Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТСТРОЧИ МНЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
расстегни мне расстегни
ртом вонючую мотнищщу
и трусняк скорей стяни
а то врежу по еблищщу

смрад яиц перетерпя
сделай харю эротичней
как на кастинг в дом публичный
хуй рукою теребя

подрачи мне подрачи
хуй сжимая крепко-крепко
вонь недельную мочи
устранит на нос прищепка

проявляя альтруизм
помоги оргазм забацать
лучше ебли раз в пятнадцать
рукотворный онанизм

отсоси мне отсоси
обхвати губами краник
хуй к ебалу поднеси
и представь что это пряник

распахни глубины рта
раздвигай залупой гланды
всей башкою на кукан ты
насаждайся у крота

если хуй в твоей пизде
нихуя уже не значит
я уверенно тебе
в ротодырку захуячу

на коленях хоть проси
в рот ебать не перестану
дам в ебало хуй достану
либен фройлян отсоси

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ , 24.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ахуевшее Рыло, 24-02-2015 09:48:45

паниковский вам ещо покажет

152

Ахуевшее Рыло, 24-02-2015 09:49:44

цвет
от мочи
с ментоолоооооом

153

геша, 24-02-2015 09:49:46

ответ на: Хантяра [145]

>>по полотенцу с именаме выдали. Грят, чтоп мылись чяще
>
>пральна. хули всю контору провоняли.

ты чо, офесным нюхольщиком на полставке пристроился?

154

vova53, 24-02-2015 09:49:54

ответ на: Хантяра [144]

Надо купить мочёных яблок и нюхать по очереди:
Яблоки - кожа, яблоки - кожа.

155

Ethyl, 24-02-2015 09:50:51

ответ на: Rideamus! [143]

>хе-хе-хе

Это были вслух рассуждения 
рабочим утроОм, опосля выходных...
вы таки сразу хотите прозрения,
от головы, что мысленно в отдыхе, Ы?

156

Ахуевшее Рыло, 24-02-2015 09:51:06

сразу договоримся - деретесь без подножек и пояйцам не бить

157

vova53, 24-02-2015 09:54:12

ответ на: геша [150]

В Ильичовске вино продавали исключительно с карбидом.
Ещро приговаривали: вам налей без карбида, вы скажете - не вштыряет.

158

Ахуевшее Рыло, 24-02-2015 09:55:36

хуяссе, карбид
вот чего не пил, того не пил

159

геша, 24-02-2015 09:55:43

ответ на: vova53 [157]

>В Ильичовске вино продавали исключительно с карбидом.
>Ещро приговаривали: вам налей без карбида, вы скажете - не вштыряет.


сурово-то как. Потом к отрыжке спичку не подносили?

160

Ахуевшее Рыло, 24-02-2015 09:58:01

пердежом гаражные ворота варили потом

161

Пробрюшливое жорло, 24-02-2015 09:59:42

ноздрачёв мне грит

162

vova53, 24-02-2015 10:00:27

ответ на: геша [150]

Карифан утром однажды там же аллой кровью с пеной блеванул в раковину.
Я спрашиваю,мол, похмеляться не пойдём? Пошли, грит.

163

геша, 24-02-2015 10:01:14

В России выросли продажи самогонных аппаратовГраждане предпочитают экономить на покупке алкоголя и производить его для себя в домашних условиях.
46  209  13  50
Спрос на самогонные аппараты начал расти. Некоторые компании фиксируют увеличение выручки до 300%. Граждане объясняют стремление обзавестись агрегатом интересом экономии. Об этом сегодня пишет газета «Известия».



Как рассказали «Известиям» в ООО «Челябинский завод бытовых товаров», производящем домашние дистилляторы «Магарыч» и продающем их оптом и в розницу, за последний год рост выручки компании по сравнению с предыдущим составил до 300%. В розничных магазинах самогонных аппаратов, опрошенных изданием, сообщили о росте спроса в последние месяцы от 20% до 50%. По словам экспертов, россияне приобретают дистилляторы в связи с кризисом, стараясь сэкономить на покупке фабричного спиртного.

— Спрос здорово растет на протяжении последнего года, буквально с каждым днем. Обороты нашей компании за последние месяцы, если сравнивать с предыдущим годом, выросли на 200—300%, — рассказали на Челябинском заводе бытовых товаров.

По словам представителя компании, наблюдается рост как оптовых, так и розничных покупок. Сами покупатели объясняют желание приобрести агрегат высокими ценами на алкоголь в магазинах. Кроме того, потребители заметили и ухудшение качества заводской водочной продукции.

Основное увеличение продаж пришлось на предновогоднюю пору, рост не прекратился и после каникул. По словам представителя «ТД Фортуна», работающего в Москве, месячная выручка «среднего магазина самогонных аппаратов» сейчас выросла с 3—4 млн рублей в месяц до 5—6 млн рублей. И это при том, что январь обычно считается очень сложным в плане продаж месяцем.

Граждане, которые решили заниматься самогоноварением в домашних условиях, вынуждены все равно закупать сахар, дрожжи и другие компоненты по «магазинным» ценам. Тем не менее экономия составляет около 300 рублей за 0,5 литра горячительного напитка.

Домашнее производство алкоголя вызвало интерес не только в малообеспеченных слоях населения. Для людей с солидным достатком оно является своего рода хобби. При должном опыте в домашних условиях можно произвести для личного потребления даже аналоги виски и бренди, говорят специалисты.

Председатель коллегии адвокатов «Вашъ юридический поверенный» Константин Трапаидзе в свою очередь напомнил, что произведенный с помощью самогонного аппарата алкоголь ни в коем случае нельзя продавать.

Отметим, что самогонный аппарат представляет собой металлический сосуд для перегонки браги (получается в результате сбраживания сахара или сладких фруктов) в домашних условиях на плите. Экономичный вариант дистиллятора стоит от 2 тыс. рублей, а наиболее продвинутые модели стоят десятки тысяч рублей.(с)

гугугу... экономия в 300 рублей

164

vova53, 24-02-2015 10:02:32

ответ на: геша [159]

Ночи лунные были, и луны, отчего-то две всегда.
А сонце днём как положено - одно.

165

геша, 24-02-2015 10:07:35

«Налог на интернет» может быть введен до октября 2015 года
24.02.2015 09:23
Facebook18 Вконтакте36 Twitter13 Класс11 Google+
Министерство культуры России рассчитывает, что налог в пользу субъектов авторских прав с каждого пользователя сети интернет будет введен в стране уже в третьем квартале 2015 года, пишет «Российская газета». Ведомство начало работу над проектом Федерального закона «О внесении изменений в Гражданский кодекс Российской Федерации в части совершенствования оборота результатов интеллектуальной деятельности в информационно-телекоммуникационных сетях». Предполагается, что текст документа будет готов к 21 апреля.
Целью проекта является соблюдение баланса интересов правообладателей контента и пользователей Сети. Министерство культуры предлагает ввести «глобальные лицензии», действие которых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Ведение реестра интеллектуального контента планируется поручить специальной организации по коллективному управлению авторскими правами.

Пользователи Сети должны будут заключить договор с интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию, и платить 300 рублей в год. Частично эти деньги пойдут правообладателям. Также Минкультуры прорабатывает вопрос о льготах для пенсионеров, инвалидов, школьников и студентов.
По словам замминистра культуры Григория Ивлиева, подготовленный ведомством законопроект, затрагивающий вопросы глобальной лицензии, в ближайшее время будет размещен на портале regulation.gov.ru.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1898359.html#ixzz3SdyjzXof
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

ну всё блеа, зажывём!

166

Хантяра , 24-02-2015 10:09:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [156]

>сразу договоримся - деретесь без подножек и пояйцам не бить

* images5 :: 7,4 kb - показать
167

Гринго, 24-02-2015 10:09:06

Доброе утро.
Какова нить чата? Моча?

168

Ethyl, 24-02-2015 10:11:00

Карбидоносцы!! («Ленфильм», 1983 год .)

169

Рихтер, 24-02-2015 10:12:49

карбид без сахара грит

170

vova53, 24-02-2015 10:13:22

ответ на: геша [163]

Прошлые две осени яблоки с дач тачками вывозили-выбрасывали.
Можно было самогону канистрами варить.
Но это хлопотное дело, надо чтоб 0,5 водовки рублей 500 стоила минимум.
Тогда есть какой-то смысл.
Качество у фруктового самогона выше, не сравнить,
но кто у нас за качеством гоняется, главно бренд.

171

Ахуевшее Рыло, 24-02-2015 10:13:26

еслебы фошысты поливали водой генерала Карбидова, оне бы охуели

172

геша, 24-02-2015 10:14:34

а ведь реально должно с карбиду пучить.

порошок стиральный в пиво розливное хуячили, было дело. Но карбид ето всётаки жесковатый материалъ

173

Хантяра , 24-02-2015 10:14:44

ответ на: Гринго [167]

>Какова нить чата? Моча?

* 1399846287-5f045c554a8a5e3b97efee65b7cdbb4c :: 48,2 kb - показать
174

геша, 24-02-2015 10:15:37

ответ на: vova53 [170]

>Прошлые две осени яблоки с дач тачками вывозили-выбрасывали.
>Можно было самогону канистрами варить.
>Но это хлопотное дело, надо чтоб 0,5 водовки рублей 500 стоила минимум.
>Тогда есть какой-то смысл.
>Качество у фруктового самогона выше, не сравнить,
>но кто у нас за качеством гоняется, главно бренд.


да ересь это. я не пью стока водки чтоб опарат покупать

175

Ethyl, 24-02-2015 10:15:45

ответ на: геша [163]

>гугугу... экономия в 300 рублей

За 0,5 литра?
Да этот чудо-дистиллятор должен тогда деньги печатать и выдавать их вместе с жидкостью...

176

Ethyl, 24-02-2015 10:18:36

ответ на: vova53 [170]

при домашнем производстве из халявного материала типа опадающих яблок себестоимость получается  на уровне водочных заводов. То есть примерно 15-30% от розничной цены водки.

177

Ахуевшее Рыло, 24-02-2015 10:19:48

а я б принял в подарог небольшенький куб. мне надо винище ис погреба перегнать на спиртягу, места много занимает

178

Гринго, 24-02-2015 10:20:38

СложныйчатЪ
Так геша скоро начнет уринотерапию прославлять

179

Ethyl, 24-02-2015 10:21:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [177]

>а я б принял в подарог небольшенький куб. мне надо винище ис погреба перегнать на спиртягу, места много занимает

винищще виноградное?
Тогда у тебя будет ча-ча

180

vova53, 24-02-2015 10:22:19

ответ на: геша [165]

Фотошоп 27 тыр.
дык к тому ж выскочит через месяц.

181

vova53, 24-02-2015 10:23:59

ответ на: Ethyl [179]

>винищще виноградное?
>Тогда у тебя будет ча-ча
А два раза перегнать, это совсем ча-ча-ча.

182

Ethyl, 24-02-2015 10:24:17

ответ на: геша [165]

"Целью проекта является соблюдение баланса интересов правообладателей контента и пользователей Сети. Министерство культуры предлагает ввести «глобальные лицензии», действие которых будет распространяться на музыкальные произведения и фонограммы, аудиовизуальные произведения и книги. Ведение реестра интеллектуального контента планируется поручить специальной организации по коллективному управлению авторскими правами.

Пользователи Сети должны будут заключить договор с интернет-оператором, имеющим глобальную лицензию, и платить 300 рублей в год. Частично эти деньги пойдут правообладателям. " (с)


Бугого!!
Вся прибыль от работы ЦБ уходит на зарплаты и премии работающих там 70 тыс. человек.
Тут походу будет ни разу не хуже кормушка....

183

Хантяра , 24-02-2015 10:29:41

>такбль
>нннннада пакуридь реска таг

не кури, жорла, прошу тебя, не кури.

184

геша, 24-02-2015 10:30:40

ответ на: Гринго [178]

>СложныйчатЪ
>Так геша скоро начнет уринотерапию прославлять

ты всегда славился построением логических цепочег, бль

185

геша, 24-02-2015 10:31:25

нахать пальцы не подымаюца

186

Ethyl, 24-02-2015 10:34:11

а чо нах?

187

Ethyl, 24-02-2015 10:34:21

От жеж бль

188

Ethyl, 24-02-2015 10:34:39

и там нах и туд нах

189

Ethyl, 24-02-2015 10:35:19

и всё ннах

Слишком много пиздежа с одного адреса !

190

Ethyl, 24-02-2015 10:35:36

от жеж все разбежаллись

191

vova53, 24-02-2015 10:35:42

ответ на: геша [172]

>Там кака-то технология была отработаная,
не думаю, что в бутыль с вином карбид кусками по 200 грамм кидали.
Да никто и не интересовался,
люде в Ильичевск со всей страны на заработки ехали,
некогда было выспрашивать подробности.
Есть ещро фишки в вино-самогон (на продажу)
добавлять табак, куриный помёт , димедрол(для забористости).

192

геша, 24-02-2015 10:35:46

ответ на: Ethyl [182]

я ебучей ёте 1400 в месяц плачу. Они ещо с меня 25 будут брать?

193

Ethyl, 24-02-2015 10:36:00

и чаво..

194

Ethyl, 24-02-2015 10:36:24

ответ на: геша [192]

>я ебучей ёте 1400 в месяц плачу. Они ещо с меня 25 будут брать?

Да!!
И как ты догадался - кому они пойдут?

195

геша, 24-02-2015 10:37:30

ответ на: Ethyl [194]

>>я ебучей ёте 1400 в месяц плачу. Они ещо с меня 25 будут брать?
>
>Да!!
>И как ты догадался - кому они пойдут?

михалкову вроде

196

Ethyl, 24-02-2015 10:37:37

Ни на йоту...(с)

197

kardamon, 24-02-2015 10:38:08

доброе утро всем.

198

Ethyl, 24-02-2015 10:38:25

ответ на: геша [195]

>михалкову вроде

"Частично эти деньги пойдут правообладателям. " (с)

Там и Мигалкову может не достаться...

199

геша, 24-02-2015 10:40:26

ответ на: Ethyl [198]

>>михалкову вроде
>
>"Частично эти деньги пойдут правообладателям. " (с)
>
>Там и Мигалкову может не достаться...


чо бля за правообладатели? Порнохаб вместе соккер365?

200

kardamon, 24-02-2015 10:40:28

*если хуй в твоей пизде
нихуя уже не значит*

узнаете ево в интернетах.
он такой - с никому не всравшимся хуем и грустныме глозаме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg