Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Фокусник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С детства ненавидел моменты общего духовного единения. Например, когда все в едином порыве кричат: «ёлочка зажгись», или спортивные состязания: «весёлые старты», или ещё чего-нибудь такое же совместное. Не вписывался я в такие мероприятия ни физически, ни морально. Не мог переступить внутренний барьер и стать частью команды, сплотится в едином строю, встать в шеренгу и рука об руку маршировать к алтарю общего дела. Было это мне не интересно и даже немного пугало.

Обеспокоенные родители сводили меня к терапевту. Добрая тётя стучала меня молотком, слушала лёгкие…
- У вас совершенно здоровый ребёнок.
Мама с папой переглянулись и вздохнули, наверное, им было бы проще, если бы доктор диагностировала какую-нибудь болезнь, которую можно было бы вылечить с помощью таблетки, и тем выразить свою заботу и любовь.

Но такой возможности им не было предоставлено, а потому я продолжал сидеть по углам на всех культурно массовых мероприятиях и демонстративно сторониться вовлечения в коллективный процесс. Так было, пока в наш класс не перевели Наташу. Вот тут все мои жизненные установки пережили серьёзнейшее испытание. Как бы сейчас сказали, пошатнулись все устои и духовные скрепы.
Наташа была эталоном женской красоты. Разумеется, это был сугубо мой личный взгляд. Её причёска, фигура, манера говорить… всё было для меня само совершенство. Поскольку я был ребёнком спокойным и в буйных школьных отжигах участия не принимал, то шансов завоевать её сердце у меня не было. День ото дня я страдал как натуральный Ромео и проклинал небо за то, что такой неудачник как я смог обмануть все законы биологии и появиться на свет. Я перестал доедать утреннюю кашу, чем вызвал беспокойство мамы, я стал учиться на одни пятёрки, чем вызвал ещё большее беспокойство папы.
- Что-то случилось? – спрашивали меня родственники.
- Всё в порядке. – неизменно отвечал я и шёл читать Флобера.
- С ним что-то не так… - качала головой мама.
- Растёт. – соглашался папа.

Так продолжалось, пока однажды на перемене я не услышал, краем уха, как моя тайная любовь беседовала с одноклассницами.
Я стоял, смотрел в окно: на школьном дворе играли в футбол старшеклассники. Здоровенный рыжеволосый имбицил как раз забил гол и радовался, как будто сдал выпускные экзамены. Тут я услышал её голос:
- Я совсем ни чего не понимаю в этой алгебре…

Я остолбенел. Она не понимает алгебру? Если бы такое сказал рыжеволосый футболист-старшеклассник, я с презрением посмотрел бы в его сторону, но когда такое интимное признание сделала она? Как же она беззащитна перед угрозами этого жестокого мира! Далее последовали ещё более жесткие откровения, от которых мои щёки залились румянцем. Чтобы не пересказывать весь подслушанный разговор я обозначу, что так же как и алгебру, Наташа не понимала физику, химию и даже биологию! Потом следовали другие предметы, в моём понимании не требующие вообще ни какого напряжения мозга. Но она и их решительно не понимала! То есть, переводя на язык взрослых, она была клиническая дура и, как следствие, женщина-мечта. Я понял, что не успокоюсь, пока на ней не женюсь. Только много лет позже я осознал, что все мужчины, разбирающиеся в алгебре и прочих точных науках, всегда делают выбор в пользу подобных существ начисто лишённых интеллекта.

Приближался новый год и в школе готовились праздничные мероприятия. В нашем классе устраивалось очередное дурацкое представление. Мамы и папы скидывались деньгами, а учительница незаметно откладывала себе на летнюю путёвку в Грецию. Она была помешана на древнегреческих мифах, дешевом вине и спартанских мужских торсах.
Физрук с трудовиком последние недели перед праздником ходили исключительно поддерживая друг друга. Иногда к ним присоединялся военрук. Короче всё дышало праздником и жило им.

- Дети, в нашем классе мы хотим провести смотр талантов. – сообщила учительница к всеобщему неудовольствию. – Кто желает выступить с каким-нибудь номером?
Раздался протяжный недовольный гул. Как известно, дети инертны и тупы. Но не все.
Я понял, что это мой шанс и поднял руку вверх. Это было так неожиданно, что повисла гробовая тишина. Все уставились на меня. Воспоминание об этом моменте до сих пор ярко живёт во мне.
- Да.. Ты хочешь выйти? – учительница даже не могла представить, что я готов предложить свои услуги в качестве скомороха.
- Я хочу выступить с номером. – отчеканил я сухим голосом диктора программы «Время».
- Ты?
С задних парт раздались возгласы обезьян, не понимающих, что происходит.
- Да, я.
- А с каким? – педагогическое образование толкало учительницу на этот мучительный диалог.
Я взял паузу. Она мне была нужна не для драматизма, а чтобы придумать, что же такого мне устроить на этот чертов новый год.
- Я могу показать фокусы.
Класс одобрительно загудел. Кино и цирк не зря выбирались Лениным в качестве важнейших из искусств.
- Хорошо… - Учительница окончательно оправилась от нервного шока. Тогда записываю тебя. Кто ещё желает?
И тут класс прорвало. Я понял, что своей неожиданной активностью открыл портал в ад. Записались все, кроме тех, кто выбыл по болезни. Поддавшись магии праздника, обезумевшие школьники были готовы танцевать, читать стихи, петь песни, разыграть театральную сценку из модного фильма про вампиров… заика Илья пять минут объяснял, что он сыграет на аккордеоне… Вика с родинкой на правой щеке и жертва телевизора, научит всех готовить пельмени по рецепту бабушки…

Поступали самые дикие предложения, и все они фиксировались учительницей в тетрадке. Судя по этому списку, в день проведения праздника должен был наступить конец света. Я был счастлив, но не совсем. Я опять поднял руку:
- Лариса Андреевна! Мне для фокусов будет нужен ассистент.
Лариса Андреевна задумалась. Потом обратилась к классу:
- Кто ещё не записался? Наташа, ты записалась?
Наташа замотала головой.
- Будешь ассистенткой у Виталика?
(Я забыл сообщить, что звали меня идиотским именем Виталик).
Наташа, застигнутая врасплох, кивнула.
Так, одним смелым поступком я выиграл битву, но сама война ещё только начиналась.

Мы с Наташей начали работать над совместным выступлением, оставшись после уроков в кабинете физики. Мне казалось, что он наиболее подходит под наше амплуа.
- Ты что-нибудь знаешь о фокусах? – спросил я.
- Нет.
- Я тоже.
Я был уверен, что честность самое важное в отношениях.
- Тогда я пойду играть вампиршу к девочкам…
- Да я пошутил. – так я понял, что главное в общении с женщинами это ложь.
- Ну, тогда я остаюсь… А какой мы будем показывать фокус?
- Самый знаменитый. Распиливание женщины.
- Меня?
- Других женщин тут нет.
- Я не хочу.
- Почему?
- Я боюсь, а вдруг на самом деле меня распилят? Как тогда я буду ходить?
- Это смотря какой половинкой…
Наташа задумалась.
- На самом деле ни кто ни кого не пилит, это такой трюк. – сжалился я.
- Тогда нормально…

Получив принципиальное согласие от Наташи, я пошёл к трудовику. Фокус был требователен к реквизиту, необходим был ящик, ножовка…
- Распилить? Напополам? – трудовик выглядел озадачено.
Он вертел в руках карандаш, который достал из-за уха.
Из приоткрытой двери его кондейки выглянул встревоженный физрук:
- Скоро ты там?
- Сейчас. – успокоил его трудовик. – Новый год ставит неожиданные задачи…
- И ножовка мне нужна острая.
- Может двуручной попробуешь? Для драматизма? Я могу посодействовать вторым номером.
- Не… - надо чтобы Наташка согласилась Двуручная её спугнёт.
- Да… - трудовик почесал подбородок. – Двуручная спугнёт… Семёныч! – крикнул он физрука. – Вылезай, нужен житейский совет.
Вышел недовольный физрук с вилкой и наколотым на неё огурцом.
- Ну, что там у вас? Привет Виталик.
- Здравствуйте Пётр Семёнович. – поздоровался я.
- Виталик хочет фокус показывать. Распиливание женщины. – пояснил трудовик.
- Ого! Как Гудини! А кого пилим? Директрису?
И они оба заржали.
- Наташку хочу распилить.
- Понятно. – кивнул физрук. - Давай, приходи через полчаса, нам тут тоже кое-чего нужно распилить на двоих, а там что-нибудь придумаем.
Я кивнул.
- Ну, как? – спросила Наташка, когда я вернулся.
- Работа над реквизитом началась. – отрапортовал я.
- А что нам пока делать?
- Я сегодня напишу дома сценарий, завтра начнём репетировать.
- А когда будем пилить?
- Пилить будем на выступлении, когда появится реквизит.
- А как же мы будем репетировать без реквизита?
- На стульях. Нам главное отработать все движения и реплики.

Когда я вернулся в класс труда, там уже вовсю шла дискуссия о будущем фокусе, которую существенно усилил примкнувший военрук:
- Хороший фокус. – сразу поддержал меня старый военный. – Зрелищный, драматичный, яркий. Как горящий танк.
Я кивнул.
- Парень дело знает. – поддакнул физрук.
Я снова кивнул.
- Мы тебе поможем. – вынес общий вердикт трудовик и покачнулся. – Моей Люське понравилось бы точно, а раз ей нравится, то и я на твоей стороне.
Я кивнул в третий раз. Люськой звали жену Вениамина Адольфовича. Я видел её каждый раз, на линейке первого сентября. Так она контролировала, чтобы Адольфович в этот трудный день точно вернулся домой.
- Значит так, завтра у старших классов два урока, я их озадачу. К вечеру будет ящик.
- Вам чертежи нужны?
Трудовик махнул рукой:
- Я же профессионал! Сделаем всё в лучшем виде.

Я облегчённо вздохнул и пошёл домой писать сценарий. Когда выходил из кабинета, в дверном проёме кондейки на табуретке, приспособленной под столик, мелькнула литровая бутылка водки «Черная смерть». Я не придал этому значения.
Дома мама с папой смотрели телевизор.
- Как в школе дела? – спросила мама.
- Буду показывать фокус.
- Карточный? – уточнил папа.
- Наташку буду пилить.
- Пилой? – опять уточнил папа.
- Нет! Хером он будет её пилить! – почему-то вспылила на папу, мама.
- А ты прямо только об этом и думаешь! – мгновенно ответил папа.

Я ушёл в комнату, чтобы не портить себе впечатления от прекрасного вечера, в котором пока сбывались все мои новогодние планы.
Назавтра у меня был набросан куцый диалог с пометками: «обходит ящик для распиливания в коротком платье с блёстками». Я видел такое много раз по телевизору и справедливо решил, что Наташка будет очень зрелищно смотреться в такой одежде.
- Я в такой одежде выступать не буду. – сразу ответила мне моя будущая ассистентка.
Так я понял. Что такое женские капризы.
- Это везде так, у всех фокусников! – горячо воскликнул я.
- Я стесняюсь…
Она стесняется! А я за столько лет первый раз решивший поучаствовать в этом шабаше, я, интересно, не стесняюсь?
Но я был готов к такому повороту.
- Смотри. – я стал листать красивый журнал с фотографиями на весь разворот. – Красиво?
На фотографиях всё блистало и сияло от ярких воздушных платьев ассистенток Игоря Кио.
- Красиво. – согласилась Наташка. – Но я всё равно такое носить не буду.
- Хорошо. – сдался я. – А что будешь?
Наташка задумалась. Как и всякая женщина в эту минуту она поняла, что ей «нечего надеть».
- Ты пока думай, а я схожу к трудовику.
Трудовик сидел, сияющий как лик на иконе. Это меня насторожило.
- О! А я тебя ждал! – сразу обрадовался он.
Я поздоровался и замер в ожидании.
- Принимай работу… как у нас говорят…
Он жестом показал в конец кабинета, где на самом дальнем верстаке лежал огромный гроб.
У меня отвалилась челюсть:
- А гроб то зачем?
- Так готичней…
- Это вы вчера придумали?
- Ага, Семёныч предложил.
- Я думал, военрук…

Если Наташка начинала капризничать из-за платья, то сейчас всё планируемое мероприятие стало всерьёз трещать по швам. В гроб ни одна живая душа в здравом уме не ляжет, даже если соответствующую одежду подобрать.
- Боюсь, Наташка будет против. – упавшим голосом заметил я.
- Думаешь? – трудовик почесал макушку, как делал всегда, когда не знал, что делать. – Да не должна… Красивый гроб, хоть для себя оставляй…Бабы красоту любят…
- Ну, не такую…

В этот момент вошёл военрук. Проследив наш взгляд, не удержался:
- Ох, ёб вашу мать! Я думал мы вчера прикалывались…
Трудовик недовольно пожал протянутую руку.
- А переделать можно? – спросил военрук.
Трудовик отрицательно мотнул головой:
- Доски кончились.
Я вздохнул:
- Пойду к Наташке, узнаю мнение.
Пока я шёл по коридорам мой мозг лихорадочно искал выход. На лестнице мне встретилась Лариса Андреевна:
- Виталик! Как там ваши дела с фокусом?
- Репетируем. Вениамин Адольфович помогает с реквизитом.
- Какой ты молодец! Умеешь, оказывается, всё организовать!
- Спасибо.
- Вы будете выступать перед вампирской сценой. И после них сразу антракт.
Я просиял. Ёбаные вампиры оказались как нельзя кстати.
- А где они сейчас репетируют?
- Как где… в кабинете биологии конечно…
Я помчался по коридорам школы с надеждой в сердце и настоящим гробом в кабинете труда. Надежда, труд и гроб. Интересный треугольник… Хотя, скорее, жизненная прямая…

Вампиры обернулись на вбежавшего меня, и замерли в своих вампирских плащах и со вставленными в рот пластмассовыми клыками. У самого низкорослого в руках был человеческий череп.
- Кровососы, есть дело… - начал я. – У вас как с реквизитом?
- Нам бы гроб… - посетовал самый маленький вампир.

И так теперь оставалось убедить Наташку, что пресловутый гроб нужен не только нам, но и её друзьям в следующей постановке. Это оказалось легче чем я ожидал. Достаточно было пообещать ей популярность и работу актрисы в будущем. С этого момента женщины не перестанут меня удивлять.
Теперь нужно было возвращаться к трудовику и его креативной группе. Я застал всех троих с крайне трудными выражениями лиц.
- Ну, как? – сразу нервно спросил меня физрук.
- Порядок. Гроб – рабочий проект.
Все шумно выдохнули и заторопились в кондейку снимать нервный стресс.
Дома, изучив, наконец, механизм фокуса я понял, что мне нужен либо ещё один участник, либо чьи-нибудь ноги и желательно женские. Опять где-то впереди замаячил позорный провал и летящие в меня помидоры.
- Папа, что делать?
Папа отложил газету:
- Рассказывай…

Выслушав мой рассказ отец от души посмеялся, потом взял телефон и набрал номер.
- Гена, привет. Ты ещё работаешь в своём «чулоки-носоки»? Мне надо пару костылей. Ну, разумеется женских… Нет, выше не надо… До колена достаточно… Размер приблизительно тридцатый…
Папа поговорил ещё минут пять, потом повесил трубку.
- Пусть твоя Наташа будет в длинных брюках и ни кто, ни чего не заметит. Завтра Гена забросит мне две ноги от манекена, вы главное, подготовьте одинаковые туфли.

Я посмотрел на отца как на Бога. Один звонок – и ни каких проблем. Я хотел быть таким же как он!
В репетициях прошли две недели. Время нашего триумфа стремительно приближалось. По ходу были внесены изменения в реквизит, выяснилось, что распилить полноценный деревянный гроб за несколько минут, отведённых нам на выступление, такому как я невозможно, если только я бы не работал бензопилой. Поэтому креативная команда распилила его на две половинки сама, а на сцене я должен был пилить чёрный скотч, которым эти половинки скреплялись. На генеральной репетиции получалось всё это довольно лихо.
И вот пришёл самый важный день. В ночь перед выступлением я не мог уснуть. Я ворочался с боку на бок и раз за разом прокручивал в голове всю сцену. Когда мама собирала мой ранец, я был бледен как простыня.
- Не переживай! – подбодрила меня мама. – У тебя самый интересный и сложный номер.
- Это-то меня и пугает…
- Мы с папой приедем к твоему выступлению.

Промаявшись в зале и наблюдая выступающих на разогреве, самородков, я решил, что если после таких нервных жертвоприношений с моей стороны, дело не выгорит, то больше ни в одном мероприятии меня ни кто не увидит. Я обернулся, осмотрел зал. Наташка сидела со своими родителями. Её мать постоянно что-то ей говорила, а папа смотрел на сцену, не отводя взгляда. Я встал и пошёл к ним.
- Здравствуйте. Я Виталик. Мы с Наташей вместе делаем номер.
- Это не опасно? – сразу озадачила меня мама.
Я поднабрался всяких выражений, которые говорят фокусники во время представлений, чтобы держать зрителей в напряжении:
- Это очень сложный фокус, но если всё делать правильно, то жертв быть не должно.
У Наташкиной мамы скривилось лицо. С таким лицом она запросто могла бы сыграть в вампирской постановке роль жертвы в момент укуса.
- Виталик, обещай, что всё будет хорошо!
Я пообещал. Тут в зал вошли мои родители и я пошёл к ним.
- Ну как? Мы не опоздали?
- Всё нормально, скоро мой выход. Вы садитесь вон там, там будет хорошо видно.
Я опять вернулся к Наташе.
- Пойдём готовиться.
Её мама обняла дочку как в последний раз и перекрестилась. Мы с Наташей вышли в боковую дверь и пошли переодеваться.
- А где гроб? – я огляделся и понял, что главный реквизит отсутствует.
- Где ящик? – ещё раз спросил я у стоящих за кулисами и трясущихся от страха вампиров.
- Не видели…
Гроб должен был принести трудовик со старшеклассниками по лестнице чёрного хода, за пятнадцать минут до выступления, чтобы это стало полным сюрпризом для всех.

Я понял, что над представлением нависла угроза, и побежал в зал, за подмогой.
В зале я подбежал к единственно нужному в этот момент человеку, к физруку.
- Вениамина Адольфовича нет. – стал я остервенело шептать, пытаясь перекрыть безумные импровизации аккордеониста-заики.
- Как, нет? – так же зашептал в ответ физрук, только, ещё выпучив глаза.
- Он должен был принести ящик, нам скоро выходить, а его до сих пор нет.
- Мы вчера вечером сидели у него, всё было пучком… Я уходил, он оставался… нормальный…

Физрук встал, и мы, на полусогнутых, заспешили к выходу. По пути к классу труда физрук позвал ещё троих старшеклашек. Когда мы вошли в кабинет, гроб всё так же стоял на дальнем верстаке. Трудовика ни где не было.
- Куда же он пропал? – физрук негромко выругался под нос.
- Я нашёл! – закричал тот самый рыжий, которого я видел во дворе, играющим в футбол.
Мы подбежали к нему. Трудовик лежал в гробу и спал сном младенца. Оставалось загадкой как он втиснулся, потому что Вениамин Адольфович заполнил собой всё свободное пространство, но разбираться в этом нам было некогда. Физрук принялся расталкивать спящего:
- Вставай… Ты что? Парню номер загубишь… Вставай мудило!
Но трудовик только тихо сопел распространяя во все стороны винные пары.
- Так… - физрук лихорадочно соображал. – Понесли!
- Куда?
- Понесли в актовый зал. Берите лямки вон те, пропустите с низу и понесли.

Я не понял зачем тащить гроб с трудовиков в актовый зал, но спорить со взрослым учителем не стал. Кряхтя и шумно дыша мы потащили нашу скорбную ношу.
- По чёрной лестнице не пройдём, там надо вверх подымать, чтобы вписаться… не сдюжим… - рассуждал вслух физрук. – Несём по главной.
Сбиваясь с шага и наступая друг другу на пятки, мы двинулись к главной лестнице, у которой традиционно дежурили двое школьников и уборщица.
«Что сейчас будет…» - подумал я.
Завидя такую странную процессию уборщица замерла в тревожной позе, по мере того как она узнавала предмет, который мы несли в руках лицо её вытягивалось всё больше и больше. И, наконец, когда мы поравнялись, она заглянула в гроб.
- Батюшки светы… Когда он? – и она стала креститься часто-часто, как будто в полусне. Двое дежурных реагировали тоже достойно: парень плюхнулся на стул, а девочка прижала ладони к лицу и завыла как пожарная сирена.
- Да не орите вы! – заорал в ответ физрук. – Нормально всё с Адольфычем. Спит просто!
Но сила первого впечатления была столь велика, что его ни кто уже не слушал.
- Я скорую вызываю! – вдруг заголосила уборщица.
Физрук, несший самую тяжёлую часть, обернулся в полоборота и более не в силах сдерживаться заорал на неё в ответ, во всю мощь своих лёгких:
- Куда ты пизда старая собираешься звонить? Тебе говорят, что нормально всё! Уснул человек. Просто, блять, уснул! Иди с глаз долой, видишь, заебались уже мудака этого переть!
Надо сказать, что физрук был совершенно прав, Вениамин Адольфович бы жутко тяжёлый, и мы уже порядком измотались. А необходимо было ещё поднять его на третий этаж!
- Я сейчас сдохну. – шепнул кто-то из старшеклашек.
- Спокуха… - прохрипел физрук и титаническим рывком поволок гроб практически в одиночку вверх по лестнице. Мы болтались с боков как погребальные кисти. Так, взлетев на третий этаж, мы как торпеда устремились к двери актового зала из которой нам уже очумело махала директриса, призывая поторопиться.
- Что вы так долго? – зашипела она как настоящая змея.
В ответ физрук только издал какой-то булькающий звук, видимо силы совсем его покидали, и мотнул головой на гроб.
- Ах мать! – ахнула директриса и села прямо на пол.

Чтобы втащить гроб за кулисы нужно было осилить последние три ступеньки возвышения сцены и протиснуться в узенькую двустворчатую дверь, разумеется, открытую только одной половинкой.
- Заноси… - прохрипел физрук и, вложив в последний рывок остатки сил, заслал гроб в дверной проём единым махом, как артиллеристы засылают в ствол снаряд. Сам же бездыханно рухнул следом, рядом с директрисой.
- Ну, Адольфыч… ну, пидарас… - прохрипел он, как заклинание, вслед улетающему гробу.
Я, леденея, слышал, как конферансье тем временем торжественно объявляет сеанс магии. Моё сердце заколотилось как идущий в разнос, двигатель. Старшеклассники успели поставить гроб на тележку и толкнули его на сцену. Я побежал следом, по пути хватая за руку ни чего не соображающую Наташку, в яркий свет из которого смотрели десятки пар глаз. На первых рядах сидел весь школьный генералитет: завучи, приближенные учителя, приглашённые по такому случаю высокие гости из государственных структур…
И тут моё сердце сорвалось как с обрыва – ножовка! Мы совсем забыли про ножовку! Права была мама, хоть хуем пили этот ёбаный ящик…
И секундой позже: Ноги! Мы забыли ноги от манекена. Тут уже и хуй не помощник…

Тем временем увидев неспешно выкатившийся гроб, в зале повисла одноимённая тишина. Все, включая нас с Наташкой, замерли, как в параличе.
Ситуацию спас военрук:
- Виталик давай! – раздался его зычный приказ.
Я отставил левую руку в приглашении. Наташа стояла рядом, пытаясь спрятаться за старым куском занавеса.
- Я не пойду. – услышал я её сдавленный шепот.
- Если ты сейчас не выйдешь, я тебя на самом деле распилю! – я уже так заебался со всем этим говном, что из всех важных слов в моей голове остались только эти.
- Я боюсь! – и она умоляюще посмотрела на меня.
- А ты закрой глаза и шагай вперёд, я тебя буду держать за руку. – именно в этот самый момент и пробежала между нами та самая искра, про которую говорят все писатели и поэты, но тогда нам было не до этого.
Наташа зажмурилась, и мы окончательно вышли на сцену.
- Сейчас мы с вами будем свидетелями удивительного чуда… - начал я не своим от ужаса голосом.
Я скосился на Наташу. Она тряслась как будто от холода.
- Но для начала мне нужно попросить у зрителей ножовку. – стал я импровизировать, подавая сигнал мудакам за кулисами.
Первым сообразил военрук. Он вскочил и опрометью бросился из зала.
- Помощь идёт. – шепнул я Наташке, и в зал:
- Сейчас моя прекрасная ассистентка…

Но договорить я не успел. Из гроба поднялся трудовик, прижимая к груди обрубки ног манекена, на которых он оказывается лежал, и пьяным голосом истошно крикнул в пространство:
- Люська меня бросила! Люська-а-а! Проститу-у-у-тка!
И перегнувшись через бортик рухнул со сцены опрокидывая гроб, тележку, мои надежды и запуская обрубки женских ног в полёт через весь зал с матом и проклятьями, как будто проваливался в те самые тар-тарары, где судя по всему ему было самое место.
Так закончилось моё неудавшееся новогоднее выступление. Наташка рыдала два дня, её чопорные родители написали жалобу в РОНО, у физрука вылезла грыжа, а директриса уволила трудовика. Хотя что-то замечательное всё же случилось – мы с Наташкой подружились и были вместе до окончания школы.

http://www.facebook.com/Alexey.Sveshnikov.writer/

Алексей Свешников , 21.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 21-11-2015 05:32:50

лёха, спасиба тебе...
не оставляй творческих попытог...

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:38:16

Ибать и резать

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:38:35

Первый после бога

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:46:17

и все сдохли

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:46:32

хуй

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:58:00

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:58:21

Вот такая хуйня

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:58:56

Бухать с утра ахуенно

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 05:59:53

Питермооос питермооос  хуями оброоос

10

ЖеЛе, 21-11-2015 06:01:35

маньячелле неспицца...
ты бы почитал хоть...
10метров сторалсо... для тебя, сцуко, старалсо...

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:04:25

Да где все-то, ебать того старого-лысого дёрганого Махатму Ганди, колотить ему в сраку ржавые костыли??????????!!!!!!!!!!!!!!!!1111111777сем

12

kardamon, 21-11-2015 06:05:12

ф тройке

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:05:32

ответ на: ЖеЛе [10]

Сцуко. хоть рабочий день, хоть выходной - в 6 утра здрасте пожалуйста, подъём.

14

kardamon, 21-11-2015 06:06:01

доброе утро фсем неспящим.

15

kardamon, 21-11-2015 06:06:47

букоф очинна мноа.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:11:09

Прочитал. букафф многа, но в конце паржал. рикаминдую всем гугугу

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:12:20

ответ на: kardamon [14]

Здароооовааа!!!!!!!!!!!!!111111111111

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:15:49

И хуле теперь

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:16:14

Све дрыхнут как кабаны

20

kardamon, 21-11-2015 06:16:17

первый раз вижу корзину с пальтсем.

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:16:58

А кто будет в дяче срать, спрашиваеццо?

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:17:53

РАСПИЛИ БАБУ!!!!!!!!!!!!111111НАБУХАЙ ТРУДОВИКА!!!!!!!!!!!!1111111ЗАСТРЕЛИ ВОЕНРУКА!!!!!!!!!!!!111111

23

ЖеЛе, 21-11-2015 06:18:04

ответ на: kardamon [20]

>первый раз вижу корзину с пальтсем.

*** на самам деле - второй...
сичас не вспомню кто был первым, но кажеццо лизаобаб..

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-11-2015 06:24:38

EeeeУрааа!
наконецто нормальный афтор с утра !
щас зачтем-с

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:28:45

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [24]

Здароооовааа доктр!!!!!!111111чокаксам?

26

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 06:38:59

Спасиба, похихикал местами. Боброе утро-хуютро всем

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-11-2015 06:39:16

ууууууухххххыыыыы
слов нет....

28

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-11-2015 06:41:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

нормально.
  две ночи нормально не спал, то работал, то в крск ездил.
вчера коньяку накидался и выспался  седня от души

29

RotvaleZ, 21-11-2015 06:54:01

Холла, камрадос!
Корзина превращается в топовую колонку

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 06:59:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [29]

Бамбарбия цобакко!!!!!!!!!!!!!!1111111111чокаве на раене?

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 07:00:41

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [28]

А мну в 6 утра проснулсо как всегда, да вот сижу калымлю потихоньку. Хуль бы не срубить с утреца копеечку ггг

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-11-2015 07:02:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [31]

так и я тож щас пойду трудовую копеечку добывать

33

Фаранг, 21-11-2015 07:18:41

Атлична !
А пачиму корзина ?

34

Фаранг, 21-11-2015 07:19:49

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [32]

>так и я тож щас пойду трудовую копеечку добывать

Дык шабат же ? Какая нах копеечка в святой день ?

35

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 07:24:54

бля, чота буфк да ибеней материи..

36

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 07:25:06

папробую асилить

37

RotvaleZ, 21-11-2015 07:30:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

>Бамбарбия цобакко!!!!!!!!!!!!!!1111111111чокаве на раене?
На районе с утра -32, на прогулку с цобаком ездили на машине, принял на борт запас пива и сигарет

38

RotvaleZ, 21-11-2015 07:32:29

Прочитал, ну да, текст для корзины, а чо

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 07:33:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [37]

Пига в такую погоду - это порочно. Нада пить воткэ либо кагнякЪ

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 07:34:28

ответ на: Фаранг [34]

Рубить монетки можно в любой ден, как завещал святой Ебукентий

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 07:36:34

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [32]

А я никуда не пойду (отправляэ документы по электропочте)

42

З.Поулыбалло, 21-11-2015 07:37:47

Ебать
Картинка с пальттсем
Да ещро и войнаимир

43

З.Поулыбалло, 21-11-2015 07:38:47

Да не картинка
Корзинка бль
Картинка нах

44

З.Поулыбалло, 21-11-2015 07:39:21

Картонка бля

45

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 07:39:46

картонка йопта

46

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 07:39:56

ыы

47

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 07:40:13

пиздёнка мль

48

З.Поулыбалло, 21-11-2015 07:41:02

Ебаный ведроид нах
Ещще раз слова переврешь я те ядро сломаю

49

RotvaleZ, 21-11-2015 07:50:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [39]

>Пига в такую погоду - это порочно. Нада пить воткэ либо кагнякЪ
Предпочитаю начинать запой выходного дня плавно, планово рассчитывая силы.
К вечерней прогулке можно и вискарь начать кирять

50

Рихтер, 21-11-2015 07:51:35

ну хуй знает... я так и не понял над чем тут смеяться

51

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 07:51:40

ПАСАНЫ СКАЧАЛ ФАЙЛ ОТКРЫЛ И ТУТ ВДРУГ В ТУАЛЕТ ПРИСПИЧИЛО КОРОЧЕ ПОШЕЛ К ТУАЛЕТУ А ОТТУДА ЗВУКИ СТРАННЫЕ И ДВЕРЬ КАКОЙ-ТО ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРЫЛАСЬ НУ Я НЕ ИСПУГАЛСЯ И ОТКРЫЛ А МНЕ СКЕЛЕТ СТРЕЛОЙ ПРЯМО В ЛОБ ШМЯК ПОЛБАШКИ РАСПИДОРАСИЛО НО У МЕНЯ БЫЛО С СОБОЙ МЯСО ВОССТАНОВИЛ HP УБИЛ СКЕЛЕТА СХОДИЛ ПОСРАЛ ВОЗВРАЩАЮСЬ А В КОМНАТЕ ЗОМБИ ЕБАШИТ МОЕГО БРАТА ОН ОТ ОРГАЗМА УМЕР НЕ КОЧАЙТИ ПИШУ С ВЕДРА

52

Рихтер, 21-11-2015 07:51:46

наверное, я не настоящий удафкомовец

53

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 07:52:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [49]

даже нужно, я бы сказал. а я буду ром пить, аки пират. временно выкл

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 07:53:18

Волей судьбы мне довѣлось однажды загрузить на мой IBM восемьдесят восьмого года выпуска сей злокозненный файл, сгорая отъ нетѣрпенiя, я открылъ оной файл, и… О горе мне! В сей жѣ часъ скоропостижно скончался мой братъ, мой любимый братец, с которым мы были неразлучны съ дѣтскихъ лет. Как будто такой насмѣшки Судьбы было мало, не успел я оправится отъ потери, какъ моя персональная вычислительная машина, извѣргнувъ клуб зловоннаго дыма, пришла в негодность. Данное сообщение отправляю вамъ в назидание, дорогие судари, не повторяйте моихъ ошибокъ. Пишу съ отдѣленiя Iмперскаго почтамта.

55

З.Поулыбалло, 21-11-2015 07:54:50

Карочи автр научился писать длинно
Недочитал

56

Северянин, 21-11-2015 07:55:44

аццки ржал
всем превед

57

З.Поулыбалло, 21-11-2015 07:57:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [53]

Я надысь чекушку рому нульсемь уговорил
Раньше был просто бакарди блэк а теперь карта негра и неебет

58

RotvaleZ, 21-11-2015 08:06:29

И я жил только ромом, да! Ром был для меня и мясом, и водой, и женой, и другом.
(Билли Бонс)

59

З.Поулыбалло, 21-11-2015 08:07:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [58]

Дыа!!!

60

З.Поулыбалло, 21-11-2015 08:15:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [54]

Кстати дорогие судари звучит непорусске
Надо иле господа иле накрайняк таварещщи

61

snAff1331, 21-11-2015 08:16:27

прочёл.  Местами хорошо, но в общем сильно затянуто.

62

RotvaleZ, 21-11-2015 08:24:02

ответ на: З.Поулыбалло [59]

>Дыа!!! (на предплечье синели четкие надписи: «На счастье», «Попутного ветра Якутии» и «Да сбудутся мечты З.Поулыбалло ».

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 08:26:10

ответ на: Северянин [56]

хуяссе. люди какие
Преведствую

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 08:26:34

Свем Здраствовать!

65

Северянин, 21-11-2015 08:27:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

и я превецтвую тебя

66

Инапланетянец ЙУХ, 21-11-2015 08:29:32

Ахуенна паднял настрайение с утра.Пешы ищо!

67

З.Поулыбалло, 21-11-2015 08:36:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [62]

Йа кстате паходу единственный с роты уволился без партаков
Вся шобла ефрейторов с тиграми да драконами
Благо дешево

68

RotvaleZ, 21-11-2015 08:41:53

ответ на: З.Поулыбалло [67]

>Йа кстате паходу единственный с роты уволился без партаков
> Вся шобла ефрейторов с тиграми да драконами
> Благо дешево
ЗабВО?

69

WhiteShark, 21-11-2015 08:45:18

многовато букв, перегруженность местами наблюдается.
часть можно пилить не боясь, гугугу.
но написано славно.
суховато, образно, обаятельно.
в конце все таки заржала.
хороший кревас.

70

WhiteShark, 21-11-2015 08:49:37

ну и доброе утро, да

71

Chukk, 21-11-2015 08:52:58

А чо, пьянь из гроба впадлу было вытряхнуть? Обязательно его тпщить на 3й ытаж по леснице?

72

Chukk, 21-11-2015 08:53:12

А чо, пьянь из гроба впадлу было вытряхнуть? Обязательно его тащить на 3й ытаж по леснице?

73

WhiteShark, 21-11-2015 08:53:42

какой забавный зверек - хоботноголовый кускус

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 08:54:06

ответ на: Chukk [71]

>А чо, пьянь из гроба впадлу было вытряхнуть? Обязательно его тпщить на 3й ытаж по леснице?
+1. мну тожы не понял замысла аффтыря

75

З.Поулыбалло, 21-11-2015 08:57:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [68]

Да не
Я ж в нии ввс служил

76

З.Поулыбалло, 21-11-2015 08:59:01

ответ на: Chukk [71]

АТЧЗХ?

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 09:02:00

открыл историю. ну что бы заценить. что я вчера слушал.
вот эта вот жуйня. за вечер. прослушана 5. пять карл. раз
http://www.youtube.com/watch?v=H_lhZsEYiQw

78

ЖеЛе, 21-11-2015 09:06:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

харош же ты был вчера...

79

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 09:07:47

есле паледз, то с вираятнасьцью 95% што?77
прааальна
геге

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 09:08:38

ответ на: ЖеЛе [78]

да. жена тоже так же говорит

81

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 09:09:03

и канещьнажыж ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙСУБТОНЭСИРУЛИДЗЭ!111

82

RotvaleZ, 21-11-2015 09:13:04

А день все тянулся и тянулся

83

ЖеЛе, 21-11-2015 09:14:18

ну а типерь по теме криатива...

84

Похабыч, 21-11-2015 09:17:36

Ниасилил.Дохуя букаф.

85

Катран, 21-11-2015 09:19:09

Ну ежели 10моп в карзине, на главной седня, поди, будут глупый пингвин с енотом и пелевин на разогреве у раннего геши.

86

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:22:11

ответ на: З.Поулыбалло [57]

Деликатнейший напиток

87

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:22:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [58]

+стопиццот овердахуя

88

ЖеЛе, 21-11-2015 09:22:54

кстате - раскрытие сикрета от пена и теллера...

89

WhiteShark, 21-11-2015 09:23:13

ответ на: Катран [85]

Мобяяяяяяяя!!!
Здравствуууууууй!!!!

90

ЖеЛе, 21-11-2015 09:24:26

ответ на: Катран [85]

бгы...
йа выклянчил у лёхи право на размещение...

91

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-11-2015 09:25:27

ответ на: Фаранг [34]

Я русский! (с)
  У меня святой день Воскресение.
правда,я завтра все равно дежурю

92

vova53, 21-11-2015 09:26:49

вритер алексей свешников

93

WhiteShark, 21-11-2015 09:26:53

ответ на: ЖеЛе [83]

бггг
прелесть

94

Катран, 21-11-2015 09:27:57

ответ на: WhiteShark [89]

Коляяя! Здравствуй!

95

vova53, 21-11-2015 09:28:55

Или уритер правильно произносить?

96

WhiteShark, 21-11-2015 09:29:15

ответ на: Катран [94]

жыв/здоров?
хвост не ломит?

97

WhiteShark, 21-11-2015 09:29:40

и  100 разумеецо

98

WhiteShark, 21-11-2015 09:29:54

100

99

WhiteShark, 21-11-2015 09:30:14

100 бот сука

100

Хантяра , 21-11-2015 09:30:52

после всосанного ночером о.7 йа очень бодрячком надо сказать
Доброе утро.

101

WhiteShark, 21-11-2015 09:30:52

1 даидиты

102

vova53, 21-11-2015 09:31:37

Кто-нубудь уже зачол?

103

WhiteShark, 21-11-2015 09:32:15

хантяра проснулся и обнаружил эрекцию
ггг

104

vova53, 21-11-2015 09:32:49

Надо почитать.

105

WhiteShark, 21-11-2015 09:32:50

тогда забор и ниибет

106

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:32:53

Мужик, не проходи мимо "Орбиты",
хоть раз возьми продавца объеби ты:
деньги отдай, а товар не бери.
Пусть охуеют торгаши-упыри!

107

WhiteShark, 21-11-2015 09:33:05

111

108

З.Поулыбалло, 21-11-2015 09:33:18

Из каментов понял щта окулу зовут коля
А я ей прогти че зки в любви признавался
Кудой катица мир

109

WhiteShark, 21-11-2015 09:33:20

1111111

110

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:33:22

вритерхуитер и зоброЪ

111

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:33:33

пдлорд

112

WhiteShark, 21-11-2015 09:33:33

11

113

Катран, 21-11-2015 09:33:35

ответ на: ЖеЛе [90]

Надо читать, а Леха пусть каменты корзинные в награду почитает, гусей нахнет в кои то веки. На ихнем фейсбуке такова нема

114

З.Поулыбалло, 21-11-2015 09:33:46

Забор жыж

115

З.Поулыбалло, 21-11-2015 09:34:11

Был

116

WhiteShark, 21-11-2015 09:35:00

ответ на: З.Поулыбалло [108]

"коля" - еще более уменьшительное от ласкательного "колёсико"
так что можешь призновацо и теоретически, хохохо

117

З.Поулыбалло, 21-11-2015 09:35:30

ответ на: Хантяра [100]

Слабак

118

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:35:33

ХУЙ!!!!!!!!!!1ХУЙ!!!!!!!!!!!!1ХУЙ!!!!!!!!!!!!1

119

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:36:11

ответ на: Хантяра [100]

Да 0,7 это ниачом

120

vova53, 21-11-2015 09:36:39

Начал четать, а потом решил звёзды проверить,
много звёзд,
добавлю своих шесть авансом мэтру.

121

WhiteShark, 21-11-2015 09:36:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [118]

ШТАНГА!!!

122

WhiteShark, 21-11-2015 09:37:13

122

123

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:37:13

Я вжэ с утреца граммов 300 вотке впорол с халаццом, иычнеццой и перцэм чили.

124

Катран, 21-11-2015 09:37:19

ответ на: WhiteShark [96]

Более менее жыф. Хвост стоит трубой

125

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:37:48

ответ на: WhiteShark [121]

>ШЛАНГА!!!

126

WhiteShark, 21-11-2015 09:38:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [123]

камент полный НЕНОВЕЗТЕ!!!

127

WhiteShark, 21-11-2015 09:39:36

ответ на: Катран [124]

радостно слышать.

128

WhiteShark, 21-11-2015 09:40:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [125]

ПАСТОРА ШЛАГА!!

129

WhiteShark, 21-11-2015 09:41:17

на работе скучно шопездец.
а ведь еще и завтра работать.
печалька.

130

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:41:22

ответ на: WhiteShark [126]

Обо что неновиздь? Я ж ничоч плохого не делал

131

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:41:49

ответ на: WhiteShark [128]

ЧИНГАЧГУК ДЕР ГРОССЕ ШЛАНГЕ!!!!!!!!!!!!!!111111рас

132

WhiteShark, 21-11-2015 09:42:05

вы все хоботноголовые кускусы.
выкл.

133

З.Поулыбалло, 21-11-2015 09:42:16

Я вчера литру впорол
И с утреца нульпять
Причем незаметно от жыны

134

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:43:20

Пусть борода моя седа,
покуда можется ебаться,
не тяготят меня года.
Мои года – мое богатство.

135

WhiteShark, 21-11-2015 09:43:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [130]

вкл.
а вотка с холдцом и чили, м??? ММММ???
/затряслась в припадке/
выкл.

136

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:43:37

ответ на: З.Поулыбалло [133]

РРРРРРРРРРРРРррррреспекто

137

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:44:48

ответ на: WhiteShark [135]

А КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ БУХАТЬ??????????77777777777И ЖРАТЬ??????77777ТЫ ОКУЛО ИЛИ НЕДТ????????????777сем

138

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 09:47:44

ЧявэээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээъъъъ???7777

139

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:48:32

ответ на: дрындоконь {хамло} [138]

СОСЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!111111ЗДАРОВА ЧОКАВЭ НА РАЕНЕ КАГ САМ?????77777сем

140

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 09:49:24

Ебучий дубак на уледце, блеать
/немедленна въебал 75 вотке/

141

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:50:01

ответ на: дрындоконь {хамло} [140]

Ога, на улице ояибу под триццатко

142

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 09:50:08

хуйпесдаежопа

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 09:50:49

ответ на: дрындоконь {хамло} [140]

-22 на термометре. чевокаво хз. ищощ не выходил

144

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 09:52:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [141]

>Ога, на улице ояибу под триццатко

Сука, полчяса в таксярник звонил, до лабаза топать пешком не хотел, а пришлось

145

WhiteShark, 21-11-2015 09:54:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [137]

Я НА РАБОТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!РАСБЛЕТАЬ

146

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:54:34

ответ на: дрындоконь {хамло} [144]

Щязз тож в лабаз двину, воттко кончилось

147

WhiteShark, 21-11-2015 09:55:37

к тому же я седня не окула.
я седня коаля
хочу спать 20 часов в сутки, а остльные четыре - жрать.

148

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:55:50

ответ на: WhiteShark [145]

БУТЬ КАК ОКУЛА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!11111НАЖРИСЬ НА РАБОТЕ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111АТПИЗДИ НАЧАЛЬНИКА БЛЕАТЬ!!!!!!111111АТКУСИ ГОЛОВУ ОХРАННИКУ БЛЕАТЬ!!!!!!!!11111ПЛЯШИ НА ТРУПАХ БЛЕАТЬ!!!!!!!1111111111

149

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 09:55:52

А, гербарий жэ забыл вывалить, ебать мои костыли! Хотя он так сибе....
--------------
21 Ноября 2015 г. – Суббота

• Всемирный день телевидения 19 лет
• День светящихся окошек
• День работника налоговых органов РФ 15 лет
• День бухгалтера 19 лет
• Всемирный день приветствия 42 года
• Именины у Гавриила, Михаила, Рафаила

150

Хантяра , 21-11-2015 09:56:43

ответ на: WhiteShark [103]

>хантяра проснулся и обнаружил эрекцию
>ггг

ах, ты барбусятина суматранская!
лишь бы травить человека

151

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:57:05

ответ на: WhiteShark [147]

>к тому же я седня не окула.
>я седня коаля
>хочу спать 20 часов в сутки, а остльные четыре - жрать.
Буэээ жрать эвкалиптовые листья. Нада шящлик-мащлик кющить, щюрпа из барян запивать, вотка полировать

152

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 09:57:16

Чота по-моему, нащщот дня булгактера песдеж, не?

153

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:58:03

Ох уж эти мне жиды
с выходной субботою!
Все дела им до пизды....
А я опять работаю!

154

Хантяра , 21-11-2015 09:58:14

ответ на: З.Поулыбалло [133]

>Я вчера литру впорол
>И с утреца нульпять
>Причем незаметно от жыны

фу. на цыпочках к буфету подбирался штоле?

155

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 09:58:28

ответ на: дрындоконь {хамло} [152]

День бухальтера

156

Хантяра , 21-11-2015 09:58:53

да йа уж лучше слабаком буду, чем так жыть

157

З.Поулыбалло, 21-11-2015 09:59:21

ответ на: WhiteShark [147]

А чо межвидовым отношениям время не уделяешь
Эволюцыя не интересует?

158

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 09:59:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [155]

>День бухальтера
+1
/начислил ещро 75 вотке/

159

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 09:59:46

вопщим, чейтал-чейтал-устал-упал
нахуй такие керпедоны па суботам
да и вапще керпедоны нахуй

160

З.Поулыбалло, 21-11-2015 10:00:03

ответ на: Хантяра [156]

Уделал бль

161

WhiteShark, 21-11-2015 10:00:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [148]

расстаяла. любуется. каков орёл! красава, ыы

162

WhiteShark, 21-11-2015 10:00:43

ответ на: дрындоконь {хамло} [149]

день светящихся кошек грит

163

это вам не пианину грызть, 21-11-2015 10:00:56

ахуеть какие люди пришли на рецурц!!!!!!!!!11111111111111
про кожку с цобакой есь чо? а если найду?
гугугу

164

WhiteShark, 21-11-2015 10:02:00

ответ на: Хантяра [150]

нимножычка
/застенчиво покраснела/

165

З.Поулыбалло, 21-11-2015 10:02:56

ответ на: Хантяра [154]

>>Я вчера литру впорол
>>И с утреца нульпять
>>Причем незаметно от жыны
>
>фу. на цыпочках к буфету подбирался штоле?

Мне это каза лось приключением

166

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 10:03:07

ответ на: дрындоконь {хамло} [158]

Пока перерыфф,щяз ещощ пару тугаментов напечатаю и тож пойду за воткэ

167

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 10:03:26

ответ на: WhiteShark [161]

Да ладно ггг

168

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:03:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [143]

>-22 на термометре. чевокаво хз. ищощ не мимакракадил

169

vova53, 21-11-2015 10:03:53

Осилил, ближе к концу сыровато.
Хотя это не значит , что конец слит,
последние три строчки спасают от краха.
Полюбэ шэсь звиздей.

170

WhiteShark, 21-11-2015 10:04:18

ответ на: З.Поулыбалло [157]

асексуалка жы
эволюция интересна только с точки зрения современной парадигмы социгуманитарных концепций общества

171

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:05:39

день свистящих какашег грит

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:06:29

Заебец незаметный

173

тумблеръ., 21-11-2015 10:06:54

охъебать. сразуъ 7*, ничитайаъ.

174

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:06:56

ответ на: З.Поулыбалло [165]

фтятаре веселаго буит, геге
глагне храпедь пагромче, ну и перднуть, сессн, но без крошек

175

З.Поулыбалло, 21-11-2015 10:06:59

ответ на: WhiteShark [170]

На асексуксуалок ессь горючесмазочные материалы
Способствуют

176

vova53, 21-11-2015 10:07:19

ответ на: это вам не пианину грызть [163]

>ахуеть какие люди пришли на рецурц!!!!!!!!!11111111111111
>про кожку с цобакой есь чо? а если найду?
>гугугу
Пра животных нет ничо,
пра женецкую психологию пёрлышки рассыпаны.
и вообще про психологию.

177

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:07:53

фтятре клёва
самэ чотке места на балконе, ну накрайняг в бельэтажэ

178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:08:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

мне в театре пачемута неибически доставляе в биноклю детали интерьера рассматривать

179

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:09:03

и ваще, вот ви тут сере, а в сакольниках, ебись ани правались, аткрыля хвестевалъ фж

180

WhiteShark, 21-11-2015 10:09:23

ответ на: З.Поулыбалло [175]

не искушай мну!

181

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:09:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [178]

>мне в театре пачемута неибически доставляе в биноклю детали интерьера бапскава рассматривать

182

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:09:45

лепнину на потолках. люстры. билитёрш у входа

183

З.Поулыбалло, 21-11-2015 10:09:52

В пердимонокль гляньте

184

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:10:14

пакушай суп из мну, кагбэ номейкае улыбякенгу вхитесхарк

185

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:10:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [182]

>лепнину на потолках. люстры. билитёрш у входа
да ну, белетершы стремные

186

З.Поулыбалло, 21-11-2015 10:11:09

ответ на: WhiteShark [180]

Ато чо77 гугугу

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:11:36

а самое распиздатое в театрах. это. естессна. антракт унд буфет

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:12:47

но сцуко дорого в буфетах тетаральных ололо. потому. лудше с собой принести

189

З.Поулыбалло, 21-11-2015 10:13:45

На новой Таганке наливают
В остальных чаще нет

190

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:13:56

мну тожы зырел куда угодна тока не насцэну
хуле туда зыредь
адин рас мы ваще притащились савиршенна случяйна (проста мимакракадилы тожы быле), а у дружбана тожы савиршенна случяйна был марской бенокаль х25
на вапрос бапке в гардеробе "бинокаль брадь буити?" он тупо пасматрел на ея в упор через свой ваенна-марской, еще резкость паткрутил, длеа важносте йопта
бапка патом карвалол новерна пила весь первый акт

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:14:40

хуяссе какая унылость неибическая
http://www.youtube.com/watch?v=8JFGdH5wgCs

192

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:15:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [188]

>но сцуко дорого в буфетах тетаральных ололо. потому. лудше с собой принести
флягу взял и фперде, ога
хуле там в буфете бодягу ету пить за 1оо5оооо90оооо рупий и заветренную семгу жрадь

кстате, а фтятрах курить щя мона?77

193

WhiteShark, 21-11-2015 10:16:00

ответ на: З.Поулыбалло [186]

еще не придумала, но я в процессе!

194

это вам не пианину грызть, 21-11-2015 10:16:04

бугага!!!!!!!11111111111
давно я так не ржал!1111111111111
спасибо, 10 метров!!1111111111

195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:16:28

ответ на: З.Поулыбалло [189]

Бггг. чёт подумал. если у нас тут ищощ и наливать перестанут... кот туда ходить то будет?

196

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:16:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [191]

незамедлительна пгекгя тити псотедь унылосьць в дяч

197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:17:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

ну у нас в тувалете. например. есть комната специальная курительная

198

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:17:31

жопа!!!!!!!!!!!!!!1

199

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:17:44

павып7

200

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:17:54

а пьор апьрр ьрол

201

WhiteShark, 21-11-2015 10:18:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [188]

+1
фляжечка коньяка значительно повышает смотрибельность зримого и впечатлительность зрителя

202

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 10:19:13

Чота катов в дяче нету ни аднаво. А йа агурец купил в лабазе...

203

Хантяра , 21-11-2015 10:19:14

ответ на: З.Поулыбалло [165]

>>>Я вчера литру впорол
>>>И с утреца нульпять
>>>Причем незаметно от жыны
>>
>>фу. на цыпочках к буфету подбирался штоле?
>
>Мне это каза лось приключением

провал этого квеста мог стоить тебе по башке мешалкой.

204

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:19:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [197]

>ну у нас в тувалете. например. есть комната специальная курительная

помнетя в мхате мы дажы в фоййе на 3 итаже куриле
а так в талчке, ога, выделенный уголок, инанда дажы с деванаме

205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:20:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

http://www.youtube.com/watch?v=6ifNTb1Xx_I

206

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:20:33

ответ на: дрындоконь {хамло} [202]

>Чота катов в дяче нету ни аднаво. А йа агурец купил в лабазе...
дык адин штоль купил??77
2 же нннада, по кол-ву котов

207

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:22:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [205]

>http://www.youtube.com/watch?v=6ifNTb1Xx_I
ета извесный бобрячогъ
и ноги в пляс пашли такие

208

Хантяра , 21-11-2015 10:22:47

трахнет по башке - таким на цыпочках и останешься всю жизнь.

209

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 10:23:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

А вот есле кату под бочину положыть вместа агурца кабачок, он потолок пробьет в ахуевшем прыжке?

210

З.Поулыбалло, 21-11-2015 10:23:35

>>>>Я вчера литру впорол
>>>>И с утреца нульпять
>>>>Причем незаметно от жыны
>>>
>>>фу. на цыпочках к буфету подбирался штоле?
>>
>>Мне это каза лось приключением
>
>провал этого квеста мог стоить тебе по башке мешалкой.

Ну у меня ж опы т большой
Я ещще остатки на опохмел стараканил

211

Хантяра , 21-11-2015 10:26:50

а ну, не соблазнять Акулину! она для другого создана!

212

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:27:01

вминанее!111
произошла ежопа!11
вашы действия:

1. йцукенг
2. фывапролджэ
3. да и хуй на нее
4. а?
5. а кед аффтар??7

213

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:28:07

ответ на: дрындоконь {хамло} [209]

>А вот есле кату под бочину положыть вместа агурца кабачок, он потолок пробьет в ахуевшем прыжке?

а есле арбуэ??77
на цотурно улетид?777

214

Непризнанный, 21-11-2015 10:28:55

>- Пусть твоя Наташа будет в длинных брюках и ни кто, ни чего не заметит.
>Тем временем увидев неспешно выкатившийся гроб, в зале повисла одноимённая тишина.

Запятые, о5 же, хаотичны.
Маститость позволяет не вычитывать текст?
Концовка слегка улыбнула.

215

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:29:32

2222222222

216

balkan, 21-11-2015 10:30:02

Фигасе вы тут срёте..
*зевает*

217

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:13

атчзх свои 3 капейки вставел, не удержался

218

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 10:30:15

алкашыыыыыыыыы
это синие мужчииии-ныыыыы
а-алкашыыыыыыы
вотку гасят без причиииии-ныыыыы

не сматрите вы, пажааааалустааааа,
из глушыыы-ыыыыы,
а в парадном навалите вы,
алкааашыыыыы

219

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:37

ответ на: balkan [216]

>Фигасе вы тут зеваете..
>
>*срёт*

220

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 10:30:38

опа

221

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:45

цу п9р

222

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:47

см д лп

223

balkan, 21-11-2015 10:30:50

Боброго утра

224

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 10:30:50

гугуг

225

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:51

чс имст

226

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:53

мсюитпчзнож

227

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:55

ваьллп

228

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:30:58

дзы ы

229

геша69, 21-11-2015 10:31:34

бля, какаяже хуйня иногда сница
Преснилось, чьто я политик (ужэ смишьно). Прешол фотограф, чьтобы фоткать меня к выборам. И пока крутил мой ебальник для лучшего ракурса, обнаружыл в мой бороде вшей. И они вдвоём с женой (я ещо и женат) пинцетами ловили вшей

230

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:32:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [220]

>опа

/раздумывае, рифмовадь-не рифмовадь/

231

balkan, 21-11-2015 10:33:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>мимисюсютипачерезнож

Зуяссе осмыслетость!

232

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 10:34:19

ответ на: геша69 [229]

>бля, какаяже хуйня иногда сница
>Преснилось, чьто я политик (ужэ смишьно). Прешол фотограф, чьтобы фоткать меня к выборам. И пока крутил мой ебальник для лучшего ракурса, обнаружыл в мой бороде вшей. И они вдвоём с женой (я ещо и женат) пинцетами ловили вшей

Мугого! Боярышник вчера бухал штоль?

233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:34:20

я б сходил

* image (3) :: 83,7 kb - показать
234

Непризнанный, 21-11-2015 10:34:30

\робко требует зычным голосом предоставить мужскую анкету для перехода в разряд неатчзахов\

235

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 10:36:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [233]

>я б сходил

Не, не ходи. Там чорт какойто нерусский, Тараскин в одной из ролей

236

balkan, 21-11-2015 10:37:45

Дождь на раёне

237

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:37:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [233]

>я б сходил
палюбас!!1
тоже пайду

238

Хантяра , 21-11-2015 10:38:35

нимношка бладхаундов никагда не помешает
http://www.youtube.com/watch?v=89tgpzE4qkY

239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:38:37

ответ на: balkan [236]

>Дождь на раёне

* 14479411279911 :: 41,8 kb - показать
240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 10:40:13

ответ на: Хантяра [238]

++++++=

241

balkan, 21-11-2015 10:42:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [239]

>>Дождь на раёне
Ахаха
Надо такую надыбать

242

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 10:44:36

все опохмелились?

243

MGmike эМГэМайк, 21-11-2015 10:45:18

очень хорошо! таллант пропить - мега алкашом надо быть, естественно все 6*

244

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:46:33

ответ на: balkan [236]

>Залатой дождь на раёне

245

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 10:46:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [242]

>все опохмелились?

Иикккккк!... Неа!

246

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:49:59

наркотеге - злоъ!
http://www.youtube.com/watch?v=SG9uJkRBxAY

247

balkan, 21-11-2015 10:51:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>>Залатой дождь на раёне и коричневы град

248

Хантяра , 21-11-2015 10:54:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [242]

>все опохмелились?

а што?

* 0_16e401 :: 51,4 kb - показать
249

balkan, 21-11-2015 10:55:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>наркотеге - злоъ!
>http://www.youtube.com/watch?v=SG9uJkRBxAY
+++

250

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 10:57:04

песенка пра быбо
http://goo.gl/yWcLuD

251

balkan, 21-11-2015 10:57:30

ответ на: Хантяра [248]

>>все опохмелились?
>
>а што?
Какой задорный усач

252

топограф-порнограф, 21-11-2015 10:58:48

...Только много лет позже я осознал, что все мужчины, разбирающиеся в алгебре и прочих точных науках, всегда делают выбор в пользу подобных существ начисто лишённых интеллекта.(с)

удачно подметил, бггг

253

NEPka, 21-11-2015 11:00:27

Здрастье- мордасттк

254

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:01:52

Алэн Жупэ
__
харошую хвомилею лигушатнег се отхватил
на нашу "Жопа" пахожэ

255

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:03:44

ну и как без фирменнава музла
http://goo.gl/8bSkXJ

256

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 11:04:21

Оранжевое небо
оранжевый прибой
оранжевая мама
а папа голубой

257

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:04:34

10 метров это уровень
спасибо, что а5 появился на ресурсе усилиями Удава

258

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:04:51

а све радасна таво, ога?777

259

balkan, 21-11-2015 11:05:41

ответ на: NEPka [253]

>Здрастье- мордасттк
Пердефф

260

геша69, 21-11-2015 11:06:11

рассказ годный

261

balkan, 21-11-2015 11:06:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [256]

>Оранжевое небо
>оранжевый прибой
>оранжевая мама
>а папа голубой
Хехе

262

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:06:43

не понятно почему в корзине

263

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:07:32

ответ на: геша69 [260]

Геша!
Как живете? Как животик? Не болит ли голова? (с)

264

геша69, 21-11-2015 11:08:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [242]

>все опохмелились?

я ещо неочень

265

геша69, 21-11-2015 11:08:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [263]

>Геша!
>Как живете? Как животик? Не болит ли голова? (с)

266

геша69, 21-11-2015 11:09:19

бля, чо за хуйня второй день с кнопкой "цытировать"?

267

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:10:19

10 метраффъ грит ета нижний гарячий уравень касла в дизеле нефтевоза Batillus

268

геша69, 21-11-2015 11:10:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [263]

у меня ваще редко болит голова. крайний раз болела 05.11. потому как 04.11 я по пьяне упал и пизданулся затылком. болела до вечера

269

balkan, 21-11-2015 11:10:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

>ну и как без фирменнава музла
>http://goo.gl/8bSkXJс
Сцылы какие-то левые,не послушать нижучла.
Луччи б на ютуб давал ссыль.

270

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:11:05

ответ на: геша69 [266]

>бля, чо за хуйня второй день с кнопкой "цытировать"?
чобль??7
намана све с кноппфельдам

271

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:12:14

ответ на: balkan [269]

ета пата мущьта ти боклагн, геге
а там и не ютумб

272

геша69, 21-11-2015 11:12:27

ответ на: дрындоконь {хамло} [232]

>>бля, какаяже хуйня иногда сница
>>Преснилось, чьто я политик (ужэ смишьно). Прешол фотограф, чьтобы фоткать меня к выборам. И пока крутил мой ебальник для лучшего ракурса, обнаружыл в мой бороде вшей. И они вдвоём с женой (я ещо и женат) пинцетами ловили вшей
>
>Мугого! Боярышник вчера бухал штоль?


никогда даже не пробывал. одеколон, бывало, пил. А вот бояру не довелось

273

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:14:26

голова балелы балела грит

274

balkan, 21-11-2015 11:14:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>ета пата мущьта ти боклагн, геге
>а там и не ютумб
Да и так небось зуйня какаянить,гугугу

275

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:14:51

ответ на: геша69 [268]

>у меня ваще редко болит голова. крайний раз болела 05.11. потому как 04.11 я по пьяне упал и пизданулся затылком. болела до вечера
с таким счастьем и на свободе?!(с)

276

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:17:35

ответ на: геша69 [272]

>>>бля, какаяже хуйня иногда сница
>
>>>Преснилось, чьто я политик (ужэ смишьно). Прешол фотограф, чьтобы фоткать меня к выборам. И пока крутил мой ебальник для лучшего ракурса, обнаружыл в мой бороде вшей. И они вдвоём с женой (я ещо и женат) пинцетами ловили вшей
>
>>
>
>>Мугого! Боярышник вчера бухал штоль?
>
>
>
>
>
>никогда даже не пробывал. одеколон, бывало, пил. А вот бояру не довелось

хехе, мну рассказывал какта, как в лабазе, каторый в адном зданее с аптекай, выставиле прям на кассу флюкончеге с боярай и фтарым рядом с какойта ещро хуйней из той же оперы
на ценнике было указано "косметическое срецтво"
мну захажу адин рас паперосц зацепить, а в очереде мужычог такой закупил 1о штуг бояры и грузит их в пакетег
касметолаг новерна

277

Поп Агафон, 21-11-2015 11:18:24

гыыыыыыыыыыыыыыы Ржалц
После Пункта давно не читал ничего подобного

278

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:18:49

ответ на: balkan [274]

>>ета пата мущьта ти боклагн, геге
>
>>а там и не ютумб
>
>Да и так небось зуйня какаянить,гугугу

нет блять, там увертюра шюбирта длеа транбона с рельсай ре диез мажор

279

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:20:57

боклагн, нука бль быра аткрыла и праслушало музыкательное канпездицыё!1111

280

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:21:35

а све сделали щьтай??77
праааааальны

281

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 11:24:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [280]

>а све сделали щьтай??77
>праааааальны! Сходили под высер смитьки и дружна паслале его нахуй!

282

топограф-порнограф, 21-11-2015 11:25:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [256]

>Оранжевое небо
> оранжевый прибой
> оранжевая мама
> оранжевый и папа
но только супруг два

283

balkan, 21-11-2015 11:25:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>боклагн, нука бль быра аткрыла и праслушало музыкательное канпездицыё!1111
Ладно,переползу на конп и послушаю.
Верю,зуйню не запостишь

284

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 11:26:53

На деньги, которые Брейвик будет получать, он может нанимать себе девушек по вызову, но не чаще одного раза в месяц. При этом во время встречи с девушкой рядом будет находиться вооруженный охранник и всё будут фиксировать пять камер. 2. В случае попытки побега разрешено применять только резиновые пули, чтобы не нанести травмы заключенному. 3. В случае, если с заключенным будут обращаться негуманно, он имеет право обратиться в суд, за компенсацией морального вреда. 4. Служащие тюрьмы должны ежедневно проверять комнату заключенного на наличие грязного белья, чтобы тот не смог с помощью него нанести кому-либо вреда. 5. Камеры особо опасных заключенных убираются каждые два дня, вне зависимости от желания заключенного. 6. В случае хорошего поведения, через три года Брейвик может получить в свою камеру ЖК тв на 32 дюйма и игровую приставку. 7. Для особо опасных заключенных проводятся ежедневные физические тренировки в тренажерном зале с современными тренажерами, для того, чтобы физически изматывать преступника. Также начальник тюрьмы отметил, что Брейвику будет предоставлена возможность выбора цвета стен в камере и предоставлены три разных матраса разной мягкости на выбор.

285

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:27:05

ззззззззззззЗЗЗЗЗззЬЬЬьь!!11

286

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 11:27:14

ответ на: топограф-порнограф [282]

Гуууугугугугууууу

287

balkan, 21-11-2015 11:28:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>>Да и так небось зуйня какаянить,гугугу
>
>нет блять, там увертюра шюбирта длеа транбона с рельсай ре диез мажор
Кафедра бубна чёчче

288

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:28:20

ответ на: дрындоконь {хамло} [281]

>>а све сделали щьтай??77
>
>>праааааальны! Сходили под высер смитьки и дружна паслале его нахуй!

О_о
ет чоищо за выдрист смитьке?77
абезяне дазволеле штойта псотедь на глагне?777

289

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:29:59

ответ на: balkan [287]

>>>Да и так небось зуйня какаянить,гугугу
>
>>
>
>>нет блять, там увертюра шюбирта длеа транбона с рельсай ре диез мажор
>
>Кафедра бубна чёчче

как здорава равнять ультрафиолетовый спектр с демульгатором, да, боклагн??77

290

дрындоконь {хамло}, 21-11-2015 11:30:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [288]

>>>а све сделали щьтай??77
>>
>>>праааааальны! Сходили под высер смитьки и дружна паслале его нахуй!
>
>О_о
>ет чоищо за выдрист смитьке?77
>абезяне дазволеле штойта псотедь на глагне?777

Дык на глагне, прям над карзиной

291

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:30:35

утренняя йога
http://cdn.fishki.net/upload/post/201511/21/1745605/dd4aa32c0e3fbe40ed

292

Мычман, 21-11-2015 11:31:09

пеши ещё 6звездей

293

Мычман, 21-11-2015 11:31:33

а может нахнуть

294

Мычман, 21-11-2015 11:31:53

или не нахать

295

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:32:42

важнее конечно сиськи взять

296

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:32:54

но чего бы и не нахнуть

297

топограф-порнограф, 21-11-2015 11:32:56

300 гробоффф

298

Мычман, 21-11-2015 11:33:08

или да

299

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2015 11:33:09

бдыщ

300

топограф-порнограф, 21-11-2015 11:33:16

орп

301

Мычман, 21-11-2015 11:33:32

или притаился кто та

302

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:37:15

что?7777

303

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:37:35

чо за хуерги тут поналезло?77

304

топограф-порнограф, 21-11-2015 11:39:37

ответ на: Хантяра [248]

Сталин-forever
При Иосифе Виссарионовиче такого не было. гггг

305

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:41:15

наглагне а5 не заходед
ПРАФОРХ РАЗРУШЪ СЦАЙ!111

306

геша69, 21-11-2015 11:42:05

бля, эхо  прошедшых боёв. Ебучий курганский завод

307

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:42:10

ответ на: дрындоконь {хамло} [290]

>>>>а све сделали щьтай??77
>
>>>
>
>>>>праааааальны! Сходили под высер смитьки и дружна паслале его нахуй!
>
>>
>
>>О_о
>
>>ет чоищо за выдрист смитьке?77
>
>>абезяне дазволеле штойта псотедь на глагне?777
>
>
>
>Дык на глагне, прям над карзиной

не желаю вляпываццо в чюрбанское гвоно

308

Старичюля, 21-11-2015 11:42:29

нахаете, рассираясь?
или наебармот?

309

balkan, 21-11-2015 11:42:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

Да иди ты!(ц)

310

balkan, 21-11-2015 11:44:02

Дерзит с утра,мль

311

Старичюля, 21-11-2015 11:44:10

ну и ладна

312

Старичюля, 21-11-2015 11:44:43

ыыыыыыыыыыы

пажощще, бокланг.  пажощще

313

balkan, 21-11-2015 11:46:40

Ветер зонты вырывает из рук и носит,носит..

314

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:49:42

но чюрбана фхуй атаслал
прастити, ни удиржаля

315

фёдор грядкин, 21-11-2015 11:50:09

В Жигулевске пройдет фестиваль искусства и культуры СССР  \с\

вот оне охуеют, когда про горбочова педораса узнают

316

фёдор грядкин, 21-11-2015 11:50:29

кстате здрасте

317

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:50:48

ыыыыы
боклагн а5 прабаклагнела, терь агрызаццо буит
гугугу
патом извиняццо

318

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:51:59

паттвирждаетя старый тези (ц)

319

фёдор грядкин, 21-11-2015 11:52:51

Бодибилдер-контраданбист выписывал стероиды \с\

а присядет как за хмурый
такая селяви блять

320

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:54:03

боклагна ннннада таксидермисту сдать, геге

321

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:54:42

писал на астероиды, грит

322

Хантяра , 21-11-2015 11:55:31

ответ на: balkan [310]

>Дерзит с утра,мль

ваще

323

balkan, 21-11-2015 11:56:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [317]

>ыыыыы
>боклагн а5 прабаклагнела, терь агрызаццо буит
>гугугу
>патом извиняццо
Ойфсё
Огрызацо не буду

324

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:57:09

321 метар - высата бащьни Бурдж-аль-Араб, шта в бубаях
мноия нозывае ея "парус" за характерную орхехтехтуро, но ета чиста сравнительнае нозванее
но всем похуй
рядам аквапарк ниплахой чириз дарогу, рекамендую

325

Хантяра , 21-11-2015 11:57:59

321 метар ахуительной башне

326

balkan, 21-11-2015 11:58:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [318]

>паттвирждаетя старый тези (ц)
А ты промолчать не можешь,да?
Надо клювом ткнуть.

327

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:58:24

а ещер ЗЗзЗзззззьЬЬьь!11

328

balkan, 21-11-2015 11:59:34

ответ на: Хантяра [322]

>>Дерзит с утра,мль
>
>ваще
Распоясалсо

329

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:59:37

ответ на: balkan [326]

>>паттвирждаетя старый тези (ц)
>
>А ты промолчать не можешь,да?
>
>Надо клювом себе в жопу ткнуть.

330

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 11:59:53

в8опро9опр9о

331

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:00:08

проблядь беркову па ящего кажут

332

топограф-порнограф, 21-11-2015 12:00:16

ответ на: balkan [313]

>Ветер зонты вырывает из рук и носит,носит..

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-19989832&id=159943616&a
mp;hash=0f0ba2a63c7d6e0c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

333

balkan, 21-11-2015 12:00:19

Сиси

334

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:00:24

оёёй блять

335

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:00:45

давай хуесосак свяких в педерачи приглашадь

336

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:01:05

лучче б таво жы чюрку прегласиле, паржать хоть

337

balkan, 21-11-2015 12:01:18

Вот так вот

338

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:03:07

у боклагна терь 8 сисей

339

balkan, 21-11-2015 12:03:07

Жорла,не ворчи

340

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:03:37

не бурчи грит

341

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:04:00

угрюм-бурчеев, грит

342

геша69, 21-11-2015 12:04:01

интересный перец в ближайшем могазине продают. в одном пакете, допустим, шесть стрючков. Один ваще не о чом, один средний жгучести, потом опять неочом. А щя я накрошыл в суп такой, что без хлеба хуй съеш - аж до сраки продерает

343

фёдор грядкин, 21-11-2015 12:04:02

пришли грит пордрушки стало восемь сисей

344

фёдор грядкин, 21-11-2015 12:05:38

заврашнее утро у товарища гешы будет незабываемым
в стенах туалета чилавек кричитъ \с\

345

balkan, 21-11-2015 12:06:27

ответ на: геша69 [342]

>интересный перец в ближайшем могазине продают. в одном пакете, допустим, шесть стрючков. Один ваще не о чом, один средний жгучести, потом опять неочом. А щя я накрошыл в суп такой, что без хлеба хуй съеш - аж до сраки продерает
Ну так это такие перцы,я их мариную,збс,а вот жгучие фиг сожрешь,баночка пять лет длиццо,ыыы.

346

топограф-порнограф, 21-11-2015 12:07:14

ответ на: фёдор грядкин [343]

>пришли грит три пордрушки стало восемь сисей

347

balkan, 21-11-2015 12:07:56

Ннадо общественно-полезным трудом заняцо,ато сижу тут с вами почем зря.

348

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:08:14

пачиму грит апаздна насить тенге в кашылёке?77 -- кагбэ абизянечее ведущий педерачи

хуле бля
есле фкорман палажыдь, асобинна сикретный - то шанс праибланедь лавандос весьма низок

а есле лопатнегом светить у свех на виду (а в нем новерняка кроме налика еще и карт 1оо5оо лежыд, везитке какиенить и прочяя нужная хуйня) - то ты све ета радасна праибеж, а можыд, и станеж абъектам шонтожа, хехе

349

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 12:09:32

Пасматрел абновы. Многа думал. На всякий случай послал авторишку нахуй

350

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:11:14

ответ на: геша69 [342]

мну соуц закупил труъ-острый (екстра хот нопейсато, а есь ещро алтимыт хот, ета видема ваще пездец)
дык жру ужре палтара года, све никак не сажруъ
табаска хабанеро пасравненее с ним - так, пастила белевская

351

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 12:11:20

ответ на: геша69 [342]

От мну полюбляэ жрадть консервированные чили. Хуйивознает, как тёсча их делает - но на следуюсчее утро туалетная бумага в метре от жопы обугливаеццо

352

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:12:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [349]

>Пасматрел абновы. Многа думал. На всякий случай послал авторишку нахуй
чюрку-то??7
дык ево на ресурсе не хуесосил толька ленивый или мертвый

353

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:15:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [350]

>мну соуц закупил труъ-острый (екстра хот нопейсато, а есь ещро алтимыт хот, ета видема ваще пездец)
>
>дык жру ужре палтара года, све никак не сажруъ
>
>табаска хабанеро пасравненее с ним - так, пастила белевская

peri-peri он абзываетя
пащьти как перди-перди
пр-во ЮАР
там глагне йцукенг - ета афреканскай перес де куэльяр с аднаименным назнанеем
свево линейка соуцафф прицтавлена читырьмяме наеменаванеяме, каторыя атлечяютя па степени жгучести

354

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 12:19:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

А он свегда возвращаеццо за новой порцией гвона.

355

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:19:25

а??????????777

356

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:20:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [354]

>А он свегда возвращаеццо за новой порцией гвона.

в целом-то гавнаеды палезны
а то камуж гвоно перерабатывадь-та

357

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:21:39

чят умир апканчятильна и биз абармотна

358

геша69, 21-11-2015 12:27:36

обожаю маренованые перцы. их пиздато с мясой ебашыть

359

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 12:33:49

НЕТ НЕ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!1111111111НЕ УМЕР!!!!!!!!!!!!111111

360

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:41:52

фокус-покус-барабех

361

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:42:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [359]

>НЕТ НЕ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!1111111111НЕ УМЕР!!!!!!!!!!!!111111 А УЕХАЛ В ЛОДЗЬ!!!1

362

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 12:43:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>фокус-покус-винтерфреш скушал сорок котяхов

363

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 12:43:55

аъ?

364

RotvaleZ, 21-11-2015 12:44:56

А не выпить ли уже водке

365

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:47:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [362]

>>фокус-покус-винтерфреш скушал сорок котяхов
>>съел гавяшки у слона
>>подобрал у кабана
>>и у страуса сажрал
>>и вапит: "хочю ещро!"

366

фёдор грядкин, 21-11-2015 12:47:56

на раёне подтаивает зелоъ
того гляди снег ноздреватым станет

367

фёдор грядкин, 21-11-2015 12:48:50

да и смеркацо скоро пора

368

фёдор грядкин, 21-11-2015 12:49:11

карочи наебенитца самое то

369

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:49:22

он грит хател подокучять,
но низналъ, счиво ночядь

370

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:49:58

ответ на: фёдор грядкин [366]

>на раёне подтаивает зелоъ
>
>того гляди снег ноздреватым станет
тут ваще снех смыло нахуй кудойты

371

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 12:50:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

Гыыы

372

фёдор грядкин, 21-11-2015 12:50:46

исчо бы с сисями в гости кто пришолъ

373

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:52:00

ответ на: фёдор грядкин [372]

>исчо бы с сисями в гости кто пришолъ
боклагна зови
у ей 8 сиськафф седня

374

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:52:38

в студее грит мария кнедликова-задэ

375

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 12:53:30

шалтай-бокланъ

376

фёдор грядкин, 21-11-2015 12:55:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>>исчо бы с сисями в гости кто пришолъ
>боклагна зови
>у ей 8 сиськафф седня
покуда она долетит, настроение может переменитца
получитца конфузъ

377

balkan, 21-11-2015 12:57:39

ответ на: ДэвидБездуховны [375]

>шалтай-бокланъ
фигасе
вот только что хотела написать "шалтай-болтай"1
мистика1

378

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:57:51

ответ на: фёдор грядкин [376]

>>>исчо бы с сисями в гости кто пришолъ
>
>>боклагна зови
>
>>у ей 8 сиськафф седня
>
>покуда она долетит, настроение может переменитца
>
>получитца конфузъ
тада сидите и не песдите! (ц)

379

balkan, 21-11-2015 12:58:28

а нахне7

380

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:58:45

у боклагна мастика кокойты

381

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:58:57

ономастика бль

382

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 12:58:58

то бирёзка
то секвойа
то капусты литра три

383

balkan, 21-11-2015 12:59:25

400

384

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 12:59:38

мазахистика грит

385

balkan, 21-11-2015 12:59:39

быстренько

386

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 12:59:44

край раднооой
навек любимый
кед ещро набздиж в транвал

387

balkan, 21-11-2015 13:00:01

рарара

388

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:00:08

с гименопластикой

389

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:00:30

у семи нянек - 14 сисег

390

balkan, 21-11-2015 13:00:31

хор мальчиков

391

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:00:35

ажажж

392

balkan, 21-11-2015 13:00:49

щааас кыыыаак

393

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:00:59

96ашег

394

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:01:18

хуйъ

395

balkan, 21-11-2015 13:01:19

хехе

396

RotvaleZ, 21-11-2015 13:01:26

400 грамм на одно ахуевшее рыло

397

balkan, 21-11-2015 13:01:32

сюсю

398

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:01:40

здыххлпе

399

RotvaleZ, 21-11-2015 13:01:41

В одно лицо

400

RotvaleZ, 21-11-2015 13:01:50

Бля

401

balkan, 21-11-2015 13:01:52

ке

402

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:02:15

мима.

403

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:02:18

чоооооооооооооооо литраф мастики

404

balkan, 21-11-2015 13:02:18

ахтусукобот

405

balkan, 21-11-2015 13:02:41

до стулов

406

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:03:18

ответ на: balkan [392]

>щааас кыыыаак кааакну фсем на бошки

407

фёдор грядкин, 21-11-2015 13:03:34

провинившыеся перед ботомъ  \ мистика триллер ужосы 27+\

408

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:03:41

да ебись ты правидерг вворд

409

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:04:12

сабака лаилаааа
на дядю герингааа

410

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:05:18

боклагн, а ты башней трясешь и ручонкаме, ну тоись крыльями, размахевае, када чота гавариж?777

и ебало нужное такое строиж?777

ета важна

411

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:06:25

Шоломъ шабатъ, православныи!

412

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 13:06:34

служыл Гаврила миманахом
он миманахал словно бох

413

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:07:57

Пытаюзь дачетадь текзт. Чото дахуйа нописано. Но десить метраф провада - аффторитетный пейсателъ, нада четадь.

414

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:08:22

ответ на: ДэвидБездуховны [409]

>саааааабааааакаааа лааааааилаааа лаллллалалалайлалллайлала
>лллалалалааааааа лалллалалалаааааааа пум-пум-пум

http://www.youtube.com/watch?v=3tvscBF8kgw

415

фёдор грядкин, 21-11-2015 13:08:25

одиннодцоть причин конца света \рентэвэ\

негра прижмурить и всё как рукой сымет, уверяю

416

фёдор грядкин, 21-11-2015 13:09:24

правда с негром пол мира распидарасить придёца
а што делать
иначе уже никак

417

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:11:30

ответ на: ДэвидБездуховны [412]

>служыл Гаврила в типлавозе
>гаврила коленвалом был

418

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:13:44

ответ на: фёдор грядкин [416]

Да хуй с ними со всеми. Надо - придется распидорасить и ниибет

419

WhiteShark, 21-11-2015 13:14:06

ответ на: Абрам_Левензон [411]

и тебе воистену

420

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:14:07

ответ на: фёдор грядкин [415]

>одиннодцоть причин конца света \рентэвэ\

>негра прижмурить и всё как рукой сымет, уверяю

верь мну, дело не в негре
он лищь кукло в бальшой егре
а куклой можна назначедь каво угодна

а труъ-удодаффъ нитакта проста разыскадь
но бль и не таких укантрапупевале, геге

421

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:15:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>>служыл Гаврила в типлавозе
>
>>гаврила коленвалом был

а заблудифшыйся уайтсхаркай
на речьке какает ведмедь

422

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:16:12

ответ на: WhiteShark [419]

>и тебе воистену

о! преведъ рыбка!

423

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:16:27

частота  ̶д̶и̶с̶к̶р̶е̶т̶и̶з̶а̶ц̶и̶и̶ сдыхания дячя приблежаетя к кретическаму зноченее

424

WhiteShark, 21-11-2015 13:17:32

ответ на: Абрам_Левензон [422]

спокойно ли протекает твой шабат?
не искушает ли дяьвол работой?

425

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:17:52

НЕГРА В КОСМОС!!!!!!!!!111111

426

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:17:55

ооо, грит
рыбкой пахнет

427

WhiteShark, 21-11-2015 13:19:43

младшая падаванка угостила меня хлебом.
зрелища зажала, зато накормила салатом .
да здравствуют юные джедайки

428

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:19:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [425]

>НЕГРА В КОСМОС!!!!!!!!!111111

на цотурно довай, мну ево там прапишу па правеламъ
первая праписька - прахажденее калец цотурно (деаметар внещьнива видимава кальца парядка 350 тыщщь кэмэ, внешний парядка мульта)

429

фёдор грядкин, 21-11-2015 13:20:05

а негр то грит ненастоящий  !!!расрас11

430

balkan, 21-11-2015 13:20:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>боклагн, а ты башней трясешь и ручонкаме, ну тоись крыльями, размахевае, када чота гавариж?777
>
>и ебало нужное такое строиж?777
>
>ета важна
Не знаю,я себя не вижу.
Какие мысли в твоей бестолковке мотаюцо,вот заботушка-то

431

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:20:31

в кам.427 дтктд бессвязный бэрд

432

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:21:39

ответ на: balkan [430]

>>боклагн, а ты башней трясешь и ручонкаме, ну тоись крыльями, размахевае, када чота гавариж?777
>
>>
>
>>и ебало нужное такое строиж?777
>
>>
>
>>ета важна
>
>Не знаю,я себя не вижу.
>
>Какие мысли в твоей бестолковке мотаюцо,вот заботушка-то

а ти в зерцало пазырь
а мысле у мну есть разныя в галава
жыву - значед мыслю

433

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:23:09

бль, внешний видимый кальцо - 300-350 тыщь, внешний неведомый - до мульта

434

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:23:31

и нахнуть, пака све слоупочят

435

WhiteShark, 21-11-2015 13:23:33

кто-кто из штанов выпрыгивает, чтобы ему надерзили...
НО ПАСАРАН!

436

WhiteShark, 21-11-2015 13:24:10

МИМИМИМИМИМИМИМИМИМИ!

437

WhiteShark, 21-11-2015 13:24:30

СЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮСЮ!!

438

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:24:44

здравствуйте

439

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:25:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

От и пусть канает!!!!!!!!!!1111цэ

440

Асоциальный элемент, 21-11-2015 13:25:13

бгыгыгыгыг ахуенно написано

А так-то здрасьте этому чату \_/

441

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:25:18

бля

442

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:25:24

вмыаы

443

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:25:25

дасвиданея бль

444

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:25:31

авоовпл дво

445

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:25:31

ываф

446

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:25:33

ав78п7ва

447

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:25:39

апшщ ош

448

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:25:42

смгшв ак9

449

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:25:45

смб смо

450

WhiteShark, 21-11-2015 13:26:05

444

451

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:26:05

кеу78ун75ек

452

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:26:29

ответ на: WhiteShark [424]

>спокойно ли протекает твой шабат?
>не искушает ли дяьвол работой?

Искушаетѣ, дочь моя.
Но довѣрься мнѣ, мон ами, я въ искущенияхъ сущій дока.

453

WhiteShark, 21-11-2015 13:27:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [438]

каничива, херасука-кун

454

balkan, 21-11-2015 13:27:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

Есси перед зеркалом речь толкать-канешно,буду-контролировацо,а это уже не будет объективно.Думаю,нормально говорю,по крайней мере,раньше.Не забывай,я ж преподом была,открытые уроки давали,завучи всё же проверяли,чтоб не совсем колхоз был,ыы

455

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:27:29

кто_небудъ ужэ бил седня жорлу па галаве?

456

WhiteShark, 21-11-2015 13:27:33

ответ на: Асоциальный элемент [440]

привед асоци!!

457

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:27:42

свем дерзить полчейса

458

WhiteShark, 21-11-2015 13:28:20

ответ на: Абрам_Левензон [452]

ыыыы
аж чай расплескала
ИЗЫДИ!!!!

459

Асоциальный элемент, 21-11-2015 13:28:35

ответ на: WhiteShark [456]

>привед асоци!!

превед акула!

460

WhiteShark, 21-11-2015 13:28:44

ЗЗЗЗЗЗЗЗзззззЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъ

461

Старичюля, 21-11-2015 13:29:19

я грит обычно ссу в доках. там марской воздух зело палезен

462

WhiteShark, 21-11-2015 13:30:02

ответ на: Старичюля [461]

привед дедужкоооо!

463

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:30:06

ответ на: Абрам_Левензон [455]

>кто_небудъ ужэ бил седня жорлу па галаве?
а ви с какой целью антересан??7 ви из палицыи?77 ви евгей?77
а есле я вас ударю??7 а есле насмерьть??7
пааккуратней пажалуйста с палецрушныме визгаме.

464

Старичюля, 21-11-2015 13:31:35

ответ на: WhiteShark [462]

хава ду ю ду

465

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:31:38

субота, хуле
и на глагне гвоно кокойты, и в дяче нипайми чокаво

466

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:33:56

ответ на: WhiteShark [458]

>ыыыы
>аж чай расплескала
>ИЗЫДИ!!!!

Нетѣ прелесница, пазволъте-с Вашу ручку, полабзать-с-с

467

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:34:45

Любишь медок - люби и НОЧЬЮ СУКА ПИЗДУЙ НА ПАСЕКУ УБЕЙ СТОРОЖА ТОПОРОМ ОТРАВИ СОБАКУ ПИЗДАНИ МЕД ИЗ УЛЬЯ ААА СПАЛИЛСЯ УЛЕЙ ОПРОКИНУЛ ПЧЕЛЫ НАЕБАШИЛИ 300 УКУСОВ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК ХРИПИТ ЗАДЫХАЕЦЦО ЕБАЛО ОПУХЛО ПРИБЕГАЕТ ЧУВАК НА ТЕБЕ СУКА ДОСКОЙ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ В КАРМАНАХ ПЛАСТИТ КАК УЕБЕТ КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО ВОРОНКА В ПОЛТОРА КИЛОМЕТРА САУШКИ ХУЯРЯТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ МЯСО ЛЕТИТ ДЕТИ ПРОЕБЫВАЮТСЯ В УЖАСЕ ЗА УГЛОМ ВИНТЕРФРЕШ ЖРЕТ СВОЕ ГАВНО ЗОМБЯКИ УМЕРЛИ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ НАЙТИ МОЗГ ПИТЕРМОСА КРОВЬКИШКИ ЛЮТОБЕШЕНО РАСПИДОРАСИЛО НР НА НУЛЕ ИЩИ АПТЕЧКИ И АНТИРАД УЧИСЬ ВЫЖИВАТЬ СУКА В ПУСТЫНЕ УБЕЙ ВСЕХ АААААААААААААА

468

balkan, 21-11-2015 13:35:00

ах этот дерскей арапчонок,гугугу

469

balkan, 21-11-2015 13:35:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [467]

>Любишь медок - люби и НОЧЬЮ СУКА ПИЗДУЙ НА ПАСЕКУ УБЕЙ СТОРОЖА ТОПОРОМ ОТРАВИ СОБАКУ ПИЗДАНИ МЕД ИЗ УЛЬЯ ААА СПАЛИЛСЯ УЛЕЙ ОПРОКИНУЛ ПЧЕЛЫ НАЕБАШИЛИ 300 УКУСОВ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК ХРИПИТ ЗАДЫХАЕЦЦО ЕБАЛО ОПУХЛО ПРИБЕГАЕТ ЧУВАК НА ТЕБЕ СУКА ДОСКОЙ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ В КАРМАНАХ ПЛАСТИТ КАК УЕБЕТ КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО ВОРОНКА В ПОЛТОРА КИЛОМЕТРА САУШКИ ХУЯРЯТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ МЯСО ЛЕТИТ ДЕТИ ПРОЕБЫВАЮТСЯ В УЖАСЕ ЗА УГЛОМ ВИНТЕРФРЕШ ЖРЕТ СВОЕ ГАВНО ЗОМБЯКИ УМЕРЛИ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ НАЙТИ МОЗГ ПИТЕРМОСА КРОВЬКИШКИ ЛЮТОБЕШЕНО РАСПИДОРАСИЛО НР НА НУЛЕ ИЩИ АПТЕЧКИ И АНТИРАД УЧИСЬ ВЫЖИВАТЬ СУКА В ПУСТЫНЕ УБЕЙ ВСЕХ АААААААААААААА


ыыы
МАНИАГ11РАСРАСОДИН

470

balkan, 21-11-2015 13:36:16

первый снег повалил хлопьями

471

Старичюля, 21-11-2015 13:36:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [467]

неплохо

472

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:36:40

ответ на: balkan [469]

БОКЛАААНГъъъЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!1111РАС ЧОКАГ?????????777сем

473

WhiteShark, 21-11-2015 13:36:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [467]

накрыла маниака покрывалом
хехе

474

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:37:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [463]

>>кто_небудъ ужэ бил седня жорлу па галаве?
>а ви с какой целью антересан??7 ви из палицыи?77 ви евгей?77
>а есле я вас ударю??7 а есле насмерьть??7
>пааккуратней пажалуйста с палецрушныме визгаме.

Ахъ, увольте… Выс-с-с изволяите изъясняться-с-с, кагъ простолюдинъ, не магу Вазъ уразуметъ, жэ нэ компрендэ-с-с-с, как гаварицца

475

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:37:34

ответ на: Старичюля [471]

Кака бычна ггг

476

WhiteShark, 21-11-2015 13:37:37

ответ на: Старичюля [464]

хава нагила

477

RotvaleZ, 21-11-2015 13:37:59

Опять надо гулять идти, -25, да штош такоета.
Выходной пролетел незаметно и растаял как бухло

478

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:38:19

ответ на: WhiteShark [473]

Не покрывалом, а просто накрыло гугеге. Да заибалсо мну сегодня перышком скрипеть, хоть и выходной

479

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:39:04

ответ на: Абрам_Левензон [466]

>>ыыыы
>>аж чай расплескала
>>ИЗЫДИ!!!!
>
>Нетѣ прелесница, пазволъте-с Вашу ручку, полабзать-с-с

А далѣе ошеломитъ Васъ моимъ искусствомъ французскаго поцѣлуя, компрэне ву?

480

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:39:04

Хава.
Могила хава
Могила хава
Ай нанэнанэнанэ!!!

481

Старичюля, 21-11-2015 13:39:24

ответ на: WhiteShark [476]

>хава нагила

но капито

482

WhiteShark, 21-11-2015 13:40:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [478]

ыыыыы
...орел лихооооой /пает

483

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:41:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [477]

>Опять надо гулять идти, -25, да штош такоета.
>Выходной пролетел незаметно и растаял как бухло

спиртъ грит был сухой, ну и хуле, расстаялъ каг абычно

484

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:41:46

ответ на: balkan [470]

>первый снег повалил каричьневыме хлопьями

485

balkan, 21-11-2015 13:41:50

чота взгрустнулось
http://www.youtube.com/watch?v=1vRYwaJC5FY

486

WhiteShark, 21-11-2015 13:43:46

ответ на: Абрам_Левензон [479]

ага!

* 10 :: 44,7 kb - показать
487

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:43:56

таварещще, ЖО-ПА!111
жопаъ.
не забываем
но женская
а то тут аддельныя пердь сон ажы скатываццо любят не тудой

488

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:44:28

А5 каменты проебываюццо

489

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:45:28

ответ на: balkan [485]

>чота взгрустнулось
>
>http://www.youtube.com/watch?v=1vRYwaJC5FY

чевееее?777
http://www.youtube.com/watch?v=Sx4tuy6O9mA

490

WhiteShark, 21-11-2015 13:45:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [488]

ПРОЕБЫВАЙ КАМЕНТЫ! ЗАБЕЙ НА БУКВЫ! ПСОТЬ ПУСТОТУ!!!!

491

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:46:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [488]

>А5 каменты проебываюццо
ета жы СМЧД (не путать с ЧПЧБ)

492

balkan, 21-11-2015 13:46:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [489]

>>чота взгрустнулось
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=1vRYwaJC5FY
>
>чевееее?777
>http://www.youtube.com/watch?v=Sx4tuy6O9mA
плюс стопицот
обобрительный смайлег

493

NEPka, 21-11-2015 13:46:46

ответ на: WhiteShark [486]

Поцеловала в переносицу

494

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:47:14

мпитлдьж дпрлоьдр

495

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:47:50

5ОООООООООООООО

496

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:48:07

товсь бль!!1

497

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:48:11

сука за такие обновления по любому надо убивать...хоть кого-нибудь

498

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:48:14

ответ на: WhiteShark [490]

Я НЕ МОГУ ЕБАТЬ ПУСТОТУ!!!!!!!!!!!!!11111111111111

499

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:48:16

в атсеках сматреть!!11

500

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:48:20

смьти вшозарзы

501

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:48:23

ук

502

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:48:23

апв 8р999р9

503

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:48:26

выад уз кер88оноке

504

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:48:29

ИБЛЫСЬ!!!!

505

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:49:02

стрельбу закончить, аппараты асматреть!111

506

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:49:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [491]

А я думал, это ПЩПВЕОМЬЫАСКЛХВОПЩШВВАОЛЖДМЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ (не путать с ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСЬЛДЛОИПРАОЛДЖВЛЭЭЫЛ ЬПОАВЭЫЖФСВЮВЭАЛДАЛТИОДЛДВ ЛВАДЖ )

507

NEPka, 21-11-2015 13:50:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [499]

Жорл, а чочо с кораблём ибанутя

508

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:51:51

и нимношка сюсючных танцулег
http://www.youtube.com/watch?v=wf421JsG004

509

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 13:52:18

ответ на: NEPka [507]

НЭЭЭЭЭППИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!1111111111расрас

510

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:53:14

ответ на: WhiteShark [482]




Ви знаетѣ, въ Парижѣ щас, совиршенно иная мода – барышни категорически не пріемлютъ панталонъ, только-с-с бронѣбюстгалтер-с-с.
Недавно-с-с с адной пилъ кофей, на бюлъваре Сен-Мартенъ, она-с-с шельма, мне грит - пайдем, пакажу те, каг я грит быстро сабирайу и разберайу бернардон.... дас-с-с франзуженки-с с бернардономъ просто беспадобны, сросто силь ву плезиръ кокойты

511

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:53:42

ответ на: NEPka [507]

>Жорл, а чочо с кораблём ибанутя
в ангаре, чо ему буит

512

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:55:03

хехехе, гляньте, как там в абновах долбоафтырь выебываиццо

513

Абрам_Левензон, 21-11-2015 13:55:54

ответ на: WhiteShark [486]

>ага!

экая ты прелесница, же не манж па сис жур

514

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:56:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [498]

>Я НЕ МОГУ ЕБАТЬ ПУСТОТУ!!!!!!!!!!!!!11111111111111
НЕТ,МОЖЕЖ!!1 (голаса Папанова из к/ф "Берегись аффтамабайла")

515

WhiteShark, 21-11-2015 13:56:39

ответ на: NEPka [493]

НЭПОЧКА!!!

* 10 :: 36,3 kb - показать
516

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:56:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

>>Жорл, а чочо с кораблём ибанутя
>
>в ангаре, чо ему буит
на кансервацые стаид, ога

517

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 13:57:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [512]

>хехехе, гляньте, как там в абновах долбоафтырь выебываиццо

он там исчо и гомосятину постит, ахуеть

518

NEPka, 21-11-2015 13:57:26

ответ на: WhiteShark [515]

Ыыыыы. Какула

519

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 13:57:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [512]

>хехехе, гляньте, как там в абновах долбоафтырь выебываиццо
дахуя чести
срем тут, йопта

520

WhiteShark, 21-11-2015 13:58:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [498]

А ПРИДЕТСЯ!!!!!!!!!

521

NEPka, 21-11-2015 13:58:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [516]

Пролетать бы. Покатались бы нас с девачкаме. Мну, баклашу и акулу. До Сатурна и обратно. М?

522

WhiteShark, 21-11-2015 13:59:04

ответ на: NEPka [518]

меня щас начальница чуть не запалила, пока рисовала

523

NEPka, 21-11-2015 13:59:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [509]

Рас рас111

524

NEPka, 21-11-2015 14:00:05

ответ на: WhiteShark [522]

Время пять вечера суббота. Шуруй домой

525

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:01:42

кык нахну щя

526

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:02:39

ответ на: NEPka [521]

пака не.
к НГ мож тур буит

527

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:04:30

http://www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU
классику не забывать бял!11

528

NEPka, 21-11-2015 14:04:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

Тце. Да почему

529

Инка, Ссатор Золота, 21-11-2015 14:06:42

Гаврила не был коленвалом,
Гаврила был бильярдный кий

530

Абрам_Левензон, 21-11-2015 14:07:33

Сильвупле… Жевупри… авек плезир… та хуй сним, пайду и просто тупо нажрусъ, шабатъ фсетаке

531

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 14:08:31

щьты

532

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2015 14:08:53

блядь, вы не поверите - у меня в подъезде апять красят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

533

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:08:57

ответ на: NEPka [528]

ТО щя
тока с цотурне прелетел йопта

534

NEPka, 21-11-2015 14:09:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [533]

Понятна. Мог бы и позвать

535

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:09:52

ответ на: Инка, Ссатор Золота [529]

>Гаврила не был коленвалом,
>
>Гаврила был бильярдный кий

но был кривой он как ежопа
парвал зеленое сукно

536

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:10:55

ответ на: NEPka [534]

да чо мне звать
тя тут и так завут кудой пападало

537

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:11:37

каг герой раиссе лепщег-каманаут генаха падалкин

538

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:12:15

ответ на: ДэвидБездуховны [531]

>щьты
опа, нижуйла!11

539

Инка, Ссатор Золота, 21-11-2015 14:13:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [535]

Гаврила был бильярдным кием,
Хребты исправно он ломал

540

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:14:41

и ногинова фпляс пашла
http://www.youtube.com/watch?v=pZIh8WgcvDI

541

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:15:49

а пака уважопельное сцабранее еблом водид, мну 555 нахне

542

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:16:13

ответ на: ЖеЛе [23]

Не-не. Был автор,  молодой. Неистовый. Вот у него палец стоял. Он хотел в нетленку попасть, да и люди хотели. Но голосования не было. Так, разговоры.....

543

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:17:03

5555

544

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:17:19

А так креатиы прикольный. Смиялсо

545

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:17:29

555

546

mayor1, 21-11-2015 14:17:39

Я забыл сообщить, что звали меня идиотским именем Виталик(c) А теперь меня зовут Фока.

Заебись, хуле.

547

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:17:39

545

548

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:17:45

нет 55555555555555555555555555

549

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:17:58

666?

550

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 14:18:03

хуйцъ

551

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:18:22

всё пуцтём

552

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:18:23

сведня све палецсру ришыла тут носрадь?77

553

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 14:18:30

песьда

554

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:18:34

путём

555

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:18:34

лмсьл вь

556

Инка, Ссатор Золота, 21-11-2015 14:18:35

Просто 5

557

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:18:37

п рокер7е

558

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:18:42

лпацпл

559

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:18:46

не попал

560

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 14:19:38

йобане керпиджь

561

Инка, Ссатор Золота, 21-11-2015 14:19:44

Жорла - нинастоящьщий6 Он робат7

562

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:20:06

акончедь стрельбу, прадуфка стволов, арудее к асмотру.

563

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:21:36

асмотрено.
чистка стволов, зачехление

564

Инка, Ссатор Золота, 21-11-2015 14:23:19

По теме:  свистнуто, нет слов, свистнуто ... (далее по тексту).
Не кошка с собакой.
И хотелось бы более грамотного текста в данном случае. Дай, что ли, афтырь, училке какой вычитать...

565

balkan, 21-11-2015 14:24:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [540]

>и ногинова фпляс пашла
>http://www.youtube.com/watch?v=pZIh8WgcvDI
Ыыы
В ну погоди есь тоже,когда волк и заиц помирились ,после корабля вроде,где воду выкачивпли

566

Хантяра , 21-11-2015 14:29:30

шшшптссс...

567

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:29:32

ответ на: Инка, Ссатор Золота [561]

>Жорла - нинастоящьщий6 Он робат7
а ты чо за хуй?

568

Хантяра , 21-11-2015 14:30:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [540]

>и ногинова фпляс пашла
>http://www.youtube.com/watch?v=pZIh8WgcvDI

/смищно подкидывает вверьх коленки/

569

Инка, Ссатор Золота, 21-11-2015 14:31:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [567]

>>Жорла - нинастоящьщий6 Он робат7
>а ты чо за хуй?
Исчо и некультурный робат. Абзываеццо.

570

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:32:02

ответ на: balkan [565]

>>и ногинова фпляс пашла
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=pZIh8WgcvDI
>
>Ыыы
>
>В ну погоди есь тоже,когда волк и заиц помирились ,после корабля вроде,где воду выкачивпли
http://www.youtube.com/watch?v=nUeBpWrquhE

571

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:36:20

сюсюк музыкальне ннннада?77

572

balkan, 21-11-2015 14:37:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

>сюсюк музыкальне ннннада?77
Давай!

573

Сферический Куб (в вакууме), 21-11-2015 14:37:44

да

574

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 14:37:52

Статья 24.4. Ходатайства.
1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело.
2. Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.

575

Хантяра , 21-11-2015 14:38:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

патталог лиленой двееерь скрипуучая
за трухлявой стеной труп ванючий
как не выйдешь ва двор всюду кос-ти
а из окон шкелет лезет в гос-ти

576

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:41:40

сюсьная пездня, но красивое деващько там
http://www.youtube.com/watch?v=SnpPYTc9Qtw

577

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:43:15

ответ на: balkan [572]

>>сюсюк музыкальне ннннада?77
>
>Давай!
кам.576

578

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 14:43:20

ответ на: Хантяра [575]

Дыц дыц дыц дыц ыга ыга ыга ыц!!!!!!!!ай нанэ-нанэ с коробочком в карманэ!!!!!!!!!!!!!

579

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 14:44:39

Согласно п. 10 главы 3 Правил освидетельствования направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель транспортного средства подлежит:
а) при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
б) при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;
в) при наличии достаточных оснований полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
В соответствии с п. 134 Административного регламента при несогласии освидетельствованного с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в акте освидетельствования делается соответствующая запись, после чего осуществляется направление лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
В соответствии п.п. 20, 23 Административного регламента во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно, со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.

580

Хантяра , 21-11-2015 14:44:59

ссученая песня грит

581

balkan, 21-11-2015 14:45:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [577]

>>>сюсюк музыкальне ннннада?77
>>
>>Давай!
>кам.576
Пайдёт

582

шыш888, 21-11-2015 14:46:07

прчёл. раншэ бывало и лучче.
каэшн спираль сужэта раскручиваеца медленно но патом выходит на апафиоз в нормальной скорастью.
но шыдэроф, штоп вот спИздить  прям захотелось --не нашол.
5*твёрдая. но нешэсть.
пешы ыстчо

583

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:46:54

ещро адна бабопесдня, но не сюсюкная
http://www.youtube.com/watch?v=-4QkgUwSSj0
так, доля сюсюк есь доля малая

584

шыш888, 21-11-2015 14:47:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [579]

я 2 года назат все эти пункты адним взмахом руля на хую прокрутил.
и забыл

585

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:47:41

ответ на: balkan [581]

дык ёпт
жорла гвона не пасаветует

586

шыш888, 21-11-2015 14:48:18

а! да...!
гутын моргын..
я нимного выздаравил и пашти пападаю в конпки

587

Хантяра , 21-11-2015 14:48:19

вт где сюсечьная сосочка, правда про каких-то пидарасов паёт, но ничо так
http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I

588

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:48:27

вофка пердеффъ!111

589

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 14:50:50

ответ на: шыш888 [584]

Да я их тож крутил где ни попадя ггг просто надо ж в дяч срать простынями

590

balkan, 21-11-2015 14:51:14

ответ на: Хантяра [587]

>вт где сюсечьная сосочка, правда про каких-то пидарасов паёт, но ничо так
>http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I
Прикус неправильный,бгг

591

шыш888, 21-11-2015 14:51:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [583]

там сдедущая  sam brown. мне так нравелась пездня сама што прям ууфффф!
патом узнал кто паёд--усомнился, неужэли мужыг сэм с таким ахуительнымголосом?
патом клип увмдел--у успокоился.. можно не тока уфф, но и жажжажа

592

balkan, 21-11-2015 14:52:45

Шыш-Вовка?
Пердефф,Вовка!

593

Хантяра , 21-11-2015 14:53:11

воффка, сбегай за макаронами... (с)

594

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:53:14

и наша музыкальная каллегея литсалона прадалжае бапскее музлосюсюки
http://www.youtube.com/watch?v=yqyIaNWP0T0

595

геша69, 21-11-2015 14:54:08

ёбаные крылышки. овтобус поставели

596

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:55:15

ответ на: шыш888 [591]

а мну чота не пасарел, кто тамъ
так, вразнабой набираю
довай ты щя сисюкетч ставь, а мну арабескаффъ

597

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:55:37

выалдыьдд ь

598

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:55:40

авмиу 77и

599

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:55:43

мв ьпьр ть

600

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 14:55:46

паывап9

601

шыш888, 21-11-2015 14:57:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [589]

да у мну смишней было. влетели в бочину какойто киа на новом харошэм джыпе.
за рулём --балшой чилавег. карьеру ему спасть нада. а сидим оба пианые--ну.. сильно.
гайцы падъехали а мы ужэ курточьками и местами поменялись.
типаа--я за рулём.
а я в этом джыпе--знаю тока што вот это круглое-руль.
ну заебись. протокол на меня.
а мне похуй. ни прав, ни машыны. штарф--балшой начальник аплатил.

602

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 14:57:34

вот смотришь картиночки в тырнете. смотришь. с сотню просмотришь ни каких эмоций. а потом с какойто одной. вворде и ничем непримечательной. бугагакаешь в голос как ишак на рассвете

* 14481039128660 :: 70,7 kb - показать
603

шыш888, 21-11-2015 14:58:27

ответ на: balkan [592]

а? чавэ?

* бокланг чётут :: 47,5 kb - показать
604

Пулька, 21-11-2015 14:58:29

ответ на: шыш888 [586]

>а! да...!
> гутын моргын..
>я нимного выздаравил и пашти пападаю в конпки

шышечкин, не болей!

завидуй: 5.7 км, 5.5 км, 4.8 км и контрольный - 3.8 км, КАРЛ!!111

605

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 14:59:00

Гд

606

шыш888, 21-11-2015 14:59:01

ответ на: Хантяра [593]

продувать ты будешь. пака я тушонку ем

607

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 14:59:04

ДАВАЙ СТАВЬ, ЕПТУ, БЛЯДЬ! ДАВАЙ ЗАПИЛИВАЙ! ЧЕ ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ, БЛЯДЬ? ДАВАЙ ДЕЛАЙ, ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ? РУКУ ОТПУСТИ МНЕ, БЛЯДЬ! РУКУ ОТПУСТИ, БЛЯДЬ! КТО БУЙНЫЙ — ТЫ БУЙНЫЙ, ЕПТУ БЛЯДЬ! ДАВАЙ ЗАПИЛИВАЙ, БЛЯДЬ! ДАВАЙ ЗАПИЛИВАЙ, СКАЗАНО, БЛЯ, ЧЕ ТЫ КО МНЕ ПРИШЕЛ, БЛЯДЬ?!

608

шыш888, 21-11-2015 15:00:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [602]

я удивлён што глобус не саранска и окресностей

609

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:00:42

ответ на: шыш888 [601]

Тож как вариант. Для водилы позиция "я не ехал другой был за рулем идитенахуй ваще" - очень даже нихуевая стратегия защиты.

610

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 15:01:28

кед Геша?

* Photo0598 :: 49,6 kb - показать
611

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:01:29

песенка "атакуй-не атакуй, а я буду твоей дыркой сегодня с вечера на утро" в испалненее

http://www.youtube.com/watch?v=0H-jLOoz-YY

612

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:03:44

пака муздло ставел, шыш довай пра афтачядъ пилить

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 15:04:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [611]

было?
http://www.youtube.com/watch?v=bWcASV2sey0

614

шыш888, 21-11-2015 15:05:07

ответ на: Пулька [604]

прювед.
не понял чему завидовайт..
у меня было 26МЕТРОВ- в орегнбурге. и 25,3 МЕТРА, КАРЛ!  во францыи. племон. пельмон--не запомнил нихуя

615

Хантяра , 21-11-2015 15:05:12

да пажалста. ищо и с видеорядом тинтобрассаъ
http://www.youtube.com/watch?v=n_pHHrHGbwY

616

Пулька, 21-11-2015 15:06:46

ответ на: шыш888 [614]

>прювед.
> не понял чему завидовайт..
> у меня было 26МЕТРОВ- в орегнбурге. и 25,3 МЕТРА, КАРЛ!  во францыи. племон. пельмон--не запомнил нихуя

обломал. думала 25 км.
эээх... \затрелилася\

617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 15:07:15

во бль. хоть и в тему дяча. но свё рано. помница люта бешенна доставляло
http://www.youtube.com/watch?v=xPEbvBxc4xo

618

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:07:20

К0ЛbЦ0 CYЩЕСТВ0ВАНbR ТЕСН0,
КАК ВСЕ БЕ3НО7NM РYКN ШNM,
НАМ ВСЕ ПР0 ТВ0N ДОСМ0Т N3ВЕСТНО,
ТВ0N МNР YЖЕ НЕN3MEHNM.
НО МНЕ, КАК ВСЕМ, ВСЕ ТЕ ЖЕ PYKN
МЕРЕЩАТCR В ГРRДУЩЕN МГЛЕ,
БЕ3НО7NM ПТИЦЫ СВЕРЛRТ НЕБО,
НОГАСТNM БРОДRТ ПО 3ЕМЛЕ

619

шыш888, 21-11-2015 15:07:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [612]

не умею про авто. так. случай был и фсё. не. я  не водятель ни разу.
фсю жызнь на тачках

620

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:08:00

ТИ АТВЕТЕЖ ЗА ВСАИ ПСЕНИ!!!!11111111111111111111111111

621

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:08:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

ЗА МЕРСКИЕ ПЕСНИ ТЫ АТВЕТИШЬ СПОЛНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111расрас

622

Хантяра , 21-11-2015 15:08:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [605]

>Гд

кавёёё???777

623

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:09:17

П3HA KP0Bb СTPAДAHbR MYKИ
Х0P0Ш0 XOTR-6bI ?PYKN
HЭ ZА6РАЛN Y 6E3HOГNM
ПYCTb H3 HPABNTCR 0H MHOFИM
Н0 В3Дb 0H Ж3 Н3 Б3Z PYK..
0H 6E3HOГNM.. 0H WOЙ ДРYГ

KTO ЭТN CTИXИ ?Д0СМ0Т
Т0Т С YMA ?PYKИ С0ЙДЁТ

624

balkan, 21-11-2015 15:10:06

ответ на: шыш888 [603]

>а? чавэ?
Ыыы

625

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:10:29

ПОСОНЫ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ Я ЗАШЕЛ ТАМ МАВРОДИ И СТАС МИХАЙЛОВ С БУТЫЛКОЙ ГОВНА ВСЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СЛЕТЕЛИ КОМП РАСПИДОРАСИЛО ПИШУ С ВЕДРА!!!!!!!!!!111

626

шыш888, 21-11-2015 15:11:13

ответ на: Пулька [616]

28км у мине было во вторую игру (вообще ыво вторую)-- ятада ещё не вкурил што надо вернуцо на мсето где тебя высодили.
правда патом было--120.
а патом--ботсукапидаррр! вывесил серый экран и спросил "ты гыде?"
наоббум паставил америцу--а акакзалась очень дажэ финляндия. 7000проёба.

627

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:12:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [613]

не было
песня фюдерьмищщь
дерганая какаята
довай пелдокасюсючныя буим ставедь, геге
нопремер
http://www.youtube.com/watch?v=O9eBUtylTWs

628

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:14:17

Ааааааа йа йа-йааааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа.
Охохохохоооо! О йа йаааа, йа йа йаааа, йаааа, йа йаа.
Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохо.
Йе-йе-йе-йе-йе йе-йе-йе йе-йе-йе, о хохохохooooooooo!
Аaaaooooо, aaaooo, хоoo, хаха.

На-на-на-на-на-на, на на-на, на на-на, на на-на, на на-на.
На-на-на-нан, нан-а-на, нан-а-на, на-на-на-на-на!
На-на-на-на-нaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Да да даaaaaaaaa...
Да-да-даaa, даaa, даa-даa.

Лололололоooooooo! Ла ла-лаaaaaa, ла ла лаa, лол, хаха.
О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, о-хо-хо-хо-хо!
О-хо-хо-хо-хо, хо-хо-хо, хо-хо-хо, ло-ло-лоooo!

АаАЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-eee-eee-EEEE!
Ла ла ла, ла, ла-ла.
О-хо-хо-хо-хоooooo!-БАП-aдадада-да-дададаaa!
Да-да-даaa, даaa, даa-даa.

Лололололо, лололо, лололол, тро ла ла ла йаa!
Tрoлололо ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-
О хахахахо! Хахахехeхо! Хохохохeхо! Хахахахeхо!
Лолололололололо, лололололололол, лололололололол, лололо ЛОЛ!

Аааааа! Ла-ла-лаaa! Ла ла-лаaa, лаaa, ла-ла.
О-хо-хо-хо-хоooooo! Ла, ла-лаaaa, лалала, лол, хаха.
Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо-хо!
Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо хоooooooooоооооооооооооооооoooooooooooo!

629

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 15:14:58

вот ищощ тожы доставляэ
http://www.youtube.com/watch?v=oEsMhxDVVOk

630

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:16:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [621]

>ЗА МЕРСКИЕ ПЕСНИ ТЫ АТМЕТИШЬ СЛОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111расрас

631

balkan, 21-11-2015 15:17:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

>не было
>песня фюдерьмищщь
>дерганая какаята
>довай пелдокасюсючныя буим ставедь, геге
>нопремер
>http://www.youtube.com/watch?v=O9eBUtylTWs
Голосищще!

632

Хантяра , 21-11-2015 15:17:27

Дюша, ты хуяришь штоле?

633

шыш888, 21-11-2015 15:17:53

не . пора тихий час устраивать.
нездоровому организму в ыкран пырицца длого противовоказано.

634

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 15:18:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

http://www.youtube.com/watch?v=aB279GDmNvc

635

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:18:06

Статья 26.11. Оценка доказательств

Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.

636

RotvaleZ, 21-11-2015 15:18:30

Ну и чо за музыкальный киоск здесь?
/пришел с улицы, снял с ротвейлера ледяную маску/

637

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:18:46

http://www.youtube.com/watch?v=6bAUNtYXr5s

638

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:18:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [630]

>>ЗА МЕРСКИЕ ПЕСНИ ТЫ АТМЕТЕЛИШЬ СЛОНА КОВАНЫМИ САПОГАМИ ПО ЖЫРНОМУ ПИЗДАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111расрас

639

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:20:12

ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111
ДА, Я ДАЛСЯ ЁБУ!!!!!111КУРЫ КАК ЭЛЕМЕНТ КОНТРКУЛЬТУРЫ!!!!!!!!!!!!!11111111ИБАНЕМСЯ ВМЕСТЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!!!!!!!!!111111111

640

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:20:53

Статья 26.2. Доказательства

1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.
3. Не допускается использование доказательств по делу об административном правонарушении, в том числе результатов проверки, проведенной в ходе осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, если указанные доказательства получены с нарушением закона.

641

balkan, 21-11-2015 15:21:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [629]

>вот ищощ тожы доставляэ
>http://www.youtube.com/watch?v=oEsMhxDVVOk
+

642

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 15:21:30

http://www.youtube.com/watch?v=6Zbi0XmGtMw

643

Пулька, 21-11-2015 15:21:52

ответ на: шыш888 [626]

>28км у мине было во вторую игру (вообще ыво вторую)-- ятада ещё не вкурил што надо вернуцо на мсето где тебя высодили.
> правда патом было--120.
> а патом--ботсукапидаррр! вывесил серый экран и спросил "ты гыде?"
> наоббум паставил америцу--а акакзалась очень дажэ финляндия. 7000проёба.

вона што...так я бы и недотумкала возвращацо, кабы ты счаз не сказал.
а я думаю - што за жопы - до микрона просчитываю, ан - нет.
всё равно победю

644

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:22:07

Кед све???77 поц чему я один должен постить всякую хуету в дяч??????77777777кед све, карлЪ????????77777

645

фёдор грядкин, 21-11-2015 15:23:37

тут грит уже не до стремления гуманистическим идеалам

646

RotvaleZ, 21-11-2015 15:24:07

И да, цотону скоро надо брать, срите быро до 665

647

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:24:37

что?7777

648

balkan, 21-11-2015 15:25:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

>http://www.youtube.com/watch?v=6bAUNtYXr5s
Ыхых

649

RotvaleZ, 21-11-2015 15:25:54

Патамушта

650

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 15:26:17

ответ на: balkan [631]

как у мну пащьти
тока у мну пачочче каэш

651

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:27:02

Фы-фы-фы-фы-ф-фФРИСТАЙЛО!!!!
Фы-фы-фы-фы-ф-фФРИСТАЙЛО!!!!
Лака-мака-дам
Ду-тун-тари-дури-дам
Ду-тун-тути-рути дам
Ду-тун-тири-рири-дам
Ду-тун… УООО!!
Ойға да шыққан бүлдірген!
Қырға да өскен бүлдірген!
Айналайын қыздар-ау!
Қадіріңді кім білген!
Уоқ-ауоқ-ауе!
Сүйесің бе?
Бәрін тастап, сен маған тиесің бе?

* SAM_0838 :: 42,1 kb - показать
652

геша69, 21-11-2015 15:27:24

Вилков пидорас

653

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:27:52

ответ на: геша69 [652]

А это хто?

654

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:28:30

Скоро сцотоно

655

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 15:29:14

Не пю и пяниц тово, презираю

Хотя непить осталось щитанные часы

А чо у нас с маньячилом, сибайская муза

656

шыш888, 21-11-2015 15:29:18

ответ на: Пулька [643]

сторайсо.  нашол самую чёткую высадку--пемполь. фр.
до вечера--оф.
патом играть буду

657

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:29:18

Довааай число ЗВЭРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111расрас

658

balkan, 21-11-2015 15:30:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

>как у мну пащьти
>тока у мну пачочче каэш
Замечательно,если так

659

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:30:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [655]

Через поль-часа начинаю бухорезить по сурьезному, пат бишбармакЪ, халадетс и еще какие-нито мясные ништяки.

660

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:31:44

У нас было 2 килограмма бекона, палка докторской, полная сумка сервелата, кило сырокопченой чоризо и масса разноцветных сосисок, сарделек и шпикачек

661

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:32:41

При захвате отеля в Мали погибли шесть сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр»

662

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:33:05

Пиздец блеать. ИГИЛ охуел в край.

663

Хантяра , 21-11-2015 15:33:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [655]

>Не пю и пяниц тово, презираю
>
>Хотя непить осталось щитанные часы
>
>А чо у нас с маньячилом, сибайская муза

гагой непозледовадельный мальджег

664

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 15:34:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [659]

>Через поль-часа начинаю бухорезить по сурьезному, пат бишбармакЪ, халадетс и еще какие-нито мясные ништяки.
>хуле, тёща кимчи привезла, вкуснюще. А саму иё, как водицца, на холодец. Расходный матерьял

665

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:36:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [664]

Ыыыы, чимчи ещощ с прошлого визита тещи осталось, адын (1) трехлитровый банка. А вот перца мало, поллитровая баночка и я ее сегодня-завтра уебеню пат мясо

666

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:36:24

бдыщь

667

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:36:57

От так от. Сотону взял, это пиздатенно

668

RotvaleZ, 21-11-2015 15:37:44

Да вы охуели, чай уже попить не отойти

669

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:41:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [668]

Гугеге, ибо нехуй чяйЪ пить где ни попадя. Пил бы вотку возле канпутэрра - и все бы в норме было ггг

670

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 15:41:11

Кто первый скажэт Карл, тот карл

671

Ахуевшее Рыло, 21-11-2015 15:42:20

Пиздец, т9 сам заглавные буквы расставляет и олбонцке правит

672

RotvaleZ, 21-11-2015 15:42:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [669]

>Гугеге, ибо нехуй чяйЪ пить где ни попадя. Пил бы вотку возле канпутэрра - и все бы в норме было ггг
Водку пью, но чай с тортом между делом никто еще не отменял

673

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:43:01

ЖРИ ЖРАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111БУХАЙ БУХАЛОМ!!!!!!!!!11111ШЛЕПАЙ ШЛЕПАЛОМ!!!!!!!!!!!!!1111ПЕРДИ ПЕРДЛОМ!!!!!!!!!!!!!!111111СРИ СРАЛОМ!!!!!!!!!!!!11111ДРОЧИ ДРОЧИЛЬНИКАМИ!!!!!!!!!!!1111111рас

* SAM_0609 :: 106,4 kb - показать
674

RotvaleZ, 21-11-2015 15:43:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [670]

>Кто первый скажэт Карл, тот карл
Окей, Крл

675

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:44:17

Крла Арлк Крал Ркла

676

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:44:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [672]

Торт из мяса пиздат

677

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:45:32

Карлсон Карлсонович Карлсоновичус, эсквайр

678

RotvaleZ, 21-11-2015 15:46:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [676]

>Пизда из торта мясиста

679

Мурыч, 21-11-2015 15:49:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [671]

>Пиздец, т9 сам заглавные буквы расставляет и олбонцке правит

это он ещё до жены не добрался!!!

680

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:51:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [678]

Ыыыыыы

* 2b93f0 :: 34,6 kb - показать
681

Эфелида, 21-11-2015 15:51:19

/заглянулла в дяч/

682

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:51:56

блеать

* 12763602473465322 :: 470,2 kb - показать
683

RotvaleZ, 21-11-2015 15:52:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [680]

>Ыыыыыы
Это скорее: Пизда из мяса тортиста

684

RotvaleZ, 21-11-2015 15:53:39

ответ на: Призрак Веснушки [681]

>/заглянулла в дяч/
Заходи, показывай, чо там у тебя

685

геша69, 21-11-2015 15:54:47

ето пазор

686

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2015 15:55:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [683]

ПИЗДАНИ ИЗ ПИЗДОСТРЕЛА!!!!!!!!1111111ПИЗДА ПИЗДУ ПИЗДАНУЛА ПИЗДА НОГИ ПРОТЯНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

687

Эфелида, 21-11-2015 15:57:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [684]

>>/заглянулла в дяч/
>Заходи, показывай, чо там у тебя

вагон и маленькая тележка домашних забот
показывать нибуду
ы

688

RotvaleZ, 21-11-2015 16:03:36

Позор джунглям!

689

геша69, 21-11-2015 16:05:28

такое ощющение, чьто в душу наплевали. Проиграть Крыльям? ето песдец

690

геша69, 21-11-2015 16:07:11

надеюсь, усыпляем Вольсфбург

691

RotvaleZ, 21-11-2015 16:07:20

Крылышки? Советов?

692

геша69, 21-11-2015 16:08:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [653]

>А это хто?


гомосек каторый фудбол судит

693

RotvaleZ, 21-11-2015 16:13:57

Вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

694

RotvaleZ, 21-11-2015 16:15:06

Я еще подумал тогда, что Люберцы нихуя не столица

695

RotvaleZ, 21-11-2015 16:16:42

Люберцы-хуюберцы

696

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:17:51

баунти-хуяунти

697

RotvaleZ, 21-11-2015 16:18:20

Ну что, нахнем?
Это будет славная охота

698

RotvaleZ, 21-11-2015 16:18:59

Чувствую это будет нелегкий бой

699

Эфелида, 21-11-2015 16:19:06

ага

700

Эфелида, 21-11-2015 16:19:12

брык

701

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:19:16

чтой?777

702

RotvaleZ, 21-11-2015 16:19:16

А тяжелая битва

703

RotvaleZ, 21-11-2015 16:19:40

Акелла промахнулсо

704

геша69, 21-11-2015 16:19:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [693]

>Вспомнилось чота.
>Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

705

Эфелида, 21-11-2015 16:20:17

/растворилась/

706

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:20:17

лезут тут

707

RotvaleZ, 21-11-2015 16:20:55

Без очереди, бль

708

Эфелида, 21-11-2015 16:21:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [706]

>лезут тут свякие жорлыыыыы

709

геша69, 21-11-2015 16:21:19

да бля. ебучее кнопке

710

Эфелида, 21-11-2015 16:21:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [707]

>Без очереди, бль, ав томатной

711

Эфелида, 21-11-2015 16:21:40

ихихи

712

геша69, 21-11-2015 16:22:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [693]

Раменское - почти столица России, еслеб небыло Чертанова

713

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:24:09

Вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

714

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:24:48

ответ на: Призрак Веснушки [708]

>>лезут тут свякие жорлыыыыы
Вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

715

RotvaleZ, 21-11-2015 16:25:43

ответ на: геша69 [712]

>Раменское - почти столица России, еслеб небыло Чертанова
Ага, а Иркутск - центр Земли

716

геша69, 21-11-2015 16:28:11

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [715]

>>Раменское - почти столица России, еслеб небыло Чертанова
>Ага, а Иркутск - центр Земли


согласен. уже 11 месяцев ебу мозги иркутчянам, они ведут себя, как центр земли. Долбоёбы

717

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:29:35

плонето цотурне - центар фсилени и ниибе

718

Эфелида, 21-11-2015 16:29:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>>>лезут тут свякие жорлыыыыы
>Вспомнилось чота.
> Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы


Жорл, ты чево?
только что то же самое напесал

719

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:30:03

а тут намедни вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

720

Рихтер, 21-11-2015 16:30:39

хуйпизда
с вами радиоспектакль "ебучий торшер" , 0,25 виски балантайс и ваш покорный слуга альберт рихтер

* театр епта :: 7,3 kb - показать
721

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:31:38

ответ на: Призрак Веснушки [718]

кто, ты нопейсал??7
ты мальчег??7

о кагъ

а я вот пра чо
Вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

722

Эфелида, 21-11-2015 16:32:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [719]

>а тут намедни вспомнилось чота.
> Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

видно, спросил- таки у Акулы, какие мультике она любит
ы

723

Хантяра , 21-11-2015 16:32:42

ответ на: геша69 [690]

>надеюсь, усыпляем Вольсфбург

бгоггогогогогог.
наааааааадежда, мой компас земной....

724

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:33:16

тут перебираеж старые фотки и вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы

725

Эфелида, 21-11-2015 16:33:22

мальчик Жорлонан

726

Мурыч, 21-11-2015 16:34:34

опять у жорлы психический клин

727

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:35:15

ответ на: Призрак Веснушки [722]

Вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы. А мну ему такой вазьми да и песдани - "А довай спросем у окулы, какие мультеге ана любед??7"

728

Эфелида, 21-11-2015 16:36:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

>Вспомнилось чота.
> Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы. А мну ему такой вазьми да и песдани - "А довай спросем у окулы, какие мультеге ана любед??7"

ыы

729

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 16:38:21

а5 грит атправеле жролу в г.Клин
ну там ещро пига клиническое варят, гешану нравитя

и тут прям сразу вспомнилось чота.
Пришлось как-то побывать в Раменском на погрузке и от туда поехал в Москву на фуре. Водила предложил яблок со своего огорода. Я съел и попытался бросить огрызок в окно. Водила КАК заорёт:"Ты что! Это же столица нашей Родины!",- и положил мой огрызок в пепельницу. Ехали мы в тот момент через Люберцы. А тут патходед мужыг с жезлом в форме и грит: "Ты не ахуел ли в бане срать?"

730

Эфелида, 21-11-2015 16:39:23

срут в баннеры
никакова порядка на раене
/умотала/

731

Хантяра , 21-11-2015 16:41:52

сегодня гешандер будет выдавать лулзы, рупь за сто даю.
помяните моё слово

732

Мурыч, 21-11-2015 16:42:26

ответ на: Хантяра [731]

>сегодня гешандер будет выдавать лулзы, рупь за сто даю.
>помяните моё слово

как бутто нам вчарашних мало

733

RotvaleZ, 21-11-2015 16:43:37

ответ на: геша69 [716]

>>>Раменское - почти столица России, еслеб небыло Чертанова
>>Ага, а Иркутск - центр Земли
>
>
> согласен. уже 11 месяцев ебу мозги иркутчянам, они ведут себя, как центр земли. Долбоёбы
Не иркутчянам, а иркутянам, Геша, центр продаж, геге

734

геша69, 21-11-2015 16:43:57

ответ на: Хантяра [723]

>>надеюсь, усыпляем Вольсфбург
>
>бгоггогогогогог.
>наааааааадежда, мой компас земной....

ну ладно. твои бомжы преблизелесь на 7 очков

735

геша69, 21-11-2015 16:44:45

ответ на: Хантяра [731]

>сегодня гешандер будет выдавать лулзы, рупь за сто даю.
>помяните моё слово


я скоро ухожу. извени

736

геша69, 21-11-2015 16:46:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [733]

>>>>Раменское - почти столица России, еслеб небыло Чертанова
>>>Ага, а Иркутск - центр Земли
>>
>>
>> согласен. уже 11 месяцев ебу мозги иркутчянам, они ведут себя, как центр земли. Долбоёбы
>Не иркутчянам, а иркутянам, Геша, центр продаж, геге

иркутянам? иркутяне хоть человекоподобны? \бормочет\ вот в чом дело. они енопланетяне

737

RotvaleZ, 21-11-2015 16:49:36

ответ на: геша69 [736]

>>>>>Раменское - почти столица России, еслеб небыло Чертанова
>>>>Ага, а Иркутск - центр Земли
>>>
>>>
>>> согласен. уже 11 месяцев ебу мозги иркутчянам, они ведут себя, как центр земли. Долбоёбы
>>Не иркутчянам, а иркутянам, Геша, центр продаж, геге
>
> иркутянам? иркутяне хоть человекоподобны? \бормочет\ вот в чом дело. они енопланетяне
Иноплонетяне, да, а в Чертаново, столице, тогда кто? Черти?

738

Хантяра , 21-11-2015 16:51:52

ответ на: геша69 [735]

>>сегодня гешандер будет выдавать лулзы, рупь за сто даю.
>>помяните моё слово
>
>я скоро ухожу. извени

ведь ты вернешься, Карлсон.

739

Хантяра , 21-11-2015 16:52:13

карлсончик

740

Хантяра , 21-11-2015 16:53:15

куда пошел-то, кстати? сиди дома, психика и так расшатана цской

741

геша69, 21-11-2015 16:54:52

ответ на: Хантяра [738]

>>>сегодня гешандер будет выдавать лулзы, рупь за сто даю.
>>>помяните моё слово
>>
>>я скоро ухожу. извени
>
>ведь ты вернешься, Карлсон.

вернусь, куда я денусь. Кстате, на твоих объектах случяйно не нужно дверной фурнитуры? Ручки там, защолки. Меня напрягли продавать старую тему. За копейки отдам. Товар рядом, в Кургане

742

геша69, 21-11-2015 16:56:50

ответ на: Хантяра [740]

>куда пошел-то, кстати? сиди дома, психика и так расшатана цской


либо ебаца либо в карты играть. но скорее свего в карты. щя глянем

743

Хантяра , 21-11-2015 16:57:04

ответ на: геша69 [741]

>вернусь, куда я денусь. Кстате, на твоих объектах случяйно не нужно дверной фурнитуры? Ручки там, защолки. Меня напрягли продавать старую тему. За копейки отдам. Товар рядом, в Кургане

кх-гммм... мущщина, йа не желаю с вами иметь никаких фурнитурных контактов.

744

геша69, 21-11-2015 16:57:47

свё. убежял

745

Хантяра , 21-11-2015 16:59:33

ответ на: геша69 [744]

>свё. убежял

бегите.

746

геша69, 21-11-2015 17:00:42

ответ на: Хантяра [743]

>>вернусь, куда я денусь. Кстате, на твоих объектах случяйно не нужно дверной фурнитуры? Ручки там, защолки. Меня напрягли продавать старую тему. За копейки отдам. Товар рядом, в Кургане
>
>кх-гммм... мущщина, йа не желаю с вами иметь никаких фурнитурных контактов.


а откат? \снова убежял\ 8-916-661-63-65

747

WhiteShark, 21-11-2015 17:04:07

Гееееша!!!!

748

Ктулху, бля, старший, нах..., 21-11-2015 17:05:07

Ебать!!! Какие луди появляюццо!
зачтем`с...

749

WhiteShark, 21-11-2015 17:05:42

Всебесит камент
рррррръъъъъъ

750

Хантяра , 21-11-2015 17:08:25

/пишет кирпичом на чертановской бане №2/
ГЕШИН - ШУЛЕР

751

Хантяра , 21-11-2015 17:10:28

ответ на: WhiteShark [749]

>Всебесит камент
>рррррръъъъъъ

такая обаятельная девушка и так страшно рычит. не хорошо.

752

WhiteShark, 21-11-2015 17:12:17

ответ на: Хантяра [750]

Исправляет на КУЛЕР

753

Хантяра , 21-11-2015 17:12:50

в номере телефона детского писателя Гешина зоркий нумеролог может легко углядеть число зверя, а равно и пресловутое 613

754

WhiteShark, 21-11-2015 17:14:46

ответ на: Хантяра [751]

Тогда
ллллллььььььь

755

Хантяра , 21-11-2015 17:16:29

ответ на: WhiteShark [754]

>Тогда
>ллллллььььььь

йа ведь могу не удержацца и затискать. не железный.

756

WhiteShark, 21-11-2015 17:19:16

ответ на: Хантяра [755]

Я коаля и сижу высоко на ывкалипти
Вы меня не достанити

757

Самасвал, 21-11-2015 17:25:14

НА РАБОТУУУУУ!

758

RotvaleZ, 21-11-2015 17:26:43

ответ на: WhiteShark [752]

>Исправляет на ХУЛЛЕр

759

RotvaleZ, 21-11-2015 17:27:49

Всем полчаса звонить геше

760

Хантяра , 21-11-2015 17:29:14

ответ на: WhiteShark [756]

>Я коаля и сижу высоко на ывкалипти
>Вы меня не достанити

"Вы" это так приятно блять.

761

WhiteShark, 21-11-2015 17:31:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [759]

Ыыыы
собачка.
Прелставила  картину. Геша бы ахуел

762

RotvaleZ, 21-11-2015 17:34:27

ответ на: WhiteShark [761]

>Ыыыы
> собачка.
>Прелставила  картину. Геша бы ахуел
- Геша?
- Да.
- Откат где, бль?!

763

Мурыч, 21-11-2015 17:37:00

просто я торгую
просто я торгую
фурнитууурою

764

WhiteShark, 21-11-2015 17:39:27

МАКИАВЕЛИЧ!!!

765

Мурыч, 21-11-2015 17:41:24

ответ на: WhiteShark [764]

>МАКИАВЕЛИЧ!!!

МОЛЮЗГ111

766

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:51:23

Муровичян?

767

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:51:42

штош тапары никто ни нахает

768

Рихтер, 21-11-2015 17:51:47

народ я чо седня один пью?
выпиваю вернее

769

Рихтер, 21-11-2015 17:52:02

всем похуй

770

Самасвал, 21-11-2015 17:52:48

Здравствуйте!

771

Мурыч, 21-11-2015 17:52:55

ответ на: ДэвидБездуховны [766]

>Муровичян?

Поксенко?

772

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:53:03

фсем дапесды

773

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:53:13

свем паебать

774

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:53:36

ответ на: Мурыч [771]

>>Муровичян?
>
>Поксенко?

нихът найн /с/

775

Рихтер, 21-11-2015 17:53:47

ответ на: Самасвал [770]

>Здравствуйте!

самасвальне ты на работе или дома?

776

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:53:50

ежчл

777

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:53:55

йв

778

Рихтер, 21-11-2015 17:54:21

если дэвид не нахнет то начнеца ядерная зима

779

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:55:15

ответ на: Самасвал [770]

>Здравствуйте!

Самасвал!

* f25ec5aa :: 32,8 kb - показать
780

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:55:46

ответ на: Рихтер [778]

>если дэвид не нахнет то начнеца ядерная зима

йа спас вас
йа Спаситель и ниибэ

781

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:56:46

а веть есть ещо и васимсот

782

Рихтер, 21-11-2015 17:56:56

я грит сказитель
и про вас есть сказ

783

Рихтер, 21-11-2015 17:57:19

ответ на: ДэвидБездуховны [781]

>а веть есть ещо и васимсот

неее васемсот нету
250 есть
ну даже гдето уже 210 осталось

784

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:57:58

ответ на: Рихтер [783]

чо пьёшь?
чоза продукт, фсмысле

785

Рихтер, 21-11-2015 17:58:23

ответ на: ДэвидБездуховны [784]

>чо пьёшь?
>чоза продукт, фсмысле

виски балантайс
люблю ево

786

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 17:59:05

ответ на: Рихтер [785]

>>чо пьёшь?
>>чоза продукт, фсмысле
>
>виски балантайс
>люблю ево

вонаночоо..

787

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:00:35

а васимсот? за здаровье?

788

Рихтер, 21-11-2015 18:00:45

устал седня чота весь день с утра набегался
поужинал так заебись щас и мона повтыкать радиоспектакль "литсолон унылые яйца"

789

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:00:54

такбль

790

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:00:59

8оо

791

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:01:13

рано уже

792

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:02:08

ответ на: Рихтер [788]

>устал седня чота весь день с утра набегался
>поужинал так заебись щас и мона повтыкать радиоспектакль "литсолон унылые яйца"

кто из звёзд анонсирован?
чертанофские ессь?

793

Рихтер, 21-11-2015 18:02:37

надо же еще вопрос путину придумать для пресс-конференции
нопремер чонить типа - каково хуя крупнолиственные декоративные домашние цветы в магазинах стоят так дорого? и как это связано с нефтью и кризисом на украине? спасибо, всегда ваш. а. рихтер. целуйте алинку.

794

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:03:26

ответ на: Рихтер [793]

> целуйте алинку в её кабайку

795

RotvaleZ, 21-11-2015 18:03:38

Эх, дубинушка, взнахнем

796

Рихтер, 21-11-2015 18:03:39

ответ на: ДэвидБездуховны [792]

>>устал седня чота весь день с утра набегался
>>поужинал так заебись щас и мона повтыкать радиоспектакль "литсолон унылые яйца"
>
>кто из звёзд анонсирован?
>чертанофские ессь?

фпрограмке заявлен тенболия цска седня просрал

797

RotvaleZ, 21-11-2015 18:03:51

Сама пойдет

798

Хантяра , 21-11-2015 18:04:00

ответ на: ДэвидБездуховны [784]

>чо пьёшь?
>чоза продукт, фсмысле

бурбон ясенхуй

799

RotvaleZ, 21-11-2015 18:04:01

Пойдет

800

RotvaleZ, 21-11-2015 18:04:10

А

801

Рихтер, 21-11-2015 18:04:48

ответ на: Хантяра [798]

>>чо пьёшь?
>>чоза продукт, фсмысле
>
>бурбон ясенхуй

ыыыыыыыыы

802

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:04:48

ответ на: Рихтер [796]

>>>устал седня чота весь день с утра набегался
>>>поужинал так заебись щас и мона повтыкать радиоспектакль "литсолон унылые яйца"
>>
>>кто из звёзд анонсирован?
>>чертанофские ессь?
>
>фпрограмке заявлен тенболия цска седня просрал

уж если не геша, то хотя бы ето выскочка, как ево..
пелевин штоле?

803

Рихтер, 21-11-2015 18:05:39

одна звезда уже есть
где второй?
а белоруские звезды ваще в последнее время ахуели - леняца каментить
ему бы мурыч скрипт прописал бы каконить

804

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:05:46

до геши ему канешна каг до кетая

805

Рихтер, 21-11-2015 18:06:24

ответ на: ДэвидБездуховны [804]

>до геши ему канешна каг до кетая

тут согласен полностью

806

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:06:53

Рыло поди ахуефшый райдер выкатил

807

WhiteShark, 21-11-2015 18:07:13

пришла с пивом.
села скромно в стороночке.
добрый вечер.

808

Мурыч, 21-11-2015 18:07:37

ответ на: Рихтер [803]

>одна звезда уже есть
>где второй?
>а белоруские звезды ваще в последнее время ахуели - леняца каментить
>ему бы мурыч скрипт прописал бы каконить

flame_on.sh, да?

809

RotvaleZ, 21-11-2015 18:07:40

Водка, еще грамм 200

810

Рихтер, 21-11-2015 18:08:00

ответ на: Мурыч [808]

>>одна звезда уже есть
>>где второй?
>>а белоруские звезды ваще в последнее время ахуели - леняца каментить
>>ему бы мурыч скрипт прописал бы каконить
>
>flame_on.sh, да?

ты не мудри, ты пальцем покажи

811

WhiteShark, 21-11-2015 18:08:05

ответ на: ДэвидБездуховны [802]

>уж если не геша, то хотя бы ето выскочка, как ево..
>пелевин штоле?

бггг

812

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:08:07

ответ на: Рихтер [805]

>>до геши ему канешна каг до кетая
>
>тут согласен полностью

ты про Ханта?
а я про Пелевина

813

Рихтер, 21-11-2015 18:08:31

ПРИВЕТ АЛКАШЫ!!!!!!!!!!

814

Хантяра , 21-11-2015 18:08:38

ответ на: ДэвидБездуховны [806]

>Рыло поди ахуефшый райдер выкатил

жопайдер

815

Рихтер, 21-11-2015 18:08:53

ответ на: ДэвидБездуховны [812]

>>>до геши ему канешна каг до кетая
>>
>>тут согласен полностью
>
>ты про Ханта?
>а я про Пелевина

блять я про джойса всегда!
я ваще всегда про джойса

816

Мурыч, 21-11-2015 18:09:24

ответ на: ДэвидБездуховны [806]

>Рыло поди ахуефшый райдер выкатил

да вот, где ему стока жоп взять

817

Рихтер, 21-11-2015 18:09:26

а колесико ваще с моей родины - с энгельса
у меня вся родня этапированная оттуда

818

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:09:39

ответ на: Хантяра [814]

>>Рыло поди ахуефшый райдер выкатил
>
>жопайдер

+ 2(два!) мешка картохи

819

Мурыч, 21-11-2015 18:10:00

джва

820

RotvaleZ, 21-11-2015 18:10:15

ответ на: Рихтер [813]

>ПРИВЕТ АЛКАШЫ!!!!!!!!!!
Хайрула, геноссе!

821

WhiteShark, 21-11-2015 18:10:56

ответ на: Рихтер [815]

ыыыы
про младшего?

822

Рихтер, 21-11-2015 18:11:06

это она тут у вас типа белая акула
но мы-то знаем.......

* театр епта :: 7,3 kb - показать
823

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:11:31

jawa meshka potato bleatь

824

шыш888, 21-11-2015 18:11:46

ответ на: Рихтер [796]

геша фурниткрой мне канкуренцыю составляэ. спикулирует на жызненеабхадимых товрах.

825

WhiteShark, 21-11-2015 18:12:08

ответ на: Рихтер [822]

найн!

826

Рихтер, 21-11-2015 18:12:23

ответ на: шыш888 [824]

>геша фурниткрой мне канкуренцыю составляэ. спикулирует на жызненеабхадимых товрах.

здарова толстый! чокаво? как здоровьишко?
выпьем, брателло!

827

WhiteShark, 21-11-2015 18:12:34

ответ на: шыш888 [824]

ШШШШШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШЪЪЪЪ!!!!
дрятуй!

828

шыш888, 21-11-2015 18:13:12

ответ на: ДэвидБездуховны [823]

дънихуя и лукумишог

829

Рихтер, 21-11-2015 18:13:35

этот ваш шыш ох и здоровый мужик  блеать
и пить горазд сука как слон и ещо силищи в нем дохуя

830

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:13:57

ебатьмойхуй.....есчо нифсёпатерено

831

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:14:03

ответ на: шыш888 [828]

>дънихуя и лукумишог

тоже сайдёт

832

Рихтер, 21-11-2015 18:14:35

ответ на: Коньебал Лектор [830]

>ебатьмойхуй.....есчо нифсёпатерено

приведь лошоть

* фыфв :: 63,5 kb - показать
833

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:15:01

ответ на: Рихтер [813]

>ПРИВЕТ АЛКАШЫ!!!!!!!!!!
с 4 литроф пива низаалкашыш...вот када авоттко пиридём  - тада есть шанц..

834

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:15:26

лошади ходют.. посевы топчют..

835

Marcus, 21-11-2015 18:15:55

шоломЪ-шаббат, лишенцы
/Акулу потрогал за мягкое/

836

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:16:01

ответ на: Рихтер [832]

спасиба бро....пикчя айс....
ни гуппи какаянибуть...

837

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:16:22

ответ на: ДэвидБездуховны [834]

>лошади ходют.. посевы топчют..
папизьдитикаесчо

838

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:16:24

ответ на: Рихтер [832]

сразу видно што она не атрицает

839

Рихтер, 21-11-2015 18:16:40

ну рас паеты поттянулись можна и въебать-с

840

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:16:42

мы напасевы серем-удобряем...

841

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 18:17:17

чобльтудмль??77
сбореще бухухолей?77

842

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:18:04

жоооооооооооооооооооооооооооорЛЛЛЛА
АААААААААААААААААААААААААА111111111111111111
111111111111111

ЁБАНАРОТ1111111111111 ПИВА НАЛИТЬ??????777

843

Рихтер, 21-11-2015 18:18:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [841]

>чобльтудмль??77
>сбореще бухухолей?77

угу
а мну забыл сигару купить блеать
пофурфыкать дымом чутка, чтобы пахло хорошоу

844

шыш888, 21-11-2015 18:18:18

ответ на: Рихтер [826]

пизда задровью.
был отит. прошол а четверг стебануло.. щас прочту по бумажке.
вестибулярный нейронит.
кароче--третий день ни грамма в рот. мотает как пьяного--хожу по стенке. на улицеу--низя--там мотает ваще с амплитудой метра в 2. таблетки пью.и в клавышы пападаю через раз --зрение расфокусировано.
всё пройдет--но надо отсидецо отлежацо и пить таблетоны , которые ваще самемстимы с с2н5он.
вот такая хуйня..

845

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:18:21

С ТУГУНКОМ БЛЕАТЬ11111111АДИН11

846

шыш888, 21-11-2015 18:19:06

ответ на: WhiteShark [827]

дрятите..

847

WhiteShark, 21-11-2015 18:19:40

ответ на: Marcus [835]

нашлепала хвостом по трогалкам
не балуй!

848

Рихтер, 21-11-2015 18:19:51

ответ на: шыш888 [844]

>пизда задровью.
>был отит. прошол а четверг стебануло.. щас прочту по бумажке.
>вестибулярный нейронит.
>кароче--третий день ни грамма в рот. мотает как пьяного--хожу по стенке. на улицеу--низя--там мотает ваще с амплитудой метра в 2. таблетки пью.и в клавышы пападаю через раз --зрение расфокусировано.
>всё пройдет--но надо отсидецо отлежацо и пить таблетоны , которые ваще самемстимы с с2н5он.
>вот такая хуйня..

ты чо бро.... нихуя себе.....  срочно пишы санекаксалда, у него жена доктор хороший
поможет

849

WhiteShark, 21-11-2015 18:20:43

ответ на: шыш888 [844]

хуяссе.
нормаль так досталось.
сочюйстую.

850

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:20:46

ФСЁТОКИ АКУЛА БЫБО БЕСПАЛЕЗНОЕ.....НИВЫЕППСТИ ..НИ ПИВА ЗАКУСИТЬ...

851

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 18:21:25

ответ на: Коньебал Лектор [842]

не
нихачю пига

852

Рихтер, 21-11-2015 18:22:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [851]

>не
>нихачю пига

а вискаря я тебе нихуя не дам
мала ибо

853

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:22:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [851]

>не
>нихачю пига

АКАНИНА ЕСТЬ ВАДЯРА И ФТЫКИЛО

854

WhiteShark, 21-11-2015 18:22:40

ответ на: Коньебал Лектор [850]

все меня обидить норовят...

* Koala2 :: 34,2 kb - показать
855

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:22:59

ВИСКЕ МНУ НИЖРЭ...ИБО ИМХУЮХУЙНЯ.

856

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:23:30

ответ на: WhiteShark [854]

>все меня обидить норовят...
ДАКАМУТЫ ФБОЛТ УПЁЛАСЬ......

857

топограф-порнограф, 21-11-2015 18:23:46

ответ на: Рихтер [832]

кобаева на разминке?

858

шыш888, 21-11-2015 18:24:26

тут ужэ весь город спецоф подняли. кт, мрт--в первый жэ час сделали. там всякая хуйня и подозрения на инсульты-хуюльты отпала( я то и так знал. матор--по прежнему пламенный)
щас --тока таблетки и спать побольше.
в понедельник ещё один светил посмотрид- чёкаво. можэт  ещё чё насоветует.

востановицца ю побыстрей, а то без бухача и кусог в горло нелэзэ.

859

RotvaleZ, 21-11-2015 18:24:34

ответ на: шыш888 [844]

Даааа. Дела. Выздоравливай.
У меня тоже давеча была хуйня: Прищемило в позвоночнике чота, голова кружится, как буд-то 0,7 уже замахнул. За рулем вообще атас. Сходил к мануалу, пока гуд

860

WhiteShark, 21-11-2015 18:25:08

ответ на: Коньебал Лектор [856]

алеша, ша, возьмите на полтона ниже ©

861

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:25:22

ЧЁРНЕ ПИГА СВОТТКАЙ  ПЕЗДАЧЕ ЧЕМ ПААДДЕЛЬНАСТЕ

862

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:26:11

ответ на: WhiteShark [860]

>алеша, ша, возьмите на полтона ниже ©
РИППКООТЫБИСЬ ИНИАТСВЕЧИВАЙ..

863

Самасвал, 21-11-2015 18:26:13

Ебитесь в промасливающую машину. Ваш, слесарь масло-воздух.

864

шыш888, 21-11-2015 18:26:25

ответ на: WhiteShark [854]

гыыы...  мишка кала.
щак кловиотуру то апсерид эфкалиптовым..

865

WhiteShark, 21-11-2015 18:27:58

ответ на: шыш888 [864]

все лучше чем пивом залить бггг

866

шыш888, 21-11-2015 18:28:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [859]

жаль--нету мануалоф штоп во внутреннем ухе чёта налажывать.
уж больно тонкий миханизьм

867

Рихтер, 21-11-2015 18:28:42

ответ на: шыш888 [866]

>жаль--нету мануалоф штоп во внутреннем ухе чёта налажывать.
>уж больно тонкий миханизьм

провалакой не пробовал?

868

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:29:59

ответ на: шыш888 [858]

хуяссе
нучо, здрав будь да поскарее

869

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:30:39

ответ на: Рихтер [867]

>>жаль--нету мануалоф штоп во внутреннем ухе чёта налажывать.
>>уж больно тонкий миханизьм
>
>провалакой не пробовал?

есть такая штука, мну рассказывали, шомпол

870

шыш888, 21-11-2015 18:30:48

ответ на: WhiteShark [865]

нибывало такова жызненава опыта. ваще никада ничем низаливал.
скушная у миня жысть..
так расчитывал в ростов  слётать.а ф пятницос жоролой забухнуть в маркве.
авотхуй.

871

WhiteShark, 21-11-2015 18:32:05

ответ на: шыш888 [870]

да я чесно говоря тоже...
выздоравливай и давай на тусу в воронеж

872

Рихтер, 21-11-2015 18:32:12

ответ на: шыш888 [870]

а ф пятницос жоролой забухнуть в маркве.
>авотхуй.

с жорлой забухнуть блеать перетопчеца этот жорла
он меня поймет

873

Самасвал, 21-11-2015 18:32:14

ответ на: Коньебал Лектор [861]

>ЧЁРНЕ ПИГА СВОТТКАЙ  ПЕЗДАЧЕ ЧЕМ ПААДДЕЛЬНАСТЕ
Золотые слова, Прокоп Наумычъ

874

шыш888, 21-11-2015 18:33:35

ответ на: Рихтер [867]

вольфрамовой  или плтаино-иридиевой? вон валяюцо.. есть выбор.
тока баюсь + к валкости ещё и звук пропадёт.
заебца будет--лежыт туша 120кг , арёт пестни и нихуя не слышыт--ни себя ни других.

875

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:33:40

ответ на: Самасвал [873]

САМТЫ АППАЛИНАРИЙ ДАРМИДОНТЫЧЧЬ..

876

Рихтер, 21-11-2015 18:33:57

ну! за здоровье шыша!

877

WhiteShark, 21-11-2015 18:34:30

ответ на: Рихтер [876]

+1

878

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:34:32

ответ на: Рихтер [876]

>ну! за здоровье шыша!

ДАДНА..ДАДНАААААААААА111111

879

Рихтер, 21-11-2015 18:34:47

давай братишка, поправляйся
я надеюсь еще увидеть как ты гыгыгыгыгы пляшешь бухой в три свинины!
ыыыыыыыы

880

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:35:39

взнахне па этаму проваду

881

шыш888, 21-11-2015 18:35:52

ответ на: Рихтер [872]

у нас маламала заруб вышел--он бухает  чачу (я выставляю) а я--вотку ( он выставляет). закусь--в равных.
кто каво повезёт дамой?

882

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:35:52

ато ишь бля расселись

883

Самасвал, 21-11-2015 18:35:58

Шоб вам вночь работать с субботы на васкрисенья

884

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:36:04

СКТАТЕ111111  КТОЧО ПЛЯШЭ КАДА НАСВИНЯЧИ ЦЦО?????
ЙА МАТРОССКЕ ТАНЕТС "ЙАБЛАЧЬКО"..

885

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:36:13

ФЫВА

886

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:36:15

матрёхи папячьста

887

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:36:19

4еи54е

888

шыш888, 21-11-2015 18:36:20

кто заберёт матреге --тот карл

889

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:36:21

ФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАФЫВА

890

Старичюля, 21-11-2015 18:36:24

ыв

891

WhiteShark, 21-11-2015 18:36:26

888

892

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:36:28

45и

893

WhiteShark, 21-11-2015 18:36:31

888глргшр

894

Старичюля, 21-11-2015 18:36:32

далее

895

WhiteShark, 21-11-2015 18:36:36

888ропощдш

896

WhiteShark, 21-11-2015 18:36:41

888арперпрн

897

Старичюля, 21-11-2015 18:36:41

хужэ не буит

898

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:36:45

ответ на: шыш888 [888]

>кто заберёт матреге --тот карл

паздравляю

899

Старичюля, 21-11-2015 18:36:47

уи

900

Рихтер, 21-11-2015 18:36:48

ответ на: ДэвидБездуховны [882]

>ато ишь бля расселись как юрии гагарены перед полетом касмичеським

901

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:36:49

цвм

902

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:36:54

ШЫШАКАРЫЛ11111111111

903

WhiteShark, 21-11-2015 18:37:03

блянгр

904

Рихтер, 21-11-2015 18:37:05

ыхыхыхыхых! дэвид щас мну ругаца будет

905

шыш888, 21-11-2015 18:37:15

да! я карл. и ниибёт!! ещё --лось валера. и этот какыво--пввн

906

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:37:46

ответ на: Рихтер [904]

>ыхыхыхыхых! дэвид щас мну ругаца будет

907

Самасвал, 21-11-2015 18:38:03

Щтаъ?

908

Рихтер, 21-11-2015 18:38:27

шыш карл!!!!!!!!!!!111

909

RotvaleZ, 21-11-2015 18:38:28

Да чо такое та

910

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:38:33

ответ на: ДэвидБездуховны [906]

>>ыхыхыхыхых! дэвид щас мну ругаца будет

доннерветтер

911

Коньебал Лектор, 21-11-2015 18:39:18

ответ на: Рихтер [908]

>шыш карл!!!!!!!!!!!111

ТЫ ПОНЕЛ ШЫШ????  ОН " КАРЫЛ" !!!!!!!!!!!!!

912

Самасвал, 21-11-2015 18:39:26

Ебучие грит рога

913

Рихтер, 21-11-2015 18:40:10

ответ на: ДэвидБездуховны [910]

>>>ыхыхыхыхых! дэвид щас мну ругаца будет
>
>доннерветтер

оооой доннерветтер доннерветтер
ой мне малым мало спалоооооооооооооооось
ой мне малым мало спалось
ой да васне приведилооосььь

914

Старичюля, 21-11-2015 18:43:08

донные ветры какие то
это когда пердишь во время дайвинга?

915

Рихтер, 21-11-2015 18:43:33

ответ на: Старичюля [914]

>донные ветры какие то
>это когда пердишь во время нахинга?

916

Старичюля, 21-11-2015 18:43:56

ответ на: Рихтер [913]

>>>>ыхыхыхыхых! дэвид щас мну ругаца будет
>>
>>доннерветтер
>
>оооой доннерветтер доннерветтер
>ой мне малым мало спалоооооооооооооооось
>ой мне малым мало спалось
>ой да васне обдристалось

917

Старичюля, 21-11-2015 18:44:30

ответ на: Рихтер [915]

это само сабой. для ускореня

918

Рихтер, 21-11-2015 18:44:59

ответ на: Старичюля [916]

>>>>>ыхыхыхыхых! дэвид щас мну ругаца будет
>>>
>>>доннерветтер
>>
>>оооой доннерветтер доннерветтер
>>ой мне малым мало спалоооооооооооооооось
>>ой мне малым мало спалось
>>ой да васне обдристалось

сцуко чуть не пролил изза тебя

919

шыш888, 21-11-2015 18:45:15

ответ на: Старичюля [914]

я видел. весьма фееричьно. жаль под рукой фальшвеера не было--так хотелось в пузыри ткнуть. устроить так сказать мини-бикини,

920

Рихтер, 21-11-2015 18:46:34

ответ на: шыш888 [919]

>я видел. весьма фееричьно. жаль под рукой фальшвеера не было--так хотелось в пузыри ткнуть. устроить так сказать мини-бикини,

бгагагагааа
а мну всегда боялся в гидраче пернуть
думал инструктор заругает
хотя на сплаве вот пердел тока в путь особенно когда четверочку проходили

921

ДуЧа, 21-11-2015 18:47:32

ответ на: Старичюля [914]

>донные ветры какие то
>это когда пердишь во время дайвинга?

Када пердишь во время дайвинга, пузыри не идут, костюм мешает.
Зато распездато, когда в куче народа такой пердун  его расстёгивает..

922

WhiteShark, 21-11-2015 18:49:13

вы все плохие

923

шыш888, 21-11-2015 18:49:29

ответ на: Рихтер [920]

тада палёхаму ныряли. без гидрашег. ебипет.
гудбай ебипета,о! где я нибуду никалда...(С)

924

Старичюля, 21-11-2015 18:49:49

вижу люди собралесь сериозные, опытные. рассказуйте, кто срался на глубине в гидрокостюм?

925

Хантяра , 21-11-2015 18:50:02

ответ на: WhiteShark [871]

>да я чесно говоря тоже...
>выздоравливай и давай на тусу в воронеж

бгг. чо за прикол?

926

Рихтер, 21-11-2015 18:50:06

ответ на: WhiteShark [922]

>вы все плохие

угу
согласен

927

Старичюля, 21-11-2015 18:50:46

ответ на: шыш888 [923]

а жаль кстате. я бы ещё понырял

928

З.Поулыбалло, 21-11-2015 18:50:48

ответ на: WhiteShark [922]

>вы все плохие

да ладно чо ты?

929

WhiteShark, 21-11-2015 18:50:49

ответ на: Хантяра [925]

в смысле?

930

шыш888, 21-11-2015 18:51:30

ответ на: ДуЧа [921]

ваще канешна это никамильфо.

931

WhiteShark, 21-11-2015 18:51:57

ответ на: З.Поулыбалло [928]

а чо а чо а чо они?

932

З.Поулыбалло, 21-11-2015 18:52:02

ответ на: Старичюля [924]

йа и без всякого гидрокостюма срался
у меня говно с децтва тонет кхуям

933

шыш888, 21-11-2015 18:52:16

ответ на: Хантяра [925]

кстате тожэ чё пропустил--а када в варонижэ?

934

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:52:39

кде СаняКакРука?

* 8e84 :: 68,8 kb - показать
935

З.Поулыбалло, 21-11-2015 18:53:17

ответ на: WhiteShark [931]

залезай подмышку
кому чего отвесить, господа?

936

WhiteShark, 21-11-2015 18:53:28

ответ на: шыш888 [933]

планируется в декабре

937

шыш888, 21-11-2015 18:53:33

ответ на: З.Поулыбалло [932]

свинцовой крошкой питаешьсо.?

938

Старичюля, 21-11-2015 18:53:38

ответ на: З.Поулыбалло [932]

хуясе. в окодемию науг пейсал о сиём феномене? мож изучение тебя и тваих отходов попможэт народному хозяйству?

939

Рихтер, 21-11-2015 18:53:47

ответ на: Старичюля [927]

>а жаль кстате. я бы ещё понырял

и чо вам в волге не ныряеца? все блеать тянет за границу, все вот вам надо чонить иностранное
а свое родное кто любить будет?

940

WhiteShark, 21-11-2015 18:54:15

ответ на: З.Поулыбалло [935]

залезла, арет оттуда
не надо отвешивать

941

RotvaleZ, 21-11-2015 18:54:45

ответ на: WhiteShark [922]

>вы все плохие
Йа хорошый, йа хорошый!
/прыгает как осёл в шреке/

942

WhiteShark, 21-11-2015 18:54:51

ответ на: Рихтер [939]

а старичуля тоже волжский?

943

Рихтер, 21-11-2015 18:55:02

а у улыбякена говно железное
\зопесалъ\

944

шыш888, 21-11-2015 18:55:46

ответ на: WhiteShark [936]

ну ближэ к дате известити. думаю ужэ всё прайдёт.
да и варонеж не крск. близко. ещщоб дело там придумать

945

Рихтер, 21-11-2015 18:55:46

ответ на: WhiteShark [942]

>а старичуля тоже волжский?

да конешно волшский!
а не согласица, силой переселем

946

Старичюля, 21-11-2015 18:56:05

ответ на: ДэвидБездуховны [934]

я б виш ю ви хиа вдул.

947

З.Поулыбалло, 21-11-2015 18:56:27

ответ на: Рихтер [943]

чугуниевое бль йабы сказал

948

WhiteShark, 21-11-2015 18:56:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [941]

ыыыыы
хотела спросить - а чпокать как осел умеешь?
заржала гомеричезки....
не спрашиваю.
/погладила/

949

Рихтер, 21-11-2015 18:57:36

осел акулу полюбил своей ослинною любооовьюююю
\поет под гетару\

950

WhiteShark, 21-11-2015 18:57:53

ответ на: Рихтер [945]

да ты прирожденный злодей

951

шыш888, 21-11-2015 18:57:54

ответ на: Рихтер [939]

лень рыцо--нашол бы фотку детом 10го года той волги. не в верховьях--у нас.
одни острова и отмели. суда на шлюзах по 2 недели стояли.

952

Старичюля, 21-11-2015 18:58:20

ответ на: Рихтер [939]

ща вот и начнём нырять. любить и т.д...

953

Хантяра , 21-11-2015 18:58:27

ответ на: WhiteShark [929]

>в смысле?

в смысле яица отвисли.
какая нах еще туса в варониже?

954

шыш888, 21-11-2015 18:58:53

ответ на: Рихтер [939]

а сам ужэ баул на индию сабирает, демагог патриотиццкий.

955

Самасвал, 21-11-2015 18:58:55

Чё?

* Z2_NcFkxogc :: 36,1 kb - показать
956

RotvaleZ, 21-11-2015 18:58:56

Надо было все же вискарь брать. А мое второе я, грит водка дешевле, бери вон 0,7 Московская, особая стоит, на тебя смотрит. Ну и хуле? Соточка осталась и превед

957

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 18:59:54

ответ на: З.Поулыбалло [935]

>кому чего отвесить, господа?

гаспада все в париже
с косами стоят

958

Старичюля, 21-11-2015 18:59:56

ответ на: Рихтер [945]

>>а старичуля тоже волжский?
>
>да конешно волшский!
>а не согласица, силой переселем

нахуй нахуй закричале гости

959

Самасвал, 21-11-2015 19:00:07

Ничё бял!

* 9qYdCRLLd10 :: 36,3 kb - показать
960

Коньебал Лектор, 21-11-2015 19:00:13

ответ на: Самасвал [955]

>Чё?

ЧЬИ  БИДОНЫ?77

961

Хантяра , 21-11-2015 19:01:02

в торжок ежжайте

962

Старичюля, 21-11-2015 19:01:06

ответ на: шыш888 [954]

>а сам ужэ баул на индию сабирает, демагог патриотиццкий.

пятая калонна бля

963

Самасвал, 21-11-2015 19:01:08

ответ на: З.Поулыбалло [935]

Низаметна застрелил из падводнава ружжа

964

Рихтер, 21-11-2015 19:01:21

ответ на: шыш888 [954]

>а сам ужэ баул на индию сабирает, демагог патриотиццкий.

ыхыхыхых  собаный уже
сланцы шорты и три хутболки чо там соберать

965

WhiteShark, 21-11-2015 19:01:27

щас начну плакать и ругацо.
в 2010 схлопотала аллергию на всякую зелень в воде /искупалась в августе в волге/...
думала на морях не будет.
а вот хуй.
теперь тока горы или тайга.
сука. а я так воду люблю.

966

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:01:36

ответ на: Хантяра [961]

>в торжок ежжайте

в ряжск, к ханке бль

967

Самасвал, 21-11-2015 19:01:48

ответ на: Коньебал Лектор [960]

Ачевидно чьей-то самки

968

RotvaleZ, 21-11-2015 19:01:49

ответ на: WhiteShark [948]

Чо? Не понял, повтори!

969

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:02:10

или в пярну

970

WhiteShark, 21-11-2015 19:02:34

ответ на: Хантяра [953]

грю же в декабре.

971

Рихтер, 21-11-2015 19:02:41

ответ на: Старичюля [958]

>>>а старичуля тоже волжский?
>>
>>да конешно волшский!
>>а не согласица, силой переселем
>
>нахуй нахуй закричале гости

это плохие гости! нам такие не нужны

972

Хантяра , 21-11-2015 19:02:49

ответ на: ДэвидБездуховны [966]

>>в торжок ежжайте
>
>в ряжск, к ханке бль

с торжественным заездом в Талды-курган

973

Самасвал, 21-11-2015 19:02:51

На рыбалке

* ifK589UxMkQ :: 57,1 kb - показать
974

Хантяра , 21-11-2015 19:03:12

ответ на: WhiteShark [970]

>грю же в декабре.

кто делает?

975

RotvaleZ, 21-11-2015 19:03:33

ответ на: WhiteShark [965]

>щас начну плакать и ругацо.
>в 2010 схлопотала аллергию на всякую зелень в воде /искупалась в августе в волге/...
>думала на морях не будет.
>а вот хуй.
>теперь тока балет и керамика

976

Рихтер, 21-11-2015 19:03:58

ответ на: Самасвал [973]

>На рыбалке

* рыбалка :: 59,1 kb - показать
977

Старичюля, 21-11-2015 19:04:32

плюньте грит в ряху ханке, как будете у неё

978

Рихтер, 21-11-2015 19:04:46

ответ на: Рихтер [976]

>>На рыбалке

и заметте как писюнок у ней свисает

979

RotvaleZ, 21-11-2015 19:04:49

Водка есть?
А если найду?
Водке найду, бль
http://m.youtube.com/watch?v=mXNTQ-GmMkM

980

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:04:50

ответ на: Хантяра [972]

>>>в торжок ежжайте
>>
>>в ряжск, к ханке бль
>
>с торжественным заездом в андижан, к ней же

981

Рихтер, 21-11-2015 19:05:16

ответ на: Старичюля [977]

>плюньте грит в ряху ханке, как будете у неё

старикашка а ты чо не волшский?
москаль чи ни?

982

Старичюля, 21-11-2015 19:05:21

ответ на: Рихтер [971]

дауш палучше татареноф

983

WhiteShark, 21-11-2015 19:05:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [968]

когда шрек и фиона ехали в далекое-далекое королевство,
осел в карете делал губаме "чпок!"... бесил их.
не знаю как этот звук и процесс буквами изобразить.

984

Старичюля, 21-11-2015 19:06:38

ответ на: Рихтер [981]

Питерский

985

Рихтер, 21-11-2015 19:06:55

ответ на: WhiteShark [983]

>когда шрек и фиона ехали в далекое-далекое королевство,
>они делале половыми губаме "чпок!"...
>не знаю как этот звук и процесс буквами изобразить.

986

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:07:23

ответ на: Старичюля [984]

>Питерский

да ну? нихуяссе..

987

Старичюля, 21-11-2015 19:07:46

отправте грит ханку в биробиджан

988

Рихтер, 21-11-2015 19:08:13

ответ на: Старичюля [984]

>Питерский

хм....
а я мож ещо и приеду! \пишет камент бухими нетвердыми пальцаме, если чо буду все отрицать\

989

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:08:22

ответ на: Старичюля [987]

>отправте грит ханку в биробиджан с баклажаном

990

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:08:32

ай да ну вас

991

WhiteShark, 21-11-2015 19:08:36

ответ на: Хантяра [974]

не знаю. в воронеже маркус, джага, ебундос. кто нибудь из них.
или все вместе.
идея маркуса была. кто и как воплощать будет- пока инфы нет.
из гостей ридди обещал подтянуться.
и я.

992

Рихтер, 21-11-2015 19:08:49

ответ на: ДэвидБездуховны [990]

>ай да ну вас

ОЙ ВСЕ!!!!!!!!!!

993

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:08:53

нахне тудъ скора

994

WhiteShark, 21-11-2015 19:08:54

1000

995

WhiteShark, 21-11-2015 19:09:02

тысяяяяя

996

Старичюля, 21-11-2015 19:09:07

ответ на: Рихтер [988]

надеюсь, не на всегда?
ах да, вилькомен, канешна!

997

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:09:08

тыщщя мне

999- дедеке

998

WhiteShark, 21-11-2015 19:09:09

101010100000

999

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:09:11

йцуп32

1000

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:09:17

3ер3ер

1001

Старичюля, 21-11-2015 19:09:17

тышша

1002

Коньебал Лектор, 21-11-2015 19:09:18

ГУППЕ МЕЧТАЕ ШТОП ИЁ КТОНИБУТЬ " ЧПОКНУЛ"...

1003

RotvaleZ, 21-11-2015 19:09:22

Обнахать надо тыщу

1004

WhiteShark, 21-11-2015 19:09:24

0ошщ

1005

Старичюля, 21-11-2015 19:09:37

ФФ бял.

1006

шыш888, 21-11-2015 19:09:49

ответ на: Рихтер [964]

нуда--собрацо тока подпоясацо.
в каджурахо не собираесся? ну там-- камасутре паучицо..
или тупа курить\бухать?

1007

Самасвал, 21-11-2015 19:10:01

Самсы наебнуть фкуснемжвячне

1008

WhiteShark, 21-11-2015 19:10:16

да штоп ты сдох в мухах!!

1009

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:10:22

дедека не ловит мышаускас дткд

1010

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:10:54

тринируйтесь покудо

1011

Рихтер, 21-11-2015 19:11:13

ответ на: шыш888 [1006]

>нуда--собрацо тока подпоясацо.
>в каджурахо не собираесся? ну там-- камасутре паучицо..
>или тупа курить\бухать?

бро, ну я беру денех нормально чтобы по возможности поездить везде
хотя вот блять беременная жена как-то низнаю... чо там... может я и тупо пробухаювсю путевку на пляже

1012

RotvaleZ, 21-11-2015 19:12:24

ответ на: WhiteShark [983]

Не помню.
Помню песню Халлилуя
http://m.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q
Леонард Коэн

1013

NEPka, 21-11-2015 19:12:38

ответ на: WhiteShark [983]

Хантяра хорошо звукоподражание делает.
Попробуй быстро быстро произнести пть пть пть. Это хлюпающая пезда. Хантяр придумал. Вашпе один в один.

1014

WhiteShark, 21-11-2015 19:13:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1012]

это во втором мульте было.
а алилуя да, душевная песня...

1015

Рихтер, 21-11-2015 19:13:40

http://www.youtube.com/watch?v=juqyzgnbspY
песня вам

1016

Непризнанный, 21-11-2015 19:14:10

Насчёт вестибулярки, зрения, слуха и остального, что в радиусе 20 см. от центра черепушки, не мешает быть повнимательнее.
Сам не врач, но отец - дважды инсультник, и звоночки у него были сииильно раньше. Но там - возраст, трудовая биография, врождённый похуизм и все дела...

А тут с год назад одногруппник (41) на работу приезжает. Грустный какой-то, чего ранее за ним не водилось. Сразу по чаю, садится в кресло напротив и закрывает одно ухо рукой.

- Скажи чонить.
- Пашолнахуй!!!

Не меняя выражения лица, закрывает другое ухо:

- А щаз?!
- Как дела, Павел?
- Нормально, грит, - а у меня сёдня с утра ухо отстегнулось. Проснулся - в ухе звенит. И не слышно им ниибацо. Чего делать-то?

Прошёл год и дахуя эскулапофф мимо Пашки. Ухо назад не приросло. А у него на градообразующем (Магнитка) - ежегодная комиссия, и инвалиды там никому не нужны. И Ипотека. И дети.

\немедленно выпил, пожелав всем присутствующим здоровья\

1017

WhiteShark, 21-11-2015 19:14:24

ответ на: NEPka [1013]

ыыыыы
убила ваще
ыыыыыыы

1018

Самасвал, 21-11-2015 19:15:17

ответ на: NEPka [1013]

>Хантяра хорошо звукоподражание делает.
>Попробуй быстро быстро произнести пть пть пть. Это хлюпающая пезда. Хантяр придумал. Вашпе один в один.
Гыыыыгыгыыыыыы

1019

Рихтер, 21-11-2015 19:15:33

ответ на: NEPka [1013]

>Хантяра хорошо звукоподражание делает.
>Попробуй быстро быстро произнести пть пть пть. Это хлюпающая пезда. Хантяр придумал. Вашпе один в один.

,KNM БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!Я УЖЕ ПОЛЧЕСА ПРОБУЮ!!!!!!1111 НИПАЛУЧАЕЦА!!!!!!!!!1

1020

WhiteShark, 21-11-2015 19:17:44

ответ на: Рихтер [1019]

да не блять блять, а пть пть

1021

Рихтер, 21-11-2015 19:17:53

А ВСЕ ПРОБУЮТ ДА?

1022

Рихтер, 21-11-2015 19:18:22

ыхыхыхыхыхыыхыхы
сука я щас обоссусь

1023

WhiteShark, 21-11-2015 19:18:26

ответ на: Рихтер [1021]

проводят следсвенный эксперимент.

1024

WhiteShark, 21-11-2015 19:18:35

сравнительный анализ

1025

Рихтер, 21-11-2015 19:18:49

лашатэ ми канатарэ!

1026

WhiteShark, 21-11-2015 19:18:56

ставят опыт!

1027

NEPka, 21-11-2015 19:19:03

ответ на: WhiteShark [1017]

Это не я. Это паша

1028

шыш888, 21-11-2015 19:19:06

ответ на: Рихтер [1011]

мдэ..с беребенной не паездишь.
асобена по индии. чревато.

1029

WhiteShark, 21-11-2015 19:19:42

миа миа миа... ©
тотокутуньё

1030

Рихтер, 21-11-2015 19:19:44

ответ на: WhiteShark [1023]

>проводят следсвенный эксперимент.

ВСЯКО! прикинь щас тупо десять мужиков по всей стране перед компами бытро бытро говорят ПТЬ ПТЬ ПТЬ ПТЬ ПТЬ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1031

Коньебал Лектор, 21-11-2015 19:19:51

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=855193204

1032

Коньебал Лектор, 21-11-2015 19:20:56

ЛАШАРЫБЛЕАТЬ...ХЛЮПАЮСЧУЮ ПЕЦДУ ПАКАЗАТЬ НИМОГУТ.........

1033

NEPka, 21-11-2015 19:21:05

ответ на: Рихтер [1030]

Ыыыыы

1034

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:21:08

лучче б вы пездой хлюпали чем губами головы

1035

шыш888, 21-11-2015 19:21:37

ответ на: Непризнанный [1016]

слух восстановился. а вот мотать --пока мотает.но не так сильно как в первый день. тада пиздец был васче.

1036

Рихтер, 21-11-2015 19:21:54

ответ на: NEPka [1033]

>Ыыыыы

я щас реальне обоссусь
я прецтавил картину

1037

WhiteShark, 21-11-2015 19:22:07

ответ на: NEPka [1027]

да фишка в том, что представь, сижу, уже и забыла про камент со звуками/буквами,
мирно ппю пиго
и вдруг ты такая пинком дверь окрываешь - ПТЬ! ПТЬ! ПТЬ!  - ПИЗДА ХЛЮПАЮЩАЯ!!!!
да я взвыла, не то что заржала

1038

Самасвал, 21-11-2015 19:22:14

Папробовал.
Коллеги, сидящие рядом: "Чья это пизда так громко хлюпает?"

1039

Рихтер, 21-11-2015 19:22:44

ответ на: Коньебал Лектор [1031]

>http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=855193204

анус не отбелен
не подходит

1040

Старичюля, 21-11-2015 19:23:27

о, Рытхерг готовицо стать отцом?
ково ждёте, папашо? и канда?

1041

Рихтер, 21-11-2015 19:23:43

ответ на: Самасвал [1038]

>Папробовал.
>Коллеги, сидящие рядом: "Чья это пизда так громко хлюпает?"

спасибо
обоссался

1042

WhiteShark, 21-11-2015 19:24:00

ответ на: Рихтер [1030]

бля.
я подумала они ломанулись пезды поверять...
но тоже
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1043

Рихтер, 21-11-2015 19:24:11

ответ на: Старичюля [1040]

>о, Рытхерг готовицо стать отцом?
>ково ждёте, папашо? и канда?

так я ж уже говорил
в марте типа
поцонишку подонка

1044

NEPka, 21-11-2015 19:24:12

ответ на: WhiteShark [1037]

Ыыыы.

1045

NEPka, 21-11-2015 19:24:49

ответ на: Самасвал [1038]

Ыыыыыы. Ржу нимогу

1046

Хантяра , 21-11-2015 19:24:58

Танько, пакушала сасими?

1047

Самасвал, 21-11-2015 19:25:02

. ПРИШЕДШИЙ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВАДЬБУ ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ОКАЗАЛИСЬ НАЕДИНЕ С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ТЕМНОВОЛОСОЙ НЕВЕСТОЙ. ЖГУЧАЯ СИСЯСТАЯ БРЮНЕТКА С ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ РЕШИЛА НАПОСЛЕДОК ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ С ДРУЗЬЯШКАМИ БУДУЩЕГО МУЖА, ТАК КАК ЗНАЛА, ЧТО У НИХ В ШТАНАХ ИМЕЮТСЯ КОРОЛЕВСКИХ РАЗМЕРОВ ЧЛЕНЫ. ОТОЙДЯ В СТОРОНКУ ОТ НАДОЕДЛИВЫХ РОДСТВЕННИКО С ИХ БЕСКОНЕЧНЫМИ КРИКАМИ "ГОРЬКО", РЕБЯТА ПЕРЕШЛИ К ДЕЛУ. ПАРНИ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКИ И ВЫВАЛИЛ ИВНУШИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ БОЛТЫ. БЕССТЫЖАЯ НЕВЕСТА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ И ВЗЯЛА В РОТ КОЖАНЫХ ВЕЛИКАНОВ. ТРАХНУВ КРАСОТКУ В РОТ, РЕБЯТА ПОСТАВИЛИ СИСЯСТУЮ ПРОКАЗНИЦУ РАЧКОМ И КАК СЛЕДУЕТ ЗАСАДИЛ ЕЙ В ПИСЮ. ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПОДЛЫЕ МЕРЗАВЦЫ ПЕРДОЛИЛИ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ НЕВЕСТУ, ПОЗВОЛЯЯ ЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ СВОИМИ ПОИСТИНЕ ОГРОМНЫМИ ПЕНИСАММ. МУЖИЧКИ ОТ ДУШИ ТРАХНУЛИ БРЮНЕТКУ В РАЗНООБРАЗНЫХ ПОЗАХ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАКОРМИЛ ЕЕ ВКУСНЕЙШЕЙ СВАДЕБНОЙ СПЕРМОЙ. С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

1048

Старичюля, 21-11-2015 19:25:25

ответ на: Рихтер [1043]

будущая мамо в порядке? всётке далеко полетите

1049

NEPka, 21-11-2015 19:26:04

ответ на: Хантяра [1046]

Неее. Крыльев с девкоме натрескалесь и мартиниюк

1050

Рихтер, 21-11-2015 19:26:13

ответ на: Старичюля [1048]

>будущая мамо в порядке? всётке далеко полетите

ну пока тьфу тьфу тьфу

1051

NEPka, 21-11-2015 19:26:24

Ыыыы. Какой мартинюк. Мартини

1052

Рихтер, 21-11-2015 19:26:39

чота я навеселе
щас полюбасу поеду куданить

1053

Старичюля, 21-11-2015 19:27:13

ответ на: Самасвал [1047]

какая драматическая история. и сюжет закручен, и характеры прописаны до мельчайших подробностей..

1054

Хантяра , 21-11-2015 19:27:20

пизда Валентины Матвиенко: чявк-чявк-чявк-аааырррррхххх-чмавкчмавк-хрюк.вма.

1055

Самасвал, 21-11-2015 19:27:44

Нуйоптваюмамуж
ПТЬ ПТЬ ПТЬ ПТЬ

1056

Хантяра , 21-11-2015 19:27:48

Хенадий Мартынюк

1057

NEPka, 21-11-2015 19:28:12

ответ на: Хантяра [1054]

Сожрала кого то. Не иначе

1058

Рихтер, 21-11-2015 19:28:14

ответ на: Хантяра [1054]

>пизда Валентины Матвиенко: чявк-чявк-чявк-аааырррррхххх-чмавкчмавк-хрюк.вма.

за ПТЬ ПТЬ ПТЬ тебе уже памятник положено

1059

Старичюля, 21-11-2015 19:28:40

ответ на: Рихтер [1050]

хорошо. всё буит заебок

1060

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:28:54

пора бы и чертанофским честь знать

1061

Самасвал, 21-11-2015 19:29:07

Кортинка в темку дячека

* 420278 :: 58,2 kb - показать
1062

Хантяра , 21-11-2015 19:29:23

ответ на: NEPka [1057]

>Сожрала кого то. Не иначе

Милонова наверна

1063

Рихтер, 21-11-2015 19:30:16

ответ на: Старичюля [1059]

>хорошо. всё буит заебок

спасибо бро
я даж не сомневаюсь. это мое третье уже будет
первой девчуле 11, второй 2, щас падонак родица, я ево научу на удавкоме срать годам к 3-м

1064

Самасвал, 21-11-2015 19:30:35

ответ на: Самасвал [1061]

>Кортинка в темку дячека
Аффтар, па фсей видимости, таки Хантяра

1065

NEPka, 21-11-2015 19:30:47

ответ на: Хантяра [1062]

Отлично

1066

Старичюля, 21-11-2015 19:31:03

ответ на: Рихтер [1063]

два серуна в доме? не мнагаватта?

1067

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:31:19

ответ на: Рихтер [1063]

вай, маладец!
завидую

1068

Хантяра , 21-11-2015 19:31:29

ответ на: Самасвал [1047]

>. ПРИШЕДШИЙ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВАДЬБУ ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ОКАЗАЛИСЬ НАЕДИНЕ С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ТЕМНОВОЛОСОЙ НЕВЕСТОЙ. ЖГУЧАЯ СИСЯСТАЯ БРЮНЕТКА С ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ РЕШИЛА НАПОСЛЕДОК ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ С ДРУЗЬЯШКАМИ БУДУЩЕГО МУЖА, ТАК КАК ЗНАЛА, ЧТО У НИХ В ШТАНАХ ИМЕЮТСЯ КОРОЛЕВСКИХ РАЗМЕРОВ ЧЛЕНЫ. ОТОЙДЯ В СТОРОНКУ ОТ НАДОЕДЛИВЫХ РОДСТВЕННИКО С ИХ БЕСКОНЕЧНЫМИ КРИКАМИ "ГОРЬКО", РЕБЯТА ПЕРЕШЛИ К ДЕЛУ. ПАРНИ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКИ И ВЫВАЛИЛ ИВНУШИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ БОЛТЫ. БЕССТЫЖАЯ НЕВЕСТА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ И ВЗЯЛА В РОТ КОЖАНЫХ ВЕЛИКАНОВ. ТРАХНУВ КРАСОТКУ В РОТ, РЕБЯТА ПОСТАВИЛИ СИСЯСТУЮ ПРОКАЗНИЦУ РАЧКОМ И КАК СЛЕДУЕТ ЗАСАДИЛ ЕЙ В писю. ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПОДЛЫЕ МЕРЗАВЦЫ ПЕРДОЛИЛИ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ НЕВЕСТУ, ПОЗВОЛЯЯ ЕЙ НАСЛАДИТЬСЯ СВОИМИ ПОИСТИНЕ ОГРОМНЫМИ ПЕНИСАММ. МУЖИЧКИ ОТ ДУШИ ТРАХНУЛИ БРЮНЕТКУ В РАЗНООБРАЗНЫХ ПОЗАХ, ПОСЛЕ ЧЕГО НАКОРМИЛ ЕЕ ВКУСНЕЙШЕЙ СВАДЕБНОЙ СПЕРМОЙ. С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

1069

NEPka, 21-11-2015 19:31:37

ответ на: Рихтер [1063]

Оу. Так ты многодетеый папаша. Уважуха.

1070

NEPka, 21-11-2015 19:33:11

Дети это збс.

1071

Рихтер, 21-11-2015 19:34:08

ответ на: Старичюля [1066]

>два серуна в доме? не мнагаватта?

ненененеее  я ему квариру куплю
вот еще блеа... мой комп занимать

1072

Самасвал, 21-11-2015 19:34:41

ВОЗМОЖНО, ИМЕННО МЕЖРАСОВЫЙ СЕКС ИМЕЛ В ВИДУ СТАРИНА КАРЛ МАРКС, БЕЗ ЛОЖНОГО СТЕСНЕНИЯ ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЯ «ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ». МНОГИЕ «ПРОЛЕТАРИИ» УСЛЫШАЛИ ПРИЗЫВ И С ЯВНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСТУПИЛИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНОВ ЛЕГЕНДАРНОГО КОММУНИСТА. МЕЖРАСОВОЕ ПОРНО НЕИЛЛЮЗОРНО ОБЪЕДИНЯЕТ НАРОДЫ. В ЭТОМ ВИДЕ ЕБЛИ НЕТ МЕСТА СКИНХЕДАМ, КУКЛУСКЛАНОВЦАМ И ПРОЧИМ РАСИСТАМ. ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ И ВСЕ СТРАСТНО «ЛЮБЯТ» ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ ПОЗАХ И КОМБИНАЦИЯХ. ИСПОКОН ВЕКОВ ЛЮДЕЙ СЕКСУАЛЬНО ВОЛНОВАЛИ И ПРИТЯГИВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ РАС. МНОГИМ БЕЛЫМ ПАРНЯМ ХОЧЕТСЯ ТРАХНУТЬ НЕГРИТЯНКУ ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС АЗИАТКУ, ЧЕРНОКОЖИЕ РЕБЯТА МЕЧТАЮТ НАТЯНУТЬ НА СВОИ ОГРОМНЫЕ ЧЛЕНЫ БЕЛЕНЬКУЮ ИЛИ РАСКОСУЮ СУЧКУ, АЗИАТЫ ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ ПРИЧАСТИТЬСЯ, ПОЕЛОЗИВ НА МУЛАТКЕ ИЛИ ЕВРОПЕЙКЕ. НО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЛИШЬ НЕМНОГИМ УДАЕТСЯ ВКУСИТЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПЛОД ДРУГОЙ РАСЫ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСА К МЕЖРАСОВОМУ СЕКСУ. ЗАТО В ЭТОМ ПОРНО С ЭТИМ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ЛЮБЫЕ ПОРНО-СОСТАВЫ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ СОЧЕТАНИЯХ СТРАСТНО ТРАХАЮТСЯ, РЕАЛИЗОВЫВАЯ НЕСБЫТОЧНЫЕ ФАНТАЗИИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. НЕГРЫ, АЗИАТЫ, БЕЛЫЕ НЕИСТОВО СНОШАЮТСЯ, НАРУШАЯ ВСЕ ЗАПРЕТЫ И ЛОМАЯ ВСЕ УСТОИ ОБЩЕСТВА. СТОИТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО МЕЖРАСОВОЕ ПОРНО – ДОВОЛЬНО МОЛОДОЙ, НО СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ И НАБИРАЮЩИЙ ПОПУЛЯРНОСТЬ ВИД ПОРНО. ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ВСЕ ТЕМ ЖЕ ЛЮБОПЫТСТВОМ, БЕЗГРАНИЧНЫМ ИНТЕРЕСОМ, ОСТРЫМ ЖЕЛАНИЕМ ПОВЕРТЕТЬ НА СВОЕМ ЧЛЕНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦУ ДРУГОЙ РАСЫ И СРАВНИТЬ, ЧЕМ ЖЕ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ОТЛИЧАЮТСЯ. БЫТЬ МОЖЕТ, КОМУ-ТО УДАСТСЯ ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ СЕБЯ НЕЧТО НОВОЕ ИЗ СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА ДРУГИХ РАС И ОБОГАТИТЬ СВОЙ СЕКС-АРСЕНАЛ НОВЫМ ОРУЖИЕМ

1073

RotvaleZ, 21-11-2015 19:34:42

Капслоком пишут неспокойные маньяки, читать не буду, блять

1074

Рихтер, 21-11-2015 19:34:49

ответ на: NEPka [1069]

>Оу. Так ты многодетеый папаша. Уважуха.

а ты чо не знала?
я ваще матерый самец
ну у меня правда со второй женой рамсы
но это лирика. я просто бухой щас

1075

WhiteShark, 21-11-2015 19:34:52

ответ на: NEPka [1049]

ахтыш хулиганка!

1076

Marcus, 21-11-2015 19:35:10

ответ на: NEPka [1070]

>Дети это збс. Особенно с лучкомЪ

1077

WhiteShark, 21-11-2015 19:35:43

ответ на: Рихтер [1063]

красава, ыыы

1078

Рихтер, 21-11-2015 19:36:00

так. мну поехал освежица в найт клабб

1079

WhiteShark, 21-11-2015 19:36:18

ответ на: Рихтер [1074]

погодь..
а щас у тебя какая жена?

1080

Рихтер, 21-11-2015 19:36:28

ответ на: WhiteShark [1079]

>погодь..
>а щас у тебя какая жена?

3-я

1081

WhiteShark, 21-11-2015 19:36:44

ответ на: Marcus [1076]

не одобряю.

1082

Самасвал, 21-11-2015 19:37:06

НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ. МОЛОДАЯ СИСЯСТО-ЖОПАСТАЯ СУЧКА ВЕРТЕЛА СВОИМИ САМЫМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ПЕРЕД КАМЕРОЙ. СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЭТО БЫЛО БЫЛ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ВОЗБУЖДАЮЩИМ. ЛЮБИТЕЛИ СИСЯСТО-ЖОПАСТЫХ БАБ ПОЙМУТ. СХВАТИТЬ ЭТУ ПЫШНУЮ КРАСОТКУ ЕСТЬ ЗА ЧТО. ПОКА ОНА КРУТИЛА ЖОПОЙ, КТО-ТО ЗАБОТЛИВО ПОЛИВАЛ ЕЕ СОЧНУЮ ФИЛЕЙНУЮ ЧАСТЬ МАСЛОМ, ПРИДАВАЯ ЗАДНИЦЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ АППЕТИТНОСТИ. НО ВОТ В КАДРЕ ПОЯВИЛИСЬ ПАРЕНЬКИ. ПО ИХ ИНТЕЛЛИГЕНТНОМУ ВИДУ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОНИ ПРИВЕРЖЕНЕЦЫ ЖЕСТКОГО СЕКСА. НО ПАРНИШКИ БЫСТРО ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ «ПОГОРЯЧЕЕ». БЕЗ ЛИШНИХ САНТИМЕНТОВ ЗЛОДЕИ ПРИНЯЛИСЬ ЖЕСТКО ТРАХАТЬ НАШУ ЖОПАСТУЮ БЛЯДИНУ. ОТ ДУШИ ОТОДРАВ ДЕВЧУШКУ, РЕБЯТА ЗАЛИЛИ ЕЕ ЛИЦО СПЕРМОЙ И ОТПУСТИЛИ ВЕРТЕТЬ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ЖОПОЙ ДАЛЬШЕ

1083

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:37:54

ответ на: Рихтер [1080]

>>погодь..
>>а щас у тебя какая жена?
>
>3-я

а сколько ещо не беременных по белу свету ходит, уууййбляя

1084

NEPka, 21-11-2015 19:38:23

ответ на: Рихтер [1074]

Так у тебя сейчас третья жена?

1085

WhiteShark, 21-11-2015 19:38:42

ответ на: Рихтер [1080]

ого-шмого
да ты крепыш

1086

NEPka, 21-11-2015 19:38:51

ответ на: Marcus [1076]

В сметане

1087

Самасвал, 21-11-2015 19:39:17

А вы гаварите пелевин бльмль

1088

NEPka, 21-11-2015 19:39:43

ответ на: Рихтер [1078]

>так. мну поехал освежица в найт клабб за четвертой

1089

Рихтер, 21-11-2015 19:40:07

так. ну чо вы доебались до бедного беженца рихтера
он уже поехал
ево в чате нету

1090

NEPka, 21-11-2015 19:40:10

Рихти так ольбкртыча обгонит

1091

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:40:14

ответ на: Самасвал [1087]

>А вы гаварите пельмени бльмль

1092

Хантяра , 21-11-2015 19:40:28

а йа и думаю чо у него щетина отливает синевой

1093

NEPka, 21-11-2015 19:40:52

ответ на: Рихтер [1089]

>так. ну чо вы доебались до бедного беженца рихтера
>он уже поехал
>ево в чате нету
Мну восхмщаецо

1094

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:40:56

ответ на: Рихтер [1089]

>так. ну чо вы доебались до бедного беженца рихтера
>он уже поехал
>ево в чате нету

/ухватил за подтяжки/
Стаямба!

1095

Самасвал, 21-11-2015 19:40:59

ПОРНО-ФИЛЬМЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ДОБРЫЕ ФИЛЬМЫ В МИРЕ, В НИХ ВСЕ УЧАСТНИКИ ОТКРЫТО И ТРЕПЕТНО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И НЕ СКРЫВАЮТ СВОИХ ВОСТОРЖЕННЫХ ЭМОЦИЙ. ОТ НЕВЕРОЯТНОГО ПЕРЕИЗБЫТКА ТЕПЛЫХ ЧУВСТВ ОХВАЧЕННЫЕ БЕЗГРАНИЧНОЙ НЕЖНОСТЬЮ РЕБЯТА С БОЛЬШИМИ ХУЯМИ СЛАДОСТРАСТНО КОНЧАЮТ НА СИМПАТИЧНУЮ МОРДАШКУ СВОЕЙ МИЛОЙ СПУТНИЦЫ, ЗАЛИВАЯ ЕЁ СПЕРМОЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. ПРИЧЕМ ДЕВОЧКА НИСКОЛЬКО НЕ ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ ПОДОБНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ СИМПАТИИ, С ЯВНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ РАЗМАЗЫВАЯ ГОРЯЧУЮ СПЕРМУ ПО СВОЕМУ СНОГСШИБАТЕЛЬНОМУ ТЕЛУ И С АППЕТИТОМ СЛИЗЫВАЯ ЕЕ С РАЗГОРЯЧЕННЫХ ХУЕВ, ТОЛЬКО ЧТО ОДАРИВШИХ ИХ ЭТИМ БОЖЕСТВЕННЫМ НЕКТАРОМ

1096

Старичюля, 21-11-2015 19:41:08

ответ на: Рихтер [1078]

>так. мну поехал освежица в найт клабб

да. покажи им там всем

(напевае: ай эм а диско дансер...)

1097

NEPka, 21-11-2015 19:41:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1091]

Ыыыы. Тоже хотела про пельмени написать

1098

WhiteShark, 21-11-2015 19:41:33

ответ на: NEPka [1088]

ыыы

1099

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:41:40

Пнэ нада 12-дюймовый плоншет

1100

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:41:44

3кп

1101

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:42:01

или 16 "

1102

RotvaleZ, 21-11-2015 19:42:11

Жон считаете? Ну-ну.
/пошел в шатер 20-й жыны/

1103

WhiteShark, 21-11-2015 19:42:16

11111

1104

WhiteShark, 21-11-2015 19:42:22

11111111

1105

RotvaleZ, 21-11-2015 19:42:26

Сори, юрту

1106

WhiteShark, 21-11-2015 19:42:28

11111111111111

1107

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:42:30

ответ на: NEPka [1097]

>Ыыыы. Тоже хотела про пельмени написать

есть хочешь поди? гугу

1108

Старичюля, 21-11-2015 19:42:38

ах да

1109

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:42:39

а заббор?

1110

WhiteShark, 21-11-2015 19:42:42

11111111ггггггггггггггггггг

1111

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:42:43

4и4еик

1112

RotvaleZ, 21-11-2015 19:42:44

Хуюрту

1113

NEPka, 21-11-2015 19:42:45

ответ на: Хантяра [1092]

Песенка из синей бороды классная. Из мультика нашева совецкава. Голосом боярского.

1114

Старичюля, 21-11-2015 19:42:51

нахенг жэ

1115

WhiteShark, 21-11-2015 19:42:53

11гшпшдгрл

1116

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:42:57

а вот забор

1117

Старичюля, 21-11-2015 19:43:28

сёдня Дэйв мерзок.
ну хуле. кому то надо жэ

1118

NEPka, 21-11-2015 19:43:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1099]

Мну с телепонга и после мартинюка

1119

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:43:38

спакуха, ребзя
фсё пот кантролем

1120

WhiteShark, 21-11-2015 19:43:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1102]

вошел грит в нефритовые врата 20-й жены

1121

NEPka, 21-11-2015 19:44:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1107]

Нееее.

1122

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:44:05

ответ на: Старичюля [1117]

>сёдня Дэйв мерзок.
>ну хуле. кому то надо жэ

не польту же, фканцеканцоф

1123

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:44:46

ответ на: NEPka [1121]

>Нееее.

а я заточу 2 (две) мароженки

1124

Старичюля, 21-11-2015 19:45:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1122]

>>сёдня Дэйв мерзок.
>>ну хуле. кому то надо жэ
>
>не польту же, фканцеканцоф

глагне не котэ

1125

WhiteShark, 21-11-2015 19:45:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1123]

в ужасе вспомнила, что забыла.....
ну блеааааа

1126

NEPka, 21-11-2015 19:46:07

ответ на: WhiteShark [1120]

От балда. Все перепутала. Не бывает нефритовых врат. Есть нефритовый стержень, а врата бывают сладосьрастия.

1127

NEPka, 21-11-2015 19:46:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1123]

Я мандаринку

1128

WhiteShark, 21-11-2015 19:46:59

ответ на: NEPka [1126]

Твердость и эластичность нефритовых врат можно укреплять с помощью упражнения «олень» для женщин. ©

1129

RotvaleZ, 21-11-2015 19:48:25

ответ на: WhiteShark [1120]

>вошел грит в нефритовые врата 20-й жены
А ты откуда знаешь, что нефритовые?

1130

WhiteShark, 21-11-2015 19:49:34

ды вы чо как маленькие?
нефритывые врата - эвфемизм распространенный

1131

WhiteShark, 21-11-2015 19:50:25

и ваще... позвоните геше... он карты ебёт. испорьте ему празнек

1132

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:50:31

ответ на: NEPka [1127]

>Я мандаринку

угащяйся

* IMG_20151121_224851 :: 43,6 kb - показать
1133

З.Поулыбалло, 21-11-2015 19:50:34

нада штоль ононтоле стихи в воскресную школоло запсотить

1134

NEPka, 21-11-2015 19:53:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1132]

Ооооо. Абхазские мои любимые. Шпашиба

1135

NEPka, 21-11-2015 19:54:25

ответ на: WhiteShark [1130]

Не слышала. Хотя да что я во вратах понимаю.

1136

WhiteShark, 21-11-2015 19:55:02

ответ на: З.Поулыбалло [1133]

безусловно.
даешь нормальную корзину

1137

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:55:17

ответ на: NEPka [1134]

>Ооооо. Абхазские мои любимые. Шпашиба

тока што сорвал, гугу

1138

Старичюля, 21-11-2015 19:55:23

ответ на: ДэвидБездуховны [1132]

апхасские? сёдня тожи прикупиль. с мелким уже пожрале пашти свё

1139

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:55:55

врата глагне шоб были бритые

1140

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 19:56:35

ответ на: Старичюля [1138]

килаграма полтора осталось ещо

1141

З.Поулыбалло, 21-11-2015 19:57:10

ответ на: NEPka [1126]

>От балда. Все перепутала. Не бывает нефритовых врат. Есть нефритовый стержень, а врата бывают сладосьрастия.

а ты такто подкована, гегеге

1142

NEPka, 21-11-2015 19:59:03

ответ на: З.Поулыбалло [1141]

Тце. Не родился ещро тот кузнец, чтоб олтайску кобылу подковал.

1143

WhiteShark, 21-11-2015 20:00:03

ответ на: NEPka [1142]

так их всех!

1144

NEPka, 21-11-2015 20:00:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1137]

Скотя тоже очень абхазские любет.

1145

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:00:39

ответ на: WhiteShark [1136]

щя есле жына за нефритовый стержень не утащщит в долину бивней
то залудю

1146

Старичюля, 21-11-2015 20:01:52

ответ на: ДэвидБездуховны [1140]

у нас на рыночке недалеко  ща гранты азербаджанские продаюцо. вкусные бля... я штуки по три в день ебашу

1147

WhiteShark, 21-11-2015 20:01:54

ответ на: З.Поулыбалло [1145]

в долину сладострастия

1148

NEPka, 21-11-2015 20:02:00

ответ на: Старичюля [1138]

Запашистые. Новым годом пахнут.

1149

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:02:18

ответ на: NEPka [1142]

>Тце. Не родился ещро тот кузнец, чтоб олтайску кобылу подковал.

Так седлают-то неподкованных хехе

1150

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 20:02:25

ответ на: NEPka [1144]

>Скотя тоже очень абхазские любет.

боянет тёзка

1151

NEPka, 21-11-2015 20:02:35

ответ на: Старичюля [1146]

Во у тебя кровь здоровая наверна

1152

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:02:39

ответ на: WhiteShark [1147]

адна хуйня

1153

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 20:03:42

ответ на: Старичюля [1146]

>у нас на рыночке недалеко  ща гранты азербаджанские продаюцо. вкусные бля... я штуки по три в день ебашу

у мну на кухне полстены в гранатовых брызгах было
спасиба киндеру за дизайн

1154

NEPka, 21-11-2015 20:04:01

ответ на: З.Поулыбалло [1149]

Нее

1155

NEPka, 21-11-2015 20:04:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1153]

Ыыыыыы. Нормальненька

1156

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:05:13

ответ на: NEPka [1154]

чо не?
так и скажы шта сдаешься

1157

NEPka, 21-11-2015 20:06:04

ответ на: З.Поулыбалло [1156]

Я в домике. Чик чик

1158

Старичюля, 21-11-2015 20:06:11

ответ на: NEPka [1151]

ну хз.

1159

Коньебал Лектор, 21-11-2015 20:06:14

хлюпайпецдойблеа1111

1160

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:06:38

ответ на: NEPka [1157]

коварный ход

1161

Старичюля, 21-11-2015 20:07:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1153]

ага. есть такая хуйня

1162

Самасвал, 21-11-2015 20:08:20

Е
Бааааааааааааааааать

1163

NEPka, 21-11-2015 20:08:33

ответ на: Старичюля [1158]

Старичюля11

1164

Старичюля, 21-11-2015 20:10:24

ответ на: NEPka [1163]

да, сладчайшая!

1165

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:11:46

чотуд, пть-пть-пть??7777

1166

NEPka, 21-11-2015 20:12:04

ответ на: Старичюля [1164]

Воооот. А то как не родной

1167

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:12:44

ПТЬ ПТЬ ПТЬ БЛЕАТЬ!!11111

1168

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:13:06

свем хлюпать песдой полчейса

1169

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:13:25

ХЛЮПАЙ ХЛЮПАЛОМ!!!ПАКАЗУЙ НИДАЛЕКАЙ ЖЫНЕ ФИЛЬМУ КРЕСТНЫЙ АТЭЦ!!!!!

1170

NEPka, 21-11-2015 20:14:34

ответ на: З.Поулыбалло [1169]

А штьо не смотрела?

1171

WhiteShark, 21-11-2015 20:14:54

ответ на: З.Поулыбалло [1152]

спохватилась
насторожилась
это чочочо, искушение?

1172

Старичюля, 21-11-2015 20:15:30

ответ на: NEPka [1166]

>Воооот. А то как не родной
да как не родной то? родной, родной.
(бъёт шапкой оземь ээээхххххх!!!!!!!...)

1173

WhiteShark, 21-11-2015 20:16:01

о. арию вспомнила.
дай мне, больше чем просто любоооооофь!!! ©

1174

NEPka, 21-11-2015 20:16:19

ответ на: Старичюля [1172]

Расцеловала свего

1175

Старичюля, 21-11-2015 20:17:18

ответ на: NEPka [1174]

энджойбл бл

1176

Самасвал, 21-11-2015 20:18:14

Дадада

* 5X6JHuFWxEc :: 131,9 kb - показать
1177

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:18:27

ответ на: NEPka [1170]

йа тожы кстате не смотрел
так, отрывкаме

1178

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:18:29

НЕФРИТАВЫЯ ПТЬ ПТЬ ПТЬ!!111

1179

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:19:19

ответ на: Старичюля [1175]

>ыйджонбул бл

1180

mayor1, 21-11-2015 20:19:29

ответ на: З.Поулыбалло [1133]

>нада штоль ононтоле стихи в воскресную школоло запсотить

Лимерики?

1181

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:19:30

ответ на: WhiteShark [1171]

я забыл уже
должна будешь

1182

З.Поулыбалло, 21-11-2015 20:19:55

ответ на: mayor1 [1180]

ну я и классическим слогом могу

1183

NEPka, 21-11-2015 20:20:52

ответ на: З.Поулыбалло [1177]

>йа тожы кстате не смотрел
>так, отрывкаме
Мну смотрела. Первую часть много раз. 2 и 3 чото частями

1184

Самасвал, 21-11-2015 20:21:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1178]

>НЕФРИТАВЫЯ ПТЬ ПТЬ ПТЬ!!111

* 400733 :: 745,2 kb - показать
1185

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:21:16

12оо

1186

mayor1, 21-11-2015 20:22:32

ответ на: З.Поулыбалло [1182]

>ну я и классическим слогом могу

Лимерик мне понравился. Так, что ждемс.

1187

WhiteShark, 21-11-2015 20:24:35

1200

1188

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:25:06

ответ на: З.Поулыбалло [1182]

>ну я и классическим слогом могу

ни мохъ он ямба ат харея,
как ми не бились,
атлечидьъ
©

1189

WhiteShark, 21-11-2015 20:25:15

тысяча стоооооо
ария опят же

1190

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:25:27

http://www.youtube.com/watch?v=NRX8yp4UuH0

1191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:25:45

ну

1192

WhiteShark, 21-11-2015 20:25:58

ответ на: З.Поулыбалло [1181]

хехе
свои люди. сочтемся
12000

1193

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:26:02

1200

1194

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:26:12

кеы

1195

WhiteShark, 21-11-2015 20:26:16

1200 рыыыыыыаааааз

1196

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:26:18

фкрже

1197

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:26:23

ноувев

1198

WhiteShark, 21-11-2015 20:26:28

12

1199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:26:29

оьвьв в

1200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:26:33

нв оы

1201

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:27:19

ебитесь в дактиль. ваш анапест

1202

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:30:47

ебанутяабсратя, чо так сцае карежыд-та?77

1203

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 20:30:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1200]

Саня!

* 8e84 :: 68,8 kb - показать
1204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:31:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1202]

ни чё не карёжет. свё нормалды. слава Профоргу!!!!!!!!!1

1205

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 20:32:00

ответ на: NEPka [1183]

>>йа тожы кстате не смотрел
>>так, отрывкаме
>Мну смотрела. Первую часть много раз. 2 и 3 чото частями

1я и 2я збс, и даже очень
3 так сибе

1206

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:32:09

песдец бль

удаффъ перенес сервера в Пярну шышталь?77

страница абгавляе по 5 менуд

1207

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:32:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1204]

>ни чё не карёжет. свё нормалды. слава Профоргу!!!!!!!!!1
Коряжма

1208

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:33:13

ответ на: ДэвидБездуховны [1203]

>Саня!
было ужре

1209

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 20:33:16

калюжма бль

1210

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:33:26

ответ на: ДэвидБездуховны [1203]

лве посерелине особо доставляэ. ога
http://www.youtube.com/watch?v=rmt-GhlZMkA
http://www.youtube.com/watch?v=lNqYanNdjE0

1211

шыш888, 21-11-2015 20:33:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1178]

коль бродишь па магазамв поисках остротъ--пазырь соус. mama-africa вот там пиздец.
пери-пери--пачьти мъод. там с 1\4ложычки все отверстия в теле начитнают делоть пть-пть-пть

1212

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 20:33:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1208]

>>Саня!
>было ужре

а Саня не видел! Невидел!11

1213

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:33:59

тожы ничё так
http://www.youtube.com/watch?v=tOPNa753e1E

1214

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:34:06

кээээк кривакосанахну щя гусцей

1215

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:35:28

ответ на: шыш888 [1211]

>коль бродишь па магазамв поисках остротъ--пазырь соус. mama-africa вот там пиздец.
>
> пери-пери--пачьти мъод. там с 1\4ложычки все отверстия в теле начитнают делоть пть-пть-пть
зуяссе мед пери-пери
ну папробую паискадь африку эту

1216

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:35:56

таким грит ебалом, да медку пери-пери б хлебнуть

1217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2015 20:36:16

во бль. прёт. когда накуренный особенна прёт
http://www.youtube.com/watch?v=LoQqkr5Zx3o

1218

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:36:22

ответ на: ДэвидБездуховны [1212]

>>>Саня!
>
>>было ужре
>
>
>
>а Саня не видел! Невидел!11

да видел ужре (ц)

1219

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:36:38

в 9егола8лг

1220

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:36:41

смчю бвахщнщо

1221

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:36:44

смч, цш-уек

1222

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:36:53

в8ва 9п

1223

шыш888, 21-11-2015 20:37:37

ответ на: ДэвидБездуховны [1205]

" я бы пятую выепп.." хотел сказать.
хот=рошо што пасматрел г=што вы про бельиондо. тьфу какыво..марлонбрандо!
ну што за шутки над бальным чилабекам?

1224

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:37:52

ёпть-пть-пть-пть

1225

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:38:31

бальный челавег грит
геге
и бальный танец

1226

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:38:53

и банное палатенце

1227

NEPka, 21-11-2015 20:39:14

ответ на: ДэвидБездуховны [1205]

Самая  классная 1

1228

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:39:38

трудо
выебудни

1229

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 20:39:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1218]

>>>>Саня!
>>
>>>было ужре
>>
>>
>>
>>а Саня не видел! Невидел!11
>
>да видел ужре (ц)

а ты ещо паматри! /с/

1230

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:40:16

пнэ с дб апчомта рассусолевае, хуйпрассыш а чом

1231

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:40:40

бдвы жбы

1232

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:40:45

бдсиь ро

1233

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:40:50

мтбь мрп

1234

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:41:04

и брдб ьбль

1235

NEPka, 21-11-2015 20:41:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1230]

О крестном отце. Мну книжку в самолёте проебла, когда в Сочи к петомцу летела. Ворона бль

1236

шыш888, 21-11-2015 20:41:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1215]

пери-пери я в казани брал. точна тебе гаварю
мама-африку ел тока в дубаях.
  ваще какое то время мама-африка был самым острым из магазинных совусов в мире.
ну--там регулярнго всё меняеца.

самые острые фсё равно--тока по подписке и ч\з тырнет.
всяки там death kick ass  и прочее.

1237

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:41:58

а ти грит ещро паматрось

1238

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:43:16

ответ на: NEPka [1235]

>О крестном отце. Мну книжку в самолёте проебла, когда в Сочи к петомцу летела. Када ворону лепила бль, так в талчке книшку и аставела

1239

NEPka, 21-11-2015 20:44:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1238]

Не. Там книжку в клозет не возьмёшь.

1240

Хантяра , 21-11-2015 20:45:34

ответ на: NEPka [1113]

>Песенка из синей бороды классная. Из мультика нашева совецкава. Голосом боярского.

согласен (с)

1241

NEPka, 21-11-2015 20:46:36

ответ на: Хантяра [1240]

Ну все дорогая. Ну все дорогая. Я еду.

1242

шыш888, 21-11-2015 20:46:39

ответ на: NEPka [1235]

самый мой заебатый пройёб: в электричьке барселона-салоу негр-ссука выхватил из рук книжку. (я дремал). и на перрон. прям перед закрытием дверей..
книжка называлась--пабам!!!!-- "как выжыть в советской тюрьме".. наверно пригодилась она ему в жызне...

1243

Хантяра , 21-11-2015 20:46:54

ответ на: WhiteShark [1131]

>и ваще... позвоните геше... он карты ебёт. испорьте ему празнек

не буду. ибо он сразу мой номер засечет - потом пиши пропало.

1244

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:47:22

ответ на: шыш888 [1236]

>пери-пери я в казани брал. точна тебе гаварю
>
> мама-африку ел тока в дубаях.
>
>  ваще какое то время мама-африка был самым острым из магазинных совусов в мире.
>
> ну--там регулярнго всё меняеца.
>
>
>
> самые острые фсё равно--тока по подписке и ч\з тырнет.
>
>всяки там death kick ass  и прочее.

вот пери-пери аккурат в бубаях мну и бралъ
экстра хот
рядом стоял ещро хоттее, но мну чота нистал ево брадь, хатя нннада была каэш
ну да хуй с ым
он острэ ололо
там не с 1/4 ложычьке, там с адной капле жжэ риальне
а уж паверь, мну знае толк в остре цоуцах
мож те в козане лажы какую впареле?
или взял майлд какойнить, каторый хоть из горла пей

1245

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:48:51

ответ на: NEPka [1239]

>Не. Там книжку в клозет не возьмёшь.

ойфсё
я с ножом прахадил, ничо
не срал правда, так, памарасил

1246

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:49:54

ответ на: Хантяра [1243]

>>и ваще... позвоните геше... он карты ебёт. испорьте ему празнек
>
>
>
>не буду. ибо он сразу мой номер засечет - потом пиши пропало.

а ти левую симку купи, патом выкенеж в памоишная видро

1247

шыш888, 21-11-2015 20:49:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1244]

вот как раз мама-африка--мильд-- как пери-пери.а там ещё вверх две градацыи.
ну--чё грить?
увидишь--бери не сумлевайся. но тока не салатовый--красне какой нить.--хот или экстрахот.

1248

Хантяра , 21-11-2015 20:50:08

ответ на: Самасвал [1184]

>>НЕФРИТАВЫЯ ПТЬ ПТЬ ПТЬ!!111

* 1405587300_01_500x637 :: 41,0 kb - показать
1249

NEPka, 21-11-2015 20:50:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1245]

Не. Я не в смысле, что нельзя, а в смысле, что неудобно.

1250

NEPka, 21-11-2015 20:50:52

ответ на: Хантяра [1248]

Слеза

1251

NEPka, 21-11-2015 20:51:38

ответ на: шыш888 [1242]

Хыхыхы. Вот дурак

1252

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:51:46

ыыы, паящщего паказывае италонную гломурне тп

1253

шыш888, 21-11-2015 20:52:22

ответ на: NEPka [1250]

горе, видать, горькое...

1254

NEPka, 21-11-2015 20:52:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [1252]

Чо грит

1255

NEPka, 21-11-2015 20:53:12

ответ на: шыш888 [1253]

Кто-то расстроил пизденку

1256

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:53:23

ответ на: шыш888 [1247]

пазырю, ога
мож дажы он и стаял на той жы полке, а мну взял, чо знаю

1257

NEPka, 21-11-2015 20:54:19

Пойду кинчек какойнить погляжу да спать

1258

шыш888, 21-11-2015 20:54:55

ответ на: NEPka [1249]

>Не. Я не в смысле, что нельзя, а в смысле, что неудобно перед другими пассажырами. зачитаешься бывало-ан ужэ на снижение пошли. а пол-самолёта  абасралось ужэ ДО.

1259

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:55:27

ответ на: NEPka [1254]

>Чо грит
как тупая пизда из мухосранска пашла трясти пиздой па начьным клубам, ее там снял агрилох, патом пашло-паехало-перепил имущества-разборки-суды-хуйпесда

таска вопщим
мну переключил

1260

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:56:04

ответ на: NEPka [1257]

>Пойду кинчек какойнить погляжу на порнохабе да спать

1261

шыш888, 21-11-2015 20:56:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1256]

хорошый выбор совусов быват в Бахетле--таки татарски магазы. в маркве есть.
ноя всё жэ люблю штоп было остро--но солоно! АМЦА-- самое моё.

1262

Хантяра , 21-11-2015 20:57:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1246]

>>>и ваще... позвоните геше... он карты ебёт. испорьте ему празнек

>>не буду. ибо он сразу мой номер засечет - потом пиши пропало.
>
>а ти левую симку купи, патом выкенеж в памоишная видро

лучше йа глозаме прочту "вы все долбоёбы", чем услышу ухом. гг

1263

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 20:58:00

кинчева грит щя поглажу, в талчке книжку пачитаю вайна и мир, атбамблюсь и пад лахмотья

1264

шыш888, 21-11-2015 21:00:01

ответ на: NEPka [1255]

дряблая какаято. радоваца должна!
улыбаца!

1265

Хантяра , 21-11-2015 21:00:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1263]

ыыыыыыть

1266

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 21:03:32

вобль
нада тоже в апачивальню полсти

1267

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:04:05

ззззззЬЬььЬЬьзззззьЗЗЗьь

1268

ДэвидБездуховны, 21-11-2015 21:04:29

села грит срать - пезда атвисла
как у немца казырёк

1269

Самасвал, 21-11-2015 21:05:49

Нихт спать!
Работомор же!

1270

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:11:21

аднитыщщятринольнуль

1271

Старичюля, 21-11-2015 21:12:07

ответ на: NEPka [1255]

>Кто-то расстроил пизденку

видемо кто-то с грусныме глозаме

1272

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:12:13

ответ на: ДэвидБездуховны [1268]

>села грит срать - пезда атвисла
>
>как у немца казырёк

панимецке одер-висла
а паруске хуйпесда

1273

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:12:54

ответ на: Старичюля [1271]

>>Кто-то расстроил пизденку
>
>
>
>видемо кто-то с грусныме глозаме и хуем длиной в киламетар

1274

Старичюля, 21-11-2015 21:16:01

у неё пезда
метр на метр
как окно в магазине продовольственном
где мне взять хуй
с километр
штоп доставить ей удовольствие? (с) Р. Рождественский

1275

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:18:20

что??777

1276

Хантяра , 21-11-2015 21:19:35

ответ на: Старичюля [1271]

>>Кто-то расстроил пизденку
>
>видемо кто-то с грусныме бездонными глозаме

1277

balkan, 21-11-2015 21:21:01

Чоэ?

1278

Мурыч, 21-11-2015 21:21:14

ответ на: Хантяра [1276]

>>>Кто-то расстроил пизденку
>>
>>видемо кто-то с грусныме бездонными глозаме

ыыыы

1279

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:25:25

а??7777

1280

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:26:41

нука нахне

1281

Старичюля, 21-11-2015 21:28:29

ответ на: Мурыч [1278]

перестаньте же смияцо над гешей!

1282

Мурыч, 21-11-2015 21:29:15

ответ на: Старичюля [1281]

>перестаньте же смияцо над гешей!

нннннеееее ммммммагууууууу

1283

Хантяра , 21-11-2015 21:31:23

смеяться, право, не грешно
над тем, что геше хорошо

1284

balkan, 21-11-2015 21:35:03

нучтож

1285

balkan, 21-11-2015 21:35:36

нахать

1286

balkan, 21-11-2015 21:36:00

а не

1287

Пулька, 21-11-2015 21:37:36

ответ на: Хантяра [1283]

>смеяться, право, не грешно
>над тем, что геше хорошо

всех смихуёчников над Гешей переписала, адреса выявила.
придуприждаю - деда мороза не ждите!
а снегурочка придет к вам в комбинезоне, варешках и в маске бабы яги.

1288

WhiteShark, 21-11-2015 21:38:53

блять пиво неправильное какое то...
туда чото подзыпали!
ношусь по квартире как рекативная акула, готовлю, убираюсь
и настроение, что характерно, сцуко веселое...
хм... хм...

1289

WhiteShark, 21-11-2015 21:40:28

ответ на: Пулька [1287]

нацепила маску кикиморы
ЯГУЛЯ! АЙДАТИ ИВАНОВ В ПЕЧь САЖАТЬ И ГУСЕЙ ЕБАТЬ /зачоркнуто/  В ЯБЛОКАХ ГОТОВИТь!

1290

WhiteShark, 21-11-2015 21:40:47

1300

1291

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:40:57

1ЗОО

1292

WhiteShark, 21-11-2015 21:41:14

1300 маленьких лягух

1293

Старичюля, 21-11-2015 21:41:19

нахаете?

1294

Старичюля, 21-11-2015 21:41:28

а смысл?

1295

WhiteShark, 21-11-2015 21:41:30

1300 больших жабуль

1296

Старичюля, 21-11-2015 21:41:36

нет ево

1297

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:41:37

пяни бабо - песде ни хазяйко! (ц)

1298

WhiteShark, 21-11-2015 21:41:39

1300ааааааа

1299

Старичюля, 21-11-2015 21:41:47

ась?

1300

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:41:47

в вдж жбдьдбж

1301

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:41:50

ювми, узол

1302

Старичюля, 21-11-2015 21:41:52

435н

1303

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:41:53

пау у р8у

1304

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:41:57

дьбаь

1305

WhiteShark, 21-11-2015 21:42:08

бот сука!!!

1306

Старичюля, 21-11-2015 21:42:38

даштош такоё??
ФФ сплошные

1307

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:42:51

ну хоть не кот, и то збс
(кстате, кед он?)

1308

Пулька, 21-11-2015 21:43:04

ответ на: WhiteShark [1289]

>нацепила маску кикиморы
>ЯГУЛЯ! АЙДАТИ ИВАНОВ В ПЕЧь САЖАТЬ И ГУСЕЙ ЕБАТЬ /зачоркнуто/  В ЯБЛОКАХ ГОТОВИТь!

гугугу. Поздно, матушъка - я программу на субботу выполнила - увольнительная заслужена и протекает в программе - "что хочу - то и делаю". присоединяйся.

1309

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:43:31

ответ на: Старичюля [1306]

>даштош такоё??
>
>ФЮДЕРЬМИЩЩЩЬ сплошные

дедка перднул

1310

WhiteShark, 21-11-2015 21:43:35

Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
ТЫ ПЛОХОЙ БОТ!!

1311

Старичюля, 21-11-2015 21:44:48

жорла паашипке случайно нахнул.

повезло чуваку

1312

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:45:03

а щьпулька протекает

1313

WhiteShark, 21-11-2015 21:45:17

ответ на: Пулька [1308]

хороший план. одобряэ.
ща тока паркет натру и буду как штык в 10. 00

1314

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:45:36

1з1з1

1315

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:45:50

ХУЙ!!11 ШТАНГО!111

1316

Мурыч, 21-11-2015 21:46:02

ответ на: Пулька [1287]

>>смеяться, право, не грешно
>>над тем, что геше хорошо
>
>всех смихуёчников над Гешей переписала, адреса выявила.
>придуприждаю - деда мороза не ждите!
>а снегурочка придет к вам в комбинезоне, варешках и в маске бабы яги.

*мастерит пилон для снегурочки*

1317

balkan, 21-11-2015 21:46:11

уже все7

1318

balkan, 21-11-2015 21:46:55

тогда сиськи

1319

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:47:50

ответ на: Старичюля [1311]

>жорла паашипке случайно нахнул.

>повезло чуваку

нинада за мну пафтарядь маи каменты
ви становетесь пахожы на мадэта
хатя мну запретить не могу, пафтаряйте, коль вам угодна
буити пахожы на (см. выше)

1320

Пулька, 21-11-2015 21:48:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1312]

>а щьпулька протекает

прогнозирую дальнейший ход от Жорла - нажмет едвае4 \зачоркн\ - 1248

1321

balkan, 21-11-2015 21:48:31

мадэст какойта

1322

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:48:31

ответ на: balkan [1318]

>тогда сиськи
куда те??77
и так 8 штук ужре

1323

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:49:10

ответ на: balkan [1321]

>мадэст какойта
ыыыыыыыыыыыы

1324

Пулька, 21-11-2015 21:49:27

ответ на: Мурыч [1316]

>
>*материт пилон для снегурочки*

1325

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:49:28

1зззЗЗЗЗЗЗЗЗЗззьЬЬььь

1326

balkan, 21-11-2015 21:49:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1322]

>>тогда сиськи
>куда те??77
>и так 8 штук ужре
праздники скоро
под йолку камунить
тебе ннада7

1327

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:49:59

лимонит пилон снегурочки грит

1328

Пулька, 21-11-2015 21:50:09

добрый вечер всем

1329

balkan, 21-11-2015 21:50:10

зззззъъъъ

1330

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:50:18

37456856457908754-798

1331

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:50:21

сб имьвдь зщ

1332

balkan, 21-11-2015 21:50:23

сисиииии

1333

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:50:25

ысчдж аеол =р0штьлвзвщ

1334

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:50:28

счмд зыдо щлпте ол

1335

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:50:32

см бдьвк ер78ц40

1336

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:50:35

ацуошшц ал

1337

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:50:55

а идмж дывдж ждв

1338

З.Поулыбалло, 21-11-2015 21:51:38

ответ на: balkan [1326]

Мне взвесьте парочку

1339

balkan, 21-11-2015 21:52:09

в самый атвецтвенный момент тырнет оказался ЧИП

1340

Самасвал, 21-11-2015 21:53:00

Пиздец

1341

balkan, 21-11-2015 21:53:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1323]

>>мадэст какойта
>ыыыыыыыыыыыы
ничо-ничо
буду и я в теме

1342

balkan, 21-11-2015 21:53:47

ответ на: З.Поулыбалло [1338]

>Мне взвесьте парочку
бери сразу две

1343

Старичюля, 21-11-2015 21:54:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1319]

какие твои?
не знаю чо ты там каментил. видимо я не обротил внимания или забыл ужэ.
не городи хуйню

1344

balkan, 21-11-2015 21:54:09

ответ на: Пулька [1328]

>добрый вечер всем
здр

1345

Пулька, 21-11-2015 21:54:30

ответ на: WhiteShark [1313]

>хороший план. одобряэ.
>ща тока паркет натру и буду как штык в 10. 00

паркет...ыыы
может...clitoris...clitorido?

1346

balkan, 21-11-2015 21:54:32

лясик в резервации

1347

З.Поулыбалло, 21-11-2015 21:55:32

Щя жорлу потрут и чо⅞7777

1348

Альбертыч, 21-11-2015 21:56:00

Преветствую уважаемых коллег!

1349

balkan, 21-11-2015 21:56:17

ответ на: З.Поулыбалло [1347]

>Щя жорлу потрут и чо⅞7777
и сиськи маи1

1350

balkan, 21-11-2015 21:56:43

ответ на: Альбертыч [1348]

>Преветствую уважаемых коллег!
Привет,Альбертыч1

1351

Старичюля, 21-11-2015 21:58:00

ответ на: balkan [1349]

это будут экстра цыцки? или ты вернёшь свои?

1352

WhiteShark, 21-11-2015 21:58:18

ответ на: Пулька [1345]

это ж деикатная весч

1353

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 21:58:30

ответ на: balkan [1339]

>в самый атвецтвенный момент тырнет оказался чпоцкенг

1354

Пулька, 21-11-2015 21:59:20

ответ на: balkan [1344]

>>добрый вечер всем
>здр

хочецца думать, что только три буковки в ответ не от жадности, ыыы

1355

Пулька, 21-11-2015 22:00:59

ответ на: balkan [1346]

>лясик в резервации

требую  расшыфровки.

1356

Альбертыч, 21-11-2015 22:01:06

ответ на: Пулька [1354]

зззззззззззззззззззззззздддддддддддддддддддддддддддрррррррррррррррррр

1357

Пулька, 21-11-2015 22:01:44

ответ на: Альбертыч [1348]

>Преветствую уважаемых коллег!

привет-привет! ы

1358

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:02:04

ответ на: Старичюля [1343]

а нечя прагулеводь каменты
но пруфофф не дам, прастити
мну гавначюрок какта не коплю в блакмотеге
проста паверьте на слово

1359

Пулька, 21-11-2015 22:02:36

ответ на: WhiteShark [1352]

>это ж деликатесная весч

1360

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:03:10

жулькаетесь?

1361

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:03:51

ответ на: Пулька [1359]

>>это ж деликатесная ветчина из магазина прадавольственнава

1362

balkan, 21-11-2015 22:04:25

ответ на: Старичюля [1351]

>это будут экстра цыцки? или ты вернёшь свои?
Экстра ультра

1363

Пулька, 21-11-2015 22:05:15

ответ на: Альбертыч [1356]

>ззззззззззззззззззззззззддддддддд
ддддддддддддддддддррррррррррррррррр
р

вот чем всегда поражаешь - умеешь угодить женщине.
хоть и родне.

1364

balkan, 21-11-2015 22:05:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1361]

>>>это ж деликатесная ветчина словно ларёк продовольственный

1365

mayor1, 21-11-2015 22:05:49

ответ на: Альбертыч [1348]

Привет.

1366

Старичюля, 21-11-2015 22:06:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1358]

хехе. я ж не должен знать и помнить все твои каменты? не так ли? такштэ и пертензия не к месту.
а пруфы не нада. я ж не самневаюсь, штэ ты так пейсал.

1367

balkan, 21-11-2015 22:07:03

ответ на: Пулька [1354]

>>>добрый вечер всем
>>здр
>
>хочецца думать, что только три буковки в ответ не от жадности, ыыы
Режим экономии

1368

mayor1, 21-11-2015 22:07:22

ответ на: balkan [1321]

>мадэст какойта

Мусоргский естественно. это же ЖОРЛА

1369

Альбертыч, 21-11-2015 22:07:35

ответ на: balkan [1367]

запор

1370

mayor1, 21-11-2015 22:08:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1322]

>>тогда сиськи
>куда те??77
>и так 8 штук ужре

У птиц нет сисек.

1371

Пулька, 21-11-2015 22:08:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1361]

>>>это ж деликатесная ветчина из магазина прадавольственнава «Минетка» — торговая сеть гипермаркетов

1372

mayor1, 21-11-2015 22:09:10

ответ на: Пулька [1328]

>добрый вечер всем

Мадам! Мы в восхищении!

1373

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:09:33

словна акно в магазин прадавольственный

1374

Старичюля, 21-11-2015 22:09:44

ответ на: mayor1 [1370]

а птичье малако откуда доят? чо, апять наебале?

1375

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:10:10

ответ на: mayor1 [1370]

>>>тогда сиськи
>
>>куда те??77
>
>>и так 8 штук ужре
>
>
>
>У птиц нет сисек.

теперь ессь

1376

balkan, 21-11-2015 22:10:29

ответ на: mayor1 [1368]

>>мадэст какойта
>
>Мусоргский естественно. это же ЖОРЛА
Ээээ...
Казалось бы,при чём здесь Жорла..

1377

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:11:07

ответ на: Старичюля [1374]

>а птичье малако откуда доят? чо, апять наебале?

знаете, Штирледзъ, в наше труднае время никаму давирять нильзяъ!
мне - можна! (ц)

1378

WhiteShark, 21-11-2015 22:11:34

все хорошо
но обожгла палец

1379

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:11:52

ответ на: balkan [1376]

>>>мадэст какойта
>
>>
>
>>Мусоргский естественно. это же ЖОРЛА
>
>Ээээ...
>
>Казалось бы,при чём здесь Жорла..

ложпесдежиправакацыя

1380

balkan, 21-11-2015 22:12:01

ответ на: mayor1 [1370]

>>>тогда сиськи
>>куда те??77
>>и так 8 штук ужре
>
>У птиц нет сисек.
Тебе проста не везло

1381

mayor1, 21-11-2015 22:12:07

ответ на: Старичюля [1374]

>а птичье малако откуда доят? чо, апять наебале?

Не хочу тебя расстраивать.

1382

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:13:00

ответ на: WhiteShark [1378]

>все хорошо
>
>но обожгла палец

пальцами и яйцами в мангал не лазать

абъевленее не читале шышталь?77

1383

Пулька, 21-11-2015 22:13:14

ответ на: mayor1 [1368]

>>мадэст какойта
>
>Мусоргский естественно. это же ЖОРЛА

Модест - с латыни - скромный. чего нельзя об Жорле.
Жорло фейерверк. а фейерверк в кармани ни спрячешъ

1384

Пулька, 21-11-2015 22:14:10

ответ на: mayor1 [1372]

>>добрый вечер всем
>
>Мадам! Мы в восхищении!

от любви до ненависти - шаг \с\, а от восхищения до оргазма - миг. ыы

1385

Пулька, 21-11-2015 22:15:24

ответ на: WhiteShark [1378]

>все хорошо
>но обожгла палец

трение - источник тепла

1386

Старичюля, 21-11-2015 22:15:56

ответ на: mayor1 [1381]

>>а птичье малако откуда доят? чо, апять наебале?
>
>Не хочу тебя расстраивать.

бляяяяя
(((

1387

WhiteShark, 21-11-2015 22:16:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1382]

крышку с кастрюли неудачно откинула, ну
заботушко

1388

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:16:37

ответ на: Альбертыч [1369]

>запорожец ЗАЗ-968

1389

WhiteShark, 21-11-2015 22:16:48

ответ на: Пулька [1385]

ы
знойная жэнщина, ога

1390

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:18:18

ответ на: Старичюля [1386]

>>>а птичье малако откуда доят? чо, апять наебале?
>
>>
>
>>Не хочу тебя расстраивать.
>
>
>
>бляяяяя
>
>(((

- жопа?777
- ну штооо вы, паручик, ета жы зайчик!
- и впрямь! то-то я думаю, как это жопа по полю прыг-скок??77
(ц, б)

1391

Качирга, 21-11-2015 22:18:45

плюс десять миллиметрофф ртутного столба над каспием, грит.....

1392

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:19:14

ответ на: WhiteShark [1387]

>крышку с кастрюли неудачно откинула, аккурат на песду
>
>и довай в кепетке пальцаме шурудидь

1393

Качирга, 21-11-2015 22:19:24

обсмысленный камм. для жоглыпалыча

1394

balkan, 21-11-2015 22:19:51

Оргазмы тут у них какието

1395

Старичюля, 21-11-2015 22:20:10

оргоничекие оргазмы

1396

mayor1, 21-11-2015 22:20:19

ответ на: Пулька [1383]

>>>мадэст какойта
>>
>>Мусоргский естественно. это же ЖОРЛА
>
>Модест - с латыни - скромный. чего нельзя об Жорле.
>Жорло фейерверк. а фейерверк в кармани ни спрячешъ

Просто Жорла слышал о Мусоргском. Я так думаю.

1397

Старичюля, 21-11-2015 22:20:25

ебонические

1398

Старичюля, 21-11-2015 22:20:32

4987

1399

Старичюля, 21-11-2015 22:20:39

90876 ра

1400

Старичюля, 21-11-2015 22:20:44

ва

1401

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:20:46

чоб едакова нахнуть

1402

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:21:08

ага, 1400 вычеркиваем

1403

balkan, 21-11-2015 22:21:16

нахенг

1404

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:21:25

но стулья в силе

1405

Альбертыч, 21-11-2015 22:21:29

ответ на: Старичюля [1374]

Однако ученые-орнитологи доказали, что птичье молоко все же существует, хоть и не у всех птиц. Например, оно есть у голубей, щеглов, клестов, императорских пингвинов, фламинго. Правда, оно совсем не похоже на привычное для нас коровье молоко, а скорее напоминает жидкий творог. Выкармливают своих птенцов эти птицы совсем недолго - не больше месяца. (с)

1406

Мурыч, 21-11-2015 22:21:57

1400 метров чивобывыдумале?

1407

Альбертыч, 21-11-2015 22:22:00

ответ на: Качирга [1393]

Здарофф,бро Коч!

1408

balkan, 21-11-2015 22:22:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1401]

>чоб едкова нахнуть

1409

Качирга, 21-11-2015 22:22:30

нахают оне, видители. час дваццать - раскурка одного кальяна с табаком собственного замеса..дяяяяяя/хвастаецца/

1410

WhiteShark, 21-11-2015 22:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1392]

позна.
ты милый.
плачькричиругайся

1411

Альбертыч, 21-11-2015 22:22:55

ответ на: Мурыч [1406]

кокаина?

Здр!

1412

balkan, 21-11-2015 22:23:08

ответ на: Старичюля [1395]

>оргозмичезкие спазмы

1413

WhiteShark, 21-11-2015 22:23:19

ответ на: Мурыч [1406]

ЭТО НЕ МЫ!!!

1414

Старичюля, 21-11-2015 22:23:33

гда-то давно девять инопланетян с планеты Лориан прилетели на Землю, чтобы спастись. Их планета была захвачена воинственными могадорианами, но покинув ее, лориане не избавились от преследования захватчиков. Могадориане прибыли на Землю вслед за жителями захваченной планеты, и их цель — уничтожить всех лориан. Каждый из девяти пришельцев с планеты Лориан имеет связь со своими сородичами: как только один погибает — у других появляются отметки — ожоги на ноге(с)

а вы говорите..

1415

Мурыч, 21-11-2015 22:24:03

ответ на: Альбертыч [1411]

>кокаина?
>
>Здр!

ыыы
это ж каким носом нюхать!
зигхайлюшки

1416

mayor1, 21-11-2015 22:24:16

ответ на: Качирга [1393]

>обсмысленный камм. для жоглыпалыча

Охуеть какие люди! Здравствуй, Костя!

1417

Мурыч, 21-11-2015 22:24:16

ответ на: WhiteShark [1413]

>ЭТО НЕ МЫ!!!

НО РАБОТАЛО ЖЕ!!!

1418

Качирга, 21-11-2015 22:24:29

ответ на: Альбертыч [1407]

>Здарофф,бро Коч!
оу, а я то думаю, чтойта изгиб пальтеры так причудлив..... ба.... "!!добрый вечер, старина!

да и майор сапожыщщами натоптал, ещё в бельетаже.сюда след ытянуцца

1419

Пулька, 21-11-2015 22:24:50

ответ на: mayor1 [1396]

>
>Просто Жорла слышал о Мусоргском. Я так думаю.

а может даже и из Мусоргского.
"хованщину"  например. "пугачевщину"

1420

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:25:15

ответ на: mayor1 [1396]

>>>>мадэст какойта
>
>>>
>
>>>Мусоргский естественно. это же ЖОРЛА
>
>>
>
>>Модест - с латыни - скромный. чего нельзя об Жорле.
>
>>Жорло фейерверк. а фейерверк в кармани ни спрячешъ
>
>
>
>Просто Жорла слышал о Мусоргском. Я так думаю.
на музлитиратури прахадили ога
картинки с выстафке, свя хуйня
мну дажы анигдод пра ниво знаю
там правда преццтавлено многа каво, но и мадэст тожы есть
тока тот мадэст хоть музыку пейсал, а туташней тока гвоно умеет паглащядь

1421

Качирга, 21-11-2015 22:25:19

ответ на: mayor1 [1416]

>>обсмысленный камм. для жоглыпалыча
>
>Охуеть какие люди! Здравствуй, Костя!
здравствуйте, Алексей! давеча дажы собирался набрать. завтра уж позвоню, вечерком

1422

WhiteShark, 21-11-2015 22:25:43

ответ на: Мурыч [1417]

/смотрит вООт такими глозаме/
ащас чо не работает?
/готовица упасть в обмарог/

1423

Эфелида, 21-11-2015 22:26:28

вечордобрый1

1424

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:27:21

ответ на: Мурыч [1406]

>1400 метров чивобывыдумале?
ЖОПЫ!!1111 (реплика из центральной ложы)

1425

Мурыч, 21-11-2015 22:27:33

ответ на: WhiteShark [1422]

>/смотрит вООт такими глозаме/
>ащас чо не работает?
>/готовица упасть в обмарог/

а щяс вон -- лежыт, пиво пьёт!

1426

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:27:45

ответ на: Призрак Веснушки [1423]

>вечнобородатый

1427

Альбертыч, 21-11-2015 22:28:25

ответ на: Пулька [1419]

Модест Петрович Мусоргский безответно любил художника Гартмана и изрядно злоупотреблял спиртным. Пытался совратить несовершеннолетнего сына Пауля Наумова, своего друга, приютившего в своем доме Модеста после того, как его выселили из квартиры за неуплату. Один из немногих, с кем Мусоргскому довелось испытать сладости физического удовольствия, это его сосед по общежитию в молодости, по имени Николай Римский-Корсаков. Тот самый, который написал «Снегурочку». Он же доработал часть работ Мусоргского после его смерти.(с)

1428

Эфелида, 21-11-2015 22:29:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1426]

>>вечносинебородый

1429

balkan, 21-11-2015 22:29:32

ответ на: Альбертыч [1427]

>Модест Петрович Мусоргский безответно любил художника Гартмана и изрядно злоупотреблял спиртным. Пытался совратить несовершеннолетнего сына Пауля Наумова, своего друга, приютившего в своем доме Модеста после того, как его выселили из квартиры за неуплату. Один из немногих, с кем Мусоргскому довелось испытать сладости физического удовольствия, это его сосед по общежитию в молодости, по имени Николай Римский-Корсаков. Тот самый, который написал «Снегурочку». Он же доработал часть работ Мусоргского после его смерти.(с)
да что ж они все токие

1430

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:29:36

лобрэ в арнитолаге падался

1431

WhiteShark, 21-11-2015 22:30:00

ответ на: Призрак Веснушки [1423]

пивиденька.
прива.

1432

balkan, 21-11-2015 22:30:17

ответ на: Призрак Веснушки [1428]

>>>вечномаладойвечносиней

1433

Альбертыч, 21-11-2015 22:30:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1430]

я ваще немного в жевтонях разбираюсь,ы!

1434

mayor1, 21-11-2015 22:30:30

ответ на: Качирга [1421]

всегда рад.

1435

Альбертыч, 21-11-2015 22:30:48

ответ на: Призрак Веснушки [1423]

Превед,Снушко!

1436

WhiteShark, 21-11-2015 22:30:58

ответ на: Мурыч [1425]

пиво отобрать! поднять! мотивировать на работу!!

1437

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:31:06

ответ на: Альбертыч [1427]

чо, а5 пидр шышталь?77

ани на свет лезут бль??77

1438

balkan, 21-11-2015 22:31:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1430]

>лобрэ в отоларингологе падался

1439

Альбертыч, 21-11-2015 22:31:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1437]

люди искусства,блять

1440

balkan, 21-11-2015 22:31:53

ответ на: Призрак Веснушки [1423]

>вечордобрый1
здр

1441

Эфелида, 21-11-2015 22:31:57

ответ на: WhiteShark [1431]

>пивиденька.
>прива.

рыыыпка1
/потрепала по макушке/

1442

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:32:02

ответ на: Альбертыч [1433]

>я ваще немного в жевтонях разбираюсь,ы!
а на котэ теорию агурца тестил?777
геге

1443

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:32:17

авпрв

1444

Эфелида, 21-11-2015 22:32:28

ф

1445

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:32:43

прасрал

1446

Эфелида, 21-11-2015 22:33:20

ответ на: balkan [1432]

>>>>ленинвечномаладойинейвечносиней

1447

balkan, 21-11-2015 22:33:30

абасраца можна

1448

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:33:46

васьмущька в вилке Джанибекова-Урсул-заде

1449

Эфелида, 21-11-2015 22:33:57

ответ на: Альбертыч [1435]

>Превед,Снушко!

кревед
я сиводня хирург

1450

mayor1, 21-11-2015 22:34:02

ответ на: Альбертыч [1427]

тьфу, блядь...

1451

Пулька, 21-11-2015 22:34:34

ответ на: Альбертыч [1427]

>Модест Петрович Мусоргский безответно любил художника Гартмана и изрядно злоупотреблял спиртным. Пытался совратить несовершеннолетнего сына Пауля Наумова, своего друга, приютившего в своем доме Модеста после того, как его выселили из квартиры за неуплату. Один из немногих, с кем Мусоргскому довелось испытать сладости физического удовольствия, это его сосед по общежитию в молодости, по имени Николай Римский-Корсаков. Тот самый, который написал «Снегурочку». Он же доработал часть работ Мусоргского после его смерти.(с)

как страшно много знать. рушатся представления о прекрасном,
мифы развенчиваюца, кумиры низвергаюца в ад, божества преращаюца в химер. пристрели меня.
гугугу

1452

Альбертыч, 21-11-2015 22:35:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1442]

а кагжы.похуй ему огуртсы

1453

Эфелида, 21-11-2015 22:35:46

ответ на: balkan [1440]

>>вечордобрый1
>по здр авляю

1454

balkan, 21-11-2015 22:36:20

ответ на: Призрак Веснушки [1449]

>>Превед,Снушко!
>
>кревед
>я сиводня нитокая как вчера

1455

Мурыч, 21-11-2015 22:36:31

ответ на: WhiteShark [1436]

>пиво отобрать! поднять! мотивировать на работу!!

*леницца*

1456

Пулька, 21-11-2015 22:36:36

ответ на: Призрак Веснушки [1423]

>вечордобрый1


обещаешь? гугугу
привет

1457

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:36:59

ответ на: Альбертыч [1452]

>а кагжы.похуй ему огуртсы
мну вот тожы думаю, што хуйня све ета
на сваем пока не тестил

1458

balkan, 21-11-2015 22:39:47

ответ на: mayor1 [1450]

>тьфу, блядь...
мужуков таких не так называют

1459

Пулька, 21-11-2015 22:40:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1457]

>>а кагжы.похуй ему огуртсы
>мну вот тожы думаю, што хуйня све ета
>на сваем пока не тестил

я тестила.
на оггурце, сардельке и бейсбольной бите.
огурец и бита на кота не реагируют. а вот сарделька тест не прошла.

1460

Эфелида, 21-11-2015 22:40:48

ответ на: Пулька [1456]

>>вечордобрый1
>
>
>обещаешь? гугугу
>привет

чоу7
констатирую1

1461

mayor1, 21-11-2015 22:40:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1457]

А шо это ваще за тема про котов и огурцы?

1462

mayor1, 21-11-2015 22:41:52

ответ на: balkan [1458]

>>тьфу, блядь...
>мужуков таких не так называют

Не будем о грустном.

1463

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:42:15

мухажук грит не бывае

1464

Эфелида, 21-11-2015 22:42:50

ответ на: balkan [1454]

>>>Превед,Снушко!
>>
>>кревед
>>я сиводня нитокая как вчера. Свежий ветер мои крылья поднял (цэ)
ыы

1465

mayor1, 21-11-2015 22:42:53

ответ на: Пулька [1459]

>>>а кагжы.похуй ему огуртсы
>>мну вот тожы думаю, што хуйня све ета
>>на сваем пока не тестил
>
>я тестила.
>на оггурце, сардельке и бейсбольной бите.
>огурец и бита на кота не реагируют. а вот сарделька тест не прошла.

Да вы садисты какие-то. Кота битой! В валенке хоть?

1466

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:43:35

ответ на: mayor1 [1461]

>А шо это ваще за тема про котов и огурцы?
"коты боятся огурцов" набери

1467

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:44:09

кот грит набитый

1468

mayor1, 21-11-2015 22:45:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1466]

>>А шо это ваще за тема про котов и огурцы?
>"коты боятся огурцов" набери

я же говорю: САДИСТЫ!

1469

Пулька, 21-11-2015 22:46:06

ответ на: mayor1 [1465]

>>на оггурце, сардельке и бейсбольной бите.
>>огурец и бита на кота не реагируют. а вот сарделька тест не прошла.
>
>Да вы садисты какие-то. Кота битой! В валенке хоть?

как ты мог такое подумать про меня?
я про трупы только читаю.

1470

WhiteShark, 21-11-2015 22:46:26

ответ на: Мурыч [1455]

ленивецц
я так тебя понимаю
/завернулась в одеяло, ползет как червяк ко сну/
спокойной ночи

1471

WhiteShark, 21-11-2015 22:46:53

спать камент
снофф. хороших.

1472

balkan, 21-11-2015 22:47:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1467]

>кот грит в валенак набитый

1473

Эфелида, 21-11-2015 22:48:23

ответ на: WhiteShark [1471]

>спать камент
>снофф. хороших.

слаткехснофф

1474

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:48:31

ответ на: mayor1 [1468]

>>>А шо это ваще за тема про котов и огурцы?
>
>>"коты боятся огурцов" набери

>я же говорю: САНДИНИСТЫ!

1475

Эфелида, 21-11-2015 22:49:17

празднег у меня ващето

1476

mayor1, 21-11-2015 22:49:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1474]

>>>>А шо это ваще за тема про котов и огурцы?
>>
>>>"коты боятся огурцов" набери
>
>>я же говорю: САНДИНИСТЫ!
Скорее Пол-Потовцы.

1477

Пулька, 21-11-2015 22:49:32

с вами хорошо, а у нас шашлык готов.
счаз наемсь-напьюсь и возможно вернусь.

1478

Эфелида, 21-11-2015 22:49:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1474]

>>>>А шо это ваще за тема про котов и огурцы?
>>
>>>"коты боятся огурцов" набери
>
>>я же говорю: САТАНИСТЫ!

1479

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:49:44

а я грит и грю - ДЕНИСКА!11

1480

mayor1, 21-11-2015 22:50:23

ответ на: Пулька [1469]

>>>на оггурце, сардельке и бейсбольной бите.
>>>огурец и бита на кота не реагируют. а вот сарделька тест не прошла.
>>
>>Да вы садисты какие-то. Кота битой! В валенке хоть?
>
>как ты мог такое подумать про меня?
>я про трупы только читаю.

А производить кто будет? Пушкин?

1481

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:50:31

пайду грит шашлыка нажру, а то дениска завет

1482

mayor1, 21-11-2015 22:51:22

ответ на: WhiteShark [1471]

>спать камент
>снофф. хороших.

Ладно спи. Проснешься за пивом когда, мы еще тут будем.

1483

Альбертыч, 21-11-2015 22:51:36

ответ на: mayor1 [1461]

http://www.youtube.com/watch?v=hDFKkhHBikM

1484

mayor1, 21-11-2015 22:52:01

ответ на: Призрак Веснушки [1475]

>празднег у меня ващето

День приведения?

1485

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:52:10

да?777
да неееееееее!!1111

1486

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:52:28

да ну нааааахуй!111

1487

Эфелида, 21-11-2015 22:53:26

ответ на: mayor1 [1484]

>>празднег у меня ващето
>
>День приведения?

почти. день налоговика.гг

1488

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:53:37

пычло

1489

Эфелида, 21-11-2015 22:53:43

для когото они как призраки

1490

Альбертыч, 21-11-2015 22:54:03

ответ на: Призрак Веснушки [1475]

рассказывай

1491

Эфелида, 21-11-2015 22:54:27

ответ на: Альбертыч [1483]

>http://www.youtube.com/watch?v=hDFKkhHBikM

ыыы
я фчера хохоталась

1492

mayor1, 21-11-2015 22:54:37

ответ на: Альбертыч [1483]

ржал

1493

mayor1, 21-11-2015 22:55:24

ответ на: Призрак Веснушки [1487]

>>>празднег у меня ващето
>>
>>День приведения?
>
>почти. день налоговика.гг

Ой не ври. Их праздник Хелоуин.

1494

Эфелида, 21-11-2015 22:56:04

ответ на: Альбертыч [1490]

>рассказывай

чо рассказывать.
празднег не праздновала.
принимала поздравлякли
оперировала хомячьку
сижу на укоме на сон грядущщий

1495

balkan, 21-11-2015 22:56:11

Чоб такого смешного зазыреть на сон грядущий?
Чтоб прям оборжака

1496

Эфелида, 21-11-2015 22:57:05

ответ на: mayor1 [1493]

>>>>празднег у меня ващето
>>>
>>>День приведения?
>>
>>почти. день налоговика.гг
>
>Ой не ври. Их праздник Хелоуин.

тьху на тебя
нам импортного не надь111
свое есць

1497

mayor1, 21-11-2015 22:57:57

Блядь. Нету у меня кота. А так хочется проверить ми вже європа або поки що ні?

1498

Эфелида, 21-11-2015 22:57:58

ответ на: balkan [1495]

>Чоб такого смешного зазыреть на сон грядущий?
>Чтоб прям оборжака

мультег смищьной

1499

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:58:39

едродшщжшщж

1500

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:58:45

ьаол

1501

Е.н.ф.Г., 21-11-2015 22:58:46

/проскролел кр. страницу чяда/
  а чё, телеги с бам-бам-дировщиком не было?

1502

Эфелида, 21-11-2015 22:58:46

ну и

1503

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:58:52

аполпд

1504

mayor1, 21-11-2015 22:58:53

ответ на: Призрак Веснушки [1496]

>>>>>празднег у меня ващето
>>>>
>>>>День приведения?
>>>
>>>почти. день налоговика.гг
>>
>>Ой не ври. Их праздник Хелоуин.
>
>тьху на тебя
>нам импортного не надь111
>свое есць

Ночь перед Рождеством? Вальпургиева ночь?

1505

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:58:58

миьтьбитьд

1506

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 22:59:03

чсмитплеш

1507

mayor1, 21-11-2015 22:59:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [1501]

>/проскролел кр. страницу чяда/
>  а чё, телеги с бам-бам-дировщиком не было?

рано еще.

1508

Альбертыч, 21-11-2015 22:59:22

ответ на: Призрак Веснушки [1494]

и как хомка?

1509

Эфелида, 21-11-2015 22:59:56

ответ на: mayor1 [1504]

эт у тибя надо спросить.
ты ш налогоплательщег

1510

balkan, 21-11-2015 22:59:57

ответ на: Призрак Веснушки [1498]

>>Чоб такого смешного зазыреть на сон грядущий?
>>Чтоб прям оборжака
>
>мультег смищьной
Как вариант годицо

1511

mayor1, 21-11-2015 23:00:18

ответ на: Призрак Веснушки [1494]

>>рассказывай
>
>чо рассказывать.
>празднег не праздновала.
>принимала поздравлякли
>оперировала хомячьку
>сижу на укоме на сон грядущщий

Чо с хомяком то зробила?

1512

Эфелида, 21-11-2015 23:01:17

ответ на: Альбертыч [1508]

>и как хомка?

таскает салфетки в домек
но апстанофка так себе

1513

Е.н.ф.Г., 21-11-2015 23:01:24

бль
  жорлу в нахенге, только метром рельса по лопаткам остановить можно.
иногда не с первога раза.

1514

Эфелида, 21-11-2015 23:01:57

ответ на: balkan [1510]

>>>Чоб такого смешного зазыреть на сон грядущий?
>>>Чтоб прям оборжака
>>
>>мультег смищьной
>Как вариант годицо

любой из саги про богатырей
они ржачные

1515

mayor1, 21-11-2015 23:02:14

ответ на: Призрак Веснушки [1509]

>эт у тибя надо спросить.
>ты ш налогоплательщег

Как плательщик я подвергался издевательствам и кошмарам две недели подряд.

Поубивал бы.

Туда баб наверное спецом набирают, чтоб драк было меньше.

1516

Е.н.ф.Г., 21-11-2015 23:02:17

ну или шпалой.

1517

Эфелида, 21-11-2015 23:02:20

ответ на: mayor1 [1511]

оперировала

1518

Эфелида, 21-11-2015 23:03:27

ответ на: mayor1 [1515]

>>эт у тибя надо спросить.
>>ты ш налогоплательщег
>
>Как плательщик я подвергался издевательствам и кошмарам две недели подряд.
>
>Поубивал бы.
>
>Туда баб наверное спецом набирают, чтоб драк было меньше.

ыгыгы
доказывал, што машыну продал ещор три года назад,а платежки всио шлют7

1519

Е.н.ф.Г., 21-11-2015 23:03:51

майор, настоящие индейцы хуй забили налоги платить.

1520

mayor1, 21-11-2015 23:04:03

ответ на: Призрак Веснушки [1517]

>оперировала

Это я уже слышал. Диагноз, подробности, фото, видео!

1521

Альбертыч, 21-11-2015 23:04:14

ответ на: Призрак Веснушки [1517]

http://thumbs.dreamstime.com/z/none-27687239.jpg

1522

mayor1, 21-11-2015 23:05:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [1519]

>майор, настоящие индейцы хуй забили налоги платить.

Так сука и не платил. ПФ - грит - а чо на тебе ЧП висит? Пойди закрой его нахуй....

1523

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:05:15

1555

1524

Эфелида, 21-11-2015 23:05:25

ответ на: mayor1 [1520]

>>оперировала
>
>Это я уже слышал. Диагноз, подробности, фото, видео!

ну какой диагноз. ветврачи (3 штуки) ничего вразумительного не сказали
фото до

1525

Эфелида, 21-11-2015 23:06:07

ответ на: Альбертыч [1521]

>http://thumbs.dreamstime.com/z/none-27687239.jpg

почти. без маски.

1526

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:07:59

ответ на: Призрак Веснушки [1498]

>>Чоб такого смешного зазыреть на сон грядущий?
>
>>Чтоб прям оборжака
>
>
>
>мультег смищьной

наабармот, ннннада какойнить заунывный, так заснеж бырее

1527

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:08:37

какуюнить гундосену пр-ва узбекфильма или еще лучьше нагенофсккенастудее

1528

Эфелида, 21-11-2015 23:09:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1526]

>>>Чоб такого смешного зазыреть на сон грядущий?
>>
>>>Чтоб прям оборжака
>>
>>
>>
>>мультег смищьной
>
>наабармот, ннннада какойнить заунывный, так заснеж бырее

балкан просила смищьной111

1529

Эфелида, 21-11-2015 23:10:28

все салфетки перетасканы в домег
интересно как они там помещяюца вместе с хомячкой

1530

Е.н.ф.Г., 21-11-2015 23:10:45

ответ на: mayor1 [1522]

>Так сука и не платил. ПФ - грит - а чо на тебе ЧП висит? Пойди закрой его нахуй....

ыыы
  у мне две чэпэшки было с 11-го по 14-й.
  сейчас один в кишиневе, друхий у черноуцах. обоих на свежих меринах проводил. правда сейчас не выездные, но им похуй.
а уж как мне похуй. гыгыгы.

1531

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:12:13

помнеццо в децтве, када была 2 канала на тивилизаре, или мож 3, хуяк, мультеге
ну а хуле, мну песдюку радась мульты зыркнуть
и кыыыыыыык пашла какаята хуерга свердьлоффская кукольная укуреннаяя
мну брасал ета занятее и ухадил в сваю комнату чейтадь книщькоъ
но пацматревал, вдруг после хуевава мультега начнеццо песдатый

1532

Эфелида, 21-11-2015 23:13:08

две черепащки грит было
обе сдохле

1533

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:13:29

ответ на: Призрак Веснушки [1528]

>>>>Чоб такого смешного зазыреть на сон грядущий?
>
>>>
>
>>>>Чтоб прям оборжака
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>мультег смищьной
>
>>
>
>>наабармот, ннннада какойнить заунывный, так заснеж бырее
>
>
>
>балкан просила смищьной111

нет, нудятену пусьць зыред

1534

Эфелида, 21-11-2015 23:14:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1531]

>помнеццо в децтве, када была 2 канала на тивилизаре, или мож 3, хуяк, мультеге
>ну а хуле, мну песдюку радась мульты зыркнуть
>и кыыыыыыык пашла какаята хуерга свердьлоффская кукольная укуреннаяя
>мну брасал ета занятее и ухадил в сваю комнату чейтадь книщькоъ
>но пацматревал, вдруг после хуевава мультега начнеццо песдатый

ыыыы, на кукольные мультеке у всех блюээээ

1535

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:14:42

зьььььььььььььЬЬЬьььЗзззззззззззЗззЬЬзЗЬЗЬЗьЗЬЗЬььь!1111

1536

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:14:43

зьььььььььььььЬЬЬьььЗзззззззззззЗззЬЬзЗЬЗЬЗьЗЬЗЬььь!1111

1537

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:14:44

зьььььььььььььЬЬЬьььЗзззззззззззЗззЬЬзЗЬЗЬЗьЗЬЗЬььь!1111

1538

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:15:00

зьььььььььььььЬЬЬьььЗзззззззззззЗззЬЬзЗЬЗЬЗьЗЬЗЬььь!1111

1539

Эфелида, 21-11-2015 23:15:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1533]

>>балкан просила смищьной111
>
>нет, нудятену пусьць зыред

не буть букой1

1540

mayor1, 21-11-2015 23:16:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [1530]

не до такого я не дошел. Но блядь, платить там заебался.

1541

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:17:00

ответ на: Призрак Веснушки [1539]

>>>балкан просила смищьной111

>>нет, нудятену пусьць зыред

>не буть ноутбуком1

1542

mayor1, 21-11-2015 23:17:01

ответ на: Призрак Веснушки [1524]

>>>оперировала
>>
>>Это я уже слышал. Диагноз, подробности, фото, видео!
>
>ну какой диагноз. ветврачи (3 штуки) ничего вразумительного не сказали
>фото до

где?

1543

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:18:03

контрабас-барабас грит

1544

Эфелида, 21-11-2015 23:18:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1541]

>>>>балкан просила смищьной111
>
>>>нет, нудятену пусьць зыред
>
>>не буть бамбуковым мищькой

1545

Эфелида, 21-11-2015 23:18:36

ответ на: mayor1 [1542]

>>>>оперировала
>>>
>>>Это я уже слышал. Диагноз, подробности, фото, видео!
>>
>>ну какой диагноз. ветврачи (3 штуки) ничего вразумительного не сказали
>>фото до
>
>где?

на карте памяти фотега
тебе надо?

1546

balkan, 21-11-2015 23:18:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1531]

>помнеццо в децтве, када была 2 канала на тивилизаре, или мож 3, х
>мну брасал ета занятее и ухадил в сваю комнату чейтадь книщькоъ
>но пацматревал, вдруг после хуевава мультега начнеццо песдатый

Прям умилилась,маленький Жорлик-зая книжки читал в ожидании мультегов.
Ути-пути,затискала б!
Вот и выросла умная головушка,а щас всё на конпах висят.

1547

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:18:49

ответ на: Призрак Веснушки [1544]

>>>>>балкан просила смищьной111
>
>>
>
>>>>нет, нудятену пусьць зыред
>
>>
>
>>>не буть бамбуковым мищькой с воблерами на лисапенде

1548

mayor1, 21-11-2015 23:19:31

ответ на: Призрак Веснушки [1545]

>>>>>оперировала
>>>>
>>>>Это я уже слышал. Диагноз, подробности, фото, видео!
>>>
>>>ну какой диагноз. ветврачи (3 штуки) ничего вразумительного не сказали
>>>фото до
>>
>>где?
>
>на карте памяти фотега
>тебе надо?

Ты меня пугаешь. Фото после, что не существует?

1549

Эфелида, 21-11-2015 23:20:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1547]

бугагакнула

1550

balkan, 21-11-2015 23:20:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1533]

Ну это не вам решать,милейший!

1551

mayor1, 21-11-2015 23:20:23

ответ на: balkan [1546]

у тя же есть кого тискать или они не читают?

1552

Эфелида, 21-11-2015 23:20:36

ответ на: mayor1 [1548]

не существует каэш

1553

mayor1, 21-11-2015 23:21:22

ответ на: Призрак Веснушки [1552]

>не существует каэш

Чо убила???????????

1554

balkan, 21-11-2015 23:21:40

Нууу

1555

Эфелида, 21-11-2015 23:21:56

ай

1556

balkan, 21-11-2015 23:22:10

Тима

1557

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:22:29

ответ на: balkan [1546]

чобль?77
мну любил книщьке свякее чейтадь
кады был малинький сасвем, ну мож полгодега мну было или год, деда мну выдалъ палитехнический славарь (а там жы картинке, ебана! а глагне в книге чо??7 картинке! садись, пять)
дык я там аставлял заметки на полях по поваду прачитанава жырным зиленым хломастером
инанда не на палях, а прям посреди книжке
вопщим, мне нравелась читать и пазнавадь мир
гегеге

1558

Эфелида, 21-11-2015 23:23:00

ответ на: mayor1 [1553]

>>не существует каэш
>
>Чо убила???????????

ничо не убила
не фотала
пацыентка отдыхает

1559

Е.н.ф.Г., 21-11-2015 23:23:24

ответ на: mayor1 [1540]

>не до такого я не дошел. Но блядь, платить там заебался.

ты не догоняешь - я  ваще не платил.
тупо на моих объектах, парни легально работали, зарабатывали деньги чёрным кэшэм, и ехали до хаты. 33% - моих, чэпэшки с налоговыми долгами - их. по моему все по чесноку.

1560

balkan, 21-11-2015 23:23:28

ответ на: mayor1 [1551]

>у тя же есть кого тискать или они не читают?
А я хочу виртуально затискать!

1561

Эфелида, 21-11-2015 23:23:47

ответ на: balkan [1556]

>Тимафей Сатрап

1562

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:25:08

ответ на: balkan [1546]

не, жрол абычно с улицы не вылезалъ и былъ фулюганъ
но пачимута и на книщьке времени хватало, и насвякую прочюю паипту
мож в сутках 58932 чисоф проста было??77

1563

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:26:19

а кто не чейтал, тот лохъ

1564

Е.н.ф.Г., 21-11-2015 23:26:51

по закону, гос-во мне еще и денех торчит. за моё субсидирование убогих начинающих предпринемателей.

1565

Эфелида, 21-11-2015 23:27:06

в савецком децтве все с улицы не вылезале
и книжки читале
патамушто канпов не было

1566

balkan, 21-11-2015 23:27:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1557]

Ыыы
Обычно и рвут книжки такие малыши.
Охотнее,чем читают
Я и говорю,с детства привили любовь к чтению.

1567

Эфелида, 21-11-2015 23:27:42

хотя нет. четале не все
но многие

1568

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:27:43

чюрка вон свяко не чейтал ничо, кроме микстуры от кашля или абгавленея на столбе "продам овец"

что и демасрируе на гавналице

1569

Эфелида, 21-11-2015 23:29:23

жролэ, кед чюрку видишь7

вворде вчера была дератизацыя

1570

mayor1, 21-11-2015 23:29:28

ответ на: Призрак Веснушки [1558]

>>>не существует каэш
>>
>>Чо убила???????????
>
>ничо не убила
>не фотала
> пацыентка отдыхает

Бдин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай давай!!!!!!!!!!!!!! Чо сама резала?

1571

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:30:31

ответ на: balkan [1566]

есле рвут, значед ентересная книжка

1572

mayor1, 21-11-2015 23:30:32

ответ на: balkan [1560]

>>у тя же есть кого тискать или они не читают?
>А я хочу виртуально затискать!

Еле сдержался /тяжело кашляя и крутя ус/

1573

balkan, 21-11-2015 23:31:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1562]

>не, жрол абычно с улицы не вылезалъ и былъ фулюганъ
>но пачимута и на книщьке времени хватало, и насвякую прочюю паипту
>мож в сутках 58932 чисоф проста было??77

Я ночью читала,с настольной лампой,хотя меня гоняли,мол,зрение испортишь.И тоже гойдали по улицам,частный сектор,шалашы делали,казаки-разбойники,ну постарше-поинтереснее ,гугугу

1574

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:31:22

ответ на: Призрак Веснушки [1569]

да не, я пример привел
тачьнея, антипример

1575

mayor1, 21-11-2015 23:31:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [1559]

я догоняю.

1576

Эфелида, 21-11-2015 23:31:43

ответ на: mayor1 [1570]

не резала, а откачивала жыткость
полшприца пятикубового

1577

Эфелида, 21-11-2015 23:32:48

ответ на: balkan [1573]

>>не, жрол абычно с улицы не вылезалъ и былъ фулюганъ
>>но пачимута и на книщьке времени хватало, и насвякую прочюю паипту
>>мож в сутках 58932 чисоф проста было??77
>
>Я ночью читала,с настольной лампой,хотя меня гоняли,мол,зрение испортишь.И тоже гойдали по улицам,частный сектор,шалашы делали,казаки-разбойники,ну постарше-поинтереснее ,гугугу

я дочиталась. испортила таки зрение.

1578

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:33:07

ответ на: balkan [1573]

>>не, жрол абычно с улицы не вылезалъ и былъ фулюганъ
>
>>но пачимута и на книщьке времени хватало, и насвякую прочюю паипту
>
>>мож в сутках 58932 чисоф проста было??77
>
>
>
>Я ночью читала,с настольной лампой,хотя меня гоняли,мол,зрение испортишь.И тоже гойдали по улицам,частный сектор,шалашы делали,казаки-разбойники,ну постарше-поинтереснее ,гугугу

пастаршы каэш паинтересней
хуйпесда там свякая
а мелкими по лесам гоняле, падвалы, крышы, стройке, палигоны - свево и не перебрать

1579

Эфелида, 21-11-2015 23:33:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1574]

>да не, я пример привел
>тачьнея, антипример

аа

1580

mayor1, 21-11-2015 23:33:53

ответ на: balkan [1566]

>Ыыы
>Обычно и рвут книжки такие малыши.
>Охотнее,чем читают
>Я и говорю,с детства привили любовь к чтению.

Моя на горшке листала книжки со стихами и именно стих на странице и рассказывала трех ей еще не было. Гости охуевали.

1581

Эфелида, 21-11-2015 23:34:45

ответ на: mayor1 [1580]

>Моя на горшке листала книжки со стихами и именно стих на странице и рассказывала трех ей еще не было. Гости охуевали.

децкая память очень цепкая

1582

mayor1, 21-11-2015 23:34:59

ответ на: Призрак Веснушки [1569]

>жролэ, кед чюрку видишь7
>
>вворде вчера была дератизацыя. Причем саратовцкая.

1583

mayor1, 21-11-2015 23:35:36

ответ на: Призрак Веснушки [1581]

да и сейчас пока не жалуется.

1584

Эфелида, 21-11-2015 23:36:16

ответ на: mayor1 [1582]

>>жролэ, кед чюрку видишь7
>>
>>вворде вчера была дератизацыя. Причем саратовцкая.

герграфею не проверяла
разве не пермская7

1585

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:36:30

а на лисапедах паганять??7 (не ведмед)

мну адин раз так смищьно въебаля в двух далбаебаффъ на полнам хаду велика аккурат рулевой калонкай аднаму в правое плечо, а другому в левое, и тожы пёзднуля через руль на освальд

а патамущьта нехуй пасередь праежжай чясьте вышагевадь
да и рядность движенея не саблюдена

1586

mayor1, 21-11-2015 23:36:56

ответ на: Призрак Веснушки [1576]

>не резала, а откачивала жыткость
>полшприца пятикубового

Тоесть вот так сама взяла и рещила откачивать?

1587

mayor1, 21-11-2015 23:37:37

ответ на: Призрак Веснушки [1584]

Масука ж вроде, Мурыч говорил.

1588

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:38:42

тут па идее должын паевиццо керпедон ат лобрэ

1589

Эфелида, 21-11-2015 23:39:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1585]

>а на лисапедах паганять??7 (не ведмед)
>
>мну адин раз так смищьно въебаля в двух далбаебаффъ на полнам хаду велика аккурат рулевой калонкай аднаму в правое плечо, а другому в левое, и тожы пёзднуля через руль на освальд
>
>а патамущьта нехуй пасередь праежжай чясьте вышагевадь
>да и рядность движенея не саблюдена


гоняле и на илсапедах
и за яблокаме-зелепушкаме в д/сад лазиле
и шалашы а-ля НифНиф строиле

1590

mayor1, 21-11-2015 23:39:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1585]

меня помнится ездить уже научили, а тормозить еще нет. Так и ездил с криком "Отойдите!!!!!!!!!!! Я тормозить не умею!!!!!!!!!!!!!" По горбу один раз схлопотал.

1591

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:39:50

хуяссе, нога правая зачисалась

1592

Эфелида, 21-11-2015 23:39:57

ответ на: mayor1 [1587]

>Масука ж вроде, Мурыч говорил.

н вроде двоих прибил
мож я путаю
фчера спала на лету

1593

balkan, 21-11-2015 23:40:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1585]

>
>а патамущьта нехуй пасередь праежжай чясьте вышагевадь
>да и рядность движенея не саблюдена
Ыыы
Я зимой с горки на санках в дерево залетела,рёву было

1594

mayor1, 21-11-2015 23:40:37

Вот там-то -грит- в шалаше всё и произошло впервые.

1595

Эфелида, 21-11-2015 23:41:17

ответ на: mayor1 [1586]

>>не резала, а откачивала жыткость
>>полшприца пятикубового
>
>Тоесть вот так сама взяла и рещила откачивать?

блин, а говоришь знаешь
да , сама решыла
патамушто врачи отказались
а шышка огромная надулась
непроходимость какая-то
тока неясно, чево куда не проходит и што с этим делать

1596

balkan, 21-11-2015 23:41:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1591]

>хуяссе, нога правая зачисалась
Ой,блин,я увидела-нага,подумала,Ногинова дтктд.

1597

mayor1, 21-11-2015 23:41:52

ответ на: Призрак Веснушки [1595]

И как животная?

1598

Эфелида, 21-11-2015 23:42:01

ответ на: mayor1 [1594]

>Вот там-то -грит- в шалаше всё и произошло впервые.

чочо, зелепушки попробовал77

1599

Эфелида, 21-11-2015 23:42:08

ать

1600

Альбертыч, 21-11-2015 23:42:11

маё расписание вспаминаю- иобнесся. 7.15- подъём,поход в школу через децкий парк с гиканьем и свистом,до 14.10 - учёба+кружок,пробег через парк вприпрыжку,так как обедать надо и жрац хочеццо.до 16.00- еда и домашние занятия.Потом технический кружок на раёне или тренировка.Если кружок,то + игры с мячом во дворе или парке.20.00 прибытие домой,ужин,чтение,политсру с дедом,второй лёгкий ужин,чтение в кровати до упадания носом в страницы (22.00 примерно).
В выходные - секции и тренировки,культурная программа,игры во дворе,чтение.
И ещё дохуя успевалось пачиму-то

1601

Эфелида, 21-11-2015 23:43:35

ответ на: mayor1 [1597]

>И как животная?

маер, ты меня троллишь штоле
салфетки грю в домек перетаскала и цпит

1602

balkan, 21-11-2015 23:43:49

ответ на: mayor1 [1580]

>>Ыыы
>>Обычно и рвут книжки такие малыши.
>>Охотнее,чем читают
>>Я и говорю,с детства привили любовь к чтению.
>
>Моя на горшке листала книжки со стихами и именно стих на странице и рассказывала трех ей еще не было. Гости охуевали.

У такого папы-поэта так и должно быть.

1603

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:43:59

ответ на: mayor1 [1590]

ыыы, у нас адин тааищь, дима ево завут, фэйлил пастаянна с тармазаме
у ниво лисапед был турист шышталь, с ручныме тармазаме, а у мну кама с ножным (ручьной тожы был, но мну снял ево нахуйфпесду), у дружбана салюд, пахожый сестемы, ну вопщим в аснавном везде нажныя тормаза.
а этот довай педали назад крутить, а вот вам, тааищ валабуев стена/канава/столб
гугугу

1604

mayor1, 21-11-2015 23:45:50

ответ на: balkan [1602]

да я тогда не писал, временно.

1605

balkan, 21-11-2015 23:46:18

ответ на: mayor1 [1572]

>>>у тя же есть кого тискать или они не читают?
>>А я хочу виртуально затискать!
>
>Еле сдержался /тяжело кашляя и крутя ус/
И тыб потискался?

1606

Эфелида, 21-11-2015 23:46:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1603]

>ыыы, у нас адин тааищь, дима ево завут, фэйлил пастаянна с тармазаме
>у ниво лисапед был турист шышталь, с ручныме тармазаме, а у мну кама с ножным (ручьной тожы был, но мну снял ево нахуйфпесду), у дружбана салюд, пахожый сестемы, ну вопщим в аснавном везде нажныя тормаза.
>а этот довай педали назад крутить, а вот вам, тааищ валабуев стена/канава/столб
>гугугу

ыы, я когда сибе велик нормальный взяла, никак не могла привыкнуть, что не надо педале назад крутить. (ноги рефлекторно порывались крутить, ыы)
вот што значет привычка с децтва

1607

Эфелида, 21-11-2015 23:47:30

ответ на: mayor1 [1604]

>да я тогда не писал, временно.

обезвожывание. ога.

1608

balkan, 21-11-2015 23:48:41

ответ на: mayor1 [1604]

>да я тогда не писал, временно.
Чо,разочарован был в жизни?

1609

mayor1, 21-11-2015 23:48:46

ответ на: Призрак Веснушки [1601]

>>И как животная?
>
>маер, ты меня троллишь штоле
>салфетки грю в домек перетаскала и цпит

А ты что ли не могла изложить это по людски. Так примерно: "Заболел хомяк. На попе надулась шишка. Врачи отказались оперировать. Я на свой страх и риск откачала из шишки гной шприцем. Пока хомяк вроде бы чувствует себя нормально. Спит" А?????????

1610

mayor1, 21-11-2015 23:49:09

ответ на: balkan [1608]

>>да я тогда не писал, временно.
>Чо,разочарован был в жизни?

Наоборот.

1611

Альбертыч, 21-11-2015 23:49:29

ответ на: Призрак Веснушки [1606]

крутить или давить,тормозя?

1612

mayor1, 21-11-2015 23:50:04

ответ на: Призрак Веснушки [1598]

>>Вот там-то -грит- в шалаше всё и произошло впервые.
>
>чочо, зелепушки попробовал77

Тебя тогда так звали?

1613

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:50:20

ответ на: balkan [1593]

>>
>
>>а патамущьта нехуй пасередь праежжай чясьте вышагевадь
>
>>да и рядность движенея не саблюдена
>
>Ыыы
>
>Я зимой с горки на санках в дерево залетела,рёву было

на санках-картонках-халадильнегах збс катаццо, ога
скока жоп атбито, скока бап аблаплето

а как мну аб бардюр уебялся на скейте - ваще песня

еду пад горачьку, чота разагналя, а управлять еще не умею
а бардюр сцуко как лежал, так и лежыд
нет бы атайти
ну и бял харашо, што за бордюром шол газон с чьвиточькаме
мну каэш их изрядно измял и не менее изрядно изгавля в земле, харашо што не в гвоне сабачячьем, а посоны смиялесь, сцуко

1614

mayor1, 21-11-2015 23:52:44

ответ на: balkan [1605]

>>>>у тя же есть кого тискать или они не читают?
>>>А я хочу виртуально затискать!
>>
>>Еле сдержался /тяжело кашляя и крутя ус/
>И тыб потискался?
Нет. Представил просто все места которые могу предложить к потискиванию.

1615

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:54:30

чоч, тискаццо ннннада?777

1616

Эфелида, 21-11-2015 23:54:41

ответ на: Альбертыч [1611]

>крутить или давить,тормозя?

ну тормозил же децкий велик, когда педале назад проворачиваешь
а сейчас тормоза на руле, и надо не забывать передний тормоз не жать, а то через голову кувыркнесси

1617

Эфелида, 21-11-2015 23:55:22

ответ на: mayor1 [1612]

>>>Вот там-то -грит- в шалаше всё и произошло впервые.
>>
>>чочо, зелепушки попробовал77
>
>Тебя тогда так звали?

Иринааа, домой!

1618

Эфелида, 21-11-2015 23:55:29

бггг

1619

mayor1, 21-11-2015 23:55:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1613]

х/з мне когда кто-то наебнется нихуя не смешно. Почти как Челентано.

1620

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:55:43

каво б затискадь

1621

mayor1, 21-11-2015 23:56:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1615]

>чоч, тискаццо ннннада?777

Ну да. Полчаса.

1622

Эфелида, 21-11-2015 23:56:49

ответ на: mayor1 [1609]

>>>И как животная?
>>
>>маер, ты меня троллишь штоле
>>салфетки грю в домек перетаскала и цпит
>
>А ты что ли не могла изложить это по людски. Так примерно: "Заболел хомяк. На попе надулась шишка. Врачи отказались оперировать. Я на свой страх и риск откачала из шишки гной шприцем. Пока хомяк вроде бы чувствует себя нормально. Спит" А?????????

призрак и по-людски?
да ты чо, маер

1623

Эфелида, 21-11-2015 23:57:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1620]

>каво б затискадь

кошку. чорнепречорне

1624

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:58:16

ответ на: mayor1 [1619]

>х/з мне когда кто-то наебнется нихуя не смешно. Почти как Челентано.
НЕТ СМИЩЬНО!11111 РЖАТЬ ПОЛЧЕЙСА!!111
правдо бывало и нисмищьно
на платформе чилавег упал и песдец
в смысле насафсем песдец

1625

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:59:16

ответ на: Призрак Веснушки [1623]

>>каво б затискадь

>кошку. чорнепречорне

лучче пелдоку какуюбытонибыло

1626

balkan, 21-11-2015 23:59:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1613]

Царапины,синяки-всё зарастало,как на собачках.Особого значения не придавали.А щас так трезво оценишь-могло ж быть и ойвсё.
Соседка на лисапеде в стену дома залетела,там такой поворот был,а она не успела..Так и умерла,не приходя в сознание.
Но не будем о грустном.

1627

Пробрюшливое жорло, 21-11-2015 23:59:56

не фсмысле какую попало, а чотке штоб была

1628

Эфелида, 22-11-2015 00:00:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1625]

>>>каво б затискадь
>
>>кошку. чорнепречорне
>
>лучче пелдоку какуюбытонибыло

ясно што лучче. пелдока есць7
тагда кошку

1629

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:01:01

наебнутя можна па разнаму

1630

mayor1, 22-11-2015 00:01:40

ответ на: Призрак Веснушки [1622]

У меня одноклассница такая во Владимире. Каждое слово надо клещами тянуть. Зато блядь в одноклассниках регулярно "ты чо не пишешь?" от неё.

1631

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:02:02

ответ на: Призрак Веснушки [1628]

>>>>каво б затискадь
>
>>
>
>>>кошку. чорнепречорне
>
>>
>
>>лучче пелдоку какуюбытонибыло
>
>
>
>ясно што лучче. пелдока есць7
>
>тагда кошку

кошки нед
пелдоке нед
(сморед на правое руко)

1632

balkan, 22-11-2015 00:02:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1625]

>>>каво б затискадь
>
>>кошку. чорнепречорне
>
>лучче пелдоку какуюбытонибыло
Ну,какую бы то ни было не годица.
Ннада какую ннадо,чож разменивацо-та.
Хотя для здоровья-мона,гугугу

1633

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:03:24

дажы поки нет!!1

1634

mayor1, 22-11-2015 00:03:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1631]

>кошки нед
>пелдоке нед
>(сморед на правое руко)

ога. потискай её левой.

1635

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:04:38

ответ на: mayor1 [1630]

>У меня одноклассница такая во Владимире. Каждое слово надо клещами тянуть. Зато блядь в одноклассниках регулярно "ты чо не пишешь?" от неё.
бугага
ана тормаз
я угадал??7

1636

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:05:51

а чо ты грит са мну не разгаваривае?77
тебе на миня сасвем наблювадь!!111
мне нечива надедь!!11
(далее см. Прил.№1 на 29 л.)

1637

Эфелида, 22-11-2015 00:06:01

ответ на: mayor1 [1630]

>У меня одноклассница такая во Владимире. Каждое слово надо клещами тянуть. Зато блядь в одноклассниках регулярно "ты чо не пишешь?" от неё.

вот ты интересный, маер, шопесдетс
ты ш дал понять, что знаешь про тот давний разговор (мой с Альбертычем)
тогда собссна все и было обговорено
анестезия- спрей лидокаин
спиртовые салфетки, бинты, "серенькая борода"
попыталась максимально стравить жидкость
и это не гной. абсцесса нет
лимфа по-ходу
скотчем кста не фиксировала, в руке держала жывтоню

1638

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:06:18

НИАРИНАМНУ!!11

1639

Эфелида, 22-11-2015 00:06:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1631]

ты куда кошку чорнепречорне дел, лишенец?

1640

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:07:25

блять, вот не о чем пагаваридь в ноль чисоф ночи, как о хамяках

1641

balkan, 22-11-2015 00:07:36

Да нафиг это одноглазники.
Щас все в друзья лезут,а раньше почти и не общались.

1642

Эфелида, 22-11-2015 00:07:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1631]

/зопесала в книжечьку: жролэ правша/

1643

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:08:38

ответ на: Призрак Веснушки [1639]

лишенца в зеркале увидиж, а кошки чорне у мну никада не была

1644

Эфелида, 22-11-2015 00:08:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1640]

>блять, вот не о чем пагаваридь в ноль чисоф ночи, как о хамяках

я про вилосипеды говорила тоже
ты не отвечяешь
сиди слушай о хомяках11
гугугу

1645

balkan, 22-11-2015 00:09:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1636]

>а чо ты грит са мну не разгаваривае?77
>тебе на миня сасвем наблювадь!!111
>мне нечива надедь!!11
>(далее см. Прил.№1 на 29 л.)

Сложные отношения с женщинами?
Бгг

1646

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:09:53

васьмущька тупедъ (видео с ноклы с кводратегоме, 12+)

1647

Эфелида, 22-11-2015 00:10:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1643]

>лишенца в зеркале увидиж, а кошки чорне у мну никада не была

призраки в зеркале не отражаюца если што

а говорил, что есць кошка

1648

Эфелида, 22-11-2015 00:10:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1646]

>васьмущька тупедъ (видео с ноклы с кводратегоме, 12+)

кде это, прас тити7

1649

mayor1, 22-11-2015 00:11:09

ответ на: Призрак Веснушки [1637]

я знаю про тот разговор. Но произошли новые события и чо? Берешь и даёшь развернуты ответ.

1650

balkan, 22-11-2015 00:11:22

ответ на: mayor1 [1630]

>У меня одноклассница такая во Владимире. Каждое слово надо клещами тянуть. Зато блядь в одноклассниках регулярно "ты чо не пишешь?" от неё.
А ты ей труп запости,на!читай!

1651

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:11:37

ответ на: balkan [1645]

>>а чо ты грит са мну не разгаваривае?77
>
>>тебе на миня сасвем наблювадь!!111
>
>>мне нечива надедь!!11
>
>>(далее см. Прил.№1 на 29 л.)
>
>
>
>Сложные отношения с женщинами?
>
>Бгг

ну у кавота мож и сложные, а у мну прастые
сунул, вынул и пашол
ололо и жажажа

1652

Альбертыч, 22-11-2015 00:12:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1640]

...В двенадцать часов по ночам
Из гроба встает полководец;
На нем сверх мундира сюртук;
Он с маленькой шляпой и шпагой;
На старом коне боевом
Он медленно едет по фрунту(с)

1653

mayor1, 22-11-2015 00:12:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1635]

Хуй ее знает. Вроде чуть не "Народный учитель уже". И есть у меня подозрение что она со мной только такая.

1654

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:13:06

ответ на: Призрак Веснушки [1648]

>>васьмущька тупедъ (видео с ноклы с кводратегоме, 12+)
>
>
>
>кде это, прас тити7

кде харашо рефмуетя с "фпесде"
мне зарифмавадь или ты сама, как сильная, независимая жэньщена?77
ыыы

1655

Эфелида, 22-11-2015 00:14:23

ответ на: mayor1 [1649]

>я знаю про тот разговор. Но произошли новые события и чо? Берешь и даёшь развернуты ответ.

/схватилась за голову, обвязала ее полотенцем/

1656

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:15:02

ответ на: Призрак Веснушки [1647]

>>лишенца в зеркале увидиж, а кошки чорне у мну никада не была
>
>
>
>призраки в зеркале не отражаюца если што
>
>
>
>а говорил, что есць кошка
была кошка
но почила в бозе, царствее ей кашачье

а щя кот

с ручника снимись

1657

Эфелида, 22-11-2015 00:15:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1654]

>>>васьмущька тупедъ (видео с ноклы с кводратегоме, 12+)
>>
>>
>>
>>кде это, прас тити7
>
>кде харашо рефмуетя с "фпесде"
>мне зарифмавадь или ты сама, как сильная, независимая жэньщена?77
>ыыы

мне рифмовать не надо
я стихов не пишу

так кед восьмушка тупед7

1658

mayor1, 22-11-2015 00:15:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1640]

Меня училм ездить на велосипеде наверное года два. Наебнуться я боялся. Дочь я научил ездить минут за 20. Пошел с ней с похмелуги учиться, взял пивка. Она боялась меня. И вот не знаю я до сих пор как лучше.

1659

balkan, 22-11-2015 00:15:35

ответ на: Призрак Веснушки [1647]

>>лишенца в зеркале увидиж, а кошки чорне у мну никада не была
>
>призраки в зеркале не отражаюца если што
>
>а говорил, что есць кошка
Кот у него,ёмаё

1660

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:16:37

ответ на: Альбертыч [1652]

бль, чота знакомое
кед ета мну мог слышать?777

1661

Эфелида, 22-11-2015 00:16:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1656]

снялась

вот я помню про половую принадлежность твойего петомца, ога

есть чорне жывность дтктд

1662

balkan, 22-11-2015 00:16:54

А,наконец-то разрулили про кота

1663

mayor1, 22-11-2015 00:17:25

ответ на: balkan [1650]

>>У меня одноклассница такая во Владимире. Каждое слово надо клещами тянуть. Зато блядь в одноклассниках регулярно "ты чо не пишешь?" от неё.
>А ты ей труп запости,на!читай!

Отказалась читать. Тупая.

1664

Эфелида, 22-11-2015 00:18:11

ответ на: balkan [1659]

>>>лишенца в зеркале увидиж, а кошки чорне у мну никада не была
>>
>>призраки в зеркале не отражаюца если што
>>
>>а говорил, что есць кошка
>Кот у него,ёмаё

ну ты-то все про жорлу знаешь
кудой мне до тибя
ггг

кот значет кот. я не возражаю. ыы

1665

mayor1, 22-11-2015 00:18:36

ответ на: Призрак Веснушки [1655]

>>я знаю про тот разговор. Но произошли новые события и чо? Берешь и даёшь развернуты ответ.
>
>/схватилась за голову, обвязала ее полотенцем/

Ты прям как Мурыч.

1666

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:18:47

ответ на: balkan [1659]

>>>лишенца в зеркале увидиж, а кошки чорне у мну никада не была
>
>>
>
>>призраки в зеркале не отражаюца если што
>
>>
>
>>а говорил, что есць кошка
>
>Кот у него,ёмаё

да ана тармазит еще пока

1667

Эфелида, 22-11-2015 00:19:10

жылдабыл чорный кот за углом
пампампарам

1668

balkan, 22-11-2015 00:19:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1651]

>>Бгг
>
>ну у кавота мож и сложные, а у мну прастые
>сунул, вынул и пашол
>ололо и жажажа

Чо,даже чайку не попьёте?гг

1669

Эфелида, 22-11-2015 00:19:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1666]

утютюшечки

1670

Эфелида, 22-11-2015 00:20:07

ответ на: mayor1 [1665]

>>>я знаю про тот разговор. Но произошли новые события и чо? Берешь и даёшь развернуты ответ.
>>
>>/схватилась за голову, обвязала ее полотенцем/
>
>Ты прям как Мурыч.

ты и его довел7

1671

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:20:17

ыыы, тармаза смищьныя

1672

Эфелида, 22-11-2015 00:22:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1671]

>ыыы, тармаза смищьныя, а колеса ещо смишней

1673

mayor1, 22-11-2015 00:22:35

ответ на: Призрак Веснушки [1670]

Вас не нужно доводить. Вы всегда в кондиции.

1674

balkan, 22-11-2015 00:22:38

ответ на: Призрак Веснушки [1664]

Ну ты ж сама просила-пости КОТА,чорне-пречорне.
А теперь вдруг кошка.
А то ,что я всё знаю про жорлу,даже коментить не хочу.
Читать надо внимательно.

1675

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:22:47

ответ на: balkan [1668]

>>>Бгг
>
>>
>
>>ну у кавота мож и сложные, а у мну прастые
>
>>сунул, вынул и пашол
>
>>ололо и жажажа
>
>
>
>Чо,даже чайку не попьёте?гг

можна и чяйку
а тортегу к чяю?77
ну иле хатяб халвы?77
да хуй с ним, мона бутер намазадь икрой чорнай
два
ну и павебасто заверните

1676

mayor1, 22-11-2015 00:23:28

ответ на: balkan [1668]

>>>Бгг
>>
>>ну у кавота мож и сложные, а у мну прастые
>>сунул, вынул и пашол
>>ололо и жажажа
>
>Чо,даже чайку не попьёте?гг

Гусары в такие моменты пьют шампанское.

1677

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:24:03

ответ на: Призрак Веснушки [1669]

>утютюшечки
сюсюсю штоель*888 о_О

1678

balkan, 22-11-2015 00:24:21

ответ на: mayor1 [1663]

>>>У меня одноклассница такая во Владимире. Каждое слово надо клещами тянуть. Зато блядь в одноклассниках регулярно "ты чо не пишешь?" от неё.
>>А ты ей труп запости,на!читай!
>
>Отказалась читать. Тупая.
А ты б ей селфи-хуелфи пообещал послать.

1679

mayor1, 22-11-2015 00:25:06

ответ на: balkan [1674]

>Ну ты ж сама просила-пости КОТА,чорне-пречорне.
>А теперь вдруг кошка.
>А то ,что я всё знаю про жорлу,даже коментить не хочу.
>Читать надо внимательно.

Ну ты-то понятно. Нереписываешь каждое его ззззззззззззззззззь от руки на надушенной бумаге и возлагаешь на алтарь. А мы-то чо?

1680

mayor1, 22-11-2015 00:25:46

ответ на: balkan [1678]

не хочу разбивать семью. Да и саму её не хочу.

1681

balkan, 22-11-2015 00:26:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1675]

Но это после.
Говорят,вебасто ннадо голодными и злыми.

1682

Рихтер, 22-11-2015 00:27:26

ответ на: mayor1 [1680]

>не хочу разбивать семью. Да и саму её не хочу.

му да к
ничего личного

1683

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:27:39

маер сеет зерна раздора, геге

1684

Эфелида, 22-11-2015 00:27:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1677]

>>утютюшечки
>сюсюсю штоель*888 о_О

почьти. более лучшая версия
гугу

1685

Рихтер, 22-11-2015 00:27:57

а вот ия хэхэх""""""

1686

Рихтер, 22-11-2015 00:29:12

жорлушка дорогой
я б тебе всадил с ноги ну ты знаешь за што но блеать ты сам вкурсе почему не буду

1687

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:29:14

ответ на: balkan [1681]

>Но это после.
>
>Говорят,вебасто ннадо голодными и злыми.

а птицам??7
тожы?77

1688

Эфелида, 22-11-2015 00:30:04

ответ на: balkan [1674]

>Ну ты ж сама просила-пости КОТА,чорне-пречорне.
>А теперь вдруг кошка.
>А то ,что я всё знаю про жорлу,даже коментить не хочу.
>Читать надо внимательно.

да брось
я запомнила только про цвет жывтоне
а кот там иле кошка мне как=то светлосиренево

кста, Жролэ обещал фоту петомца "потом какнибудь"
это какни будь эщор не наступило походу

1689

balkan, 22-11-2015 00:30:15

ответ на: mayor1 [1679]

>>Ну ты ж
>>Читать надо внимательно.
>
>Ну ты-то понятно. Нереписываешь каждое его ззззззззззззззззззь от руки на надушенной бумаге и возлагаешь на алтарь. А мы-то чо?

Не вредничай.
Мне неохота с тобой огрызацо.
Я сегодня благодушная.
Бох вас рассудит и простит вам все ваши слова злобные,завистливые..
Аминь!

1690

Рихтер, 22-11-2015 00:30:31

мну приехал кстате
баклаше разрешаетсчя меня целовать и миловать

1691

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:31:09

немец бляй, есле ты нинастаящщей, то гуляй в лес, там тебя сажре ведмей

а есле настаящщей, то лови мовашы

1692

Рихтер, 22-11-2015 00:31:36

давайте ночной чаааааааааааааааааааааааааааааааатттттттттт
альбертыч выхълодиииии

1693

Эфелида, 22-11-2015 00:32:02

у самацвала тоже петонцы
кот и кошка вворде

1694

balkan, 22-11-2015 00:32:30

ответ на: Призрак Веснушки [1688]

>а кот там иле кошка мне как=то светлосиренево
>
>кста, Жролэ обещал фоту петомца "потом какнибудь"
>это какни будь эщор не наступило походу

Ну и ладно

1695

Рихтер, 22-11-2015 00:32:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1691]

>немец бляй, есле ты нинастаящщей, то гуляй в лес, там тебя сажре ведмей
>
>а есле настаящщей, то лови мовашы

я тебе щас поймау маваши
я вашех мавашей поную лукршку  ловил уже

1696

Эфелида, 22-11-2015 00:33:21

петонцы петончеки

1697

Рихтер, 22-11-2015 00:33:29

\плачет\

1698

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:34:19

апапшрщо

1699

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:34:23

имвшапш щокпши

1700

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:34:28

птр8апр8т

1701

Эфелида, 22-11-2015 00:34:29

кот учоный все ходит по цепи кругом
ц

1702

balkan, 22-11-2015 00:34:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1687]

>>Но это после.
>>
>>Говорят,вебасто ннадо голодными и злыми.
>
>а птицам??7
>тожы?77
У птиц всё несколько иначе...

1703

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:36:23

ответ на: Рихтер [1695]

>>немец бляй, есле ты нинастаящщей, то гуляй в лес, там тебя сажре ведмей
>
>>
>
>>а есле настаящщей, то лови мовашы
>
>
>
>я тебе щас поймау маваши
>
>я вашех мавашей поную лукршку  ловил уже

ыыы
напиля пяни, сламал дирифцо-
стыдна людям саредь в ледсоъ!

1704

Рихтер, 22-11-2015 00:36:24

балкаша спаси меня от жорла

1705

balkan, 22-11-2015 00:37:44

Чо тут происходит?

1706

Рихтер, 22-11-2015 00:38:01

ответ на: balkan [1705]

сиськи е

1707

Рихтер, 22-11-2015 00:38:18

мну пян

1708

Рихтер, 22-11-2015 00:38:39

сюсьтстстстстьииииииииииии

1709

balkan, 22-11-2015 00:38:50

Рихтер,зачем тебя спасать от Жорлы?

1710

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:38:52

ответ на: balkan [1705]

>Чо тут происходит?
пяни немес приехал из клюбэ, чо

1711

Рихтер, 22-11-2015 00:39:01

щас я  щаяяясссссссс

1712

Рихтер, 22-11-2015 00:39:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1710]

>>Чо тут происходит?
>пяни немес приехал из клюбэ, чо

ыыыыыыыыыыыыыы

1713

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:40:01

то, шышта пяни бабо - песде не хазяйка - ета панятна
а пяни немец из клюбэ??7

1714

Рихтер, 22-11-2015 00:40:19

баськи маськи бакласьси  люба люба ееееееееееее

1715

balkan, 22-11-2015 00:40:42

ответ на: Рихтер [1707]

>мну пян
Зая,иди-ка ты спатиньки,ато накосорезишь,потом тебе неудобно будет..

1716

Рихтер, 22-11-2015 00:41:19

ответ на: balkan [1715]

>>мну пян
>Зая,иди-ка ты спатиньки,ато накосорезишь,потом тебе неудобно будет..

* qwqw :: 43,6 kb - показать
1717

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:41:54

рихтырг щя пайдед в уборную и довай там спать
гугугу

1718

balkan, 22-11-2015 00:42:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1710]

>>Чо тут происходит?
>пяни немес приехал из клюбэ, чо
Да знаю

1719

Рихтер, 22-11-2015 00:42:59

буль булт=ь

1720

mayor1, 22-11-2015 00:43:15

ответ на: Рихтер [1706]

А ты тут откуда?

1721

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:43:19

бль, щя мну ужре вырублюсь, пака ви там рассусол рассусолеваете

1722

Рихтер, 22-11-2015 00:43:45

а он меня ещо и травить обещал
нигадяяя

1723

balkan, 22-11-2015 00:43:47

Он такой чувствительный,ыыы

1724

mayor1, 22-11-2015 00:44:08

ответ на: balkan [1681]

>Но это после.
>Говорят,вебасто ннадо голодными и злыми.

Не голодными, а голыми.

1725

Рихтер, 22-11-2015 00:44:30

ответ на: mayor1 [1720]

>А ты тут откуда?

привет смайлик панды
да чота наебенился

1726

mayor1, 22-11-2015 00:45:16

ответ на: Рихтер [1682]

за мудака, му да к, ответишь.

1727

Рихтер, 22-11-2015 00:45:21

чломшгамчлсомлчос

1728

balkan, 22-11-2015 00:47:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1721]

>бль, щя мну ужре вырублюсь, пака ви там рассусол рассусолеваете
Ачо мы тебя тут развлекать должны?
Твои же слова

1729

Эфелида, 22-11-2015 00:47:22

до топорцов далече ещо

1730

balkan, 22-11-2015 00:48:36

Хлопцы пянэ...

1731

Рихтер, 22-11-2015 00:48:47

ответ на: Призрак Веснушки [1729]

>до топорцов далече ещо

рыжая пизда ты? назуя ник сменила

1732

mayor1, 22-11-2015 00:49:03

ответ на: Рихтер [1727]

>чломшгамчлсомлчос

швабский диалект?

1733

balkan, 22-11-2015 00:49:32

ответ на: mayor1 [1724]

>>Но это после.
>>Говорят,вебасто ннадо голодными и злыми.
>
>Не голодными, а голыми.
Ну это не условие

1734

mayor1, 22-11-2015 00:50:24

ответ на: balkan [1733]

>>>Но это после.
>>>Говорят,вебасто ннадо голодными и злыми.
>>
>>Не голодными, а голыми.
>Ну это не условие

как по мне так условие. Остальное как у собак под забором.

1735

Рихтер, 22-11-2015 00:51:35

все. я умер

1736

Пробрюшливое жорло, 22-11-2015 00:52:29

боклагн а5 дима сри рует блестящщюю логику

птиццо, есле чилавег, в даннам случяе мну, гаварит, шышта мну щя вырублюсь, ета гаварит лишь толька а том, шышта мну рубит и вазможна мну щя рухнаме мять падушку

ета не гаварит а том, што меня ктота должын развлекадь, панимаиж, боклагн?777
дажы не намикает

а уж коль скора речь пашла а развлекухах, так я тя и сам развлеку, верь мну

1737

Эфелида, 22-11-2015 00:52:59

и было у отца три сына: Пересвет, Перекур и Перегар
с)

1738

Эфелида, 22-11-2015 00:53:57

перегар хоть топро вешай

1739

Альбертыч, 22-11-2015 00:54:34

ответ на: Альбертыч [1652]

Кстате,после прочтения этого перевода М.Ю.Лермонтова,я напейсал первый настоящий рассказ ужасов. Мне лет 10-11 было,и я естесственно,в литсалоне,тьху - в литкружке состоял.Аффторство Зейдлица навеяло название :Лучи Карла Конрада.. Это про Рентгена,ога. На конкурс пейсал,типо наука и искусство.

Сюжетец был такой : Мальчика привезли в больницу с переломом ребра (он кормил голубей и выпал из окна,ударившись о скамейку). Врачи его осмотрели и повезли на рентген. Сделали снимки,выключили аппарат,но там кнопка заела. В это время на больницу напали немецкие шпионы и убили всех врачей. Мальчик в это время разлагался и коптился под аппаратом.Эти сцены я описал в деталях,используя атлас судебной медицины.
В то время у нас была хорошая учительница литературы,но немного беременная.
Вобщим,мне лавровы венок не перепал,а перепали песдюлины от педсовета и мамы. Тетрадь порвали и выкинули,а директор школы,коммунист и фронтовик,посоветовал отвести меня в церковь. Дома перепроверили все мои тетради и нашли ещё две части романа.
Меня повели,но не в церковь,а к психиатру. Это был огромный бородатый дядька с пронизывающим взглядом.
Я уже собрался описаццо защитным образом,но он дал мне пару кусочков гематогена,выпихал маму в коридор и сел в своё кресло,демонстративно копаясь в бумажках.
Я спрятал гемотоген в карман,так как думал,что меня посадят в тюрьму,а там кормить не будут.
Прошло минут десять. Я не стал лазать по шторам,выть волком ,кусать врача и всё такое,просто читал всякие таблички на стенах кабинета.
- Ну ты там чо накарябал-то? - пробасил психолог
- Сочинение...на конкурс. Я больше не буду.
-А чо жути-то нагнал?
- Хотел как-то выделиться,а то ведь скучно писать про положительных героев.

Вобщим,мы с ним начали литературный спор,кто круче,Пушкин или Лермонтов,про воздушный корабль Зейдлица и многое другое,причём пару раз я доктора загнал в угол.

Маме он сказал,что я абсолютно нормален,просто ищу себя.
- А если  он топор будет искать?
- Не,не будет,мальчик выражает всё через слова и образы, идеологически подкован,законопослушен,адаптирован,не ругайте его.

По дороге домой я попробовал выцыганить у мамы мороженьку за поклёп,но она меня пнула коленом прилюдно,- шагай уже,Достоевский.
За мороженькой сходил папа и купил аж три эскимошки по 11 копеек из своих обеденных денег.

1740

mayor1, 22-11-2015 00:58:10

ответ на: Рихтер [1735]

>все. я умер

Скока там у вас? 4? Да ты крепкий старик, Розенбом.

1741

balkan, 22-11-2015 00:59:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1736]

>дажы не намикает
>
>а уж коль скора речь пашла а развлекухах, так я тя и сам развлеку, верь мну
Ну и ладно
Отрубайся
Чоэ сразу столько слов писать-то.
Тоже чувствительный?
Пост мой был больше шутливого характера.
Но шутка в очередной раз не удалась...

1742

mayor1, 22-11-2015 01:03:05

ответ на: Альбертыч [1739]

Забавно. Тока это Жуковский (нихрена не перевод). Я уже погуглил.

Спокойной всем ночи.

1743

mayor1, 22-11-2015 01:04:04

ответ на: balkan [1741]

А я говорил, что я любви достойней .

1744

balkan, 22-11-2015 01:06:18

Пьяный немец разогнал весь чат.

1745

Эфелида, 22-11-2015 01:09:02

я киношку втыкаю нопремерц

1746

Альбертыч, 22-11-2015 01:12:21

ответ на: mayor1 [1742]

Что Жуковский? Что ты там нагуглил?

1747

mayor1, 22-11-2015 01:19:12

ответ на: Альбертыч [1746]

>Что Жуковский? Что ты там нагуглил?

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=13018

1748

Альбертыч, 22-11-2015 01:21:56

ответ на: mayor1 [1747]

Лёша,не будь занудой. Ты хочешь,штоб я события сорокалетней давности на коленке выправлял в каментах (не крео)?

1749

лепиздок, 22-11-2015 01:26:53

Песдеццц!!1111 Пойду кино смотреть..

1750

лепиздок, 22-11-2015 01:28:40

Не надо было 10 метров охуенных  в корзину. Онотоле, я в шоке!!

1751

Альбертыч, 22-11-2015 01:38:39

А чо,све цпятт?

1752

Эфелида, 22-11-2015 01:42:32

ответ на: Альбертыч [1751]

>А чо,све цпятт?

1745

1753

лепиздок, 22-11-2015 01:42:46

ответ на: Альбертыч [1751]

>А чо,све цпятт?
Я не сплю.

1754

лепиздок, 22-11-2015 01:43:28

У меня кошечка заболела...

1755

лепиздок, 22-11-2015 01:44:47

грят хуйпойми.. Даже анализы не могут взять..

1756

Эфелида, 22-11-2015 01:45:10

ответ на: лепиздок [1754]

>У меня кошечка заболела...

што с ней

1757

лепиздок, 22-11-2015 01:49:50

Шатает.. координация нарушена. то же самое было год назад с другой лапочкой.. Странная история.
Я подозреваю нашу баушку, блять , уехала на дачу - кошка заболела. Один в один!!

1758

Альбертыч, 22-11-2015 01:52:26

ответ на: лепиздок [1757]

Симптомы,сколько лет кошко,выпадала из окна,визуальный и мануальный осмотр.
Будем пытаццо. У котеев всё скрыто

1759

лепиздок, 22-11-2015 01:52:46

И потом та лапочка умерла весной на даче.. странным образом.. только я уехала, ревууууу..

* aBl6Uk2lx8Q :: 90,7 kb - показать
1760

Эфелида, 22-11-2015 01:53:46

ответ на: лепиздок [1757]

>Шатает.. координация нарушена. то же самое было год назад с другой лапочкой.. Странная история.
> Я подозреваю нашу баушку, блять , уехала на дачу - кошка заболела. Один в один!!

жалко котэ
яв них совсем не понимаю
у меня никогда не было котэ

1761

Альбертыч, 22-11-2015 01:55:20

ответ на: лепиздок [1757]

быстро рассказывай,я до утра не буду ждать

1762

Альбертыч, 22-11-2015 01:57:21

ответ на: Призрак Веснушки [1760]

котэ- это самые праульные жевтоне для человеков

1763

лепиздок, 22-11-2015 01:59:25

ответ на: Альбертыч [1758]

>Симптомы,сколько лет кошко,выпадала из окна,визуальный и мануальный осмотр.
>Будем пытаццо. У котеев всё скрыто
Да ей 6 месяцев максимум.. Подобрали ее и братца. А симптомы, вот год прошел, как та малышка заболела - один в один. Но нализаться чегонить не могла. Спрашиваю врачей насчет анализа мочи и крови. Можно определить, чем ребятенок отравлен? - грят нет.. Биохимия и все..

1764

лепиздок, 22-11-2015 02:01:15

ответ на: Альбертыч [1761]

>быстро рассказывай,я до утра не буду ждать
Да иди уже спи.. Любимый ты мой..

1765

Эфелида, 22-11-2015 02:03:01

ответ на: Альбертыч [1762]

>котэ- это самые праульные жевтоне для человеков

мне нельзя

в подъезде кошки приблудные жывут. у них там спальня, жральня и сральня
одна кошка окотилась в очередной раз (вечнобеременная ходит, шалава прям какаято кошачья)
так два котенка просто прелесть. кошечки наэрно, такие красотки
одна в мать, пушистая, серая с белой манишкой, другая гладкошерстная, трехцветная (рыжый кот поучяствовал), до чего лапа и мимими, прям взяла бы в дом
но низя

1766

лепиздок, 22-11-2015 02:12:57

ответ на: Призрак Веснушки [1765]

>>котэ- это самые праульные жевтоне для человеков
>
>мне нельзя
>
>в подъезде кошки приблудные жывут. у них там спальня, жральня и сральня
>одна кошка окотилась в очередной раз (вечнобеременная ходит, шалава прям какаято кошачья)
>так два котенка просто прелесть. кошечки наэрно, такие красотки
>одна в мать, пушистая, серая с белой манишкой, другая гладкошерстная, трехцветная (рыжый кот поучяствовал), до чего лапа и мимими, прям взяла бы в дом
>но низя
А нам подбросили троих. Одного пристроили, а двоих оставили. При этом еще старшая кошка живет, семи лет. Но ничего , подружились. А бабушка терпеть их не может. По крайней мере одного точно угробила.. Вот и думаю.. Странно все это.
Год назад Фанечка померла, а сейчас и эта девочка имеет те же симптомы.

1767

Альбертыч, 22-11-2015 02:13:02

ответ на: лепиздок [1763]

1. Нос
2. Под хвостом
3. Письки
4. Глазки
5. Запах изо рта
6. Привита-нет.
7. Лапки гнутся-сопротивляются-нет
8.Шорсть

Если это в норме- то первым делом- ухи,отит у мелких очень част. Надо палочкой ушной поковыряццо аккуратно и прокапать (человеччи капли тож подойдут). Дать противоглистное (но не все меры прям сразу)
Купить дорогой корм (на время),давать витамины.
Послушать животик,там не должно быть бурбуляций всяких.
Смотреть на какули в лотке.
В 95 % случаев можно только по косвенным понять,исключая по списку

1768

Альбертыч, 22-11-2015 02:13:49

ответ на: Призрак Веснушки [1765]

Так почему низзя-то? Аллергия?

1769

Эфелида, 22-11-2015 02:17:30

ответ на: лепиздок [1766]

у нас в подъезде 5 котов-кошек и три котенка
это песдетс
я конешно люблю жывтоней, но это явно перебор
тем более доброхоты, которые их прикармливают, ссанье кошачье не убирают

а кошечка трехцветная все же такая лапочка

если у твоей кошечки координация нарушена- это наверное удар по голове или упала откуда-нибудь
я так думаю

1770

Эфелида, 22-11-2015 02:17:45

ответ на: Альбертыч [1768]

>Так почему низзя-то? Аллергия?

астма

1771

Эфелида, 22-11-2015 02:18:30

вернее, бронхит астматический
хронический

1772

Альбертыч, 22-11-2015 02:26:36

ответ на: Призрак Веснушки [1769]

Ненавижу таких уродов. Любишь- возьми к себе,а то так заебись себя чуйчтвовать охуенно благородным,проходя мимо и кидая в миску косточки от курицы,- ойюля,я так люблю кошычков\собачков.
У меня одна курва в доме,с 11го этажа возмущалась,что я бомжей перед подъездом  арматурой писдячел,даже маме моей позвонила.
Ну дом у нас старый,общие двери простые. Я самого вонючего бомжа поймал,пару минут с замком повозился,втащил героя в общий коридор и и стяжкками электрическими капроновыми к её дверной ручке прицепил с некоторой свободой,- два пузыря пива ему купил и сигарет пачку.
Как отрезало гуманизм,блять

1773

Альбертыч, 22-11-2015 02:28:57

ответ на: Призрак Веснушки [1771]

Абсолютли не влияет,это совершенно разные механизмы и никак не пересекаются.
Кто тебе такую херь напел? ыыыы

1774

лепиздок, 22-11-2015 02:30:34

ответ на: Альбертыч [1767]

Да все нормально..
Она пытаецца бегать, как всегда, такая шубутная!! А тут срываецца с дивана.. падает.
И ест нормально, и срет.. Уже лазекса  дала капельку, разжевала.. Пусть прочистит.
Странно, что точь-в-точь год назад с Фанечкой. Я вот спрошу, если кошаку дать феназепам, он выживет? Потому что наша бабуля его горстями закидывает в себя..

1775

Эфелида, 22-11-2015 02:31:07

ответ на: Альбертыч [1772]

>Ненавижу таких уродов. Любишь- возьми к себе,а то так заебись себя чуйчтвовать охуенно благородным,проходя мимо и кидая в миску косточки от курицы,- ойюля,я так люблю кошычков\собачков.
>У меня одна курва в доме,с 11го этажа возмущалась,что я бомжей перед подъездом  арматурой писдячел,даже маме моей позвонила.
>Ну дом у нас старый,общие двери простые. Я самого вонючего бомжа поймал,пару минут с замком повозился,втащил героя в общий коридор и и стяжкками электрическими капроновыми к её дверной ручке прицепил с некоторой свободой,- два пузыря пива ему купил и сигарет пачку.
>Как отрезало гуманизм,блять

вот и я о том же
во-первых, кошке нельзя рожать постоянно. она же не конвейер. эта бестолочь, что ее прикармливает, хоть бы простерилизовать ее свозила. так нет, это ж платно, а она за рубль удавица.
во-вторых конечно, в квартире чисто, пусть срут в подъезде, прислуга уберет, ога
я всю площадку уксусом уже залила, штоп не срали под дверь

1776

Эфелида, 22-11-2015 02:31:43

ответ на: Альбертыч [1773]

>Абсолютли не влияет,это совершенно разные механизмы и никак не пересекаются.
>Кто тебе такую херь напел? ыыыы

врачи запретили

1777

Альбертыч, 22-11-2015 02:32:52

ответ на: лепиздок [1774]

Ты вылечить хочешь или убить?

1778

Альбертыч, 22-11-2015 02:36:13

ответ на: Призрак Веснушки [1776]

На каком основании? Вы сдавали пробы на аллерген?

1779

лепиздок, 22-11-2015 02:36:45

ответ на: Альбертыч [1773]

>Абсолютли не влияет,это совершенно разные механизмы и никак не пересекаются.
>Кто тебе такую херь напел? ыыыы
Ну, Альбертыч.. Тебя вот тоже хочецца перехуярить арматуриной.
Только , это вряд ли поможет, ггг нет такой железяки
Аллергия - страшная штука.. И чем старше - тем хуевее...

1780

лепиздок, 22-11-2015 02:38:13

ответ на: Альбертыч [1777]

>Ты вылечить хочешь или убить?
не поняла вопроса..

1781

Альбертыч, 22-11-2015 02:39:31

ответ на: Призрак Веснушки [1775]

Уксус не поможет,это глупость.Только хлоринол,известь хлорная- ты напиши,я найду у в Ефремове. Почта тебе известна

1782

Альбертыч, 22-11-2015 02:41:55

ответ на: лепиздок [1779]

рот свой закрой,свинья синяя.
С тобой,как с человеком,помочь хотел с кошкой,от души,па честному,а ты так и сталась хуесоской строптивой.
Пашла в хуй,тварь

1783

Эфелида, 22-11-2015 02:41:58

ответ на: Альбертыч [1778]

>На каком основании? Вы сдавали пробы на аллерген?

ыы, Альбертычъ
лет до 13-ти я вашпе из больниц не вылезала
каких только манипуляций не было
думаешь, я помню све доподлинно?
даже цветы цветущие были запрещены

1784

лепиздок, 22-11-2015 02:42:01

У меня дети подбирали бы, если бы я не запрещала, всехххх!!!!!
Ну не могу я содержать квартиру в чистоте, если будет больше четырех кошек. Дальше будет вонь.

1785

Альбертыч, 22-11-2015 02:43:19

Всем вменяемым- Доброй ночи,остальным гореть в аду

1786

лепиздок, 22-11-2015 02:43:26

ответ на: Альбертыч [1781]

>Уксус не поможет,это глупость.Только хлоринол,известь хлорная- ты напиши,я найду у в Ефремове. Почта тебе известна
Воооттт.. Есть такая тема. Но это - хуйня!! Только воспитание!

1787

Эфелида, 22-11-2015 02:44:09

ответ на: Альбертыч [1781]

>Уксус не поможет,это глупость.Только хлоринол,известь хлорная- ты напиши,я найду у в Ефремове. Почта тебе известна

не поверишь, но прочеталла в инете, что не надо хлорсодержащие в-ва лить.котэ они не отпугнут.
я сначала и белизну лила и доместос
потом на уксус перешла в надежде, что резкий запах отпугнет

1788

Альбертыч, 22-11-2015 02:45:15

ответ на: Призрак Веснушки [1783]

Я те про аллергию реальную 100500 страниц напишу,побольше диссера.
Цалую

1789

лепиздок, 22-11-2015 02:45:18

ответ на: Альбертыч [1782]

>рот свой закрой,свинья синяя.
>С тобой,как с человеком,помочь хотел с кошкой,от души,па честному,а ты так и сталась хуесоской строптивой.
>Пашла в хуй,тварь
Ооооой!!! Ну какого хрена? Ну почему ты такой чугунный?

1790

Эфелида, 22-11-2015 02:48:30

ну цпать. так цпать
моя киношка бесконечная

Дн

1791

З.Поулыбалло, 22-11-2015 02:48:54

Бей каг грица бабу молотом..

1792

Мурыч, 22-11-2015 02:50:26

это занимательный был
отракцыон
так ещё никто не шутил
как йа и он
он её шутя посадил в пустой вагон
лепиздок уехала в поезде ночью

1793

лепиздок, 22-11-2015 02:52:25

ответ на: Призрак Веснушки [1787]

Веснушка, у меня сейчас три кошки: семь лет и двое по шесть месяцев.
Никакие уксусы и хлорки не отвадят от места, где можно посцать. Нужно месяц примерно кошке посвятить, и она будет кросавой!!!! У нас в квартире ни капли запаха кошек-котов нет.

1794

Эфелида, 22-11-2015 02:55:20

ответ на: лепиздок [1793]

>Веснушка, у меня сейчас три кошки: семь лет и двое по шесть месяцев.
>Никакие уксусы и хлорки не отвадят от места, где можно посцать. Нужно месяц примерно кошке посвятить, и она будет кросавой!!!! У нас в квартире ни капли запаха кошек-котов нет.

о. письмена ещо сыпяца

речь-то идет про прижывалок подъезных, вот в чом собака порылась (с)
кто их воспитывать будет
офцы эти, что их прям в подъезде кормят7

1795

Эфелида, 22-11-2015 02:55:56

Зоибечек, Муррычъ, пердве!!!

1796

лепиздок, 22-11-2015 02:56:46

ответ на: Мурыч [1792]

>это занимательный был
>отракцыон
>так ещё никто не шутил
>как йа и он
>он её шутя посадил в пустой вагон
>лепиздок уехала в поезде ночью
Тимыч, ну чо за хуйня? гггг Я счаз блевану...

1797

Эфелида, 22-11-2015 02:56:49

ризюма: отравить доброхотов
ну иле топором

1798

Эфелида, 22-11-2015 02:57:38

ибо нехуй живтоне в общем подъезде держать

1799

Эфелида, 22-11-2015 02:58:11

нахну и цпать

1800

Эфелида, 22-11-2015 02:58:18

пиу

1801

лепиздок, 22-11-2015 02:59:00

ответ на: лепиздок [1796]

>>это занимательный был
>>отракцыон
>>так ещё никто не шутил
>>как йа и он
>>он её шутя посадил в пустой вагон
>>лепиздок уехала в поезде ночью
>Тимыч, ну чо за хуйня? гггг Я счаз блевану...
Вот интересно вам наблюдать, а у меня сердце рвецца..

1802

Эфелида, 22-11-2015 02:59:24

свем спокеноке

выкл.

1803

Эфелида, 22-11-2015 02:59:42

и да- бот мудаг

1804

З.Поулыбалло, 22-11-2015 02:59:45

Отравить грит топором
Шилом не отравились
А ано ювелирнее

1805

лепиздок, 22-11-2015 03:07:00

ответ на: З.Поулыбалло [1804]

>Отравить грит топором
>Шилом не отравились
>А ано ювелирнее
Прально. Я бы из Альбертыча при помощи шила и топора  такую курточку бы справила!!! Наденешь - и немедленно сдохнешь! Ибо ядааааа!!!

1806

Шпендель, 22-11-2015 10:27:44

Чот никаг.

1807

Шпендель, 22-11-2015 10:29:39

Лидка гостила у Лёхи в Питере и хуйнула креатив с его почты. Какое-то такое впечатление

1808

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-11-2015 18:41:03

бля, какаяже хуйня иногда сница
Преснилось, чьто я политик (ужэ смишьно). Прешол фотограф, чьтобы фоткать меня к выборам. И пока крутил мой ебальник для лучшего ракурса, обнаружыл в мой бороде вшей. И они вдвоём с женой (я ещо и женат) пинцетами ловили вшей(С)
бгыыыыыыы
Геша -жжот аццКии

1809

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-11-2015 18:41:41

всем здрасте

1810

Диоген Бочкотарный, 22-11-2015 23:20:35

Прочол. Фокус не удался....... Патаму токо 5.

1811

Хулитолк, 23-11-2015 08:18:41

ну не Пункт, конечно, но тоже заебись.

1812

Нематрос, 23-11-2015 09:14:05

Интересно почитать молодого и оченно раннего 10метров. И хрен с ним, что шершавый текст. В отсутствие другого и этот "зашел". А про холодильник, например, совсем недавно перечитывал. Душевно

1813

Винсер, 23-11-2015 17:50:06

Плаколъ ужэ только от одного имени. Думал што ужэ никогда не зачту любимава автара на УК (простите мну остальныи мэтры).

1814

Фрезеровщик, 23-11-2015 21:41:36

Феерично, но финал как-то скомкал

1815

Фрезеровщик, 23-11-2015 21:44:42

И это . Пачему в корзине? Модный тренд?

1816

Барабашкина(АУК), 26-11-2015 08:51:31

шедеврально

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg