Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОВНО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
самоуверенно вальяжно
красиво нагло эпатажно
повсюду возлежит оно
парное свежее говно

будь ты хоть ректоршей филфака
или дворовою собакой
ползёт из жопы всё равно
наружу в мир твоё гавно

плюя на рамки и приказы
в горшки на травку в унитазы
в штаны иль на морское дно
повсюду валится говно

припрёт и тут же поломился
стянул присел и облегчился
природой так заведено
раз чота жрёшь то сри гавно

да хоть ты дзен познал в тибете
по зову сраки в туалете
натужно выкряхтишь бревно
поняв что всё вокруг гавно

хотел песать про баб про нежность
любви к любимой чувств безбрежность
про жызни смысл и бога но
из организма прёт гавно

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ , 25.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рихтер, 25-05-2015 09:12:09

ответ на: котегмуркотег [148]

>интересно, а сколько бы мну ф газпроме платиле каг ведущему инженеру?

ты бы заебался зарплату пропивать хехе

152

котегмуркотег, 25-05-2015 09:12:39

щяс бы соточку наебнуть, таг нельзя, нада еходь с контрагентаме мать их за ногу фстричяца...

153

геша69, 25-05-2015 09:12:47

ответ на: котегмуркотег [142]

>вод чё за хуйня, с утра было нормально, а щя бадун навалил сибя не па децки...


у мну тоже отложенное. к обеду накатывает.
Зато с утра девочек не пугаю

154

дрындоконь {хамло}, 25-05-2015 09:12:55

чо туд, серите?... ну-ну. А здароватя адин хуй нибуду.

155

Рихтер, 25-05-2015 09:13:59

ответ на: дрындоконь [154]

>чо туд, серите?... ну-ну. А здароватя адин хуй нибуду.

кота ищем епта... не видал?

156

Котег с лапаме™, 25-05-2015 09:14:52

хамлодыня бял

157

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:15:25

надо же, почту удалось получить

158

Фаллос на крыльях, 25-05-2015 09:16:49

ответ на: Рихтер [149]

>фалли идет на новое работо и сразу проставляется
>ведь так, ведь правда?

если идет то проставляеца
а не идет так нетъ

159

Старичюля, 25-05-2015 09:17:14

ведущий кот газпрома в отдельном валенке

160

геша69, 25-05-2015 09:17:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

>надо же, почту, телеграф и телефон удалось получить. Теперь мосты перекрыть и Аврору по Агидели

161

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:17:40

В Китае обнаружен гигантский мотылек
Гигантских размеров мотылек-ястреб был обнаружен в китайской провинции Сычуань. Найденный экземпляр оказался крупнейшей особью лангии древесницевидной (Langia zenzeroides), когда-либо зарегистрированной учеными.
Чжао Ли, глава Западнокитайского музея насекомых, сообщил, что мотылек-великан обнаружила команда исследователей во время экспедиции на горе Цинчэншань. Размах крыльев мотылька составляет 17,5 см. Предыдущий чемпион достигал в ширину 15,6 см.

162

Фаллос на крыльях, 25-05-2015 09:18:06

ответ на: Старичюля [159]

>ведущий кот газпрома в отдельном валенке

а ведомый кот в другомц

163

котегмуркотег, 25-05-2015 09:18:14

таг пасрал шта просто фуфу...

164

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:18:24

Мурси - самая жуткая этническая группа на Земле
На территории Эфиопии живет племя мурси — самая жуткая этническая группа на Земле. На Черном континенте по жестокости и агрессивности им нет равных. Убийство для них — обычное дело. Мурси признают только одну высшую силу и поклоняются ей — это Демон Смерти, который, по их представлениям, заключен в каждом из них.
Дикари-мутанты
Численность племени составляет 6 тыс. человек. Но даже эта цифра кажется довольно большой, учитывая их образ жизни, направленный на уничтожение собственного тела. Ведь, согласно их религиозным представлениям, тела — это оковы мятежных душ Демонов Смерти. Люди племени внешне напоминают мутантов негроидной расы. И мужчины, и женщины имеют низкий рост, широкую кость, кривые ноги, низкие лбы и приплюснутые носы. Портрет дополняет болезненный вид их тел с отвисшим животом, дряблой кожей и сгорбленной спиной. На головах волосы практически отсутствуют, причем женщины маскируют свою лысоватость замысловатыми головными уборами, сооруженными из веток, кожи, болотных моллюсков, мертвых насекомых и прочей дурно пахнущей падали.
У мурси, видимо, свое представление о красоте. Они наносят на свои тела рельефные татуировки страшным варварским способом. Делая надрезы на коже, помещают в раны личинки насекомых, которые там же развиваются. После того, как развитие заканчивается, насекомое погибает, рана рубцуется, а на ее месте образуются желваки различной формы, расположенные на теле в виде симметричных линий. Вполне возможно, что для дикарей это своеобразная прививка от различных болезней, возникающих от укусов насекомых.
Еще одним интересным фактом является их очень специфический запах. Можно подумать, что они просто редко моются, но это не так: они натирают себя специальным составом, отпугивающим паразитов.
Воинствующие мачо
Мужчины племени постоянно находятся под воздействием алкоголя или наркотиков, что не добавляет им доброжелательности. Большинство местных мачо вооружены автоматами Калашникова, которые получают из Сомали. Неудачники, которым не досталось огнестрельного оружия, не расстаются с дубинками и, надо сказать, владеют ими виртуозно. Мурси вступают в конфликты не только с чужаками, они часто бьются со своими соплеменниками, отстаивая лидерство. Удивительным на фоне жестокости кажется обычай, по которому победитель в случае гибели соперника должен отдать в семью побежденного в качестве компенсации женщину из своей семьи.
Признаком мужества в племени считаются серьги из клыков, а также шрамы за каждого убитого врага. Если повержен мужчина — дикари вырезают у себя специальный знак в виде подковы на правой руке, если убита женщина — на левой. Когда места на руках уже не хватает, они переходят на другие части тела: бедра и ноги.
Мужчины мурси не носят одежды, их черные тела разрисованы полосами белого цвета, даже половой орган разукрашен белыми кольцами. Объясняется это тем, что тела мужчин-мурси (земная плоть) являются своего рода ритуальной «тюрьмой» Бога Ямда, в которую он заключает Души своих помощников — Демонов Смерти в случае их неповиновения. И белые полосы, которыми разрисовывается тело, символизируют оковы плоти, временно сдерживающие мятежный Дух. Возможно, из этого древнего символа была заимствована полосатая раскраска роб у заключенных.
На вкус и цвет…
«Красавицы» племени мурси выглядят ужасающе. Их сморщенные, жеваные лица с маленькими, узко посаженными глазками имеют чрезвычайно злобный и настороженный вид. Дополняет эту жуткую картину «мостик» нижней губы. Дело в том, что, когда девушка племени достигает зрелости, ей делают надрез в нижней губе и вставляют туда небольшой деревянный чурбачок, постепенно увеличивая его диаметр. По мере растягивания губы, в нее вставляют диск из обожженной глины (дэби), чаще всего это происходит за полгода до брака. Диаметр диска-тарелочки может достигать 30 см, что превышает диаметр головы аборигенки. Чтобы тарелка не ударялась о нижние зубы, их попросту удаляют, при таком раскладе потрескавшийся кровоточащий язык женщин мурси виден всегда. Особенным спросом пользуются невесты, у которых диск имеется еще и в верхней губе. С таким украшением совершенно невозможно улыбаться, может быть, этим объясняется свирепое выражение лица у женщин племени. А если девушка, вошедшая в период половой зрелости, еще не имеет губного диска, значит, она либо пока не готова к замужеству, либо из бедной семьи.
Время от времени им приходится вынимать дэби из губы, например, во время сна или приема пищи. Тогда растянутая нижняя губа повисает в виде круглого жгута, длиной 10-15 см. Этот жгут настолько упруг, что некоторые дамы развлекаются, используя его в качестве тетивы. Стрела, выпущенная из такого «лука» взлетает выше крыш хижин. Но это во время развлечений. Ни одна замужняя дикарка не выходит из дома без губного диска. Он вроде обручального кольца — показывает, что женщина занята. Свободные мурсийки ходят без дэби, подавая, таким образом, знак, что они ищут мужа. Если женщина часто вынимает диск на людях,

165

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:18:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>не, ну это пиздец  какойто...где тырнет???
покрал бабай

166

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:18:51

каньфетная фабреко им.бабаева бль

167

Фаллос на крыльях, 25-05-2015 09:19:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>В Китае обнаружен гигантский мотылек
>Гигантских размеров мотылек-ястреб был обнаружен в китайской провинции Сычуань. Найденный экземпляр оказался крупнейшей особью лангии древесницевидной (Langia zenzeroides), когда-либо зарегистрированной учеными.
>Чжао Ли, глава Западнокитайского музея насекомых, сообщил, что мотылек-великан обнаружила команда исследователей во время экспедиции на горе Цинчэншань. Размах крыльев мотылька составляет 17,5 см. Предыдущий чемпион достигал в ширину 15,6 см.

красный цвитог, он как матылег...Как матылёёёг простонал Балу тиребя сваи гинеталии (цытато по памяте)

168

Рихтер, 25-05-2015 09:19:18

включили тырнет херасуке бял... щас керпидонтаме все засрет

169

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:19:30

воблерный каньбенад им.быбоёбова мль

170

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:19:54

теребонькая стрючогъ

171

ДэвидБездуховны, 25-05-2015 09:20:40

про щекаладную калбасуъ

172

котегмуркотег, 25-05-2015 09:20:45

схажу паварих  патискаю...

173

ДэвидБездуховны, 25-05-2015 09:21:56

папискаю грит

174

Рихтер, 25-05-2015 09:22:02

расскажы -ка мне дружок
теребил ли ты стручог?
\голосом эдиты пиехе\

175

геша69, 25-05-2015 09:22:50

тут едиту пьеху теребят?

176

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:24:02

ебита пьеха

177

Ибо Поибаццо, 25-05-2015 09:24:24

хотел песать про баб промежность - так лучче, пмсм.

Зачот

178

Старичюля, 25-05-2015 09:24:35

мурси-хуюрси

179

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:24:43

Особенным спросом пользуются невесты, у которых диск имеется еще и в верхней губе. С таким украшением совершенно невозможно улыбаться, может быть, этим объясняется свирепое выражение лица у женщин племени. А если девушка, вошедшая в период половой зрелости, еще не имеет губного диска, значит, она либо пока не готова к замужеству, либо из бедной семьи.
Время от времени им приходится вынимать дэби из губы, например, во время сна или приема пищи. Тогда растянутая нижняя губа повисает в виде круглого жгута, длиной 10-15 см. Этот жгут настолько упруг, что некоторые дамы развлекаются, используя его в качестве тетивы. Стрела, выпущенная из такого «лука» взлетает выше крыш хижин. Но это во время развлечений. Ни одна замужняя дикарка не выходит из дома без губного диска. Он вроде обручального кольца — показывает, что женщина занята. Свободные мурсийки ходят без дэби, подавая, таким образом, знак, что они ищут мужа. Если женщина часто вынимает диск на людях, значит, она недовольна замужней жизнью и считается снова «товаром» на рынке невест.
Традиция носить такие тарелки изначально появилась не из-за своеобразных представлений о красоте мурси, а в те времена, когда эфиопов забирали в рабство и они специально калечили себя. Существует еще одна теория — религиозная. Мурси верят в то, что злые духи вселяются в человека через рот. А вот тарелки во рту закрывают вход в тело, и духи уже не могут туда попасть.
Еще одним жутким украшением женщин мурси, висящем на их коротких шеях, являются ожерелья из костей мужских ногтевых фаланг, называемые нэк. У каждого человека имеется 28 таких косточек, а судя по размерам зловещих монист, они собраны из 4-6 кистей рук. Некоторые женщины – счастливые обладательницы нескольких таких ожерелий. Материал для этого рукоделия им поставляет верховная жрица Срэк, отрубающая мужчинам кисти рук за любую, даже самую маленькую провинность. Поэтому у многих мужчин племени отсутствует эта часть руки. Украшение всегда блестит и издает отвратительный запах, ведь модницы натирают его топленым человеческим жиром.
Поцелуй смерти
Мурси верят, что все женщины их племени являются Жрицами Смерти. Можно сказать, так оно и есть. Вечерами аборигенки растирают в ступках болотный орех, известный своими галлюциногенными свойствами. Полученный порошок женщина насыпает на тарелочку-дэби, затем приближает ее к губам мужа и супруги одновременно слизывают снадобье. Эта часть ритуала называется «поцелуй смерти». Понятно, что традиционные поцелуи для них недоступны.
Когда порошок слизан, переходят к следующему этапу, называемому «сон смерти». Женщина бросает в очаг еще один галлюциноген, чаще всего дурман-траву. Струйки дурманящего дыма устремляются к крыше хижины. Затем мужчина залезает на специальные антресоли, построенные над очагом, с таким расчетом, чтобы весь дым поднимался прямо к его лицу. Голову мужчина кладет на специальную деревянную подушечку-бркуту. Сюжет сновидения (охота, секс или пир) зависит от вещества, которым смазана бркута.
Пока одурманенный мужчина наслаждается сном, его жена готовится к следующему этапу ритуала: «укусу смерти». Поднявшись к спящему мужу, женщина вдувает ему в рот со своей тарелочки смертельный порошок, приготовленный Верховной Жрицей из зубов женщин и 10 ядовитых трав.
Отравив мужей, женщины собираются в хижине Срэк для проведения еще одного таинственного обряда — «дара смерти». После этого Верховная Жрица обходит все хижины, чтобы дать мужчинам спасительное противоядие, которое находится в звеньях ожерелья, украшающего ее прическу. Впрочем, спасает она не всех, но никто, кроме нее и Бога Смерти Ямда, заранее не знает, кому суждено умереть этой ночью. Если Срэк, выйдя из хижины, рисует на загубной тарелке женщины белый крест, значит, та осталась вдовой. Надо сказать, что она при этом получает почет и уважение, как жрица смерти, выполнившая свой долг перед Ямда. После смерти вдовы ее тело помещают в полый обрубок ствола и подвешивают на дереве, в то время как тела обычных представителей племени варят, мясо съедают, а костями выкладывают болотные тропы.
Весь ритуал имеет свое значение. Женщина, убивая мужа, разрушает естественные оковы — тело, тем самым освобождая высшие духовные сущности, которые томятся там, ожидая своего часа.

180

Старичюля, 25-05-2015 09:25:18

а вчера я ради смеха
отъебал эдиту пьеху(с)

181

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:25:48

Новосибирские ученые определили химическое вещество, которое превращает таракана в зомби, и разработали антидот для возвращения насекомого к нормальной жизни

182

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:26:56

ух блять...как бы дожить до вечера и опохмела

183

Старичюля, 25-05-2015 09:28:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [181]

>Новосибирские ученые определили химическое вещество, которое превращает таракана в зомби, и разработали антидот для возвращения насекомого к нормальной жизни. для получения антидота таракану нужно списаца с учоными в интернете, перевести им деньги по вэб мани или другим способом и получить антидот в указанном секретном месте.

184

Rideamus!, 25-05-2015 09:28:47

С утра уже работы - што весь писдец
А за бортом ужэ +25, солнечьно, и воопще хорошо
сриоте?

185

Старичюля, 25-05-2015 09:29:34

Рид плохо учился в школе. рускему езыке не розумеэ

186

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:29:37

Philip Morris International и British American Tobacco подали отдельные иски в Верховный суд Лондона к правительству Великобритании, сообщают ("Иск в пачку") "Ведомости" со ссылкой на The Wall Street Journal. Табачные гиганты судятся за право указывать бренд на упаковке – соответствующий запрет вступит в силу со следующего года. По новым правилам сигареты будут продаваться в одинаковых упаковках без отличительных логотипов и цветов, зато их будут украшать картинки с предостережениями о вреде здоровья. Компании утверждают, что закон чрезмерен и нарушает правила ВТО. В Австралии, которая первой в 2012 году ввела унифицированную табачную упаковку, производителям в судах победить не удалось. Представитель BAT заявил, что австралийский случай был "значительно уже" нынешнего; в PMI же полагают, что британские власти должны отложить закон до тех пор, пока Европейский суд не вынесет своего решения по этому вопросу.


пиздец, уже не знают, как еще изъебнуццо

187

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:30:56

заебала эта жопа с сигаретами. Мало того, что подорожали неебически, так еще их хуй купишь

188

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2015 09:31:44

Автобус на топливе из навоза установил мировой рекорд скорости

189

котегмуркотег, 25-05-2015 09:32:42

олкоши блеать...

190

котегмуркотег, 25-05-2015 09:33:22

нахну двесте и пагнал...

191

Rideamus!, 25-05-2015 09:33:39

ответ на: Старичюля [185]

>Рид плохо учился в школе. рускему езыке не розумеэ
/показал мерзкому сторикашке кукишь/

192

котегмуркотег, 25-05-2015 09:33:54

на улице каг в ебипте

193

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:34:08

ответ на: Рихтер [132]

>Джорла знает наверное делают в сирии кофя или не делают?
>
>в йемене-то делают факт

делаюд
зерна привозные правда, а дальше своя рецептура пашла
в арабии в любой делают, 1оо5оо вареантаффъ

194

котегмуркотег, 25-05-2015 09:34:28

ужос нахкакжарко

195

котегмуркотег, 25-05-2015 09:34:59

кот вылезай!!!

196

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:34:59

2оо литрафф кофэ

197

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:35:08

ыов ор

198

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:35:10

па 8вр

199

Пробрюшливое жорло, 25-05-2015 09:35:12

ы вжлд мцждь

200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2015 09:35:15

двести нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg