Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приколист по жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я давно люблю приколы.
Ясный хрен, не над собой.
Из-за них не кончил школу.
И в работе - перебой.

Мест сменил уж за десяток.
Впрочем, чё бежать вперёд.
...Помню, как во время блядок
Окунул хуило в йод.

Ляпнул, что с другой планеты.
А с какой? - пока секрет.
Не согласна ль лярва Света
На космический минет?

На космический секс в попу?
И, конечно же, в пиздень?
Деньги? Есть! Хоть жопой лопай!
Но такая поебень:

Сходства нет у них с валютой,
И отличны от рублей...
...Свету смачно дрючил люто
В три дыры до мозолЕй.

Задарма с ней улучшали
Генофонд планеты Рей.
...Сэкономил я на швали
Тогда восемь косарей...

А в восьмом анотомичке
Задаю тупой вопрос,
Что имею две сестрички.
Аист что ли их принёс?

Та наглядно показала,
В чём мой папа виноват.
Жаль, еблися с нею мало -
Ту прогнали за разврат.

Басом босса вызываю
Секретаршу я в подвал.
...Щас уже в роддоме Рая.
Босс с женою мечут кал.

Разонравилась невеста.
С ней дружка отправил в ЗАГС.
Сам сменил работы место,
Дом, волос своих окрас.

Не жалею о поступке.
Те скандалят день деньской.
Я хожу к другой голубке.
Числюсь в штате мастерской...

...Но однажды пру с работы,
Вижу толстый кошелёк.
Прижимаю его ботом...
...Взрыв. И я в больницу слег.

Сам пал жертвою прикола.
Год, бля, в клинике лежать!
...Подлечусь, открою школу,
Как приколов избежать...

Писарь1 , 07.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Эфелида, 07-04-2015 23:52:08

ответ на: mayor1 [1500]

>единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
> — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
> — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.(с)
>
>Что-то не так?

маёрэ, ты глухой, в упор не видишь?
кам.1507
ещро короче: мне не понравилось.точка.

1502

mayor1, 07-04-2015 23:52:18

ответ на: геша69 [1498]

Нет. Я извращенец - не читаю популярные книги, не смотрю популярное кино. Верней делаю это редко и неохотно.

1503

mayor1, 07-04-2015 23:53:18

ответ на: Веснушка [1501]

Нет. Мы заставим тебя восхищаться.

Хоть он дерись(с)

1504

лепиздок, 07-04-2015 23:53:20

ответ на: геша69 [1491]

Да ладно, не злись.. Не все ж москвичи пойдут.

1505

Альбертыч, 07-04-2015 23:53:36

ответ на: Веснушка [1490]

Типа того. Мои-то сытые и сильные.Куда уходит молодняк- хз. Я люблю ночтю покурить выйти у подъезда,когда снег,-то следы видать. Даже видно,где они кувыркаются в снегу,штобы от блошек избавиться.
Там парачко,не больше того

1506

mayor1, 07-04-2015 23:54:23

ответ на: Альбертыч [1499]

Сбыт статья отдельная. А тайное или явное... на лицо.

1507

mayor1, 07-04-2015 23:55:24

ответ на: Веснушка [1501]

>маёрэ, ты глухой, в упор не видишь?
>кам.1507
>ещро короче: мне не понравилось.точка.

1508

геша69, 07-04-2015 23:55:28

ответ на: Веснушка [1497]

>>то есть, ты сравниваешь абсолютно нормального Пелевина с шарлатаном от рисования? Позволь спросить, "какие вашы доказательства? Ви нас, грузинов нэ лубите, поатамушта ми нормальные луди"
>
>ойфсё
>скажу так: на вкус и цвет все фломастеры разные (цэ конешно)


нет, иди сюда (притягивает за пейзанские косички) читай

Я сама виновата, – сказала Анна. – У меня действительно скверный характер.
– Что вы, Анна! Все дело только во мне. Вы с таким терпением переносили все нелепые...
– Давайте не будем состязаться в вежливости. Лучше скажите – правда ли я значу для вас так много, как можно было понять из некоторых оброненных вами фраз?
– Вы значите для меня все, – сказал я совершенно искренне.
– Хорошо же, – сказала Анна. – Вы, кажется, предлагали мне прокатиться на коляске? За город? Так поедемте.
– Прямо сейчас?
– Почему нет?
Я придвинулся к ней.
– Анна, вы даже не можете...
– Умоляю вас, – сказала она, – не здесь.
Выехав за ворота, я повернул коляску налево. Анна сидела рядом, на ее щеках проступал румянец, и она избегала глядеть на меня; мне стало казаться, что она жалеет о происходящем. До леса мы доехали молча; как только над нашими головами сомкнулись зеленые арки ветвей и стало ясно, что мы скрыты от нескромных взглядов, я остановил лошадей.
– Послушайте, Анна, – сказал я, поворачиваясь к ней. – Поверьте, я ценю ваш порыв. Но если вы начали сожалеть о нем, то...
Она не дала мне закончить. Она обхватила меня руками за шею, и ее губы закрыли мне рот. Это произошло так быстро, что я еще продолжал говорить в тот момент, когда она уже целовала меня. Разумеется, я не настолько дорожил той фразой, которую собирался произнести, чтобы мешать ей.
Я всегда находил поцелуй чрезвычайно странной формой контакта между людьми. Насколько я знаю, это одно из тех нововведений, которые принесла с собой цивилизация – ведь известно, что дикари, живущие на южных островах, или жители Африки, еще не переступившие ту грань, за которой изначально предназначенный человеку рай оказывается навсегда потерян, не целуются никогда. Их любовь проста и незамысловата; возможно, что и само слово «любовь» неприменимо к тому, что происходит между ними. Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Для того чтобы она появилась по-настоящему, нужно обладать умением создавать химеры; целуя меня, Анна скорее целовала того никогда не существовавшего человека, который стоял за поразившими ее стихами; откуда ей было знать, что и сам я, когда писал эту книгу, тоже мучительно искал его, с каждым новым стихотворением убеждаясь, что найти его невозможно, потому что его нет нигде. Слова, оставляемые им, были просто подделкой и походили на выбитые рабами в граните следы ступней, которыми жители Вавилона доказывали реальность сошествия на землю какого-то древнего божества. Но, в сущности, разве не именно так божество и сходит на землю?
Последняя мысль относилась уже к Анне. Я чувствовал нежное касание ее подрагивающего языка; ее глаза между полусомкнутыми ресницами были так близко, что я, казалось, мог нырнуть в их влажный блеск и раствориться в нем навсегда. Наконец, стало не хватать дыхания, и наш первый поцелуй прервался; ее лицо повернулось в сторону, и теперь я видел его в профиль; она закрыла глаза и провела языком по губам, словно они пересохли – все эти маленькие мимические движения, в другой ситуации не имевшие бы никакого значения или смысла, невероятно волновали. Я вдруг понял, что нас уже ничего не разделяет, что уже все возможно, и моя рука, лежавшая на ее плече, простое прикосновение к которому минуту назад казалось почти кощунством, просто и естественно легла ей на грудь. Она чуть отстранилась – но, как я сразу понял, только для того, чтобы моя ладонь не встречала никаких препятствий на своем пути.
– О чем вы сейчас думаете? – спросила она. – Только честно.
– О чем я думаю? – сказал я, заводя свои руки ей за шею. – О том, что движение к высшей точке счастья в буквальном смысле подобно восхождению на гору...
– Да не так же. Крючок расцепите. Да нет. Оставьте, я сама. Простите, я вас перебила.

1509

геша69, 07-04-2015 23:56:35

ответ на: Веснушка [1497]

– Да, оно похоже на рискованное и сложное восхождение. Пока самое желанное еще впереди, все чувства поглощает сам процесс подъема. Следующий камень, на который должна ступить нога, куст бурьяна, за который можно ухватиться рукой... Как вы прекрасны, Анна... О чем бишь я... Да, цель придает всему этому смысл, но начисто отсутствует в любой из точек движения. В сущности, приближение к цели само по себе выше, чем цель. Был, кажется, такой оппортунист Берштайн, который сказал, что движение – это все, а цель – ничто...
– Не Берштайн, а Бернштейн. Как это у вас расстегивается... Где вы только нашли такой ремень?
– О Боже, Анна, вы хотите, чтобы я сошел с ума...
– Говорите дальше, – сказала она, подняв на секунду взгляд, – но не обижайтесь, если некоторое время я не смогу поддерживать беседу.
– Да, – продолжал я, откидывая голову и закрывая глаза, – но самое главное здесь то, что как только вы поднялись на вершину, как только цель достигнута, она в тот же момент исчезает. В сущности, как и все созданные умом объекты, она неуловима. Подумайте сами, Анна, когда мечтаешь о прекраснейшей из женщин, она присутствует в воображении во всем совершенстве своей красоты, но, когда она оказывается в объятиях, все это пропадает. То, с чем имеешь дело, сводится к набору простейших и часто довольно грубых ощущений, которые к тому же обычно испытываешь в темноте... О-о-о... Но как бы они ни волновали кровь, красота, которая звала к себе минуту назад, исчезает – ее подменяет нечто такое, к чему и стремиться-то было смешно. А это значит, что красота недостижима. Точнее, она достижима, но только сама в себе, а то, чего ищет за ней опьяненный страстью разум, просто не существует. Изначально красота даже... Нет, я больше не могу. Идите сюда... вот так. Да. Да. Так удобно? О мой Бог... Как, вы сказали, правильно зовут этого человека, который говорил о движении и цели?
– Бернштейн, – прошептала Анна мне в ухо.
– Вам не кажется, что его слова вполне можно отнести к любви?
– Да, – прошептала она, слегка кусая меня за мочку. – Цель ничто, а движение – все.
– Так двигайтесь, двигайтесь, умоляю вас.
– А вы говорите, говорите...
– Что именно?
– Что угодно, только говорите. Я хочу слышать ваш голос, когда это случится.
– Извольте. Если продолжить эту мысль... Представьте себе, что все, что может дать прекрасная женщина, составляет сто процентов.
– Бухгалтер...
– Да, сто. Так вот, девяносто процентов она дарит в тот момент, когда просто ее видишь, а остальное, из-за чего идет весь тысячелетний торг, всего лишь крохотный остаток. И эти первые девяносто процентов невозможно разложить ни на какие составные части, потому что красота неопределима и неделима, что бы там ни врал Шопенгауэр. А что касается остальных десяти, то это просто совокупность нервных сигналов, которые не стоили бы ничего, не приходи им на помощь воображение и память... Анна, прошу вас, откройте на секунду глаза... Вот так... да, именно воображение и память. Знаете, если бы мне надо было написать по-настоящему сильную эротическую сцену, я дал бы несколько намеков, а остальное заполнил бы невнятным разговором, вроде того... О Боже, Анна... Вроде того, который сейчас идет у нас с вами. Потому что изображать нечего – все должен достроить ум. Обман и, может быть, величайший из женских секретов... Ах, моя девочка из старой усадьбы... заключается в том, что красота кажется этикеткой, за которой спрятано нечто неизмеримо большее, нечто невыразимо более желанное, чем она сама, и она на него только указывает, тогда как на самом деле за ней ничего особого нет... Золотая этикетка на пустой бутылке... Магазин, где все выставлено на великолепно убранной витрине, а в скрытом за ней крохотном, нежном, узком-узком зале... Умоляю, милая, не так быстро... Да, в этом зале – пусто. Вспомните стихотворение, которое я читал этим несчастным. Про княгиню и бублик... Ах, Анна... Как бы он ни манил, наступает момент, когда понимаешь, что в центре этого черного бублика бублика бублика пустота пустота-а-а пу-у-сто-о-о-о-т-а-а-а!!

1510

Эфелида, 07-04-2015 23:57:46

ответ на: mayor1 [1503]

>Нет. Мы заставим тебя восхищаться.
>
>Хоть он дерись(с)

маёрэ, я тя умоляю111

* Мальвина :: 26,9 kb - показать
1511

лепиздок, 07-04-2015 23:57:54

ответ на: лепиздок [1504]

>Да ладно, не злись.. Не все ж москвичи пойдут.
Я имею ввиду, што не все  15 мильенов.

1512

Хантяра , 07-04-2015 23:58:39

мо-жэ боооой...

1513

Эфелида, 07-04-2015 23:59:09

Гешу покусал епонедз

ликбез мне тудъ устроили
яплакалъ(а)

1514

Альбертыч, 08-04-2015 00:01:04

ответ на: mayor1 [1506]

Водила с нашего участка три ходки имел за плечами. Сначала он меня сторонился- я ж бригадир,сметчик,прораб на подхвате,- а он руль,типа,бессловестный.Ну как-то раз мы накидались вместе до синих чертей,подрались,помирились и начали кошеварить

1515

mayor1, 08-04-2015 00:01:51

ответ на: Веснушка [1510]

>маёрэ, я тя умоляю111
умолять бесполезно кого угодно о чём бы то ни было…(с)

1516

Эфелида, 08-04-2015 00:02:12

ответ на: Хантяра [1512]

Паша, геша с маёрэ меня пелевиным кормят . на ночь111 ыы
спрячусь за тебя, ога7

1517

Альбертыч, 08-04-2015 00:02:15

Сейчас начну постить Войну и мир,предупреждаю

1518

mayor1, 08-04-2015 00:02:56

ответ на: Хантяра [1512]

>мо-жэ боооой...

Где был? Лепездка встречал на таксо, а она не приехала?

1519

Эфелида, 08-04-2015 00:03:17

ответ на: Альбертыч [1514]

>Водила с нашего участка три ходки имел за плечами. Сначала он меня сторонился- я ж бригадир,сметчик,прораб на подхвате,- а он руль,типа,бессловестный.Ну как-то раз мы накидались вместе до синих чертей,подрались,помирились и начали кошеварить


это уже ОПГ
однако))))

1520

Эфелида, 08-04-2015 00:04:10

ответ на: Альбертыч [1517]

Марининой ни у кого не завалялось777
можно стока напостить
бгеее

1521

mayor1, 08-04-2015 00:04:31

ответ на: Альбертыч [1517]

>Сейчас начну постить Войну и мир,предупреждаю

Мне про дуб, пожалуйста. Про небо под Аустерлицем и русский танец Наташи Ростовой,

1522

Эфелида, 08-04-2015 00:05:03

ответ на: mayor1 [1515]

>>маёрэ, я тя умоляю111
>умолять бесполезно кого угодно о чём бы то ни было…(с)

хуле делать
пошла заряжать арбалет

1523

mayor1, 08-04-2015 00:06:28

ответ на: Веснушка [1520]

>Марининой ни у кого не завалялось777
Нет.
Есть Устинова:
Кто в сорок лет не пессимист,
а в пятьдесят не мизантроп,
тот, может быть, и сердцем чист,
но идиотом ляжет в гроб.

1524

mayor1, 08-04-2015 00:07:07

ответ на: Веснушка [1522]

>>>маёрэ, я тя умоляю111
>>умолять бесполезно кого угодно о чём бы то ни было…(с)
>
>хуле делать
>пошла заряжать арбалет

Стреляться из арбалета крайне неудобно.

1525

лепиздок, 08-04-2015 00:07:08

ответ на: mayor1 [1521]

>>Сейчас начну постить Войну и мир,предупреждаю
>
>Мне про дуб, пожалуйста. Про небо под Аустерлицем
Это мои любимые питнадцать страниц!!!!

1526

mayor1, 08-04-2015 00:08:51

ответ на: лепиздок [1525]

>>Мне про дуб, пожалуйста. Про небо под Аустерлицем
>Это мои любимые питнадцать страниц!!!!

А чё письма по французски не заучивала?

1527

геша69, 08-04-2015 00:09:37

Весси, если тебя перестанут кормить тут Пелевеным, беги на мамбу. Там хоть с конкретными целями люди поевляюца

1528

Эфелида, 08-04-2015 00:10:00

ответ на: mayor1 [1523]

ты не учавствуешь
вы с Гешей делитесь чепятленьями от пелевина
Ольбертычъ постит классегов

1529

Эфелида, 08-04-2015 00:10:51

ответ на: mayor1 [1524]

>Стреляться из арбалета крайне неудобно.

пробовал7

1530

лепиздок, 08-04-2015 00:11:51

ответ на: Веснушка [1513]

>Гешу покусал епонедз
>
>ликбез мне тудъ устроили
>яплакалъ(а)
Не говори яплакал,  мы там забанены  , полсайта.
Говори "зорыдала", главного рыдальщика чето давно не видела.

1531

Эфелида, 08-04-2015 00:12:29

ответ на: геша69 [1527]

ну уж нет
мне и тудъ хорошоу
ггггг

1532

Альбертыч, 08-04-2015 00:13:57

ответ на: Веснушка [1519]

Ну тогда были полулегальные схемы и дефицит. Когда я первый раз попал на центральный склад управления,-Эрмитаж и Третьяковка курят веники. Нужно только попасть в систему,иметь клиентскую базу и праульно делиться

1533

Эфелида, 08-04-2015 00:13:59

ответ на: лепиздок [1530]

>Не говори яплакал,  мы там забанены  , полсайта.
>Говори "зорыдала", главного рыдальщика чето давно не видела.

ухты11 заповеди укома
бгыы
а кто главный рыдальщик

1534

mayor1, 08-04-2015 00:14:26

ответ на: Веснушка [1528]

>ты не учавствуешь
>вы с Гешей делитесь чепятленьями от пелевина
>Ольбертычъ постит классегов

А понял... Ты в это время потрясаешь всех цитатами из Марининой. Мы с гешей уходим в запой. Далеко отойти не успеваем, нас нагоняет Альбертыч.

1535

Эфелида, 08-04-2015 00:16:35

ответ на: Альбертыч [1532]

>Ну тогда были полулегальные схемы и дефицит. Когда я первый раз попал на центральный склад управления,-Эрмитаж и Третьяковка курят веники. Нужно только попасть в систему,иметь клиентскую базу и праульно делиться


90-е?
каждый выживал каг мог7
я в те времена ещро грызла гранит науки
хотя в 95-м  уже пошла работать
надо было идти.

1536

лепиздок, 08-04-2015 00:17:24

ответ на: mayor1 [1526]

>>>Мне про дуб, пожалуйста. Про небо под Аустерлицем
>>Это мои любимые питнадцать страниц!!!!
>
>А чё письма по французски не заучивала?
Как ни странно, но именно поэтому я полюбила французский и Францыю.
Кажнэ год в Париж бы ездила..

1537

mayor1, 08-04-2015 00:18:44

ответ на: лепиздок [1536]

>Как ни странно, но именно поэтому я полюбила французский и Францыю.
>Кажнэ год в Париж бы ездила..

Я тоже. Хотя французским не владею и на французов мне плевать.

1538

Эфелида, 08-04-2015 00:19:41

ответ на: mayor1 [1534]

>А понял... Ты в это время потрясаешь всех цитатами из Марининой. Мы с гешей уходим в запой. Далеко отойти не успеваем, нас нагоняет Альбертыч.

маёрэ, у тябя сложилось какоето фкорне неверное мнение о мну
Маринину не читала ни разу
впору самой уйти в запой
но это завтра
таг-таг на чясах 0:19, уже сегодня
8 апреля
у кого похороны, у кого рожденье
селяви

1539

Альбертыч, 08-04-2015 00:19:45

ответ на: Веснушка [1535]

84-86ой год

1540

геша69, 08-04-2015 00:20:50

ответ на: Веснушка [1528]

>ты не учавствуешь
>вы с Гешей делитесь чепятленьями от пелевина
>Ольбертычъ постит классегов


Ольбертыч меня постил? Чото не виделъ

1541

Самасвал, 08-04-2015 00:21:23

портянки пиздец
пачетать их штоле?

1542

Альбертыч, 08-04-2015 00:21:30

ответ на: лепиздок [1536]

- Опять захотелось в Париж...
- Вы там уже были?
- Не, но уже хотела (с)

1543

Самасвал, 08-04-2015 00:23:11

Я придвинулся к ней.
– Анна, вы даже не можете...
– Умоляю вас, – сказала она, – не здесь.©
ну пиздец
нипадрачить ваще

1544

лепиздок, 08-04-2015 00:23:12

ответ на: Веснушка [1533]

Secundus, живет на Ямале, срет под чумом.  Поэтому очень чувствительный и ранимый. Береги иво.

1545

Эфелида, 08-04-2015 00:23:14

ответ на: Альбертыч [1539]

мм, это когда генсеки мёрли один за другим
а по телику крутили Лебединое озеро

1546

mayor1, 08-04-2015 00:23:35

ответ на: Самасвал [1541]

только мои, в смысле мной предоставленные.

1547

Самасвал, 08-04-2015 00:24:06

А.А.

1548

Эфелида, 08-04-2015 00:24:53

ответ на: геша69 [1540]

может из жбана плохо видно
извини конешно

1549

Эфелида, 08-04-2015 00:25:40

ответ на: лепиздок [1544]

Поэтому очень чувствительный и ранимый. Береги иво. Он ведь с красным знаменем...

1550

mayor1, 08-04-2015 00:25:49

ответ на: Самасвал [1547]

>А.А.

Мужской?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg