Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧАСТУШКЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
удавком давно не торт
что в начале века
не ослит давно народ
в дяче три калеки
УУУХ!
Мишка лезет в политсру
прыгает кривляется
протрезвеет поутру
плачет извиняется
ОПА!
а Ляксандр забил на труд
с бюлетнём бухает
только руки заживут
снова поломает
УУУХ!
Геша спился шопиздец
алчет интереса
космонавт и погранец
то ебал полреса
ОПА!
Слив на рамки хуй забил
он теперь в опале
инвалидность не купил
цены повзлетали
УУУХ!
клуб солдатских матерей
Нэпка с Помидорой
защищают Шерсть от всей
озверелой своры
ОПА!
с Тарапунькой Штепсель есть
Рыло и Хантяра
отжыгают где ни влезь
эти экземпляры
УУУХ!
Онотоле грипп свалил
кашляет чихает
патамушта спорт сгубил
вовсе не бухает
ОПА!
а Удаву допизды
капает лавешка
скинул Мурычу бразды
сам тусит в ЖЖшке
ИИЭХ!

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ , 25.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 25-02-2015 06:29:09

задорненько, ага...

2

ПишыхотПаАфтобусу, 25-02-2015 06:34:09

Остапа (зочоркнуто) листка несло...

3

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 06:35:43

здравствуйте

4

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 06:43:39

буэнос диас нигадяи

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 06:44:18

про меня есть. зачёт

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 06:44:32

Здраствуйти!

7

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 06:48:47

скромный крот про себя ничо не написал
типо

На АТО хуйца забив,
Крот съебал аж в НАТО
Моногамен, терпелив -
Вот такая плата

8

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 06:55:14

— У вас нет колбасы?
— У нас нет pыбы, а колбасы нет в соседнем отделе.

9

Рихтер, 25-02-2015 06:56:29

про меня нет
зачот

10

Рихтер, 25-02-2015 06:56:42

и здрассте таищи

11

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:01:35

Молодец со звездой во лбу и его рогатый конь


Болгарская народная сказка
Жил когда-то на свете добрый и работящий человек. Была у него жена, красивая, как маков цвет, а вот детей не было, и он сильно горевал об этом.
Каждый день в его дом заходили путники из дальних краев. Хозяин радушно принимал гостей и оставлял ночевать, а хозяйка хлопотала у печи, чтобы угостить их на славу.
Но однажды вечером в гостеприимном доме не оказалось ни одного гостя. Хозяину стало не по себе. Вышел он из дому и принялся смотреть, не покажется ли какой-нибудь запоздалый путник, но дорога оставалась безлюдной. Долго стоял он и ждал. Вдруг из мрака вышел старик с бородой до пояса, приблизился к нему и говорит:
— Добрый вечер, сынок!
— Добро пожаловать, дедушка! — ответил хозяин. — Ежели ты не торопишься, заходи к нам переночевать, а завтра утром продолжишь свой путь.
— Вот спасибо! — обрадовался старик и вошёл вслед за добрым человеком в его дом. Хозяйка от души приветствовала гостя, потом засучила рукава и приготовила вкусный ужин. После ужина старик спросил хозяев, хорошо ли они живут, всё ли у них есть и не нужно ли им чего.
— Живём мы в достатке, в доме у нас всего вдоволь. Одного нам не хватает — птенчика, который бы ворковал в люльке.
— Не горюйте об этом, — сказал старик, — будет у вас птенчик. А сейчас давайте ложиться спать, время позднее.
Утром седобородый старик поднялся рано и тронулся в путь. Хозяин пошёл проводить его до околицы. Когда стали прощаться, старик вынул из своей котомки красное яблоко и стальную саблю, подал гостеприимному человеку и сказал:
— Когда придёшь домой, раздели это яблоко пополам. Одну половину съешь с женой, а другую разрежь ещё на две части и дай съесть двум своим яловым кобылам. Через девять месяцев у вас родится чудесный мальчик со звездой во лбу, который станет самым могучим богатырём на всей земле. Кобылы же родят по жеребёнку: одна — обыкновенного, а другая — рогатого. Ходи за этим коньком и береги его пуще глаза своего, потому что на нём будет ездить твой сын. Возьми и эту саблю. Храни её, а когда сын подрастёт, отдай ему, но скажи, что только он сам может вынимать её из ножен. Если же эту саблю обнажит чужая рука, то твой сын в тот же миг умрёт. Ну, а теперь, прощай!
Вернулся гостеприимный человек домой и сделал всё так, как наказывал ему старик. Пришло время — и на белый свет появились мальчик со звездой во лбу и рогатый конёк.
Когда мальчику исполнилось пятнадцать лет, он начал ходить на охоту в горы и леса и всякий раз возвращался с богатой добычей — с живыми сернами и оленями, а один раз приволок домой даже медведя. К тому времени по селу разнёсся слух, что в городе появился человек невиданной силы: он мог разломить сразу две лошадиные подковы. Юноше захотелось поехать в город и посмотреть на этого силача.
— Что ж, поезжай, сынок, — сказал отец, — но сперва выбери себе одного из двух коней, которые стоят в конюшне.
Юноша вошёл в конюшню, поглядел на коня, у которого не было рога, схватил его за хвост, повертел над головой и выбросил во двор. Потом подошёл к рогатому коню, схватил за хвост и попытался поднять, но конь не шелохнулся, словно прикованный к своему стойлу.
— Вот этот конь по мне! — сказал юноша, вскочил на него и поехал проститься с родителями.
Когда отец увидел, что сын выбрал рогатого коня, то очень обрадовался и вспомнил про саблю. Вынес её из дома, подал сыну и передал наказ седобородого старика.
Юноша поцеловал руку отцу с матерью и тронулся в путь. Ехал он, ехал и, наконец, доехал до города, где жил прославленный силач. Отыскал он силача в одной кузнице.
— Хочешь, померимся силами? — сказал молодец со звездой во лбу.
— Что ж, давай, — согласился силач. Взял он пару новых подков и сломал их, будто не подковы это были, а сдобные крендели.

12

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:03:30

Преподобнейший отец наш Георгий родился в селении Кермира Кесарии Каппадокийской в 1809 году. Родители его были богаты не только добродетелями, но и вещественными благами, которые щедро раздавали бедным. Его отца звали Иорданис, он был родом из Кермиры, а мать Мария была из Гёлвери.
Родив двух детей, Гавриила (Хаджи–Георгия) и Анастасия, они стали жить, как брат и сестра. Мать с детства привыкла к подвижничеству. Её сестра была монахиней, и она со своими детьми часто посещала её. Маленький Гавриил слышал от своей тётки разные рассказы о жизни подвижников и в его детском сердце загорелось желание стать монахом. Он старался подражать им — строго постился и молился.
Его отец Иорданис также был благочестивым человеком. Он занимался торговлей и большую часть времени проводил в разъездах. Это давало Марии возможность жить просто и заботиться о «едином на потребу»[3]. Вместе с маленьким Гавриилом, который отличался большим благочестием, она с другими женщинами ходила на ночные службы в пещерные храмы или небольшие загородные церкви. Можно сказать, что даже молоко благословенной матери, которым питался Гавриил, было пропитано подвижничеством.
Гавриил немного подрос и пошёл в школу. Хоть он и был очень смышлёным, наука ему не давалась. Он никак не мог научиться читать. Похоже, в этом было особое Божие устроение — чтобы чудесным образом выучилось читать это благословенное чадо. Целых четыре года мучился маленький Гавриил в школе, но не научился читать даже по слогам. Родители и учитель ругали его, и Гавриил убегал в пещеры. В окрестностях Кермиры, или, по–другому, Кермиля, была пещера с отпечатком стопы святого великомученика Георгия, туда чаще всего и убегал маленький Гавриил. Постился и молился со множеством земных поклонов, а когда чувствовал изнеможение, ел траву, что растёт в горах.
Однажды он пропал на месяц; нашёл пустынников, которые жили в горах, и стал подвизаться вместе с ними, живя в отдельной пещере. Потом его нашли родители и с тех пор перестали ругать за то, что он не может научиться читать.
Как–то раз мать ему сказала:
— Гавриил, дитя моё, пойди в церковь и попроси Божию Матерь помочь тебе научиться читать.
В их приходском храме была чудотворная икона Богородицы. После трёхдневного поста и многочасовых коленопреклонённых молитв маленький Гаврил ночью, чтобы его не увидели люди, пошёл в храм молиться.
У притвора храма он встал на колени и принялся со слезами молиться, потому что двери были заперты. Он просил Божию Матерь: «Царица Небесная, помоги мне научиться читать!» Вдруг двери церкви распахнулись, вошла Богородица, взяла мальчика за руку, подвела его к иконе Христа и сказала: «Сыне Мой, пусть маленький Гавриил научится читать». «С этими словами, — рассказывал сам старец, — Она меня благословила, поцеловала и сказала: «Теперь ты умеешь читать». И вошла в северную дверь алтаря».
Гавриил, видя, что Она не выходит, сам вошёл в алтарь. Обыскал весь храм, но найти Её не мог. Подошло время службы. Сторож, увидев открытые двери, Гавриила в храме, не зная, что и подумать, в недоумении спросил:
— Как ты здесь оказался?
Гавриил в подробностях рассказал ему, как всё было. Сторож, дабы убедиться в истинности его слов, дал ему книгу. Гавриил стал читать красиво и чётко.
— На самом деле, это была Божия Матерь! — удивился сторож.
После такого чудесного события родители и все родственники стали весьма почитать Гавриила. А он продолжал ходить в пещеры и подвизаться. Собирал друзей и строил вместе с ними маленький монастырь с храмом и кельями, в котором сам был игуменом.
В четырнадцать лет Гавриил со своими родственниками поехал в Константинополь, так как стало известно, что дядя его, который жил там, перешёл в мусульманство. По дороге в столицу они проезжали одним пустынным местом, и помысел сказал ему, что здесь обитают пустынники, которых можно попросить помолиться о дяде. Гавриил оставил своих спутников и стал искать в лесу пустынников, но никого не нашёл. Он сбился с дороги и в отчаянии просил о помощи святого Георгия. Вдруг перед ним предстал святой в воинском одеянии, со светлым лицом, и спросил:
— Ты потерял дорогу, Гавриил ?
— Да, — ответил мальчик.
— Иди ко мне, — сказал святой Георгий и принял его к себе на коня. Гавриил тут же догнал своих спутников, которые удивились, увидев его, и прославили Бога!
Приехав в Константинополь, он вместе с родственниками с болью в сердце пошёл к своему дяде. Дядя Гавриила занимал высокий пост при дворе султана Махмуда II (1808–1839). Некогда, за то, что он повелел у себя на родине сделать некоторые постройки, армяне из зависти оклеветали его перед турками. Чтобы избежать верной смерти, дядя, к сожалению, принял ислам. После этого он, конечно, стал пользоваться большим доверием у султана.
После встречи с дядей родственники возвратились на родину, а Гавриил остался в Константинополе и непрестанно молился. Он приложил много усилий к тому, чтобы дядя его вернулся в христианство, и не только дядя, но и один священник, и ещё несколько человек, которые тоже пере

13

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 07:07:06

епонец, в тебя направили лучи поноса все фтыкатели со смартов
нахуя эти аццкие копипасты?

14

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:10:23

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>епонец, в тебя направили лучи поноса все фтыкатели со смартов
>нахуя эти аццкие копипасты?

туплю с бодуна....плюс книгу про смертные казни вчера закончил четать-копипиздить,  копипащу фсякую хуету, что под руку подвернеццо. А ты со смарта? бугогогого

15

З.Поулыбалло, 25-02-2015 07:10:43

честушки-хуюшки

16

магистр Иода, 25-02-2015 07:11:59

Zdraste

17

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:12:26

это хуйня...смарты-хуярты.я фчера, когда на весь день свет вырубали, сидел, бухал, и четал "Извлечение троих" Кинга с экранчега сониэриксона

18

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:12:41

http://www.tvshia.com/farsi/index.php/news/6018-18 ничо так но до детей дошол чота погрустнелось

19

З.Поулыбалло, 25-02-2015 07:12:54

со смарта впалне дажы ничо
вот с ноклы дооо

20

магистр Иода, 25-02-2015 07:13:03

Huipesda 111

21

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 07:13:31

добрае утро
фтарой зафтрак пашолъ карту

22

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:13:36

это ипонцу нащот казней современных

23

магистр Иода, 25-02-2015 07:13:59

Чобль??7 нокла тож збс

24

З.Поулыбалло, 25-02-2015 07:14:00

zdraste-pokraste hihihi

25

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 07:14:30

я грит вчера когда колесами закинулся, весь день четал "Извлечение троих" Кинга с собачъей лужы на полу, в которую Радонаг вляпался

Даня, чочо там с судом? Скока рцд впаяли?

26

магистр Иода, 25-02-2015 07:15:00

Бибоььь  !!!

27

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 07:16:17

Yода! да1да

28

магистр Иода, 25-02-2015 07:16:22

Ыжычлелло

29

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 07:17:02

нараёне 0, гавнаслякать и гавнасракля

30

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:18:06

ответ на: землеройный арганизм [18]

>http://www.tvshia.com/farsi/index.php/news/6018-18 ничо так но до детей дошол чота погрустнелось

это злоебучее исламское государство штоле? а таг - держы книгу в каллектсию http://goo.gl/UUM7Ru

31

магистр Иода, 25-02-2015 07:18:48

ответ на: ДэвидБездуховны [29]

У нас вчера за 20с перевалило
И это несмотря на недавние морозы

32

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:21:23

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

>я грит вчера когда колесами закинулся, весь день четал "Извлечение троих" Кинга с собачъей лужы на полу, в которую Радонаг вляпался
>
>Даня, чочо там с судом? Скока рцд впаяли?

пока приговор не видел....звонить-интересоваццо западло реально. А так - сам знаешь, наш суд непрецказуем, но у него ж все судимости сняты, плюс статьи небольшой тяжести

33

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:23:49

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

>Даня, чочо там с судом? Скока рцд впаяли?
блять я ж про эту чету торчков хотел да забыл

жрёт Радонак баланду
за распил закладки
похуй видимо суду
на шприцы и пятки

34

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:26:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

данунахуй избитая тема
у меня сын этими пытками-казнями одно время увлекался почитывал

35

Marcus, 25-02-2015 07:28:36

утра хуютра и все такое.

36

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:32:29

Даня, ты на следующую тусу пригласи Гешу, Слива и Диогеныча
с онлайнтрансляцыей через скрытую вебку прямиком на рес
ставки, тотализатор, вся хуйня

37

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 07:33:46

ответ на: землеройный арганизм [36]

Блядь, а Диоген-то чо плохого сделал тебе?

38

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:35:34

сука опоздал на работу минут на 15...все из-за злоебучих соседей.Выхожу из подъезда вовремя, жду, пока супруга собако оденет-дверь закроет-спустиццо - стоят два соседа-братья---алкаши с первого этажа, маргиналы покруче нас. И блять самый чмошный и мелкий из них мне кричит - слыш, ты, штоб менты из-за вас нас не трогали, поел, да? Я ему - с хуя ли баня загорелась? Он - а когда к вам мусора прибывают, они всегда в нашу хату ломяццо. Я грю - ты ебанат?У нас хата 16 на 4-м, у тебя 3 на 1-м, похмелись, белочник. Он мне - а еще ваша собака постоянно ссыт перед падъездом. Я не выдержал, и как мог, членораздельно послал его нахуй , фпесду и в сраку и назвал по укомовской традиции чмом и педоразом. Затем вышла Натаха, тоже злая с бодуна, и хотела щелкнуть ему по яйцам, но чип убежал с крикаме - я вас ментам сдам!!!

39

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 07:37:13

хуясе разборки в Бронксе (зочоркн) в Сибае

40

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 07:38:27

Данил, Натаха чочо не вылезает сюда?
Как она ваще? Где трудиццо?

41

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:39:31

курил в толчке прочетал этикетку рециклинг тойлетпеппер трёхслойная, буржуи бля
а мы в децтве журнал огонёк с репродукцыями васнецова и петрова-водкина приобщались к прекрасному

42

Самасвал, 25-02-2015 07:40:45

вот  и все.

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 07:40:51

Иппонец 15 менут. по Укомовской традиции. называл соседа чмом и педоразом

44

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:41:21

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>Данил, Натаха чочо не вылезает сюда?
>Как она ваще? Где трудиццо?

жива-здорова, сидит дома,не трудиццо, щас, очевидно, похмеляеццо...с синтетикой решили подвязать принципиально, 2 месяца ничего не употребляем

45

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 07:41:59

а в инет она чото ващще лениццо выходить

46

Самасвал, 25-02-2015 07:42:04

здравствуйте!
соседи епонца, по УКомовской традиции, чмы и педоразы

47

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:42:09

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

>Блядь, а Диоген-то чо плохого сделал тебе?
ну какбэ будет колоритно - два жида торчок и синячок и ярый антесемит на фоне ужасающего антуража располагающего к брутальщине

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 07:43:33

ответ на: землеройный арганизм [41]

Бггг. чота вспомнил. из своего децтва. журнальчик "Агитатор" у толчка свегда лежал

49

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 07:45:49

крот хуярит на гармошке
педя пляшет гопака
позасрали блядь всю гесту
два ебучих мудака

50

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:46:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [48]

https://www.google.de/search?q=%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D
0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&biw=1200&
bih=590&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=VFPtVKv
7BObnyQPpyYGwDg&ved=0CEYQsAQ

51

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 07:46:18

Здраствуйте

52

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:47:20

ответ на: PITONISHЩЩЕ [49]

я и не заглядывал туда сто лет
да и петюня там врядле больше паста сделает без сноса

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 07:47:40

ответ на: землеройный арганизм [50]

да да да. вот такой
http://book.odin-fakt.ru/upload/SMI/Zhurnaly_CCCP/A_/100_400.jpg

54

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 07:49:33

ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙЙЙ!!1111
а чо, спакойнайа токая канюнктурго, класичьнава погляду
а5 же, про мну нед - зочодъ
хехе

55

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 07:50:39

второй день ржу с буля
http://www.youtube.com/watch?v=IW5Tqj7Y09I

56

землеройный арганизм, 25-02-2015 07:51:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [48]

я както хлам с хаты выкидывал года четыре назад и обнаружил газет стопку семидесятых годов всяку сельскую жызнь и тп
на фирме у столяров глаза вылазили когда разворачивал тормозок с рожею илича и решениями пленумов

57

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 07:56:58

ответ на: PITONISHЩЩЕ [55]

сцуко, ани ж страшны, как чюгуниевая бонба, брошенная на полнамъ хаду баньбаньдерофщего в евойный же талчогъ

58

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 07:58:16

ани ваще на какихта пахудефшых хрюшегъ пахожы бль

59

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 07:59:01

Здрасти граждане и прочие апездалы. Пнул заказчика в магаз за саморезами, заебись то как...
Пока будет бегать, а не ножрацца ли?
Кстати, стешог песдатт, патамушта про меня нет..

60

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 07:59:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

Вот тут мы не сошлись.уж не взыщи,как гриццо,цыган любит чяй горячий,а циганка.
Ну такие вот еблеты у этих собак.Я на своего худого слово не скажу

61

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:02:38

ответ на: PITONISHЩЩЕ [60]

останемя кажне при своихъ.
мну ани не нравятя.

62

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:06:24

лаппалайнен-кондулайнен (на конкурц рифм)

63

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:06:44

све цдохле, что не может не радовать

64

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:07:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

Пойдет.
Мне важно штоп мне мой нравилса,а уж кому он не моя пичяль.

Ладна,еще раз спрошу-чисто любопытно,а доберманы чо,норм-не?

65

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:10:02

ответ на: PITONISHЩЩЕ [64]

да мну ваще ни сабачьнег, у мну котэ
жырный сцуко такой

66

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:10:51

и мявкае

67

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:11:11

мяу блять такой, мяу

68

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 08:12:04

мяо-дячъ кокойтыээЭЭэ

69

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:12:17

где котэ,жырный блядь такой мяумяу

* чотутувас :: 22,6 kb - показать
70

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:13:42

мимимишный токой

* слюньки :: 59,6 kb - показать
71

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:13:48

ответ на: PITONISHЩЩЕ [69]

сыч кокойты

72

землеройный арганизм, 25-02-2015 08:14:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>да мну ваще ни сабачьнег, у мну котэ
>жырный сцуко такой - попробуй валенок подбери

73

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 08:15:13

беспольтовый бдчяъ

74

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:15:25

ответ на: PITONISHЩЩЕ [70]

у ниво на нижний челюсьти зачемта приклеета стиклянне трубащька, как фпалеклинего, када крофь бирут ис пальдса

75

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:15:34

и пару еболушек

* 1424175308_bahus_22 :: 28,9 kb - показать
76

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:16:15

ответ на: ДэвидБездуховны [73]

>беспольтовый бдчяъ
а польт же разжбанеле вворде

77

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:16:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

это кот павлава-физеолуха.  куды им токо трубащьки не втыкуютъ

78

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:17:06

ответ на: PITONISHЩЩЕ [75]

хехе
пяни бабо - ну ты сам знаиж

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:17:22

Бг. пра котэ картинка

* 14247912307860 :: 75,2 kb - показать
80

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:17:39

всем кто заебалса

* чот заёбся :: 40,1 kb - показать
81

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 08:18:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>>беспольтовый бдчяъ
>а польт же разжбанеле вворде

ан нету

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:19:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

ага. в празник. 23 февраля. был здесь. потом запропал кудата

83

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:19:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [79]

канеш.а то криминагеннасць растет

* варюга :: 12,8 kb - показать
84

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 08:19:42

на гастролях по волге поди

85

Рихтер, 25-02-2015 08:19:44

честухи говорите щааас я вас сбацаю бля

86

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:20:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [79]

све верно
с котаме же нельзя же ж

87

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:20:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [43]

>Иппонец 15 менут. по Укомовской традиции. называл соседа чмом и педоразом

ненене, всего 3-4 раза назвал. Он арет еще - да если б не твоя ебучая клюшка, я б тебе переебал. Я грю - ну перееби, пидор гнойный, а сам трость на изготовку взял. Тут выползла Наталья, а дальше я ужэ песал.

88

Рихтер, 25-02-2015 08:20:47

а или нет

89

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:20:54

ответ на: ДэвидБездуховны [81]

>>>беспольтовый бдчяъ
>
>>а польт же разжбанеле вворде
>
>ан нету

а мож пат трон закатился?77 (ц)

90

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 08:21:03

ане нахнуть ли чо да кавоъ

91

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 08:21:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [89]

>а мож патрон закатился?77 (ц)

92

Рихтер, 25-02-2015 08:21:24

не буду ничо сочинять, работа бля

93

PITONISHЩЩЕ, 25-02-2015 08:21:28

ыыы

* хохолбля :: 37,3 kb - показать
94

Рихтер, 25-02-2015 08:21:41

всотне нах

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:21:44

а нахнуть надо

96

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:22:01

ответ на: Рихтер [85]

>честухи говорите щааас я вас сбацаю бля

давай-давай!11
ззбаццай чонибудь!!1
*ц*

97

Рихтер, 25-02-2015 08:22:20

ну чо за мерскей джорл

98

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:22:35

сила асмыслиннава нахне да пребудедъ с мнуъ!111

99

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 08:22:43

вот и сотня

100

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:22:43

ответ на: Рихтер [97]

>ну чо за мерскей пэвэвээнщик джорл

101

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:23:10

Что хуйово - у меня палка блять раскладная, при ударе расчленяеццо на раз...проверено на людях и на себе

102

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:23:57

эскалайдырный камент

103

Рихтер, 25-02-2015 08:23:57

у каво катэ живет
и пердит втихушку
тот ниразу не паймет
про собак честушку

104

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:24:18

чотенька забор прамимазаборел
ладна, пасморем шышта думае т-щ калайдыр башой такой, в гудроне

105

Рихтер, 25-02-2015 08:24:55

а мну заболел ващета.. сопле блеать пакалено и чихает весь

106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:24:57

ответ на: Рихтер [103]

>у каво катэ живет
>и пердит честушку
>тот ниразу не паймет
>про собак подушку

107

Рихтер, 25-02-2015 08:26:06

у джорлы кот дома мяукает на олбанцком хыхыхыхы

108

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:26:53

искаментафф поыл  шышта епонецъ - рахит бль и ходед с клюкой, пусть и высокотехналагичьнай, в 2 сложенея

109

Рихтер, 25-02-2015 08:27:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [106]

>>у каво катэ живет
>>и пердит честушку
>>нада бы ево поймать
и набить подушку

110

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:28:10

бль. надо морду литца брить и выдвигацца

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:29:11

но сначала чайку ебануть

112

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:29:22

кстате, пра котэ

котэ ловед мышъ нисвикда длеа жрат, а процта енстингдъ срабатывае
пречом, в ряде случееффъ мыжъ удаетя аклематя и съебать в тихом ужосе

113

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:29:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

>искаментафф поыл  шышта епонецъ - рахит бль и ходед с клюкой, пусть и высокотехналагичьнай, в 2 сложенея

сам ты рахитъ, у меня энцефалопатия-полинейропатия с 2010 года примерно...благородное заболевание олкошей, гыгыгы.

114

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:29:58

ну и длеа пажрать каэш он их тожы ловед, ога
а кагжы

115

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:30:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [110]

>бль. надо морду литца брить и выдвигацца

неужто на работто? хотя, судя по времени...на быбалко?

116

Рихтер, 25-02-2015 08:30:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [112]

>кстате, пра котэ
>
>котэ ловед мышъ нисвикда длеа жрат, а процта енстингдъ срабатывае
>пречом, в ряде случееффъ мыжъ удаетя аклематя и съебать в тихом ужосе

мы сваево катэ повезли на дачю пробзедцца так он завалил бурундука прям поплам хрясь и насмерть

117

Рихтер, 25-02-2015 08:31:10

ответ на: Рихтер [116]

>>кстате, пра котэ
>>
>>котэ ловед мышъ нисвикда длеа жрат, а процта енстингдъ срабатывае
>>пречом, в ряде случееффъ мыжъ удаетя аклематя и съебать в тихом ужосе
>
>мы сваево катэ повезли на дачю пробзедцца так он завалил бурундука прям поплам хрясь и насмерть

а жрать сука не стал

118

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:31:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

ет чота страшное новерна (палес в медецынское енцеклопопие)

119

ЖеЛе, 25-02-2015 08:31:52

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

бугого...

120

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:32:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

не. на приём к херургу. завтра на работу

121

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:34:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [112]

>кстате, пра котэ
>
>котэ ловед мышъ нисвикда длеа жрат, а процта енстингдъ срабатывае
>пречом, в ряде случееффъ мыжъ удаетя аклематя и съебать в тихом ужосе

блядь меня сабако заебала с этим енстинктом - кидаеццо на всех катов и сабак на прогулке. Причом, что характерно - в итоге именно у нее реальный шанс огрести песдов с ее комплекцией и лысой шкурой. Еще абассако - было не раз, когда уличные котэ на нее перванахом набрасывались, и лысое уебисче пряталось за хозяена/хазяйку, скуля и поджав хвозд

122

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:35:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

>ет чота страшное новерна (палес в медецынское енцеклопопие)

да нихуя асобенново...просто ноги как не свои/деревянные.

123

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:36:13

у ваина такая жэ балячко, гугугу..если не песдит.

124

ЖеЛе, 25-02-2015 08:36:52

ответ на: магистр Иода [16]

>Zdraste

*** забор пакрасте...
/бурчит по-стариковски: понаколюццо своей  марихуаной и давай по не-русски расгаваривать/

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:38:50

хуёво когда ноги не свои ищощ и деревянные

126

Рихтер, 25-02-2015 08:40:27

\сидит щитает прибыль, плачет, плюется в монитор, посылвает нахуй всех менеджеров и бухгалтеров\

127

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:41:05

Яблоком раздора в африканской церковной жизни послужил Киприан Карфагенский. На него претендовали как донатисты, так и католики.

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:41:19

а у ковонить сохранился пруф на ролик кед ВАиН на сутьбу свою тяжолую жалобится?

129

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:42:20

ответ на: Рихтер [126]

>\сидит щитает прибыль, плачет, плюется в монитор, посылвает нахуй всех менеджеров и бухгалтеров\

-10500 % ? бывает...банкротиццо тебе надо, барин

130

Rideamus!, 25-02-2015 08:42:22

Епонец прям по классику нашему:
"Не вашей подлой хворостью,
Не хрипотой, не грыжею -
Болезнью благородною
Какая только водится
У первых лиц в империи,
Я болен, мужичье!
По-да-грой именуется!" /с/ гугугу
ну и здравствуйте штоле..

131

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:43:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [128]

>а у ковонить сохранился пруф на ролик кед ВАиН на сутьбу свою тяжолую жалобится?

дык на ютубе можно поискать дмитрия перова, наверно... самому влом

132

Гринго, 25-02-2015 08:43:18

Доброе утро и хорошего дня всем.
Частушки - хуюшки

133

Рихтер, 25-02-2015 08:43:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]

>-10500 % ? бывает...банкротиццо тебе надо, барин

да я наемник.. умная башка инвесторов в маааскве, им ваще пахую на все, што тут делаецца

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:43:54

ответ на: Рихтер [126]

хз. у дочурки в лабазе нормалды свё с прибылью. тагильчанам похую на санкцыи девальвацыи. модничают дальшы. адидас священен

135

Рихтер, 25-02-2015 08:44:26

приветд вновь поступившим в наш дурдом зачоркнуто литсолон!

136

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 08:44:29

ответ на: Рихтер [117]

дык я ж грю, ани длеа веселаге васнавном их душат
жрут, тока када уж сасвем галодне годъ

137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:47:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [131]

Бгг. ютумба по запросу Дмитрий Перов фокусника/иллюзиониста  форсит

138

землеройный арганизм, 25-02-2015 08:50:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [120]

>не. на приём к херургу. завтра на работу
на обратном пути поскользнись незабудь
ну её нахуй эту работу

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 08:51:01

ответ на: землеройный арганизм [138]

не. до 10 марта надо продержаться. ибо отпуск

140

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:51:05

ответ на: Рихтер [133]

>>-10500 % ? бывает...банкротиццо тебе надо, барин
>
>да я наемник.. умная башка инвесторов в маааскве, им ваще пахую на все, што тут делаецца

если ты дирехтур и реальне убытки....про субсидиарную ответственность слыхал?

141

землеройный арганизм, 25-02-2015 08:52:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

>у ваина такая жэ балячко, гугугу..если не песдит.
это после как он наркоманку на плече 80км в город тащил в кедах валуева на босу ногу

142

Рихтер, 25-02-2015 08:52:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [140]

>если ты дирехтур и реальне убытки....про субсидиарную ответственность слыхал?

тьфу тьфу убытков пока нет, а вот прибыль сука снижается на фоне низкой покупательской активности... кризис ебане
\поправил пенсне, тыкает в графики указкой\

143

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 08:53:05

из каментов понял что Херасука ходит с раскладной тростью в которой замаскирован штык от трехлинейки четырехгранный
опасный тип, впрочем я в Сибае был и нихуя меня не удивить про этот город
Тама свякое можыд быть

144

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:53:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [136]

>дык я ж грю, ани длеа веселаге васнавном их душат
>жрут, тока када уж сасвем галодне годъ

еще у дожуя котэ есть привычко боевые трофеи хозяевам в дом таскать...типо сматрите, какое я крутое жывтоне

145

землеройный арганизм, 25-02-2015 08:53:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

>не. до 10 марта надо продержаться. ибо отпуск
отпуск автоматом продляется на время бюлетня
сам в отпуске правую ломал
только не нарошно как ты а попьяне наебнулся с 3 метров

146

землеройный арганизм, 25-02-2015 08:54:50

привычка грит закладки хозяевам таскать

147

Гринго, 25-02-2015 08:55:28

ответ на: Рихтер [142]

>>если ты дирехтур и реальне убытки....про субсидиарную ответственность слыхал?
>
>тьфу тьфу убытков пока нет, а вот прибыль сука снижается на фоне низкой покупательской активности... кризис ебане
>\поправил пенсне, тыкает в графики указкой\
Японец попутал попу унд палетц; если конечно, герр Рихтер не миноритарий...прибыль-хуибыль... Надо с ROI сравнивать... Плюнул на графики, открыл диаграммы на Mac

148

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 08:55:50

ответ на: DeaD_Must_Die [143]

>из каментов понял что Херасука ходит с раскладной тростью в которой замаскирован штык от трехлинейки четырехгранный
>опасный тип, впрочем я в Сибае был и нихуя меня не удивить про этот город
>Тама свякое можыд быть

да ты ж ево и не видел нихуя, гугугу. Вон Самасвал видел и сибай, и нас, и мой бывший двор...до сих пор в ахуе, наверно

149

Rideamus!, 25-02-2015 08:58:32

Ни одна ссука (зочоркнуто)
Ни один джентльмен не соблаговолил поздороваться в ответ. Ладно...
/ожесточенно пишет в альбом/

150

Rideamus!, 25-02-2015 09:01:14

И коллега Дрынд снова прогуливает...
25 Февраля 2015 г. – Среда
• День составления географических карт несуществующих земель
• День рождения револьвера 179 лет
• День открытия спирта
• Национальный день - Кувейт
• Именины у Алексия, Антония, Евгения, Марии, Мелетия

а праздники-то сегодня прямо эпохальные, да

151

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 09:03:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>>из каментов понял что Херасука ходит с раскладной тростью в которой замаскирован штык от трехлинейки четырехгранный
>>опасный тип, впрочем я в Сибае был и нихуя меня не удивить про этот город
>>Тама свякое можыд быть
>
>да ты ж ево и не видел нихуя, гугугу. Вон Самасвал видел и сибай, и нас, и мой бывший двор...до сих пор в ахуе, наверно

Да и Радонаг поди ахуел неслабо после суда, гогого

152

Гринго, 25-02-2015 09:05:57

ответ на: DeaD_Must_Die [151]

Я извиняюсь ; а шо, таки был суд? Кого судили? Каков прррригОвор?

153

геша, 25-02-2015 09:06:04

чо тудъ?

154

Рихтер, 25-02-2015 09:07:31

ответ на: Rideamus! [149]

>Ни одна ссука (зочоркнуто)
>Ни один джентльмен не соблаговолил поздороваться в ответ. Ладно...
>/ожесточенно пишет в альбом/

мугегеге \ехидно хехикает, покусанный хамлоядем\

155

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:08:47

ответ на: Гринго [147]

>>>если ты дирехтур и реальне убытки....про субсидиарную ответственность слыхал?
>>
>>тьфу тьфу убытков пока нет, а вот прибыль сука снижается на фоне низкой покупательской активности... кризис ебане
>>\поправил пенсне, тыкает в графики указкой\
>Японец попутал попу унд палетц; если конечно, герр Рихтер не миноритарий...прибыль-хуибыль... Надо с ROI сравнивать... Плюнул на графики, открыл диаграммы на Mac

как юрист, занимающийся банкротными делами с 2002 года, нихуя я не попутал.


ст 6 127-ФЗ "О банкротстве"
2. Если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, производство по делу о банкротстве может быть возбуждено арбитражным судом при условии, что требования к должнику - юридическому лицу в совокупности составляют не менее трехсот тысяч рублей, к должнику - гражданину - не менее десяти тысяч рублей, а также имеются признаки банкротства, установленные статьей 3 настоящего Федерального закона.

Там же, ст 3
2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены.
ст 10
Нарушение обязанности по подаче заявления должника в арбитражный суд в случаях и в срок, которые установлены статьей 9 настоящего Федерального закона, влечет за собой субсидиарную ответственность лиц, на которых настоящим Федеральным законом возложена обязанность по принятию решения о подаче заявления должника в арбитражный суд и подаче такого заявления, по обязательствам должника,

там же, ст 9
Руководитель должника или индивидуальный предприниматель обязан обратиться с заявлением должника в арбитражный суд в случае, если:
удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения должником денежных обязательств или обязанностей по уплате обязательных платежей и (или) иных платежей в полном объеме перед другими кредиторами;
органом должника, уполномоченным в соответствии с его учредительными документами на принятие решения о ликвидации должника, принято решение об обращении в арбитражный суд с заявлением должника;
органом, уполномоченным собственником имущества должника - унитарного предприятия, принято решение об обращении в арбитражный суд с заявлением должника;
обращение взыскания на имущество должника существенно осложнит или сделает невозможной хозяйственную деятельность должника;
должник отвечает признакам неплатежеспособности и (или) признакам недостаточности имущества;
настоящим Федеральным законом предусмотрены иные случаи.
2. Заявление должника должно быть направлено в арбитражный суд в случаях, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, в кратчайший срок, но не позднее чем через месяц с даты возникновения соответствующих обстоятельств.


понял, олигарх, о чем я песдел? если Рихтер - директор, и произошла такая хуйня, что есть долг более 300000, не погашенный более 3 мес, и он в течение месяца не сдастся в арбитраж с заявой о банкротстве, на него кредиторы в процедуре могут повесить долги

не песдел бы ты....ослиец

156

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:09:29

ответ на: Rideamus! [149]

Здравствуйте, бугого

157

Рихтер, 25-02-2015 09:09:56

гринго-епонские бои заказывале? а вот оне пажаластааа

158

Рихтер, 25-02-2015 09:11:19

КАМРАДУ РИДУ ТРОЕКРАТНОЕ ПЕРДЕФФ!!!!!!1111111одинодин

159

Рихтер, 25-02-2015 09:12:44

чо сдохле та?

160

Рихтер, 25-02-2015 09:13:24

• День открытия спирта

Урраааааа!

161

Rideamus!, 25-02-2015 09:13:27

День рождения револьвера - 179 лет

* oruzhie_revolver_patron_1400x1050 :: 47,9 kb - показать
162

землеройный арганизм, 25-02-2015 09:14:22

заява о бан-кротстве

163

Rideamus!, 25-02-2015 09:15:34

ответ на: Рихтер [158]

>КАМРАДУ РИДУ ТРОЕКРАТНОЕ ПЕРДЕФФ!!!!!!1111111одинодин

/церемонно поклонился/

* M9-pistolet-275x185 :: 12,6 kb - показать
164

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:15:52

ответ на: Рихтер [157]

>гринго-епонские бои заказывале? а вот оне пажаластааа

какие нахуй бои...я просто разместил объяву

165

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:16:17

заява о бан-медведстве

166

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:16:54

ответ на: землеройный арганизм [162]

>заява о бан-кротстве

щас Мурыч придет - фсио будед, гыгыгы

167

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 09:17:24

ответ на: Гринго [152]

>Я извиняюсь ; а шо, таки был суд? Кого судили? Каков прррригОвор?
да вроде да, тока результата епонец не знает
а радонаг не заходит сюда

168

Rideamus!, 25-02-2015 09:17:57

ответ на: Rideamus! [163]

не ту фотку запостил

* 300px-Colt-Python :: 15,3 kb - показать
169

Rideamus!, 25-02-2015 09:20:09

"Рабочие пусконаладочного цеха «АвтоВАЗа» начали так называемую итальянскую забастовку. Исполнять служебные обязанности они будут номинально, сообщает газета «Известия»." /с/

вот только соберёшься, и - на тебе!.

170

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:22:00

ответ на: DeaD_Must_Die [167]

>да вроде да, тока результата епонец не знает
>а радонаг не заходит сюда

надеюсь, радонаг не додумалсо на суд пианым прибыть...я ту судью мировую относительно хорошо знаю, зверствует порой только в путь.

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 09:23:06

по результатам работы экскалайдырга цотня унд заборэ следуют в направлении среднего Урала /весьма удовлетворённый смайлег/

172

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:23:45

Стояла пасмурная погода, готовая разразиться грозой, и дул северный ветер. Мы пошли на восток от Кареи, прошли, не заходя внутрь, монастырь Кутлумуш, и, словно дикие звери, затерялись в лесу. Козья тропинка. Мы, преодолевая препятствия, прыгали, как эти животные. Время от времени на стволах деревьев встречались наспех сделанные стрелки, указававшие дорогу к келье отца Паисия. Без них мы бы потерялись в темных бескрайних лесах и оврагах.
Через полчаса мы пришли. Погода все таже. Келья была обнесена оградой, а сделанная на скорую руку калитка закрыта. Но, поскольку подвижник не выходит просто так из кельи, ибо молитва задает ритм его жизни, он сам позаботился о паломниках. На тот случай, если старца нет у себя, или он не выходит из кельи по какой-либо причине, снаружи на двери в сад имеется „эвлогия“[3] — греч. ящик из нержавеющей стали с традиционным лукумом, и рядом, для утоления жажды путника, источник и две кружки. На двери в сад есть и своеобразный звонок — кусок железа и еще одна железка, которой надо бить по первой, отчего раздается звук, похожий на звук железного била. Мы били в них много раз, кричали еще больше, но в ответ — молчание. Ничего больше. Все напрасно, — говорим мы между собой, — или его нет, или он молится.

173

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 09:24:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]

>надеюсь, радонаг не додумалсо на суд пианым прибыть...я ту судью мировую относительно хорошо знаю, зверствует порой только в путь.

в контактике его нашол но нихуя не могу ему сообщение отправить, хотя он онлайн

174

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:25:01

Доводилось ли вам когда-либо наблюдать за кошкой, обкусывающей побеги осоки? А если посчастливилось, задавались ли вы при этом вопросом «зачем?». Казалось бы, нетравоядное животное вдруг перешло на вегетарианскую пищу. Правильнее было бы сказать: «Не на пищу, а на блюдо». Природу хищника изменить нельзя — он никогда не станет травоядным. Но в отдельные периоды многие плотоядные инстинктивно прибегают к целебным разнотравьям. Что же заставляет их это делать? Пожалуй, единственное, что укладывается в понимание этого парадокса, — генетически запрограммированное стремление животного избавиться от возникшей болезни и связанной с ней интоксикации, то есть избыточного содержания вредных веществ в организме. Поедаемые им растения по своему натуропатическому, то есть природному, — физиологическому, химическому и антитоксическому действию, являются именно тем единственно правильным и совершенно естественным средством устранения вредных или даже ядовитых веществ и борьбы с хворью.

175

Гринго, 25-02-2015 09:25:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [155]

И шо, Ви можете привести прецеденты?

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 09:26:59

ответ на: Rideamus! [169]

>"Рабочие пусконаладочного цеха «АвтоВАЗа» начали так называемую итальянскую забастовку. Исполнять служебные обязанности они будут номинально, сообщает газета «Известия»." /с/
>
>вот только соберёшься, и - на тебе!.
хуле им не бастовать. конвееру Ыкл сделал и сиди фагу вальяжно покуривай. потом рубильник вверх. и алга работать.
с непрерывными производственными процессами свё несколько сложнее. не ну. хуй на работу забить канешна можно. но сцуко последсвия потом. сам ахуеешь

177

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:27:40

ряряря

178

землеройный арганизм, 25-02-2015 09:28:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [166]

>щас Мурыч придет - фсио будед, гыгыгы
он ксчастью сёдня занят более гуманными делами

179

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:29:03

дажы мну б скозал жужужу

180

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:29:18

2оо довай

181

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:30:53

зотоилезь/цдохле

182

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:30:58

ответ на: Гринго [175]

>И шо, Ви можете привести прецеденты?

http://goo.gl/aXhXex  хотя бы сюда глянь, там ниже хватает ссылог на судебные дела. Или нагугли - судебная практика привлечения к субсидиарной ответственности

183

землеройный арганизм, 25-02-2015 09:33:07

субсидиарная ответственность за крысятничество соли

184

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:33:27

или грит маугли

185

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:34:05

Существование витаминов было предсказано еще в 1880 году, когда русский ученый Николай Лунин опытным путем доказал, что в молоке помимо питательных компонентов находятся еще какие-то, неизвестные науке, жизненно необходимые вещества. Однако идеи о неведомых в то время соединениях и раньше высказывались врачами, наблюдавшими течение различных авитаминозов. Классический пример — цинга, свирепствовавшая в те времена в северных регионах. Казалось бы, люди там в достатке потребляли жиры, белки и углеводы, но тем не менее уже к середине зимы у них развивались многочисленные болезненные явления. Сначала головокружение, вялость, быстрая утомляемость, затем набухание и кровоточивость десен, дурной запах изо рта, расшатывание и выпадение зубов. И уже в завершение, как наиболее характерные признаки цинги, появлялись точечные кровоизлияния на коже, на голенях, бедрах и ягодицах ярко-красного цвета, переходящего со временем в сине-черный. Наряду с этим отмечались кровоизлияния в органы, суставы и полости тела — чаще всего в плевральную полость. Расстройство деятельности желудочно-кишечного тракта, вызванное понижением содержания соляной кислоты в желудочном соке, выражалось крайне плохим пищеварением, запорами, переходящими в поносы кровянистого характера. Неизбежным следствием этого становилось резкое снижение сопротивляемости человека к инфекционным заболеваниям, замедленное заживление ран и переломов.

186

Rideamus!, 25-02-2015 09:35:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

во-во
а так-то, если судить по качеству выпускаемой продукции, то номинально исполняют служебные обязанности они постоянно

187

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:39:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

>>"Рабочие пусконаладочного цеха «АвтоВАЗа» начали так называемую итальянскую забастовку. Исполнять служебные обязанности они будут номинально, сообщает газета «Известия»." /с/
>>
>>вот только соберёшься, и - на тебе!.
>хуле им не бастовать. конвееру Ыкл сделал и сиди фагу вальяжно покуривай. потом рубильник вверх. и алга работать.
>с непрерывными производственными процессами свё несколько сложнее. не ну. хуй на работу забить канешна можно. но сцуко последсвия потом. сам ахуеешь

а нашей конторе забастовки или приостановка работы вообще законом запрещены (загрустил)

188

Гринго, 25-02-2015 09:39:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

1) йа не юризтд 2) однако , дважды консультировал сети ( не по юр части, разумеется), проходящие процедуру банкротства в тот момент, и 3) поставщики, как правило, не очень то стремятся к данной форме взаимоотношений, тк активов обычно , как у латыша ( хуй&душа) и много не вынешь. А вылететь из сетки - более неприятно с экономической т зрения

189

Самасвал, 25-02-2015 09:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

>>из каментов понял что Херасука ходит с раскладной тростью в которой замаскирован штык от трехлинейки четырехгранный
>>опасный тип, впрочем я в Сибае был и нихуя меня не удивить про этот город
>>Тама свякое можыд быть
>
>да ты ж ево и не видел нихуя, гугугу. Вон Самасвал видел и сибай, и нас, и мой бывший двор...до сих пор в ахуе, наверно
да у меня не лучше двор был гггг, тож жил то в доме '39 года постройки

190

Рихтер, 25-02-2015 09:45:31

ващета надо двесте нахать а не хуйню всякую юридическую постить блеа \недовольно так\

191

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 09:46:01

ответ на: Гринго [188]

>1) йа не юризтд 2) однако , дважды консультировал сети ( не по юр части, разумеется), проходящие процедуру банкротства в тот момент, и 3) поставщики, как правило, не очень то стремятся к данной форме взаимоотношений, тк активов обычно , как у латыша ( хуй&душа) и много не вынешь. А вылететь из сетки - более неприятно с экономической т зрения

дык ты просто, выходит, не понял, о чем я Рихтеру говорил...а насчет банкротства - ну да, как правило, кредитору невыгодна эта хуйня, но зачастую это единственная маза хоть шерсти клок выдрать с паршивой овцы и наказать кидалу.

192

геша, 25-02-2015 09:49:03

двезте, говорите?

193

геша, 25-02-2015 09:49:08

кнуорнктон

194

геша, 25-02-2015 09:49:19

34е34еп кепие

я адин?

195

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:49:33

НЕТ, НЕ ДВЕЗЬДЕ, НЕ ДВЕЗДЕ!111

196

геша, 25-02-2015 09:49:35

ывуип аипвыт

197

геша, 25-02-2015 09:49:40

екьо

198

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:49:42

о рльк

199

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:49:45

дл вло

200

геша, 25-02-2015 09:49:46

еко поьаьооп

201

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:49:49

орпо8

202

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:49:55

тда блд

203

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:49:58

млс ьо

204

Rideamus!, 25-02-2015 09:50:00

геша к стакану подтянулся..

205

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 09:50:51

гешан угодил в вилку Делчева-Серебровскава

206

Ethyl, 25-02-2015 09:52:08

[etw

207

Ethyl, 25-02-2015 09:52:22

Бляя, Я т думал тут нахенг гусей.

208

Ethyl, 25-02-2015 09:52:32

Здраствуйти туд све!

209

Ethyl, 25-02-2015 09:52:41

Ведмеди были?

210

Гринго, 25-02-2015 09:52:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

Тут соглашусь ; однако ( из известной мне практики) , вот если удается персонифицировать ответственность того или иного лица, на мошенничество, то деньги вынимаются легче

211

Ethyl, 25-02-2015 09:53:05

Судя по щотчегу камментов - кого-то потёрле...
КоляПедю?

212

Гринго, 25-02-2015 09:53:28

Отпетые

213

Гринго, 25-02-2015 09:53:43

Мошенники

214

Гринго, 25-02-2015 09:53:58

Популярны

215

Гринго, 25-02-2015 09:54:12

В Сертолово

216

Ethyl, 25-02-2015 09:54:43

Шо за церемонии?

217

Ethyl, 25-02-2015 09:54:52

Каво банкротите?

218

Ethyl, 25-02-2015 09:54:52

Каво банкротите?

219

Ethyl, 25-02-2015 09:55:01

Стораемсо однако

220

Ethyl, 25-02-2015 09:55:09

И вот ни аб чом

221

Гринго, 25-02-2015 09:55:25

Оп

222

Ethyl, 25-02-2015 09:55:34

Бляььь

Пиздеж

Слишком много пиздежа с одного адреса !

223

Ethyl, 25-02-2015 09:55:34

Бляььь

Пиздеж

Слишком много пиздежа с одного адреса !

224

Гринго, 25-02-2015 09:55:36

О

225

Ethyl, 25-02-2015 10:00:47

и кед све?
Слишком много пиздежа с одного адреса !

226

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 10:00:56

ответ на: Гринго [210]

>Тут соглашусь ; однако ( из известной мне практики) , вот если удается персонифицировать ответственность того или иного лица, на мошенничество, то деньги вынимаются легче

хехехе...у нас вон на шефа с 2007 года уголовка, по итогу - по 159 статье оправдан, по остальным давность вышла. А так - ты прав, ессно, если удастся повесить статью, тут, ясен хуй, проще....

227

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 10:01:28

ответ на: Ethyl [225]

С днюхой, кстате...гггг

228

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:03:17

у цпирда ндюха?777
паздравляю йопта
очччень рад

229

Диоген Бочкотарный, 25-02-2015 10:06:48

Коньюнктурненько, да.4+

230

Рихтер, 25-02-2015 10:07:02

ответ на: Ethyl [225]

>и кед све?
>Слишком много пиздежа с одного адреса !

паздравляу с дниом раждения жылаю щастья и всякой другой полезной хуйни

231

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:10:10

йцукенг

232

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 10:11:19

блять, где те времена, когда после 12 сразу перли абновы

233

Гринго, 25-02-2015 10:14:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

>С днюхой, кстате...
+1

234

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:17:09

пёрднули грит в леново

235

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:22:34

сдохле-8

236

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:24:06

умерли-20

237

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:24:27

покосило-5829

238

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:25:37

перекасаёбило-аднатыщщястопиццодъ

239

Гринго, 25-02-2015 10:25:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

>>Тут соглашусь ; однако ( из известной мне практики) , вот если удается персонифицировать ответственность того или иного лица, на мошенничество, то деньги вынимаются легче
>
>хехехе...у нас вон на шефа с 2007 года уголовка, по итогу - по 159 статье оправдан, по остальным давность вышла. А так - ты прав, ессно, если удастся повесить статью, тут, ясен хуй, проще....
Ну видать или он калач тертый или адики мух не ловят у истца; как пример, мне в 2008 одно юрлицо мне торчало по векселю порядка 750 тр... И типовым путем суд, лист и тд.. не сильно дело двигалось... А как только удалось возбудиться на Гендирв и главбуха ( кто подписывал вексель) на персоналку-мошенничество, вопрос разрулился. Правда, пришлось занести кому надо, это да

240

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 10:31:39

ответ на: Гринго [239]

>>>Тут соглашусь ; однако ( из известной мне практики) , вот если удается персонифицировать ответственность того или иного лица, на мошенничество, то деньги вынимаются легче
>>
>>хехехе...у нас вон на шефа с 2007 года уголовка, по итогу - по 159 статье оправдан, по остальным давность вышла. А так - ты прав, ессно, если удастся повесить статью, тут, ясен хуй, проще....
>Ну видать или он калач тертый или адики мух не ловят у истца; как пример, мне в 2008 одно юрлицо мне торчало по векселю порядка 750 тр... И типовым путем суд, лист и тд.. не сильно дело двигалось... А как только удалось возбудиться на Гендирв и главбуха ( кто подписывал вексель) на персоналку-мошенничество, вопрос разрулился. Правда, пришлось занести кому надо, это да

ну у нас заявитель - арбитражный управляющий с подачи налоговиков...и прокурорские долбоеблане, кто обвинение поддерживал. Плюс там реально ни криминала, ни личной выгоды нету

241

Рихтер, 25-02-2015 10:32:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>покососило-5829 модель канбаена

242

Гринго, 25-02-2015 10:35:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [240]

Опять же повторюсь, не йуризт я. Так что в матчасти не силен... Лет двадцать назад проще было с арбитражОм, хехе... Юризты все больше бритые были, любили решать вопрос за " полдела"

243

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:35:59

ответ на: Рихтер [241]

>>покососило-5829 модель кабаева

244

Пробрюшливое жорло, 25-02-2015 10:37:00

пудель кабаевой и барабан ломоносова

245

Ethyl, 25-02-2015 10:37:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

>С днюхой, кстате...гггг

Оно прошло месяц уже как...

246

землеройный арганизм, 25-02-2015 10:39:11

ответ на: Ethyl [206]

с совершеннолетием, чувак, теперь можешь сигареты в ларьке сам покупать и взрослые фильмы смотреть

247

Ethyl, 25-02-2015 10:42:55

ответ на: Рихтер [230]

>паздравляу с дниом раждения жылаю щастья и всякой другой полезной хуйни

а вот шуруповёртов у меня 3 штуки, еслив чо...

248

Рихтер, 25-02-2015 10:46:47

ответ на: Ethyl [247]

>>паздравляу с дниом раждения жылаю щастья и всякой другой полезной хуйни
>
>а вот шуруповёртов у меня 3 штуки, еслив чо...


уважаю!!!

249

Ethyl, 25-02-2015 10:58:41

ответ на: Рихтер [248]

>>а вот шуруповёртов у меня 3 штуки, еслив чо...
>
>уважаю!!!

Еще больше всякой другой полезной хуйни....

250

nevermore, 25-02-2015 11:04:03

пара неплохих
остальное фтопку

251

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 11:07:06

аааааблять, у меня крофь из глаз!

http://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/avtomobili_s_probegom/drugaya_mar

252

Rideamus!, 25-02-2015 11:10:32

ответ на: DeaD_Must_Die [251]

срочно Йоде позвони, штоб перекупил!

253

Ethyl, 25-02-2015 11:11:50

ответ на: DeaD_Must_Die [251]

>аааааблять, у меня крофь из глаз!

Чем тебю впечатлили дырки в капоте и пластиковая морда?

254

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 11:12:03

ответ на: Rideamus! [252]

>срочно Йоде позвони, штоб перекупил!
я чота ржу и остановиться не могу никак
фото салона убила напрочъ
тоннель трансмиссионный огонь просто

255

Ethyl, 25-02-2015 11:14:32

ответ на: DeaD_Must_Die [254]

>>срочно Йоде позвони, штоб перекупил!
>я чота ржу и остановиться не могу никак

>фото салона убила напрочъ
>тоннель трансмиссионный огонь просто

Да там и полморды и сзаду частично покрашено из баллончика штоле... шагрень без глянца пятнами.

256

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 11:14:32

когда мы с Шарки описали Жыгуара в Синдикате, мы не догадывались что это адова хуйня существует

257

Ethyl, 25-02-2015 11:14:58

ответ на: DeaD_Must_Die [256]

>когда мы с Шарки описали Жыгуара в Синдикате, мы не догадывались что это адова хуйня существует

Бугого!!11
А вот это и правда смешно.

258

DeaD_Must_Die, 25-02-2015 11:15:43

ответ на: Ethyl [255]

>Да там и полморды и сзаду частично покрашено из баллончика штоле... шагрень без глянца пятнами.
Именинник, чтоб ты был здоров! Тумблер "Юмор" на вкл сделай)

259

Rideamus!, 25-02-2015 11:16:48

ответ на: DeaD_Must_Die [254]

тоннель доооо
можно написать - обтянут натуральными материалами /сукно/
бггг

260

Рихтер, 25-02-2015 11:25:27

ответ на: DeaD_Must_Die [251]

>аааааблять, у меня крофь из глаз!

ахуене мошыно!

261

Ethyl, 25-02-2015 11:29:03

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

>Именинник, чтоб ты был здоров!

Разве у меня сёдни именины? (задумался)

А тачка да. Ржачна. Тыс 30 стоит. Ну 40 ...

262

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 11:29:45

ответ на: Rideamus! [259]

>тоннель доооо
>можно написать - обтянут натуральными материалами /сукно/
>бггг

там сабвуфер заныкан, как мне каацо
привет уважаемый

263

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 11:30:14

и камрада Спирта с ДР !1

264

Rideamus!, 25-02-2015 11:32:14

ответ на: ДэвидБездуховны [262]

привет, Дэвид!
Да там не токо сабфуфер - там пианину можно зопрятать, бггг

265

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 11:32:54

судя по отверстиям ФИ и тоннелю, аптянутому карпетомъ

266

Ethyl, 25-02-2015 11:39:09

ответ на: ДэвидБездуховны [263]

>и камрада Спирта с ДР !1

Да?
Это кто ж такое удумал-то....

267

Ethyl, 25-02-2015 11:39:51

ответ на: ДэвидБездуховны [262]

>там сабвуфер заныкан, как мне каацо

От сабвуфера этот каркас разберется на части за неделю...

268

Ethyl, 25-02-2015 11:40:50

А кед там фазоинверторы?

269

Мурыч, 25-02-2015 11:46:23

ответ на: Ethyl [268]

>А кед там фазоинверторы?

да! и бэкап.

270

Rideamus!, 25-02-2015 11:50:59

надо поехать пообедать
выкл.

271

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 11:52:11

ответ на: Ethyl [268]

>А кед там фазоинверторы?

Приварены к выхлопной трубе, йа так думаю. Халодной сваркой, ога.

272

Ethyl, 25-02-2015 11:55:39

Вот оно чо

25 Февраля 2015 г. – Среда
• День открытия спирта

273

Ethyl, 25-02-2015 11:56:36

ответ на: Мурыч [269]

>>А кед там фазоинверторы?
>да! и бэкап.

У бэкапа сёдни выходной, потому как у нас с тобою (и у многих есчо) - праздник.
см. камм 272

274

Мурыч, 25-02-2015 11:58:56

ответ на: Ethyl [273]

>>>А кед там фазоинверторы?
>>да! и бэкап.
>
>У бэкапа сёдни выходной, потому как у нас с тобою (и у многих есчо) - праздник.
>см. камм 272

я вчира спирт открыл. пионер стало быть

275

mayor1, 25-02-2015 12:01:46

Опа, опа. Жареные раки(с)

276

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 12:05:54

АТКРЫВАЙ ЦПИРТЭ!!!!1БУТЬ РИАЛНЕ ПЕАНЕР ФСЕ РИБЯТАМ ПРЕМЕР!!!11

277

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 12:06:41

блядь...нахуй я на обед домой поперсо??

278

mayor1, 25-02-2015 12:07:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [277]

Ну, сейчас будет, что послушать.

279

Диоген Бочкотарный, 25-02-2015 12:12:59

Абнов нет.  (пьёт кофий)

280

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 12:13:07

добрый день, страна

281

Ethyl, 25-02-2015 12:14:42

ответ на: Мурыч [274]

>я вчира спирт открыл. пионер стало быть

Так вот кто первооткрыватель!!!
Поздравляю!

282

Диоген Бочкотарный, 25-02-2015 12:15:00

Не дожидаясь, пока кассир положит в пакет все имеющиеся денежные средства, нападавший вырвал его, выбежал из офиса и скрылся на автомобиле.

По данным собеседников в банке, сумма похищенного составила лишь 70 тыс. руб. Как говорят источники в правоохранительных органах, нападавший действовал один. «В машине не было водителя, перед нападением он оставил автомобиль у офиса с открытой дверью»,— пояснил собеседник «Ъ». В городе был объявлен план «Перехват», но по горячим следам преступника задержать не удалось.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2674780

283

Ethyl, 25-02-2015 12:15:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

Здраствуйти, Вашество!!

Как у вас там, всё ли спокойно в датском королевстве?

284

Ethyl, 25-02-2015 12:16:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [282]

Шо деется на свете!  шо деется!!!! (с)
Как страшно жыть

285

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 12:17:00

ответ на: Ethyl [283]

Нож и лопата стали валютой при покупке машины в Обухово, но разбойники завязли в снегу



Инцидент произошел около 22:50 22 февраля на территории промзоны «Обухово» (Невский район). Двое преступников договорились с продавцом о встрече под предлогом покупки Nissan, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Дальше события для 26-летнего мужчины и 19-летней девушки развивались, как в боевике: вооруженные ножом и лопатой разбойники напали на продавцов и довольно сильно поранили. После этого они попытались угнать иномарку. Только вот Nissan оказался с характером — автомобиль не пожелал «общаться» с новыми владельцами и застрял в снегу около гаража.

Преступники на этом не успокоились: они выхватили сумку девушки. Общий ущерб от похищенного составил 62 тысячи рублей.

Подозреваемых задержали около 06:43 22 февраля. Ими оказались жители Василеостровского района 21 года и 24 лет. Возбуждено уголовное дело.
______________________________

как-то так все
нелепо

286

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 12:17:03

ответ на: mayor1 [278]

>Ну, сейчас будет, что послушать.

да хуле там слушать...просто лучше бы мирно спал на работе, а так по ебучей говногрязище еле доперсо

287

balkan, 25-02-2015 12:18:54

ответ на: Ethyl [272]

>Вот оно чо
>
>25 Февраля 2015 г. – Среда
>• День открытия спирта
Ну тогда с днюхой!

288

Ethyl, 25-02-2015 12:18:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

Суд вынес приговор 26-летней жительнице Лунинского района, признав ее виновной в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в одном из населенных пунктов Лунинского района с июля по ноябрь 2014 года молодая женщина неоднократно вступала в половую связь с 14-летним школьником. Когда родители подростка узнали от местных жителей об этих отношениях, они написали заявление в правоохранительные органы.

«Суд приговорил женщину к девяти месяцам ограничения свободы. Кроме того, в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по факту ее полового сношения еще с одним 15-летним подростком», - сообщается в пресс-релизе регионального СУ СК РФ, поступившем в редакцию ИА «ПИнформ».

289

Ethyl, 25-02-2015 12:19:16

ответ на: balkan [287]

Выпьешь??

290

Мурыч, 25-02-2015 12:19:37

ответ на: Ethyl [281]

>>я вчира спирт открыл. пионер стало быть
>
>Так вот кто первооткрыватель!!!
>Поздравляю!

благодарю.
*кланяица, падаит*

291

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 12:20:06

Мурмурыыыч!
чо как проЭкт?

292

balkan, 25-02-2015 12:21:31

ответ на: Ethyl [289]

>Выпьешь??
За тебя-всегда!

293

Диоген Бочкотарный, 25-02-2015 12:22:15

ответ на: Ethyl [284]

Я думаю, мужик этими деньгами погасит задлженность по ипотеке

294

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 12:22:29

ответ на: Ethyl [288]

>Суд вынес приговор 26-летней жительнице Лунинского района, признав ее виновной в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ).
>
>Следствием и судом установлено, что в одном из населенных пунктов Лунинского района с июля по ноябрь 2014 года молодая женщина неоднократно вступала в половую связь с 14-летним школьником. Когда родители подростка узнали от местных жителей об этих отношениях, они написали заявление в правоохранительные органы.
>
>«Суд приговорил женщину к девяти месяцам ограничения свободы. Кроме того, в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по факту ее полового сношения еще с одним 15-летним подростком», - сообщается в пресс-релизе регионального СУ СК РФ, поступившем в редакцию ИА «ПИнформ».


вот пацанам повезло, хехехе

295

Ethyl, 25-02-2015 12:23:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [294]

http://d-a.d-cd.net/1b76702s-480.jpg

296

Ethyl, 25-02-2015 12:24:42

ответ на: Мурыч [290]

>благодарю.
>*кланяица, падаит*

http://e-a.d-cd.net/9576702s-480.jpg
не про тебя щас7

297

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 12:27:00

ответ на: Ethyl [295]

>http://d-a.d-cd.net/1b76702s-480.jpg

не понял юмора...ты бы вот в 14 лет от такой заманухи отказалсо?

298

Ethyl, 25-02-2015 12:27:39

Пришла ХЛМ и появились абновы.
Совпадение?

299

Ethyl, 25-02-2015 12:28:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [297]

>не понял юмора...ты бы вот в 14 лет от такой заманухи отказалсо?

неа. но спалиться....
это чтото тормозное

http://e-a.d-cd.net/3376702s-480.jpg

300

Мурыч, 25-02-2015 12:30:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [291]

>Мурмурыыыч!
>чо как проЭкт?

лёг в 5, подняли в 10. оказываица, есть ещё такой браузер сафари, и у него свои понятия о веб-стандартах...
саатвецтвенно там пиздец...

301

Мурыч, 25-02-2015 12:32:00

ответ на: Ethyl [296]

>>благодарю.
>>*кланяица, падаит*
>
>http://e-a.d-cd.net/9576702s-480.jpg
>не про тебя щас7

вот про меня щая

* 11a :: 7,4 kb - показать
302

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 12:37:04

ответ на: Мурыч [300]

:(

303

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:09:43

здрасте, рибята11

304

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:09:58

ой, тут паходу чят то сдох давно

305

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:10:16

пайду паищу, кед вы триотесь

306

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:12:14

в общим я тут подожду

307

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:13:49

ну, вылазьте уже

308

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:14:13

рибятаааааааааааааааааааааааааааааааааааа

309

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:15:10

сиськи нахне папробывать штоле пока нет никто7

310

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:15:58

вечьное невысыпанье заебало

311

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:17:06

/лопает шоколад с арехаме и изюмам/

312

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:17:33

можна канешна и без изюма, но и с ним заебись

313

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:17:50

арехи бы целые ешро

314

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:18:48

всмысле без скорлупы, но шыштаб фундух цэлый там был а не драбленэ

315

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:19:37

жопа

316

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:19:52

валасатая

317

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:21:56

а ща мну пайдет на обед и абажрецца там гарохавава супчега, штобы вечером громка прегромка пердеть, выдавая сфинктером све существующие ноты.
буду у кота экзамен по сольфеджио принемать

318

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:22:38

а никто мне на танк скинутя не хочет?

319

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:22:53

ну и ладно

320

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:23:51

фукпфукпфукпфукпфукпфупфукпфупкупфукпкупфукпфукпфукпфукпфукп

321

Рихтер, 25-02-2015 13:24:01

чо разорался паласатый?

322

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:24:14

очень красиво получилось я щетаю

323

Рихтер, 25-02-2015 13:24:21

и нехуй нахать в одново. некулттурно это

324

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:24:33

о, Рихтер!
дарова

325

Рихтер, 25-02-2015 13:24:44

эгоист проклятый
валенков у нас на всех хватит \1,256 ц\

326

Рихтер, 25-02-2015 13:24:51

ответ на: Котег с лапаме™ [324]

>о, Рихтер!
>дарова

здарова

327

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:24:53

я соскучился

328

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:25:08

па сиськам

329

Рихтер, 25-02-2015 13:25:13

нет никто

330

Рихтер, 25-02-2015 13:25:20

ну и забеца

331

Рихтер, 25-02-2015 13:25:26

тытыддщщщ

332

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:25:30

хуйкавоъ, нигавари

333

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:25:33

фукпукп

334

Рихтер, 25-02-2015 13:25:34

миманазх

335

Рихтер, 25-02-2015 13:25:44

ссцуко

336

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:26:03

великий нахер, епта
када уже орден выдадут7

337

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:26:59

ответ на: Рихтер [334]

купи мне танк

338

mayor1, 25-02-2015 13:28:48

Котег побирается на танки. Пропал котег....

339

Рихтер, 25-02-2015 13:30:16

ответ на: mayor1 [338]

>Котег побирается на танки. Пропал котег....

да давно пора пристрелить штоб не мучался
привед

340

Рихтер, 25-02-2015 13:31:00

ответ на: Котег с лапаме™ [337]

>купи мне танк


щас бля... а вертолет не хошь? а можат тебе и еще талоны на сало? и таблицу менделева на спину наколоть? савсем полосатые ахуели блеать....

341

mayor1, 25-02-2015 13:31:08

ответ на: Рихтер [339]

Привет. Стрелять не будем. Пусть мучается.

342

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:32:32

ответ на: mayor1 [338]

>Котег побирается на танки. Пропал котег....

ты тоже деньги гони, а то не ровен чяс приду с дробовиком и перестреляю свех к хуям па причине поехавшей крышы в связи с увеличением увлечения к кампутерным играм

343

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:33:47

вы уже жрать ходили?

344

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:33:56

или нет?

345

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:34:03

или чо?

346

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:34:09

или каг?

347

Rideamus!, 25-02-2015 13:34:11

какой-то немецко-кошачий чат...

348

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:34:20

жрать пайдете?

349

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:35:14

Рид ешро пришол.
Паттягиваиццо народ

350

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 13:35:47

пиздец..еще 2 часа на работе сидеть

351

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:36:44

епонец тоже появилсо, ага.
мне вот да 6 носом в стол клювать

352

Котег с лапаме™, 25-02-2015 13:37:15

пашлите (каг принято гаварить у нас в канторе) жрать!1111111

353

mayor1, 25-02-2015 13:37:28

ответ на: Котег с лапаме™ [342]

Не выйдет. Не удастся тебе пройти северные регионы богатые валенками.

354

Рихтер, 25-02-2015 13:37:31

а мну уже щас поедет
а вы работайте пжаласта не отвлекайтесь на возгласы бешенова котэ хыхы

355

Мурыч, 25-02-2015 13:37:50

сука, ищо раз убедился в мудозвончестве яблочной конторы
в 2011 году блять приняли стандарт отображения flex! все, ВСЕ браузеры это свойство поддерживают! даже злоебучее недоразумение интернет эксплорер его без проблем паказуит!
но макинтош же для избранных... мы на стандарты срали!!!
пиздец
утро сна выжрале, суки

356

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 13:39:26

ответ на: Котег с лапаме™ [351]

>епонец тоже появилсо, ага.
>мне вот да 6 носом в стол клювать

мне до 17-30...раньше не съебнуть - вчерв уже к врачу отпрашивался

357

mayor1, 25-02-2015 13:42:33

ответ на: Мурыч [355]

Толи дело фортран.

358

Рихтер, 25-02-2015 13:46:21

толи сделал портак грит

359

Marcus, 25-02-2015 13:48:12

Здрахуйтэ, уважаэы
Чо туд?

360

Rideamus!, 25-02-2015 13:51:25

ответ на: Marcus [359]

Привет, Марк!
да какой-то разброд и шатание
романтизьму нет /с/

361

Мурыч, 25-02-2015 14:02:23

ответ на: mayor1 [357]

>Толи дело фортран.

и бэкап, угу

362

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 14:03:54

Опен Офис чмо и пидораз
криво открывает все прайсы
придецца мудацкий Эксель где-то брать
*бегает кругами и арёт*

363

mayor1, 25-02-2015 14:06:55

Определение бекапа гуглю каждый раз. Наколоть на руке чтоли...

364

mayor1, 25-02-2015 14:07:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

Тшшшшш. Мурыч спит.

365

Rideamus!, 25-02-2015 14:10:31

ответ на: mayor1 [364]

>Тшшшшш. Мурыч спит.

/с размаху бросает эмалированное ведро на пол/

366

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:12:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

>Опен Офис чмо и пидораз
>криво открывает все прайсы
>придецца мудацкий Эксель где-то брать
>*бегает кругами и арёт*

я эту хуйню даже не пыталсо ставить, хотя на андроеде для доков вроде на его основе хуйня стоит. А эксель - тоже ЧиП тот еще...

367

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:13:53

помню, прислали  на мылокучу доков в формате одт....вот где еботня была. Хорошо хоть не мне прислали

368

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 14:14:42

ответ на: mayor1 [364]

да он может спать под футбольный матч Зенита

369

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 14:15:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [367]

да не, так-то у меня Опен заменят Офис успешно
за исключением работы с прайсами

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 14:15:10

какиета разговоры у вас. свё о работе да о работе

371

Мурыч, 25-02-2015 14:18:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

>Опен Офис чмо и пидораз
>криво открывает все прайсы
>придецца мудацкий Эксель где-то брать
>*бегает кругами и арёт*

а я когда тебе предлогал на гугл-докс переходить
на любом компе без проблем всё открываеца, без лишнева софта

372

Мурыч, 25-02-2015 14:19:11

ответ на: mayor1 [364]

>Тшшшшш. Мурыч спит.

ах есле бы

373

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:21:57

ответ на: Котег с лапаме™ [336]

>великий нахер, епта
>када уже орден выдадут7

вморду выдадут, ога

374

balkan, 25-02-2015 14:23:24

Третий день ебаный дождь.В такую погоду хорошо завалица и спать...

375

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:24:30

а ващета добрый вечер.
/загрузил в кастрюльку обломки свиньи, щяз борсчъ буду варить, расово-верный, ясен хуй/

376

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:25:43

ответ на: balkan [374]

>Третий день ебаный дождь.В такую погоду хорошо завалица и спать...

ехай в сибирь. тут хорошо, снега дохуя. на лопате покатаю

377

balkan, 25-02-2015 14:26:17

А я форельку в духовке приготовила и картохи вароные

378

mayor1, 25-02-2015 14:27:41

ответ на: дрындоконь [376]

>>Третий день ебаный дождь.В такую погоду хорошо завалица и спать...
>
>ехай в сибай. всё будет похуй.

379

balkan, 25-02-2015 14:28:38

ответ на: дрындоконь [376]

>>Третий день ебаный дождь.В такую погоду хорошо завалица и спать...
>
>ехай в сибирь. тут хорошо, снега дохуя. на лопате покатаю

Зато у вас,небось,все вирусы подыхают,а у нас плодяца в тумане и слякоти.

380

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:32:49

ответ на: balkan [379]

>>>Третий день ебаный дождь.В такую погоду хорошо завалица и спать...
>>
>>ехай в сибирь. тут хорошо, снега дохуя. на лопате покатаю
>
>Зато у вас,небось,все вирусы подыхают,а у нас плодяца в тумане и слякоти.

да нихуйа подобного, у нас вирусы адаптированные к климату, ползают блять в телогрейках и валенках. ещро и закурить спрашивают, бляди одноклеточные

381

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:33:33

у нас тоже с погодой хуйня твориццо...щас все потаяло, лужи ебучие возле конторы

382

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:36:31

было дело. иду сибе спакойна, никаво не трогаю.
а тут хуяго, навстречу две инфузории, в телогрейках, семейных труселях и резинавых калошах на босу ногу. в ларек за охотой крепкой ползут. на улице -33 с ветром.
закаленные инфузории, сцуко..

383

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:37:15

ответ на: дрындоконь [380]

>да нихуйа подобного, у нас вирусы адаптированные к климату, ползают блять в телогрейках и валенках. ещро и закурить спрашивают, бляди одноклеточные

кстате, у нас одних такая хуйня была, что в эту зиму вроче-убийтсы никому грипп не ставили принципиально - всем песали орви? вон у Самасвала в соседней области карантин по гриппу объявляли, а недавно кореш с магнитки приезжал сцуко в маске (хотя это такой опездол, что мог и в ОЗК прикатить)

384

Ethyl, 25-02-2015 14:41:06

ответ на: balkan [379]

>Зато у вас,небось,все вирусы подыхают,а у нас плодяца в тумане и слякоти.

Ты вирусы культивируешь?

385

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:43:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

>>да нихуйа подобного, у нас вирусы адаптированные к климату, ползают блять в телогрейках и валенках. ещро и закурить спрашивают, бляди одноклеточные
>
>кстате, у нас одних такая хуйня была, что в эту зиму вроче-убийтсы никому грипп не ставили принципиально - всем песали орви? вон у Самасвала в соседней области карантин по гриппу объявляли, а недавно кореш с магнитки приезжал сцуко в маске (хотя это такой опездол, что мог и в ОЗК прикатить)

нащщот гриппа и прививок от него. у нас, дело прошлое, в обяз заставляли прививацца. это пиздец.
то ли вакцына хуйпайми из какой пробирки, то ли еще чего, хз..
мрак и ужосЪ. после этих прививок народ толпами повалил на буллютень.

386

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:44:19

ответ на: Ethyl [384]

СПИРТЯЯЯЯЯЯЯЯЯГААААААААА!!!!!!!!!!!!
есть чо?

387

Marcus, 25-02-2015 14:45:01

ответ на: Мурыч [355]

>сука, ищо раз убедился в мудозвончестве яблочной конторы
>в 2011 году блять приняли стандарт отображения flex! все, ВСЕ браузеры это свойство поддерживают! даже злоебучее недоразумение интернет эксплорер его без проблем паказуит!
>но макинтош же для избранных... мы на стандарты срали!!!
>пиздец
>утро сна выжрале, суки
хехехе бль.
к нам седня нач безопасности приехол. с визитом и айпадиком. так в айпадике интернетик кончился. я полтора часа ебался с этим однокнопочным говном. раскукожил таки инет. там оказуется надо было трафика докупить. как я это сделал хз. то есть сперва мы не могли в личный кабинет зайти а потом ВНЕЗАПНО зашли.
вот что значит интуиитивно понятный интерфейс, даже ойтишнег с опытом работы в 10 лет смог разобраться. быстро и надежно. йобаное педерастическое блять говно нахуй. вот мой диагноз. и мегафон педараз тоже ога.

ну и о/ по традицее.

388

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:46:11

ответ на: Marcus [387]

ςθτραη?
ο/

389

Marcus, 25-02-2015 14:47:00

ответ на: дрындоконь [388]

>ςθτραη?
>ο/
ты уже принял чтоль с утра? гугугу
какой я те сотрап?

390

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:47:09

ответ на: дрындоконь [388]

>ςθτραη?
>ο/

нет, не ςθτραη
но один хуй, о/

391

balkan, 25-02-2015 14:47:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

>>да нихуйа подобного, у нас вирусы адаптированные к климату, ползают блять в телогрейках и валенках. ещро и закурить спрашивают, бляди одноклеточные
>
>кстате, у нас одних такая хуйня была, что в эту зиму вроче-убийтсы никому грипп не ставили принципиально - всем песали орви? вон у Самасвала в соседней области карантин по гриппу объявляли, а недавно кореш с магнитки приезжал сцуко в маске (хотя это такой опездол, что мог и в ОЗК прикатить)

Нам ваще сказали,не надо к нам приходить,болейте на здоровье дома,как выздоровеете-за справкой приходите.

392

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:48:18

ответ на: Marcus [389]

>>ςθτραη?
>>ο/
>ты уже принял чтоль с утра? гугугу
>какой я те сотрап?

ддддддааа йа трррреезв.... ккак сссстаканччччик.....!!111!!¡¡¡
гыг

393

balkan, 25-02-2015 14:49:11

ответ на: Ethyl [384]

>>Зато у вас,небось,все вирусы подыхают,а у нас плодяца в тумане и слякоти.
>
>Ты вирусы культивируешь?
Они размножаюца без моего участия.

394

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:49:23

иикккккк.....

395

Rideamus!, 25-02-2015 14:50:12

а у нас вот третий день солнце и +6+7 на раёне
/сидит, зосыпает/

396

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:50:49

все сдохле штоль?
иккк...

397

Rideamus!, 25-02-2015 14:52:00

и в абновах ведь нет никаво
куда подевались?

398

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:52:00

ответ на: дрындоконь [385]

>нащщот гриппа и прививок от него. у нас, дело прошлое, в обяз заставляли прививацца. это пиздец.
>то ли вакцына хуйпайми из какой пробирки, то ли еще чего, хз..
>мрак и ужосЪ. после этих прививок народ толпами повалил на буллютень.

а у нас каждый год обязалово такое. Причем еще вакцину за счет конторы покупать заставляли.Мы только в этом году разобрались, что:1. У нас половину работяг прививать по закону положено 2. Но вакцинку минздрав обязан на халяву выделять. А народ - да, реальне после прививок валом на больничный прет

399

Rideamus!, 25-02-2015 14:52:49

никогда от гриппа не прививался

400

Rideamus!, 25-02-2015 14:52:58

да

401

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 14:53:05

ответ на: Rideamus! [395]

>а у нас вот третий день солнце и +6+7 на раёне
>/сидит, зосыпает/

/громка так в ухо: ИККККК!!!!!!!!!/
тоисть, ГАВ БЛЯТЬ!!!!

402

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:53:40

ответ на: balkan [391]

>>
>Нам ваще сказали,не надо к нам приходить,болейте на здоровье дома,как выздоровеете-за справкой приходите.

это где такое веселаго? хотя я на последнем больничном тоже дома бухал, врачей - строго на дом вызывал, в поликлинеге только закрывал больняк

403

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:56:50

ответ на: Rideamus! [399]

>никогда от гриппа не прививался

аналогично...

еще у нас раньше, помню, на работе для профилактики дибазол раздавали всем. Отродясь не пил...а вот шеф, к примеру, свято верит в целебную силу этой хуеты и жрет его

404

Котег с лапаме™, 25-02-2015 14:57:04

так нахуй

405

Котег с лапаме™, 25-02-2015 14:57:10

я пожрал

406

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:57:21

охх...полчаса осталось.

407

Marcus, 25-02-2015 14:57:29

ответ на: дрындоконь [390]

>>ςθτραη?
>>ο/
>
>нет, не ςθτραη
>но один хуй, о/
зиг хайль чо

408

Котег с лапаме™, 25-02-2015 14:58:16

щи, макароны с мсяом па-запорожске, солатег капустнэ, два хлеба, сосиска в тесте, два канпота.
ещор зубочисток урвал полные корманы

409

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 14:58:20

ответ на: Котег с лапаме™ [405]

>я пожрал

пиздец ты долго жрал-то....у тя чо - обед из 15 блюд был, или, как твой тезка муркотег, поварих ебал?

410

balkan, 25-02-2015 15:01:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [402]

>>>
>>Нам ваще сказали,не надо к нам приходить,болейте на здоровье дома,как выздоровеете-за справкой приходите.
>
>это где такое веселаго? хотя я на последнем больничном тоже дома бухал, врачей - строго на дом вызывал, в поликлинеге только закрывал больняк

Да гейропах же,Хрватска,мать её..

411

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:02:00

ответ на: Котег с лапаме™ [408]

>щи, макароны с мсяом па-запорожске, солатег капустнэ, два хлеба, сосиска в тесте, два канпота.
>ещор зубочисток урвал полные корманы

а зубочистки нахуйа пиздишь?
дома печку нечем топить штоль?

412

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:03:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [409]

>>я пожрал
>
>пиздец ты долго жрал-то....у тя чо - обед из 15 блюд был, или, как твой тезка муркотег, поварих ебал?

у нас обед чяс длитцо, патаму и жрал стока.
ещо жы папиздеть там са свеме нада, патом пакурить на улочке.
ну, каг паложенр

413

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:04:26

ответ на: дрындоконь [411]

>а зубочистки нахуйа пиздишь?
>дома печку нечем топить штоль?

а их последнее время в сталовай дефицыт.
вот натырил на месяц фперьод - терь буит чем в зубах пакавырятцо

414

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:05:34

чо бы вот ещо сделоть, шыштаб не уснуть теперь насофсем

415

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 15:05:42

ответ на: balkan [410]

>Да гейропах же,Хрватска,мать её..

а...понятно, вот откуда и ник такой. Ну мне простительно не знать - я ж на ресурсе полтора месяца не был

416

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:05:56

> у нас обед чяс длитцо, патаму и жрал стока

котега в поликлинеку ннада сдать, длеа опытов

417

Rideamus!, 25-02-2015 15:06:05

ответ на: дрындоконь [401]

>>а у нас вот третий день солнце и +6+7 на раёне
>>/сидит, зосыпает/
>
>/громка так в ухо: ИККККК!!!!!!!!!/
>тоисть, ГАВ БЛЯТЬ!!!!
Сука Вы, поручик!
бггг

418

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 15:06:51

ответ на: Котег с лапаме™ [412]

а я сегодня вообще не жрал нихуя, кроме сосиски и пары тостов утром. Щас, чую, аппетит проснетсо

419

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:07:31

ответ на: Котег с лапаме™ [413]

>>а зубочистки нахуйа пиздишь?
>>дома печку нечем топить штоль?
>
>а их последнее время в сталовай дефицыт.
>вот натырил на месяц фперьод - терь буит чем в зубах пакавырятцо

ога блять. давай, рассказывай!
зубочистками барыжить собраля, цкот?

420

Rideamus!, 25-02-2015 15:08:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [418]

>а я сегодня вообще не жрал нихуя, кроме сосиски и пары тостов утром. Щас, чую, аппетит проснетсо
Тыж вворде домой на обед моталсо?

421

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:09:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [418]

>а я сегодня вообще не жрал нихуя, кроме сосиски и пары тостов утром. Щас, чую, аппетит проснетсо

нихуясе дожыли, тосты толкают под сосиску.
а чоза тосты были? за кого пили?7

422

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 15:09:59

ответ на: Мурыч [371]

Дорогой, поставщики тоже на него типа так и перешли, дя

423

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:13:13

ответ на: Rideamus! [420]

>>а я сегодня вообще не жрал нихуя, кроме сосиски и пары тостов утром. Щас, чую, аппетит проснетсо
>Тыж вворде домой на обед моталсо?

/задумчиво так../
оно знаешь, как бывает? была у мну знакомая, разведенка и весьма слабая на передок, и жила рядом с арбайтунгом
время к обеду, я такой рожу тяпкой и на обед к ней. ога, наобедаешься так што ноги не ходят. бггг

424

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:14:11

ответ на: дрындоконь [419]

>ога блять. давай, рассказывай!
>зубочистками барыжить собраля, цкот?

а чоб и не побарыжыть то?
иной раз присядешь за стол к пелдоке какой-небуть, а она гуляш говяжый доедает.
патом канпотег выпьет и сидит на жопе с места не сдвигаецца.
а све патамушта мсяо в межзубье зостряло и выхадить с таим ротом за двери едальни западло.
а тут я, каг настоящий зорро спасаю ситуацэю - хуякс ей и зубочистке мятные подгоняю.
она патом в калидорах миня сиськаме мернопокачивающимеся приветствует.

425

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:15:39

оооооо бля, вот таг мну нафунял фкресло
ща ночальнегш зайдет ахуеет

426

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:16:16

не хотел бы я быть своим креслом, гегеге

427

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:17:38

а кед ведмедь? каг у ниво дела?
он жыф ешро ил навеки забанен?

428

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:18:49

польтокаммент

429

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:19:04

жопаъ

430

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:20:06

стульцы то буим разбирать?
или вы тут в демократии сасвем ахуели?
забыли каг за японскиме тазикаме в очередях километровых стояле?

431

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 15:20:14

ответ на: Rideamus! [420]

>>а я сегодня вообще не жрал нихуя, кроме сосиски и пары тостов утром. Щас, чую, аппетит проснетсо
>Тыж вворде домой на обед моталсо?

мотался, пожрать ниасилил...чаек с лимоном попил и фсе. Плюс Наталья спала,не стал тревожить особо

432

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:20:56

ответ на: Котег с лапаме™ [425]

>оооооо бля, вот таг мну нафунял фкресло
>ща ночальнегш зайдет ахуеет

а сам в стеклянный изолирующий пратевогаз спряталсо, своладж?

* 54204f4908b042a0b169ee8442bcbf50 :: 17,9 kb - показать
433

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:21:02

ато макинтошы им гвоно, прадукцыя эпл пидарасня, ляляля жужужу

434

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 15:21:24

все...попрусь я домой, хуй с ими - семью минутами последними

435

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:21:38

ответ на: дрындоконь [432]

>а сам в стеклянный изолирующий пратевогаз спряталсо, своладж?

нет, я свегда стойко переношу све тяготы лишения

436

Rideamus!, 25-02-2015 15:21:39

мля, как дохуя в чате кота-бздуна, ужос

437

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:21:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [434]

>все...попрусь я домой, хуй с ими - семью минутами последними

пока1

438

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:22:21

ответ на: Rideamus! [436]

>мля, как дохуя в чате кота-бздуна, ужос

да еслиб ния, ващебы хуйкавоъ тут плавал

439

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:22:41

давайти грит мне 0,2549568149 каммента в сутке

440

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:22:48

стулья нахуй

441

Rideamus!, 25-02-2015 15:23:29

прям оченно начинаю уважать Шарикова, Полиграф Полиграфыча, да..

442

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:23:30

ну и похуй

443

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:23:34

фукпфук

444

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:23:37

фукпук

445

Rideamus!, 25-02-2015 15:23:44

хуюлья

446

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:23:50

ответ на: Котег с лапаме™ [440]

>стулья нахуй
а вморду?

447

Rideamus!, 25-02-2015 15:24:22

"Убить упрямую тварь" /с/

448

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:25:06

вворде проветрилось

449

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:26:00

/разгоняет остатке бздо в воздухе лапаме/

450

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:26:25

ответ на: Rideamus! [441]

>прям оченно начинаю уважать Шарикова, Полиграф Полиграфыча, да..

дада! наш чилавек был... пролетариат, и книшки четадь любил. и котов апять жэ утилизировал на пользу опщществу

451

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:26:55

пиздец, ребятки, у вас жылания.
вморду, убить, отпиздить, чо ешро не предлогали?
мож поцказать7

452

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:27:53

давайти лучше каво-нибуть самава мирнава отхуярим

453

Rideamus!, 25-02-2015 15:28:33

ответ на: Котег с лапаме™ [451]

Да лааадно, мы ж шутейно!
/штото прячед за спиной/

454

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 15:29:54

ответ на: дрындоконь [432]

какая прелесть

455

Marcus, 25-02-2015 15:30:21

ответ на: Rideamus! [453]

>Да лааадно, мы ж шутейно!
>/прячед за спиной скотч, веревку, секатор и пизирек зеленки/

456

Котег с лапаме™, 25-02-2015 15:32:27

збс, ужре и хлм меня в жбанку зопехать хочеть

457

Ethyl, 25-02-2015 15:34:12

ответ на: Котег с лапаме™ [451]

>пиздец, ребятки, у вас жылания.
>вморду, убить, отпиздить, чо ешро не предлогали?
>мож поцказать7

на тебе падсказку http://b-a.d-cd.net/c271702s-960.jpg

458

Мурыч, 25-02-2015 15:35:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

>Дорогой, поставщики тоже на него типа так и перешли, дя

и?

459

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:36:57

ответ на: Котег с лапаме™ [456]

>збс, ужре и хлм меня в жбанку зопехать хочеть

дадада!

* IMG_20150225_193521 :: 63,0 kb - показать
460

Мурыч, 25-02-2015 15:38:19

паскоку ЕБУЧИЙ jquery более не умеит (атключиле с 1.9) оперделять версию браузера, то приходица высирать вот такое, штобы вычислить мудацкий сафари:

var N= navigator.appName, ua= navigator.userAgent, tem;
      var M= ua.match(/(safari)\/?\s*(\.?\d+(\.\d+)*)/i);
      if(M && (tem= ua.match(/version\/([\.\d]+)/i))!= null) {
#тут разместить код, что сделать с этим мудацким куском говна. я бы взорвал нахуй#
    }

ну, вдруг кому пригодица, хуле, два часа на эти три строчки убил блеать

461

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 15:40:25

ответ на: Мурыч [458]

Смотри мне поставщики присылают файлы в экселевском формате
я там их всяко разно редактирую - и внимание - должна им их выслать обратно в том же формате что они высылали, у всех свои по древности версии Экселя
чем мне тут поможет Гугл епта

462

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:40:53

ответ на: Мурыч [460]

>паскоку ЕБУЧИЙ jquery более не умеит (атключиле с 1.9) оперделять версию браузера, то приходица высирать вот такое, штобы вычислить мудацкий сафари:
>
>var N= navigator.appName, ua= navigator.userAgent, tem;
>      var M= ua.match(/(safari)\/?\s*(\.?\d+(\.\d+)*)/i);
>      if(M && (tem= ua.match(/version\/([\.\d]+)/i))!= null) {
>#тут разместить код, что сделать с этим мудацким куском говна. я бы взорвал нахуй#
>    }
>
>ну, вдруг кому пригодица, хуле, два часа на эти три строчки убил блеать

ыгыгыгыгыгы!!!!!!!
годный каммент!

463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 15:41:53

ответ на: Котег с лапаме™ [456]

>збс, ужре и хлм меня в жбанку зопехать хочеть

* 14247912307860 :: 75,2 kb - показать
464

Ethyl, 25-02-2015 15:42:09

ответ на: Мурыч [460]

>ну, вдруг кому пригодица, хуле, два часа на эти три строчки убил блеать

Ну ето Хакерам если тока надо

465

balkan, 25-02-2015 15:42:15

ответ на: дрындоконь [459]

>>збс, ужре и хлм меня в жбанку зопехать хочеть
>
>дадада!

Ыыы

466

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 15:42:46

прелестная пестня. просто прэлэстная
http://www.youtube.com/watch?v=Pka3psIK9Eo&list=LLTOMJe_s6zckAyOiI

467

Ethyl, 25-02-2015 15:43:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

>чем мне тут поможет Гугл епта

при открытии и сохранении формат файла под версию Эксела не меняется вродеб.

468

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 15:45:55

ответ на: Ethyl [467]

дам там формат файлов может отличцца на букву и пизда всем колоночкам
короче нужен банальный Эксель, хули колесо изобретать

469

Мурыч, 25-02-2015 15:48:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

>Смотри мне поставщики присылают файлы в экселевском формате
>я там их всяко разно редактирую - и внимание - должна им их выслать обратно в том же формате что они высылали, у всех свои по древности версии Экселя
>чем мне тут поможет Гугл епта

у тебя ваще-то задача открыть была в начале, а не высылать в том же формате.
открыть -- поможет. с сохранением не знаю, но вроде он по всякому умеет.

470

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:49:22

ответ на: Ethyl [467]

>>чем мне тут поможет Гугл епта
>
>при открытии и сохранении формат файла под версию Эксела не меняется вродеб.

это от версии экселя зависит, и с каким расширением сохраняецца таблица.
есть прога file format converter, она все переваривает

* 20141203222610 :: 26,4 kb - показать
471

Rideamus!, 25-02-2015 15:51:33

/с умным видом таращщитца в чат/

472

Marcus, 25-02-2015 15:52:17

ответ на: Мурыч [460]

>var N= navigator.appName, ua= navigator.userAgent, tem;
>      var M= ua.match(/(safari)\/?\s*(\.?\d+(\.\d+)*)/i);
>      if(M && (tem= ua.match(/version\/([\.\d]+)/i))!= null) {
>#тут разместить код, что сделать с этим мудацким куском говна. я бы взорвал нахуй#
>    }
>
>ну, вдруг кому пригодица, хуле, два часа на эти три строчки убил блеать
ты этим кодом взорвал мне моск и глоза.
на всякий случай зобраллъ. я те там выше нажалился на эппл.

473

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 15:52:22

ответ на: Rideamus! [471]

>/с умным видом таращщитца в чат/

я и сам ахуел
0_о

474

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 15:53:52

ответ на: Rideamus! [471]

на вон лудше посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=VKjPtgHw25M

475

Rideamus!, 25-02-2015 15:55:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [474]

Юные натуралисты, гугугу

476

Rideamus!, 25-02-2015 15:56:11

ответ на: дрындоконь [473]

>>/с умным видом таращщитца в чат/
>
>я и сам ахуел
>0_о
"Когда я слышу слово «культура», я снимаю с предохранителя свой револьвер." /с/

477

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 15:56:13

ответ на: Мурыч [469]

ну у тебя бразер сафари тоже не сразу нарисовался в ТЗ, дя
короче пошла я воевать с этой поеботой

478

Rideamus!, 25-02-2015 15:56:50

Нада на рапорт сходить..

479

Мурыч, 25-02-2015 15:57:01

ответ на: Marcus [472]

>>ну, вдруг кому пригодица, хуле, два часа на эти три строчки убил блеать
>ты этим кодом взорвал мне моск и глоза.
>на всякий случай зобраллъ. я те там выше нажалился на эппл.

да я и себе взорвал. сижу дымлюся, по часу нет секунды на чят даже взгляд бросить, так што пропускаю много, извините

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 15:57:43

ответ на: Rideamus! [475]

у нас по перволедью тожы пузыри какиета подольдом дтктд.

следующей осенью будем попробовать. ага

481

mayor1, 25-02-2015 16:01:14

ответ на: Rideamus! [436]

>мля, как дохуя в чате кота-бздуна, ужос

купи ему новый танк и минут сорок его не будет.

482

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 16:01:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [474]

>на вон лудше посмотри
>http://www.youtube.com/watch?v=VKjPtgHw25M

вот так и становяца олегархами, бггг

483

mayor1, 25-02-2015 16:02:44

ответ на: Котег с лапаме™ [451]

>пиздец, ребятки, у вас жылания.
>вморду, убить, отпиздить, чо ешро не предлогали?
>мож поцказать7

Вискаса, я думаю.

484

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 16:03:16

ответ на: mayor1 [481]

Преветствую!
с прошедшим. Майор!

485

mayor1, 25-02-2015 16:09:09

ответ на: Мурыч [460]

>паскоку ЕБУЧИЙ jquery более не умеит (атключиле с 1.9) оперделять версию браузера, то приходица высирать вот такое, штобы вычислить мудацкий сафари:
>
>var N= navigator.appName, ua= navigator.userAgent, tem;
>      var M= ua.match(/(safari)\/?\s*(\.?\d+(\.\d+)*)/i);
>      if(M && (tem= ua.match(/version\/([\.\d]+)/i))!= null) {
>#тут разместить код, что сделать с этим мудацким куском говна. я бы взорвал нахуй#
>    }
>
>ну, вдруг кому пригодица, хуле, два часа на эти три строчки убил блеать

Бухали мы как-то в Пущино. Там центр микробиологии. За соседним столом дисер обмывали. Там тоже такие же тосты звучали. Народ ржал.

486

mayor1, 25-02-2015 16:10:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [484]

Спасибо. Тебя так же.

487

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 16:12:09

ответ на: mayor1 [483]

>>пиздец, ребятки, у вас жылания.
>>вморду, убить, отпиздить, чо ешро не предлогали?
>>мож поцказать7
>
>Вискаса, я думаю.

нене! вискас это жыстоко, от него коты лысеют
хотяя....
да хуйсым, продадим Котега как финкса. ты в доле?

488

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 16:14:49

ответ на: mayor1 [485]

>Бухали мы как-то в Пущино. Там центр микробиологии. За соседним столом дисер обмывали. Там тоже такие же тосты звучали. Народ ржал.

за соседним столом бухали из пробирок и закусывали из чашек Петри?
збс сервировочка, гггг

489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 16:15:57

пачемута кажется что Ведмею клип не понравится
http://www.youtube.com/watch?v=RMvt13PtV5I

490

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 16:16:50

выкл.

491

Мурыч, 25-02-2015 16:19:15

ответ на: mayor1 [485]

>>ну, вдруг кому пригодица, хуле, два часа на эти три строчки убил блеать
>
>Бухали мы как-то в Пущино. Там центр микробиологии. За соседним столом дисер обмывали. Там тоже такие же тосты звучали. Народ ржал.

а ты напился и кричал "почвоведы, встаньте!", потом плакал и говорил, что сам в душе почвовед?

492

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:20:05

здравствуйте люди доброй воли

493

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 16:20:53

Скотти наше здрасте

494

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:20:58

МурРыч777

* Фото0009 :: 91,2 kb - показать
495

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:21:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [493]

Аля , свет наш, добрэ дэнь

496

mayor1, 25-02-2015 16:21:29

ответ на: Мурыч [491]

Возможно. Ты там был что ли? А то я окончание вечера плохо помню.

497

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:21:55

нахне 500 без кот офф

498

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:22:01

щащаща

499

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:22:09

бдыщ

500

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:22:16

501

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:22:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [500]

>
буквы кончились

502

mayor1, 25-02-2015 16:23:19

Кстати, предлагаю всем бросить пить до 8 марта. А то как начали на Покров столько интересного пропустили.

503

mayor1, 25-02-2015 16:24:21

Вот педя.....

504

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 16:24:27

добрый время суток
http://www.youtube.com/watch?v=Rrljs4mpECA

505

Ethyl, 25-02-2015 16:24:41

ответ на: дрындоконь [470]

>>>чем мне тут поможет Гугл епта
>>
>>при открытии и сохранении формат файла под версию Эксела не меняется вродеб.
>
>это от версии экселя зависит, и с каким расширением сохраняецца таблица.
>есть прога file format converter, она все переваривает

Она открыть позволяет. А вот корректно сохранить в более старшую версию файла - хуй. Особенно если сложная структура внутри.

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 16:25:36

ответ на: mayor1 [502]

а сымсл? зачем7 к чему? и почему?

507

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 16:26:18

педя у тебя очело какая-то больная тема
не мучайся, едь уже куда-нить, где педрил не гнобят, пхеххе

508

mayor1, 25-02-2015 16:26:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [506]

чтоб мне одному не было так грустно.

509

Мурыч, 25-02-2015 16:26:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [494]

>МурРыч777

Ззззззкотти000

* QYovfm6pjP4 :: 46,1 kb - показать
510

Мурыч, 25-02-2015 16:26:57

пиотр. поди прочь.

511

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:27:37

ответ на: Мурыч [509]

и даже браузер Амиго

512

Мурыч, 25-02-2015 16:27:42

ответ на: mayor1 [496]

>Возможно. Ты там был что ли? А то я окончание вечера плохо помню.

ну это же классика

513

Мурыч, 25-02-2015 16:28:44

всем держать за меня кулаки полчаса, проект сдаёцца
там два косяка осталесь в ёбаном браузере сафари, нодеюсь зокащщек проглядит, а то я ёбнусь

514

Ethyl, 25-02-2015 16:28:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [494]

Наш паравоз, вперед лети, в коммуне обстановка,  иного в жизни нет пути, лишь взятьвинтовку!(с)

515

Мурыч, 25-02-2015 16:29:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [511]

>и даже браузер Амиго

амиго -- это от мейлры каторый? Скотти. купи уже их, и уволь там нахуй всех.

516

Ethyl, 25-02-2015 16:30:12

ответ на: Мурыч [513]

>всем держать за меня кулаки полчаса, проект сдаёцца
>там два косяка осталесь в ёбаном браузере сафари, нодеюсь зокащщек проглядит, а то я ёбнусь

держим.

517

Ethyl, 25-02-2015 16:31:08

ответ на: Мурыч [515]

>>и даже браузер Амиго
>
>амиго -- это от мейлры каторый? Скотти. купи уже их, и уволь там нахуй всех.

Это точно про них http://a-a.d-cd.net/3c71702s-960.jpg

518

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 16:31:32

*ругает мурыча располедним казлиной*
суеверия, епта

519

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:31:40

ответ на: Ethyl [514]

>Наш паравоз, вперед лети, в коммуне обстановка,  иного в жизни нет пути, лишь взятьвинтовку!(с)
...в руках у нас винтовка (с)
на сколько йа помню, но не суть

* жд :: 36,5 kb - показать
520

Ethyl, 25-02-2015 16:34:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [519]

хорошая проводница с нормальными сиськами.

а вот стих я переврал намеренно и не только там где ты заметил...

521

Мурыч, 25-02-2015 16:34:24

а нынешние браузеры нынче классифицируюца таг: удобный (лиса), точный (хром), быстрый (сафари)
при наличии одново качества астальные идут по пизде
ёбаный прогресс, в какую же жопу ты нас завёл

522

Ethyl, 25-02-2015 16:35:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [518]

>*ругает мурыча располедним казлиной*
>суеверия, епта

и деотом тока не надо ругать...

523

mayor1, 25-02-2015 16:35:10

ответ на: Мурыч [513]

>всем держать за меня кулаки полчаса, проект сдаёцца
>там два косяка осталесь в ёбаном браузере сафари, нодеюсь зокащщек проглядит, а то я ёбнусь

* держим кулаки :: 7,1 kb - показать
524

Мурыч, 25-02-2015 16:35:34

опера плетёца где-то позади, не обладая в полной мере ни одним из преимуществ.
а ведь какая была самая первая версия...
эх

525

Ethyl, 25-02-2015 16:37:05

ответ на: Мурыч [521]

>а нынешние браузеры нынче классифицируюца таг: удобный (лиса), точный (хром), быстрый (сафари)
>при наличии одново качества астальные идут по пизде
>ёбаный прогресс, в какую же жопу ты нас завёл

Надо было сохранять НетСкейп Навигатор.
(А чо ты нее упомянул про малораспространенный  IE какой нить версии типа 7.0?)

526

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:37:26

ответ на: Ethyl [520]

про обстакановку увидел
обстакановка должна быть в мехиоровом подстаканнике, иначе не зачет

527

Ethyl, 25-02-2015 16:38:15

ответ на: Мурыч [524]

>опера плетёца где-то позади, не обладая в полной мере ни одним из преимуществ.
>а ведь какая была самая первая версия...

Живу на труёвой Ёпере версии 12.16 (с родным оперовским движком которая последняя версия)

528

Ethyl, 25-02-2015 16:38:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [526]

>про обстакановку увидел
>
>обстакановка должна быть в мехиоровом подстаканнике, иначе не зачет

песня была с патриотичным оттенком палитсры

529

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 16:39:52

люди , а вы оп чом гаварите??
браузеры, мейлы, екселы..
немцы, конгрессы, какие то - контрреволюция!(с)

530

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:41:25

http://readme.ru/asccident/ssha_obyavili_nagradu_v_3_mln_za_informaciy

Удафф777

531

mayor1, 25-02-2015 16:41:30

"Киевское СИЗО требует неотложного ремонта. Большинство помещений очень старые. Косметическим ремонтом уже не обойтись. Но сейчас средств на это нет. Конечно же, лучший выход - строительство нового изолятора", - заявил Палагнюк.

По его словам, Польша и другие партнеры Украины согласились бесплатно предоставить проектную документацию для строительства нового СИЗО. "Потому что средств для разработки проекта у нас нет. Хочу отметить, что есть некоторые народные депутаты, которые проявляют готовность при наличии проектной документации помочь в строительстве нового изолятора", - отметил глава ГПтС, уточнив, что данную инициативу поддержали нардепы из фракций "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и Радикальной партии.(с)

Правильно, хуле - готовь сани летом....

532

Мурыч, 25-02-2015 16:42:12

ответ на: Ethyl [525]

>>а нынешние браузеры нынче классифицируюца таг: удобный (лиса), точный (хром), быстрый (сафари)
>>при наличии одново качества астальные идут по пизде
>>ёбаный прогресс, в какую же жопу ты нас завёл
>
>Надо было сохранять НетСкейп Навигатор.
>(А чо ты нее упомянул про малораспространенный  IE какой нить версии типа 7.0?)

ну, это же не браузер, а лишь оболочка для скачивания оного.

533

Ethyl, 25-02-2015 16:42:21

Для всех богатеев - инвестиционный ресурс:

- Ты деньги в валюте держишь или в рублях?
- В еде, блять! Получил зарплату, купил еды на месяц - и всё! (с)

534

Мурыч, 25-02-2015 16:43:13

ответ на: Ethyl [527]

>>опера плетёца где-то позади, не обладая в полной мере ни одним из преимуществ.
>>а ведь какая была самая первая версия...
>
>Живу на труёвой Ёпере версии 12.16 (с родным оперовским движком которая последняя версия)

живи, чо. но уже сейчас ты новерняка натыкаишься на badbrowser, и дальше это буит практически везде

535

Ethyl, 25-02-2015 16:43:15

ответ на: Мурыч [532]

>ну, это же не браузер, а лишь оболочка для скачивания оного.

ну под ним всё работает обычно. как именно - не знаю.

536

Мурыч, 25-02-2015 16:44:04

ответ на: Ethyl [535]

>>ну, это же не браузер, а лишь оболочка для скачивания оного.
>
>ну под ним всё работает обычно. как именно - не знаю.

о даааааа

537

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:47:40

кмон эврибади йопта

538

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:48:11

питаки нахне или чокуды

539

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:14

пятерочки!

540

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:18

джэ
дж

541

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:22

лзх

542

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:48:26

Муровеч?

543

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:27

бюэ

544

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:31

ощх
ощ

545

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:36

д
х
лощ

546

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:43

д
д
щз
хз

547

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:47

бюх
бюх

548

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:48:47

ведме, аццтавить блевать в литсолоне

549

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:48:54

щзь
ьщд
ььюж

550

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:49:00

ахуел смарю

551

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:49:02

ъл
\зъ

ъ
ъ
ъ

552

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:49:06

жхб
жх

553

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:49:07

5 5 5  нахъ

554

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:49:09

бжъ
бжъ

555

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:49:10

3пк3

556

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:49:12

бэъ
бэ

557

Мурыч, 25-02-2015 16:49:15

ответ на: ДэвидБездуховны [542]

>Муровеч?

Пксян?

558

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 16:49:35

3 наряда вне очереди

559

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 16:49:43

невезуха

560

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:53:24

тезко молодец
ведмедя лишить ужина

561

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 16:56:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [560]

медвед ест пятоки??
О_о

562

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 16:59:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [561]

>медвед ест пятоки??
>О_о
медведь чо только не жре

563

Ethyl, 25-02-2015 16:59:45

ответ на: Мурыч [534]

>живи, чо. но уже сейчас ты новерняка натыкаишься на badbrowser, и дальше это буит практически везде

да мну не напрягает. всё равно мой шлюз-прокси очень много ограничивает. так же как и Касперский.

564

Ethyl, 25-02-2015 17:02:51

Медведи проснулись??!

565

Мурыч, 25-02-2015 17:03:24

ответ на: Ethyl [563]

>>живи, чо. но уже сейчас ты новерняка натыкаишься на badbrowser, и дальше это буит практически везде
>
>да мну не напрягает. всё равно мой шлюз-прокси очень много ограничивает. так же как и Касперский.

ахуенная логека. ахуенный ты.

566

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 17:04:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [560]

ДВ тёзко

взбрызнул стейки лемончегом, для пажарить на грилле

567

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:05:20

что-то о шлюзах трут
видел  я эти шлюзы на Москве реке, всякий сор там плавает

568

Ethyl, 25-02-2015 17:08:35

ответ на: Мурыч [565]

>>>живи, чо. но уже сейчас ты новерняка натыкаишься на badbrowser, и дальше это буит практически везде
>>
>>да мну не напрягает. всё равно мой шлюз-прокси очень много ограничивает. так же как и Касперский.
>ахуенная логека. ахуенный ты.

то что мне необходимо нормально работает под старым ИЕ, а баловства траффик не позволяет.

569

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 17:09:45

ответ на: Ethyl [533]

мужык  забегает в обменник.
- доллары есть?
- нет нету
- евро есть?
- тоже нету
- что есть?
- гривны есть
- давайте гривны.
--------------------
вчера вечером бугагакал. ага

570

Ethyl, 25-02-2015 17:09:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [567]

>что-то о шлюхах трут
>видел  я этих ... в Москве реке плавают

жесть...

571

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 17:11:40

по мну самае удобное и панятное - лиса
юзаю 9.0.1

572

Ethyl, 25-02-2015 17:11:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [569]

>--------------------
>вчера вечером бугагакал. ага

ржачно!

573

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 17:12:07

вчепятлило

* image (4) :: 147,3 kb - показать
574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 17:13:11

ответ на: ДэвидБездуховны [571]

>по мну самае удобное и панятное - лиса
>юзаю 9.0.1
а патамушта у тебя котэ нет и валенка нет

575

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:13:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [569]

есть же франки, фунты, юани наконец
гыы

576

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 17:13:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>>по мну самае удобное и панятное - лиса
>>юзаю 9.0.1
>а патамушта у тебя котэ нет и валенка нет

нету ни таво ни другова, ога

577

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:17:39

собирает тезке посылку с валенками

578

Ethyl, 25-02-2015 17:20:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [575]

>есть же франки, фунты, юани наконец

валюта зимбабвы

579

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:21:32

ответ на: Ethyl [578]

крупы, макароны, тушенка, патроны

580

ДэвидБездуховны, 25-02-2015 17:24:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [577]

>собирает тезке посылку с валенками

с катами низзя!!1 ыы

581

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:30:32

ответ на: ДэвидБездуховны [580]

>>собирает тезке посылку с валенками
>
>с катами низзя!!1 ыы
котов не будем посылать
сами дойдут

582

Мурыч, 25-02-2015 17:35:20

ответ на: ДэвидБездуховны [571]

>по мну самае удобное и панятное - лиса
>юзаю 9.0.1

лиса удобна. но пиздец какая тормозная стала, особенно есле с аддонами

583

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:36:33

аддоны, алладины и паладины какиета

584

Ethyl, 25-02-2015 17:37:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [579]

>крупы, макароны, тушенка, патроны

см. 533

585

Ethyl, 25-02-2015 17:38:42

ответ на: Мурыч [582]

>лиса удобна. но пиздец какая тормозная стала, особенно есле с аддонами

у последних версий Лис как и у Ёперы движок же гуглохромиевский?

586

Мурыч, 25-02-2015 17:42:38

ответ на: Ethyl [585]

>>лиса удобна. но пиздец какая тормозная стала, особенно есле с аддонами
>
>у последних версий Лис как и у Ёперы движок же гуглохромиевский?

схуяле?

587

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:42:40

тут чат штоль

588

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:44:05

о, браузерчят.

фескульт-шолом

у мну кста мазилло 31.0, если обновляю на более позднюю - не работает напрочь. и медленная сука стала, это правдо

589

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:44:44

злх
лхз

590

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:44:47

щ
х
х

591

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:44:51

ш
0щ-=

592

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:44:55

ж
д

593

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:44:56

а вот раньше и браузеры летали, и девке были бескорыстны

а где они, кстате

594

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:45:11

медвед превед

595

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:45:17

з
з
х

596

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:45:20

жъ\
жъ\
ж

597

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:45:23

продай ниву

598

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:45:24

хъхх

599

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:45:28

щт
щ

600

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:45:29

бери мерс

601

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:45:31

жъь
жь

602

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:45:37

стоп ведмедь камент

603

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:45:53

видишь, мастерство и правда решают

604

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:46:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [600]

привет!
у вас когда закрытие на пушнину?

605

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:46:33

потерял форму нахера

606

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 17:47:14

бесформенный медведь

607

Хантяра , 25-02-2015 17:47:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [573]

>вчепятлило

ребром ланони - дыщщ

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 17:49:30

ответ на: Хантяра [607]

>>вчепятлило
>
>ребром ланони - дыщщ
не. это не мой метод. переломы чёта подзаебали. ага

609

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:50:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [604]

>привет!
>у вас когда закрытие на пушнину?

закрыта пушнина уже, 25 января

610

Хантяра , 25-02-2015 17:51:34

у вас когда чернобурку взлохмачивать запрещено?

611

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:51:37

уже надо готовицца к гусекам

612

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:51:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

>>привет!
>>у вас когда закрытие на пушнину?
>
>закрыта пушнина уже, 25 января

наши в эти выходные вроде гоняли. я маслинницу отмечал. в лесу без лыж делать нехуй, а мне такая охота не в кайф если чесно.

613

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:53:09

думал на коняшках поезжу, а нихуя. облом.
несколько лет назад их заменили оказывается на снегоходы. а не так давно и снегоходам на площадь нельзя заезжать. да это уже и не то

614

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:53:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [611]

>уже надо готовицца к гусекам

ты не смотрел "зеркальную засаду"?

615

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:53:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [612]

бгого, вспомнил

один охотник малоопытный взял горные лыжи на охоту, типа "широкие и почти как охотничьи"
крепление сам заколхозил под валенок

ох и навалялся он за день, пиздец просто

616

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 17:53:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

>>привет!
>>у вас когда закрытие на пушнину?
>
>закрыта пушнина уже, 25 января
свё. Ведмей щас к бульбашам. в эминрацыю

617

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:55:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [615]

гыгыг. мы на горных за снегоходом катаемся /редко правда/.
по типу как на водных

618

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:55:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [614]

>>уже надо готовицца к гусекам
>
>ты не смотрел "зеркальную засаду"?

не сморел
порнография, судя по названию?

619

Хантяра , 25-02-2015 17:55:37

придецца тебе поездить на 613 маршруте

620

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:56:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [616]

>>>привет!
>>>у вас когда закрытие на пушнину?
>>
>>закрыта пушнина уже, 25 января
>свё. Ведмей щас к бульбашам. в эминрацыю

чоэт? у нас вообще на медведа охоты нет. хехе

621

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 17:57:24

у нас на маленницу оленя  северного бедолагу с одним рогом унд санками. детишек катать. откудата притащиле

622

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:57:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [618]

>>>уже надо готовицца к гусекам
>>
>>ты не смотрел "зеркальную засаду"?
>
>не сморел
>порнография, судя по названию?

возможно, что с ней и наебешся.
яж давал уже как то сцылу
http://chuchalka.ru/catalogue/folder8/694082/

623

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:58:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [621]

>у нас на маленницу оленя  северного бедолагу с одним рогом унд санками. детишек катать. откудата притащиле

ебальники у них какие-то вечно грусно-будунявые

груснее тока у кенгуру

624

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 17:59:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [622]

аааа, эту видел. у нас пока нет в продаже. да мне уже скрадок лежачий подарили

625

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 17:59:29

аленям походу не нравитца как их людишки жалкие называют

626

Хантяра , 25-02-2015 18:02:25

* zerkalnaya_zasada_350 :: 14,3 kb - показать
627

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:05:49

ответ на: Хантяра [626]

ты как масленницу отметил?
много крепостных загубил?

628

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:06:13

за раками когда ныряли, сколько сгинуло?

629

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:06:34

с медвдедем когда боролись, сколько спину надорвали?

630

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:08:58

гыгыг.
по работе что нибудь делаю. частенько по инерции на "ф5" нажимаю

631

Хантяра , 25-02-2015 18:09:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [627]

>ты как масленницу отметил?
>много крепостных загубил?

ща буду дня три отдыхать от отдыха

632

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:11:46

ответ на: Хантяра [631]

значит хорошо отметил

633

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:12:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [630]

>гыгыг.
>когда с женщеной что нибудь делаю. частенько по инерции на "ф5" нажимаю

это возрастное

634

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:14:03

и добрый вечер

635

Хантяра , 25-02-2015 18:14:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [627]

>много крепостных загубил?

на такое не способен. только растление.

636

Хантяра , 25-02-2015 18:14:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

>и добрый вечер
вам тоже вечера.

637

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:16:06

превед Алько

638

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:17:02

только раз трение в толпе опробовал, грит, на ярмарке

639

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:17:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [637]

а ты чо такой фамильярный?
благостно погулял?

640

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:17:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [639]

простите великодушно

641

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:19:13

видмед и ХЛМ в чяте
/на всякей случой абасраля/

642

Хантяра , 25-02-2015 18:19:19

хихи

643

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:19:48

ответ на: дрындоконь [641]

>/на всякей случой абасраля полоской ГВЛ/

644

Хантяра , 25-02-2015 18:20:34

ты как челобитную подаешь!

645

фёдор грядкин, 25-02-2015 18:21:25

здрасте

646

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:21:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [640]

да йа не в том смысле
чо как праздник-то?
всех перещупал девок за жопки?

647

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:21:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [643]

>>/на всякей случой абасраля полоской ГВЛ/

Рыло, ты бы не скабрезничал, а дал блохастым свою регу погонять на пару дней.

648

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:22:31

дрынд подсрекатель.

649

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:23:01

ыыы.
"подстрекатель" канечно же.
но первый вариант тоже збсь

650

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:23:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [648]

>дрынд подсрекатель.

ыыыыыы
да!

651

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:24:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [646]

блены немношко ел, а 23 у нас жеж обычный рабочий день

652

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:24:51

ответ на: дрындоконь [641]

а чо обсирацца?
он ни с кем не срецца щаз бессмысленно, про администрацию дурного не пиздит и не доебываецца, так что пока все тихо вроде

653

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:25:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [651]

а я чо-то и не жарила особо блины
и тоже работала
чуйствуешь какое родство душ?

654

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:26:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [653]

а то!

655

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:28:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [652]

>а чо обсирацца?
>он ни с кем не срецца щаз бессмысленно, про администрацию дурного не пиздит и не доебываецца, так что пока все тихо вроде

а, ну тада вапросов нет. йа уже собирался в речку Волгу посцать чуть выше Саратова по течению.
гыг

656

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:30:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [654]

а так обычные весенние заботы - ставить ли защиту картера, когда менять колеса, почему хочецца жрать ночью, и откуда столько грязной оджеды

657

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:30:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [653]

хотя ради порядку 23-го я выпил небальшую бутыльку канеш

658

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:31:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [653]

>а я чо-то и не жарила особо блины
>и тоже работала
>чуйствуешь какое родство душ?

я тож не жарил. жена жарила, а я в блинах смайлеги выгрызал.
какая-то вотка паленая попалась, блять.
хотел жену за жеппу покусать, авотхуй.
на, грит, тарелку бленов, и кусай их как хошь
сучка....

659

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:31:48

до ебли блинов то хоть не дошло дело?

660

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:32:24

ответ на: дрындоконь [658]

это потому что ремонт медленно делаешь епта
сделай быстренько ремонт уже и такой в побелке весь приди домой аки самец

661

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:33:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [659]

>до ебли блинов то хоть не дошло дело?

глюпе шерсть. грех это, ебать блены

662

Рихтер, 25-02-2015 18:33:51

здрассте всем
а чочочо тришку аннигилировали нахуй\насовсем?

663

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:34:30

ответ на: Рихтер [662]

нет, просто предложили ей пососать хуйца, может тогда у неё не будет времени говорить всем кругом гадости

664

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:34:34

ответ на: дрындоконь [661]

>>до ебли блинов то хоть не дошло дело?
>
>глюпе шерсть. грех это, ебать блены

масленница языческий праздник так то.
так что угар, секс, веселье!!!

665

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:36:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [664]

>>>до ебли блинов то хоть не дошло дело?
>>
>>глюпе шерсть. грех это, ебать блены
>
>масленница языческий праздник так то.
>так что угар, секс, веселье, прыжки через скавародку с кипящщим маслом!!!

666

фёдор грядкин, 25-02-2015 18:36:26

за еблю блинов на раёне можно дурную репутацыю приобресть

667

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 18:37:41

ответ на: дрындоконь [665]

>>>>до ебли блинов то хоть не дошло дело?
>>>
>>>глюпе шерсть. грех это, ебать блены
>>
>>масленница языческий праздник так то.
>>так что угар, секс, веселье, хуй в скавародку с кипящщим маслом!!!

668

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:37:51

ответ на: фёдор грядкин [666]

ну если этим занимацца у тещи, то даааааа

669

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:38:23

ответ на: Рихтер [662]

>здрассте всем
>а чочочо тришку аннигилировали нахуй\насовсем?

чо, даже сисег не успела показать?
АААААААААААА!!!!!!!

* big_cry :: 1,8 kb - показать
670

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:40:18

ответ на: фёдор грядкин [666]

>за еблю блинов на раёне можно дурную репутацыю приобресть

а за нахенг сотоны асмысленным каментом знаешь чо бывает?
м?

671

Ethyl, 25-02-2015 18:40:33

ответ на: Мурыч [586]

>>у последних версий Лис как и у Ёперы движок же гуглохромиевский?

>схуяле?

Ну у Ёперы - точно. От Presto они отказались. А вот нащщот Лиса я походу погорячился, восприняв изменения внешнего вида и вопли на Хабре как и правда переползание с Gecko на Гугл...

Зато вот чо нашол http://semver.org/lang/ru/

672

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:42:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [668]

я ж тебе забыл сказать - я тожэ заболел и у китайцев заказал там кой-чево по мелочишке для охоты

ну и пиздец жэ у них с описанием товара, хучь плачь

673

фёдор грядкин, 25-02-2015 18:42:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [668]

>ну если этим занимацца у тещи, то даааааа
у тёщи это вообще смертельный номер щетаетца даже среди матёрых блиноёбов

674

Рихтер, 25-02-2015 18:43:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [663]

>нет, просто предложили ей пососать хуйца, может тогда у неё не будет времени говорить всем кругом гадости

здрассте
это пральна канешна

675

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:43:31

да, ИЭ у этила работае исправно, позволяе по крайней мере вовремя отвечать на каменты

676

фёдор грядкин, 25-02-2015 18:44:58

ответ на: дрындоконь [670]

>>за еблю блинов на раёне можно дурную репутацыю приобресть
>
>а за нахенг сотоны асмысленным каментом знаешь чо бывает?
>м?
неверю в нахенг
слишком ленив наверное

677

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:45:51

гдееееееее тваи крыыыыыльяяя
каторые нравилсиь мне
ту-ду-ду-ду-ду

678

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:46:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [672]

>я ж тебе забыл сказать - я тожэ заболел и у китайцев заказал там кой-чево по мелочишке для охоты
>
>ну и пиздец жэ у них с описанием товара, хучь плачь

НИКАГДА!!!! СЛЫШИТЕ???
НИКАГДА НЕ ПОКУПАЙ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ У КЕТАЙЦА С ИМЕНЕМ "ХУЧЬ ПЛАЧЬ"!!

679

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:46:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [672]

да я после ноябрьского повышения заказываю только необходимое
вот составляла тут вишлист на ДР, призадумалась, что подарят мне дырку от блина епта

680

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:47:06

так 15 минут на попить чаю и хуячить дальше

681

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:47:53

ответ на: фёдор грядкин [676]

>неверю в нахенг
>слишком ленив наверное

а такая жэ хуйня. как говорит основатель Кингесеппа Онотолей, нахенг заразен.

682

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:48:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [680]

>так 15 минут на попить чаю и хуячить дальше, вишлист готов только на 11%

683

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:49:16

основатель Кингесеппа Онотолий Водоборец

684

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:49:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [680]

>так 15 минут на попить чаю и хуячить дальше

эххх.... не бережешь ты себя....
/выковыривает из носа и глаз куски шпаклевки/

685

Marcus, 25-02-2015 18:50:35

Добрый блять вечер.
Пробко-маршруточный камент.

686

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:51:10

ответ на: дрындоконь [684]

>>так 15 минут на попить чаю и хуячить дальше
>
>эххх.... не бережешь ты себя... меня прислали из водоканала проверить у вас качество воды.
>/выковыривает из рюкзака пребор для электролиза/

687

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:51:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [682]

да ладно вам, там не так много пунктов 10

688

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:51:49

ответ на: дрындоконь [684]

ну так у меня нет мужа которому можно блины предложить покусать, пхехехе

689

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:52:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [687]

а у мну даже самого вишлиста нету

паэтаму все 22 пары носков это всегда сюрприз и празднег

690

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:52:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [688]

>ну так у меня нет мужа которому можно блины предложить покусать, пхехехе

я бы булки покусал

691

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:53:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [686]

>>>так 15 минут на попить чаю и хуячить дальше
>>
>>эххх.... не бережешь ты себя... меня прислали из водоканала проверить у вас качество воды.
>>/выковыривает из рюкзака пребор для шпионажа за соседями через унетазъ/

692

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:54:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [689]

я хочу сигу электронную, халат для бани, бамбуковые полотенца, кресло на колесиках и чехол для телефона

693

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:55:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [690]

такие?
http://cs624025.vk.me/v624025346/22716/nE_aPRNHfuI.jpg

694

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:56:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [688]

>ну так у меня нет мужа которому можно блины предложить покусать, пхехехе

ну можна просто метать блены в акно, как ниндзя.
аттракцыон будет яибу, бггг
/тащщит Рыло под окно к ХЛМ/

695

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 18:57:11

ответ на: дрындоконь [694]

вот исчо еду выбрасывать

696

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 18:57:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [693]

оооо, вот, тут уже чуствуецца хорошее наполнение упаковки. и маркировка есь

697

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 18:59:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [695]

>вот исчо еду выбрасывать

/сделал пометочъку в блакмотеге/
"Рыло апять ложицца спать голодным"
25.02.2015

698

Ethyl, 25-02-2015 19:00:05

ответ на: дрындоконь [694]

>ну можна просто метать блены в акно, как ниндзя.
>/тащщит Рыло под окно к ХЛМ/

ни дай бох так оголодать!

699

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 19:00:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

бамбуковых полотенец у мну есь, есичесно, не так чтобы сильно там отличались

а чехлы для телепонов я ужэ давно заказываю у одного кожевника. и быстро, и не ширпотреб, и сделает шо хочешь именно ты
счас у мну чехольчег из.. ай, не буду рассказывать. кароч, дорог, как памяять

700

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 19:01:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [699]

из чего?!
*грозно нависла над Рылом*

701

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 19:01:21

симсот в преличном обществе не нахают

702

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 19:01:34

ыгыгы

703

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 19:02:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [700]

ис кожи. (плотно закрывает рот)

704

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:02:13

из камментов понял что рыло сделал обрезание

705

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 19:02:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [704]

>из камментов понял что рыло сделал обрезание

не, из того куска я угловой диван обтянул

706

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 19:03:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [703]

а монтируется телефон туда как? у меня вот он изначально в бампере и уже бамер на кожу наклеен

707

Marcus, 25-02-2015 19:03:51

От и у меня меньше чем через месяц др. Чоп себе подарить?
Мож в ебипет ебануть по горящей путевке?

708

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:04:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [700]

>из чего?!
>*грозно нависла над Рылом*

Аль, не верь ему! у него вот такая мобилка и катушка полевого провода 500 метров

* 300px-TA-57 :: 19,8 kb - показать
709

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 19:04:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [706]

да они в теме, на любую модэль предложение имеют

могут цветной кожей напесать чонить или стразиками. аккуратно, кетайцы так не сделают

710

Marcus, 25-02-2015 19:05:11

Хохотя чехохол тож варианд. Бюджэтненько таг.

711

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 19:08:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [693]

народу прибавилось и обсуждают понятные даже докторам вещи

712

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:08:22

ответ на: Marcus [707]

>От и у меня меньше чем через месяц др. Чоп себе подарить?
>Мож в ебипет ебануть по горящей путевке?

бро Сумрак, мож лучше к нам в Сибирь?
/тоскливо глядит в окно на сугробы и соседку с лопатой/
а жеппа то у нее...жеппа....эхх.....

713

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:09:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [711]

здарав будь, Док!

714

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 19:09:26

ответ на: дрындоконь [708]

хорошая штука в деловых переговорах
  особенно если ручку покрутить  , а оппоненту проводки дать подержать.

715

Хантяра , 25-02-2015 19:11:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [699]

>бамбуковых полотенец у мну есь, есичесно, не так чтобы сильно там отличались
>
>а чехлы для телепонов я ужэ давно заказываю у одного кожевника. и быстро, и не ширпотреб, и сделает шо хочешь именно ты
>счас у мну чехольчег из.. ай, не буду рассказывать. кароч, дорог, как памяять

портмоне с капишономъ?

716

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 19:11:08

ответ на: дрындоконь [712]

О. седня видел сюжет.
вот там жопа.
  сматреть с 4.23.

717

Ахуевшее Рыло, 25-02-2015 19:12:34

ответ на: Хантяра [715]

йа помню все тваи трееещинкиииииии а-а, а-а (с)

718

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:13:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [717]

>йа помню все тваи трееещинкиииииии а-а, а-а (с)

О_о

719

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:18:58

электронную игру "новороссия" еще не придумали?

пиздец же как можно бабла срубить.
главное надо сделать так чтоб можно было за и за ополченцев, и за украинцев игарть.

720

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:19:15

пойду на цензор.нет, эротические фантазии каклов почитаю. хоть паржу на сон грядущщий

721

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:20:02

про танки не забыть ни в коем случае.
а то наш "кот пустыни с лапками" не станет деньги проебывать в эту игру

722

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:20:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [719]

видмей, у тебя рега на цензоре есь? палюбасу должна быть
айда каклов пинать?

723

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:20:38

ответ на: дрындоконь [720]

>пойду на цензор.нет, эротические фантазии каклов почитаю. хоть паржу на сон грядущщий


это что еще за хрень?

724

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2015 19:20:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [716]

блядство ссылка не  вставилась
http://www.youtube.com/watch?v=RG4yvoVsdbs

725

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:20:57

ответ на: дрындоконь [722]

я не знаю что это

726

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:22:23

ну все. дорисовал карты.
вворде к понедельнику успеваю.
правда выхи скорее всего на работе. ну и ладно. щас адин хуй все тает и слякоть кругом

727

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:23:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [725]

>я не знаю что это

песдунишка, хехе. любой палецрушнег знает, кде скопищще свидомых люто жаждет русского говна
http://censor.net.ua/

728

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:25:40

ответ на: дрындоконь [727]

дрынд, да хуйня какая то. поскролил. ну обычный агитсайт украинцев кто против нас.
думаешь наши не пиздят так же?
только моторола с гиви чего стоят.

729

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:26:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [726]

>ну все. дорисовал карты.

бляяя.....
все так плохо? бгыгы

* 001_druuna_4 :: 70,3 kb - показать
730

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:28:50

ответ на: дрындоконь [729]

>>ну все. дорисовал карты.
>
>бляяя.....
>все так плохо? бгыгы

все намного хуже.
йобаный газпром мозги сперва ебет, а потом начинает паниковать, когда сроки подходят.
не в первой так то. хехехе.
но пусть понервничают суки

731

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:30:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [728]

>дрынд, да хуйня какая то. поскролил. ну обычный агитсайт украинцев кто против нас.
>думаешь наши не пиздят так же?
>только моторола с гиви чего стоят.

ненене! там Удафком вызывает у свидомитов лютую боль в кормовом отсеке. смари, чо мне ответили, когда я пригласил тамошних долбоебов в полицру
___________
Так-так вато-тут ніхто не знає,що Удаффком року так з 2004 під крильцем у фсбешників.Пиши там свої висери,тут потусуйся в спам-будці.

732

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:32:34

ответ на: дрындоконь [731]

>>дрынд, да хуйня какая то. поскролил. ну обычный агитсайт украинцев кто против нас.
>>думаешь наши не пиздят так же?
>>только моторола с гиви чего стоят.
>
>ненене! там Удафком вызывает у свидомитов лютую боль в кормовом отсеке. смари, чо мне ответили, когда я пригласил тамошних долбоебов в полицру
>___________
>Так-так вато-тут ніхто не знає,що Удаффком року так з 2004 під крильцем у фсбешників.Пиши там свої висери,тут потусуйся в спам-будці.

гыгыгыг. у них там свая "палитсру"?

733

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:33:13

дрынд, по версии ихних политсрунов, русские с какой планеты прилетели на землю?

734

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:34:16

грустно конечно, но то что замыслил сделать бисмарк, все так и вышло.

735

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:34:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [730]

>все намного хуже.
>йобаный газпром мозги сперва ебет, а потом начинает паниковать, когда сроки подходят.
>не в первой так то. хехехе.
>но пусть понервничают суки

йа хочу быть акцыонееееером
ОАО Газпромммм!
©С.Слепаков
гыгы

736

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:37:03

ответ на: дрындоконь [735]

>>все намного хуже.
>>йобаный газпром мозги сперва ебет, а потом начинает паниковать, когда сроки подходят.
>>не в первой так то. хехехе.
>>но пусть понервничают суки
>
>йа хочу быть акцыонееееером
>ОАО Газпромммм!
>©С.Слепаков
>гыгы

если им верить, то тоже не кайф.
постоянно москва мозги ебет.
причом московские газпромщики живут в виртуальном мире.
самое простое.
по сравнению с 5-ти летней давностью, /документация делаетца раз в 5 лет/ дохуя чего изменилось.
так я понял что они вообще по 15 летней давности живут еще.
вообще никакой состыковки нет между регионами и москвой у них

737

Гринго, 25-02-2015 19:38:20

Доброго вечера

738

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:38:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [733]

>дрынд, по версии ихних политсрунов, русские с какой планеты прилетели на землю?

мы никогда об этом не узнаем, ибо наитемнейший всех наебал
\звонит Годяю с целью поинтересоваца, какого хуя мы делаем на планете-прародительнице какляцких боевых птеродактилей\

739

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:38:32

пойдука забью цыфырки в программу.
авось и успею хотяб на денек смотатца в деревню

740

Гринго, 25-02-2015 19:39:56

Была у меня знакомая барышня, из интеллигентной еврейской семьи. И такая у нее жоппа была охуительная - смотришь и хуй встает торчком.
Мечтала о работе в компании Газпром

741

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 19:40:12

ответ на: Гринго [737]

>Доброго вечера

доброго, ога

* images :: 8,0 kb - показать
742

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:41:44

ответ на: Гринго [740]

>Была у меня знакомая барышня, из интеллигентной еврейской семьи. И такая у нее жоппа была охуительная - смотришь и хуй встает торчком.
>Мечтала о работе в компании Газпром

для нашего региона не самое плохое место.
под сотку зарабатывать можно.

743

Ethyl, 25-02-2015 19:44:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [736]

>причом московские газпромщики живут в виртуальном мире.
>самое простое.
>по сравнению с 5-ти летней давностью, /документация делаетца раз в 5 лет/ дохуя чего изменилось.
>так я понял что они вообще по 15 летней давности живут еще.
>вообще никакой состыковки нет между регионами и москвой у них

проблемы индейцев шерифа не ебут! (С)

744

Гринго, 25-02-2015 19:45:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [742]

>>Была у меня знакомая барышня, из интеллигентной еврейской семьи. И такая у нее жоппа была охуительная - смотришь и хуй встает торчком.
>>Мечтала о работе в компании Газпром
>
>для нашего региона не самое плохое место.
>под сотку зарабатывать можно.
Мечта ее кстати, сбылась ; работает в Газпромнефть

745

Ethyl, 25-02-2015 19:46:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [742]

>для нашего региона не самое плохое место.
>под сотку зарабатывать можно.

Ты Гринге когда отвечаешь, пиши конкретнее номинал и валюту, а то ведь понаедет...

746

Гринго, 25-02-2015 19:49:13

ответ на: дрындоконь [741]

>>Доброго вечера
>
>доброго,
Алкоголь не употребляю, но и не осуждаю. Щас вот со старшим в бассейн собираюсь

747

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:49:48

ответ на: Ethyl [743]

>>причом московские газпромщики живут в виртуальном мире.
>>самое простое.
>>по сравнению с 5-ти летней давностью, /документация делаетца раз в 5 лет/ дохуя чего изменилось.
>>так я понял что они вообще по 15 летней давности живут еще.
>>вообще никакой состыковки нет между регионами и москвой у них
>
>проблемы индейцев шерифа не ебут! (С)

не скажи.
платит то все штрафы москва /шериф/

748

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:50:08

ответ на: Ethyl [745]

>>для нашего региона не самое плохое место.
>>под сотку зарабатывать можно.
>
>Ты Гринге когда отвечаешь, пиши конкретнее номинал и валюту, а то ведь понаедет...

гыгыгыг.

рубли, рубли

749

Marcus, 25-02-2015 19:51:12

ответ на: дрындоконь [712]

>бро Сумрак, мож лучше к нам в Сибирь?
>/тоскливо глядит в окно на сугробы и соседку с лопатой/
>а жеппа то у нее...жеппа....эхх.....
оно конечно спасибо,
но лучше вы к нам ©
я 20 лет на северАх прожил хватило. теперь для уравновешивания справедливости надо лет 20 в тропиках или субтропиках.
ну короче чтобы девки загорелые бухло дешевое и лето круглый год.

750

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:51:40

а что за хуйня про налог на интеренет7
я утром сегодня в новостях услышал, прихуел немного.
что еще за "виртуальная десятина"?

751

Ethyl, 25-02-2015 19:52:21

ответ на: Marcus [749]

>ну короче чтобы девки загорелые бухло дешевое и лето круглый год.

Я б сдох от жары...

752

Marcus, 25-02-2015 19:52:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [732]

>гыгыгыг. у них там свая "палитсру"?
Этот сайт заблокирован по решению
органов власти Российской Федерации. © мойсукапровайдер.
онанимайзер включать лениво. один хуй по мове не разумiю

753

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:52:46

приехал гринго в соратов за доллАром,
а получили деревянным по сусалам.
гугугугу

754

Ethyl, 25-02-2015 19:53:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [750]

>а что за хуйня про налог на интеренет7
>я утром сегодня в новостях услышал, прихуел немного.
>что еще за "виртуальная десятина"?
вброс говна на вентилятор, чтоб правительство ругалине за ту хуйню чо оно порет, а обсуждали поебень госдуровцев

755

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:53:17

ответ на: Marcus [752]

>>гыгыгыг. у них там свая "палитсру"?
>Этот сайт заблокирован по решению
>органов власти Российской Федерации. © мойсукапровайдер.
>онанимайзер включать лениво. один хуй по мове не разумiю

хз. я по сцыле дрында открыл

756

Marcus, 25-02-2015 19:54:04

ответ на: Ethyl [751]

>>ну короче чтобы девки загорелые бухло дешевое и лето круглый год.
>Я б сдох от жары...
кому как. мне вот щас даже при -10 холодно. а когда то в -40 в шортах  за водкой бегали. чисто по приколу.

757

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:54:52

ответ на: Ethyl [754]

>>а что за хуйня про налог на интеренет7
>>я утром сегодня в новостях услышал, прихуел немного.
>>что еще за "виртуальная десятина"?
>вброс говна на вентилятор, чтоб правительство ругалине за ту хуйню чо оно порет, а обсуждали поебень госдуровцев

да харош. щас народ рад до опизденения как наши хуячат хохлов.
хотя хз, может ты и прав. лишний раз не помешает смуту навести

758

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 19:55:42

даже на маслиннице слышны были речи про новороссию.
ну ни пиздец ли?

759

Ethyl, 25-02-2015 19:56:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [758]

>даже на маслиннице слышны были речи про новороссию.
>ну ни пиздец ли?

да просто совместили масленецу и 23 февраля. хуле - 2 раза собираться чтоли?!

760

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 20:57:19

мммеееннннняяяяя  ккккаааааккктттоооо зззааааттттоооормммммаааазззиииииллллоооо вввввв чччччаааааттттеееееееее

ууууу вввваааааассссс ттттаааакккккккжжжжжееееее иииииллллииии вввввыыыыыы резкиекакпанос?

761

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 20:57:44

мммеееннннняяяяя  ккккаааааккктттоооо зззааааттттоооормммммаааазззиииииллллоооо вввввв чччччаааааттттеееееееее

ууууу вввваааааассссс ттттаааакккккккжжжжжееееее иииииллллииии вввввыыыыыы


резкиекакпанос?

762

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 20:58:37

нннннуууууууу нннннааааааккккаааааннннееееццццттт
тттаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

763

Ethyl, 25-02-2015 21:00:02

b xj nel&

764

Ethyl, 25-02-2015 21:00:21

B xjq nf cnhjybwf yt jnrhsdfkkjcm&!

765

Ethyl, 25-02-2015 21:00:44

И чой та строница не открываллось?!

766

Ethyl, 25-02-2015 21:01:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [760]

Да ваще не открывалось

767

kardamon, 25-02-2015 21:04:40

добрый вечер всем.

768

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:05:04

ответ на: Ethyl [766]

>Да ваще не открывалось

целый час!!!!

ужас нах

769

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:05:11

бббыыыыыыыыыссссссстрррррыййййй эээсссстттоннннннсссккииийй мммедддвввееееедддььььъъъъ

770

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:07:41

Чо с ресурсом творица?

771

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:08:07

7 7 7

772

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:08:39

И никого

773

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:09:06

Не могла войти

774

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:09:09

топоры нахаем7

через часа 4-5

775

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:09:25

оооо!я одна

776

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:09:28

если повезет то через два часа

777

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:09:59

Автл

778

kardamon, 25-02-2015 21:10:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [750]

>а что за хуйня про налог на интеренет7
>я утром сегодня в новостях услышал, прихуел немного.
>что еще за "виртуальная десятина"?
----------------------------------
с членов профсоюза - 15 руб.мес.
с нечленов - 30 руб.мес.
детям и пенсионерам - 5 руб. мес.
/вертит в руках квитанционную книжку с собственноручно пронумерованными страничками/
каждая общественная копейка должна быть учтена.

779

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:10:34

Нифигаснле я зависла

780

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:10:35

ответ на: ДашаДобрая [770]

Дашуль! превед! спеш фор ю!
http://youtu.be/z3nXyaCG6uM

781

balkan, 25-02-2015 21:11:02

Чо не открывалось?Хуйкаво было,всё открывалось

782

Хантяра , 25-02-2015 21:11:39

пачемучку этхила с днищщем штоле следует поздравить

783

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:11:40

Добрый вечер

784

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:11:50

ответ на: kardamon [778]

>>а что за хуйня про налог на интеренет7
>>я утром сегодня в новостях услышал, прихуел немного.
>>что еще за "виртуальная десятина"?
>----------------------------------
>с членов профсоюза - 15 руб.мес.
>с нечленов - 30 руб.мес.
>детям и пенсионерам - 5 руб. мес.
>/вертит в руках квитанционную книжку с собственноручно пронумерованными страничками/
>каждая общественная копейка должна быть учтена.


молодцы, чо.

депутаты думают про людей, чтоб больше в реале общались друг с другом.

ценники надо только увеличить и будем чатитца на лавочках с семками.

элпочту только жалко

785

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:12:13

ответ на: Хантяра [782]

>пачемучку этхила с днищщем штоле следует поздравить

воттеновости

786

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:12:30

этил, с днем рождения!!!!

787

kardamon, 25-02-2015 21:13:26

с какой целью, спрашивает, взимаецца десятина?
с целью капитального ремонта интернета. штобы не слишком тормозилллл.

788

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:13:37

бронгаузер, с бзднюхой!!!

олэолэолэ!!!

789

kardamon, 25-02-2015 21:14:16

ответ на: ДашаДобрая [783]

добрый

790

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:14:52

зря видимо я программу запускал.

нннада было домой пиздовать.
но попытка не пытка /с/

завтра по новой

791

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:15:13

всем до завтра!!1

792

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:15:24

а мл 800 же

793

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:15:28

озъ
озъ
оз
ъ

794

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:15:33

ответ на: дрындоконь [780]

>Дашуль! превед! спеш фор ю!
>http://youtu.be/z3nXyaCG6uM

ааааааа111!!!
какой он маленький !
Он может свободно в пасти Зверя поместиться полностью

* image :: 65,2 kb - показать
795

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:15:34

тх
тх
тхщ
тщх
тщх
тщх
тщх
тщх
тщ
хтщзх

796

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:15:44

д х
д
д
д

797

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:15:50

дх
дх
д
ьд
ьд
ьд
дь
ь
хьдх
ьд
ьд
ьд
хь

798

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:15:57

8 оо

799

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:15:58

х
х
д
хьд

800

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:16:06

хд
д
д
ь
дть

801

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:16:10

Памими

802

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:16:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [792]

>а мл 800 же

а на польты?

803

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:16:32

с 1875 раза за сегодня хоть что то нахнул

804

kardamon, 25-02-2015 21:16:37

брандмауэра тоже проздравляю.

805

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:16:53

ответ на: дрындоконь [802]

>>а мл 800 же
>
>а на польты?


тссссс!!!!!

806

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:17:04

У Этила днюха?!!!
Поздравляю !!!111

807

ехали медведи на велосипеде, 25-02-2015 21:17:14

а теперь всё!!!

покэдова!!1

808

balkan, 25-02-2015 21:17:22

ответ на: ДашаДобрая [783]

>Добрый вечер

Привет,Даша!

809

kardamon, 25-02-2015 21:18:10

хитрый ведмед, сделал вид, што ушол, а сам как прыгнет.

810

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:18:28

ответ на: balkan [808]

привет

811

Ethyl, 25-02-2015 21:18:59

Нахаити?!

812

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:19:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [807]

>а теперь всё!!!
>
>покэдова!!1

глагне, в палецру нихади!

813

Ethyl, 25-02-2015 21:19:54

ответ на: Хантяра [782]

>пачемучку этхила с днищщем штоле следует поздравить

Нет. Сёдня день открытия Шпирта

814

Ethyl, 25-02-2015 21:20:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [785]

>воттеновости

ты всё процпал в своей берлогге

815

Marcus, 25-02-2015 21:20:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [750]

>а что за хуйня про налог на интеренет7
>я утром сегодня в новостях услышал, прихуел немного.
>что еще за "виртуальная десятина"?
от ты темный.
это никита сергеич нехрущев решил срубить с вас бабла за прослушивание песен кати щель и просмотр фильмов педи федорчука. ну и свои пять копеек поиметь за шыдэуры типа уговнённые солнце(даро)м.
300 рэ в год чтоль с каждого. я правда вот хуй понял почему я должен платить, если говно не смотрю и не слушаю. ну да это уже дело барское. скажут плати - будем платить. на самом деле все кончица подъемом тарифом на инет, потому что право(и лево)о(длада\владева)тели будут иметь профит с провайдеров и обсосов, а внедрение подобной хуйеты вылетит где миллиардов триста за ближайшие 10 лет.

816

Ethyl, 25-02-2015 21:21:27

ответ на: ДашаДобрая [806]

>У Этила днюха?!!!
>
>Поздравляю !!!111

Бугого. Исчо одна календарь празднеков ничитае....
И каму тока их с утрясь вывешивают туд

817

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:21:47

ответ на: Ethyl [813]

>>пачемучку этхила с днищщем штоле следует поздравить
>
>Нет. Сёдня день открытия Шпирта

кхм....
есть чо?

818

Ethyl, 25-02-2015 21:22:04

ответ на: Marcus [815]

Давыахуеле!!

819

Ethyl, 25-02-2015 21:22:21

ответ на: Ethyl [818]

>Давыахуеле!!

- это я Никите Сергеевичу

820

Ethyl, 25-02-2015 21:23:16

ответ на: дрындоконь [817]

>>>пачемучку этхила с днищщем штоле следует поздравить
>>
>>Нет. Сёдня день открытия Шпирта
>
>кхм....
>есть чо?

С утрясь Был Мурыч. Говорит что это он открыл его. Еще вчера ...(развожу рукамме)

821

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-02-2015 21:23:36

ответ на: Ethyl [816]

ну вот

822

Ethyl, 25-02-2015 21:24:55

ответ на: дрындоконь [817]

>>Нет. Сёдня день открытия Шпирта
>
>кхм....

И ваще - на тебю касятся, што ты сранья перестал праздники сообщать. Людям с утра выпить не за што!!

823

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:25:10

ответ на: Ethyl [819]

>>Давыахуеле!!
>
>- это я Никите Сергеевичу

Никита Сергеич привычно срецца в гробу, пытаясь пастучять ботинком в крышку

824

Ethyl, 25-02-2015 21:26:06

Ниххуяссибе - ф ленте камментов замечен ПРАФОРГ !!

825

balkan, 25-02-2015 21:26:57

а вы платите за радио и телевидение?У нас месячно 400рэ,если есть в доме телевизор или радио.И похуй им,что я ещё дополнительно ,например,кабельное смотрю.Это как бэ на развитие ТВ

826

Ethyl, 25-02-2015 21:27:09

Я думаю это мираж...

Профорг, 25-02-2015 21:21:51  Тулумбас Сухомяткин :: Джунгли(...)
been there, done that!

827

Ethyl, 25-02-2015 21:27:55

ответ на: balkan [825]

>а вы платите за радио и телевидение?У нас месячно 400рэ,если есть в доме телевизор или радио.И похуй им,что я ещё дополнительно ,например,кабельное смотрю.Это как бэ на развитие ТВ

У вас мож на ТВ рекламы нет из-за этого?

828

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:27:57

ответ на: Ethyl [822]

>>>Нет. Сёдня день открытия Шпирта
>>
>>кхм....
>
>И ваще - на тебю касятся, што ты сранья перестал праздники сообщать. Людям с утра выпить не за што!!

дык некогда утром, шуршу каг душара в армее. мож, передать кому полномочия?
а то убьют ведь, насмерть...

829

Ethyl, 25-02-2015 21:28:34

ответ на: balkan [825]

>аУ нас месячно 400рэ

верните рубли белоруссам хотябы!!

830

balkan, 25-02-2015 21:29:40

ответ на: Ethyl [827]

>>а вы платите за радио и телевидение?У нас месячно 400рэ,если есть в доме телевизор или радио.И похуй им,что я ещё дополнительно ,например,кабельное смотрю.Это как бэ на развитие ТВ
>
>У вас мож на ТВ рекламы нет из-за этого?

и реклама есть,и ещё дерут за телевизоры,скаты

831

Ethyl, 25-02-2015 21:30:36

ответ на: balkan [830]

>и реклама есть,и ещё дерут за телевизоры,скаты

а откудова они знают что у тебю в доме есть телевидение?

832

balkan, 25-02-2015 21:30:48

ответ на: Ethyl [831]

>>и реклама есть,и ещё дерут за телевизоры,скаты
>
>а откудова они знают что у тебю в доме есть телевидение?

833

Ethyl, 25-02-2015 21:32:06

камментохуйц

834

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:32:57

ответ на: balkan [830]

>>>а вы платите за радио и телевидение?У нас месячно 400рэ,если есть в доме телевизор или радио.И похуй им,что я ещё дополнительно ,например,кабельное смотрю.Это как бэ на развитие ТВ
>>
>>У вас мож на ТВ рекламы нет из-за этого?
>
>и реклама есть,и ещё дерут за телевизоры,скаты

а за кетайские тилипоны с телевизором ваще в тюрьму сажают?

835

balkan, 25-02-2015 21:36:53

ответ на: balkan [832]

>>>и реклама есть,и ещё дерут за телевизоры,скаты
>>
>>а откудова они знают что у тебю в доме есть телевидение?

а хер его знает,это уже давно делают,вворде просто присылали платёжки,кто возмущался-к тому домой приходили,проверяли,есть ли ящег.Да здесь налоги дерут за воду,которая после дождя течет,пиздец каакойто

836

balkan, 25-02-2015 21:38:37

ответ на: Ethyl [831]

кам.835,
туплю чота

837

balkan, 25-02-2015 21:39:56

ответ на: дрындоконь [834]

>>>>а вы платите за радио и телевидение?У нас месячно 400рэ,если есть в доме телевизор или радио.И похуй им,что я ещё дополнительно ,например,кабельное смотрю.Это как бэ на развитие ТВ
>>>
>>>У вас мож на ТВ рекламы нет из-за этого?
>>
>>и реклама есть,и ещё дерут за телевизоры,скаты
>
да фсё ж китайское,куда ни плюнь
>а за кетайские тилипоны с телевизором ваще в тюрьму сажают?

838

balkan, 25-02-2015 21:42:27

тьфу,бля ,чота я совсем сёдня не своя

839

Der alte Deutsche, 25-02-2015 21:46:25

http://www.youtube.com/watch?v=S1h5oi5j3pI

840

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:46:32

ответ на: balkan [838]

>тьфу,бля ,чота я совсем сёдня не своя

отдохнуть бы вам, мадемуазель
/аккуратно уложил на спину, вспарывает штык-ножом пеньюар/

841

Der alte Deutsche, 25-02-2015 21:48:30

http://www.youtube.com/watch?v=crRhAbqdK-Y

842

дрындоконь {хамло}, 25-02-2015 21:50:39

ответ на: Der alte Deutsche [841]

родной, а ты не думаешь, что заебал уже свими сцылами на ютуп?

* Screenshot_2015-02-26-01-48-15 :: 45,6 kb - показать
843

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 21:57:45

ответ на: Ethyl [826]

>Я думаю это мираж...
>
>Профорг, 25-02-2015 21:21:51  Тулумбас Сухомяткин :: Джунгли(...)
>been there, done that!
это не мираж. это Профорг в КК метит

844

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 21:58:34

ответ на: дрындоконь [842]

не нравятся сцылы немецкие не смотри.
мне доставляют

845

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 21:59:16

и да. Вечер. надеюсь. достаточно бобрый

846

Der alte Deutsche, 25-02-2015 22:02:08

http://www.youtube.com/watch?v=juDyLr14rKk

847

Мурыч, 25-02-2015 22:08:15

а вот ук в сафари летаит. даже с ранетками

848

Мурыч, 25-02-2015 22:08:42

прям хоть изнахайся.

849

Мурыч, 25-02-2015 22:09:02

штоле стать спорцменом

850

Мурыч, 25-02-2015 22:09:23

красота, треть секунды, и камент в лузе

851

Мурыч, 25-02-2015 22:09:31

прям остановицца не магу

852

Мурыч, 25-02-2015 22:12:00

скрипторез поставил, вапще щас буду неудержим

853

Мурыч, 25-02-2015 22:12:52

блять! скрипторез тут один, и платный. ебануцца

854

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 22:13:34

хз. опера. рунетки. тожы вворде  ничё работает.
лудше чем хром./субъективный смайлег/

855

Мурыч, 25-02-2015 22:16:20

мда. это экстрафичи платные, но фичи нужные. вот отстой-то,а

856

Хантяра , 25-02-2015 22:16:33

понторез, грит, поставил и щяс ваще буду лимонить

857

mayor1, 25-02-2015 22:17:44

ответ на: balkan [838]

>тьфу,бля ,чота я совсем сёдня не своя

моя будешь.

858

Хантяра , 25-02-2015 22:22:15

ответ на: balkan [838]

>тьфу,бля ,чота я совсем сёдня не своя

вся такая... непреццказуемая.

859

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:27:46

ответ на: Мурыч [849]

>штоле стать спорцменом

* image :: 42,0 kb - показать
860

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:27:58

бобрый вечер так то

861

Мурыч, 25-02-2015 22:28:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [859]

>>штоле стать спорцменом

* ZwTzlk2gtjk :: 25,9 kb - показать
862

Мурыч, 25-02-2015 22:29:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [860]

>бобрый вечер так то

кревед, айне кляйне крокодил.
а ты коким броузером пользуишься? мне для смеху

863

mayor1, 25-02-2015 22:31:41

ответ на: Мурыч [861]

Держи спасательный круг

* круг :: 49,7 kb - показать
864

mayor1, 25-02-2015 22:33:29

геши, чето не видать.

* пивко :: 23,3 kb - показать
865

Мурыч, 25-02-2015 22:33:33

ответ на: mayor1 [863]

>Держи спасательный круг

спасаааательный круууг
начаааало начаааал
в спасаааательный круууг
дельфин накончал

866

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:33:44

ответ на: Мурыч [862]

в данный мамед с планшета сафари

867

Мурыч, 25-02-2015 22:34:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [866]

>в данный мамед с планшета сафари

ну, на планшете они все убогие
а на конпе?

868

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:34:57

ответ на: Мурыч [867]

>>в данный мамед с планшета сафари
>
>ну, на планшете они все убогие
>а на конпе?
на ноуте гугуль хром

869

mayor1, 25-02-2015 22:37:07

ответ на: Мурыч [865]

ясно - я опоздал.

870

Мурыч, 25-02-2015 22:37:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [868]

>>ну, на планшете они все убогие
>>а на конпе?
>на ноуте гугуль хром

ясн. тоже шустрый, да, но сафари ево абганяит

871

Мазгайоп со стажем, 25-02-2015 22:38:03

ответ на: Рихтер [9]

>про меня нет
>зачот
+

872

Масука, 25-02-2015 22:38:31

bx

873

Мурыч, 25-02-2015 22:39:08

ответ на: mayor1 [869]

>ясно - я опоздал.

ничиво, буит ещё сажень в плечах, и жопа с ручкой, и ядрёная вошь

874

Масука, 25-02-2015 22:39:13

хуйпесдо матрехи где шерсть?

875

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 22:39:19

ответ на: Мурыч [870]

*заводит тачилу*

876

mayor1, 25-02-2015 22:40:10

Балкаш,

* Ты где :: 58,8 kb - показать
877

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:40:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [875]

>*заводит тачилу*
скоро весна1111

* image :: 83,5 kb - показать
878

Мурыч, 25-02-2015 22:40:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [875]

>*заводит тачилу*

сильней ручку крути! да в другую сторону!
тьфу. дай сюда

879

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:41:08

"Цапу нада крутить!"(с)

880

Хранительница личностных матриц, 25-02-2015 22:41:16

когда у меня будет свой дом там будет две ванные комнаты если чо
и гостевой туалет
к слову

881

Мурыч, 25-02-2015 22:42:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [880]

>когда у меня будет свой дом там будет две ванные комнаты если чо
>и гостевой туалет
>к слову

вот собсна и весь дом
зато на честно заработанные

882

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:42:26

однако ностард

883

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:42:35

хуякс

884

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:42:42

блдж

885

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:42:50

за тезку111

886

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:42:57

бездуховно

887

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:43:05

айнане

888

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:43:10

нах

889

жаб, 25-02-2015 22:46:40

в планшете опера/мини 7.6.3 (это важно, ибо 7.6.4 лютое гавно, я ощутил это в два дня прошлые)
в компе опера старенькая, 10.61 вроде,одна из последних, которые еще не тупили так, как нынешние., ехешникхраню блять как зеницу ока, ато нынешние норовят сразу апгрейдицца до того неюзаемого варианта, что предлагают инторнеды.
п.с. стокоые брузеры в нынешних андроидустройтствах ваще блять выбешивают. джон коннор ахуел бы, увидя это.

890

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 22:46:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [880]

>когда у меня будет свой дом там будет две ванные комнаты если чо
>и гостевой туалет во дворе
>к слову

891

VALENOK, 25-02-2015 22:47:43

для начала, верните Велесову книгу людям

892

Мурыч, 25-02-2015 22:49:41

ответ на: жаб [889]

>в планшете опера/мини 7.6.3 (это важно, ибо 7.6.4 лютое гавно, я ощутил это в два дня прошлые)
>в компе опера старенькая, 10.61 вроде,одна из последних, которые еще не тупили так, как нынешние., ехешникхраню блять как зеницу ока, ато нынешние норовят сразу апгрейдицца до того неюзаемого варианта, что предлагают инторнеды.
>п.с. стокоые брузеры в нынешних андроидустройтствах ваще блять выбешивают. джон коннор ахуел бы, увидя это.

да, на андроеде я с оперой ололо намучелся

893

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:51:34

бро жаб111

* image :: 48,8 kb - показать
894

жаб, 25-02-2015 22:54:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [880]

>когда у меня будет свой дом там будет две ванные комнаты если чо
>
>и гостевой туалет
>
>к слову
я б еще и отдельную изолированную гостевую прихожую сделал бы.
а то заебывают эти пижоны, оставляющие свои куртки в свалке на тумбочке с призывно торчащими из корманов лопатниками.

895

Мурыч, 25-02-2015 22:55:10

но главное всё-так -- это гостевой бар...

896

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:55:37

ответ на: Мурыч [895]

>но главное всё-так -- это гостевой бар...
/ лихорадочно прячет бутылки/

897

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:55:51

ну и 9 цот

898

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:55:58

как то так

899

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:56:05

блдж

900

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:56:10

фыва

901

mayor1, 25-02-2015 22:56:14

ответ на: жаб [894]

>>когда у меня будет свой дом там будет две ванные комнаты если чо
>>
>>и гостевой туалет
>>
>>к слову
> я б еще и отдельную изолированную гостевую прихожую сделал бы.
>а то заебывают эти пижоны, оставляющие свои куртки в свалке на тумбочке с призывно торчащими из корманов лопатниками.

Да ваще надо гостевой дом построить. В соседней области.

902

Мурыч, 25-02-2015 22:56:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [896]

>>но главное всё-так -- это гостевой бар...
>/ лихорадочно прячет бутылки/

всех не перепрячите!!!

903

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 22:58:18

ответ на: Мурыч [902]

>>>но главное всё-так -- это гостевой бар...
>>/ лихорадочно прячет бутылки/
>
>всех не перепрячите!!!
я как то думал, что у меня приличный запас,
но приехальв гости дохторишка и мы как то сразу убрали полты бутылки коньяка
я понял, что надо быренько доставить вторую стенку

904

жаб, 25-02-2015 23:01:12

ответ на: Мурыч [902]

расчитывай и на мою помощь в борьбе с чудовищной и бесчеловечной гидрой буржуазии, товарищь!
но пасаран!

905

Мурыч, 25-02-2015 23:03:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [903]

>>всех не перепрячите!!!
>я как то думал, что у меня приличный запас,
>но приехальв гости дохторишка и мы как то сразу убрали полты бутылки коньяка
>я понял, что надо быренько доставить вторую стенку

розумно. апять же старость безбедная абиспечена -- завсигда можно выпить и бутылки сдать.

906

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 23:03:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [903]

* полторы
мль

907

Мурыч, 25-02-2015 23:03:55

ответ на: жаб [904]

>расчитывай и на мою помощь в борьбе с чудовищной и бесчеловечной гидрой буржуазии, товарищь!
>но пасаран!

ужо мы их!

908

balkan, 25-02-2015 23:07:11

товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/

909

Мурыч, 25-02-2015 23:07:44

ответ на: balkan [908]

>товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/

в настройках профиля же

910

balkan, 25-02-2015 23:09:20

ответ на: Мурыч [909]

>>товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/
>
>в настройках профиля же
я псотю,а её видно тока мне,или нада удава спрашивать разрешение типа спецнастройки?

911

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 23:10:57

порш 911

912

VALENOK, 25-02-2015 23:12:35

ответ на: balkan [910]

>>>товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/
>>
>>в настройках профиля же
>я псотю,а её видно тока мне,или нада удава спрашивать разрешение типа спецнастройки?
для начала, нужно присягнуть в своей верности рептилоидам, затем перечитать всю подшивку журнала "Спид - Инфо" за 1997 год, трижды плюнуть через колено и до утра просидеть в трансформаторной будке.

913

жаб, 25-02-2015 23:14:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [911]

>порш 911
нет уж. поздно.
этого нам с товарищем Мурычем маловато будет.
и майбах отдавай.

914

Мурыч, 25-02-2015 23:14:44

ответ на: balkan [910]

>>>товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/
>>
>>в настройках профиля же
>я псотю,а её видно тока мне,или нада удава спрашивать разрешение типа спецнастройки?

бывают глюки, да, асобенно смешно, когда твою фотачку у какова-неть брутальнова пикселя паказуит

915

Хантяра , 25-02-2015 23:15:08

ответ на: жаб [894]

>>когда у меня будет свой дом там будет две ванные комнаты если чо
>>
>>и гостевой туалет
>>
>>к слову
> я б еще и отдельную изолированную гостевую прихожую сделал бы.
>а то заебывают эти пижоны, оставляющие свои куртки в свалке на тумбочке с призывно торчащими из корманов лопатниками.

и гостевую столовую нах ибо нех

916

balkan, 25-02-2015 23:15:20

ответ на: VALENOK [912]

фигасе,ритуалы!

917

Хантяра , 25-02-2015 23:16:09

ответ на: balkan [910]

>>>товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/
>>
>>в настройках профиля же
>я псотю,а её видно тока мне,или нада удава спрашивать разрешение типа спецнастройки?

подожди нимношка, Ира, она чуть попожжа появицца

918

Мурыч, 25-02-2015 23:16:35

ответ на: жаб [913]

>>порш 911
>нет уж. поздно.
>этого нам с товарищем Мурычем маловато будет.
>и майбах отдавай.

суровые годы уходют!!!

919

VALENOK, 25-02-2015 23:18:14

ответ на: balkan [916]

Это удавком, детка

920

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 23:18:26

ответ на: жаб [913]

>>порш 911
>нет уж. поздно.
>этого нам с товарищем Мурычем маловато будет.
>и майбах отдавай.
шишь вам
нет ни того ни другого

921

Самасвал, 25-02-2015 23:23:29

бухнем? бухнем, шерсть на носу! сменка выдалась 17-чясовая, ебать ее врот

922

Самасвал, 25-02-2015 23:23:50

здравствуйте!

923

жаб, 25-02-2015 23:25:07

ответ на: Хантяра [915]

Здравствуйте, Павел.

924

Самасвал, 25-02-2015 23:25:09

ох и приляпаю щяс! кыыык приляпаю блять!

925

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 23:25:45

Грузовиг112

* image :: 71,9 kb - показать
926

Самасвал, 25-02-2015 23:25:59

тыщщя нах!

927

balkan, 25-02-2015 23:26:27

ответ на: Мурыч [918]

>подожди

нимношка, Ира, она чуть попожжа появицца
обещаешь?

928

Самасвал, 25-02-2015 23:26:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [925]

Гелендваген "Matrioshka edition"
КУ!

929

balkan, 25-02-2015 23:27:17

ответ на: balkan [927]

>>подожди
>
> нимношка, Ира, она чуть попожжа появицца
>обещаешь?
это было Паше

930

Самасвал, 25-02-2015 23:28:38

дожыли бял
Хихихантяру ДВА раза ПОДРЯД Пашей назвали
так и до жамке-трямке недалече

931

Самасвал, 25-02-2015 23:29:59

Хант, для подтверждения репутации ты просто обязан на ней женицца и бросить ее сразу после первой брачной раза

932

balkan, 25-02-2015 23:31:19

ответ на: Самасвал [930]

>дожыли бял
>Хихихантяру ДВА раза ПОДРЯД Пашей назвали
>так и до жамке-трямке недалече

я его всегда зову Пашей

933

Самасвал, 25-02-2015 23:32:29

ответ на: balkan [932]

>>дожыли бял
>>Хихихантяру ДВА раза ПОДРЯД Пашей назвали
>>так и до жамке-трямке недалече
>
>я его всегда зову Пашей
но сиськи пачимута нипаказываешь
я вот непазваляю женщинам, сиськи которых не видал, называть себя по имени

934

Самасвал, 25-02-2015 23:34:40

и немедленно въебал Ice Cube'а

935

balkan, 25-02-2015 23:34:40

ответ на: Самасвал [933]

больно строгий ты

936

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2015 23:35:26

ответ на: Самасвал [934]

>и немедленно въебал Ice Cube'а
http://coub.com/view/501oi

937

жаб, 25-02-2015 23:42:49

в планшете опера/мини 7.6.3 (это важно, ибо 7.6.4 лютое гавно, я ощутил это в два дня прошлые)
в компе опера старенькая, 10.61 вроде,одна из последних, которые еще не тупили так, как нынешние., ехешникхраню блять как зеницу ока, ато нынешние норовят сразу апгрейдицца до того неюзаемого варианта, что предлагают инторнеды.
п.с. стокоые брузеры в нынешних андроидустройтствах ваще блять выбешивают. джон коннор ахуел бы, увидя это.

938

Самасвал, 25-02-2015 23:42:50

don't drink that wine

939

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 23:43:22

ответ на: balkan [910]

>>>товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/
>>
>>в настройках профиля же
>я псотю,а её видно тока мне,или нада удава спрашивать разрешение типа спецнастройки?

* 393616 :: 59,2 kb - показать
940

жаб, 25-02-2015 23:45:09

сглазил я оперу/мини, ой сглазил.

941

Самасвал, 25-02-2015 23:47:08

Run DMC
Run's House

942

Самасвал, 25-02-2015 23:50:59

бля кошка током хуярит
от трения штоле?

943

Самасвал, 25-02-2015 23:51:34

но осчусчения необычные

944

Самасвал, 25-02-2015 23:52:21

как у автомобильной свечи блять

945

Самасвал, 25-02-2015 23:52:57

на повышеных оборотах

946

Хантяра , 25-02-2015 23:54:58

ответ на: жаб [923]

>Здравствуйте, Павел.

хей-хо, Серхио!

947

Хантяра , 25-02-2015 23:55:51

ответ на: Самасвал [942]

>бля кошка током хуярит
>от трения штоле?

это котоскат

948

Самасвал, 25-02-2015 23:56:02

Здравствуйте, Павел /йа фтренде же?/

949

Хантяра , 25-02-2015 23:57:25

ответ на: balkan [927]

>>подожди
>
> нимношка, Ира, она чуть попожжа появицца
>обещаешь?

слово афериста!
/торжественно поднял руку/

950

Хантяра , 25-02-2015 23:59:00

ответ на: Самасвал [948]

>Здравствуйте, Павел /йа фтренде же?/

Здравствуй, Самохвалов. Фсё шуточьки шутим, да?

951

Самасвал, 25-02-2015 23:59:18

ответ на: Хантяра [947]

>>бля кошка током хуярит
>>от трения штоле?
>
>это котоскат
нееее, воду уж больно не любит, я проверял

952

Самасвал, 26-02-2015 00:00:59

ответ на: Хантяра [950]

А чо делать то? в этим канбенате ебучем без юмора здохнешь как лошодь ломовая

953

balkan, 26-02-2015 00:04:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [939]

>>>>товарисчи,как в профайл котринку запостить,чтоб её все могли увидеть?/сиське не собираюсь псотить есличо/
>>>
>>>в настройках профиля же
>>я псотю,а её видно тока мне,или нада удава спрашивать разрешение типа спецнастройки?
хехикаю

954

жаб, 26-02-2015 00:06:02

ответ на: Хантяра [946]

а помнишь, было дело, я 'бората' не посмотрел?
так вот, я его до сих пор так и не зазырил. вот спицально!

955

Самасвал, 26-02-2015 00:06:36

ндэ, немного после тяжкой смены надо то
три пига и пару рюмах вискаря и заебись!

956

Хантяра , 26-02-2015 00:07:58

гугу

* самасвал :: 25,7 kb - показать
957

Хантяра , 26-02-2015 00:09:03

ответ на: жаб [954]

>а помнишь, было дело, я 'бората' не посмотрел?
>так вот, я его до сих пор так и не зазырил. вот спицально!

мвахахах

* OKc0ko0iZaA :: 42,1 kb - показать
958

Самасвал, 26-02-2015 00:10:31

ответ на: Хантяра [956]

гугугу

959

balkan, 26-02-2015 00:11:48

Паша меня улыбает

960

Самасвал, 26-02-2015 00:12:05

торшэр ахуенен, ога

961

Самасвал, 26-02-2015 00:12:54

илле эта абажюр

962

Самасвал, 26-02-2015 00:13:12

парашют бль

963

Самасвал, 26-02-2015 00:13:41

пеньюар нахуй

964

Самасвал, 26-02-2015 00:14:11

комбидресс ебучие рога

965

Самасвал, 26-02-2015 00:15:06

TITS, BEATCH, SHOW ME YOUR TITS!!!!!!

966

жаб, 26-02-2015 00:34:47

ответ на: Хантяра [957]

дурнева наблюдаешь кстати, не?
пиздец как они мимикрируют, друзявки эти.

967

Хантяра , 26-02-2015 00:37:01

ответ на: жаб [966]

>дурнева наблюдаешь кстати, не?
>пиздец как они мимикрируют, друзявки эти.

давно не смотрел.
надеюсь, не он мимикрирует.

968

mayor1, 26-02-2015 00:38:27

ответ на: balkan [959]

>Паша меня улыбает
ЖЖот?

969

жаб, 26-02-2015 00:38:51

ответ на: жаб [966]

в жэжэшечах этих трещал с ним, ебальце прикрыв.
фу бля. чесслово.

970

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2015 00:39:52

ни жучла не понимает нить чата

971

жаб, 26-02-2015 00:42:43

ответ на: Хантяра [967]

а хотя може как ты говориш и не он, чорт ево знает.
щяс в эитх инторнедах с капралом юса арми сюсюкать в асечке будешь, думая что с теткой какой ставропольской.

972

balkan, 26-02-2015 00:44:42

ответ на: mayor1 [968]

>>Паша меня улыбает
>ЖЖот?

О,привет!Картинки ржачные постит.

973

balkan, 26-02-2015 00:47:03

Нить чада давно потеряна.

974

mayor1, 26-02-2015 00:48:21

ответ на: balkan [972]

>>>Паша меня улыбает
>>ЖЖот?
>
>О,привет!Картинки ржачные постит.

Такие

* жжошь! :: 50,0 kb - показать
975

Хантяра , 26-02-2015 00:53:07

ответ на: жаб [969]

>в жэжэшечах этих трещал с ним, ебальце прикрыв.
>фу бля. чесслово.

ты про мариупольского дурнева, который морковку яценюку всучил?

976

жаб, 26-02-2015 01:02:35

новинки синематографа здесь обсуждают.
пару вот дней назад зырил "черное море", чото трейлером обольстилсо, думал ничо такой фильм мореманский,
вобщем клюква клюквой, в худшем смысле этих слов.
ну и поспойлерю пожалуй: самую интересную часть фильма все действующие лица ищуют коленвал от ямз-236 (ну хз, мне так показалось), вместо того блять чтоб хотябы спасацца от вражеских эсминцев или на худой конец принять бой и сука погибнуть геройски а не превращать кино в чорти што.

977

жаб, 26-02-2015 01:03:14

ответ на: Хантяра [975]

да.

978

balkan, 26-02-2015 01:07:20

ответ на: mayor1 [974]

>>>>Паша меня улыбает
>>>ЖЖот?
>>
>>О,привет!Картинки ржачные постит.
>
>Такие
Ога

979

Хантяра , 26-02-2015 01:10:25

ответ на: жаб [977]

>да.

да неее, не может быть, алёша ту-та власть задрачивал, а эту тем болие.

980

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2015 01:15:57

нарушить монополию Хантяры чтоль-ц

http://coub.com/view/2onbifvs

981

balkan, 26-02-2015 01:16:07

Спать надо бы

982

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2015 01:16:22

и спать уже наверно

983

жаб, 26-02-2015 01:16:42

ответ на: Хантяра [979]

>>да.
>
>
>
>да неее, не может быть, алёша ту-та власть задрачивал, а эту тем болие.

бггг.
товарищ, а вы точно *Хантяра*?

984

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2015 01:16:49

до тыщщи не доплзли, вялые нахеры

985

Хантяра , 26-02-2015 01:25:20

ответ на: жаб [983]

йа в жж с ним не пиздел канешна, по его передаче сужу
http://www.youtube.com/watch?v=V5aNSl_yn-k

986

жаб, 26-02-2015 01:26:52

ответ на: Хантяра [979]

блин, Хант, там их ебут в моск , имея каждого в кредит/трудоустройство/отношение к родственникам так щяс, что они как только не изъёбываюцца, лишь бы доказать свою щэнэвмэрлость. ну. я те кричу.

987

жаб, 26-02-2015 01:35:40

а так да, смишно канешна. это я не иронизирую нихера.
с такой заточкой серьезной всё это выслушивать, это даа, бггг, это сила воли нужна ололо!

988

Хантяра , 26-02-2015 01:36:55

ответ на: жаб [986]

значит так. йа тибе верю.

989

Хантяра , 26-02-2015 03:34:57

ответ на: жаб [986]

http://vk.com/aleksey_durnev?z=photo3842784_352063355%2Fphotos3842784

990

Мурыч, 26-02-2015 03:40:59

ответ на: Хантяра [989]

>http://vk.com/aleksey_durnev?z=photo3842784_352063355%2Fphotos3842
784

Я НИХУЯ НЕ ПОНЕЛ111

991

Хантяра , 26-02-2015 03:45:33

ответ на: Мурыч [990]

я тоже понял только что ему похуй какую власть тролить, до майдана или после
он в политике-то наверно не разбираецца

992

Мурыч, 26-02-2015 03:56:12

ответ на: Хантяра [991]

>я тоже понял только что ему похуй какую власть тролить, до майдана или после
>он в политике-то наверно не разбираецца

на ишафот я щетаю

993

дрындоконь {хамло}, 26-02-2015 03:59:48

доброе утро штоль?

994

Хантяра , 26-02-2015 04:01:43

ответ на: Мурыч [992]

>>я тоже понял только что ему похуй какую власть тролить, до майдана или после
>>он в политике-то наверно не разбираецца
>
>на ишафот я щетаю

пусть живёоооот. он смищной как пол-арушки премерно.

995

дрындоконь {хамло}, 26-02-2015 04:02:41

удачно это я зашел, в аккурат к нахенгу
/привычно приготовился просрать 1ооо/

996

дрындоконь {хамло}, 26-02-2015 04:03:24

не здароваюцца...хммм

997

дрындоконь {хамло}, 26-02-2015 04:03:57

ХААМЫЫЫЫЫ!!!!!!!

998

Хантяра , 26-02-2015 04:04:46

дрындом нахну

999

Хантяра , 26-02-2015 04:05:05

дрынъ

1000

Хантяра , 26-02-2015 04:05:12

дрынъ

1001

дрындоконь {хамло}, 26-02-2015 04:05:16

чяй или пиго?
дилемма блять..

1002

Хантяра , 26-02-2015 04:05:25

и шахерезаду мне

1003

Мурыч, 26-02-2015 04:06:46

ответ на: Хантяра [994]

>>>я тоже понял только что ему похуй какую власть тролить, до майдана или после
>>>он в политике-то наверно не разбираецца
>>
>>на ишафот я щетаю
>
>пусть живёоооот. он смищной как пол-арушки премерно.

ты ему льстишь. я бы максемум одну/восьмую арушечки поставел

1004

Мурыч, 26-02-2015 04:07:11

ответ на: дрындоконь [993]

>доброе утро штоль?

нет. ночь.

1005

Хантяра , 26-02-2015 04:07:16

чтап всю ночь бухтела как касмичиские карабли бараздят прасторы

1006

дрындоконь {хамло}, 26-02-2015 04:33:28

ответ на: Мурыч [1004]

>>доброе утро штоль?
>
>нет. ночь.

блять.... а я детей в школоло отправил..

1007

ДэвидБездуховны, 26-02-2015 07:02:43

чоблькавонахъ

1008

ДэвидБездуховны, 26-02-2015 07:03:59

лыолывлмурычпреведззщщцзьу

1009

ДэвидБездуховны, 26-02-2015 07:04:16

нцгнгцнузабормойшцка

1010

ДэвидБездуховны, 26-02-2015 07:04:40

бот блять

1011

vova53, 26-02-2015 07:14:51

мегазабор вакантнен.

1012

vova53, 26-02-2015 07:15:48

соточки не хватает.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg