыыы

373

а звезды тем не менее, 03-08-2016 12:57:58

что-то это каг бутта напоменает
http://youtu.be/MAtJk_VPRfE

374

Старичюля, 03-08-2016 12:58:21

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

375

Старичюля, 03-08-2016 12:59:07

ответ на: Orchid [372]

>>>оршит чейтать умеешщь?  тыж вроде фелолух.
>>>
>>>тогда каково хуя задаёшь тупые вапросы? всё написано жэж
>>хехе, 0гс4!ь зззЗЗЗззЗЗззатупиииииила
>>))))))))))))))
>хахахаха...хихихихи...ыыыы

гг

376

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:59:30

ответ на: Orchid [372]

>>>оршит чейтать умеешщь?  тыж вроде фелолух.

>>>тогда каково хуя задаёшь тупые вапросы? всё написано жэж
>
>>хехе, 0гс4!ь зззЗЗЗззЗЗззатупиииииила
>
>>))))))))))))))
>
>хахахаха...хихихихи...ыыыы

буггогогогооооо!!11 уааааахххахахахахаааа!!111

377

Orchid , 03-08-2016 13:01:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [376]

>>>>оршит чейтать умеешщь?  тыж вроде фелолух.
>
>>>>тогда каково хуя задаёшь тупые вапросы? всё написано жэж
>>
>>>хехе, 0гс4!ь зззЗЗЗззЗЗззатупиииииила
>>
>>>))))))))))))))
>>
>>хахахаха...хихихихи...ыыыы
>
>буггогогогооооо!!11 уааааахххахахахахаааа!!111
Есть контакт!

378

RotvaleZ, 03-08-2016 13:04:08

Да вы олошадели1
Весь дяч засрали
Хуйцыгом...

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

379

balkan, 03-08-2016 13:05:03

Последние три страницы-нулевая смысловая нагрузка

380

Силантий Отченаш, 03-08-2016 13:07:44

А ты дура сюда за смыслом пришла?

381

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:09:44

Роттвайльская мясницкая собака, 03-08-2016 13:04:08

Да вы олошадели1
Весь дяч засрали
Хуйцыгом...

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

382

Orchid , 03-08-2016 13:10:22

ответ на: Силантий Отченаш [380]

>А ты дура сюда за смыслом пришла?
тебе не кажется, что ты немного перегибаешь палку? или тебе по приколу, когда тебя нахуй посылают?

383

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:11:53

никагда ниразгаваривайте с атчзхами!

384

Rideamus!, 03-08-2016 13:13:38

чо туд? /с/
всё ещё атчзахом перекидываетесь, как ссаной тряпкой? ну-ну

385

фёдор грядкин, 03-08-2016 13:14:50

здрасьте

386

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:15:09

тумбашвили-сереберевадзэ

387

Orchid , 03-08-2016 13:15:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>никагда ниразгаваривайте с атчзхами!
Поняла.

388

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:15:44

ответ на: Rideamus! [384]

>чо туд? /с/
>
>всё ещё атчзахом перекидываетесь, как ссаной тряпкой? ну-ну
ыгы

389

balkan, 03-08-2016 13:15:47

Силантий строга нахуй потрусил быстра-реска

390

Силантий Отченаш, 03-08-2016 13:15:48

Последний аккорд. МУРЫЧ СОСИ ХУЙ! Всё.

391

Orchid , 03-08-2016 13:15:54

ответ на: Rideamus! [384]

>чо туд? /с/
>всё ещё атчзахом перекидываетесь, как ссаной тряпкой? ну-ну
Да он какой-то невменяемый, сцуко!! Т

392

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:16:12

4ОО сцаных тряпагъ

393

Старичюля, 03-08-2016 13:16:38

ответ на: balkan [379]

>Последние три страницы-нулевая смысловая нагрузка
разве? а вот это?

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

394

balkan, 03-08-2016 13:16:49

А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...

395

Старичюля, 03-08-2016 13:17:07

чокаг

396

Старичюля, 03-08-2016 13:17:17

аидитьфпесду

397

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:17:18

атзчх, што всё? хочиж сказадь, ты наелся?77
ага-ага
ты ж хуй уйдеж, буиж каг гамно в проруби тут балтацца

398

Старичюля, 03-08-2016 13:17:24

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

399

Старичюля, 03-08-2016 13:17:30

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

400

Старичюля, 03-08-2016 13:17:35

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

401

balkan, 03-08-2016 13:17:52

ответ на: Старичюля [393]

>>Последние три страницы-нулевая смысловая нагрузка
>разве? а вот это?
>
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14
>
>Старичюля, 03-08-2016 11:56:03
>
>ответ на: Пробрюшливое жорло [305]
>
>не магу не соглосицо патамушта
>
>хуйцыг пашол ты нахуй
>
>Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48
>
>ответ на: Пробрюшливое жорло [83]
>
>>>хуйцыг пашол ты нахуй
>>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>>
>>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй

Плюс стопиццот

402

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:18:52

4оо прорубей

403

balkan, 03-08-2016 13:18:54

Минус один чзх дтктд

404

balkan, 03-08-2016 13:19:29

А,да
Здравствуйте

405

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:19:45

Старичюля, 03-08-2016 13:16:38

ответ на: balkan [379]

>Последние три страницы-нулевая смысловая нагрузка
разве? а вот это?

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

406

Orchid , 03-08-2016 13:21:05

ответ на: balkan [404]

>А,да
>Здравствуйте
Привет!!! Сегодня в чате сплошной бардак какой-то!

407

Старичюля, 03-08-2016 13:22:31

ответ на: balkan [404]

>А,да
>Здравствуйте
это лишнее патамушта
Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

408

balkan, 03-08-2016 13:22:41

ответ на: Orchid [406]

>>А,да
>>Здравствуйте
>Привет!!! Сегодня в чате сплошной бардак какой-то!
Это просто чзха низводят и курощают

409

фёдор грядкин, 03-08-2016 13:23:34

ответ на: balkan [394]

>А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...
давеча тоже попробывал
в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера

410

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:23:35

клёвэ зыкенске камент

411

Старичюля, 03-08-2016 13:24:53

ответ на: фёдор грядкин [409]

>>А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...
>давеча тоже попробывал
>в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
>и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера. пришлось ей этот веер в дупло запехать. в открытом виде.

412

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:25:02

ответ на: фёдор грядкин [409]

>>А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...
>
>давеча тоже попробывал
>
>в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
>
>и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера
ета ана шептуна размахивала, шыштаб свем дасталя

413

фёдор грядкин, 03-08-2016 13:26:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>>>А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...
>>
>>давеча тоже попробывал
>>
>>в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
>>
>>и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера
>ета ана шептуна размахивала, шыштаб свем дасталя
не
она падла испаряла пот со своего шырокого тела
у нас жара тут лютая долго

414

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:26:29

ответ на: Старичюля [411]

>>>А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...
>
>>давеча тоже попробывал
>
>>в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
>
>>и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера. пришлось ей этот веер в дупло запехать. в открытом виде. и пня ещро добаветь па толстаму сралу. два раза

415

Старичюля, 03-08-2016 13:27:08

срало-орало

416

Rideamus!, 03-08-2016 13:27:28

ответ на: Orchid [391]

>>чо туд? /с/
>>всё ещё атчзахом перекидываетесь, как ссаной тряпкой? ну-ну
>Да он какой-то невменяемый, сцуко!! Т
ЧиП

417

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:28:01

бобка в 10 кофтах была?77
ета важна

418

а звезды тем не менее, 03-08-2016 13:28:11

ответ на: фёдор грядкин [409]

>
>в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
>и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера, но техничьно подстроившись под амплитуду взмахов, я с мерзким хехиканьем порешал ей све кросворды

419

balkan, 03-08-2016 13:31:03

ответ на: фёдор грядкин [409]

>>А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...
>давеча тоже попробывал
>в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
>и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера

Это она излучонные флюиды равномерно распределяла

420

balkan, 03-08-2016 13:32:29

ответ на: Rideamus! [416]

>>>чо туд? /с/
>>>всё ещё атчзахом перекидываетесь, как ссаной тряпкой? ну-ну
>>Да он какой-то невменяемый, сцуко!! Т
>ЧиП и Дейл из отдела психиатрии уже выехали..

421

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:34:07

обль, збс, словарь арабийский онлаен нашол чотке
а то был один, дык сломали суки
а гугаль - ета длеа шерсти тока, хехе

422

balkan, 03-08-2016 13:34:39

ответ на: фёдор грядкин [413]

>>>>А ведь хотела быть сёдня боброй и не ругацо...
>>>
>>>давеча тоже попробывал
>>>
>>>в афтобусе рядом присела шырокая бапка, с тележкой блять
>>>
>>>и принялась махать перед ебалом брошурой кроссвордов, на манер веера
>>ета ана шептуна размахивала, шыштаб свем дасталя
>не
>она падла испаряла пот со своего шырокого тела
>у нас жара тут лютая долго

Взопревшая кислая бобка..

423

Orchid , 03-08-2016 13:36:08

В жару в общественном транспорте наверное жесть!!

424

фёдор грядкин, 03-08-2016 13:36:47

какие вишни зато от этой жары на кустах висят
таких вишен давно не едал

425

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:37:05

ответ на: Orchid [423]

>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
а ти на поршэ ездеж, даъ??7

426

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:37:21

вишня-черешня (на к.)

427

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:37:46

стулья-кресла (туда же)

428

balkan, 03-08-2016 13:38:53

У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
Кое где сломатые

429

Старичюля, 03-08-2016 13:40:10

ответ на: фёдор грядкин [424]

>какие вишни зато от этой жары на кустах висят
>таких вишен давно не едал

Утром мужичок объелся вишен, сидит важен и пышен
Можно и поужинать вишнями, но, кажется, они будут лишними(с. кто-то из митьков)

430

Marcus, 03-08-2016 13:41:15

а у нас щас ливень был нешутошный. ну так хули -- как марксанычу по делам надо ехать так вот это вот всё сразу.

здрахуйтэ тут все. /кроме ам-ов, вд и атчзх-ов/

431

Orchid , 03-08-2016 13:42:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

>>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
>а ти на поршэ ездеж, даъ??7
Нет, пешком хожу, серьезно. Если далеко ехать вызываю такси. Я машину не вожу и нет ее у меня.

432

Orchid , 03-08-2016 13:43:42

ответ на: balkan [428]

>У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
>Кое где сломатые
У нас и не слышали о таком. В некоторых автобусах даже окна не открываются..

433

balkan, 03-08-2016 13:43:43

ответ на: Orchid [431]

>>>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
>>а ти на поршэ ездеж, даъ??7
>Нет, пешком хожу, серьезно. Если далеко ехать вызываю такси. Я машину не вожу и нет ее у меня.
Чо две -три остановки пешком?
Или такси?

434

а звезды тем не менее, 03-08-2016 13:44:13

во!
небось, нет-нет да и паписывал, гадьйоныжь

На Ленской подростки с ножами и мачете напали на гражданина Таджикистана

Тело 17-летнего гражданина Таджикистана было обнаружено в ночь со 2 на 3 августа на Ленской улице неподалеку от круглосуточного магазина. По предварительной информации, молодой человек, проживающий на улице Косыгина, пошел  около полуночи в магазин. Рядом с заведением у него произошел конфликт с группой подростков. В результате иностранцу нанесли многочисленные ножевые ранения в область спины, также у него были фактически отрублены фаланги на двух пальцах.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны четверо: трое парней в возрасте от 16 до 18 лет, а также 15-летняя девочка. У задержанных были изъяты ножи, биты и мачете.

435

Orchid , 03-08-2016 13:44:14

ответ на: Marcus [430]

>а у нас щас ливень был нешутошный. ну так хули -- как марксанычу по делам надо ехать так вот это вот всё сразу.
>
>здрахуйтэ тут все. /кроме ам-ов, вд и атчзх-ов/
Превед!!

436

Старичюля, 03-08-2016 13:44:17

ответ на: Orchid [431]

будет у тя машина. не сцы

* getImage (8) :: 97,9 kb - показать
437

balkan, 03-08-2016 13:44:39

На поршне грит прыг-скок

438

Старичюля, 03-08-2016 13:45:00

а чем вам апщественный транспорт не нравицо?

* oriукнуваеоднгшленшенгшгшкшginal :: 71,1 kb - показать
439

Старичюля, 03-08-2016 13:45:11

а?

440

Старичюля, 03-08-2016 13:45:26

А БЛЕАТЬ?????????????7777777777

441

Старичюля, 03-08-2016 13:45:37

там и стуля е

442

Старичюля, 03-08-2016 13:45:48

аш чичире штуко

443

Старичюля, 03-08-2016 13:45:52

444

444

Старичюля, 03-08-2016 13:45:55

444

445

balkan, 03-08-2016 13:46:12

Бэбб

446

Orchid , 03-08-2016 13:46:24

ответ на: balkan [433]

>>>>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
>>>а ти на поршэ ездеж, даъ??7
>>Нет, пешком хожу, серьезно. Если далеко ехать вызываю такси. Я машину не вожу и нет ее у меня.
>Чо две -три остановки пешком?
>Или такси?
Две-три  могу и больше. Это если в другой район ехать, тогда такси.

447

Orchid , 03-08-2016 13:47:48

ответ на: Старичюля [436]

>будет у тя машина. не сцы
Мне цвет не нравится, не подходит к цвету помады.

448

balkan, 03-08-2016 13:48:22

ответ на: Orchid [432]

>>У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
>>Кое где сломатые
>У нас и не слышали о таком. В некоторых автобусах даже окна не открываются..
Не,у нас почти все автобусы,танвалы новые.

Но есть тупиздени,которые окна открывают при работающих кондиционерах
И всё насмарку

449

Старичюля, 03-08-2016 13:49:58

ответ на: Orchid [447]

зато пашти падходе к цвэту труханов спереду  да и если задумацо, то и сзаду

450

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:49:59

ответ на: Старичюля [438]

>а чем вам апщественный транспорт не нравицо?
хехе, на кортинке изобрАжэн прием "антибобка"

451

Старичюля, 03-08-2016 13:50:42

ответ на: balkan [448]

>>>У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
>>>Кое где сломатые
>>У нас и не слышали о таком. В некоторых автобусах даже окна не открываются..
>Не,у нас почти все автобусы,танвалы новые.
>
>Но есть тупиздени,которые окна открывают при работающих кондиционерах
>И всё насмарку

тупездни? в румынии? не верю! эт наверно приезжие

452

Старичюля, 03-08-2016 13:51:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

>>а чем вам апщественный транспорт не нравицо?
>хехе, на кортинке изобрАжэн прием "антибобка"

* oроriginal :: 77,7 kb - показать
453

balkan, 03-08-2016 13:51:49

ответ на: Orchid [446]

>>>>>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
>>>>а ти на поршэ ездеж, даъ??7езно. Если далеко ехать вызываю такси. Я машину не вожу и нет ее у меня.
>>Чо две -три остановки пешком?
>>Или такси?
>Две-три  могу и больше. Это если в другой район ехать, тогда такси.

Ну это хорошо,ходить полезно,но ну иво нафиг,я всё ж на трамвайчике гонзаю

454

RotvaleZ, 03-08-2016 13:51:50

Про волосатый мотороллер как вид транспорта было уже7

455

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:52:12

а тудъ полная разножопица на транцпарде
от ахуительных новых с кандераме до рухляди гагойта, ещро кутузова небось помнят

456

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:52:47

ответ на: Старичюля [452]

>>>а чем вам апщественный транспорт не нравицо?
>
>>хехе, на кортинке изобрАжэн прием "антибобка"
хехе

457

Старичюля, 03-08-2016 13:53:00

ответ на: balkan [453]

>>>>>>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
>>>>>а ти на поршэ ездеж, даъ??7езно. Если далеко ехать вызываю такси. Я машину не вожу и нет ее у меня.
>>>Чо две -три остановки пешком?
>>>Или такси?
>>Две-три  могу и больше. Это если в другой район ехать, тогда такси.
>
>Ну это хорошо,ходить полезно,но ну иво нафиг,я всё ж на трамвайчике гонзаю

* 0QLEkV1ujQs :: 106,9 kb - показать
458

balkan, 03-08-2016 13:53:02

ответ на: Старичюля [451]

>>>>У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
>>>>Кое где сломатые
>>>У нас и не слышали о таком. В некоторых автобусах даже окна не открываются..
>>Не,у нас почти все автобусы,танвалы новые.
>>
>>Но есть тупиздени,которые окна открывают при работающих кондиционерах
>>И всё насмарку
>
>тупездни? в румынии? не верю! эт наверно приезжие

Болгары небось

459

Orchid , 03-08-2016 13:53:32

ответ на: Старичюля [449]

>зато пашти падходе к цвэту труханов спереду  да и если задумацо, то и сзаду
странные у вас трусы хехе

460

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 13:54:08

лисапед без седла у ведмеда возьмите. он ему свё равно без набобности. и ездите себе на здоровье

461

balkan, 03-08-2016 13:54:09

ответ на: Старичюля [457]

>>>>>>>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
>>>>>>а ти на поршэ ездеж, даъ??7езно. Если далеко ехать вызываю такси. Я машину не вожу и нет ее у меня.
>>>>Чо две -три остановки пешком?
>>>>Или такси?
>>>Две-три  могу и больше. Это если в другой район ехать, тогда такси.
>>
>>Ну это хорошо,ходить полезно,но ну иво нафиг,я всё ж на трамвайчике гонзаю

Для супа взяла

462

Старичюля, 03-08-2016 13:54:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

вот совремённэ

* 0obt5vIWpXs :: 99,1 kb - показать
463

Orchid , 03-08-2016 13:54:23

ответ на: balkan [448]

>>>У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
>>>Кое где сломатые
>>У нас и не слышали о таком. В некоторых автобусах даже окна не открываются..
>Не,у нас почти все автобусы,танвалы новые.
>
>Но есть тупиздени,которые окна открывают при работающих кондиционерах
>И всё насмарку
У нас в офисе такие есть. При работающем кондишене открывают окна.

464

Старичюля, 03-08-2016 13:54:41

ответ на: balkan [458]

нубял

465

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:54:47

ответ на: Orchid [463]

>>>>У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
>
>>>>Кое где сломатые
>
>>>У нас и не слышали о таком. В некоторых автобусах даже окна не открываются..
>
>>Не,у нас почти все автобусы,танвалы новые.
>
>>
>
>>Но есть тупиздени,которые окна открывают при работающих кондиционерах
>
>>И всё насмарку
>
>У нас в офисе такие есть. При работающем кондишене открывают окна.
таких идиотаф везде полно

466

Старичюля, 03-08-2016 13:55:04

ответ на: Orchid [459]

речь то о тебе. не тупи

467

Orchid , 03-08-2016 13:55:42

ответ на: balkan [453]

>>>>>>В жару в общественном транспорте наверное жесть!!
>>>>>а ти на поршэ ездеж, даъ??7езно. Если далеко ехать вызываю такси. Я машину не вожу и нет ее у меня.
>>>Чо две -три остановки пешком?
>>>Или такси?
>>Две-три  могу и больше. Это если в другой район ехать, тогда такси.
>
>Ну это хорошо,ходить полезно,но ну иво нафиг,я всё ж на трамвайчике гонзаю
давно я на трамвайчике не каталась

468

balkan, 03-08-2016 13:56:38

Ну так то у нас ,конечно,есть и старый транспорт,но он в осноновном на периферии
А вот метра и тралеков нет,и маршруток тоже

469

Orchid , 03-08-2016 13:57:15

ответ на: Старичюля [466]

>речь то о тебе. не тупи
у меня отродясь таких труселей не было, не тупи!

470

Старичюля, 03-08-2016 13:57:29

в апщественном транспарте ездиют сплошь интилехентныя люди бля

* YxVteAoEVYk :: 61,6 kb - показать
471

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:57:39

мы помнеццо развлекаллесь кагта
купилле падушку-пердушку, баллончег с вонью и каталлесь
илле проста в местах скапленея людей лазале
бугыгы
бобки асобинна смищьно шарохалесь

472

RotvaleZ, 03-08-2016 13:57:55

Людей со скандинавками на прогулке встретили больше, чем с собаками.
Идиоты, блеать

473

balkan, 03-08-2016 13:58:54

ответ на: Orchid [463]

>>>>У нас кондиционеры в транспорте в основном везде
>>>>Кое где сломатые
>>>У нас и не слышали о таком. В некоторых автобусах даже окна не открываются..
>>Не,у нас почти все автобусы,танвалы новые.
>>
>>Но есть тупиздени,которые окна открывают при работающих кондиционерах
>>И всё насмарку
>У нас в офисе такие есть. При работающем кондишене открывают окна.

Ну,вот и я об этом

474

Orchid , 03-08-2016 13:59:20

ответ на: balkan [468]

>Ну так то у нас ,конечно,есть и старый транспорт,но он в осноновном на периферии
>А вот метра и тралеков нет,и маршруток тоже
У нас маршрутки это самое большое зло! Реально водилы суицидники. Страшно ездить.

475

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:59:23

ответ на: Orchid [469]

>>речь то о тебе. не тупи
>
>у меня отродясь таких труселей не было, не тупи!
дык купи, кель пранблем

476

balkan, 03-08-2016 13:59:36

ответ на: Orchid [469]

>>речь то о тебе. не тупи
>у меня отродясь никаких труселей не было, не тупи!

477

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 13:59:55

маршрутки строем нахуй

478

Старичюля, 03-08-2016 13:59:57

ответ на: Orchid [469]

схуяле я должен знать твои труханы? ты чо тут кал лекцыю выкладовало? пездец оршит, у тя как вашпе с логекой? ну хоть  чуть чуть то е?

479

balkan, 03-08-2016 14:00:32

НЕ ТУПИ!
НЕТ,ТЫ НЕ ТУПИ!
НЕТ,ТЫ!
НЕТ,ТЫ!

480

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:00:39

труселя вы грит маи труселя
жолтым спереди вас размалюю

481

balkan, 03-08-2016 14:01:25

ответ на: Orchid [474]

>>Ну так то у нас ,конечно,есть и старый транспорт,но он в осноновном на периферии
>>А вот метра и тралеков нет,и маршруток тоже
>У нас маршрутки это самое большое зло! Реально водилы суицидники. Страшно ездить.
Ездила в децтве

482

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:01:31

╔╗╔╗╔═══╗──╔════╗╔╗╔╗╔══╗╔╗╔╗
║║║║║╔══╝──╚═╗╔═╝║║║║║╔╗║║║║║
║╚╝║║╚══╗────║║──║╚╝║║║║║║║║║
║╔╗║║╔══╝────║║──╚═╗║║║║║║║╔║
║║║║║╚══╗────║║───╔╝║║║║║║╚╝║
╚╝╚╝╚═══╝────╚╝───╚═╝╚╝╚╝╚══╝
╔═══╗─╔══╗╔═══╗╔╗
║╔══╝─║╔╗║║╔═╗║║║
║╚══╗─║║║║║╚═╝║║║
║╔═╗║─║║║║╚╗╔╗║╚╝
║╚═╝║╔╝║║║─║║║║╔╗
╚═══╝╚═╝╚╝─╚╝╚╝╚╝

483

balkan, 03-08-2016 14:02:20

Деда придира гагойты

484

Старичюля, 03-08-2016 14:02:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [480]

>труселя вы грит маи труселя
>жолтым спереди вас размалюю

и каричневым вас окроплю
изнутри, штобы свё па уставу

485

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:02:31

щя каэш маршруччегам гайки подзакрутили, но адин хуй бардак везде

486

Старичюля, 03-08-2016 14:03:11

оршит не тупи.
ато мона напомнеть шышта
Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

487

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:03:18

ответ на: Старичюля [484]

>>труселя вы грит маи труселя
>
>>жолтым спереди вас размалюю

>и каричневым вас окроплю
>
>изнутри, штобы свё па уставу

и жалобно так скрипочка и саксафон пашли

488

balkan, 03-08-2016 14:03:36

ответ на: Старичюля [478]

>схуяле я должен знать твои труханы? ты чо тут кал лекцыю выкладовало? пездец оршит, у тя как вашпе с логекой? ну хоть  чуть чуть то е?

Логекой у нас тут только сами знаете кто владеет

489

Orchid , 03-08-2016 14:03:46

ответ на: Старичюля [478]

>схуяле я должен знать твои труханы? ты чо тут кал лекцыю выкладовало? пездец оршит, у тя как вашпе с логекой? ну хоть  чуть чуть то е?
это ты тупишь. сам же написал, что машина под цвет труселей моих, а сейчас задаешь мне вопрос откуда я должен знать твои труханы...

490

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:04:00

5оо уставных труханов

491

Старичюля, 03-08-2016 14:04:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>>>труселя вы грит маи труселя
>>
>>>жолтым спереди вас размалюю
>
>>и каричневым вас окроплю
>>
>>изнутри, штобы свё па уставу
>
>и жалобно так скрипочка и саксафон пашли

а уш патом квортет падушек-пердушек подключаица

492

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:04:18

не тупи - дячъ

493

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:04:36

нннада тожы чонить затупить, а то не в тренде

494

Старичюля, 03-08-2016 14:05:31

ответ на: Orchid [489]

всё.нимагу больше.  я про цвет сзаду и спэрэду. сами труханы имеют право быть любыме.

495

balkan, 03-08-2016 14:05:31

У ТИБЯ ЛОГЕКА Е?
А ЕСЛЕ НАЙДУ?

496

Старичюля, 03-08-2016 14:05:41

чобль

497

Старичюля, 03-08-2016 14:05:52

ты казала

498

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:05:56

5оо не тупи

499

Старичюля, 03-08-2016 14:06:00

во сэрэду

500

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:06:03

колокл

501

Старичюля, 03-08-2016 14:06:04

цуап

502

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:06:06

рцо

503

Orchid , 03-08-2016 14:06:09

ответ на: Старичюля [494]

>всё.нимагу больше.  я про цвет сзаду и спэрэду. сами труханы имеют право быть любыме.
да я поняла о чем ты!!!!!!!!!

504

RotvaleZ, 03-08-2016 14:06:16

Тупо О,5

505

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:06:22

колоколами нахнул

506

Старичюля, 03-08-2016 14:06:28

дашь и с заду и спэрэду

507

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:06:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [504]

>Тупо О,5
не тупи! ©

508

balkan, 03-08-2016 14:06:50

ответ на: Старичюля [494]

>всё.нимагу больше.  я про цвет сзаду и спэрэду. сами труханы имеют право быть любыме.

Волидольчега под йезык,м?
(заботитя)

509

Старичюля, 03-08-2016 14:06:51

ответ на: Orchid [503]

пойду водички попью.

510

Силантий Отченаш, 03-08-2016 14:07:13

Да вы тут все тупые

511

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:07:16

ответ на: Orchid [503]

>>всё.нимагу больше.  я про цвет сзаду и спэрэду. сами труханы имеют право быть любыме.
>
>да я поняла о чем ты!!!!!!!!!
НЕТ НЕ ПОНЯЛА!!11 НЕ ПОНЯЛА!111

512

Старичюля, 03-08-2016 14:07:31

ответ на: balkan [508]

>>всё.нимагу больше.  я про цвет сзаду и спэрэду. сами труханы имеют право быть любыме.
>
>Волидольчега под йезык,м?
>(заботитя)

давай  лутше дыханее рот в рот. чур с езыком!

513

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:07:36

о, острый всплыл

514

Старичюля, 03-08-2016 14:07:58

о! написаваля хуй сатрёшь

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

515

Orchid , 03-08-2016 14:08:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

>>>всё.нимагу больше.  я про цвет сзаду и спэрэду. сами труханы имеют право быть любыме.
>>
>>да я поняла о чем ты!!!!!!!!!
>НЕТ НЕ ПОНЯЛА!!11 НЕ ПОНЯЛА!111
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!

516

Rideamus!, 03-08-2016 14:08:36

а старикащку ннадо в дом престарелых сдать, на опыты
хе-хе

517

Старичюля, 03-08-2016 14:08:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [505]

>колокольчиками нахнул. правда болят теперь

518

Orchid , 03-08-2016 14:08:46

ответ на: Старичюля [509]

>пойду водички попью.
Прости меня, я не хотела!

519

Силантий Отченаш, 03-08-2016 14:09:16

Контрольный. МУРЫЧ! СУКА! СОСИ ХУЙ! Вот теперь точно всё.

520

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:09:27

ответ на: Orchid [518]

>>пойду водички попью.
>
>Прости меня, я не хотела!
ПАТА МУШЬТА ТИ ТУПИШЬ!!1111

521

Старичюля, 03-08-2016 14:09:32

хамлориди хамит как обычно. а  свё пачиму? да патамушта он хамский хам

522

RotvaleZ, 03-08-2016 14:09:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [507]

>>Тупо О,5
>не тупи! ©
Макар, не дерзи! Не дерзи!! ©

523

Старичюля, 03-08-2016 14:10:08

ответ на: Orchid [518]

доведёте до инфракта

524

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 14:10:25

ответ на: Силантий Отченаш [510]

>Да вы тут все тупые
не только тут

525

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:10:30

ответ на: Старичюля [521]

>хамлориди хамит как обычно. а  свё пачиму? да патамушта он хамский хам
или тупо затупил
ыыы

526

Orchid , 03-08-2016 14:10:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [520]

>>>пойду водички попью.
>>
>>Прости меня, я не хотела!
>ПАТА МУШЬТА ТИ ТУПИШЬ!!1111
Я вас в тонусе держу, чтобы не расслаблялись ггг

527

Старичюля, 03-08-2016 14:11:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [525]

>>хамлориди хамит как обычно. а  свё пачиму? да патамушта он хамский хам
>или тупо затупил
>ыыы

дак он и тупит тупо по хамски. патамушта хамло.

528

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:11:50

я грит вас за тонус держу
гупкаме

529

Rideamus!, 03-08-2016 14:11:50

ответ на: Старичюля [521]

>хамлориди хамит как обычно. а  свё пачиму? да патамушта он хамский хам

аз есмь...

530

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 14:11:57

ответ на: Силантий Отченаш [519]

>Контрольный. МУРЫЧ! СУКА! СОСИ ХУЙ! Вот теперь точно всё.
а ведь можно же было культурно спокойно по тихому попросить? нет. надо свем рассказать что ты гандон

531

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:12:05

и защемта дастал тонус

532

Orchid , 03-08-2016 14:12:10

ответ на: Старичюля [523]

>доведёте до инфракта
нет нет нет!! я этого не допущу, но если что, то реанимирую.

533

Старичюля, 03-08-2016 14:12:16

я вас грит немношко вас в соусе подержу штоп не развонялесь

534

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:12:46

саня разговаревае с атчзхом (фреска, 17 в.)

535

Старичюля, 03-08-2016 14:13:10

ответ на: Orchid [532]

>>доведёте до инфракта
>нет нет нет!! я этого не допущу, но если что, то реанимирую.

дык чо, доставать? (растёгивае шыринку)

536

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:13:32

ответ на: Старичюля [533]

>я вас грит немношко вас в вустерском соусе подержу с чипотлями штоп не разлезлесь

537

Rideamus!, 03-08-2016 14:14:37

ответ на: Старичюля [527]

>>>хамлориди хамит как обычно. а  свё пачиму? да патамушта он хамский хам
>>или тупо затупил
>>ыыы
>
>дак он и тупит тупо по хамски. патамушта хамло.

* брешешь! :: 47,1 kb - показать
538

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:14:52

ответ на: Старичюля [535]

>>>доведёте до инфракта
>
>>нет нет нет!! я этого не допущу, но если что, то реанимирую.
>>
>дык чо, доставать? (растёгивае шыринку)

куда бизочириди??7 мну первый занимал

539

Rideamus!, 03-08-2016 14:15:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [530]

>>Контрольный. МУРЫЧ! СУКА! СОСИ ХУЙ! Вот теперь точно всё.
>а ведь можно же было культурно спокойно по тихому попросить? нет. надо свем рассказать что ты гандон

гумовый нацюцюрник, бгг

540

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:15:50

555 бял ляблд

541

Enfant TerriБль, 03-08-2016 14:16:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [536]

>>я вас грит немношко вас в вустерском соусе подержу с чипотлями штоп не разлезлесь
все равно потом на пару жарить,гугу

542

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:16:46

гумовый - ета в ГУМе купил есле

543

Rideamus!, 03-08-2016 14:17:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

>>>>доведёте до инфракта
>>
>>>нет нет нет!! я этого не допущу, но если что, то реанимирую.
>>>
>>дык чо, доставать? (растёгивае шыринку)
>
>куда бизочириди??7 мну первый занимал
да пусти ты дедунюшку: чо он там из шыринки акромя катетера достаць можэт?..
хех

544

Старичюля, 03-08-2016 14:17:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

>>>>доведёте до инфракта
>>
>>>нет нет нет!! я этого не допущу, но если что, то реанимирую.
>>>
>>дык чо, доставать? (растёгивае шыринку)
>
>куда бизочириди??7 мну первый занимал

ладна. можно же хором. техничкое устройство ебомой позволяе принять до пяти соискателей одновремённо. (вертолёт называецо)

545

balkan, 03-08-2016 14:18:25

ответ на: Старичюля [512]

>>>всё.нимагу больше.  я про цвет сзаду и спэрэду. сами труханы имеют право быть любыме.
>>
>>Волидольчега под йезык,м?
>>(заботитя)
>
>давай  лутше дыханее рот в рот. чур с езыком!

Да ладно,там тебе уже в тонус дышат.
Жить будешь

546

Старичюля, 03-08-2016 14:19:37

ответ на: balkan [545]

ясенхуй буду. кудыш я денусь? мне дитятю вырастить нада

547

Rideamus!, 03-08-2016 14:20:11

ответ на: Старичюля [546]

>ясенхуй буду. кудыш я денусь? мне дитятю вырастить нада
правнука?
гугугу

548

balkan, 03-08-2016 14:20:36

Мужики щас передеруцо
Да ладно вам,ни один тонус в обиде не останецо

549

Силантий Отченаш, 03-08-2016 14:20:44

Уважаемые модераторы данного сайта. Убедительно прошу Вас изыскать возможность незамедлительного удаления (бана) меня, то есть Силантия Отченаша с данного ресурса без возможности реанимирования наших отношений. Число. Подпись.

550

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:20:50

ЖОПА!!!!!!!!11111

551

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:21:02

вщао ршу

552

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:21:07

щз рц

553

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:21:10

вьтд

554

Rideamus!, 03-08-2016 14:21:19

"Что толку в этих гнусных стариканах!.." /с/
/напевает голосом молодого Караченцева/

555

Rideamus!, 03-08-2016 14:21:31

с

556

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:21:39

огьг5

557

balkan, 03-08-2016 14:21:49

ответ на: Старичюля [544]

>>>>>доведёте до инфракта
>>>
>>>>нет нет нет!! я этого не допущу, но если что, то реанимирую.
>>>>
>>>дык чо, доставать? (растёгивае шыринку)
>>
>>куда бизочириди??7 мну первый занимал
>
>ладна. можно же хором. техничкое устройство ебомой позволяе принять до пяти соискателей одновремённо. (вертолёт называецо)

Зуяссе прокаченый дедо!

558

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:21:54

ответ на: Rideamus! [555]

>сраный бот

559

Rideamus!, 03-08-2016 14:22:21

ответ на: Rideamus! [555]


вот-вот

560

Старичюля, 03-08-2016 14:22:45

хуйцыг ишь вышывае. вертицо как вошь на хую.

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

561

Старичюля, 03-08-2016 14:23:27

ответ на: balkan [557]

дык опыт сукин сын ашибок  трутней

562

Старичюля, 03-08-2016 14:24:11

хамлориди нахнул?
хам  да ищо и мерский притом

563

balkan, 03-08-2016 14:25:35

ответ на: Силантий Отченаш [549]

>Уважаемые модераторы данного сайта. Убедительно прошу Вас изыскать возможность незамедлительного удаления (бана) меня, то есть Силантия Отченаша с данного ресурса без возможности реанимирования наших отношений. Число. Подпись.
Удаву пиши,снесеёт папки на раз два

564

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 14:26:12

нет, ну вот как вы так вот можете а?
вам не стыдно здесь тут свем а?
Не стыдно? САВСЕМ НЕ СТЫДЕНО????
ну тагда ладно
ну и хуйсним

565

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 14:26:14

тело 17-летнего гражданина Таджикистана было обнаружено в ночь с 2 на 3 августа на Ленской улице неподалеку от круглосуточного магазина. По предварительной информации, молодой человек, проживающий на улице Косыгина, пошел около полуночи в магазин. Рядом с заведением у него произошел конфликт с группой подростков. В результате иностранцу нанесли многочисленные ножевые ранения в область спины, также у него были фактически были отрублены фаланги на двух пальцах. В больнице, куда госпитализировали пострадавшего, несмотря на усилия врачей он скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Красногвардейского района были задержаны четверо: трое парней в возрасте от 16 до 18 лет, а также 15-летняя девочка. У задержанных были изъяты ножи, биты и мачете. Сейчас решатся вопрос о квалификации уголовного дела.

566

Старичюля, 03-08-2016 14:26:21

хуйцыг не бросанай нас. а то кагжы??????????

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

567

Старичюля, 03-08-2016 14:26:48

стыдно у каво видно

568

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:29:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [565]

ти ета псотел ужре

569

Старичюля, 03-08-2016 14:29:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [568]

ета не он. ета более другой пиксель- а звёзды тем не менее

570

balkan, 03-08-2016 14:30:33

ответ на: Старичюля [566]

Это он нам типа презрение свое показывает

571

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 14:31:19

ответ на: balkan [563]

это у него шутка юмора така
шутить оне так изволят
сарказм так высказать изволят
дескать вотъ такой онй йумарной кросавтсъ
да-с

* 5 :: 49,3 kb - показать
572

Старичюля, 03-08-2016 14:32:17

ответ на: balkan [570]

ух он какоооооой

573

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 14:32:57

ахуенчик,ыыы
Граждане Филиппин последовали указаниям нового президента страны Родриго Дутерте истреблять уличных наркоманов и дилеров. Разрешение на отстрел потребителей и торговцев запрещенными веществами было выдано местной полиции и бригадам дружинников. Они легально убили от 400 до 700 человек, сообщает Guardian.

В борьбу с наркоманами и дилерами включились и рядовые граждане Филиппин, которые начали патрулировать улицы своих городов с оружием в руках, не стесняясь пускать его в ход.

Нынешний президент страны Родриго Дутерте пришел к власти во многом благодаря обещаниям очистить Филиппины от наркоторговцев. В день собственной инаугурации глава государства заявил, что не только будет поддерживать убийц, но и премирует самых активных из них.

В итоге за весьма короткое время в стране было убито, по разным данным, от 400 до 700 торговцев наркотиками и их клиентов. При этом, согласно статистике, лишь треть этих убийств — дело рук полицейских.

574

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 14:33:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [568]

>ти ета псотел ужре

я не псотил точно.

575

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 14:35:40

ответ на: Старичюля [569]

>ета не он. ета более другой пиксель- а звёзды тем не менее
ндэ??7
ну ладна

576

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 14:36:05

гыгыгы

В городе Санта-Мария, США, полиция в течение получаса пыталась уговорить 31-летнего мужчину убрать нож от своего горла и не убивать самого себя. Да-да, мужик хотел покончить жизнь самоубийством и привлекал к себе внимание. Приехало несколько машин с копами, переговорщик, собралась толпа зевак.
А потом копы решили, что переговоры зашли в тупик и перешли к решительным действиям.
Сначала в бедолагу несколько раз выстрелили из специальных дробовиков с резиновыми пулями. Однако в поднявшейся суматохе некоторые копы решили поддержать огонь еще и из боевого оружия боевыми пулями. И в запале изрешетили чувака, он умер на месте.

577

Старичюля, 03-08-2016 14:37:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

578

balkan, 03-08-2016 14:39:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [571]

>это у него шутка юмора така
>шутить оне так изволят
>сарказм так высказать изволят
>дескать вотъ такой онй йумарной кросавтсъ
>да-с

Ааа,отаночо...
Абассака

579

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 14:40:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

внезапна. оченна позитивная новасть от Херасуки

580

balkan, 03-08-2016 14:40:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

>гыгыгы
>
>В городе Санта-Мария, США, полиция в течение получаса пыталась уговорить 31-летнего мужчину убрать нож от своего горла и не убивать самого себя. Да-да, мужик хотел покончить жизнь самоубийством и привлекал к себе внимание. Приехало несколько машин с копами, переговорщик, собралась толпа зевак.
>А потом копы решили, что переговоры зашли в тупик и перешли к решительным действиям.
>Сначала в бедолагу несколько раз выстрелили из специальных дробовиков с резиновыми пулями. Однако в поднявшейся суматохе некоторые копы решили поддержать огонь еще и из боевого оружия боевыми пулями. И в запале изрешетили чувака, он умер на месте.

Нет слов..

581

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 14:41:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

какие суровые менты в омериго
а самоубийцы какие суровые ну просто пездецт

582

Rideamus!, 03-08-2016 14:41:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

ну правильно: самоубийство - грех!
а так, хуяк - и он ужэ на небесах, бгг

583

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 14:42:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [579]

надо Силантия подбить на такой перформанс
И Куську
И СПБмоську с той долбоебичной толстожопе дурой которая стехи нескладные про любовь пишет
и Маковецкого туда же
и.... да список продолжить мона

584

Старичюля, 03-08-2016 14:46:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [583]

на перфоманс или инсталяцию?
побояню. уш пардоньте

* dGr4s21o-DQ :: 53,5 kb - показать
585

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 14:46:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [583]

ога. и чтобы перфоманс сей у военторга происходил. ну для пущей готичности

586

Marcus, 03-08-2016 14:55:21

Генпрокуратура России назвала Курскую область самым коррумпированным регионом страны. Об этом говорится в докладе ведомства об итогах работы за первые шесть месяцев 2016 года, сообщает в среду, 3 августа, газета «Известия». ©

бугага блеать! чо, правда что ли? ыыыыыыы

587

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 15:00:40

чокаво

588

Rideamus!, 03-08-2016 15:03:26

ответ на: Marcus [586]

Марк! ты там жывой, после выших потопов? а то такие страсти по зомбоящеку показывали...

589

Rideamus!, 03-08-2016 15:05:15

ответ на: Marcus [586]

>Генпрокуратура России назвала Курскую область самым коррумпированным регионом страны. Об этом говорится в докладе ведомства об итогах работы за первые шесть месяцев 2016 года, сообщает в среду, 3 августа, газета «Известия». ©

ну и чо удивляцца? на Кавказе ето всё не коррупция, ето - как кинжал, деталь нацыоналной адежды, э!..

590

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:10:46

вроцлав бзденековскай не пробегалл??7

591

RotvaleZ, 03-08-2016 15:10:48

ответ на: balkan [563]

>>Уважаемые модераторы данного сайта. Убедительно прошу Вас изыскать возможность незамедлительного удаления (бана) меня, то есть Силантия Отченаша с данного ресурса без возможности реанимирования наших отношений. Число. Подпись.
>Удаву пиши,снесеёт папки на раз два

Какие папки, там тетрадный листочег

592

Marcus, 03-08-2016 15:11:13

ответ на: Rideamus! [588]

каких потопов? я сегодня под этим пиздецов автобус ждал. еду к зокащщеку.
они дажжэ позвонили и предупредили что у них на другом конце города тожэ пиздец. милые люди.

593

Ethyl, 03-08-2016 15:14:04

ответ на: Силантий Отченаш [549]

Серантий ты такой серантий....

594

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 15:14:26

ответ на: Marcus [592]

гогой тагой пиздец ищощ. вот в Кускрй  ёблости. вот там вот тру пиздец. ага

595

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:14:58

6ООО

596

Ethyl, 03-08-2016 15:15:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [579]

>внезапна. оченна позитивная новасть от Херасуки

бугого

597

Rideamus!, 03-08-2016 15:15:15

ответ на: Marcus [592]

я дожди и имел в виду

598

Ethyl, 03-08-2016 15:15:27

мирседесы!!

599

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:15:27

так и нипоыл, в варонижы песдец иле нед

600

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:15:33

рцуц

601

Ethyl, 03-08-2016 15:15:36

Едут!

602

RotvaleZ, 03-08-2016 15:15:39

Шышот

603

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 15:15:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [594]

Кускрй
----------------
хуяссе. каг букофки затейливо перееблись дтктд

604

Ethyl, 03-08-2016 15:15:51

ответ на: Ethyl [601]

чотка протупилц

605

Ethyl, 03-08-2016 15:17:19

ответ на: Rideamus! [597]

>я дожди и имел в виду

а он - зокащщеков, гугугу

606

Rideamus!, 03-08-2016 15:17:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [599]

>так и нипоыл, в варонижы песдец иле нед
наверное таки пиздец, но - Маркуса хуй утопишь, бгг

607

Orchid , 03-08-2016 15:17:19

Много пропустила, что интересного было?

608

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:17:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [603]

>Кускрй
>
>----------------
>
>хуяссе. каг букофки затейливо перееблись дтктд

пнэ-стайл епта

609

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:18:09

зокащщеков - ета хвомилиё такое

610

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:18:32

сночялле процчейтал как "зощщеканов", геге

611

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 15:22:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [591]

>>>Уважаемые модераторы данного сайта. Убедительно прошу Вас изыскать возможность незамедлительного удаления (бана) меня, то есть Силантия Отченаша с данного ресурса без возможности реанимирования наших отношений. Число. Подпись.
>>Удаву пиши,снесеёт папки на раз два
>
>Какие папки, там тетрадный листочег

скорее кусок туалетной гумаги

612

Старичюля, 03-08-2016 15:22:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [599]

>так и нипоыл, в варонижы песдец иле нед

а ты не тупи!

613

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 15:22:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [603]

>Кускрй
>----------------
>хуяссе. каг букофки затейливо перееблись дтктд

ник не хуже ышщчыча

614

Старичюля, 03-08-2016 15:22:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [610]

>сночялле процчейтал как "зощщеканов", геге

такая жэ хуйня

615

Ethyl, 03-08-2016 15:23:21

ответ на: Orchid [607]

>Много пропустила, что интересного было?

Вас смоет. как крскри волость

616

Marcus, 03-08-2016 15:23:41

ответ на: Rideamus! [597]

поливало знатно. но  у нас такой ландшафт города что где то риальне потоп был. мну повезло, я под вторую волну попал. чутка промо пока в автобус заходиллъ.

617

Orchid , 03-08-2016 15:24:26

ответ на: Ethyl [615]

>>Много пропустила, что интересного было?
>
>Вас смоет. как крскри волость
Я хорошо плаваю. Какие еще новости с полей и огородов?

618

Ethyl, 03-08-2016 15:24:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [613]

>ник не хуже ышщчыча

этот ник не имеет аналогов в иной раскладке клавиатуры, т.е. уникален, в отличие от арабско-вьетнамского изобретения Саши

619

Marcus, 03-08-2016 15:25:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [594]

ну в некоторых регионах синтральной роисси штормовое объявили дажэ вворде

620

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:26:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

>>>>Уважаемые модераторы данного сайта. Убедительно прошу Вас изыскать возможность незамедлительного удаления (бана) меня, то есть Силантия Отченаша с данного ресурса без возможности реанимирования наших отношений. Число. Подпись.
>
>>>Удаву пиши,снесеёт папки на раз два
>
>>Какие папки, там тетрадный листочег

>скорее кусок туалетной гумаги

прецчом мнагакратна паюзанной

621

Rideamus!, 03-08-2016 15:26:32

ответ на: Старичюля [612]

>>так и нипоыл, в варонижы песдец иле нед
>
>а ты не тупи!
и ето вот дряхлое существо говорит, что я - хам
ну-ну

622

Старичюля, 03-08-2016 15:26:55

у нас всё лето сплошные штормовые пердь упрежденя.
мчс заибалось ужре смски набивать

623

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:27:05

ответ на: Старичюля [612]

>>так и нипоыл, в варонижы песдец иле нед

>а ты не тупи!

ета ти не тупи! ©

624

Старичюля, 03-08-2016 15:27:24

ответ на: Rideamus! [621]

>>>так и нипоыл, в варонижы песдец иле нед
>>
>>а ты не тупи!
>и ето вот дряхлое существо говорит, что я - хам
>ну-ну

ахтысукахам!

625

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:28:23

ответ на: Marcus [619]

>ну в некоторых регионах синтральной роисси штормовое объявили дажэ вворде
у нас напремер

626

Старичюля, 03-08-2016 15:29:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

>>>так и нипоыл, в варонижы песдец иле нед
>
>>а ты не тупи!
>
>ета ти не тупи! ©

кто не тупи? я не тупи? я то не туплю. ти сам не тупи! а то раступилесь тут панимаэшь.  и мне грят не тупи. какже я не тупи канда я и не туплю

627

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:30:01

НЕ ТУПИ!!111 НЕ ТУПИ СУКА!!111

628

Старичюля, 03-08-2016 15:31:00

не тупи сука! с уважением Али..

629

Orchid , 03-08-2016 15:31:04

ТУПИ ТУПИ ТУПИ ТУПИ ПИПИПИ!!!

630

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:32:33

two peer

631

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:32:59

Записьки кончающего Рабиновича.

632

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:33:19

Подмышки фонтанирующехо Зингельшухера.

633

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:33:35

А ТИ УЖРЕ ЗЗЗЗЗАТУПИЛ ФКАМЕНТАХЪ, %ТУПЕНЬНЭЙМ%??7777

634

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:33:46

Но тут грит, пришол Абрам Иосич и на всех поклал

635

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:34:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [632]

>Подмышки фонтанирующехо Зингельшухера.
не тупи!

636

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:35:06

сандаль вам на бошку

637

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:36:11

Семь раз затупи - один раз Силантия Отченаш нахуй пошлёшь.
Ну а потом к графу Подмышкину на любилей!

638

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:36:38

Замашки средневозрастного Абрамовича.

639

balkan, 03-08-2016 15:37:41

Тупить пачотно

640

balkan, 03-08-2016 15:38:43

Абрамович грит с запашком

641

balkan, 03-08-2016 15:39:19

Кудой-кудой вы удалилесь

642

Старичюля, 03-08-2016 15:40:28

ответ на: balkan [641]

>Кудой-кудой вы удалилесь

пошли посрать
и провалилесь

643

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:41:22

ответ на: Старичюля [642]

>>Кудой-кудой вы удалилесь
>
>пошли посрать
>
>и провалилесь

уаааааххххаахаха))))))!!!!11111

644

balkan, 03-08-2016 15:42:06

Деда жжот нипадецки

645

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:46:22

нннада пабольшы жэчъ

646

balkan, 03-08-2016 15:46:30

Ну всё
Сдохли

647

Старичюля, 03-08-2016 15:47:18

дык вы то мала жжоте. да и тупите.

не тупи блеать! жги нахуй!

648

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:51:11

СРАКА!!11111

нечьтяг зажог??77 то-то бля

649

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:51:24

ГВОНО!!11111

650

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:51:31

ТИ ХУЙ!!!11

651

Orchid , 03-08-2016 15:51:52

ПИЗДА!!!

652

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:52:09

-Ой, больной а чо йто у вас с половым хуем случилось? Весь в ожогах, изодран...
-Да прилег подрачить доктор и чота затупил...

653

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:53:18

както вы пошловато жжоте
жжыте тонко и остроумно
а то вас свех в эссклайдер засунут, только Селантий останеття
будут тут с Куськой на пару тонко острумить, суко

654

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:54:02

тут глагне не перепутать, кед жжутъ, а кед тупят

655

balkan, 03-08-2016 15:54:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [653]

>както вы пошловато жжоте
>жжыте тонко и остроумно
>а то вас свех в эссклайдер засунут, только Селантий останеття
>будут тут с Куськой на пару тонко острумить, суко
Дадада
Очень пошло и безвкусно

656

RotvaleZ, 03-08-2016 15:55:07

Чото взбадминтонило

657

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:55:28

терь вместа маложжоте ннннада грить пошло жжоте

658

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:55:45

а то бривыкните слова ХУЙ и ПЕЗДА произносить
и нечаяно на литературном конкуце имени Ж.П.Брилло опростоволоситесь
произнесёте слово ХУЙ вместо здраствуйте и фсе
ни аплодисментов ни благодарной публики
только конфуз и томление тлетворностей....
ведь вас када в пионеры принемали не етому учлили БЛЯДЬНАХУЙ!!!

659

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:55:59

недофинтифлюшечьно бль

660

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:56:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [654]

>тут глагне не перепутать, кед жжутъ, а кед тупят
дасука, коглда жжутъ - тупт завесьпездецъ
ажник стыдно бывает

661

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 15:57:21

ыыы
а боянами мона жэчъ?77

а то мну тут боянегдод фспомнел, пра "ДА ХОТЬ ХУЙ В ЖОПУ, БАПКА!!11 ПИАНЕР СВЕКДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ!!11"

662

RotvaleZ, 03-08-2016 15:57:24

Так отойдёшь на минуту и без хлебной карточки останешся

663

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 15:57:33

енадо шыштоб ктонить под аццким сотоной затупил

664

balkan, 03-08-2016 15:57:40

Хуйпесдой легко жечь
А вот вы чонить новое придумайте

665

RotvaleZ, 03-08-2016 15:57:51

Сам1

666

RotvaleZ, 03-08-2016 15:57:58

Яяя

667

balkan, 03-08-2016 15:58:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [665]

>Сам1
Без никаво?

668

RotvaleZ, 03-08-2016 16:00:38

ответ на: balkan [667]

>>Сам1
>Без никаво?
С тобой, естессна

669

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:01:43

ответ на: balkan [664]

>Хуйпесдой легко жечь
>А вот вы чонить новое придумайте
Песдохуйц?
сильно на хуйтцыга похоже

* Хуйтциг ПНХ :: 105,0 kb - показать
670

Старичюля, 03-08-2016 16:02:38

сначала грит сам чонить нажги а патом уш тупи се наздоровье

671

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:04:44

Ебанашкй бля

672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 16:05:00

ответ на: Старичюля [670]

>сначала грит сам чонить нажги а патом ешь канхеты се наздоровье

673

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:05:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [662]

>Так отойдёшь на минуту и без хлебной карточки останешся
а не тупи пата мущьта

674

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:05:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [672]

>>сначала грит сам чонить нажги а патом ешь канхеты се наздоровье и трамбоны меняй

675

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 16:06:07

Бггг.
Сатрап жесток. дтктд. атчзха не банет. атчзх мучается

676

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:06:52

в нём сидело и тупило 115 чилавек

677

Старичюля, 03-08-2016 16:06:55

IKEA представила Instagram XVIII века(с)

http://news.mail.ru/society/26647261/?frommail=10

смешное видео

678

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:07:04

тупить, оно тоже на разном уровне можно

* Димо :: 90,1 kb - показать
679

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:07:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [675]

>Бггг.
>
>Сатрап жесток. дтктд. атчзха не банет. атчзх мучается
гагая изащрённая месьть

680

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:07:38

Кардамон вылазь бля сука крыса ёбаная. Если деньги пропил-проебал, так и скажи. Прятаться зачем

681

Orchid , 03-08-2016 16:08:07

Чо туд? Все тупят?

682

Старичюля, 03-08-2016 16:08:24

а селантий уёбывал жэ ужэ рас стопицот? прилип шышталь.  селантий такой хуйцыг и наебарот


Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

683

Старичюля, 03-08-2016 16:09:33

да кардомонгн. вылась подлый трус. тибя хуйцыгпашолнахуй гнобить буде

684

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:09:38

Убью

685

balkan, 03-08-2016 16:09:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [678]

>тупить, оно тоже на разном уровне можно
Ахаха

686

Старичюля, 03-08-2016 16:09:51

не тупи, кордомонг!

687

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:10:30

бахч-хч-хч-хч-хч-хч-хч-хч-хч-хч-хч-хч-хч-хч
(запейшыте в раздел "тупняк")

688

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:10:56

Ушлёбок блядь

689

balkan, 03-08-2016 16:11:07

Ржала над утренней картинкой,на которой "повесил"
Это 6*

690

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:11:09

ответ на: Orchid [681]

>Чо туд? Все тупят?
не все
некоторые палятся

* Дима и друзя :: 70,2 kb - показать
691

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:11:33

каво ти там убивадь сабраля, недоразуменее сетевое?777
гугугу
убивец блять ещро адин

692

balkan, 03-08-2016 16:11:52

По моему,чзх обиделя

693

Старичюля, 03-08-2016 16:12:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

а чо? он можэт

* 1022 :: 77,4 kb - показать
694

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:12:45

Сидишь скролишь и улыбаешься наверно гнида

695

Orchid , 03-08-2016 16:12:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [690]

>>Чо туд? Все тупят?
>не все
>некоторые палятся
Бггггг!!!!

696

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:12:48

о,7

697

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:12:55

о, л

698

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:12:57

жит мж

699

Старичюля, 03-08-2016 16:12:57

ответ на: balkan [692]

>По моему,чзх обиделя

значит под шконку. к обиженкам

700

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:13:00

3е9,

701

Старичюля, 03-08-2016 16:13:01

ке

702

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:13:41

ответ на: Старичюля [693]

>а чо? он можэт
ыыы)))))))))))))))))

703

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:14:06

ответ на: balkan [692]

Нет

704

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:14:43

ответ на: Старичюля [701]

>ке
затупииииил!!1 затупииииил!!11
(танцуе жыгу)

705

Старичюля, 03-08-2016 16:14:48

гнида улыбаетя грит

* get_image.php :: 41,2 kb - показать
706

Старичюля, 03-08-2016 16:15:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

>>ке
>затупииииил!!1 затупииииил!!11
>(танцуе жыгу)

не затупил а проста мала жог

707

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:15:23

атчзх, скора фшколу, нипирижывай ти тагъ

708

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:15:27

Обиделся немец

709

Orchid , 03-08-2016 16:16:35

ответ на: Старичюля [705]

>гнида улыбаетя грит
Это зазноба Силантия?

710

Силантий Отченаш, 03-08-2016 16:16:53

Я в школе твою маму ебал, сынок

711

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:16:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

>каво ти там убивадь сабраля, недоразуменее сетевое?777

* Жалко :: 61,2 kb - показать
712

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:17:09

обль, в бубае на ирадроме самаль пиздануля при пасадке, на борту 3оо чел, все эвакуираваны, 10 хлебнули дымку и паехали на бальничьку

713

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:17:29

ответ на: Orchid [709]

>>гнида улыбаетя грит
>Это зазноба Силантия?
Это его вторая половинка. Души.

714

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 16:17:59

ответ на: balkan [689]

>Ржала над утренней картинкой,на которой "повесил"
>Это 6*
ога. я сёбздя с неё весь день периодически хохотаюсь как не в себя

715

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:18:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [714]

мэрия г.Красноярска 2006-год...

716

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:19:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [714]

мну ужре разослал - паходу будет истерика у свех в городе

717

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:19:37

ответ на: Orchid [709]

>>гнида улыбаетя грит
>
>Это зазноба Силантия?
жаль бигимота нед, щя бы он накидал зазноб
гугугу

718

Orchid , 03-08-2016 16:20:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [713]

>>>гнида улыбаетя грит
>>Это зазноба Силантия?
>Это его вторая половинка. Души.
Неудивительно, что он АТЧЗХ!

719

Orchid , 03-08-2016 16:21:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [717]

>>>гнида улыбаетя грит
>>
>>Это зазноба Силантия?
>жаль бигимота нед, щя бы он накидал зазноб
>гугугу
Бигимот выходи!!!!!!!

720

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:21:30

ззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзззззззззЬЬьььЬь!111

721

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:22:05

шшшшшшШШШшшШШььЬЬЬЬЬ!!1111

722

Старичюля, 03-08-2016 16:22:23

шыштаб не грили што я туплю



Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

723

balkan, 03-08-2016 16:23:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [714]

>>Ржала над утренней картинкой,на которой "повесил"
>>Это 6*
>ога. я сёбздя с неё весь день периодически хохотаюсь как не в себя
Несколько раз пересматривала.
Прям рожи соответствуют надписям,бгг

724

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 16:23:16

ответ на: Orchid [719]

>Бигимот выходи!!!!!!!
ты уверена. что хочешь этого. точно точно уверена?

725

RotvaleZ, 03-08-2016 16:23:29

А у мну вотъ

* WP_20160803_20_53_20_Pro :: 66,7 kb - показать
726

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:23:34

паддиржук предыдущева аратара

Старичюля, 03-08-2016 16:22:23

шыштаб не грили што я туплю



Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:14:14

Старичюля, 03-08-2016 11:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

не магу не соглосицо патамушта

хуйцыг пашол ты нахуй

Rideamus!, 03-08-2016 09:31:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

>>хуйцыг пашол ты нахуй
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
>Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 09:24:25

Хуйцыг, пашол ты нахуй

727

геша69, 03-08-2016 16:23:38

чо, хуйцыг ужэ пашол нахуй?

728

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 16:23:57

ответ на: balkan [723]

да да да. с каждым просмотром свё смешнее и смешнее делается

729

Orchid , 03-08-2016 16:24:20

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [725]

>А у мну вотъ
сам солил, признавайся?

730

Orchid , 03-08-2016 16:24:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [728]

>да да да. с каждым просмотром свё смешнее и смешнее делается
а чё за картинка? простите, я сегодня туплю

731

Orchid , 03-08-2016 16:25:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [724]

>>Бигимот выходи!!!!!!!
>ты уверена. что хочешь этого. точно точно уверена?
я хочу картинки зазноб Силантия посмотреть, говорят у бигимота их много

732

Rideamus!, 03-08-2016 16:26:57

ответ на: Orchid [731]

>>>Бигимот выходи!!!!!!!
>>ты уверена. что хочешь этого. точно точно уверена?
>я хочу картинки зазноб Силантия посмотреть, говорят у бигимота их много
перед едой - не следует...как и после, гугугу

733

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:27:43

ответ на: balkan [723]

В белом костюме бывш.мэр Красноярска Петр Фонтаныч Пимашков. Ныне бутитата.
Вешальщик - бывш.глава сов.района.
Слева 1-й зам.мэра Бобров

734

balkan, 03-08-2016 16:28:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [725]

>А у мну вотъ
Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
Только корнишоны,мааахоньке пупсеги

735

Orchid , 03-08-2016 16:28:21

ответ на: Rideamus! [732]

>>>>Бигимот выходи!!!!!!!
>>>ты уверена. что хочешь этого. точно точно уверена?
>>я хочу картинки зазноб Силантия посмотреть, говорят у бигимота их много
>перед едой - не следует...как и после, гугугу
что все так страшно?

736

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:28:39

ответ на: Orchid [731]

ох здря... блювать буишь дальше чем када-нить срала...
да и зажбанен Бигимот за свидомию и долбоебизм

737

balkan, 03-08-2016 16:29:05

ответ на: Orchid [731]

>>>Бигимот выходи!!!!!!!
>>ты уверена. что хочешь этого. точно точно уверена?
>я хочу картинки зазноб Силантия посмотреть, говорят у бигимота их много
Отвратные

738

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 16:30:09

ответ на: Orchid [730]

http://udaff.com/image/47/1/470138.jpg

739

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:30:52

сделаем Бигги-лайт, шыштоб барышне приятно было
Селантий с невестой

* 5 :: 46,8 kb - показать
740

Orchid , 03-08-2016 16:32:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [736]

>ох здря... блювать буишь дальше чем када-нить срала...
>да и зажбанен Бигимот за свидомию и долбоебизм
а, в таком случае забираю свои слова обратно! Бигимот сиди, где сидишь

741

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:32:02

нова сепмья селантия

* 5 :: 61,2 kb - показать
742

balkan, 03-08-2016 16:32:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [733]

>В белом костюме бывш.мэр Красноярска Петр Фонтаныч Пимашков. Ныне бутитата.
>Вешальщик - бывш.глава сов.района.
>Слева 1-й зам.мэра Бобров
Ну вот как можно сидеть с такими рожами

743

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:33:07

Селантий в отпуске

* 5 :: 91,4 kb - показать
744

RotvaleZ, 03-08-2016 16:33:20

ответ на: Orchid [729]

>>А у мну вотъ
> сам солил, признавайся?
Засол не мой, я только привёз с дачи

745

Orchid , 03-08-2016 16:33:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [738]

>http://udaff.com/image/47/1/470138.jpg
Ржу!!!!!!!!!

746

Orchid , 03-08-2016 16:34:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [739]

>сделаем Бигги-лайт, шыштоб барышне приятно было
>Селантий с невестой
Истерика!!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро ахахахахаха!!!!!!

747

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:34:53

Молодой Селантий с лучшим карефаном по жизни

* 5 :: 39,6 kb - показать
748

RotvaleZ, 03-08-2016 16:35:08

ответ на: balkan [734]

>>А у мну вотъ
> Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
> Только корнишоны,мааахоньке пупсеги
А по сапатке не пробовала7 или оглоблей по ебалу, как в давешние времена

749

Orchid , 03-08-2016 16:36:24

Невеста Силантия играет в пейнтбол

* c22916e6c264f36754063d5a55ebed1f_s-20507 :: 65,4 kb - показать
750

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:36:28

бгггг))))

751

balkan, 03-08-2016 16:36:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [748]

>>>А у мну вотъ
>> Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
>> Только корнишоны,мааахоньке пупсеги
>А по сапатке не пробовала7 или оглоблей по ебалу, как в давешние времена
Не помогает...

752

balkan, 03-08-2016 16:38:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [741]

>нова сепмья селантия
Дочки все в мамку

753

Хантяра , 03-08-2016 16:38:39

Mata, Viola, Controla!

754

Хантяра , 03-08-2016 16:40:20

* tumblr_o5m5vzUxhb1sfrezlo1_500 :: 991,6 kb - показать
755

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:41:09

жуйци

756

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:41:11

Хорошо сидели
тот который хуйню вешал - Мурысин - с 90-го, по 2012 то районами города руководил, то в городе ЖКХ курировал
Бобров - с 2004 в Краевой администрации, потом первый зам.мэра, до 2013
ща дето в Ростехнадзоре руководит
ну а Петр Фонтаныч - с 96-по 2011 мэрином работал
теперь в Единоразии дето депутатит, сука

757

balkan, 03-08-2016 16:41:27

ответ на: Хантяра [754]

>
Ололо,Пашо!

758

Orchid , 03-08-2016 16:41:48

ответ на: Хантяра [754]

>
ну ты хоть предупреждай, я чуть с кресла не рухнула гг

759

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:42:15

ответ на: Хантяра [754]

>дрочерския мичьты еблантия

760

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:42:22

Хантяра, тут есть предложение возглавить Ацтекский Автономный Округ
осилишь?

761

Хантяра , 03-08-2016 16:42:51

ответ на: balkan [757]

>>
>Ололо,Пашо!

ажажаж

762

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:43:04

ответ на: Orchid [749]

ыыыыыыыыыыы
сурова невеста

763

RotvaleZ, 03-08-2016 16:43:08

ответ на: balkan [751]

>>>>А у мну вотъ
>>> Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
>>> Только корнишоны,мааахоньке пупсеги
>>А по сапатке не пробовала7 или оглоблей по ебалу, как в давешние времена
> Не помогает...
Европа, блеать

764

balkan, 03-08-2016 16:44:04

Дадада,Пашо,предупреждай!

765

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:44:09

а вот и тапарци пада спелли

766

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:44:33

ПАШО, НЕ ТУПИ!111 ПРЕДУПРЕЖДАААААЙ!!1111

767

Хантяра , 03-08-2016 16:44:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [760]

>Хантяра, тут есть предложение возглавить Ацтекский Автономный Округ
>осилишь?

пока мы дикие апачи
http://www.youtube.com/watch?v=jcbJFR-UedM

768

Orchid , 03-08-2016 16:44:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [762]

>ыыыыыыыыыыы
>сурова невеста
ыыыы
снова живот от смеха болит,  коллеги на меня уже внимания не  обращают.

769

balkan, 03-08-2016 16:44:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [763]

>>>>>А у мну вотъ
>>>> Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
>>>> Только корнишоны,мааахоньке пупсеги
>>>А по сапатке не пробовала7 или оглоблей по ебалу, как в давешние времена
>> Не помогает...
>Европа, блеать
Ну,бьл

770

balkan, 03-08-2016 16:45:47

Потапыч и орхид бояны псотят и хехекаю

771

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:45:58

хазззззььььь

772

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:46:09

ржажажа

773

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:46:14

озцои

774

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:46:17

озро

775

шыш888, 03-08-2016 16:46:27

евпачр

776

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:46:29

ждаро

777

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:46:33

тущкрш

778

шыш888, 03-08-2016 16:46:33

куеп

779

Альбертыч, 03-08-2016 16:47:04

Преветствуем уважаемых коллег!

* 043 :: 94,5 kb - показать
780

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:47:04

хехиг бял
и это при том шышта опера сцуко затупила вавремя нахне

781

шыш888, 03-08-2016 16:47:05

ну и ладна. пайду тихзий час устраивать тагда.

782

Хантяра , 03-08-2016 16:47:42

ответ на: Orchid [758]

>>
>ну ты хоть предупреждай, я чуть с кресла не рухнула гг

пердупреждаю!
http://s017.radikal.ru/i439/1608/e5/e87ce9342443.gif

783

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:48:32

ответ на: Альбертыч [779]

>Преветствуем уважаемых коллег!
прдффъ!
так водъ кудой васьмущька спряталя!11

784

шыш888, 03-08-2016 16:48:33

ответ на: Orchid [758]

аня--предупреждаю!!
http://coub.com/view/bsj3g
летать- так летать (С)

785

Orchid , 03-08-2016 16:48:36

ответ на: шыш888 [781]

>ну и ладна. пайду тихзий час устраивать тагда.
спать  собрался?

786

Альбертыч, 03-08-2016 16:49:12

ы

* 003 :: 112,7 kb - показать
787

Orchid , 03-08-2016 16:49:50

не открываются картинки!

788

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:50:12

8О_о

789

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:50:33

ответ на: Orchid [787]

>не открываются картинки!
не тупи, фсе там аткрываетя!
ггг

790

шыш888, 03-08-2016 16:50:36

ответ на: Orchid [785]

да. подъём ранний был. надо вздремнуть

791

шыш888, 03-08-2016 16:51:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [788]

около того

792

Альбертыч, 03-08-2016 16:51:27

ыы

* 022 :: 68,3 kb - показать
793

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:51:39

ответ на: Альбертыч [786]


фон ахуенный выбрали
забор и срань валяетя какаята
ма ла цы
хехехе

794

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:51:51

кыыыык нахне щя!11

795

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:51:55

сьту ро

796

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:51:59

эжсм бхуош

797

Orchid , 03-08-2016 16:52:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [789]

>>не открываются картинки!
>не тупи, фсе там аткрываетя!
>ггг
ТУПЛЮ ТУПЛЮ ТУПЛЮ!!

798

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:52:47

сдми цзкдп

799

шыш888, 03-08-2016 16:52:52

чар

800

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:52:55

х у хол

801

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:52:59

рзо

802

шыш888, 03-08-2016 16:52:59

рявапьр

803

шыш888, 03-08-2016 16:53:33

да ну фпезду! глаза слипаюца

804

Orchid , 03-08-2016 16:53:34

ответ на: шыш888 [790]

>да. подъём ранний был. надо вздремнуть
ну, тогда приятных сновидений

805

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:54:36

ответ на: шыш888 [784]

хуяссе затейники...
поитогу оба и не кончат и бошки поразбивают

806

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 16:55:50

это у Альбертыча Восьмужко шыштоль на фоточкахъ?

807

balkan, 03-08-2016 16:56:11

Веснушка Альбертычу по пояс,ыыы

808

RotvaleZ, 03-08-2016 16:56:31

ответ на: Orchid [768]

>>ыыыыыыыыыыы
>>сурова невеста
> ыыыы
> снова живот от смеха болит,  коллеги на меня уже внимания не  обращают.
Это хороший признак, скоро здороваття будут с уважением

809

Альбертыч, 03-08-2016 16:56:44

обзавидуйтесь

* 015 :: 72,8 kb - показать
810

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 16:57:53

ответ на: Альбертыч [809]

ахуенни хрючево

811

balkan, 03-08-2016 16:58:48

Вот адыгейцы молодцы!
Замечательные люди,гостеприимные,мое уважение

812

Альбертыч, 03-08-2016 16:58:55

солидно

* 017 :: 56,5 kb - показать
813

Альбертыч, 03-08-2016 16:59:35

ответ на: balkan [811]

дык приезжай

814

Enfant TerriБль, 03-08-2016 16:59:48

Фигасе, Альбертыдж великан! (восхищается)

815

RotvaleZ, 03-08-2016 17:00:24

ответ на: balkan [769]

>>>>>>А у мну вотъ
>>>>> Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
>>>>> Только корнишоны,мааахоньке пупсеги
>>>>А по сапатке не пробовала7 или оглоблей по ебалу, как в давешние времена
>>> Не помогает...
>>Европа, блеать
> Ну,бьл
У мну дед своего отца на Вы называл, а мой папа своего папу слушался, а я... Сибирь, понимаешь ли

816

Orchid , 03-08-2016 17:01:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [808]

>>>ыыыыыыыыыыы
>>>сурова невеста
>> ыыыы
>> снова живот от смеха болит,  коллеги на меня уже внимания не  обращают.
>Это хороший признак, скоро здороваття будут с уважением
Это получается до этого без уважения здоровались? Суки!

817

balkan, 03-08-2016 17:01:37

ответ на: Альбертыч [813]

>дык приезжай
Да я не в том смысле

Но вы реально  -снимаю шляпу

818

Orchid , 03-08-2016 17:01:40

ответ на: Альбертыч [812]

>солидно
Вот это я понимаю порции!

819

RotvaleZ, 03-08-2016 17:02:23

ответ на: Альбертыч [779]

>Преветствуем уважаемых коллег!
Превед, Альбертыдч!
А чо у тебя там мёдом намазано, шта све слетаюття7

820

Альбертыч, 03-08-2016 17:04:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [819]

Ну уж прям у мну.. У нас Магистр глагне,а мы уж на подхвате.
А мёд-то тут оченно охуенный и впрямь

821

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:04:58

ответ на: Альбертыч [812]

цэ Онотоле, чи ни?

822

RotvaleZ, 03-08-2016 17:05:22

ответ на: Альбертыч [786]


Толи Йода - 2х метровый гигант, толи Веснужка - метр с кепкой, бгг

823

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:06:16

а мну све гадал кудой эта рыжая сюсюка пропадла

824

RotvaleZ, 03-08-2016 17:09:30

ответ на: Orchid [816]

>>>>ыыыыыыыыыыы
>>>>сурова невеста
>>> ыыыы
>>> снова живот от смеха болит,  коллеги на меня уже внимания не  обращают.
>>Это хороший признак, скоро здороваття будут с уважением
> Это получается до этого без уважения здоровались? Суки!
Когда они видят, что смеёсся без них, они начинаютъ тебя уважать еще больше, типа ты знаешь чота им не доступное, только не сознавайся чо

825

Альбертыч, 03-08-2016 17:11:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [821]

ога

826

balkan, 03-08-2016 17:12:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [822]

>>ы
>Толи Йода - 2х метровый гигант, толи Веснужка - метр с кепкой, бгг
И то и другое,думаю

827

Orchid , 03-08-2016 17:13:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [824]

>>>>>ыыыыыыыыыыы
>>>>>сурова невеста
>>>> ыыыы
>>>> снова живот от смеха болит,  коллеги на меня уже внимания не  обращают.
>>>Это хороший признак, скоро здороваття будут с уважением
>> Это получается до этого без уважения здоровались? Суки!
>Когда они видят, что смеёсся без них, они начинаютъ тебя уважать еще больше, типа ты знаешь чота им не доступное, только не сознавайся чо
ага, вот оно что! ну спасибо

828

RotvaleZ, 03-08-2016 17:13:33

ответ на: Альбертыч [820]

>Ну уж прям у мну.. У нас Магистр глагне,а мы уж на подхвате.
>А мёд-то тут оченно охуенный и впрямь
Мёд - это очень странный предмет ©

829

Альбертыч, 03-08-2016 17:14:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [806]

она

* 011 :: 84,0 kb - показать
830

balkan, 03-08-2016 17:14:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [815]

>>>>>>>А у мну вотъ
>>>>>> Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
>>>>>> Только корнишоны,мааахоньке пупсеги
>>>>>А по сапатке не пробовала7 или оглоблей по ебалу, как в давешние времена
>>>> Не помогает...
>>>Европа, блеать
>> Ну,бьл
>У мну дед своего отца на Вы называл, а мой папа своего папу слушался, а я... Сибирь, понимаешь ли
Я своих дядек и тетек на Вы звала,а теперешняя детвора...

Эээххх...

831

balkan, 03-08-2016 17:15:30

ответ на: Альбертыч [829]

>она
Вино красенькое,красивое..

832

Orchid , 03-08-2016 17:17:53

ответ на: Альбертыч [829]

>она
А какой взгляд у Альбертыча, ух!
А Веснушка вся светится.

833

RotvaleZ, 03-08-2016 17:19:45

Веснужка перекрасилась в блондинку, а жаль

834

Хантяра , 03-08-2016 17:20:53

надеюсь вы там надругались с перверсиями над этой рыжей закрепощеной скромняшкой

835

RotvaleZ, 03-08-2016 17:20:58

ответ на: balkan [830]

>>>>>>>>А у мну вотъ
>>>>>>> Мои домочадцы не хотят есть большие огурцы
>>>>>>> Только корнишоны,мааахоньке пупсеги
>>>>>>А по сапатке не пробовала7 или оглоблей по ебалу, как в давешние времена
>>>>> Не помогает...
>>>>Европа, блеать
>>> Ну,бьл
>>У мну дед своего отца на Вы называл, а мой папа своего папу слушался, а я... Сибирь, понимаешь ли
> Я своих дядек и тетек на Вы звала,а теперешняя детвора...
>
>Эээххх...

Диккенса не читали патамушта, а так бы доо

836

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:21:03

ответ на: Orchid [832]

>>она
>А какой взгляд у Альбертыча, ух!
>А Веснушка вся светится.
---------------------
А ведь тгавил подлец осьмушку-то! Да есчо какъ... Пахлеще чем фигляр ПЖ Ногинову. гугугугу
Вона чо с людями олбанцкий языг делает.
Или не он... Или не её...
Но кто-то кого-то наверняка. Это вот я к чему вы мну спросите?
а вот к чему
ХУЙТЦЫГ ПАШОЛ НАХУЙ!!!

837

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:22:31

ответ на: Хантяра [834]

>надеюсь вы там надругались с перверсиями над этой рыжей закрепощеной скромняшкой
хехехех
это легенда
Эта залегендирована разведчица сама над кем хочешь надругаеття. Многократно причом.
Ты на ейные глоза без стыжые пасари!

838

Orchid , 03-08-2016 17:22:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [836]

>>>она
>>А какой взгляд у Альбертыча, ух!
>>А Веснушка вся светится.
>---------------------
>А ведь тгавил подлец осьмушку-то! Да есчо какъ... Пахлеще чем фигляр ПЖ Ногинову. гугугугу
>Вона чо с людями олбанцкий языг делает.
>Или не он... Или не её...
>Но кто-то кого-то наверняка. Это вот я к чему вы мну спросите?
>а вот к чему
>ХУЙТЦЫГ ПАШОЛ НАХУЙ!!!
Дык он давно уже ушел или ты для профилактики?

839

balkan, 03-08-2016 17:22:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [836]

Да вроде не травил особо,или я не в курске

840

Альбертыч, 03-08-2016 17:23:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [836]

ни разу не травил

841

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:24:22

Перекрасилась, грит - в блондинку

842

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:25:29

ответ на: Альбертыч [840]

да я так... флудю помоленьку,  мнуж напейсал "или не он, или не её"

843

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:25:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [841]

>Перекрасилась, грит - в блондинку

* 1-5 :: 90,4 kb - показать
844

Ethyl, 03-08-2016 17:26:12

ответ на: Альбертыч [792]

>ыы

Привет!

а кде Дубровский?

845

Аз есмь Еремий Потапович, 03-08-2016 17:27:27

ланна гаспада
с вами хорошог
а мну в реалити нунно...

846

RotvaleZ, 03-08-2016 17:27:38

Веснужка шыфруеття по ходу, меняет внешность, привычки (в дяч не заходит), место проживания, - точна матахари, с ней опасно свзываття

847

RotvaleZ, 03-08-2016 17:28:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [845]

>ланна гаспада
> с вами хорошог
> а мну в реалити нунно, покемонов ловить

848

Хантяра , 03-08-2016 17:29:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [837]

>>надеюсь вы там надругались с перверсиями над этой рыжей закрепощеной скромняшкой
>хехехех
>это легенда
>Эта залегендирована разведчица сама над кем хочешь надругаеття. Многократно причом.
>Ты на ейные глоза без стыжые пасари!

глотает думаешь?

849

Ethyl, 03-08-2016 17:30:56

тихи адыгейские ночи

850

Хантяра , 03-08-2016 17:36:27

поди пиздовик поразглядывать не даст, пока клятву в том что свадьба через месяц не получит

851

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 17:40:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [843]

>>Перекрасилась, грит - в блондинку
нага голая шль??7
хехе

852

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 17:41:49

ыыы, у лобрэ на крайней фотке взгляйд, аки у блудливава кота

853

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 17:43:01

чотам, васьмерки, грити?77
или васьмущьки??7

854

а звезды тем не менее, 03-08-2016 17:44:44

Йааахуууу! http://media.giphy.com/media/RqbkeCZGgipSo/giphy.gif

На юге Франции случился винный потоп

Несколько десятков тысяч литров вина вылилось ночью 3 августа на улицы города Сета во французской провинции Лангедок-Руссильон из цистерн местного виноторговца. Полиция предполагает, что это был акт саботажа, сообщило международное французское радио.

Вино, выливавшееся из цистерн, принадлежащих торговому дому Biron S.A., затопило набережную Ориен, на которой находятся погреба, а также соседние улицы. После того, как затопленными оказались подземные парковки, местные жители вызвали пожарных.

855

Хантяра , 03-08-2016 17:49:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

>ыыы, у лобрэ на крайней фотке взгляйд, аки у блудливава кота

* 470233 :: 100,6 kb - показать
856

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 17:51:05

пижму вам в каланхоэ

857

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 17:52:18

ответ на: Хантяра [855]

уж больна подпездь двусмыслетая гагаета

858

RotvaleZ, 03-08-2016 17:52:54

Тихи, грит, колхозанские ночи.
Но экспрессивны

859

Хантяра , 03-08-2016 17:53:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [857]

>уж больна подпездь двусмыслетая гагаета

ну это уж каждый в меру своей испорченности читает.

860

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 17:55:46

ответ на: Хантяра [859]

а она безотносительно двусмыслетая, огаъ.
ну да похуй

861

Хантяра , 03-08-2016 17:57:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [860]

>а она безотносительно двусмыслетая, огаъ.
>ну да похуй

подпесь пездата.

862

Хантяра , 03-08-2016 17:58:08

это вам не хуйциков нахуй посылать погонными километрами

863

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 17:58:37

ответ на: а звезды тем не менее [854]

в 19 веке вроде в англеи пивоварня наебнулась, человек 20 утонули в пиве

864

RotvaleZ, 03-08-2016 18:00:11

Так и до восьмёрок недосерем

865

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:01:06

пасладь хуйцыга - святое унд богоугоднэ дело, инфа 146%

866

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:01:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [864]

>Так и до восьмёрок недосерем
хуйню несете ©

867

RotvaleZ, 03-08-2016 18:03:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [866]

>>Так и до восьмёрок недосерем
> хуйню несете ©
Хуйненосец, штоле77
Йа протестую111

868

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:03:16

васьмеркам быть!

869

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:03:54

ваще на 888 должын шыш вылезти, каторый дрыхне

870

RotvaleZ, 03-08-2016 18:04:19

Сцуко, даже политсру замерло, блеать

871

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:04:20

мну пришёл домой. пэпэкаэрничает каг не в себя
жылаю штоб у свего литсалона было такжы

872

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:05:06

да хуйня, ещро и до тыщще насрем

873

RotvaleZ, 03-08-2016 18:05:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [869]

>ваще на 888 должын шыш вылезти, каторый дрыхне
Он не дрыхне, он кемарид в режыме стэнд&нах

874

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:05:47

во.  и музычку включил. http://www.youtube.com/watch?v=-TTPGAy5H_E сугубо для анутража. не более

875

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:06:10

восимъ забораффъ

876

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:06:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [873]

>>ваще на 888 должын шыш вылезти, каторый дрыхне
>
>Он не дрыхне, он кемарид в режыме стэнд&нах
ну мож и тагъ

877

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:06:50

6 стульев

878

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:07:10

12 гусей

879

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:07:39

пакурилкин бы ннннннадаъ

880

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:07:53

а Шыш тут?

881

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:08:13

а то матрёхи щас бубут

882

RotvaleZ, 03-08-2016 18:08:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [876]

>>>ваще на 888 должын шыш вылезти, каторый дрыхне
>>
>>Он не дрыхне, он кемарид в режыме стэнд&нах
> ну мож и тагъ
Узнаем истину вместе ©
Нахаем 888

883

RotvaleZ, 03-08-2016 18:08:39

Ыча бля

884

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:08:40

вот прм вот щас и бубут матрёхи. ага

885

RotvaleZ, 03-08-2016 18:08:50

Хача 888

886

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:08:59

кед камент мой7

887

RotvaleZ, 03-08-2016 18:09:00

Ыбля

888

Хантяра , 03-08-2016 18:09:01

ыпимкафув

889

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:09:05

ен олув

890

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:10:08

мимонахъъъ

891

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 18:10:17

тады вот вам http://www.youtube.com/watch?v=eCQaNhVMM7k

892

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:10:21

тада 9ооо

893

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:10:31

све занахале

894

Хантяра , 03-08-2016 18:10:35

в следующий раз

895

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:10:50

9ООООО

896

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:10:58

тс ызт

897

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:11:02

с, рух

898

Хантяра , 03-08-2016 18:11:02

повезет в любви

899

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:11:04

ло

900

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:11:07

х ощр

901

Хантяра , 03-08-2016 18:11:07

йув

902

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:11:23

абырда абырда

903

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:11:45

ответ на: Enfant TerriБль [893]

>све занахале
а ви щьтай сидите сиднем??77

904

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:12:13

К ТЫЩЩЕ!!1111 ФПЕРДЕЕЕ!!!11

905

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:12:14

а вот теперь добрый вечер

906

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:12:59

нну вперде так вперде

907

Хантяра , 03-08-2016 18:13:00

ответ на: Enfant TerriБль [905]

>а вот теперь добрый вечер

здарова. что скажем?

908

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:16:10

ответ на: Хантяра [907]

>>а вот теперь добрый вечер
>
>здарова. что скажем?
с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
идеотблять.
на неделю поднаблюдением врача.

909

Хантяра , 03-08-2016 18:19:01

ответ на: Enfant TerriБль [908]

>>>а вот теперь добрый вечер
>>
>>здарова. что скажем?
>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>идеотблять.
>на неделю поднаблюдением врача.

нижуйла ссе. смишная рожица сталап ога?

910

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:22:24

ответ на: Хантяра [909]

>>>>а вот теперь добрый вечер
>>>
>>>здарова. что скажем?
>>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>>идеотблять.
>>на неделю поднаблюдением врача.
>
>нижуйла ссе. смишная рожица сталап ога?
охуеть прям, оба глаза заплыли.. и синий нос, бугога.
(на самом деле преживаю, конечно)

911

RotvaleZ, 03-08-2016 18:23:40

ответ на: Enfant TerriБль [908]

>>>а вот теперь добрый вечер
>>
>>здарова. что скажем?
>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>идеотблять.
>на неделю поднаблюдением врача.

Нездоровая хуйня, в смысле иммунитет подпизживает у чувака, наверное.
У мну все заживает как на собаке (тьфу, тьфу, тьфу)

912

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:24:44

ТЯП-ЛЯПЭЪ!!1111

913

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:26:17

ответ на: Enfant TerriБль [908]

>>>а вот теперь добрый вечер

>>здарова. что скажем?
>
>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>
>идеотблять.
>
>на неделю поднаблюдением врача.

зуяссе, ет как он так расчейсал, шышта в ЧЛХ угадил??7
бороной ат трактара расчосывал шышталь?777
гугугу

914

Хантяра , 03-08-2016 18:26:49

ответ на: Enfant TerriБль [910]

>>>>>а вот теперь добрый вечер
>>>>
>>>>здарова. что скажем?
>>>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>>>идеотблять.
>>>на неделю поднаблюдением врача.
>>
>>нижуйла ссе. смишная рожица сталап ога?
>охуеть прям, оба глаза заплыли.. и синий нос, бугога.
>(на самом деле преживаю, конечно)

джузеппе - сизый нос грит стала.
что уж там за пдыщик такой чта разбарабанилло так.
отмаза поди для мужа а сама в нос получила?

915

RotvaleZ, 03-08-2016 18:27:00

Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога

916

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:27:23

бдыщщег грит на носу росчейсал - ухо атвалиля и жопа распухла

917

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:27:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [911]

>>>>а вот теперь добрый вечер
>>>
>>>здарова. что скажем?
>>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>>идеотблять.
>>на неделю поднаблюдением врача.
>
>Нездоровая хуйня, в смысле иммунитет подпизживает у чувака, наверное.
>У мну все заживает как на собаке (тьфу, тьфу, тьфу)
так он курить бросил полгода назад, пьет по минимуму, в турпоходы шарахается.
Че- то как то настораживает....

918

Хантяра , 03-08-2016 18:27:44

ааааа, так это друг расчесал. гугеге. йа прочитал сначала что Олька расчесала

919

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:28:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [915]

>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
па барьба саривнаванея шышль?77

920

RotvaleZ, 03-08-2016 18:29:10

ответ на: Enfant TerriБль [917]

>>>>>а вот теперь добрый вечер
>>>>
>>>>здарова. что скажем?
>>>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>>>идеотблять.
>>>на неделю поднаблюдением врача.
>>
>>Нездоровая хуйня, в смысле иммунитет подпизживает у чувака, наверное.
>>У мну все заживает как на собаке (тьфу, тьфу, тьфу)
>так он курить бросил полгода назад, пьет по минимуму, в турпоходы шарахается.
>Че- то как то настораживает....
Аааа, ну све понятна тогда, бггг

921

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:29:26

друг ольке расчесал там чота

922

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:29:37

космы бль
гугугу

923

RotvaleZ, 03-08-2016 18:29:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [919]

>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
> па барьба саривнаванея шышль?77
Типа каратэ

924

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 18:29:50

ответ на: Enfant TerriБль [910]

>>>>>а вот теперь добрый вечер
>>>>
>>>>здарова. что скажем?
>>>с челюстно лицевой вернулась- друга возила, прыщик, блять, расчесал на носу.
>>>идеотблять.
>>>на неделю поднаблюдением врача.
>>
>>нижуйла ссе. смишная рожица сталап ога?
>охуеть прям, оба глаза заплыли.. и синий нос, бугога.
>(на самом деле преживаю, конечно)

хых...а диагноз-то какой? воспаление ебала?

925

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:30:16

ответ на: Хантяра [918]

>ааааа, так это друг расчесал. гугеге. йа прочитал сначала что Олька расчесала
в 11 вечера в больничке приняли, как родного, сразу в палату определили...

926

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:31:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [923]

>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>
>> па барьба саривнаванея шышль?77
>
>Типа каратэ
тож травматищьне, ога

927

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 18:31:37

што вы тут, жопы расчочываете

928

Хантяра , 03-08-2016 18:31:42

ЧЕШИ ПРЫЩИ НА ЖОПЭ!!111 ПОПАДАЙ В ЖОПО-ЛЯШЕЧНУЮ ХЕРУРГИЮ!!111

929

balkan, 03-08-2016 18:32:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [923]

>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>> па барьба саривнаванея шышль?77
>Типа каратэ
Ого,так ты каратист
Респект

930

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:32:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [924]

назально-прыщщевая расчесуха

931

balkan, 03-08-2016 18:33:23

Жабно-легушечная керургия

932

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:33:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [927]

>што вы тут, жопы расчочываете
ога
клюппъ "Висёлая почесуха"

933

RotvaleZ, 03-08-2016 18:33:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [926]

>>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>>
>>> па барьба саривнаванея шышль?77
>>
>>Типа каратэ
> тож травматищьне, ога
Худбол и хоккейт,- более травматичные виды цпорту, по статистике

934

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:34:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [924]

диагноз "нехуй ковырять ебло", или воспаление тройничного нерва, шыштоль? Я не дослушала, потому что ругалась сильно- из- за него поездка на моря откладывается...

935

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:34:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [933]

>>>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>
>>>
>
>>>> па барьба саривнаванея шышль?77
>
>>>
>
>>>Типа каратэ
>
>> тож травматищьне, ога
>
>Худбол и хоккейт,- более травматичные виды цпорту, по статистике
да уж
с хаккея вечьна как ни придеж, то тут синячина, то там
на каратэ тож прилетало, каэш, но до травмы с кривой шеей не доходило

936

RotvaleZ, 03-08-2016 18:35:01

ответ на: balkan [929]

>>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>>> па барьба саривнаванея шышль?77
>>Типа каратэ
> Ого,так ты каратист
> Респект
Был когда-то каратистом, 20 лет тому назад (голосом Рины Зелёной)

937

balkan, 03-08-2016 18:35:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [933]

>>>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>>>
>>>> па барьба саривнаванея шышль?77
>>>
>>>Типа каратэ
>> тож травматищьне, ога
>Худбол и хоккейт,- более травматичные виды цпорту, по статистике
Про хоккей слышала,жесть,ога
Шайбой в йайаке-мало небось не покажецо

938

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:36:18

чисадь нннада ейдсо или спину

939

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:36:47

девачькам - песду

940

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:37:06

жпчшц- чад

941

RotvaleZ, 03-08-2016 18:37:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

>>>>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>>
>>>>
>>
>>>>> па барьба саривнаванея шышль?77
>>
>>>>
>>
>>>>Типа каратэ
>>
>>> тож травматищьне, ога
>>
>>Худбол и хоккейт,- более травматичные виды цпорту, по статистике
> да уж
> с хаккея вечьна как ни придеж, то тут синячина, то там
> на каратэ тож прилетало, каэш, но до травмы с кривой шеей не доходило
А с бокса приходишь, бесталковка пустая и болит чота от

942

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 18:38:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [915]

>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога

а я классе 8 или 9 на самбо ходил, там тренер был пиздец какой долбоеб и мудак .  придумал хуйню, штоб мы при разминке на каждом круге прыгали вниз головой с гимнастическово коня. надо было на руки приземляться, ну а я блять  нырнул и приземлилсо прямо башкой,сознание потерял вроде, по ощущениям репа в трусы ушла, и дышать не могу. короче, с тех пор у меня искривление хребта.

943

RotvaleZ, 03-08-2016 18:39:22

ответ на: balkan [937]

>>>>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>>>>
>>>>> па барьба саривнаванея шышль?77
>>>>
>>>>Типа каратэ
>>> тож травматищьне, ога
>>Худбол и хоккейт,- более травматичные виды цпорту, по статистике
> Про хоккей слышала,жесть,ога
> Шайбой в йайаке-мало небось не покажецо
Там защита есть от этого, доспехи, ёпта

944

balkan, 03-08-2016 18:39:44

>>>>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>>>> па барьба саривнаванея шышль?77
>>>Типа каратэ
>> Ого,так ты каратист
>> Респект
>Был когда-то каратистом, 20 лет тому назад (голосом Рины Зелёной)
Черный пояс?
Первый,второй дан?

945

balkan, 03-08-2016 18:40:59

Чойта камент странный такой,неполноценный

946

balkan, 03-08-2016 18:41:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [943]

Это я типа рассуждаю на умняках

947

RotvaleZ, 03-08-2016 18:41:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [942]

>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>
> а я классе 8 или 9 на самбо ходил, там тренер был пиздец какой долбоеб и мудак .  придумал хуйню, штоб мы при разминке на каждом круге прыгали вниз головой с гимнастическово коня. надо было на руки приземляться, ну а я блять  нырнул и приземлилсо прямо башкой,сознание потерял вроде, по ощущениям репа в трусы ушла, и дышать не могу. короче, с тех пор у меня искривление хребта.

Не, с одного раза не может быть, это ты за партой перекосоёбился от груза знаний

948

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:43:06

почешы в ночи

949

RotvaleZ, 03-08-2016 18:44:21

ответ на: balkan [944]

>Черный пояс?
>Первый,второй дан?

Да я на первый то чуть не сдох сдавать

950

balkan, 03-08-2016 18:44:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [942]

Пиздец
Хорошо что шею не сломал
Инвалидом бы остался

951

balkan, 03-08-2016 18:45:33

Костоломный дяч какойто

952

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:45:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [942]

>>Вот, помню у мну племянник родился, все собрались отметить, а я вчера на соревнованиях был, и в первом же бою на чемпиона города попал. Тренер посмотрел, грит, ехай в травмпункт. Так и пил, за племянника, наклонив голову в сторону, ога
>
>а я классе 8 или 9 на самбо ходил, там тренер был пиздец какой долбоеб и мудак .  придумал хуйню, штоб мы при разминке на каждом круге прыгали вниз головой с гимнастическово коня. надо было на руки приземляться, ну а я блять  нырнул и приземлилсо прямо башкой,сознание потерял вроде, по ощущениям репа в трусы ушла, и дышать не могу. короче, с тех пор у меня искривление хребта.

мну с брусьев какта в маты башней ваткнуля
ничо ни павредил, но дышать ни магу тожы и вахуе такой
но прадышаля патом
ебаное физо это блять

953

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:47:06

косталмед-дячъ

954

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:48:20

но больше свево выбешывал бег этот ебучий сцуко
как кони блять носишься

955

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 18:49:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [935]

>c хаккея вечьна как ни придеж, то тут синячина, то там

ну дык
причом это просто в какчестве зрителя. а есле п каньки надел, ууйбль

956

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:50:49

рещще срем, а то мну пакурить хатэл

957

balkan, 03-08-2016 18:51:46

Ыыы

На лёд,грит,и не встал,а уже сплошной травматизьм

958

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:51:57

у меня как началось с 5-летнего возраста, когда я в детском саду с лесенки на спор прыгнула, и перелом бедра заполучила- так и по сей момент, только с осени прошлой полгода в шинах и лонгетах провела. (Это у нас таксистов так набирают, ебадолбов... Перелом руки, и челюсти)

959

balkan, 03-08-2016 18:52:13

Ну,рылооо..

960

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:52:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [955]

>>c хаккея вечьна как ни придеж, то тут синячина, то там

>ну дык
>
>причом это просто в какчестве зрителя. а есле п каньки надел, ууйбль

оййййййй, ррррыло наш, вагаааааныч (голасам котэ матраскена)

сами еграле йоптэ

961

balkan, 03-08-2016 18:53:07

Никогда ничо не ломала

962

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 18:54:10

ответ на: Enfant TerriБль [958]

>у меня как началось с 5-летнего возраста, когда я в детском саду с лесенки на спор прыгнула, и перелом бедра заполучила- так и по сей момент, только с осени прошлой полгода в шинах и лонгетах провела. (Это у нас таксистов так набирают, ебадолбов... Перелом руки, и челюсти)

тож, как Анька, сдачу штоль не хотела идти разменивать?

963

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:54:56

а так на стопе три кости ломанул, но ета са спортам не связато, хехе
и больше све
ну пальцем ещро аб лед пёзднуля вертикально прям
ну там хз, мож ушыб, мож трещина была, а мож и перелом
в бальничьку не хадил, само зажыло

964

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:56:28

чо грит тещя такая бледная? -- да бля, грибочками траванулась -- а чо в синяках -- есть не хотела (играе на бояне)

965

Enfant TerriБль, 03-08-2016 18:57:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [962]

не, укурок какойто попался, не справился с управлением. Да нормально все, выплатили компенсацию.

966

balkan, 03-08-2016 18:57:30

Ни один перелом не хорош
Но вот когда ребра - это ад

967

RotvaleZ, 03-08-2016 18:57:56

ответ на: balkan [961]

>Никогда ничо не ломала
Это временно

968

balkan, 03-08-2016 18:58:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [967]

>>Никогда ничо не ломала
>Это временно
Спасибо,поддержал

969

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 18:59:05

я правую стопу сломал об голову гостя с кавказа, в йуности
самое абидное, вместе с кроссовком "рокки", чорне кожа молодога дермантина, отстегивающийся верх, сам из польши привез
треснул сука пополам, я из-за ноги меньше расстроилсо

чесна гаваря, даже пытался ещо носить кокоето время. в сухую погоду там, хых

970

RotvaleZ, 03-08-2016 18:59:08

ответ на: balkan [968]

>>>Никогда ничо не ломала
>>Это временно
> Спасибо,поддержал
Всяко бывает ©

971

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 18:59:17

перелом е-жопэ

972

RotvaleZ, 03-08-2016 19:00:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [971]

>перелом е-тэйп

973

balkan, 03-08-2016 19:00:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [969]

>я правую стопу сломал об голову гостя с кавказа, в йуности
>самое абидное, вместе с кроссовком "рокки", чорне кожа молодога дермантина, отстегивающийся верх, сам из польши привез
>треснул сука пополам, я из-за ноги меньше расстроилсо
>
>чесна гаваря, даже пытался ещо носить кокоето время. в сухую погоду там, хых
А что с головой джигита?

974

Хантяра , 03-08-2016 19:00:41

ответ на: Enfant TerriБль [958]

>у меня как началось с 5-летнего возраста, когда я в детском саду с лесенки на спор прыгнула, и перелом бедра заполучила- так и по сей момент, только с осени прошлой полгода в шинах и лонгетах провела. (Это у нас таксистов так набирают, ебадолбов... Перелом руки, и челюсти)

тоже приходилось ломать. внутрехуйную кость. неприятная вещь надо сказать.

975

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:00:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [967]

>>Никогда ничо не ломала
>
>Это временно
на УК сплощь бобрыя, атзыфчивыя людзи (адин из старых тези УК)

976

balkan, 03-08-2016 19:01:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [970]

>>>>Никогда ничо не ломала
>>>Это временно
>> Спасибо,поддержал
>Всяко бывает ©
Утешил

977

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:02:25

ВАЛИ  ЕМУ НАБОК!!111 ЛАМАЙ ЕМУ ХУЙ!!1111390234856

978

RotvaleZ, 03-08-2016 19:02:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [975]

>>>Никогда ничо не ломала
>>
>>Это временно
> на УК сплощь бобрыя, атзыфчивыя людзи (адин из старых тези УК)

Так я за ТБ, предупрежден - значит знает чокаво

979

RotvaleZ, 03-08-2016 19:04:14

ответ на: balkan [976]

>>>>>Никогда ничо не ломала
>>>>Это временно
>>> Спасибо,поддержал
>>Всяко бывает ©
>Утешил
Теша - это брюшко рыбы, копченое обычно.
САМА ТИ САЙРА1

980

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:04:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [978]

>>>>Никогда ничо не ломала
>
>>>Это временно
>
>> на УК сплощь бобрыя, атзыфчивыя людзи (адин из старых тези УК)

>Так я за ТБ, предупрежден - значит знает чокаво

ТБ важнэ!!1

981

balkan, 03-08-2016 19:05:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [979]

>>>>>>Никогда ничо не ломала
>>>>>Это временно
>>>> Спасибо,поддержал
>>>Всяко бывает ©
>>Утешил
>Теша - это брюшко рыбы, копченое обычно.
>САМА ТИ САЙРА1
А Тоше это имя такое

982

а звезды тем не менее, 03-08-2016 19:05:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [942]

>
>а я классе 8 или 9 на самбо ходил, там тренер был пиздец какой долбоеб и мудак .  придумал хуйню, штоб мы при разминке на каждом круге прыгали бонбочкой в бассейн без воды. Хуёво, кому выпадало первому, остальным уже помяхше

983

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:05:59

ответ на: Хантяра [974]

>тоже приходилось ломать. внутрехуйную кость. неприятная вещь надо сказать. теперь как знак вопроса, для гармонии, кагда раздеваюсь, приходится брови поднимать

984

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:07:11

и нечя перекривливать

985

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 19:07:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [947]

за партой в стороны косоебит. У меня аккурат после этого случая осанка начала портицо - не быстро, но верно

986

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:08:43

с переломами панятна, теперь што касаецца ножевых

Ирчег, а топором тебя хуярили?

987

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:08:58

Антоша бль

988

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:09:09

Чехонтэ еба

989

RotvaleZ, 03-08-2016 19:09:28

Ребры - вообще расходный материалъ.
Сука, наросты на рентгене видно от сросшихся переломов

990

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:09:45

вот епонец ленивый скот, адин раз сходил на физру, и блять сколиоз пытаецца на спорт свалить

991

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:09:53

ответ на: Хантяра [974]

>>у меня как началось с 5-летнего возраста, когда я в детском саду с лесенки на спор прыгнула, и перелом бедра заполучила- так и по сей момент, только с осени прошлой полгода в шинах и лонгетах провела. (Это у нас таксистов так набирают, ебадолбов... Перелом руки, и челюсти)
>
>тоже приходилось ломать. внутрехуйную кость. неприятная вещь надо сказать.
Хахантяра- тюлень тогда

992

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:05

1ооо ломакиных

993

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:14

ыт лзвроь

994

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:17

ют боу

995

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:19

рл уол

996

balkan, 03-08-2016 19:10:19

За что мне топором,вы чо
Я с гопотой никогда не дружила

997

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:22

пу 8

998

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:24

оукл

999

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:27

и мдзлу

1000

balkan, 03-08-2016 19:10:29

Олд

1001

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 19:10:29

так...чо я там еще ломал

палетс
растяжение связок копыта
трещина ключицы
вероятно, ребра
а сотрясений было - не сосчитать

1002

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:10:42

да фпесду

1003

RotvaleZ, 03-08-2016 19:10:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [985]

>за партой в стороны косоебит. У меня аккурат после этого случая осанка начала портицо - не быстро, но верно
И главная примета - сутулый ©

1004

balkan, 03-08-2016 19:11:01

Неожиданно нахне

1005

Хантяра , 03-08-2016 19:11:11

всех девачек между ног топором в деццтве хуярят, что за вопрос дураццкий?

1006

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:11:18

растяжение мозга грит было

1007

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:11:46

ответ на: Enfant TerriБль [991]

>>тоже приходилось ломать. внутрехуйную кость. неприятная вещь надо сказать.
>Хахантяра- тюлень тогда

медведь он пещерный

1008

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:11:55

ответ на: Хантяра [1005]

>всех девачек между ног топором в деццтве хуярят, что за вопрос дураццкий?
кавота саблей могут хуйнуть

1009

RotvaleZ, 03-08-2016 19:12:01

ответ на: balkan [996]

>За что мне топором,вы чо
> Я с гопотой никогда не дружила
Оглоблей77

1010

balkan, 03-08-2016 19:12:06

Саблей тащщемта

1011

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:12:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [990]

>вот епонец ленивый скот, адин раз сходил на физру, и блять сколиоз пытаецца на спорт свалить
заржала в голос

1012

balkan, 03-08-2016 19:13:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1009]

>>За что мне топором,вы чо
>> Я с гопотой никогда не дружила
>Оглоблей77
Сам оглоблей!
Не буду я оглоблеть

1013

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:13:31

дай, какгрицца, дураку хуй в руку, так или паламает, или патеряе

1014

Хантяра , 03-08-2016 19:13:32

ответ на: Enfant TerriБль [991]

>>>у меня как началось с 5-летнего возраста, когда я в детском саду с лесенки на спор прыгнула, и перелом бедра заполучила- так и по сей момент, только с осени прошлой полгода в шинах и лонгетах провела. (Это у нас таксистов так набирают, ебадолбов... Перелом руки, и челюсти)
>>
>>тоже приходилось ломать. внутрехуйную кость. неприятная вещь надо сказать.
>Хахантяра- тюлень тогда

фантомас я, фантомас!

1015

RotvaleZ, 03-08-2016 19:13:54

ответ на: balkan [1010]

>Саблей тащщемта
Повдоль или поперек, это важно

1016

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:14:09

а уж на заборах скока травм - уйййййбляяяяяя

1017

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:14:32

ответ на: balkan [1010]

>Саблей тащщемта

покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца

1018

balkan, 03-08-2016 19:15:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1015]

>>Саблей тащщемта
>Повдоль или поперек, это важно
Сикась накось

1019

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:15:43

ответ на: Enfant TerriБль [1011]

>>вот епонец ленивый скот, адин раз сходил на физру, и блять сколиоз пытаецца на спорт свалить
>
>заржала в голос
у чилавека горе, а ей смищьно
каэээш, тока лиж бы тгявидь да измыватя (нисцать, сам такой, хехе)

1020

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:16:04

бывае такой шрам у девачег, што сразу панятна - обухом ебанули

1021

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:16:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [1017]

>>Саблей тащщемта

>покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца

там ещро курс мясных укольчиков абычьна делают

1022

RotvaleZ, 03-08-2016 19:16:30

ответ на: balkan [1018]

>>>Саблей тащщемта
>>Повдоль или поперек, это важно
> Сикась накось
Оригинально

1023

Marcus, 03-08-2016 19:16:34

бодрый вечер вам в дяч!
чо туд?

1024

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:16:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [1020]

>бывае такой шрам у девачег, што сразу панятна - обухом ебанули
ведром пожарным бль

1025

balkan, 03-08-2016 19:17:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [1017]

>>Саблей тащщемта
>
>покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца
Мну уже шептале
Не рассасываетя

1026

balkan, 03-08-2016 19:17:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1022]

>>>>Саблей тащщемта
>>>Повдоль или поперек, это важно
>> Сикась накось
>Оригинально
Ога,я токая

1027

balkan, 03-08-2016 19:17:52

ответ на: Marcus [1023]

>бодрый вечер вам в дяч!
>чо туд?
Бро

1028

balkan, 03-08-2016 19:18:37

И накось выкусь

1029

RotvaleZ, 03-08-2016 19:18:51

ответ на: Marcus [1023]

>бодрый вечер вам в дяч!
>чо туд?
Холла, Амиго!
За песды, как обычно

1030

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:18:55

ответ на: Marcus [1023]

>бодрый вечер вам в дяч!
>
>чо туд?
уййййбляяяя
тут абасрака на веселаге и ржаками паганяе

1031

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:19:33

ответ на: balkan [1025]

>>>Саблей тащщемта
>>
>>покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца
>Мну уже шептале
>Не рассасываетя

по-хрвацки не поможе

1032

balkan, 03-08-2016 19:19:47

До забора в быстром темпе можна?

1033

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:20:20

пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть  (строа сагласна генеральнай линии дячя)

1034

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 19:20:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [990]

>вот епонец ленивый скот, адин раз сходил на физру, и блять сколиоз пытаецца на спорт свалить

ты бы видел нашего физрука. у него дажэ стивен хокинг  хуй от занятий откосил бы

1035

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:21:32

клуб-клуб-клуб-клуб-клуб-клуб

1036

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:21:34

ответ на: balkan [1032]

>До забора в быстром темпе можна?
если чередовать слова "хуй" и " зобор" только , на полсотни каментов вперед

1037

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:21:34

эти хрваты как начнуд шептать свою тарабарщину, так трещина можэ до лопаток дойити

1038

Хантяра , 03-08-2016 19:21:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [1031]

>>>>Саблей тащщемта
>>>
>>>покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца
>>Мну уже шептале
>>Не рассасываетя
>
>по-хрвацки не поможе

а трехведёрную пизду сможешь зашептать?

1039

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:21:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1034]

>>вот епонец ленивый скот, адин раз сходил на физру, и блять сколиоз пытаецца на спорт свалить

> ты бы видел нашего физрука. у него дажэ стивен хокинг  хуй от занятий откосил бы

косталмед шль??77

1040

Marcus, 03-08-2016 19:22:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1029]

>>бодрый вечер вам в дяч!
>>чо туд?
>Холла, Амиго!
>За песды, как обычно
тоись экзестенциальноя тоска о былом?
а думы! думы-то окаянные или кака бычна?

1041

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:23:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [1037]

>эти хрваты как начнуд шептать свою тарабарщину, так трещина можэ до лопаток дойити
а то и вовсе надвое порвать

1042

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:23:38

ответ на: Хантяра [1038]

>>>>>Саблей тащщемта
>>>>
>>>>покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца
>>>Мну уже шептале
>>>Не рассасываетя
>>
>>по-хрвацки не поможе
>
>а трехведёрную пизду сможешь зашептать?

трехведерную не. эхо буде ауру сбивать

1043

Marcus, 03-08-2016 19:24:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1030]

>>бодрый вечер вам в дяч!
>>
>>чо туд?
>уййййбляяяя
>тут абасрака на веселаге и ржаками паганяе
люди йумара сново оголтело и неистово жгуть.???

1044

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:24:37

в трехведерную тока из матюгальнега арать, иначе толку ноль

1045

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:25:06

ответ на: Marcus [1043]

>>>бодрый вечер вам в дяч!

>>>чо туд?
>
>>уййййбляяяя
>
>>тут абасрака на веселаге и ржаками паганяе
>
>люди йумара сново оголтело и неистово жгуть.???
отож!

1046

RotvaleZ, 03-08-2016 19:25:06

Купил себе подушку ортопедическую, с памятью там, все дела. И чо вы думаете7
Пока я с вами тут, там на подушке кошка уже спит. Типа спасибо, что подушку купил мне с памятью и все такое

1047

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 19:25:11

аъ?

1048

balkan, 03-08-2016 19:25:24

Та ну вас,одни глупасте на уме
Вернемся лучше к травматизму

1049

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:25:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1044]

>в трехведерную тока из матюгальнега арать, иначе толку ноль
Жорло продвинутый чревовещатель

1050

Хантяра , 03-08-2016 19:25:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1042]

>>>>>>Саблей тащщемта
>>>>>
>>>>>покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца
>>>>Мну уже шептале
>>>>Не рассасываетя
>>>
>>>по-хрвацки не поможе
>>
>>а трехведёрную пизду сможешь зашептать?
>
>трехведерную не. эхо буде ауру сбивать

так ты изнутри, не спелеолог щль?

1051

Marcus, 03-08-2016 19:26:00

ответ на: balkan [1032]

>До забора в быстром темпе можна?
можна!

1052

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:26:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1046]

>Купил себе подушку-пердушку ортопедическую, с памятью там, все дела. И чо вы думаете7
>
>Пока я с вами тут, там на подушке кошка уже спит. Типа спасибо, что подушку купил мне с памятью и все такое

есле котэ панравеля, значь стоящяя вещь
ета у них как с хафчеком

1053

balkan, 03-08-2016 19:26:05

ответ на: Enfant TerriБль [1036]

>>До забора в быстром темпе можна?
>если чередовать слова "хуй" и " зобор" только , на полсотни каментов вперед

Потому что мало жжом

1054

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:26:46

ответ на: Enfant TerriБль [1049]

>>в трехведерную тока из матюгальнега арать, иначе толку ноль
>
>Жорло продвинутый чревовещатель
чотам червям верещятель?777

1055

RotvaleZ, 03-08-2016 19:26:59

ответ на: Marcus [1040]

>>>бодрый вечер вам в дяч!
>>>чо туд?
>>Холла, Амиго!
>>За песды, как обычно
> тоись экзестенциальноя тоска о былом?
>а думы! думы-то окаянные или кака бычна?
Ну почему же, баклашина на рассмотрении, думы - медицинские, что мы, маньяки что ли какие

1056

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:27:14

ответ на: balkan [1048]

>Та ну вас,одни глупасте на уме
>Вернемся лучше к травматизму. Кто там хуй ломал?

1057

balkan, 03-08-2016 19:27:30

Как грит аукнецо-зычным голасом

1058

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 19:28:04

каг бапки ф палеклинеке

1059

Marcus, 03-08-2016 19:28:16

а можно машку за ляжку
и иришку на шишку

1060

balkan, 03-08-2016 19:28:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [1056]

>>Та ну вас,одни глупасте на уме
>>Вернемся лучше к травматизму. Кто там хуй ломал?
О,точна!
Полезла в историю болезни

1061

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:28:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1058]

>каг бапки палетиленовыя

1062

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:28:51

ответ на: Хантяра [1050]

>>>>>>>Саблей тащщемта
>>>>>>
>>>>>>покажь шрам? я пошепчу койчево, должон рассосацца
>>>>>Мну уже шептале
>>>>>Не рассасываетя
>>>>
>>>>по-хрвацки не поможе
>>>
>>>а трехведёрную пизду сможешь зашептать?
>>
>>трехведерную не. эхо буде ауру сбивать
>
>так ты изнутри, не спелеолог щль?

тада дайте мне вон ту Бекки Тэтчер с кулончиком и дюжину свечей!

1063

balkan, 03-08-2016 19:29:15

ответ на: Marcus [1051]

>>До забора в быстром темпе можна?
>можна!
Пабежали!

1064

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:29:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1058]

>каг бапки ф палеклинеке
вас тут не стояло!

1065

RotvaleZ, 03-08-2016 19:29:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1052]

>>Купил себе подушку-пердушку ортопедическую, с памятью там, все дела. И чо вы думаете7
>>
>>Пока я с вами тут, там на подушке кошка уже спит. Типа спасибо, что подушку купил мне с памятью и все такое
>
> есле котэ панравеля, значь стоящяя вещь
> ета у них как с хафчеком

Тоже так подумал
/согнал кошку, убрал шерсть/

1066

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:29:39

на картине Поленова бль

1067

balkan, 03-08-2016 19:30:00

Чревоугодник грит

1068

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 19:30:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1061]

>>каг бапки палетиленовыя

ПВХ-бапки -это шик модерн
такта бапки салафанавые абычьна

1069

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:30:32

и дюжыну нажэй грит мне выдайте там тожы

1070

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:31:14

ответ на: ДэвидБездуховны [1068]

>>>каг бапки палетиленовыя
>
>ПВХ-бапки -это шик модерн
>
>такта бапки салафанавые абычьна

ПЭТ-бобки тож модныя шовесьпесдец

1071

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 19:31:34

сарафан-ФМ

1072

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:32:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1065]

>>>Купил себе подушку-пердушку ортопедическую, с памятью там, все дела. И чо вы думаете7
>>>
>>>Пока я с вами тут, там на подушке кошка уже спит. Типа спасибо, что подушку купил мне с памятью и все такое
>>
>> есле котэ панравеля, значь стоящяя вещь
>> ета у них как с хафчеком
>
>Тоже так подумал
>/согнал кошку, убрал шерсть/
подушку можно превернуть, или у нее память на одно полушарие?

1073

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:32:27

ета вам не шамкать

1074

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 19:32:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1070]

>>>>каг бапки палетиленовыя
>>
>>ПВХ-бапки -это шик модерн
>>
>>такта бапки салафанавые абычьна
>
>ПЭТ-бобки тож модныя шовесьпесдец

TNT-бапки апасьне шопесдец

1075

Marcus, 03-08-2016 19:32:36

скоро во всех кинотетрах "Заклинатель пёзд" эротический триллер с элементами нанайской борьбы. в главных рролях Ахуевшее Рыло, Александра Серова, дебют года -- молодая, подающая надежды звезда из Хорватии

1076

RotvaleZ, 03-08-2016 19:32:57

ответ на: balkan [1048]

>Та ну вас,одни глупасте на уме
> Вернемся лучше к травматизму
/перевела стрелы с песды - на травму/
Нет уж, давайте лучше про песду1
/вспомнил про переломы, содрогнулся/

1077

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:33:26

памЯть грит адно полужопие

1078

Marcus, 03-08-2016 19:33:51

ответ на: balkan [1063]

не могу -- устал.

1079

RotvaleZ, 03-08-2016 19:34:05

ответ на: Enfant TerriБль [1072]

>>>>Купил себе подушку-пердушку ортопедическую, с памятью там, все дела. И чо вы думаете7
>>>>
>>>>Пока я с вами тут, там на подушке кошка уже спит. Типа спасибо, что подушку купил мне с памятью и все такое
>>>
>>> есле котэ панравеля, значь стоящяя вещь
>>> ета у них как с хафчеком
>>
>>Тоже так подумал
>>/согнал кошку, убрал шерсть/
>подушку можно превернуть, или у нее память на одно полушарие?
Форма в одну сторону
/возлежит на ей/

1080

balkan, 03-08-2016 19:34:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1076]

>>Та ну вас,одни глупасте на уме
>> Вернемся лучше к травматизму
>/перевела стрелы с песды - на травму/
>Нет уж, давайте лучше про песду1
>/вспомнил про переломы, содрогнулся/
Хорошо,рассказывайте!

1081

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:34:46

чото я и невкурсе, хто такая александра серова. у ней есь пол-литровая ямочка на подбородке?

1082

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:34:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1074]

>>>>>каг бапки палетиленовыя
>
>>>ПВХ-бапки -это шик модерн
>
>>>такта бапки салафанавые абычьна

>>ПЭТ-бобки тож модныя шовесьпесдец

>TNT-бапки апасьне шопесдец
ога
кыыык сдетонируют на весь транвал

1083

Marcus, 03-08-2016 19:34:48

фыцфыцфыц

1084

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:35:24

шшшшжжжжж

1085

Старичюля, 03-08-2016 19:35:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1076]

дада
давайте про песду

1086

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:35:44

щцццц!!11111

1087

Старичюля, 03-08-2016 19:36:04

песда

1088

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:36:17

ПРА ПЕС ДУ!!1111
ПРА ПЕС ДУ!!1111
ПРА ПЕС ДУ!!1111
ПРА ПЕС ДУ!!1111
(боробане в певанерскай бонборан)

1089

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:36:20

ответ на: Marcus [1083]

>фыцфыцфыц
альтернатива фкупфкупам

1090

Старичюля, 03-08-2016 19:36:24

песду

1091

Marcus, 03-08-2016 19:36:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [1081]

та вот жэ она!
http://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBOoY-bJqboKn3gV-

1092

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:36:52

предлааю свем перйсуцтвщм пабиседавать пра песду

1093

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:36:56

ответ на: Старичюля [1085]

>дада
>давайте про песду пошамкаем (достал жубы)

1094

balkan, 03-08-2016 19:37:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1081]

>чото я и невкурсе, хто такая александра серова. у ней есь пол-литровая ямочка на подбородке?
Ыыы
Как кирк дуглас

1095

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:06

а то всё пра песду да про песда

1096

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:17

вот есле б пра песдоооо

1097

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:23

шв в90кнш л

1098

balkan, 03-08-2016 19:37:24

Ролл

1099

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:25

бмь

1100

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:28

эл

1101

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:30

гл ц

1102

RotvaleZ, 03-08-2016 19:37:32

ответ на: balkan [1080]

>>>Та ну вас,одни глупасте на уме
>>> Вернемся лучше к травматизму
>>/перевела стрелы с песды - на травму/
>>Нет уж, давайте лучше про песду1
>>/вспомнил про переломы, содрогнулся/
>Хорошо,рассказывайте!
Ну, дело было в одна тыща девятьсот девяностом году...

1103

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:33

едл дещ

1104

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:36

0к 0

1105

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:39

лдлк д

1106

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:45

мит ьб б

1107

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:37:46

нацтард, внимание, проебали! (барабанит в барабан барабанную дробь)

1108

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:37:47

пока я буду фотки смареть ани щас нахнут

1109

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:48

эси дл

1110

Marcus, 03-08-2016 19:37:53

йобане тилипонг
ссыль не та: http://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGd8t12FBCCRPbcld

1111

RotvaleZ, 03-08-2016 19:37:53

Забор песдатый

1112

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:53

мист ху

1113

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:37:56

бц цб

1114

RotvaleZ, 03-08-2016 19:38:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1111]

>Забор песдатый
Гугугу

1115

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:38:13

бль

1116

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:38:14

дашоштакоезапесдато...

1117

Marcus, 03-08-2016 19:38:16

забор

1118

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 19:38:25

proper zdoo

1119

Старичюля, 03-08-2016 19:38:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1093]

>>дада
>>давайте про песду пошамкаем (достал жубы)

абидно бля (плачет)

1120

balkan, 03-08-2016 19:38:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1102]

>>>>Та ну вас,одни глупасте на уме
>>>> Вернемся лучше к травматизму
>>>/перевела стрелы с песды - на травму/
>>>Нет уж, давайте лучше про песду1
>>>/вспомнил про переломы, содрогнулся/
>>Хорошо,рассказывайте!
>Ну, дело было в одна тыща девятьсот девяностом году...
Записывает
Претворилась в ухо

1121

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:39:50

ответ на: Marcus [1110]

а, эта нормальне, пару дублей можна

1122

balkan, 03-08-2016 19:40:09

ответ на: Старичюля [1119]

>>>дада
>>>давайте про песду пошамкаем (достал жубы)
>
>абидно бля (плачет)
Не плачь,без зубов тоже можна

1123

Хантяра , 03-08-2016 19:40:48

ответ на: Старичюля [1085]

>дада
>давайте про песду

видал?

* tumblr_o5m5vcPb8U1sfrezlo1_500 :: 952,9 kb - показать
1124

Старичюля, 03-08-2016 19:41:08

ответ на: balkan [1122]

>>>>дада
>>>>давайте про песду пошамкаем (достал жубы)
>>
>>абидно бля (плачет)
>Не плачь,без зубов тоже можна


пра песду? без зубоф??????????  про беззубую песду?

1125

balkan, 03-08-2016 19:41:42

ответ на: Хантяра [1123]

>>дада
>>давайте про песду
>
>видал?
Предупреждать ннада !©

1126

Старичюля, 03-08-2016 19:41:44

ответ на: Хантяра [1123]

видал

1127

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:41:50

ответ на: ДэвидБездуховны [1118]

>proper's door

1128

balkan, 03-08-2016 19:42:51

ответ на: Старичюля [1124]

>>>>>дада
>>>>>давайте про песду пошамкаем (достал жубы)
>>>
>>>абидно бля (плачет)
>>Не плачь,без зубов тоже можна
>
>
>пра песду? без зубоф??????????  про беззубую песду?
Зачем тебе зубы?
Один травматизм

1129

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:43:34

ответ на: Хантяра [1123]

>>дада
>>давайте про песду
>
>видал?
(внимательно смотрит оверстопицот минут)
Да этож БФ клей!

1130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 19:43:51

во бль. стоило отойти на отужинать. а оне тут насрале сразужы дтктд

1131

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:43:55

ответ на: Старичюля [1126]

>видал. йа тоже гоголь-моголь на яичках сбиваю

1132

NEPka, 03-08-2016 19:44:05

ответ на: Хантяра [1123]

Опять японское видео

1133

NEPka, 03-08-2016 19:45:13

Я в децтве гоголь моголь очень  любила с хлеьушком

1134

Старичюля, 03-08-2016 19:45:15

пахожэ  рыло мене травит. штожэ делоть как мне быть?

1135

NEPka, 03-08-2016 19:45:51

ответ на: Enfant TerriБль [1129]

>>>дада
>>>давайте про песду
>>
>>видал?
>(внимательно смотрит оверстопицот минут)
>Да этож БФ клей!
На бф вапще не походе. На пва да.

1136

NEPka, 03-08-2016 19:46:13

ответ на: Старичюля [1134]

Или ко мне под крылушко

1137

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:46:14

тумб-тумб

1138

RotvaleZ, 03-08-2016 19:46:34

ответ на: balkan [1120]

>>>>>Та ну вас,одни глупасте на уме
>>>>> Вернемся лучше к травматизму
>>>>/перевела стрелы с песды - на травму/
>>>>Нет уж, давайте лучше про песду1
>>>>/вспомнил про переломы, содрогнулся/
>>>Хорошо,рассказывайте!
>>Ну, дело было в одна тыща девятьсот девяностом году...
>Записывает
> Претворилась в ухо
Так вот...

1139

balkan, 03-08-2016 19:46:35

Щас сырые яйца опасно употреблять без термичезкой обработки,дооо

1140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 19:46:54

бль. схуяли извращенец то?
http://u24.ru/news/29771/

1141

NEPka, 03-08-2016 19:47:10

Мну как пионер. Все.  отгуляла.

1142

Старичюля, 03-08-2016 19:47:13

ответ на: NEPka [1132]

а как ты узнала? чотам епонскава?

1143

Marcus, 03-08-2016 19:47:38

а девочки наши и в клеях разбираюття.
расцоловал девочек, куда придеца

1144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 19:47:42

ответ на: balkan [1139]

а мну похуй. ибо оченна мну полюбляет яйца куринные сырые есть...

1145

Старичюля, 03-08-2016 19:47:45

ответ на: NEPka [1136]

лапочка

1146

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:47:50

ответ на: balkan [1139]

>Щас сырые яйца опасно употреблять без термичезкой обработки,дооо

дооо, хотя бы в баньке пропарить нада, а потом на неделю в устричный соус

1147

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:48:58

ответ на: NEPka [1135]

>>>>дада
>>>>давайте про песду
>>>
>>>видал?
>>(внимательно смотрит оверстопицот минут)
>>Да этож БФ клей!
>На бф вапще не походе. На пва да.
на пва бы так не приклеилась, шутка ли, нескончаемо не слезать...

1148

balkan, 03-08-2016 19:49:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1144]

>а мну похуй. ибо оченна мну полюбляет яйца куринные сырые есть...
Я люблю всмятку,себе варю.
Другим не хочу
Ну иво,не дай бог чо

1149

Marcus, 03-08-2016 19:49:44

ответ на: balkan [1139]

я бы сказал, это невозможно. после термообработки они перестают быть сырыми. ну это если мы о куриных или перепелиных...

1150

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:49:49

хлямзь-хлямзь

1151

Старичюля, 03-08-2016 19:51:05

ответ на: balkan [1148]

мене хлм научила  пашот.  мне нравицо

1152

Хантяра , 03-08-2016 19:51:18

ответ на: balkan [1125]

>>>дада
>>>давайте про песду
>>
>>видал?
>Предупреждать ннада !©

предупреждаю!

* tumblr_nrypz83GOi1r2sy0fo1_500 :: 841,7 kb - показать
1153

RotvaleZ, 03-08-2016 19:51:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1144]

>а мну похуй. ибо оченна мну полюбляет яйца куринные сырые есть...
Мну тоже, особенна свежие и с хлебушком. С похмелья или с перепою - охуительно

1154

balkan, 03-08-2016 19:51:52

ответ на: Marcus [1149]

>я бы сказал, это невозможно. после термообработки они перестают быть сырыми. ну это если мы о куриных или перепелиных...
Ну да,противоречие получаецо.
Туплю

1155

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:52:04

ответ на: NEPka [1141]

даже на столе никто не плясал? так, всплакнули и разбежались?

1156

balkan, 03-08-2016 19:52:33

ответ на: Хантяра [1152]

>>>>дада
>>>>давайте про песду
>>>
>>>видал?
>>Предупреждать ннада !©
>
>предупреждаю!
А чо у ней там висит?

1157

NEPka, 03-08-2016 19:52:47

ответ на: Старичюля [1142]

Ну потому что у них вечно все гипертрофировано. Если сперма то белая густая и литры.

1158

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:52:53

ашот грит

1159

Старичюля, 03-08-2016 19:53:09

ответ на: Хантяра [1152]

прекрасно я щитаю

1160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 19:53:34

Министр обороны КНР Чан Ваньцюань официально призвал более миллиарда китайцев готовиться к "народной войне на море для защиты суверенитета страны".
----------------
представил сразу более миллиарда китайцев в ластах /а как ищощ представить более миллиарда китайцев готовящихся к  войне на море/ ахуел таки изрядно. ага

1161

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:53:35

ответ на: balkan [1156]

>>>>>дада
>>>>>давайте про песду
>>>>
>>>>видал?
>>>Предупреждать ннада !©
>>
>>предупреждаю!
>А чо у ней там висит?

йа тожэ заметил

1162

NEPka, 03-08-2016 19:53:46

ответ на: balkan [1156]

Балли, губешки. Форма бабочка. У тощих особа развита

1163

balkan, 03-08-2016 19:53:49

ответ на: Старичюля [1151]

>мене хлм научила  пашот.  мне нравицо
Блин,хочу попробовать приготовить,но не решаюсь,ибо рукожопие руллезз

1164

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 19:54:48

какой-то клуб любителей сальмонеллеза, блять.

кагбе йайтса с жидким желтком вкуснее, но сырые жрать -увольте.

1165

balkan, 03-08-2016 19:54:55

ответ на: NEPka [1162]

>Балли, губешки. Форма бабочка. У тощих особа развита
О,какое романтичное название

1166

Старичюля, 03-08-2016 19:55:09

ответ на: balkan [1163]

ну проебёшь одно  ейцо. делов то. не сцы.

1167

NEPka, 03-08-2016 19:55:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [1155]

Никто не плясал, никто ни плакал. Очень громко обсуждали политику. Дуры бль

1168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 19:55:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1153]

>>а мну похуй. ибо оченна мну полюбляет яйца куринные сырые есть...
>Мну тоже, особенна свежие и с хлебушком. С похмелья или с перепою - охуительно
ога. в кружку их выльешь хлебушка чёрного накрошишь. лучка зелёного настрогаешь. поперчишь посолишь обильно. перемешаешь тщательно. и жрёшь потом /слюноотделительный шовесьпецдец гагой смайлег/

1169

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:55:54

пашот тожа с чорни хлебушкай ахуенчег

1170

balkan, 03-08-2016 19:56:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1161]

>>>>>>дада
>>>>>>давайте про песду
>>>>>
>>>>>видал?
>>>>Предупреждать ннада !©
>>>
>>>предупреждаю!
>>А чо у ней там висит?
>
>йа тожэ заметил
Еще бы

1171

Хантяра , 03-08-2016 19:56:10

ответ на: NEPka [1157]

>Ну потому что у них вечно все гипертрофировано. Если сперма то белая густая и литры.

а на самом деле как?

1172

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 19:56:22

ответ на: balkan [1163]

>>мене хлм научила  пашот.  мне нравицо
>Блин,хочу попробовать приготовить,но не решаюсь,ибо рукожопие руллезз

я вроде видел рецебт, где пашотт варят в чем-то наподобие чайного ситечка, надо найти эту хуевину, кстати

1173

NEPka, 03-08-2016 19:56:27

ответ на: balkan [1165]

Не романтичнее персика

1174

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:56:30

ответ на: NEPka [1167]

>Никто не плясал, никто ни плакал. Очень громко обсуждали политику. Дуры бль
хехе, каг бобке сторыя

1175

RotvaleZ, 03-08-2016 19:56:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1168]

/ушел на кухню/

1176

Старичюля, 03-08-2016 19:56:46

епонец веселит

1177

balkan, 03-08-2016 19:56:56

ответ на: Старичюля [1166]

>ну проебёшь одно  ейцо. делов то. не сцы.
И то верно

1178

Enfant TerriБль, 03-08-2016 19:57:03

ответ на: balkan [1163]

>>мене хлм научила  пашот.  мне нравицо
>Блин,хочу попробовать приготовить,но не решаюсь,ибо рукожопие руллезз
с первого раза получилось крутить яйцы, бгг...
Пардон, фотка со знаком, не реклама...

* 1437747993_12 :: 51,4 kb - показать
1179

Хантяра , 03-08-2016 19:57:25

кто-то мой камент на память забрал

1180

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:57:31

ответ на: balkan [1165]

>>Балли, губешки. Форма бабочка. У тощих особа развита
>О,какое романтичное название

а свякие грубияны из далеких северов говорят "плащ-палатка"

1181

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:57:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1172]

>>>мене хлм научила  пашот.  мне нравицо
>
>>Блин,хочу попробовать приготовить,но не решаюсь,ибо рукожопие руллезз
>
>я вроде видел рецебт, где пашотт варят в чем-то наподобие чайного ситечка, надо найти эту хуевину, кстати

да там дахуищщя способов разной стУпени заебистасти

1182

NEPka, 03-08-2016 19:57:54

ответ на: Хантяра [1171]

На самом деле в первый раз белая густая с чайную ложку чуть больше, потом так. Слёзы младенца.

1183

Старичюля, 03-08-2016 19:58:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1160]

не каждое море такое выдержит

1184

balkan, 03-08-2016 19:58:26

ответ на: NEPka [1173]

>Не романтичнее персика
Ухтыж,это целая писькология,надо погуглать для определения типа,гугугу

1185

Marcus, 03-08-2016 19:58:46

ответ на: NEPka [1167]

это дешник был или поминки?

1186

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 19:58:47

ответ на: Enfant TerriБль [1178]

>>>мене хлм научила  пашот.  мне нравицо
>
>>Блин,хочу попробовать приготовить,но не решаюсь,ибо рукожопие руллезз
>
>с первого раза получилось крутить яйцы, бгг...
>
>Пардон, фотка со знаком, не реклама...
чоыта за blue water??

1187

NEPka, 03-08-2016 19:59:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1174]

Та вапще.
Хотя я бы поплясала

1188

balkan, 03-08-2016 19:59:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1180]

>>>Балли, губешки. Форма бабочка. У тощих особа развита
>>О,какое романтичное название
>
>а свякие грубияны из далеких северов говорят "плащ-палатка"
Бгг

1189

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 19:59:42

ответ на: NEPka [1173]

>Не романтичнее персика

+10000500000

1190

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 20:00:09

персик самэ лудше

1191

balkan, 03-08-2016 20:00:26

ответ на: NEPka [1182]

>На самом деле в первый раз белая густая с чайную ложку чуть больше, потом так. Слёзы младенца.
Как поэтично!

1192

NEPka, 03-08-2016 20:00:29

ответ на: balkan [1184]

Персик и бабочка-одна классификация. Ещро есть королек и сиповка.

1193

Старичюля, 03-08-2016 20:01:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1190]

>бульба самэ лудше

1194

balkan, 03-08-2016 20:01:07

ответ на: Enfant TerriБль [1178]

>>>мене хлм научила  пашот.  мне нравицо
>>Блин,хочу попробовать приготовить,но не решаюсь,ибо рукожопие руллезз
>с первого раза получилось крутить яйцы, бгг...
>Пардон, фотка со знаком, не реклама...
Это так выглядит?
Ясно

1195

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:01:11

ответ на: balkan [1184]

>>Не романтичнее персика
>Ухтыж,это целая писькология,надо погуглать для определения типа,гугугу

хули гуглить, паказывай
разберёмя по-бырому што ты за фруктъ

1196

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:01:16

ответ на: Старичюля [1176]

>епонец веселит

чем, блять???

1197

Старичюля, 03-08-2016 20:01:29

ответ на: NEPka [1192]

ширшофка ишо

1198

NEPka, 03-08-2016 20:01:43

ответ на: balkan [1191]

Так я поэт же

1199

Старичюля, 03-08-2016 20:01:45

ага

1200

Старичюля, 03-08-2016 20:01:57

ап

1201

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:01:58

ответ на: Старичюля [1193]

>>бульба самэ лудше, да с груздяме

1202

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 20:02:02

ответ на: Хантяра [1179]

>кто-то мой камент на память забрал
мне кажеца что внезапна пропавшеми каментами Профорг потом сцайт ломаэ. иногда удачно ломаэ

1203

Старичюля, 03-08-2016 20:02:07

ркуеп

1204

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:02:14

метко бял

1205

NEPka, 03-08-2016 20:02:26

ответ на: Старичюля [1197]

О бль. Это чо за зверь

1206

Хантяра , 03-08-2016 20:02:30

ахах. пнэ.

1207

Старичюля, 03-08-2016 20:03:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1196]

>>епонец веселит
>
>чем, блять???

тем што сырые яйца жрать боишься, а свяку паибень из закладок-нет

1208

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:04:01

ну уж гуси туд как тутд

1209

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:04:22

. Цвет спермы может варьировать и быть: прозрачным, желтым, розовым (красным), зеленым, темным, коричневым

ссука прям радуга какая-то

1210

Старичюля, 03-08-2016 20:04:44

ответ на: NEPka [1205]

>О бль. Это чо за зверь

а эт не звёр. сипофка - песда блиско к жопе. королёк - высоко.
шыршофка нормальнэ

1211

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:04:46

1212 шыршовок на 1 кв.км

1212

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:04:55

цкн

1213

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 20:06:24

королек - писька певчая

1214

balkan, 03-08-2016 20:06:28

ответ на: Старичюля [1193]

>>бульба самэ лудше
Ыыы
Убил

1215

NEPka, 03-08-2016 20:06:46

ответ на: Старичюля [1210]

Кому нормально,?

1216

Старичюля, 03-08-2016 20:07:30

ответ на: NEPka [1215]

средне

1217

balkan, 03-08-2016 20:07:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1195]

>>>Не романтичнее персика
>>Ухтыж,это целая писькология,надо погуглать для определения типа,гугугу
>
>хули гуглить, паказывай
>разберёмя по-бырому што ты за фруктъ
Девидзаедз тут как тут,хитрющщий

1218

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:07:49

ответ на: Старичюля [1207]

>>>епонец веселит
>>
>>чем, блять???
>
>тем што сырые яйца жрать боишься, а свяку паибень из закладок-нет

я не боюсь. Просто сырые яйца, а конкретно  белок не люблю

1219

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:08:02

ыа

1220

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:08:10

выам

1221

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:08:31

ответ на: balkan [1217]

>>>>Не романтичнее персика
>>>Ухтыж,это целая писькология,надо погуглать для определения типа,гугугу
>>
>>хули гуглить, паказывай
>>разберёмя по-бырому што ты за фруктъ
>Девидзаедз тут как тут,хитрющщий

ога, есть такое качествоъ

1222

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:08:39

СЧУГА

1223

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:08:39

3кн

1224

Старичюля, 03-08-2016 20:09:01

нахнуле?

1225

balkan, 03-08-2016 20:09:07

Не пезда грит а шифрофка кокоято

1226

Старичюля, 03-08-2016 20:09:26

малацы

1227

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:09:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1222]

ужэ хотел бота обругать, оказалось - зря

1228

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 20:09:26

ответ на: NEPka [1215]

>Кому нормально,?

да што он панимае!
сиповка самая лучшая. пральна я гаварю?

1229

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:09:42

ответ на: balkan [1225]

>Не пезда грит а шифрофка кокоято

не какаято а из центра
панимать нада!

1230

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 20:10:35

епонец не любе белок. дюже странно

1231

Старичюля, 03-08-2016 20:11:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1228]

гг

1232

balkan, 03-08-2016 20:11:06

Чота я развеселилась прям
Вот это дяч,а не томные мамбопиздострадания

1233

Старичюля, 03-08-2016 20:12:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1230]

>епонец не любе белок. дюже странно

оне шыпко быстро скочут по деревям

1234

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:13:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1230]

>епонец не любе белок. дюже странно

жидкий - буэ. А чо странного?

1235

balkan, 03-08-2016 20:14:06

ответ на: ДэвидБездуховны [1229]

>>Не пезда грит а шифрофка кокоято
>
>не какаято а из центра
>панимать нада!
Юстас штирлецу

1236

Enfant TerriБль, 03-08-2016 20:14:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [1230]

>епонец не любе белок. дюже странно
ониж прикольне

* Belki-lat-Sciurus :: 61,8 kb - показать
1237

NEPka, 03-08-2016 20:14:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [1228]

Та не понимаю я

1238

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:15:21

и вообще, что вы понимаете в яйцах?

1239

balkan, 03-08-2016 20:16:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1230]

>епонец не любе белок. дюже странно
А им пофиг,они любят ипонца

1240

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:16:36

ответ на: balkan [1232]

>Чота я развеселилась прям
>Вот это дяч,а не томные мамбопиздострадания

тоисть пакажешь? вай, маладэсс

1241

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:16:53

ответ на: Enfant TerriБль [1236]

>>епонец не любе белок. дюже странно
>ониж прикольне

ну которые скиурус прикольне, а которые делириум - нахуй-нахуй-нахуй

1242

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:17:17

ответ на: balkan [1235]

>>>Не пезда грит а шифрофка кокоято
>>
>>не какаято а из центра
>>панимать нада!
>Юстас штирлецу

юстас - алексу, иээээх..

1243

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:17:18

ответ на: balkan [1235]

>>>Не пезда грит а шифрофка кокоято
>>
>>не какаято а из центра
>>панимать нада!
>Юстас штирлецу

юстас - алексу, иээээх..

1244

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:17:57

чото я гешаню

1245

balkan, 03-08-2016 20:18:34

ответ на: ДэвидБездуховны [1242]

>>>>Не пезда грит а шифрофка кокоято
>>>
>>>не какаято а из центра
>>>панимать нада!
>>Юстас штирлецу
>
>юстас - алексу, иээээх..
Блин,я еще двоумила,Алекс или нет..

1246

balkan, 03-08-2016 20:19:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1240]

>>Чота я развеселилась прям
>>Вот это дяч,а не томные мамбопиздострадания
>
>тоисть пакажешь? вай, маладэсс
Не ну развеселилась конечно,но не так чтобы совсем

1247

Enfant TerriБль, 03-08-2016 20:19:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1241]

>>>епонец не любе белок. дюже странно
>>ониж прикольне
>
>ну которые скиурус прикольне, а которые делириум - нахуй-нахуй-нахуй
сказал епонец  нахуй-нахуй- нахуй. Тряся головой.

1248

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:19:54

ответ на: balkan [1245]

>>>>>Не пезда грит а шифрофка кокоято
>>>>
>>>>не какаято а из центра
>>>>панимать нада!
>>>Юстас штирлецу
>>
>>юстас - алексу, иээээх..
>Блин,я еще двоумила,Алекс или нет..

тыж мая зая..
паказывай рещще, покудо нет никаво

1249

Старичюля, 03-08-2016 20:20:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1248]

ага

1250

balkan, 03-08-2016 20:22:32

Ыыы
Да фигтам,никого не
Вон дедо в замочную скважину шпионит..

1251

NEPka, 03-08-2016 20:23:29

ответ на: balkan [1250]

А я так вапще никудой не уходила

1252

balkan, 03-08-2016 20:23:32

Пойду за морожегкой

1253

balkan, 03-08-2016 20:24:31

ответ на: NEPka [1251]

>А я так вапще никудой не уходила
Ну вот,а они склоняют к демонстрации

1254

balkan, 03-08-2016 20:25:08

Или демонстрированию?
Хз

1255

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:25:44

ответ на: balkan [1250]

>Ыыы
>Да фигтам,никого не
>Вон дедо в замочную скважину шпионит..

дедушке можно
у нево -10 на йоба глаза

1256

Хантяра , 03-08-2016 20:27:04

йа думаю у балли вот такая вот чернобурочка примерно

* tumblr_n0x9ezvkhq1tqfx0mo1_500 :: 1 019,7 kb - показать
1257

Старичюля, 03-08-2016 20:28:52

эк ея хорватец пердолит. иш стараецо

1258

Marcus, 03-08-2016 20:28:59

трррррррр

1259

Старичюля, 03-08-2016 20:30:03

ответ на: balkan [1250]

>Ыыы
>Да фигтам,никого не
>Вон дедо в замочную скважину шпионит.и рукаме в корманах шерудит

1260

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:33:25

ответ на: Старичюля [1257]

>эк ея хорватец пердолит. иш стараецо

не за так, видемо

1261

Старичюля, 03-08-2016 20:34:07

ответ на: ДэвидБездуховны [1260]

>>эк ея хорватец пердолит. иш стараецо
>
>не за так, видемо

за идею?

1262

Хантяра , 03-08-2016 20:34:09

ответ на: Старичюля [1257]

>эк ея хорватец пердолит. иш стараецо

или - о, ужас! - серб

1263

NEPka, 03-08-2016 20:34:13

Поесть пломбмрчика штоле с абрикосовым впреньем

1264

balkan, 03-08-2016 20:34:21

Безобразнике и похабнике

1265

NEPka, 03-08-2016 20:34:46

ответ на: Marcus [1258]

Прискокале?

1266

Хантяра , 03-08-2016 20:35:05

балли пухленькая в деццтве была, и пезда у неёё должнабыть такая пухленькая

1267

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:35:20

ответ на: Хантяра [1262]

>>эк ея хорватец пердолит. иш стараецо
>
>или - о, ужас! - серб

лиж бы не олбанетс

1268

balkan, 03-08-2016 20:35:26

Переключайтесь на другую тему

1269

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:35:41

плюмбумчега грит шышталь паесть

1270

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:35:54

серб и молод

1271

а звезды тем не менее, 03-08-2016 20:36:21

саветую грит переменить тему

1272

Хантяра , 03-08-2016 20:36:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1267]

>>>эк ея хорватец пердолит. иш стараецо
>>
>>или - о, ужас! - серб
>
>лиж бы не олбанетс

избаааави господи!

1273

balkan, 03-08-2016 20:36:30

Всё,от стыда ушла и буду читать и злицо

1274

Старичюля, 03-08-2016 20:37:03

ответ на: Хантяра [1266]

>балли пухленькая в деццтве была, и пезда у неёё должнабыть такая пухленькая как мозг у выхухоля

1275

ДэвидБездуховны, 03-08-2016 20:37:38

ничо не паказала а стыдицца

1276

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:37:39

хорват сербу - олбанетс и молочный брат

1277

Старичюля, 03-08-2016 20:38:05

ответ на: ДэвидБездуховны [1267]

>>>эк ея хорватец пердолит. иш стараецо
>>
>>или - о, ужас! - серб
>
>лиж бы не олбанетс

дада
они фсе мошенники

1278

balkan, 03-08-2016 20:38:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1276]

>хорват сербу - олбанетс и махрове босанец

1279

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:38:39

не дождетесь, пусть вам хорваты, сербы, олбанцы и прочие румыны показывают

1280

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 20:40:19

сцуко чото амитриптилин рубить перестал, нездоровая хуйня

1281

Старичюля, 03-08-2016 20:40:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1279]

>не дождетесь, пусть вам хорваты, сербы, олбанцы и прочие румыны показывают ручных болгар на ярморке

1282

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:43:21

цацкаютя тут седяд бль

1283

Хантяра , 03-08-2016 20:46:14

ответ на: balkan [1273]

>Всё,от стыда ушла и буду читать и злицо

баля, нравицца такая позишн?

* tumblr_n1ish4pggq1swe67wo1_500 :: 807,4 kb - показать
1284

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:48:11

дячъ подзаглохъ

1285

Marcus, 03-08-2016 20:48:52

а ХАнтяра всё шалит...

1286

Хантяра , 03-08-2016 20:49:36

балля, ты что скрываешься от меня?

1287

Старичюля, 03-08-2016 20:50:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1284]

>дячъ кабыздохъ

1288

Старичюля, 03-08-2016 20:51:16

дячь каг взбздоъ

1289

NEPka, 03-08-2016 20:51:56

ответ на: Хантяра [1283]

У нее в жопе импланты штоль

1290

balkan, 03-08-2016 20:52:48

ответ на: Хантяра [1283]

>>Всё,от стыда ушла и буду читать и злицо
>
>баля, нравицца такая позишн?
Нравитя

1291

Старичюля, 03-08-2016 20:52:57

в жопе гогно. откуда в жопе имнлантантам взяцо?

1292

Marcus, 03-08-2016 20:53:14

ответ на: NEPka [1289]

>У нее в жопе импланты штоль
поцчему импланты? может просто с жопой повезло?

1293

balkan, 03-08-2016 20:53:59

Пашо пытается мну засмущать
Та я ж бестыжая

1294

Хантяра , 03-08-2016 20:55:08

а я и думаю, грит, откуда в моей жопе каучуку взяцца... ц

1295

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:56:48

пфрррррдхрррщььь!!111

1296

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:57:05

аднатыщщядридздо

1297

Старичюля, 03-08-2016 20:57:14

хуяго

1298

Старичюля, 03-08-2016 20:57:27

п

1299

Старичюля, 03-08-2016 20:57:38

0000

1300

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:57:47

жажажа жужужу

1301

Старичюля, 03-08-2016 20:57:48

пм

1302

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:58:56

атукда грит калчюку вжопе взятя
так, пластелину надавить мона развешта

1303

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 20:59:51

1333

1304

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:00:40

прагуляля

1305

шыш888, 03-08-2016 21:00:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1160]

учитывая што 90%китайцеф не умеют плавать и сцут заходить в воду глыбже чем по пояс.
вперёдблять! так победимммъ!

1306

Старичюля, 03-08-2016 21:02:01

шыш не тармази!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

1307

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:02:01

жыроффку вам на воротнигъ

1308

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:02:39

сдаецца, мне, гаспада, сегодня  шыш подло срезал пару кругоф и начал читать каменты с косаря

1309

Хантяра , 03-08-2016 21:02:42

ответ на: balkan [1290]

>>>Всё,от стыда ушла и буду читать и злицо
>>
>>баля, нравицца такая позишн?
>Нравитя

а такая?

* -fuck-01 :: 477,4 kb - показать
1310

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:02:45

ответ на: Старичюля [1306]

>шыш не тармази!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
дедка, ти ж в тренде
нннада грить "не тупи!"

1311

Старичюля, 03-08-2016 21:03:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1310]

>>шыш не тармази!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
>дедка, ти ж в тренде
>нннада грить "не тупи!"

эт пожжэ

1312

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:03:23

кста пухлая писечька самая харошая

1313

Хантяра , 03-08-2016 21:03:36

ответ на: balkan [1293]

>Пашо пытается мну засмущать
>Та я ж бестыжая

Ты? хэхэ. Бесстыжая? хэхэхэ

1314

Старичюля, 03-08-2016 21:04:16

похожэ ща бокланга заебут до смерти

1315

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:04:18

засажывал бы и засажывал

(здесь мог бы быть старичюлин камент про картошку)

1316

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:04:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [1308]

>сдаецца, мне, гаспада, сегодня  шыш подло срезал пару кругоф и начал читать каменты с косаря
не, свяко не с тыщщи, бикоз был дтктд ранее

1317

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:05:26

ответ на: Хантяра [1309]

>>>>Всё,от стыда ушла и буду читать и злицо
>>>
>>>баля, нравицца такая позишн?
>>Нравитя
>
>а такая?

у ней нада пульс праверить, мож павшая ужрэ

1318

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:05:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1312]

>кста пухлая писечька самая харошая, громче свех птьптьптькает

1319

Старичюля, 03-08-2016 21:06:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1315]

недаждёсся

1320

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:07:06

дыч-тыч-пыч-фыч

1321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:07:57

ответ на: balkan [1290]

>>>Всё,от стыда ушла и буду читать и злицо
>>
>>баля, нравицца такая позишн?
>Нравитя
о бль. мне тоже

1322

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:08:06

(далажывае в рацыё)
наблюдаю цыцке на заборе, 6 штук

1323

шыш888, 03-08-2016 21:08:23

ответ на: Старичюля [1306]

а я читаю.. мну интересно аб чом вы тут трындите. + чото видева медлено стало грузицо. хз почему

1324

Хантяра , 03-08-2016 21:08:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1321]

>>>>Всё,от стыда ушла и буду читать и злицо
>>>
>>>баля, нравицца такая позишн?
>>Нравитя
>о бль. мне тоже

вот умеешь ты шаша тонко намекать

1325

шыш888, 03-08-2016 21:09:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1308]

нихуя. фсё прочитано от и до

1326

Старичюля, 03-08-2016 21:09:28

ответ на: шыш888 [1323]

фсе каменты про хуйцыг пашол нахуй зачол?

1327

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:09:34

кокойты долбоёб вылез покосить газон на ночь, блядь

палыдж, твой сосед никуда не уежжалЪ?

1328

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:09:52

ответ на: шыш888 [1323]

>а я читаю.. мну интересно аб чом вы тут трындите. + чото видева медлено стало грузицо. хз почему
паходу проста патамушта китайцы таки к войне на море готовитть себя начали

1329

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:09:57

ноц тардъ!!11

1330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:10:03

щц

1331

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:10:03

лолу

1332

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:10:06

жа зцж

1333

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:10:08

ш плдрд

1334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:10:09

энцуе

1335

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:10:11

з цуэхц

1336

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:10:13

лр ьу

1337

Старичюля, 03-08-2016 21:10:23

там всё осмыслето. да

1338

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:10:41

цыцы

1339

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:11:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1327]

>кокойты долбоёб вылез покосить газон на ночь, блядь

>палыдж, твой сосед никуда не уежжалЪ?
да хз, вот щя пальба гагаята ЗАО "Кном"
вреатле ета сосед-далбаеб, но хуй ево знамо

1340

NEPka, 03-08-2016 21:12:12

ответ на: Marcus [1292]

Та ты приглядись, наивныйичукоцкей мальчек

1341

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:12:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1328]

>>а я читаю.. мну интересно аб чом вы тут трындите. + чото видева медлено стало грузицо. хз почему
>
>паходу проста патамушта китайцы таки к войне на море готовитть себя начали
ласты отливают??77

1342

шыш888, 03-08-2016 21:12:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1339]

мож кто каментоф тут начитался и газонкосильщика петардами закидывает?

1343

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:13:14

кетайцам нннада ещро наделать спасатильных кругоф таких, с уточкой там, с тигренком разнацветных

1344

Старичюля, 03-08-2016 21:13:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1341]

>на ласты отливают??77

1345

NEPka, 03-08-2016 21:13:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1322]

В рацие надо докладывать с позывныме. типа орёл орёл, я коршун

1346

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:13:57

ответ на: шыш888 [1342]

>мож кто каментоф тут начитался и газонкосильщика петардами закидывает?
хехе, могет быдь

1347

шыш888, 03-08-2016 21:14:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1341]

да каие фпизду ласты? для китайца нырнуть--подвиг. а дайвер китаец-- полный нонсенс.

1348

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:14:35

вот жопные импланты никогда не смогу простить медицыне. такой подлый ход, на святое

1349

шыш888, 03-08-2016 21:15:07

ответ на: NEPka [1345]

берёза, берёза! прм. я-дуб, я -дуб!

1350

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:15:32

ответ на: NEPka [1345]

>В рацие надо докладывать с позывныме. типа орёл орёл, я коршун
в целях скрытности условелесь без позывных

1351

NEPka, 03-08-2016 21:15:37

ответ на: Хантяра [1309]

Чото как-то неравномерно распределены обязанности

1352

Старичюля, 03-08-2016 21:15:48

ответ на: шыш888 [1347]

>да каие фпизду ласты? для китайца нырнуть--подвиг. а дайвер китаец-- полный поносенс.

1353

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:16:20

ответ на: шыш888 [1347]

>да каие фпизду ласты? для китайца нырнуть--подвиг. а дайвер китаец-- полный нонсенс.
дык кагжы оне ваевать, да и без ласт??77
проебут в первый жы день

1354

NEPka, 03-08-2016 21:16:33

ответ на: шыш888 [1349]

Я носила березы

1355

Enfant TerriБль, 03-08-2016 21:16:49

ответ на: шыш888 [1347]

>да каие фпизду ласты? для китайца нырнуть--подвиг. а дайвер китаец-- полный нонсенс.
почему это?(удивляется)  пару 16-ти килограммовых гирь к ногам, и нормально.

1356

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:16:49

ответ на: NEPka [1351]

>Чото как-то неравномерно распределены обязанности и языком спустя рукава работае

1357

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:17:08

ответ на: Старичюля [1352]

>>да каие фпизду ласты? для китайца нырнуть--подвиг. а дайвер китаец-- полна жопа огурцов каучюковых.

1358

Хантяра , 03-08-2016 21:17:32

чота ржэ
http://s017.radikal.ru/i404/1608/af/34d0f1e58f47.gif

1359

Старичюля, 03-08-2016 21:17:47

ответ на: Enfant TerriБль [1355]

пару то зачем. гирь бля не напасёшьсо(ворчит)

1360

NEPka, 03-08-2016 21:18:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [1356]

Он да. Пиздец халтурщик и эгоист

1361

Хантяра , 03-08-2016 21:19:29

балли ушла мужа насиловать паходу, хотя сегодня и не четверг, внепланово.

1362

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:19:36

ответ на: NEPka [1354]

>Я носила березы
трусняки такия шышталь из березавай коры?77
штобы жопу не кусали, не щипали камары

1363

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:20:04

на хантовых картинках все девачьки так стараюцца, кабутта сопромат не сдали

1364

шыш888, 03-08-2016 21:20:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1353]

ну у них есь спецназеры--и не хужэ нашых хаулайцев.
но их так мало. што щщитай и нет.
штоу китайцев што у япошек умение моряка плавать--это как трос буксирововчный с собой брать. как взял ==так тебя на нем и потянут.
ну--раньше так точно было. моряку уметь плавать нельзя.

1365

Хантяра , 03-08-2016 21:20:11

ответ на: NEPka [1351]

>Чото как-то неравномерно распределены обязанности

никаких обязанностей. кто сильнее тот и прав. гуге

1366

шыш888, 03-08-2016 21:21:01

ответ на: NEPka [1354]

я и сосны  носил. и дубы небольшые. для костра то ..
или ты о другом?

1367

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:21:18

ааа, во мну дурень!11
полешки березовыя тягала в баньку да на кастерг??77

1368

NEPka, 03-08-2016 21:21:50

ответ на: Хантяра [1365]

Ну блиииин. Пальцами мог бы и пошурудить чо.

1369

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:22:47

ыыыыыыыы, Танечкинд

1370

шыш888, 03-08-2016 21:22:54

ответ на: Enfant TerriБль [1355]

мне  при дайвинге на пояс штук 8-10грузов навещывают. еле-еле добиваемся нулевой плавучести..
чортово пузо.

1371

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:23:28

он можэ голосом за двоих работае

1372

Старичюля, 03-08-2016 21:23:44

ответ на: NEPka [1368]

ыыыыыыыыыыыыыы

точна!

1373

Хантяра , 03-08-2016 21:23:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [1363]

>на хантовых картинках все девачьки так стараюцца, кабутта сопромат не сдали

не обязательно

* 1426991546_pohotinet.ru_2823667xxx_2146486_12076512 :: 989,4 kb - показать
1374

NEPka, 03-08-2016 21:24:09

ответ на: шыш888 [1366]

И я о том же. Я все носила

1375

шыш888, 03-08-2016 21:24:35

ответ на: Старичюля [1359]

пральна. скотч made in china  и кирпич. дастатачна

1376

Старичюля, 03-08-2016 21:24:36

а у нево голос грит тоньше чем на жопе волос

1377

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:24:50

ответ на: шыш888 [1370]

>мне  при дайвинге на пояс штук 8-10грузов навещывают. еле-еле добиваемся нулевой плавучести..
>
> чортово пузо.
да плиту минометную сразу, хуле

1378

NEPka, 03-08-2016 21:25:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1367]

Я баньку носила,
Полешки потом уже.

1379

Старичюля, 03-08-2016 21:26:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1377]

>>мне  при дайвинге на пояс штук 8-10грузов навещывают. еле-еле добиваемся нулевой плавучести..
>>
>> чортово пузо.
>да плиту минометную сразу, хуле

на шею? без окволанга?

1380

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:27:32

ответ на: Хантяра [1373]

левая рука в кибадачи по старому ГОСТу - большой палец вниз по позвоночнику до первого щелчка

1381

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:27:43

ответ на: NEPka [1378]

>Я баньку носила,
>
>Полешки потом уже.
млдц!!11

1382

шыш888, 03-08-2016 21:27:50

ответ на: Хантяра [1373]

так тут жосская фиксацыя чакры кундалини.

1383

шыш888, 03-08-2016 21:28:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1377]

дык нету абытчна у дайверов такова палезново дивайса.

1384

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:28:58

ответ на: Старичюля [1379]

>>>мне  при дайвинге на пояс штук 8-10грузов навещывают. еле-еле добиваемся нулевой плавучести..

>>> чортово пузо.
>
>>да плиту минометную сразу, хуле

>на шею? без окволанга?
кетайцам-та?77 да зачем им окволагн??77

1385

Хантяра , 03-08-2016 21:29:05

гыгыгы

1386

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:29:32

ответ на: шыш888 [1383]

>дык нету абытчна у дайверов такова палезново дивайса.
вот, недоработачька на местах!

1387

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:31:08

седня гром греме кузды трясуццо-то буит, чи шоъ??7
арали-арали с утра - грозаааааааааа, свем ховайся в едрени бонбоуебищя!!11
и нихуя

1388

Хантяра , 03-08-2016 21:31:27

вот хорошая жопка у той что слева на двух ногах
http://i053.radikal.ru/1608/f6/08ce02c19056.gif

1389

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:31:28

песдуны бль

1390

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:32:45

ответ на: Хантяра [1388]

со складочками, мм

1391

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:32:48

ответ на: Хантяра [1388]

да и справа ничо
куда ета ани направляютя, тиресна?77

1392

NEPka, 03-08-2016 21:33:14

ответ на: Хантяра [1388]

Коротко лапка. а так ничо

1393

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:33:22

складчятая, грит

1394

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:33:38

1чооощ

1395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:33:51

ве

1396

NEPka, 03-08-2016 21:33:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1391]

Мож в библиотеку мож в театр

1397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:33:56

вновено

1398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:34:00

рь ьсьб

1399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:34:04

рьтч ь

1400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:34:08

прь пр

1401

шыш888, 03-08-2016 21:34:10

ответ на: Хантяра [1388]

новдул бы с бОльшым удовольствием четвероногой..

1402

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:34:22

шта-нищьта

1403

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:35:04

ответ на: NEPka [1396]

>Мож в библиотеку мож в театр
или в шахматишки там партейку-другую

1404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 21:35:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1400]

сыпасибо НЭПппи за своевренное убиение бота

1405

Старичюля, 03-08-2016 21:36:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1403]

>>Мож в библиотеку мож в театр
>или в шахматишки там партейку-другую

а можэт проста - к щастью?

1406

Хантяра , 03-08-2016 21:37:28

вон чо попалось на радикале. там кстати если галочку не отжать, то все фотки которые отжимаюцца в галерею общую попадают
http://radikal.ru/videogallery#aid=6129894471&rnd=5&sm=true&am

1407

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:37:37

ответ на: Старичюля [1405]

>>>Мож в библиотеку мож в театр
>
>>или в шахматишки там партейку-другую

>а можэт проста - к щастью?

ну ета более глобально

1408

NEPka, 03-08-2016 21:37:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1404]

Я еще и не то могу

1409

шыш888, 03-08-2016 21:38:07

ответ на: Старичюля [1405]

экый ты романтиг

1410

Хантяра , 03-08-2016 21:38:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1391]

>да и справа ничо
>куда ета ани направляютя, тиресна?77

на лужайку выгулять

1411

NEPka, 03-08-2016 21:38:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1403]

Та мало ли дел каких

1412

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:39:56

ответ на: NEPka [1411]

>Та мало ли дел каких
да внотуре

1413

Старичюля, 03-08-2016 21:40:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1407]

>>>>Мож в библиотеку мож в театр
>>
>>>или в шахматишки там партейку-другую
>
>>а можэт проста - к щастью?
>
>ну ета более ебально

1414

Альбертыч, 03-08-2016 21:42:37

хотел покатать на лошоде...

* 039 :: 91,3 kb - показать
1415

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:44:13

ответ на: Хантяра [1406]

а дуэты у фирсовой бывают?

1416

Хантяра , 03-08-2016 21:46:01

ахххахах. на 2 мин 40 сек
http://radikal.ru/videogallery#aid=6129892974&rnd=13&sm=true&a

1417

шыш888, 03-08-2016 21:46:02

ответ на: Альбертыч [1414]

ну  хуйня. веснуху--на лошоть. лошоть--на плечо .и до гуамки.

1418

Enfant TerriБль, 03-08-2016 21:47:12

ответ на: шыш888 [1417]

>ну  хуйня. веснуху--на лошоть. лошоть--на плечо .и до гуамки.
захохотала

1419

NEPka, 03-08-2016 21:48:10

ответ на: Альбертыч [1414]

Это кто

1420

шыш888, 03-08-2016 21:48:13

ответ на: Хантяра [1416]

мда..в ссср секса нет. потому как нет условий для него

1421

шыш888, 03-08-2016 21:49:03

ответ на: NEPka [1419]

>Это кто
/ с ревностным скрипом зубофф/

1422

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:49:30

ответ на: NEPka [1419]

>Это кто
ыыыыы
пнэ не в тренде

1423

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:50:32

ответ на: шыш888 [1421]

>>Это кто
>
>/ с ревностным скрипом зубофф/
правельнэ атведъ - лошоть!

1424

NEPka, 03-08-2016 21:51:01

ответ на: шыш888 [1421]

Кто ревнует? Кто скрипит?

1425

NEPka, 03-08-2016 21:51:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1422]

Чоу

1426

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:52:06

свем скрипедь

1427

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:52:44

СКРИПИ РЕВНУЙ!!111

1428

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:54:17

но стулья вдольз абора

1429

Enfant TerriБль, 03-08-2016 21:55:15

джиппер- скрипперс какойто.

1430

NEPka, 03-08-2016 21:56:03

Ответьте ответом

1431

Альбертыч, 03-08-2016 21:56:14

как будто не свои яблоки тырят,ыыы

* 033 :: 90,2 kb - показать
1432

Ахуевшее Рыло, 03-08-2016 21:56:28

ответ на: Хантяра [1416]

мугогогогого

такуюю не оченьта собьешь с панталыку

1433

Альбертыч, 03-08-2016 21:57:27

вот оне

* 032 :: 101,4 kb - показать
1434

balkan, 03-08-2016 21:58:06

ответ на: NEPka [1430]

>Ответьте ответом
Весси же

1435

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:58:44

ответ на: NEPka [1430]

>Ответьте ответом
ыыыы
ниржы мну

1436

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 21:59:04

1чччч

1437

NEPka, 03-08-2016 21:59:29

ответ на: Альбертыч [1433]

У тебя прям конвейер

1438

NEPka, 03-08-2016 22:00:04

ответ на: balkan [1434]

Та поняла.

1439

balkan, 03-08-2016 22:00:30

Этим лишь бы ыыыыыкать
Нет чтоб ответить

1440

Хантяра , 03-08-2016 22:00:37

паляцца они песдец канешш
http://radikal.ru/Img/ShowGallery#aid=6114828360&rnd=32&sm=tru

1441

Старичюля, 03-08-2016 22:01:34

444

1442

Старичюля, 03-08-2016 22:01:47

бля

1443

шыш888, 03-08-2016 22:01:49

ответ на: NEPka [1424]

ну не я жэ..

1444

Старичюля, 03-08-2016 22:01:57

444

1445

Альбертыч, 03-08-2016 22:02:35

ответ на: NEPka [1437]

ну дык это хорошоу,мы гостей любим и табе очен ждём,тока бери с сабой одежду на размер больше,ггг

1446

шыш888, 03-08-2016 22:04:26

ответ на: Хантяра [1440]

в смысле што у ейнова мужыка маленький хуй?  ну да, да. спалила.. как теперь ему с таким в крскежыть?

1447

balkan, 03-08-2016 22:15:16

И сдохле

1448

шыш888, 03-08-2016 22:17:58

ответ на: balkan [1447]

ага. я дыню бразильскую пробую. по сравнению с торпедой--хуйня.

1449

Хантяра , 03-08-2016 22:18:58

о. балли вылезла!

1450

Ногинова, 03-08-2016 22:26:21

ответ на: Хантяра [1449]

Я тоже вылупилась, если чо

1451

Альбертыч, 03-08-2016 22:30:03

ответ на: Ногинова [1450]

http://www.hmd.pl/hexabitcms_files/images/dokumenty/kurczak.jpg

1452

Хантяра , 03-08-2016 22:30:09

ответ на: Ногинова [1450]

>Я тоже вылупилась, если чо

привет, вылупка моя.

1453

Старичюля, 03-08-2016 22:31:36

у балли вылезло грит

1454

Ногинова, 03-08-2016 22:36:05

ответ на: Хантяра [1452]

Прям твоя-твоя?
как приятно, солнышко)

1455

balkan, 03-08-2016 22:37:47

ответ на: Старичюля [1453]

>у балли вылезло грит
Щас у кого то повылазит,ога

1456

NEPka, 03-08-2016 22:37:51

ответ на: Альбертыч [1445]

Куда ещро больше то

1457

Старичюля, 03-08-2016 22:40:23

шоб тоби павылазило грит

1458

Ногинова, 03-08-2016 22:40:46

ответ на: balkan [1455]

>>у балли вылезло грит
>Щас у кого то повылазит,ога
Так его, ишь, распоясался

1459

Старичюля, 03-08-2016 22:42:29

ответ на: Ногинова [1458]

>>>у балли вылезло грит
>>Щас у кого то повылазит,ога
>Так его, ишь, распоясался и зачемто достал

1460

Хантяра , 03-08-2016 22:42:37

ответ на: Ногинова [1454]

>Прям твоя-твоя?
>как приятно, солнышко)

где была? что видела?

1461

шыш888, 03-08-2016 22:42:44

ответ на: NEPka [1456]

>Куда ещро больше то
буттдто сваей не поделица в случь чево

1462

NEPka, 03-08-2016 22:45:01

ответ на: шыш888 [1461]

Ну. Мне б альбертычева футболка как платишко было

1463

Ногинова, 03-08-2016 22:45:52

ответ на: Хантяра [1460]

>где была? что видела?
Сочи открыла для себя, такие хачики галантные, культурные, все дела

* image :: 13,9 kb - показать
1464

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 22:49:21

какое общество всем здрасте

1465

шыш888, 03-08-2016 22:49:26

ответ на: NEPka [1462]

а из брюков--есле карманы вывернуть и лямочьки сверьху приделать-- камбез получицо.
был такой расказ децкей--то ли у дж.родари. толи у драгунскава..

1466

Хантяра , 03-08-2016 22:49:40

ответ на: Ногинова [1463]

>>где была? что видела?
>Сочи открыла для себя, такие хачики галантные, культурные, все дела

гугугу. уважаааают. думают вдруг чо перепадет, чем чорт не шутит

1467

NEPka, 03-08-2016 22:50:20

ответ на: шыш888 [1465]

Короче можно вапще без шмоток ехать. Не пропадешь

1468

NEPka, 03-08-2016 22:50:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1464]

Первеж

1469

Альбертыч, 03-08-2016 22:52:02

ответ на: NEPka [1456]

на откорм,ыы

1470

Альбертыч, 03-08-2016 22:52:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1464]

Здрррр!

1471

balkan, 03-08-2016 22:53:14

У ножки американская улыбка

1472

balkan, 03-08-2016 22:53:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1464]

>какое общество всем здрасте
Здр

1473

Хантяра , 03-08-2016 22:55:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1464]

>какое общество всем здрасте

прива

1474

шыш888, 03-08-2016 22:55:41

ответ на: Ногинова [1463]

ещо одна повелась на красные мокасины и "мамай кылянусъ"
мозк включи хоть на чючють

1475

Хантяра , 03-08-2016 22:56:51

ответ на: Ногинова [1463]

>>где была? что видела?
>Сочи открыла для себя, такие хачики галантные, культурные, все дела

чо одну голову-то обрезала, йа ж не паспартистка, давай всю ногенову

1476

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 22:57:03

ответ на: Альбертыч [1470]

>Здрррр!
как я плакала в аэропорту, не хотела улетать, ааааааа
привед

1477

Ногинова, 03-08-2016 22:57:07

ответ на: Хантяра [1466]

Даже намеков не было насчет "перепадет"
Безвоздмезно кормили и комлименты говорили.
Мне понравилось.
Но, люблю я только тебя и мужа.

1478

шыш888, 03-08-2016 22:58:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1464]

кали спэра..
ужэ отмокаешь под питерскими дождлями?

1479

Ногинова, 03-08-2016 22:59:24

ответ на: balkan [1471]

>У ножки американская улыбка
Искренне скалюсь, ога

1480

Ногинова, 03-08-2016 23:02:04

ответ на: шыш888 [1474]

>ещо одна повелась на красные мокасины и "мамай кылянусъ"
>мозк включи хоть на чючють
Свой включи, советчик

1481

Хантяра , 03-08-2016 23:04:21

ответ на: Ногинова [1477]

>Даже намеков не было насчет "перепадет"
>Безвоздмезно кормили и комлименты говорили.
>Мне понравилось.
>Но, люблю я только тебя и мужа.

/ржэ/

1482

Ногинова, 03-08-2016 23:04:42

ответ на: Хантяра [1475]

>чо одну голову-то обрезала, йа ж не паспартистка, давай всю ногенову
Там дети, не хочу их включать в картинку

1483

Альбертыч, 03-08-2016 23:05:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1476]

темм радостней будет новая встреча

1484

Ногинова, 03-08-2016 23:06:21

ответ на: Хантяра [1481]

>/ржэ
я тожэ

1485

шыш888, 03-08-2016 23:06:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1476]

дык вазьми ишо слетай--в сентябре тудой\назат 10тр

1486

balkan, 03-08-2016 23:07:32

Все ржэ чота

1487

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 23:08:30

ответ на: шыш888 [1478]

дождей нет
жизни нет
населена роботами

1488

шыш888, 03-08-2016 23:09:21

ответ на: Ногинова [1480]

я на лесть не ведусь. а мозг работаэ тада када ннада

1489

шыш888, 03-08-2016 23:10:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1487]

>дождей нет
>жизни нет
>населена роботами
барбарысок атсыплешь? в падсобке.

1490

Альбертыч, 03-08-2016 23:11:03

ответ на: Ногинова [1477]

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_6/13830228825468.jpg

1491

котегмуркотег, 03-08-2016 23:11:26

Вечер добрый

1492

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 23:11:28

ответ на: шыш888 [1489]

вискаря могу отсыпать, чо одной пить-то

1493

котегмуркотег, 03-08-2016 23:12:04

И сразу нахенг!

1494

котегмуркотег, 03-08-2016 23:13:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1492]

Аля, мну плясни, а то я туда пигом крепким убиваюсь

1495

Ногинова, 03-08-2016 23:13:34

ответ на: шыш888 [1488]

>я на лесть не ведусь. а мозг работаэ тада када ннада
не ведись и работай мозгом, плодотворно

1496

balkan, 03-08-2016 23:13:52

ответ на: котегмуркотег [1491]

>Вечер добрый
А ты откуда взялся в ночи?

1497

котегмуркотег, 03-08-2016 23:14:33

Настроение нефпесду

1498

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 23:14:36

ответ на: котегмуркотег [1494]

видишь ли, котик, я пришла к печальным выводам по поводу вашего племени
ну ты в курсе, с котами нельзя, и вот это вот всё
так что *разводит лапами*

1499

Альбертыч, 03-08-2016 23:14:44

пипик

1500

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:14:46

да тут веселаго!11
и кот вылез

1501

Альбертыч, 03-08-2016 23:14:48

асепм

1502

котегмуркотег, 03-08-2016 23:15:00

ответ на: balkan [1496]

Привет

1503

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:15:01

и чотка нахне (не пввн)

1504

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 23:15:15

ответ на: котегмуркотег [1497]

>Настроение нефпесду
а знаешь как прикольно быть барышней?
ничего не происходит, а настроение то гавно, то великолепное, то гавно, хопа-хопа

1505

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:15:29

ответ на: Альбертыч [1501]

>асептик-м

1506

шыш888, 03-08-2016 23:16:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1492]

>вискаря могу отсыпать, чо одной пить-то
хых.. апять без галош, но с фруктовой ноткой?
не. пасиба..я уж лутще водтки

1507

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:16:29

ответ на: котегмуркотег [1497]

>Настроение нефпесду
у тя ж сутра нефпесду было

1508

balkan, 03-08-2016 23:17:48

ответ на: котегмуркотег [1502]

>Привет
Привед
Чо опять стряслось?

1509

шыш888, 03-08-2016 23:18:01

ответ на: Ногинова [1495]

сама работа, советчица.. гыыы.
без абид тока!
у мну с децтва непонимание жэнщин восторгающихся кавказоидами

1510

котегмуркотег, 03-08-2016 23:18:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1498]

Это ваще свинство, ну ладна нездароватя, а вискаря плеснуть?

1511

balkan, 03-08-2016 23:20:52

ответ на: шыш888 [1509]

>сама работа, советчица.. гыыы.
>без абид тока!
>у мну с децтва непонимание жэнщин восторгающихся кавказоидами
Хз,но хачей вообше как мущщин не воспринимаю.
Мож это и неправильно,конечно,и среди них бывают разные,но вот так исторически сложилось.

1512

котегмуркотег, 03-08-2016 23:21:30

ответ на: balkan [1508]

Забраковал всё нахуй, отказался от поляны, а туда свои пытаюца пресовать

1513

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:22:16

котэ

* котэ_ :: 53,4 kb - показать
1514

Хранительница личностных матриц, 03-08-2016 23:23:20

ответ на: котегмуркотег [1510]

>Это ваще свинство, ну ладна нездароватя, а вискаря плеснуть?
котик, котик, зачем тебе вискарь? кто тебя обидел?

1515

котегмуркотег, 03-08-2016 23:23:43

Зафтра утром они узнаюд котэ баюна

1516

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:24:30

вопщим у котэ бздень не задался с самага утра
кот, забей
свё праходед, и это прайдед

1517

balkan, 03-08-2016 23:25:18

ответ на: котегмуркотег [1512]

>Забраковал всё нахуй, отказался от поляны, а туда свои пытаюца пресовать
Низуя не поняла,что к чему,но наверное херово,рас ты так говоришь

1518

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:26:00

мятэ жмаканэ камент

1519

котегмуркотег, 03-08-2016 23:28:08

Промысла мутят левые, таг а хуле я не ф курсе, а паром разбалансы по расходу, зафтра главный диспетчер сосать будет глубоко и с причмокиневаем...

1520

balkan, 03-08-2016 23:28:12

ответ на: котегмуркотег [1515]

>Зафтра утром они узнаюд котэ баюна
Баюн опасный кот,да

1521

Хантяра , 03-08-2016 23:32:09

от поляны отказался - ну надо же!

1522

котегмуркотег, 03-08-2016 23:32:55

Да всё нормально, вставать рано, док подписать и машину отправить на киев, я не поеду, туда буду с пидарасаме бароца

1523

Хантяра , 03-08-2016 23:32:57

загрустишь тут

1524

котегмуркотег, 03-08-2016 23:33:55

ответ на: Хантяра [1521]

И дажэ от лавэ...

1525

Хантяра , 03-08-2016 23:35:19

ответ на: котегмуркотег [1524]

>И дажэ от лавэ...

надо Серёге Капице в передачу отправить камент

1526

котегмуркотег, 03-08-2016 23:35:40

Сидят гандоны все под сбушникаме

1527

котегмуркотег, 03-08-2016 23:36:12

ответ на: Хантяра [1525]

Гы

1528

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:37:25

котэ негодуэ

1529

котегмуркотег, 03-08-2016 23:38:24

Ладна, не буду вас грузить хуйней разной, зафтра каг разрулю, отпишусь

1530

котегмуркотег, 03-08-2016 23:40:04

Птице не грозы не ветра встречного!

1531

котегмуркотег, 03-08-2016 23:41:24

Хатя хез каг ане летаюд

1532

Хантяра , 03-08-2016 23:41:41

убьют тебя, котег, сбушники, надо было выбирать поляну и лавэ

1533

balkan, 03-08-2016 23:42:39

ответ на: котегмуркотег [1530]

>Птице не грозы не ветра встречного!
Надеюсь,всё утрясется.
Ложись,отдыхай

1534

Хантяра , 03-08-2016 23:43:28

и не будешь ты больше нахать и жорла возрадуецца

1535

balkan, 03-08-2016 23:43:39

ответ на: Хантяра [1532]

>убьют тебя, котег, сбушники, надо было выбирать поляну и лавэ
Ой тебе!

1536

Хантяра , 03-08-2016 23:43:46

ответ на: balkan [1533]

>>Птице не грозы не ветра встречного!
>Надеюсь,всё утрясется.
>Ложись,отдыхай

подоткни одеяльце

1537

котегмуркотег, 03-08-2016 23:43:53

ответ на: Хантяра [1532]

У меня свои есть

1538

котегмуркотег, 03-08-2016 23:44:44

А там пускай боряца

1539

шыш888, 03-08-2016 23:45:12

ответ на: Хантяра [1532]

эти ссуки убивают редко. чаще хуй к носу так техничьно подводяд--шо хуй куды дёрнешься и сделаешь так как им надо.

1540

Хантяра , 03-08-2016 23:45:25

ответ на: котегмуркотег [1537]

>У меня свои есть

бездну на бездну призываешь?

1541

balkan, 03-08-2016 23:45:42

ответ на: Хантяра [1536]

>>>Птице не грозы не ветра встречного!
>>Надеюсь,всё утрясется.
>>Ложись,отдыхай
>
>подоткни одеяльце

Зачем ему одеяло,у них жара небось

1542

Хантяра , 03-08-2016 23:46:09

они-то как раз выживут

1543

котегмуркотег, 03-08-2016 23:46:41

Што те гандоны, шло те, ну и пусть ебут друг друга...

1544

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:47:07

1555

1545

Хантяра , 03-08-2016 23:47:30

ответ на: balkan [1541]

>>>>Птице не грозы не ветра встречного!
>>>Надеюсь,всё утрясется.
>>>Ложись,отдыхай
>>
>>подоткни одеяльце
>
>Зачем ему одеяло,у них жара небось

фигурально выражаясь

1546

шыш888, 03-08-2016 23:48:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1544]

меедлееенааа..

1547

шыш888, 03-08-2016 23:49:31

блять.. так и оцыфруют , педаразы
http://www.m24.ru/articles/111783

1548

balkan, 03-08-2016 23:50:11

ответ на: Хантяра [1545]

>>>>>Птице не грозы не ветра встречного!
>>>>Надеюсь,всё утрясется.
>>>>Ложись,отдыхай
>>>
>>>подоткни одеяльце
>>
>>Зачем ему одеяло,у них жара небось
>
>фигурально выражаясь
Ну рас фигурально-то подушечку поправлю

1549

котегмуркотег, 03-08-2016 23:50:19

А можэд и не буду бычеть, бабушка говорила, утро вечера мудренее, а то бывал я этих кабинетах, нуевонахуй, тем более сейчас

1550

balkan, 03-08-2016 23:51:00

Что то у кота всё серьёзно

1551

Хантяра , 03-08-2016 23:51:03

ответ на: balkan [1548]

>>>>>>Птице не грозы не ветра встречного!
>>>>>Надеюсь,всё утрясется.
>>>>>Ложись,отдыхай
>>>>
>>>>подоткни одеяльце
>>>
>>>Зачем ему одеяло,у них жара небось
>>
>>фигурально выражаясь
>Ну рас фигурально-то подушечку поправлю

с орденами. мугого.

1552

котегмуркотег, 03-08-2016 23:51:05

Пять

1553

котегмуркотег, 03-08-2016 23:51:19

Три

1554

котегмуркотег, 03-08-2016 23:51:31

Ну

1555

котегмуркотег, 03-08-2016 23:51:42

Р

1556

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:51:51

екееу

1557

balkan, 03-08-2016 23:52:21

ответ на: Хантяра [1551]

>>>>>>>Птице не грозы не ветра встречного!
>>>>>>Надеюсь,всё утрясется.
>>>>>>Ложись,отдыхай
>>>>>
>>>>>подоткни одеяльце
>>>>
>>>>Зачем ему одеяло,у них жара небось
>>>
>>>фигурально выражаясь
>>Ну рас фигурально-то подушечку поправлю
>
>с орденами. мугого.
Ну ты и фрукт! ©

1558

котегмуркотег, 03-08-2016 23:52:21

Палучилось! Леново рулед!

1559

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:52:22

ахтысукакот!!1
ну ладна, пусьць ета тибе буит утишытильне призь

1560

котегмуркотег, 03-08-2016 23:52:48

Жорла молодец!

1561

Хантяра , 03-08-2016 23:53:28

грех на покойнике искать. пусть надышецца.

1562

balkan, 03-08-2016 23:53:52

И все хеппи

1563

шыш888, 03-08-2016 23:54:13

а? чо? просраные пятаки?? а и похуй.
завтря утром еду в город выксу.
аткуда такое  ебанутое чухонское название во глубине росии? хз
выкса..

1564

котегмуркотег, 03-08-2016 23:54:40

ответ на: balkan [1533]

Цылую!

1565

Хантяра , 03-08-2016 23:54:52

хуеппи

1566

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:55:30

ответ на: шыш888 [1563]

>а? чо? просраные пятаки?? а и похуй.
>
> завтря утром еду в город выксу.
>
> аткуда такое  ебанутое чухонское название во глубине росии? хз
>
> выкса..

ета выдра, перемазатая ваксой

1567

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:58:12

тыкса

1568

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 23:59:02

а также якса, мыкса, оникса (ну тут ещро кудой ни шло) и тыды

1569

котегмуркотег, 04-08-2016 00:01:27

Свем Спок ночи

1570

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:02:30

ответ на: котегмуркотег [1569]

>Свем Спок ночи
иди спи ужре

1571

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:06:46

чят всё??77

1572

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:07:00

рана вата чот седня

1573

Хантяра , 04-08-2016 00:08:33

на месте этого города когда-то некто князь Гущин сказал графу; Вы, Ксаверий Францевич, дурак и больше ничего... но потом сократили до Выкса

1574

шыш888, 04-08-2016 00:08:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1572]

спать пора.
саёнара!

1575

Альбертыч, 04-08-2016 00:10:36

спать это пошло и лишне

1576

шыш888, 04-08-2016 00:11:14

ответ на: Хантяра [1573]

гидроним бял. речка вык сунь. бес пробела. а ксаверия францевича там там бы не абзывали а в заводском пруду утопили нахуй и фсё.
там и шанцев по башке получил в 2010году.

1577

mayor1, 04-08-2016 00:16:44

чо туд?

1578

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:17:40

ничотуд

1579

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:18:35

ответ на: шыш888 [1574]

>спать пора.
>
> саёнара!
да лан, патом паспиж
и ваще, ти днем спал
гг

1580

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:19:45

абещщянный додж так и не пашол
да и хуй с ним

1581

mayor1, 04-08-2016 00:26:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1578]

>ничотуд
Баб разогнали, вот и ничо.

1582

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:26:40

ответ на: mayor1 [1581]

>>ничотуд
>
>Баб разогнали, вот и ничо.
да никто ни разганял, сами кедта затаиллесь

1583

mayor1, 04-08-2016 00:27:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1582]

>>>ничотуд
>>
>>Баб разогнали, вот и ничо.
>да никто ни разганял, сами кедта затаиллесь
Надо активней привлекать, новых членов, мммммммммм, женского пола.

1584

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:30:55

ответ на: mayor1 [1583]

>>>>ничотуд

>>>Баб разогнали, вот и ничо.
>
>>да никто ни разганял, сами кедта затаиллесь
>
>Надо активней привлекать, новых членов, мммммммммм, женского пола.

ну в полперьвава ночи самое время, ога

1585

Хантяра , 04-08-2016 00:31:48

/скачет на хую как тигра. привлекаэ/

1586

mayor1, 04-08-2016 00:34:08

ответ на: Хантяра [1585]

>/скачет на хую как тигра. привлекаэ/
Не останавливайся. Щаз повылезут...

1587

Orchid , 04-08-2016 00:42:23

Вылезла из под одеяла...чо туд?

1588

геша69, 04-08-2016 00:47:26

ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ ХАЛЯВНОЙ ВОБЛЫ!!!!Ё!11

1589

mayor1, 04-08-2016 00:48:01

ответ на: Orchid [1587]

>Вылезла из под одеяла...чо туд?
ВОТ ВИДИТЕ!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!

1590

mayor1, 04-08-2016 00:48:41

Всем спокойной ночи.

1591

Альбертыч, 04-08-2016 00:52:16

ответ на: Orchid [1587]

ущипнул за тёплую жжёпку

1592

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 00:54:47

тож нннада рухнамэ
толку тут да утра нибуит

1593

Enfant TerriБль, 04-08-2016 00:56:35

у кого ночь, а у кого 8 утра. Здрасьте.

1594

Orchid , 04-08-2016 00:57:09

ответ на: Альбертыч [1591]

>ущипнул за тёплую жжёпку
ой! спать буду сладко

1595

Orchid , 04-08-2016 00:58:00

ответ на: Enfant TerriБль [1593]

>у кого ночь, а у кого 8 утра. Здрасьте.
утро доброе, а мне спокойной ночи.

1596

Orchid , 04-08-2016 00:58:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1592]

>тож нннада рухнамэ
>толку тут да утра нибуит
дадада....пора спать!

1597

геша69, 04-08-2016 01:02:14

ответ на: Enfant TerriБль [1593]

>у кого ночь, а у кого 8 утра. Здрасьте.


Владик? теребчящий ребёног
На, взбодрись
http://www.youtube.com/watch?v=eReNkmCexqk

1598

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 01:03:15

нахну и на боковую

1599

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 01:03:20

увзролщ

1600

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 01:03:24

3н 9ьл

1601

Enfant TerriБль, 04-08-2016 01:06:59

ответ на: Orchid [1596]

>>тож нннада рухнамэ
>>толку тут да утра нибуит
>дадада....пора спать!
спасибо. . Это тот случай, когда песню лучше слушать, а не клип смотреть

1602

Альбертыч, 04-08-2016 01:08:53

ответ на: Enfant TerriБль [1593]

Здр,ога

1603

Enfant TerriБль, 04-08-2016 01:16:19

Хы, младшая отожгла с утра... Веду ее в садик, увереным шагом направляюсь к главным воротам, она меня тормозит словами " Мам, ты че, так долго идти! Мы с бабушкой(!) тут всегда проходим."
И чешет к черному входу, куда продукты с утра привозят, дергает решетку, пролазит сквозь прутья, и выжидающе смотрит на меня, мол, че тупишь?
Пыталась ей объяснить, что в нашем садике камеры на каждом углу, и мама будет выглядеть по меньшей мере странно, на мониторах... Но куда там!
Хотя, признаю, так намного быстрее.

1604

геша69, 04-08-2016 01:21:09

ответ на: Enfant TerriБль [1603]

так ты баба?

1605

Хантяра , 04-08-2016 01:22:39

пизззззздец

1606

Хантяра , 04-08-2016 01:25:31

лучше скажи что ты мужик

1607

Enfant TerriБль, 04-08-2016 01:26:58

(ржет)
Привет, Хант!

1608

Слепой, ещё и Пью, 04-08-2016 01:29:42

ответ на: Хантяра [1606]

Бгаагаагаа!!!!

1609

Хантяра , 04-08-2016 01:30:20

ответ на: Enfant TerriБль [1607]

>(ржет)
>Привет, Хант!

прювет

1610

геша69, 04-08-2016 01:30:33

какждэ нас боица питер

http://www.youtube.com/watch?v=S1FpBygZR7s

1611

Альбертыч, 04-08-2016 01:32:39

ответ на: Хантяра [1606]

ыыыыы

1612

Альбертыч, 04-08-2016 01:33:45

Я свё,фсем- ДН!

1613

Хантяра , 04-08-2016 01:51:01

ответ на: геша69 [1610]

>какждэ нас боица питер
>
>http://www.youtube.com/watch?v=S1FpBygZR7s

кого вас? барыг и спекулей?

1614

З.Поулыбалло, 04-08-2016 01:58:39

зоебись паучавствовал в конференции
ну и кто теперь меня дадома дапрёт?

1615

З.Поулыбалло, 04-08-2016 02:04:00

дажы пиндос какойто припёрся
правда после канда я залез окурок коибы искать в урну
какта быстро слился

1616

геша69, 04-08-2016 02:05:27

ответ на: Хантяра [1613]

>>какждэ нас боица питер
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=S1FpBygZR7s
>
>кого вас? барыг и спекулей?


есле бы не барыги и спекули, ты бы до сих пор оленей пас. А так тебе русский олфапвит показали, оленевод
http://www.youtube.com/watch?v=u_R3jqR6M1E

1617

З.Поулыбалло, 04-08-2016 02:05:57

чото у меня в неправильное время активность

1618

З.Поулыбалло, 04-08-2016 02:11:26

хэвиметалрок бль грамадяне и грамадяночьки!

1619

З.Поулыбалло, 04-08-2016 02:13:23

ну и бхагават с вами
/ушел спать/

1620

геша69, 04-08-2016 02:15:05

рухнул

1621

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 05:57:31

кто здесь?

1622

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 06:20:06

В любом городе любой страны сядь на последний автобус, отправляющийся с любой остановки, если людей вокруг совершенно не будет, то ты на правильном пути. Садись на последнее сидение, но ни в коем случае не смотри на водителя, иначе мгновенно сойдешь с ума.

Если все идет как надо, то вскоре окна покроются узорами изморози, а за окном не станет ничего, кроме тьмы, в противном случае, автобус привезет тебя на такую же пустынную станцию, считай, что тебе повезло, ты еще можешь пойти домой...

Как только темнота станет единственным, что ты разглядишь за окном, а вокруг станет так холодно, что у тебя изо рта будут вырываться облачка пара, отвернись и ни в коем случае не смотри больше за стекло. Твари, которых ты там увидишь, сведут тебя с ума в лучшем случае или утащат с собой, в океан пустоты, нет слов, чтобы описать боль и ужас, которые тебя там ждут. С этого момента путь назад тебе закрыт.

Чем дальше ты будешь ехать, тем холоднее будет становиться, вскоре ты начнешь засыпать. Не поддавайся сонливости, кошмары, которые принесет такой сон, не поддаются описанию, и они будут реальны. Наконец, водитель скажет:«Конечная». Теперь ты должен быстро уйти. Иди на предельной скорости, но не срывайся на бег, иначе водитель может подумать, что у тебя нет билета... Если он все таки спросит его, то сколько бы ты не искал – не найдешь, в таком случае молись, чтобы смерть твоя была быстрой.

Ты сойдешь на площади, посреди которой будет выситься статуя неизвестного человека. Будет идти густой снег, который скроет от тебя подробности окружения, в этом случае считай, что тебе повезло. Иди к статуе, но не смотри на лицо, иначе разбудишь Его раньше времени. У подножия статуи ты увидишь позолоченную табличку, на которой будет выгравировано твое имя. Если нет, то предмет не принадлежит тебе, тогда делай что хочешь, судьба настигнет тебя.

Как только ты увидишь имя, следы твоих шагов на снегу станут твоим указателем пути. Иди по ним, но не сходи с пути, что бы ты не увидел в снежной мгле. Ты будешь видеть тысячи призраков, причудливые видения, чудовищ, настолько ужасных, что твой разум помутится, но ты должен стерпеть это и идти. Вскоре мороз сожмет на тебе свои объятья, тебе будет казаться, что твоих конечностей больше не существует, лицо станет застывшей маской боли, с каждым шагом идти станет все труднее, если не остановишься, то все пройдет, будто и не было вовсе.

1623

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 06:34:53

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Песни». Тебя отведут к одинокой двери, за которой лежит длинная винтовая лестница. Она простирается выше, чем само здание; дверь на её конце ведет в зал.

Когда ты откроешь дверь, тебя окатит волна тепла. Перейди через зал; внезапно ты почувствуешь, что стало заметно холоднее. В этот момент ты должен замереть и не издавать ни звука. Если ты услышишь детский плач — разворачивайся и беги. Тебе не будет причинен вред, но этот плач будет следовать за тобой, куда бы ты не шел. Если ты будешь слышать его до конца своих дней, считай себя счастливчиком; если и когда он прекратится, твой первенец умрет.

Если плача не будет слышно и тепло вернется, дойди до двери в конце зала и открой её. Комната за неё будет залита зеленым светом. В её центре старуха играет на шарманке, не издающей ни звука. Ноги старухи отпилены по колено. Когда ты заговоришь с ней, ты должен смотреть её в глаза. Она прячет копье, изготовленное из костей её ног; разорви контакт глаз, и она пронзит тебя им и оставит в истекать кровью в непрекращающейся агонии. Она ответит на единственный вопрос: «Какую песню они играли?»

Старуха начнет петь. Песня будет на непонятном тебе языке, но мелодия её будет самой прекрасной из всего, что ты когда-либо слышал; мир и спокойствие омоют твой разум, тело и душу. Внезапно, ты увидишь в мельчайших деталях образ беззаботных детей, играющих и поющих, само воплощение невинности. Эта картина, переполненная миром и ликованием, внезапно пугающе преобразится. Дети начнут драться между собой. Вскоре они начнут убивать друг друга наиболее жестокими способами из тех, которые только можно представить. Они будут протыкать друг друга деревянными кольями, потрошить друг друга острыми камнями, голыми руками отрывать мясо с костей. Затем образ сменится и ты увидишь детей, теперь всего лишь двойников друг друга, несущих смерть и разрушения более ужасные, чем ты мог себе представить. Ты увидишь мальчика, вымазанного в крови, с наслаждением поющего и убегающего по адскому ландшафту от неописуемых чудовищ. Они догонят его и разорвут, но песня будет и дальше литься из его растерзанных губ. И, несмотря на все эти сцены ужаса и жестокости, ты будешь оставаться спокойным и удовлетворенным все это время, сам не понимая почему.

Когда омерзительные видения сгинут, сильная боль пронзит твою грудь. Тебе будет казаться, что твое сердце сейчас взорвется. Однако помни, что ты не должен разорвать зрительный контакт со старухой, иначе взорвавшееся сердце покажется тебе раем по сравнению с ожидающими тебя ужасами. Если ты сохранишь твердость во взгляде, внезапно боль исчезнет. Женщина встанет (хоть ты и не поймешь как) и вручит тебе шарманку.

1624

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 06:35:37

–·– ––– ––· –·· ·– –···– –– –· · –···– –··· –·–– ·–·· ––– –···– ·–––– ····· –···– ·–·· · – ·–·–·– –···– ·· –···– ·–·– –···– ···· ––– –·· ·· ·–·· –···– ··· ·–· ·– – –··– –···– –··· ·– – ·–·– –···– ·–– ··· · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– –·– ·– –·– –····– –··· –·–– –···– –· · ·–– ––·· –· ·– –––· ·– ·––– –···– –·– ·–· ··– – ·· ·–·· ··· ·–·– –···– ·–– ––– ––·· ·–·· · –···– – ––– ·–·· –––· –·– ·– ·–·–·– –···– ·· –···– ·–– ··· · –···– ··· ·––· ·–· ·– –––– ·· ·–– ·– ·–·· ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– – ·– –– –···– ––·· ·– – ·· ···· ·–·–·– –···– ·––· ––– –––· · –– ··– –···– – · –··· ·–·– –···– –· · –···– ··· ·–·· –·–– –––– –· ––– ··––·· –···– ·––· · ·–· ·–– –·–– ·––– –···– ·–· ·– ––·· –···– ·–·– –···– –· · –···– ––– – ·–– · – ·· ·–·· ·–·–·– –···– – ·– –·– –···– ––– –· –···– –· ·– –––· ·– ·–·· –···– ·–·· ––– –– ·· – –··– ··· ·–·– –···– ·–– –···– –·· ·–– · ·–· –··– ·–·–·– –···– ·· –···– ––– ·–· ·– – –··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– – –·–– –···– – ·– –– –···– –– ––– ·–·· –––· ·· –––– –··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ··· –···– – ––– –··· ––– ·––– ··––·· –···– –· ·– –––· ·– ·–·· –···– –– ·– – · ·–· ·· – –··– ··· ·–·– ·–·–·– –···– ·· –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· – –··– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·–– ––– ––– –··· ––·– · –···– –·· ·–– · ·–· –··– –···– ··· –···– ·––· · – · ·–·· –··– –···– ··· –· ·· –– · – ·–·–·– –···– ·– ·–·· ··· ––– ·–·–·– –···– –··· ·– – ·–·– –···– ·–· ··– ––· ·– ·–·· ··· ·–·– ·–·–·– –···– · ··· ·–·· ·· –···– ·–·– –···– ··· ·–· ··– –···– ·· –···– –· · –···– ··· –– –·–– ·–– ·– ··–– ·–·–·– –···– ·––· ·–· ·· –––· · –– –···– –· · –···– ·––· ·–· ––– ··· – ––– –···– ·–– –·– ––– –· –·–· · –···– ··· ·–· ·– –· ·· ·–·– ·–·–·– –···– ·– –···– –· · ·––· ––– ··· ·–· · –·· ··· – ·–– · –· –· ––– –···– ·––· ––– ··· ·–·· · –···– ·–– –·–– ·–·· · ––·· ·– –· ·· ·–·– –···– –·– ·– –·– ·– –––– –·– ·· ·–·–·– –···– –– ––– – ·· ·–– ·· ·–· ––– ·–– ·– ·–·· –···– ··–·· – ––– –···– – · –– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·–– ––– –· ·–·– · – ·–·–·– –···– ·· –···– ··· ·– –– –···– ·––· ––– – ––– –– –···– –– –· · –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· ·–·· –––··· –···– ·–– ––– – –···– ·–·– –···– –·– ·– –·– –· ··– –···– ·· –···– ··· –– –·–– ·–– ·– ··–– ·–·–·– –···– ·· –···– – –·–– –···– – ·– –·– –···– –·· · ·–·· ·– ·––– ––··–– –···– ––– –·· –· ·– ···– –·· –·–– –···– ·–·– –···– ··· ·–· ·– – –··– –···– ··· · ·–·· ·–·–·– –···– ·· –···– ··· ·–·· –·–– –––– ··– ·–·–·– –···– –··· ·– – ·–·– –···– ––· –·· · –····– – ––– –···– ··– –···– –·· ·–– · ·–· ·· –···– ·–– ··· – ·– ·–·· –···– ·–– –···– ––– – –·· ·– ·–·· · –· ·· ·· ·–·–·– –···– –· ··– –···– ·–·– –···– ···– ––– ·––· ··– –···– ·–– –·–– – · ·–· ·–·–·– –···– ·· –···– –· ·– –···– ·––· ––– ·–·· –···– –· ·– –·– ·– ·–· ·– –––· ·· –·– ·· –···– ·––· ·–· ·· ··· · ·–·· ·–·–·– –···– ·– –···– – ·– –– –···– ––·– · ·–·· –··– –···– ––– –––· · –· –··– –···– –––– ·· ·–· ––– –·– ·– ·–·– –···– ··· –· ·· ––·· ··– –···– ··– –···– –·· ·–– · ·–· ·· ·–·–·– –···– –· ··– –···– ·–·– –···– ·–– –···– ––·– · ·–·· –··– –···– ·· –···– ··· –– ––– – ·–· ··–– ·–·–·– –···– ·– –···– – ·– –– –···– –··· ·– – ·–·– –···– –· ·– –···– –·– ·– ·–· ·– –––· ·· –·– ·– ···· –···– ··· ·· –·· ·· – –···– ·· –···– ·–– –···– ––·– · ·–·· –··– –···– ··· –– ––– – ·–· ·· – ·–·–·– –···– ·· –···– –– –· · –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· – –––··· –···– – –·–– –···– –––· · ··––·· –···– · –··· ·– –· ··– – –·–– ·––– ··––·· –···– –––· · –···– – –·–– –···– – ·– –– –···– –·· · ·–·· ·– · –––– –··– ··––·· –···– –··· ·– – ·–·– –···– –·– ··· – ·– – ·· –···– ·–– ··· · –···– ·–– ·–· · –– ·–·– –···– –·– ·– –·– ·· · –····– – ––– –···– – ·–· ·– ·–– –·–– –···– ·––· –··– · – ·–·–·– –···– –––· – ––– –··· –·–– –···– ··· ·–· ·– – –··– –···– –––· ·– ··· – ––– ·–·–·– –···– ··· ·–· · – –···– ·––· ––– –···– ····· –···– ·–· ·– ––·· –···– ·–– –···– –·· · –· –··– ·–·–·– –···– ·– –···– ·––· ––– – ––– –– –···– ––· ––– ·–– ––– ·–· ·· – ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ···– ––– ·––· ··– –···– ···– ···– · – ·–·–·– –···– ·· –···– · ––·– · –···– ·––· · ·–· –·· ·· – –···– ––– –· ······ –···– ·––· ·· ––·· –·· · –·–· –···– –·– ––– ·–· ––– –––· · ––··–– –···– ·–· · ·– ·–·· –··– –· ·– ·–·– –···– ·· ··· – ––– ·–· ·· ·–·– ······ –···– ·–·– –···– –· · –···– – ·–· ––– ·–·· ·–·· –··–

1625

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 06:37:44

где все????

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg