Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любоффь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ждал тебя с работы, курил на унитазе.
Не срал, творил скорее, в задумчивом экстазе.

В итоге моя задница меня не подвела -
Коричневая роза в фаянсе расцвела!

Не смыл своё творение, лежит как Эверест
Любуйся, дорогая, пока не надоест!

Пришла с работы милая.. Сидел я за столом
И лыбился застенчиво с загадочным еблом

Поцеловал любимую и подтолкнул к двери:
Там для тебя подарочек, иди скорей смотри!

Идиллию нарушив, раздался вскоре крик:
Совсем уже рехнулся! Скатина, сволочь, псих!!!

Без тени сожаления меня по роже - хрясь!
Исчез мой нежный ангел вмиг в ведьму превратясь.

..Не получился праздник. Сижу, дымлю в затяг.
Утоп в канализации мой жертвенный катях..

птичко Феникс , 19.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-03-2015 06:23:24

не очень понел, кто каво ждал...
васе хоботку панравицца ета хуйня...

2

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:25:54

гыгыгы, кроте забыл регу  поменять

3

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:26:08

здравствуйте

4

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:28:24

прикиньте - пили вчера водку по ацки смешной цене - 65 рублей. С дозатором, без палева, батл фирменный. Сказали, что это спизжено из сети магнитов по дороге от склада до магазина.

5

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:33:36

просыпайтесь, скаты...или все в борщ гадите?

6

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:35:55

Кукла из пластиковых бутылок
Кукла из пластиковых бутылок – очень красивая и необычная игрушка, а кроме того, этой кукле можно делать любые прически, заплетать и украшать ее, что, безусловно, порадует ваших детей.
Мы возьмем:
две прозрачные пятилитровые пластиковые бутылки с крышками;
остатки цветной пряжи;
маркер;
краски и кисти;
небольшой кусочек плотной ткани;
нож и ножницы;
шило;
клей.
Сначала делаем плечи. Отрезаем верхнюю часть одной из бутылок (разрезая бутылку примерно посередине). Затем у этой верхней части отрезаем еще и горлышко с крышкой. У нас получается заготовка, которая будет «телом» куклы. В отверстие первой бутылки потом мы будем вставлять горлышко второй, так что следует убедиться, что дырка сделана подходящей по размеру.
Приступаем к созданию головы куклы. Для этого нам нужно взять вторую пластиковую бутылку и сделать ее короче. Нам понадобится верхняя часть (ее следует вырезать большой, так как это будет лицо куклы) и нижняя (она должна быть маленькой, как шапочка, так как на ней будут волосы куклы), то есть необходимо просто вырезать середину. С верхней части снимите крышку, соедините их вместе и убедитесь, что они будут крепко держаться.
Теперь необходимо раскрасить заготовки для поделки, причем, красить их нужно изнутри. Краски должны хорошо высохнуть, потом можно склеить тело куклы и часть головы. Декорируем лицо куклы: крышки приклеиваем на место глаз и раскрашиваем. Нос и рот вырезаются из ткани и также приклеиваются на лицо.
Волосы у куклы прикрепляем на обратную сторону лица куклы. Острым шилом прокалываем дырочки, чем ближе будут дырки друг к другу – тем гуще будут волосы у куклы, а чем шире будут дырки, тем больше ниток можно будет вместить в каждую из них. Однако лучше придерживаться золотой середины. Нитки продеваем в иглу и закрепляем на голове куклы, начиная с низа головы. Каждая дырка заполняется несколькими пучками волос.
После того как основная часть головы куклы закончена, лицо нарисовано, а сзади уже закреплены прекрасные цветные волосы, можно приступить к верхней части. Здесь дырочки лучше делать меньше и можно сделать челку. Челка делается из более коротких нитей. Затем следует соединить две части головы куклы, надевая верхнюю часть на нижнюю как шапочку. Части можно скрепить при помощи клея.
Остается только расчесать куклу расческой с редкими зубчиками, ровно подстричь ей волосы, подровнять челку – и кукла готова!

7

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:36:24

Бутылка-шумелка для детей
Это специальные бутылки, имитирующие шум дождя, которые очень нравятся маленьким детям.
Мы возьмем:
небольшую пластиковую бутылку;
рис;
мелкие игрушки или бусины.
Засыпаем в бутылку сухой рис, а также мелкие игрушки, бусины и блестки. В бутылке нужно оставить немного свободного места, чтобы содержимое поделки свободно перемещалось внутри при встряхивании. Пластиковые бутылки лучше брать прозрачные, потому что детям нравится смотреть, как пересыпаются внутри рис и игрушки.

8

snAff1331, 19-03-2015 06:37:01

про искусство эстетично срать
потянет на 5

9

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:37:08

Волчок из пластиковых крышек
Волчок – это старая, хорошо всем известная игрушка, которая наверняка была у каждого в детстве. Что-то подобное можно сделать самому из пластиковых крышек буквально за несколько минут. Эта поделка достаточно забавная, за которой интересно наблюдать и которая поможет вам вспомнить детство.
Мы возьмем:
крышку от пластиковой бутылки;
зубочистку;
шило или толстую иголку.
Пластиковую крышку от бутылки прокалываем разогретым шилом. Главное – не перестараться и не сделать отверстие больше чем нужно. Далее зубочистку плотно вставляют в проделанное в пластиковой крышке отверстие и волчок готов.
Для того, чтобы волчок крутился максимально эффективно, его ножка должна быть короче, чем верхняя часть, которая выступает над крышечкой.

10

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:39:03

Садовый слон из пластиковых бутылок
Думали ли вы о том, что из бутылок можно сделать настоящего большого… слона! Он, без сомнения, украсит ваш садовый участок и порадует ваших детей.
Мы возьмем:
много-много прозрачных пластиковых
бутылок с крышками емкостью 1,5–2 литра (лучше одинаковых);
несколько бутылок другого цвета;
нож и ножницы;
скотч;
проволоку для каркаса;
пенопласт.
Для начала скрепим бутылки между собой – для этого отрезаем у бутылок донышки и вставляем в обрезанную бутылку горлышко другой бутылки. Собрав таким образом несколько бутылок, получим своеобразную пластиковую «ленту», из которой и будем формировать нашего слоника. Для крепости соединенные таким образом бутылки можно скрепить при помощи клея или скотча.
Для того чтобы слон был устойчивым, создадим каркас – ноги и туловище. Именно на него мы будем крепить нашу бутылочную обмотку. Ноги формируются из нескольких «столбов» из бутылок, туловище и голову можно сначала сформировать из пенопласта, а уже потом обернуть бутылками, которые фиксируются прозрачным скотчем.
Уши слона делаются следующим образом: бутылочную ленту мы начинаем скручивать по спирали – в свободный конец бутылок вставляем проволоку или железный прут. Кстати, если просунуть прут через горлышки вставленных друг в друга бутылок, получится весьма устойчивая опора. После того как ухо «свернуто» и зафиксировано скотчем, мы получаем конструкцию на проволоке или на пруте – с его помощью она и прикрепляется к основной поделке, что особенно удобно делать, если каркас головы и туловища слона все-таки сформирован из пенопласта (достаточно просто воткнуть).
Далее переходим к декорированию морды: бивни и хобот делаем из прозрачных бутылок, глаза – из бутылок другого цвета. Примечательно, что для этой поделки не требуется никакой краски – и в первозданном виде она смотрится отлично! Хвостик слона можно сделать из слегка разрезанной и деформированной бутылки.
Вот и все – осталось только поставить слоника в сад и наслаждаться видом!


наркоманы ебаные...

11

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:47:57

Отделка дома с помощью крышек от пластиковых бутылок
Весь мир обошла новость о мастерстве Ольги Костиной, проживающей в деревне Камарчага Красноярского края. Ее деревянный дом, отделка которого выполнена с помощью многочисленных крышек от пластиковых бутылок, привлек к себе всеобщее внимание. Разноцветный орнамент, украсивший стены дома и хозяйственных построек, был выполнен из более чем 30 000 крышечек, собранных пенсионеркой. Из крышечек пенсионерка умудрилась сложить множество разных орнаментов и рисунков, и при желании ее «подвиг» может повторить каждый желающий.
Отделка дома пластиковыми крышками с практической точки зрения – решение неоднозначное. С одной стороны, яркие крышки украшают фасад, что особенно важно для старых деревянных домов. Также крышки дают дому дополнительную теплоизоляцию. К плюсам относится также то, что выполнить такую отделку не слишком сложно.
Минусы отделки дома крышками связаны с особенностями этого материала. Крышки имеют тенденцию выцветать под воздействием солнечных лучей, а также накапливать влагу, что негативно воздействует на деревянные стены дома.
Итак, если вас не смущают отрицательные моменты, можно приступить к выполнению такой отделки для своего дачного дома или постройки.
Мы возьмем:
крышки от бутылок из пластика;
гвозди;
молоток.
Для отделки требуется большое количество крышек, собрать которые быстро не получится. Для выкладывания орнаментов можно пользоваться и схемами для вышивок крестиком, которые сейчас легко можно найти в Интернете.
Существует два варианта выполнения такой отделки. Первый вариант заключается в том, чтобы прибивать крышки к стенам длинными тонкими гвоздями. Прибивать нужно каждую крышку. Этот вариант удобен тем, что крышки можно прикрепить в любых труднодоступных местах. Однако есть очевидные недостатки. Во-первых, гвозди повредят стены дома, к тому же будет сложно демонтировать крышки, когда возникнет необходимость.
Второй вариант отделки – это создание специальных каркасов из проволоки. Для этого надо будет подготовить крышки: раскалить над свечой или газовой горелкой шило и проделать в каждой крышке две дырки. Дырки должны располагаться четко друг напротив друга на противоположных стенках крышки. Затем надо будет прикрепить к поверхности стены ряды проволок и нанизать на них крышки. Проволоку можно прикрепить на гвоздях. Можно также сделать отдельный каркас в виде рамы, нанизать крышки и навесить на стены.


ольго костина - бабожора???

12

каловый гейзер долины паноса, 19-03-2015 06:48:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

>гыгыгы, кроте забыл регу  поменять
да ебанись, Данька, мне своих хватает

13

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:49:09

Забавные поросята
Можно сделать множество забавных зверей из пластиковых бутылок. Например, тех же поросят. Такие поделки для сада очень популярны – их несложно сделать своими руками, а выглядят они весело и привлекательно.
Поросята для сада или дачи делаются обычно не из маленьких пластиковых бутылок, а из больших пятилитровых бутылей. Впрочем, все зависит от того, какого размера нужно сделать поделки.
Конструкций поросят для сада или дачи существует много. У каждого садовода или дачника получается свой поросенок. Что касается конструкции, то некоторые делают поросят из одной бутылки или баклажки, а некоторые соединяют несколько бутылок, формируя таким образом различные части тела для забавного поросенка. Конечно, к натурализму при этом никто не стремится, ведь это декоративные поделки для сада, поэтому они должны быть чисто условными.
Краску для садовых поделок следует выбирать фасадную либо для заборов и оград. Что касается разновидностей краски, то опытные садоводы рекомендуют применять для покраски садовых поделок, в данном случае поросят из пластиковых бутылок, акриловые краски. Такая краска лучше всего подходит для пластика и в то же время она не выгорает на солнце, не боится дождя, снега и льда, а также других «природных катаклизмов».
Мы возьмем:
пластиковые пятилитровые емкости;
пластиковые двухлитровые бутылки с
крышками – 4 штуки;
проволоку;
пуговицы черного цвета;
клей;
краску;
кисточку;
нож строительный.
На большой пластиковой емкости наметить места расположения ушей, лап и хвостика будущего поросенка. Строительным ножом прорезать отверстия для ушей, вырезать круглые отверстия для лап, проколоть дырочку для крепления хвоста.
У двухлитровых бутылок наискось отрезать верхние части с крышками. Это будут лапы поросенка. Вставить лапы в подготовленные отверстия в большой емкости. Для того чтобы детали не выпадали, проклеить их клеем. Из оставшейся части одной двухлитровой бутылки вырезать два треугольника, которые будут служить декоративному поросенку ушками. Намазать уши клеем и вставить в прорези.
Из проволоки скрутить хвостик и закрепить его в подготовленном ранее отверстии на дне большой емкости. Приклеить пуговицы-глазки в нужных местах. Оставить изделие до полного высыхания клея.
Покрасить поделку розовой краской. Прорисовать копытца и пятачок поросенка черной краской. Просушить изделие при комнатной температуре. При желании можно нарисовать поросенку рот и ресницы.

14

КлонЪ, 19-03-2015 06:49:17

забавный столбег

15

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:50:25

ответ на: каловый гейзер долины паноса [12]

>>гыгыгы, кроте забыл регу  поменять
>да ебанись, Данька, мне своих хватает

ну значит на почте регу не поменял...иначе каково йуха явно твое под ником галлы выложиле

16

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:52:40

Беседка из пластиковых бутылок «Африканский домик»
Чего только не делают из пластиковых бутылок! Границ человеческой фантазии и воображения не видно. Педагоги детского сада в одном из европейских городков создали «африканский домик». При желании вы можете повторить их путь!
Мы возьмем:
бутылки на полтора или 2 литра;
тонкую фанеру;
проволоку;
острые ножницы или нож.
Бутылки предварительно нужно подготовить: снять с них этикетки и наклейки. Делаем «бревна» из пластиковых бутылок: нужно отрезать донышки у бутылок и поочередно вставлять их одну в другую. Места соединения можно плотно промотать прозрачным широким скотчем. Таким образом, конструкцию можно значительно укрепить и сделать более надежной. Для того чтобы беседка из легких пластиковых бутылок стала более устойчивой и тяжелой, в нижние бутылки обязательно насыпают чистый сухой песок или мелкие камушки. После этого можно не бояться, что беседку сдует первым же сильным порывом ветра.
Когда бревна из пластиковых бутылок будут готовы, можно приступать непосредственно к возведению беседки. В простейшем случае «бревна» ставят рядом друг с другом и скрепляют между собой с помощью прочной тонкой проволоки. Крышу для беседки из пластиковых бутылок делают из любого доступного материала. Это может быть фанера, толстый картон, предварительно пропитанный водоотталкивающими составами или ДВП. Крыша для такой беседки должна быть легкой, поэтому материалы выбирают самые легкие и тонкие.
Чтобы придать крыше для беседки из пластиковых бутылок более декоративный вид, ее покрывают черепицей из пластиковых бутылок.

17

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:54:01

Табуретки из пластиковых бутылок
Из пластиковых бутылок также можно сделать и табуретку. Она может послужить в качестве подсобной мебели в гараже или мастерской.
Мы возьмем:
семь бутылок одинакового размера;
газету или бумагу;
клей ПВА;
фанеру или плотный картон или линолеум.
Бутылки моют, сдирают с них этикетки, наполняют на треть водой, после чего плотно сматывают скотчем. Скотч при этом жалеть нельзя, потому что табуретка может оказаться слишком хлипкой.
Когда пластиковые бутылки будут скреплены должным образом, импровизированную табуретку обклеивают бумагой. Никакой особой бумаги для этого не нужно, также как никакого особенного клея. Вполне подойдут газета и клей ПВА.
Из куска фанеры, плотного картона или линолеума вырезается сидушка. Это нужно для того, чтобы сгладить неровную поверхность нижней части бутылок. В противном случае на табуретке будет достаточно сложно высидеть долгое время.
После этого обклеивают и верхнюю часть газетой или любой другой бумагой, которая окажется под рукой. Далее табуретку нужно покрасить. В принципе краска для такой табуретки подойдет любая, потому что бумага – это отличная основа, которая «дружит» со всеми разновидностями красок.
Табуретку можно разукрасить. Можно нарисовать абсолютно любой рисунок, узор или трафарет. Все зависит от вашей фантазии, свободного времени и художественных способностей. Если же возиться с рисунками не хочется, вполне достаточно будет просто выкрасить табуретку в любой понравившийся цвет.

18

каловый гейзер долины паноса, 19-03-2015 06:54:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

>ну значит на почте регу не поменял...иначе каково йуха явно твое под ником галлы выложиле
тебе бы хоть на время подвязать с бухлом
совсем с ума выжил

19

каловый гейзер долины паноса, 19-03-2015 06:56:47

ну сам представь каких шпицрутенов я бы получил поутряни когда проснётся глянет в гавнодяч еслеб такое учудил

20

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:57:25

Диван из пластиковых бутылок
Диван из пластиковых бутылок можно поставить дома или на даче. Бутылок для изготовления дивана понадобится достаточно много, поэтому некоторое время их придется собирать. Лучше заранее подготовить небольшой склад на балконе, в шкафу или в кладовой.
Для того чтобы сделать самый простейший вариант дивана из пластиковых бутылок, понадобятся бутылки и широкий скотч. Из инструментов – нож и большие острые ножницы. Вот, в принципе, и все.
Мы возьмем:
пластиковые бутылки;
широкий скотч;
нож;
большие ножницы.
Если же хочется диван задекорировать тканью, дополнительно нужно приготовить синтепон, поролон, для того чтобы сделать мягкую подкладку, и собственно ткань, которой будет покрыт диван из пластиковых бутылок. Это оставляем на усмотрение каждого, потому что выбор ткани зависит от личных предпочтений и вкусов. А вариантов здесь – превеликое множество.
Поскольку диван должен выдерживать большой вес достаточно долгое время, недостаточно использовать бутылки «как есть». Их необходимо укрепить. Сначала отрезают верхнюю часть пластиковой бутылки. Затем отрезанную верхнюю часть бутылки переворачивают и вставляют в нижнюю часть. После этого туда же вставляют другую бутылку. На нее сверху натягивают нижнюю часть еще одной бутылки. В результате, получится своего рода «брусок», который и составляет основной материал для создания дивана из пластиковых бутылок. Далее «бруски» плотно сматывают широким скотчем по четыре штуки. При этом скотч лучше не жалеть, ведь диван из пластиковых бутылок должен получиться прочным и надежным и простоять без каких-либо проблем долгие годы. Этого достичь можно лишь в том случае, если все конструкционные элементы дивана из бутылок связать как можно прочнее и надежнее.
Затем полученные обоймы связывают по четыре штуки. Таким образом, получится фрагмент из восемнадцати пластиковых бутылок. Их наращивают до тех пор, пока не будет достаточно, чтобы сделать диван нужного размера.
Спинку и поручни дивана изготавливают из таких же обойм, из которых делают все остальное.
Кстати, таким способом можно изготовить не только диван из пластиковых бутылок, но также и стол, табуретку, кресло и практически любую другую мебель.

21

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 06:58:17

ответ на: каловый гейзер долины паноса [18]

>>ну значит на почте регу не поменял...иначе каково йуха явно твое под ником галлы выложиле
>тебе бы хоть на время подвязать с бухлом
>совсем с ума выжил

ты бы сам подвязывал...скажи еще, что это галка напесала

22

каловый гейзер долины паноса, 19-03-2015 07:02:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

Даня, ляг проспись, ты реально гонишь

23

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:05:37

ответ на: каловый гейзер долины паноса [22]

>Даня, ляг проспись, ты реально гонишь

хуй с тобой, уточню предыдущий камент - скажи еще, что это без тваиво участия писано

24

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:06:23

и это...ты чо так занервничал, бугого

25

каловый гейзер долины паноса, 19-03-2015 07:13:56

побугогокай, бедненький

26

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:17:41

Йети не могли родиться благодаря неизвестному виду медведей
Йети или снежные люди вряд ли являются продуктом воображения людей, встретившихся с пока неизвестным науке видом медведей в Гималаях, заявляют биологи в статье, опубликованной в журнале ZooKeys.
Примерно год назад по СМИ начала распространяться очередная сенсация, связанная с поисками йети. В журнале Proceedings of the Royal Society B была опубликована статья, авторы которой проанализировали генетический материал в образцах шерсти, собранной в горах Бутана и Индии и якобы принадлежащих снежному человеку.
Расшифровка ДНК показала, что их обладатель принадлежит к пока не известному науке виду медведя, наиболее близким родичем которого является вымерший подвид полярных медведей (Ursus maritimus), последние представители которого жили на Земле примерно 40 тысяч лет назад.

У этой гипотезы сразу появилось множество сторонников и противников среди ученых и публики, которые изобретали массу аргументов за и против. Многие биологи сразу заявили, что шерсть принадлежит обычным полярным медведям с Аляски, которую авторам первой статьи подсунули недобросовестные "охотники за йети". Сами авторы статьи продолжают настаивать на своем и до сих пор считают, что им удалось найти живую причину появления слухов о йети.
Эльесер Гутьеррес (Eliecer Gutierrez) из Смитсоновского института и Рональд Пайн (Ronald Pine) из университета Канзаса (США) попытались проверить заявления якобы первооткрывателей йети, сравнив ДНК различных видов медведей, обитающих или обитавших когда-то на планете.
В процессе сравнения биологи обращали внимания не только на различия в структуре генома, но и на то, как анализировалась последовательность ДНК якобы йети и медведей: с какой точностью производились измерения и как много раз был прочитан геном перед началом анализа.
Как показали результаты этого анализа, нити ДНК в шерсти гималайских "йети" были слишком повреждены и фрагментированы для того, чтобы со 100% гарантией определить их принадлежность к числу обычных полярных медведей или их вымерших родичей. Более того, благодаря большим вариациям в структуре ДНК обычных бурых медведей, они вполне могли принадлежать одному из гималайских видов косолапых, а не экзотическому для этих широт полярному хищнику.
По этой причине Гутьеррес и Пайн считают, что найденные фрагменты шерсти "йети" на самом деле являются следами жизни бурых медведей в Гималаях, учитывая малую правдоподобность всех остальных гипотез. Таким образом, говорить об открытии следов возможного прообраза "снежного человека" в виде живших когда-то в Гималаях белых медведей нет никаких оснований, заключают авторы статьи

НА ПОЛЬТЫ!!!!!!11111111111

27

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:18:27

ответ на: каловый гейзер долины паноса [25]

тебя не спрошу, говноед, хехехе.

28

каловый гейзер долины паноса, 19-03-2015 07:18:32

данька, если меня начнёт нервозить чьёто тяфканье на манеторе то я добровольцем в дурку сдамся

29

каловый гейзер долины паноса, 19-03-2015 07:21:33

данечка, а чо эт мы так сразу грубить начали абзыванькатца?
головонька совсем бо-бо, дя? приложи пустую бутылочку

30

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:22:27

стасик, дык какого хуя тогда ты так реагируешь?

31

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:31:07

В Хмельницкой области пенсионер Серафим Лесько построил музей из пластиковых бутылок. На это строительство он потратил 9 лет. На здание ушло несколько тысяч пластиковых бутылок, а также стеклянная тара, которой устлан пол. По его словам, строительные материалы давали односельчане. Потом он разогревал пластиковые бутылки, придавал им форму, а затем быстро охлаждал.
В настоящее время музей уже открыт. В одной из комнат сельского музея экспонаты советского времени, в другой – древности. Первым экспонатом в музее стал бюст Ленина.
Пенсионерка Маргарита Находкина из Щукино собирает пластиковые бутылки разного объема. Из них она делает кукол. На горлышко бутылки она надевает пенопластовый шар. Затем одевает бутылку в платье, к шару приклеивает волосы, глаза, нос и рот, повязывает платок или надевает шляпу. Кукла готова!
Для большей устойчивости внутрь бутылки пенсионерка наливает немного воды. Рук у этих игрушек нет, их заменяют длинные рукава платьев. Шея кукол всегда скрыта: на горлышко бутылки Маргарита Находкина повязывает шарфик, делает высокий стоячий воротник или надевает украшения. Если оставить горло бутылки открытым, сразу будет понятно, из чего сделана кукла.
Превращать бутылки в кукол 75-летняя Маргарита Находкина начала в 2010 году. Тогда она решила украсить свой дачный участок фигурами 33 богатырей. Возникла идея использовать для этого большую пластиковую бутылку. И вот так она начала творить. Использовала и стеклянные банки, бутылки с узкими и длинными горлышками, пластиковые бутылки разного объема. Больше всего времени при изготовлении куклы уходит на одежду. Маргарита Находкина шьет или вяжет платья и шляпы из ниток, полиэтиленовых пакетов, делает короны. Чтобы получилась кукла с приличным костюмом, требуется целый день.
Сейчас у Маргариты Находкиной около 100 экспонатов. Большая ее часть собрана на даче – они расставлены по дому и на участке. К Находкиной часто приходят соседи с детьми рассматривать кукольный уголок. Периодически Маргарита Находкина устраивает выставки из кукол и других изделий, сделанных ею из пластиковых бутылок.
Оказывается, из пластиковых бутылок делали даже свадебные платья! Свадебное платье из пластиковых бутылок принадлежит дизайнеру по имени Мишель Бренд. Мишель Бренд – абсолютно не традиционный дизайнер свадебных платьев.
Платье из пластиковых бутылок украшено фатой, длина которой 16 футов (487,68 см). Вес платья составляет 22 фунта (около 10 кг), и вся эта красота составлена из 2220 оснований от пластиковых бутылок, 6512 горлышек от пластиковых бутылок и долгих месяцев упорного труда. Это свадебное платье, которое было представлено на показе в крупнейшем центре шопинга в Великобритании, оно призывает людей изменить свое отношение к пластику. Для Мишель это платье из пластиковых бутылок – возможность показать людям, что на обыденные вещи можно смотреть по-другому. По мнению Мишель, оно показывает, как можно разумно способствовать развитию экологичности в обществе. Потрясающее свадебное платье также должно опровергнуть тот стереотип, что дизайнерские вещи, созданные из вторично перерабатываемого материала, – ерунда, недостойная внимания.

32

Chukk, 19-03-2015 07:36:13

превед! Чо туд? оо, срач пад стихом про говно! хех.

33

Marcus, 19-03-2015 07:39:25

Утра хуютра а хуле

34

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:45:26

ебаный стыыд...уши заложило с утра, сижу, нихуя не слышу.

35

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:45:35

И часами сидела на балконе старуха в причудливой соломенной шляпе, бросавшей фиолетовую тень на ее морщинистое желтое лицо. Часто, переворачивая руками в перстнях страницу, спрашивала она себя почти с улыбкой, не органическим ли пороком объясняется постоянная боль и ее сердце. И представлялось ей, как умелый врач, обнажив этот изношенный престол, увидит метину и, подняв к амфитеатру лицо, крикнет ученикам: "Женщина страдала, и страдание оставило след на строении ее сердца". Эта мысль посещала ее так часто, что однажды она вставила ее в письмо, и дочь выговаривала ей, что она копается в себе и делает культ из печали.
      Сознание, что любви ее суждено остаться без ответа, действовало на ее идеи, как прибой на скалы. Первыми разрушились ее религиозные верования, ибо у Бога - или у вечности - она могла просить лишь одного: места, где дочери любят матерей; все остальные преимущества рая она отдала бы даром. Потом она перестала верить в искренность окружающих. В душе она не признавала, что кто-нибудь (кроме нее) может кого-нибудь любить. Все семьи живут в засушливом климате привычки, и люди целуют друг друга с тайным безразличием. Она видела, что люди ходят по земле в броне себялюбия - пьяные от самолюбования, жаждущие похвал, слышащие ничтожную долю того, что им говорится, глухие к несчастьям ближайших друзей, в страхе перед всякой просьбой, которая могла бы отвлечь их от верной службы своим интересам. Таковы все сыновья и дочери Адама - от Катая [старинное название Китая] до Перу. И когда на балконе ее мысли принимали такой оборот, губы ее сжимались от стыда, ибо она понимала, что и она грешна, что ее любовь, пусть и огромная, объемлющая все краски любви, омрачена тиранством: она любит дочь не ради ее самой, а ради себя. Она силилась сбросить эти позорные путы, но страсть не принимала поправок. И вот на зеленом балконе странные битвы раздирали безобразную старую даму - на редкость нелепая борьба с искушением, которому она и так никогда не имела бы случая поддаться. Могла ли она помыкать дочерью, если та позаботилась, чтобы их разделяли четыре тысячи миль! Тем не менее донья Мария сражалась с призраком искушения и каждый раз бывала побеждена. Она хотела, чтобы дочь принадлежала ей; она хотела услышать от нее слова: "Ты лучшая из матерей"; она мечтала услышать ее шепот: "Прости меня".

36

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:46:59

вот дилемма....отпросиццо с работы хочеццо, но нужно зарплату ждать. Склоняюсь к первому.

37

DeaD_Must_Die, 19-03-2015 07:56:39

буэнос диас нигадяи

38

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 07:58:47

Помнишь ли ты, что в ризнице св.Мартина висит картина Веласкеса, где изображен с супругой и отпрыском вице-король, основатель монастыря, и что на супруге его - золотая цепь? Я решила, что удовольствуюсь только ею. И вот однажды в полночь я прокралась в ризницу, взобралась на стол, словно девчонка двенадцати лет, и вошла. Сперва холст мне препятствовал, но выступил сам художник и провел меня сквозь краску. Я сказала ему, что самая прекрасная девушка Испании желает подарить самому милостивому на земле королю самую красивую золотую цепь. Вот как просто все произошло; мы стояли и беседовали, четверо, в сером и серебристом воздухе, из которого соткан Веласкес. Теперь мои мысли заняты золотым светом; мой взгляд обращен на дворец; я хочу провести вечер у Тициана. Позволит ли мне вице-король?

39

Пробрюшливое жорло, 19-03-2015 08:00:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

>вот дилемма....отпросиццо с работы хочеццо, но нужно зарплату ждать. Склоняюсь к первому.

а вам чочочо, наломъ выдают??77

40

Пробрюшливое жорло, 19-03-2015 08:01:04

и да, деда вот тут пацказывает, шыштаб мну паздароваля
ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙЙЙЙ1111111

41

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 08:05:32

здравствуйте!!!11111111111

42

DeaD_Must_Die, 19-03-2015 08:08:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>>вот дилемма....отпросиццо с работы хочеццо, но нужно зарплату ждать. Склоняюсь к первому.
>
>а вам чочочо, наломъ выдают??77
сразу водкой, хлебом и солью
чо баловаццо, гогогго

43

Самасвал, 19-03-2015 08:08:19

Здравствуйте!

44

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 08:08:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>>вот дилемма....отпросиццо с работы хочеццо, но нужно зарплату ждать. Склоняюсь к первому.
>
>а вам чочочо, наломъ выдают??77

дык я уж не раз говорил тут - наши получают чз сбер по картам, что мне противопоказано. Получаю в кассе или на карту другово банка, но чтоб мне перевели, нужна отдельная операция, приходиццо вечнно напоминать бухам, штоб не забыле.  Плюс у этого банка настолько суровый онлайн-банкинг, что даже на трубу смски о пополнении не шлют

45

Marcus, 19-03-2015 08:09:39

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

>>>вот дилемма....отпросиццо с работы хочеццо, но нужно зарплату ждать. Склоняюсь к первому.
>>
>>а вам чочочо, наломъ выдают??77
>сразу водкой, хлебом и солью для ванн
>чо баловаццо, гогогго

46

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 08:10:28

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

>>>вот дилемма....отпросиццо с работы хочеццо, но нужно зарплату ждать. Склоняюсь к первому.
>>
>>а вам чочочо, наломъ выдают??77
>сразу водкой, хлебом и солью
>чо баловаццо, гогогго


ээ..водка и соль - вещи несовместные. К примеру, если хочешь из состояния "в кал" превратиццо в трезвого, нюхни МДПВ - и вуалябля

47

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 08:11:34

во засада, и главбуха нет...а то бы забрал бабло и съебалсо

48

DeaD_Must_Die, 19-03-2015 08:12:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>ээ..водка и соль - вещи несовместные. К примеру, если хочешь из состояния "в кал" превратиццо в трезвого, нюхни МДПВ - и вуалябля
да я вообще подвязал с этим делом
счас лютую медкомиссию прохожу - пока как космонавт, чо тока не искали в организъме, включая щебень, уголь и нефть

49

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2015 08:13:56

Маркиза, помимо того что она не расслышала разнузданных песенок, была не готова к приходу актрисы и в других отношениях. Тут надо сказать, что после отъезда дочери донья Мария набрела на некое утешение: она пристрастилась пить. В Перу все пили _чичу_ [спиртной напиток, изготовляемый из маиса и ананасов], и, если в праздник вас подбирали в бесчувственном состоянии, это не считалось особенным позором. Донья Мария стала замечать, что ее лихорадочные монологи всю ночь не дают ей заснуть. Как-то раз перед сном она налила себе в тонкий граненый бокал _чичи_. Забвение было так сладостно, что она стала употреблять напиток все в больших количествах; пытаясь скрыть его действие от Пепиты, маркиза намекала, что ей неможется и что жизненные силы ее угасают. В конце концов она оставила всякое притворство. Суда, отвозившие ее письма в Испанию, уходили не чаще раза в месяц. Неделю перед отправкой письма она соблюдала строгий режим и вращалась в обществе в поисках материала. Накануне отплытия она писала письмо, перед зарей запечатывала пакет и оставляла Пепите для передачи на корабль. С восходом солнца она закрывалась у себя в комнате и последующие недели проводила среди бутылок, не обремененная сознанием. Наконец она выплывала из глубин блаженства и переходила к стадии "подготовки", предшествовавшей написанию очередного письма.

50

Самасвал, 19-03-2015 08:14:44

предлогаю епонцу включить фичу-"спрятать керпичь под кат", ато ондроед пугаеццо и просит самаубицца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg