Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОЧЬ ПРЕВРАЩЕНИЙ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ночь превращений в жертвы и маньяков.
Суть обобщений - сделать нас толпой.
Слов не понять - они без твердых знаков.
Хоть хорошо мой город не герой.

Суть километров - дальность расстояний.
Каскад окурков, дым от табака.
И полные невнятных обещаний
меняют свою форму облака.

Мы доверяем призрачной мечте.
В галлюцинациях кислотных часто бродим.
Из пустоты идём по пустоте.
И в пустоту такую же уходим.

" Сосновый гроб, чугунная ограда.
И нам не нужно больше ревновать. "(1)*
И мы идём толпою маскарадной.
Мы позабыли наши маски снять.

Боюсь не оказаться подлецом.
( Есть в этом смысл, хоть он не очень ясен. )
Мент с героически-таинственным лицом.
Преступник это тот кто не согласен

с законом. У весны один закон-
она нас окружает снегом талым.
И есть " любовь похожая на сон "
) Когда " Виагра " с фенобарбиталом. )

Мои друзья мне говорят - Привет!
Они всегда мне пожимают руки.
Они ненатуральны как корсет.
И лицемерны как улыбка шлюхи.

На мушке мухи только не еблись.
Стрелок в себя, похожий на дебила.
Всё - хорошо! Всё просто - заебись!
Загнусь от спирта или " крокодила "*.

Как просто жить не веря, не любя.
Жизнь изучать как книгу, как науку.
И я стою вне самого себя.
И призраки мне пожимают руку...


( 1 )* - ресинисценция из стихотворения Анны Ахматовой
" крокодил " - дезоморфин ( нарк. жарг. )

Сергей Высокополянский , 28.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 07:26:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [49]

>Суп-пюре «крокодил гена»

бахать по вене из 5ти кубовага бояна

52

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:26:42

Огурец зелёный и пупырчатый. Как крокодил. Хочу предложить один из вариантов изготовления крокодила из огурца.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ "ОГУРЕЦ "КРОКОДИЛ""
Кориандр - 2 шт
Огурец - 1 шт
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    
Найдите подходящий огурец.

    
Разрежьте его вдоль.

    
Надрежьте половинку вдоль на 1/3. Вырежьте ножом зубчики.

    
Сделайте надрезы для глаз, отогните кожуру в этих местах, вставьте по семечку кориандра. Сделайте надрезы в виде ноздрей, также отогните кожуру.

    
Возьмите вторую половину огурца. Разрежьте её пополам поперёк. Выберете одну половину, срежьте по краям так, чтобы получился вытянутый треугольник. Порежьте поперёк.

    
Из нетронутой четвертинки огурца сделайте лапки. Разрежьте на 4 части (крест-накрест). 2 части побольше - задние лапки. 2 части поменьше - передние. С каждого кусочка срезается низ и делаются пальчики. Оставшийся кусочек режется на 3 части (для передних лапок) или на 4 части (для задних лапок).

    
Подставьте лапки крокодилу.

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-04-2015 07:26:48

- Не секрет, что избалованные дети высокопоставленных родителей в России нередко балуются наркотиками, – рассказал на условиях анонимности “МН” сотрудник центрального аппарата МВД. – Но “крокодил” в этом отношении бьет все рекорды. Есть строго засекреченная статистика: за последние три года дезоморфин унес немало жизней отпрысков богатых бизнесменов, крупных федеральных и региональных чиновников. Дети четверти губернаторов России знают о дезоморфине не из книг и интернета. В семьях пяти действующих и бывших губернаторов уже произошла трагедия. Поэтому, собственно, власти так и беспокоятся. Ни с одним наркотиком еще такого не было. Все остальное – по сравнению с дезоморфином – так, детские шалости.
------------------------------
чёта ржу шо песдец.

аффтырь убеждает что он в теме чуть более чем полностью

54

дрындоконь {хамло}, 28-04-2015 07:28:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [39]

>Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
>-----------------------------
>/выманивает в дяч именниника вчерашнего/

в аське тожы не отвечяед
нажралсо поди, сцуко

55

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:30:37

Слабоалкогольный Коктейль «Зеленый Крокодил»
Само название уже интересно, а попробуйте на вкус
Освежающий аперитивный коктейль. Желтый апельсиновый сок с голубым  ликером Curacao превратятся в бокале в зеленого крокодила. Вкус экотических фруктов приятно оттенит анисовый аперитив Perno. Все вместе позволит Вам почувствовать легкость бытия и отсраниться на время от шумного и суетного внешнего мира. Для придания коктейлю большей легкости и экзотичности рекомендуется употреблять его в компании симпатичной девушки, уроженки Латинской Америки.

56

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:32:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [53]

>- Не секрет, что избалованные дети высокопоставленных родителей в России нередко балуются наркотиками, – рассказал на условиях анонимности “МН” сотрудник центрального аппарата МВД. – Но “крокодил” в этом отношении бьет все рекорды. Есть строго засекреченная статистика: за последние три года дезоморфин унес немало жизней отпрысков богатых бизнесменов, крупных федеральных и региональных чиновников. Дети четверти губернаторов России знают о дезоморфине не из книг и интернета. В семьях пяти действующих и бывших губернаторов уже произошла трагедия. Поэтому, собственно, власти так и беспокоятся. Ни с одним наркотиком еще такого не было. Все остальное – по сравнению с дезоморфином – так, детские шалости.
>------------------------------
>чёта ржу шо песдец.
>
>аффтырь убеждает что он в теме чуть более чем полностью


ыыыыы, уссалсо и упал нах. Крокодил - наркотег мажоров, о каг...

57

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 07:32:18

так.
у вас и лошоть есть.
(полу-ц)

58

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 07:32:57

и да - ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙ!!111

59

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:33:27

Крокодилы – водные позвоночные животные, обитающие как в пресной, так и в солёной воде, плотоядные, очень проворно двигающиеся как в воде, так и на суше. Иногда достигают гигантских размеров – до семи метров в длину и весом в несколько тонн.

Крокодилов разводят на фермах, особи, достигшие 15-ти летнего возраста можно употреблять в пищу.

Мясо крокодила давно использовали в пищу там, где традиционно живут рептилии – в Юго-Восточной Азии, Южной Америке и Африке. Для еды пригодно мясо крокодилов почти десяти видов. В последнее время, по причине появления эпидемий ящура и «свиного гриппа», мясо крокодила укрепляет свои позиции и на территории Европы, чьи жители согласны платить немалые деньги за экзотическое, но экологически чистое мясо.

Калорийность крокодильего мяса
Калорийность крокодильего мяса 110 ккал на 100 грамм продукта.

Состав крокодильего мяса
В химический состав мяса крокодилов входят: витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний,цинк, селен, медь и марганец, железо, кремний, кобальт, никель, фосфор и натрий.

Крокодиловое мясо в кулинарии
Филейной частью считается хвост крокодила, мясо на спине более жёсткое, но оно прекрасно подходит для жарки на углях (калоризатор). По вкусу и структуре мясо крокодила напоминает курятину, только более светлое. Мясо крокодила входит в разряд универсальных видов, его можно варить, тушить, жарить, запекать. Из Таиланда пришёл рецепт приготовления мяса крокодила с луком и имбирём.

60

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:34:04

Жорла! Выбирай - спирт или крокодил?

61

дрындоконь {хамло}, 28-04-2015 07:34:07

Бог — мерцающий Крокодил!
Дай нам, Ящер, простор широкий,
Совмещение крайних сил! …
Снова — дня вечевого возглас,
Меч ухватистый, да ушкуй!
Русский — значит Европа, вольность,
Воля, Север, стоячий хуй!..

62

Marcus, 28-04-2015 07:34:44

Не читал, но осуждаю ©
Утра хуютра, леди и матросы, чо туд?

63

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 07:35:32

«Крокодил» — советский и российский сатирический журнал. Символом издания является рисунок: красный крокодил с вилами. Журнал выходил три раза в месяц. Тираж достигал 6,5 миллиона экземпляров.
«Крокодил» основан в 1922 году, сначала как приложение к «Рабочей газете», и выпускался одновременно с большим количеством других сатирических журналов (например, «Заноза», «Прожектор» и др.). В конце 20-х на собранные среди подписчиков журнала и его сотрудников средства был построен самолёт.

После массированной политико-идеологической атаки на «буржуазную сатиру», обслуживавшую НЭП и соответствующих цензурных запретов, с 1933 года, когда был закрыт журнал «Лапоть», «Крокодил» остался единственным всесоюзным сатирическим журналом.[1] Значимость, придававшаяся советской системой сатире, становится особенно ясной, если сравнить судьбы «Крокодила» и преследуемой группы ОБЭРИУ, писателей Даниила Хармса, Александра Введенского, Николая Олейникова и др.

В 1930 — 1934 годы ответственным редактором журнала был Михаил Захарович Мануильский, до "Крокодила" успешно руководивший иваново-вознесенской газетой «Рабочий край». При этом редакторе в редколлегию журнала входили Я. М. Бельский (заместитель редактора), И. П. Абрамский (заведующий редакцией) и Л. Д. Митницкий (заведующий литературным отделом).

Пользуясь сильной политической протекцией (редактор был младшим братом известного советского и партийного деятеля Д. З. Мануильского), журнал сторонился активного участия в политических кампаниях, был осторожен в высказываниях и оценках. Впервые в сатирической журналистике «Крокодил» «повернулся лицом к читателю»: «Работа выездных бригад, „крокодильский“ контроль за ходом строительства крупнейших заводов (в 1931 г., например, редакция взяла под свой контроль 36 ударных строек), выпуск специальных сатирических листков и газет „Крокодила“ — все это стало постоянными формами связи журнала с читателями, с жизнью»[2]. Номера журнала выходили в пяти вариантах: основном, московском, урало-сибирском, ленинградском и украинском. Кроме того, выпускались специальные листки («штурмовки») «Крокодил у нас», посвященные отдельным заводам и фабрикам. Издавался «сатирический блокнот» «Крокодил — агитатору», выходил мультипликационный киножурнал "Кинокрокодил", предшественник киножурнала "Фитиль".

После закрытия в 1930 году «Рабочей газеты» издателем «Крокодила» стало издательство «Правда», полиграфический комбинат, не занимавшийся непосредственной организацией политических кампаний. В выборе стратегии своей сатирической деятельности «Крокодил» мог действовать относительно самостоятельно. Так, журнал выступал против РАППа и его руководителя Л. Л. Авербаха, осенью 1933 года демонстративно не публиковал статей, посвященных открытию Беломоро-Балтийского канала, пытался противостоять борьбе с «вредителями» и т. п.

В журнале на постоянной основе работали писатели М. М. Зощенко, И. А. Ильф, Е. П. Петров, В. П. Катаев, М. Д. Вольпин, А. С. Бухов, В. Е. Ардов, Эмиль Кроткий, М. А. Глушков, художники М. М. Черемных, Кукрыниксы, Борис Ефимов, К. П. Ротов. Периодический публиковались Э. Г. Багрицкий, Ю. К. Олеша, С. И. Кирсанов и др.

В конце 1933 года НКВД обнаружило в «Крокодиле» «контрреволюционное формирование», занимавшееся «антисоветской агитацией» в форме сочинения и распространения нелегальных сатирических текстов. В результате сложной интриги с участием Л. З. Мехлиса двое сотрудников журнала — Эмиль Кроткий и Вольпин — были арестованы, редколлегия распущена, редактор Мануильский лишился своего поста. По решению Оргбюро и Политбюро ЦК ВКП (б) «Крокодил» был передан «Правде», и с этого времени начал участвовать во всех советских политических кампаниях. Редактором обновленного журнала стал М. Е. Кольцов, его заместителем — Л. И. Лагин. Заведовать редакцией стал Бухов, сотрудничавший с ОГПУ-НКВД. В 1936—1940 годах многие сотрудники журнала, работавшие при Мануильском, были репрессированы[3].

С 1934 года «Крокодил» являлся важнейшим официальным рупором политики на всех уровнях общественно-политической жизни. В журнале публиковались как сатирические материалы, так и иллюстрации значительных достижений СССР.

После войны около двадцати лет главным редактором журнала был М. Г. Семёнов. Долгое время от партии к нему был приставлен функционер Б. А. Егоров, который в противовес Семёнову пытался соблюдать установки партийного руководства[4].

Сатира «Крокодила» не ограничивалась мелкими бытовыми темами — разоблачениями бюрократов, пьяниц, взяточников, халтурщиков, стиляг, а также критикой некомпетентных руководителей среднего и низшего звена, она также отражала ключевые вопросы и центральные события внутренней и внешней политики, простираясь от обличений Льва Троцкого, шпионов и «Врагов народа» до бичевания западногерманского реваншизма, американского империализма и его сателлитов, колониализма, НАТО и т. д. Вплоть до начала Перестройки сатира журнала сохраняла жёсткий характер, за минимальными исключениями.

64

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:35:59

Вкус бегемота
Последний писк кулинарной моды в Европе - мясо бегемотов. Говорят, по вкусу оно напоминает телятину, его можно солить, коптить и вялить. В отличие от мяса домашнего скота мясо бегемотов постное, что сильно повышает его ценность как источника белка. От одного бегемота получают 520 килограммов чистого мяса и 30 килограммов внутреннего сала. Всего же пригодные в пищу части туши составляют 70,9 процента, тогда как у рогатого скота этот показатель составляет лишь 55 процентов. Шкура бегемота - также ценное сырье. Для того чтобы ее как следует выдубить, необходимо 6 лет. Тогда она приобретает твердость камня и годится для полировальных дисков, на которых шлифуют алмазы.

Первые "бегемотоводческие" хозяйства появились в Восточной Африке лет двадцать назад. Сейчас они уже работают на поток. Мясо бегемота поступает в магазины Лондона и Парижа. В России это пока очень редкая экзотика.

65

дрындоконь {хамло}, 28-04-2015 07:36:12

Доставляющий способ эвтаназии использовал пиндосский поп-ахтунг Унитарианской церкви Джордж Эксу. Он привозил с собой к поциентам надувного крокодила, наполненного отравляющим газом, с помощью которого их и умерщвлял.
Профит был в том, что при попытке поинтересоваться своей личностью пиндосскими мусорами он заявлял, что является аниматором и приезжает развлекать смертельно больных людей этим самым крокодилом.

66

Старичюля, 28-04-2015 07:36:42

чо вам блять не спицо. орёте и орёте нах

67

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 07:37:02

ответ на: дрындоконь [65]

>Доставляющий способ эвтаназии использовал пиндосский поп-ахтунг Унитарианской церкви Джордж Эксу. Он привозил с собой к поциентам надувного крокодила, наполненного кешечным газом, с помощью которого их и умерщвлял.

68

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:37:11

ответ на: Marcus [62]

>Не читал, но осуждаю ©
>Утра хуютра, леди и матросы, чо туд?

да высокополянский дезоморфином охуячился...даже свидетельство на стих в аптеке за фурик йода и пачку колес заложил

69

Старичюля, 28-04-2015 07:38:22

в отличии от домашнево скота грит, бегемота ебать не только полезно, но и приятно

70

Самасвал, 28-04-2015 07:40:44

Ааааап
кракадилы бигимоты
аааааап
и зиленый тощий нарк

71

Самасвал, 28-04-2015 07:41:39

ответ на: Старичюля [69]

>в отличии от домашнево скота грит, бегемота ебать не только полезно, но и приятно
Бигимот неодобряэ

72

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:42:19

На Украине есть персонаж Солодивый Бунио, а попросту Шолудивый Боняк (Бодняк), иногда он является в образе «страшного истребителя, взглядом убивающим человека и превращающим в пепел целые города, счастье только то, что этот убийственный взгляд закрывают прильнувшие веки и густые брови».

73

дрындоконь {хамло}, 28-04-2015 07:44:14

ааап!
кракадилы у ног моих сели
ааап!!!!
и скорбно в глоза мне глядят
аааап!!!!
носок уж ванючий мой съели
аааап!!!!
все меньше и меньше меняяяяя
такая хуйня.......

74

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 07:46:42

ответ на: Старичюля [66]

>чо вам блять не спицо. орёте и орёте нах
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!111111111

75

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2015 07:46:48

Пирог "Крокодил" - с гречкой и грибами

76

дрындоконь {хамло}, 28-04-2015 07:47:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

>>чо вам блять не спицо. орёте и орёте нах
>ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!111111111

чо арешь блъ?
пиво буишь?

77

Старичюля, 28-04-2015 07:48:13

ответ на: Самасвал [71]

печалько

78

Старичюля, 28-04-2015 07:49:05

орёте-срёте. кстате на конкурц нах

79

Самасвал, 28-04-2015 07:49:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

>Пирог "Крокодил" - героин+дезоморфин, смешать но не взбалтывать

80

дрындоконь {хамло}, 28-04-2015 07:51:39

ответ на: Самасвал [79]

>>коктейль "срущий Крокодил" - салякра+фенолфталеин, смешать но не взбалтывать

81

дрындоконь {хамло}, 28-04-2015 07:55:29

мы паедем
мы памчимсо
на кракадилах утром ранним
и атчяяно варвемсо
прямо сцуко в хуйпесду
ты узнаешь, што напрасна
кракадил бывает синим
ты увииидишь, он зильонэ!
йа тибе евооо дарюююююююю!!!!

82

Marcus, 28-04-2015 07:59:04

Обкуряца своим крокодилом и стихи корявые пишут

83

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 08:00:03

инструкцыя по- жорленске
http://trinixy.ru/pics4/20111103/marazm_35.jpg

84

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 08:01:01

кракадил-дил-дил-дебил

85

Самасвал, 28-04-2015 08:02:43

зилионый змий и зилионая рептилия
зилионая трава
весь кайф-зилионый

86

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 08:03:21

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

хехиг бял
но чота на фатажабу пахожы

87

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 08:04:45

1оо афтандилов

88

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 08:05:02

обль, калайдырг

89

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 08:06:05

товар-отвар

90

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 08:06:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [86]

>хехиг бял
>но чота на фатажабу пахожы

да могут и не такое зомутить,
правда кетаисы

91

NEPka, 28-04-2015 08:06:14

ответ на: Фаллос на крыльях [83]

блин. вашпе расстраиваюсь. наташка не едет.

92

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 08:07:48

ответ на: NEPka [91]

>блин. вашпе расстраиваюсь. наташка не едет.

ну епто.
мо жыд адумоется исчо

93

NEPka, 28-04-2015 08:09:45

ответ на: Фаллос на крыльях [92]

>мо жыд адумоется исчо
надеюсь.

94

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 08:11:23

ответ на: NEPka [93]

>>мо жыд адумоется исчо
>надеюсь.

ну пусть приежжает не на фсе время а как палучется

95

NEPka, 28-04-2015 08:12:47

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

та в том то и дело, что никак не выходит у нее. в четверг точно скажет

96

NEPka, 28-04-2015 08:16:10

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

и ещро скорее всего нас брат мой отвезет.  сегодня посмотрит чото с машиной там и скажет. побудет с нами немножко на базе и уедет.

97

Фаллос на крыльях, 28-04-2015 08:22:37

ответ на: NEPka [96]

>и ещро скорее всего нас брат мой отвезет.  сегодня посмотрит чото с машиной там и скажет. побудет с нами немножко на базе и уедет.

ну нармальна
и он же тебя в бийзг привезет утрам?

98

NEPka, 28-04-2015 08:23:41

ответ на: Фаллос на крыльях [97]

да.  конечно.

99

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 08:24:19

чоблья

100

Пробрюшливое жорло, 28-04-2015 08:24:42

тармазит смвё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg