Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАШНЫЙ СУД

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
по сибаю торчи мутят хмурый
по кустам закладками шуршат
суд верховный и прокуратура
на Радонка всё списать спешат

встал терпила вену потирая
водрузил очочки на носу
в эту ночь решили мы в сибае
замутить нехилую тусу

и нашли барыга в том порукой
при баблишке жирного лоха
упороться на двоих с супругой
развели тупого синяка

началось всё вроде бы отлично
соли чек на шару как скуста
но повёл себя он неэтично
крысанул мобилки паспорта

адвокат в ответ на обвиненья
начал брызгать слюни на мундир
наш истец забыл о гигиене
не читал наверно мойдодыр

экспертиза пяток показала
стрептококк навоз трихомоноз
да ещё собака там нассала
протереть предметы он понёс

судмедэксперт стал зубами клацать
что на хате Данина моча
прокурор затребовал пятнадцать
всем троим на киче строгача

отрубить Натахе обе пятки
а барыгу вовсе расстрелять
но судья и сам любил закладки
приговор - пизды Радонку дать

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ , 26.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

vova53, 26-02-2015 09:37:45

ответ на: Рихтер [142]

Хто ж знал.

152

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 09:37:51

ответ на: дрындоконь [148]

>>>Наркополицейские задержали в Ангарске местного ставленника братского преступного сообщества, которое курирует незаконный оборот наркотиков в крупных городах Иркутской области, сообщила 26 февраля пресс-служба регионального управления ФСКН.
>>>Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2675371
>>
>>ВАиНа повязалле?
>
>Не факт. Сопоставь дату ньюза и время пребывания в Иркутской области Слиффа. Бгыгы..

бугого...а по сцыле ходил? там каг раз у барыги погоняло мишо

153

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 09:38:16

ответ на: vova53 [147]

>>" расплетаются они вокруг челнока"
>Челнок - это човен.
>
>На човни дивчино тыхо спивае,
>а росiйски iскандер нiзка падлетае

154

vova53, 26-02-2015 09:42:14

ответ на: vova53 [151]

Философлю

155

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 09:43:27

ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ «ЛЕВИАФАНА». ТЕПЕРЬ ЗВЯГИНЦЕВ ВСЕМ ДОЛЖЕН И ПО СУТИ — БАНКРОТ

http://goo.gl/4tsP9K

так и знал, что нехуй это смотреть...десяти минут не выдержал, вырубил

156

vova53, 26-02-2015 09:43:44

ответ на: Фаллос на крыльях [153]

Не  успел козак оргазмировать.

157

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 09:44:45

Агентство недвижимости Coldwell Banker, вот уже более ста лет помогающее людям найти свой дом, решило помочь обрести дома и брошенным собакам. В рамках совместного проекта с Adopt-a-Pet.com компания намерена в этом году пристроить в добрые руки 20 тыс. бездомных псов.

158

Масука, 26-02-2015 09:44:57

закажи у жорика  депардеева в "марии"

159

Гринго, 26-02-2015 09:46:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [145]

>Цена апрельских фьючерсов марки Brent в ходе торгов на Лондонской бирже на 7:27 мск поднялась на 4,2% — до $61,26 за баррель.
>Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2675378
>
>(с одобрением)
Ждем 65 тогда гуТ

160

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 09:49:29

Медики из Кадисского университета в Испании объяснили причины, по которым у людей после потребления (курения) марихуаны наблюдаются трудности с речью. Результаты своих исследований авторы направили для публикации в журнал Neuropharmacology, а кратко с ними знакомит издание Daily Mail.
Специалисты пришли к выводу, что трудности с речью вызваны воздействием каннабиноидов, которое препятствует передаче сигналов между двигательными нейронами в головном мозге. Кроме возникновения проблем с речью, как отмечают ученые, это может привести к трудностям с дыханием и глотанием пищи.

В своем исследовании ученые использовали синтетические аналоги психоактивных соединений марихуаны. Как отмечают ученые, в своей работе они впервые изучили влияние каннабиноидов на мотонейронную физиологию, с которой связано поддержание двигательных функций и мышечного тонуса. Ранее ученые исследовали главным образом только психомоторные последствия приема конопли.
Свои эксперименты ученые проводили на крысах Вистар обоих полов. В качестве каннабиноида специалисты использовали анандамид, а также другие соединения. Как отмечают ученые, их работа позволяет объяснить благотворное действие каннабиоидов на людей, страдающих от нейродегенеративных заболеваний, в частности, рассеяннного склероза.


вот жгут-то, блеадь...по сути, крыс накуривали спайсами, а спайс и каннабис - это две большие разницы...с анандамида вообще поржал - коротко говоря, эта хрень людей ваапще не штырит, и, что характерно, вырабатываеццо организмом. Его барыги юзают как пролонгатор действия спайсов, но не более того

161

Рихтер, 26-02-2015 09:49:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [155]

>ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ «ЛЕВИАФАНА». ТЕПЕРЬ ЗВЯГИНЦЕВ ВСЕМ ДОЛЖЕН И ПО СУТИ — БАНКРОТ
>
>http://goo.gl/4tsP9K
>
>так и знал, что нехуй это смотреть...десяти минут не выдержал, вырубил


звягинцев ебаная пендоская проститутка пусть он хуй сосет уебок сраный

162

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 09:57:05

В Барышском районе Ульяновской области местные жители видели снежного человека. Они утверждают, что огромное существо обитало в здешних лесах.
Мимоходом
Жители села Осока увидели в лесу необычные, огромные следы. Их измерили. Длина следа — 40 см, размер шага — 1,5 метра. Следы уходили в глубь леса. А надо сказать, что барышские леса, словно тайга. Можно запросто заблудиться или спрятаться от глаз людских.
Конечно, первое, что пришло на ум тогда, — кто-то пошутил. Но потом приехали учителя и специалисты по животным и определили, что это вовсе не шутка.
На снегу отчетливо виднелись пальцы странного существа, притом от тяжести его тела даже просела почва, — говорит местная жительница Людмила. — Такое не подделаешь! Тут и вовсе вся деревня заговорила о странных событиях. Ученики школы рассказывали, что как-то осенью пошли на дискотеку и у родника увидели что-то огромное и темное. Оно шевелилось. Потом послышался рев. От испуга дети бросились бежать.
А как-то ночью огромное существо бродило недалеко от населенного пункта. Жители помнят, как полночи сильно лаяли собаки и мычали коровы. Один местный охотник рассказал, как еще в 1995 году видел на берегу местной реки огромное волосатое существо, похожее на гориллу. Снежный человек отдыхал в кустах, но, увидев охотника, вмиг исчез.
Кто на самом деле тогда облюбовал деревню Осока, так и не удалось узнать. Ульяновские ученые как-то скептически отнеслись к этим историям, не проявив к ним должного внимания. Но местные жители верят, что это был снежный человек. Ведь многие видели вереницу больших следов в лесу…
А хул его знает!
Бум снежного человека пришелся на 80-е годы прошлого столетия. Тогда многие искатели приключений приезжали в Среднюю Азию, где якобы местное население не раз видело йети. Разрешить загадку пытались даже сотрудники академии наук Таджикской ССР.
— Но ни одной официальной научной экспедиции в горы Памира организовано не было, — сказала Татьяна Васильева, в те годы работавшая младшим научным сотрудником академии наук Таджикской ССР. — Финансировать подобное мероприятие власть отказывалась. Зато гостеприимный горный край принимал одного искателя приключений за другим. Много приезжало корреспондентов. Зачастую они жертвовали своими отпусками, создавали группы единомышленников и отправлялись на Гиссарский хребет. Вот журналисты-то и порождали массу слухов о якобы обитающей в горах огромной обезьяне, которую местные таджики прозвали хулом.
Говорили, что это огромное волосатое существо ростом в 3-4 метра. Когда появляется, то ощущается резкая звериная вонь. Хул издает пронзительный свист. Рассказывали, что снежный человек не говорит, а внушает мысли. Именно таким способом он может общаться с человеком. Хул боится выстрелов и ощущает запах пороха за несколько километров. Поэтому охотники с ним не встречаются.
Местная пресса тогда пестрела рассказами о встречах с хулом. Его видели геологи, которые летели на вертолете над долиной. Огромное мохнатое существо стояло в горной реке. Но когда вертолет начал снижаться, снежный человек исчез в горах.
В другом случае начальник местной милиции поехал с друзьями на выходные в горы. После обеда друзья пошли искупаться на речку, а милиционера разморило, и он заснул. Проснулся от того, что кто-то дергал машину. Оглянулся назад и увидел возле «Жигулей» хула, который толкал машину вперед. Милиционер от испуга стал стрелять, и хул убежал. Но остались отпечатки ладоней на заднем стекле машины.
Тогда же в прессе муссировалась одна из гипотез происхождения снежного человека. Считалось, что развитие человека от обезьяны проходило по двум направлениям. Первое — «человек разумный», он совершенствовал свой ра­зум, второе направление — «человек-гуманоид», который развивал свои тонкие ощущения. Только этим многие объясняли невозможность поймать снежного человека. Его непревзойденное чутье позволяет ему скрываться от людей. Говорили также, что гуманоиды быстро передвигаются, они очень ловкие. Живут в горах поодиночке.
Не иначе как глюки?
— Конечно, нам было любопытно пройтись по следам снежного человека, к тому же это существо по легендам жило поблизости, — вспоминает Татьяна Васильева. — Но единственное, чего мы смогли добиться, — организовать экспедицию для изучения почв Таджикистана. А заодно и попытаться найти следы снежного человека.
В начале мая 1982 года такая экспедиция, в составе которой было десять человек, отправилась в Гиссарские горы. Исколесив в течение месяца всю местность и собрав любопытный материал по флоре и фауне, научные сотрудники попытались отыскать свидетелей, тех, кто встречался со снежным человеком. Но таджики неохотно шли на разговор. Они готовы были предоставить свой дом для ночлега, поделиться едой, но как только ученые начинали расспрашивать про хула, те моментально переключались на другие темы.
— Мы тогда заметили, что многие рассказы не стыкуются. А сами рассказчики — большие любители анаши. Порой их правдивые истории перемешивались с наркотическими галлюцинациями, — говорит Васильева.

163

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 09:59:51

В Великобритании узаконили рождение детей от трех родителей

http://ufonews.su/news44/376.htm

164

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:02:25

звягинцов хуйягинцов

165

Рихтер, 26-02-2015 10:07:16

ответ на: Фаллос на крыльях [164]

>звягинцов хуйягинцов

где кухню заказать знаешь? я уже с ума скора сайду нахуйблять

166

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:13:11

ответ на: Рихтер [165]

>>звягинцов хуйягинцов
>
>где кухню заказать знаешь? я уже с ума скора сайду нахуйблять

ниче низнаю кроме икее

167

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:13:38

ответ на: Рихтер [165]

>>звягинцов хуйягинцов
>
>где кухню заказать знаешь? я уже с ума скора сайду нахуйблять

ебанарот....новосиб - не сибай, неужто кухню сделать некому??? у нас минимум в трех местах без проблем хуярят любую мебель на заказ

168

vova53, 26-02-2015 10:14:51

Сидеть и пялиться два часа на экран?
Это должно быть Криминальное чтиво , как минимум.

169

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:14:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [163]

>В Великобритании узаконили рождение детей от трех родителей
>
>http://ufonews.su/news44/376.htm

а ты видел еблеты баб-с на фотке (асобенно зверюга в чоррном и рыжый конь с др. стараны)
да там хоть от кракадила узаконеть мона

170

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:15:06

а между тем Натаха слегла с конкретным сотрясением мозга....и в больничку песдовать не хочет.

171

Marcus, 26-02-2015 10:16:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

>а между тем Натаха слегла с конкретным сотрясением мозга....и в больничку песдовать не хочет.
бля как она умудрилась то? чем сотрясла?
/я тут каменты не читал последние/

172

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:16:23

Внутри статуи Будды нашли мумию мастера медитации

http://ufonews.su/news44/359.htm

нихуясе чуваг зашкерилсо, ыыыы

173

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:17:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

>а между тем Натаха слегла с конкретным сотрясением мозга....и в больничку песдовать не хочет.

а чочо такое, помахалась с кем или цаббаго не удержала?

174

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:19:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]

>Внутри статуи Будды нашли мумию мастера медитации
>
>http://ufonews.su/news44/359.htm
>
>нихуясе чуваг зашкерилсо, ыыыы

ты вод скажы если админестр. штраф послать нахуй (за распитие) то какова вираятность что потом даебывать будут? место работы не знают и в пратаколе не расписывался

175

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:20:33

ответ на: Marcus [171]

>>а между тем Натаха слегла с конкретным сотрясением мозга....и в больничку песдовать не хочет.
>бля как она умудрилась то? чем сотрясла?
>/я тут каменты не читал последние/

с дивана упала, и аккурат башкой об угол нижней полки прикроватного столика...я поначалу не просек, и она тоже - а там кровища как ебанула....вызвал скорую, Наталья на полу - так пидорас-фельдщер тупо на полу ее и перебинтовал, причем так бездарно, что повязка слетела чз 5 минут, буркнул - к травматологу и уебал. Я ему кричу - помоги ее поднять-на кровать положить, он мне - пашли вы нахуй. Медицина блять все качественнее, хуле

176

Ахуевшее Рыло, 26-02-2015 10:21:13

Силоса а5 жандармы упаковалле за пати в веранде децково садика

177

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:22:31

ответ на: Фаллос на крыльях [174]

>
>ты вод скажы если админестр. штраф послать нахуй (за распитие) то какова вираятность что потом даебывать будут? место работы не знают и в пратаколе не расписывался

место жительства-то в протоколе есть? после вступления в законную силу, если за 30 дней не уплатишь, можешь и на сутки легко пойти

178

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:24:09

Внутри буддийской статуи XI-XII веков нидерландские ученые обнаружили мумию монаха, сообщает Daily Mail. Сотрудники исторического музея Дренте (Ассен) наладили сотрудничество с главной больницей города Амерсфорт, врачи которой поместили статую в компьютерный томограф. Внутри объекта были найдены мумифицированные останки. По мнению буддолога Эрика Брейна (Erik Bruijn), они принадлежат мастеру Люцюаню, известному представителю школы чань-буддизма.

Амерсфортский гастроэнтеролог, обследовавший брюшную и грудную полость трупа, выяснил, что вместо внутренних органов у монаха – мусор, труха и клочки бумаги с китайскими иероглифами. Таким образом, внутренние органы во время мумификации удалили. Тем не менее, многие буддисты убеждены, что гуру, подобные Люцюаню, не умерли, а просто перешли в высшее состояние медитации.
Китайские тексты будут расшифрованы и включены в монографию о Люцюане, которую сейчас университет готовит к изданию. Статуя же с мумией отправилась в Будапешт, где до мая 2015 года будет выставлена в Музее естественной истории Венгрии.
В январе 2015 года монгольские СМИ также сообщили об обнаружении мумии буддийского монаха, сидящего в позе лотоса. Мумии около двухсот лет, однако монгольские исследователи считают, что она принадлежит Пандито Хамбо-ламе XII Даши-Доржо Итигэлову, который умер в 1927 год

179

vova53, 26-02-2015 10:24:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

Надо 20 000 собак отвезти в Детройт и там выпустить.
Или в Новый Орлеан..
Или в Старый.

180

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:25:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [177]

>>
>>ты вод скажы если админестр. штраф послать нахуй (за распитие) то какова вираятность что потом даебывать будут? место работы не знают и в пратаколе не расписывался
>
>место жительства-то в протоколе есть? после вступления в законную силу, если за 30 дней не уплатишь, можешь и на сутки легко пойти

да места жыдельства есть, а если не расписывался им все равно похуй?

181

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:27:50

в роще выпевали на 23-е и ети гавнососы падъежжают

182

vova53, 26-02-2015 10:29:41

ответ на: Фаллос на крыльях [166]

Икеи вроде добротно делают

183

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:29:57

да хуй с ними педарасами гнидными , отдам пятихатку, буду астарожне некст тайм.

184

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:31:04

ответ на: vova53 [182]

>Икеи вроде добротно делают

да иму под заказ ннада, нидемо нестандарт какой.
иле хочит обеденный стол в виде свастики, хуй ево знаед

185

Фаллос на крыльях, 26-02-2015 10:32:42

ппснеги самые гнусные гавноеды и сасихуи, фсех бы в данбасс пинком атправил

186

DeaD_Must_Die, 26-02-2015 10:32:50

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

>в роще выпевали на 23-е и ети гавнососы падъежжают
хы, мне на работу приходило
шеф поржал тока и ничо не сказал
хотя так-то в командировке находился, еслип менты грамотные были, могли бы проблемы быть
а так - нет освидетельствования, нет проблем

187

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:33:46

ответ на: Фаллос на крыльях [180]

>>>
>>>ты вод скажы если админестр. штраф послать нахуй (за распитие) то какова вираятность что потом даебывать будут? место работы не знают и в пратаколе не расписывался
>>
>>место жительства-то в протоколе есть? после вступления в законную силу, если за 30 дней не уплатишь, можешь и на сутки легко пойти
>
>да места жыдельства есть, а если не расписывался им все равно похуй?

можешь обжаловать, 10 дней срок....

188

Рихтер, 26-02-2015 10:33:47

новосиб - город адских кухонь блеать! все канторы и монтажники пидоразы! блять блять блять \гневно вращая глозаме\

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-02-2015 10:33:58

кревас прочитал. понравилось.
про хонг ёнга. иле как там его? тожы прочитал. не очень понравилось. вата какаята. екшена маловато

190

balkan, 26-02-2015 10:35:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]

>>>а между тем Натаха слегла с конкретным сотрясением мозга....и в больничку песдовать не хочет.
>>бля как она умудрилась то? чем сотрясла?
>>/я тут каменты не читал последние/
>
>с дивана упала, и аккурат башкой об угол нижней полки прикроватного столика...я поначалу не просек, и она тоже - а там кровища как ебанула....вызвал скорую, Наталья на полу - так пидорас-фельдщер тупо на полу ее и перебинтовал, причем так бездарно, что повязка слетела чз 5 минут, буркнул - к травматологу и уебал. Я ему кричу - помоги ее поднять-на кровать положить, он мне - пашли вы нахуй. Медицина блять все качественнее, хуле

Извините,что влезаю,но это пиздец!Как же скорая её оставила дома?Надо ж рентген(или как там это называется) сделать,мало ли что..Сволочи,блять,а не врачи.

191

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2015 10:35:29

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

>>в роще выпевали на 23-е и ети гавнососы падъежжают
>хы, мне на работу приходило
>шеф поржал тока и ничо не сказал
>хотя так-то в командировке находился, еслип менты грамотные были, могли бы проблемы быть
>а так - нет освидетельствования, нет проблем

дед, ты чо? по ТК никакая административная хуйня твое начальство ебать не должна в принципе....ты ж не педагог и не госслужащий

192

Рихтер, 26-02-2015 10:35:56

стокан ннада

193

Рихтер, 26-02-2015 10:37:35

а гед мерскей джорл

194

vova53, 26-02-2015 10:37:37

ответ на: Фаллос на крыльях [181]

Одно время солдаты-срочники  в милицейской форме пьяных выпасали.
Меня проводили в участок, денек сразу взяли и немного.
Другой раз с электрички встречали, прям каждое движение мониторили,
не решились цепляться.
Щас давно такого нет.

195

Рихтер, 26-02-2015 10:37:44

и мерскей медвед

196

Рихтер, 26-02-2015 10:37:48

200

197

Рихтер, 26-02-2015 10:37:54

200-2

198

Рихтер, 26-02-2015 10:38:00

200 нах

199

Рихтер, 26-02-2015 10:38:11

стоканчик стоконячечка

200

Рихтер, 26-02-2015 10:38:20

бгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg