Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История не моя я просто расскажу её по памяти

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У меня не дахуя друзей, но зато еблане ещё те!
Один (Витёк) рассказал, как со своим корефаном поступил. Ну, чем-то он ему не угодил. Или наоборот угодил. И решил он его развести.

Витёк купил рулон туалетной бумаги, распаковал, размотал рулон до середины и вклеил сделаный на компе золотой сертификат (в виде пластиковой карточки) следующего содержания: "Вы являетесь обладателем золотого миллиардного рулона, компания производитель нашей замечательной туалетной бумаги вручает Вам этот золотой сертификат на сумму 1 000 000 000 рублей и можете получить деньги в дирекции компании при предоставлении этой пластиковой карты".

Заламинировал в пластик.
Снова аккуратно запаковал рулон и уже будучи у корефана в гостях, тайком положил эту "бомбу замедленного действия" к другим рулонам туалетной бумаги.

"Подорвался" на этой "бомбе"  не его корефан, а тёща корефана: она частенько ходила к зятьку в гости, мозг ему выедала.
И эта старая блядина спиздила сертификат ничего никому не сказав. И токо через пару недель, когда получила окончательный отлуп от "компании-производителя" пришла к зятьку и закатила скандал.

Кароч Витёк сичас любимый гость у корефана: благадаря ему тёща уже год в гости не ходит.

Udalec Molodec , 09.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2016 08:37:08

ответ на: NEPka [47]

Здратсвуй девонька певунья

52

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:37:23

каг клась ноги на кису грит

53

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:38:11

каг грит голая нагеновая брила кису в мотрисе

54

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:38:14

у нас сраные овошнеги, когда делать им нехуй было, катались по городу и доебывали бухих. У меня из всех пьяных залетов чуть ли не половина благодаря этим уебанцам.

но ссука самый эпичный залет был году так в 2000 или около того. Очнулся утром просто блять с дичайшего бодуна. Еле-еле поднялся, наскреб мелочь по карманам, чудом выполз до магазина в доме напротив, взял флакон, возвращаюсь домой, до подъезда 20 метров....и тут блядь подъезжает сзади гаишная (!) машыно, и блядские дпсники цепляют меня и везут в трезвяк...

55

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:38:43

ответ на: kardamon [50]

>Неппи! сколько лет, сколько зим! жмаки трямки и сюсюки в одном пакете.
без смайлегаффъ нещщитать

56

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:39:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

>Новокузнечане объявили о готовности отдать в хорошие руки трёх маленьких ежат.

ахуеть, дайте два... почтой высылают?

57

kardamon, 09-07-2016 08:39:55

в новокузнецке пенсионер на маневровом тепловозе задавил трёх маленьких ежат. ведёцца слецтвиё.

58

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2016 08:41:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

-По неустановленным пока причинам мужчина проигнорировал звуковой и световой запрещающие сигналы, - рассказали Сити-н в Новокузнецком линейном отделе полиции на транспорте. 
Машинист поезда применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. В результате аварии автомобиль получил значительные повреждения, а сидевший за рулем лишь по счастливой случайности отделался испугом.
В результате ДТП автомобиль столкнулся с головной секцией локомотива, после чего его отбросило на обочину. Водитель автомобиля лишь по счастливой случайности отделался испугом. Жертв нет. Схода подвижного состава нет. На график движения поездов ДТП не повлияло. В 11 часов 50 минут грузовой состав продолжил движение, - сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

59

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2016 08:41:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

ггггг
да нахуй оне нужны
топают ночью как слонэ

60

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:41:43

В Интернете активно обсуждают историю о том, как студент СПбГУТ Александр Гущин спас бездомного, а затем отыскал его родственников и узнал, что перед ним — таджикский деятель культуры и искусства Мир Зафар.

Студент встретил бездомного, когда тот прятался от дождя под деревом. Александр решил помочь ему, подарив зонт. Затем петербуржец начал периодически приносить мужчине еду, они подружились, стали разговаривать. Так студент выяснил, что на самом деле бездомный — таджикский писатель и режиссер Мир Зафар, потерявший память после инсульта. А документов и средств писатель лишился в результате ограбления. Зафара ограбили на вокзале, когда тот собирался вернуться домой. Таким образом, мужчина оказался на улице, где прожил почти год.

Студент решил во что бы то ни стало помочь Миру найти родственников. Для этого он воспользовался социальными сетями.

«Он рассказал мне, что перенес инсульт! Сил у него нет ходить! Рассказал, что его не раз избивали. Документов у него нет, поэтому я не могу ему помочь с переездом домой — он из Якутска, а в Туле у него есть брат. Еще есть сын, который его любит. Помогаю ему всем, чем могу — очень хотелось бы вернуть его к нормальной человеческой жизни. Дорогие друзья, если кто-то что-то знает об этом человеке, свяжитесь со мной по номеру...», — рассказал Александр Гущин в социальных сетях.

Со студентом связались жители Таджикистана — сотрудники посольства. Сейчас писателю активно помогают с восстановлением паспорта, а откликнувшиеся деятели культуры собирают деньги на билет домой для Зафара. Тем временем у Мира уже нашлись родственники из Якутии и Душанбе.




мугогогого...кто там севодня таджикских поэтов поминал?

61

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:42:21

епонедзъ, ти бис приключений ни можыжъ (ц, пнэ)

62

kardamon, 09-07-2016 08:42:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

>>Новокузнечане объявили о готовности отдать в хорошие руки трёх маленьких ежат.
>
>ахуеть, дайте два... почтой высылают?
руки-то хорошие?

63

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:43:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [59]

>ггггг
>да нахуй оне нужны
>топают ночью как слонэ

дык знамо дело. Нехуй взрослых брать. Эти гондоны еще и воняют люто

вот мелких взять и ноги им отрезать. Пусть тихо ползают

64

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:43:54

ответ на: kardamon [62]

>>>Новокузнечане объявили о готовности отдать в хорошие руки трёх маленьких ежат.
>>
>>ахуеть, дайте два... почтой высылают?
>руки-то хорошие?

хорошие, правда, кривые и ис жопы растут

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2016 08:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

ггггггггггггггггггг
мну

66

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:45:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

>>Новокузнечане объявили о готовности отдать в хорошие руки трёх маленьких ежоп.

67

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:45:19

в новокузнецке трое маленьких ежат отпиздили пенсионера и тепловоз

68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2016 08:45:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

свезло тёзке Гущину. свезло. а ведь мог и Литл под деревом попасться

69

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:47:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [65]

это было неспроста. Тебе надо срочно выйти на улицу, накормить бомжа, глядишь, тоже окажеццо таджикским поетом, будете на пару креативы хуярить

70

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:47:08

ЖОПА!!11

71

kardamon, 09-07-2016 08:47:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

помнят поди, чо раньше в фурь засыпать, йод иле фосфор, бг.

72

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2016 08:47:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

>это было неспроста. Тебе надо срочно выйти на улицу, накормить бомжа, глядишь, тоже окажеццо таджикским поетом, будете на пару креативы хуярить
фпесдуЪ такую благотворительность

73

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:49:25

таджикский деятель культуры и искусства

блять, как звучит, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Со студентом связались жители Таджикистана — сотрудники посольства. Сейчас писателю активно помогают с восстановлением паспорта, а откликнувшиеся деятели культуры собирают деньги на билет домой для Зафара.

они там по ходу вручную ему паспорт рисуют, а на билет скидываютсо по 0,000000001 тенге. Это ж вопросы, в один день решаемые

74

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:49:42

в навакузнецке три тепловоза атпиздили трех пенсианераффъ и трех ежей и переехали трех криважопых водятелаффъ

75

ЖеЛе, 09-07-2016 08:50:21

всем бодрого утра...

76

kardamon, 09-07-2016 08:50:24

местные дезоморфы, как я недавно узнал, называют фракцию отбитую из колёс с кодеином этак любовно - "козявка".

77

ЖеЛе, 09-07-2016 08:50:29

кортинку вам в чад...

78

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-07-2016 08:50:44

http://city-n.ru/view/381394.html

ебануццо блять

79

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:50:49

ответ на: kardamon [71]

>помнят поди, чо раньше в фурь засыпать, йод иле фосфор, бг.

гы, кстати, забыл! вворде красный сначала?

80

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:53:06

ответ на: ЖеЛе [77]

на 4о1 кричялка клевая
хатя на типлавози каэш свяко пижжэ (на навакузнецкам асобина)
или там ревун на пларбе - ваще песня

81

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:53:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [78]

заябись, видео не фтыкал, зато там срать мона

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2016 08:54:32

ответ на: ЖеЛе [75]

утра 5 менуд осталось. затем день наступаэ

83

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:55:20

а па улитке 8 у афтамашыны в жопе знак "Р"

84

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:55:49

ответ на: kardamon [76]

>местные дезоморфы, как я недавно узнал, называют фракцию отбитую из колёс с кодеином этак любовно - "козявка".

да хуле, она ж как сопли засохшие и есть

ни разу не видел, штобы ктонить заморачивалсо и типа кристалл делал

85

kardamon, 09-07-2016 08:56:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

помнят руки(с).
красный, сверху чорный, нагрев,реакцыя, патом козявку и пару точек воды. и панеслось....

86

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:56:45

1оо ъжчлов

87

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 08:58:01

впечатление такое, што еблан с видео специально пешеходов на капот собирал

88

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 08:58:05

епонесх а5 с кармадонам торчок-дяч затеяли
тарчков в топку бль

89

RotvaleZ, 09-07-2016 09:00:10

А вы чо тут сидите7
У вас тоже дощщь хуяред77

90

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 09:00:10

ответ на: kardamon [85]

>помнят руки(с).
>красный, сверху чорный, нагрев,реакцыя, патом козявку и пару точек воды. и панеслось....

у нас сначала коду на фосфор и йод, потом нагрев-реакция и далее по плану

91

RotvaleZ, 09-07-2016 09:01:27

Если бы не дождь этот беспредельный, йа бы щаз на лодке ушел бы, бль.
Но зато вечером в кабак пойду, кущять чо бох послал

92

ЖеЛе, 09-07-2016 09:01:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [82]

>утра 5 менуд осталось. затем день наступаэ

*** у кавокаг... у меня так токо девять утра... до одиннацати (асобенно по выходным) щетаю что утро...

93

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 09:02:13

да, пра переезд.
чем нуна упороццо, штобы праигнариравадь звукавой и светавой сеньялы??7
и бля не увидедь сам переебзд??7
там чо, ливень стеной был?77
туман бял, седая пелена?77
ано каэш мона и не через переезд ебануть, есле ти на танке
но што такое танг супротив ахуевшава товарняка?777
тьфу бля, и растереть
снесет и не перднет
хатя памнёццо каэш морда лакамативная, но свем похуй

94

Пробрюшливое жорло, 09-07-2016 09:03:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [91]

>Если бы не дождь этот беспредельный, йа бы щаз на лодке ушел бы, бль.
>
>Но зато вечером в кабак пойду, кущять чо бох послал

кнедлики с совусамъ бишамельц??77

95

kardamon, 09-07-2016 09:03:58

торчкоф ф топку. кроме меня и японца. ненавижу, гореть им в аду. кроме... ну вы поняли.

96

RotvaleZ, 09-07-2016 09:05:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>>Если бы не дождь этот беспредельный, йа бы щаз на лодке ушел бы, бль.
>>
>>Но зато вечером в кабак пойду, кущять чо бох послал
>
> кнедлики с совусамъ бишамельц??77
Хз. Какой-то новый ахуешерыльский дрестаранг

97

RotvaleZ, 09-07-2016 09:05:46

А соточку, а7

98

ЖеЛе, 09-07-2016 09:06:50

99

kardamon, 09-07-2016 09:06:52

Хуй!

100

Херасука Пиздаябаси, 09-07-2016 09:07:24

нежданно-негаданно, гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg