Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Много слёз и хитрый лис

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здесь сыро всё кругом
Как буд-то ливень разгулялся исподволь
Как буд-то слёзы всех святых и Будды
Лились на землю, не в сосуды
И слой за слоем заполняли грунт
Взорвались водородной бомбой
И окропив собою почву растеклись..

..Сажусь за лист, берусь за лист, в руке перо, лис берегись! Ты не укроешь хитрых лиц-- Ведь слёзы норы размывают..

Ну, а Сердец людских не трогает слеза
Они же безголовые монахи
Укрывшись в келье, там где тишина
Плевать они хотели на все драки
Покой и полумрак ночной их постоянно окружает
И на челе печаль, и на душе бура
Кто плачет, тот порой не возражает.

Zenwriter , 29.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2016 07:24:15

ЖПОЭ!!!!!111111ПЕСДЪО!!!!!!!!!111111АПСДНЕЛЛО ВЖЖЖЖ ПЛАТИ БОБЛО!!!!!!!!!!!111111

52

Шпендель, 29-01-2016 07:24:31

http://tass.ru/proisshestviya/2623197
Во  из-за токаих навастей масквичей и ненавидяд, бляд.

53

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:24:47

ответ на: Шпендель [49]

>Недевачка грит, шта, ежле жорлавсея камины и раньше трудна панять можна была, то типерь савсем бида, таг каг ещё и кверх нагаме песать стал.

ета аффтару за "буд-то" ево е-баное

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2016 07:26:12

Утром 28 января во дворе одного из общежитий в Ленинске-Кузнецком был обнаружен висящий на верёвке труп мужчины. В течение нескольких часов местные жители думали, что кто-то выставил за окно манекен.
Как рассказал корреспонденту VSE42.Ru автор опубликованного в соцсети снимка, кадр был сделан около 9:50 на улице Лесной Городок.
В Следственном комитете прокомментировали обстоятельства смерти жителя Ленинска-Кузнецкого.
Согласно предварительным данным, которые были выяснены в ходе проверки представителями СК, на теле погибшего присутствуют признаки суицида. Мужчина был наркозависимым, а накануне смерти он отправил родным прощальную SMS.
Между тем, по словам горожан, которые активно обсуждают случившееся в соцсетях, речь идёт о 28-летнем Александре К. Работавший на шахте мужчина действительно употреблял наркотики, а в его однокомнатной квартире, как утверждают, нередко собирались "сомнительные" компании. Версию о самоубийстве подтверждают и знакомые с ситуацией источники.
– Он дома завязал, закрыл окно и спрыгнул. Сломал шею. Знаю точно, так я лично его снимал, укладывал в мешок и привёз в морг, – написал один из онлайн-комментаторов.

55

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:26:18

ответ на: Шпендель [52]

а какая связь?

56

Marcus, 29-01-2016 07:26:48

Утра хуютра.
Всех с пятницом.

57

Шпендель, 29-01-2016 07:27:44

Но нада признать, что аффтарский прием с "буд-то" всёж сильный. Я сильна притармазил уже на втарой строчке

58

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:28:06

жжж

59

Фаллос на крыльях, 29-01-2016 07:28:58

хитрый глист блеа

60

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:29:33

а мерский аффтар ещро и в каменты не вылазит
или вылазит?77

61

дрындоконь {хамло}, 29-01-2016 07:29:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [48]

>зато теперь я знаю как на удаве строницы ростягивать


































Вот так?

62

Шпендель, 29-01-2016 07:29:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

>а какая связь?
Какая, какая.... Да токая! Прикинь, где-то дороге не ремонтируюцца савсем, а туд ямка 30х50см, все в шоке, движение парализована

63

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2016 07:30:38

Новокузнецк:
Происшествие случилось на улице Вилюйской около дома №63. Яма около 20 метров в ширину и 25 метров в глубину возникла рядом с дорогой, ведущей к шахте "Антоновская". Ее обнаружил хозяин дома:№, который расположен в ста метрах от провала.

Причиной провала, вероятно, могли стать подземные выработки шахты "Зыряновской". Рядом, метрах в двадцати от этого провала, ранее образовался другой, но он был дальше от дороги и засыпать его никто не стал. Постепенно провал заполнился водой и стал озером.

Хозяин дома сообщил о провале в МЧС. Специалисты огородили место провала, а потом засыпали дыру грунтом со склона соседней горы. При этом хозяев дома №63 предупредили, что в их погребе может скапливаться метан, запретили пользоваться открытым огнем, рекомендовали почаще проветривать помещения. Будут ли переселять семью с пятью детьми - не сообщается.

Позднее в десятке метров от первого провал образовался новый, меньше диаметром, но глубиной порядка двадцати метров. Между двумя провалами находится дорога на шахту "Антоновская", по ней ездят люди.

ВСЕМ ПОХУЙ.

Москва:

Движение транспорта по Дмитровскому шоссе в Москве в сторону центра у дома 107 ограничено из-за разрушения асфальта. "В связи с перепадом температур произошло разрушение асфальта на дорожном полотне (средняя полоса в сторону центра)", - сообщили ТАСС в префектуре Северного административного округа столицы, уточнив, что размеры провала составляют 35 на 50 см и глубиной до 10 см. В префектуре опровергли сообщения о том, что разрушение асфальта привело к ДТП с участием нескольких автомобилей. "На месте работают сотрудники ГИБДД, а также аварийные службы, которые ликвидируют повреждение асфальтового покрытия", - отметили в префектуре.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ БЯЛДТ!!!!!!!!!!!111111
ггггггггггггггггггггг

64

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:30:39

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

>хитрый клёст блеа

65

Шпендель, 29-01-2016 07:30:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [46]

>я ничаена блябуду поцоны
У нас всио в парятке

66

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:31:39

ответ на: дрындоконь {хамло} [61]

ыыы, щя те мурыджъд грохмана пропишет

67

Шпендель, 29-01-2016 07:32:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [63]

>Новокузнецк:
>Происшествие случилось на улице Вилюйской около дома №63. Яма около 20 метров в ширину и 25 метров в глубину возникла рядом с дорогой, ведущей к шахте "Антоновская". Ее обнаружил хозяин дома:№, который расположен в ста метрах от провала.
>
>Причиной провала, вероятно, могли стать подземные выработки шахты "Зыряновской". Рядом, метрах в двадцати от этого провала, ранее образовался другой, но он был дальше от дороги и засыпать его никто не стал. Постепенно провал заполнился водой и стал озером.
>
>Хозяин дома сообщил о провале в МЧС. Специалисты огородили место провала, а потом засыпали дыру грунтом со склона соседней горы. При этом хозяев дома №63 предупредили, что в их погребе может скапливаться метан, запретили пользоваться открытым огнем, рекомендовали почаще проветривать помещения. Будут ли переселять семью с пятью детьми - не сообщается.
>
>Позднее в десятке метров от первого провал образовался новый, меньше диаметром, но глубиной порядка двадцати метров. Между двумя провалами находится дорога на шахту "Антоновская", по ней ездят люди.
>
>ВСЕМ ПОХУЙ.
>
>Москва:
>
>Движение транспорта по Дмитровскому шоссе в Москве в сторону центра у дома 107 ограничено из-за разрушения асфальта. "В связи с перепадом температур произошло разрушение асфальта на дорожном полотне (средняя полоса в сторону центра)", - сообщили ТАСС в префектуре Северного административного округа столицы, уточнив, что размеры провала составляют 35 на 50 см и глубиной до 10 см. В префектуре опровергли сообщения о том, что разрушение асфальта привело к ДТП с участием нескольких автомобилей. "На месте работают сотрудники ГИБДД, а также аварийные службы, которые ликвидируют повреждение асфальтового покрытия", - отметили в префектуре.
>
>НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ БЯЛДТ!!!!!!!!!!!111111
>ггггггггггггггггггггг
Вот пра ета мы и грим.

68

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:33:22

ответ на: Шпендель [62]

>>а какая связь?
>
>Какая, какая.... Да токая! Прикинь, где-то дороге не ремонтируюцца савсем, а туд ямка 30х50см, все в шоке, движение парализована

низнамо
памоиму, жытелям какованить мухозадрищщенска, кед дарог атрадясь не было и не предвидеццо, глубочяйшым образом похуй на сраную ямку на сраном дмитрафскам шусе
еще и парадуеццо, шышта машыны въебаллесь, мол, так вам, уроццам
хехе

69

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:33:58

НЕТ НЕПРА ЕТА!!11 НЕТ НЕ ГАВАРИМ!!!111
(свем препираццо полчейса)

70

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:34:25

ещро мона в полемику закинуть ету хуйню
или в вапросы и атветы

71

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:35:28

ебать седня день сракли

72

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:36:14

СРАНЫЙА ЛУЖЫ!!11 СРАНЫЯ ЯМЫ!!!11 ГОЛОЛЕДЭ ОТАКЕ!!1111

73

Фаллос на крыльях, 29-01-2016 07:36:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>>хитрый листерманн блеа

74

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2016 07:36:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

>е-щ-ро мон-а в по-ле-мик-у заки-н-уть е-ту ху-й-ню
>и-ли в ва-пр-ос-ы и атве-ты
вот так ннада

75

Фаллос на крыльях, 29-01-2016 07:37:00

щахта "Гондоновская"

76

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:37:10

ответ на: Фаллос на крыльях [73]

>>>хитрый листерманн блеа
листенон-то?77
был такой, ога

77

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2016 07:37:34

СРАНАЯ СРАНЬ СРАНАЯ СРАНЬ СРАНАЯ СРАНЬ

78

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:37:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [74]

>>е-щ-ро мон-а в по-ле-мик-у заки-н-уть е-ту ху-й-ню
>
>>и-ли в ва-пр-ос-ы и атве-ты
>
>вот так ннада

б-ля, ми-ль пар-дон, за-был-ся

79

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:38:19

СРА-НА-Я СРАНЬ СРА-НА-Я СРАНЬ СРА-НА-Я СРАНЬ СРА-НА-Я СРАНЬ СРА-НА-Я СРАНЬ СРА-НА-Я СРАНЬ

80

неАНТИфашист, 29-01-2016 07:38:33

ча-д ахуи-телен

81

дрындоконь {хамло}, 29-01-2016 07:38:35

Гербарий чуть не просохатил
-------------------
29 Января 2016 г.
Пятница
• День неспешного заплетания кос
• День мобилизации против угрозы ядерной войны 31 год
• День необязательств
• День работников прокуратуры - Молдавия
• Именины у Максима, Петра, Леониллы, Ивана
• 29 января 1833 года в Санкт-Петербурге начала работу первая в России почтовая сеть 183 года
• 29 января 1886 года в Германии запатентован бензиновый автомобиль 130 лет
• 29 января 1908 года основан первый российский аэроклуб 108 лет

82

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:39:22

п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть

83

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:40:16

ответ на: неАНТИфашист [80]

>ча-д ахуи-телен
при-со-е-ди-няй-тесь ба-рон! ©

84

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:40:41

Пятница
• День неспешного кавыряния в нос

85

Шпендель, 29-01-2016 07:40:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

>п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть п-ть

Типерь нада всё пиричеркнуть

86

неАНТИфашист, 29-01-2016 07:41:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

все-ниприменна, суда - рь с-----------------ссссссс

87

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2016 07:41:56

Именины у Максима, Петра, Гугниллы, Чарльза

88

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:42:19

10-0

89

дрындоконь {хамло}, 29-01-2016 07:42:43

• День мобилизации против угрозы работников прокуратуры Молдавии

90

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:43:24

ответ на: Шпендель [85]

да гво-но вас-про

̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶ ̶п̶-̶т̶ь̶

91

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2016 07:44:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>>>>хитрый листерманн блеа
>листенон-то?77
>был такой, ога

данет жы
листерин ево звале

92

Фаллос на крыльях, 29-01-2016 07:44:18

ответ на: дрындоконь {хамло} [81]

>• День работников прокуратуры - Молдавия

Странно что там ваще есть пракуратура

93

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:44:28

• День необязательств

День "Да ебись ано све канём!"

94

дрындоконь {хамло}, 29-01-2016 07:44:52

Молдавские прокуроры в чяте есть!?
/угрожает/

95

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:44:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [91]

>>>>>хитрый листерманн блеа
>
>>листенон-то?77
>
>>был такой, ога
>
>данет жы
>
>глицерин ево звале

96

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2016 07:45:15

к-то иг-рает ше-сть буб-ён — то-т б-ыва-ет нае-бё-н.

97

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:45:22

шлё-мы с-ве на-де-ли??77

98

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2016 07:45:25

деньражденья грит у гавниллы

99

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2016 07:45:35

дас

100

Пробрюшливое жорло, 29-01-2016 07:45:41

ответ на: дрындоконь {хамло} [94]

>Молдавские прокуроры в чяте есть!?
>
>/угрожает/
моравские тока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg