Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"В Лабиринте"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Темно, холодно, сыро. СТРАШНО. В темноте что-то шуршит, журчит вода, кто-то скребет по камню острыми как бритва, и твердыми как алмаз когтями. Затаится. Ни движения. Даже не дышать. Сердце не стучи, замри. Умереть, что бы выжить. Абсурд. Но этот мир абсурден и только так можно тут жить. Тишина. Ушел, ушло, ушли? Или ждет в шаге от меня, изготовившись к удару когтистой лапой, оскалив желтые влажно блестящие клыки. Не дрожать не шевелится. Струйка холодного воздуха врывается между зубов. Не услышал? Или страшные когти уже распарывают воздух и сейчас рассекут его плоть. Горячие красные брызги окропят каменную стену абсурдно красиво, запахнет железом, и боль языками огня поднимется от растерзанного тела к мозгу.

Тишина, неподвижность, безмолвие. Тихо едва касаясь ступнями холодного камня шагнуть вперед. Шаг еще шаг. Журчание справа. Тонкий ручеек, стекает сверху. Холодная влага, попадает на губы, скатывается на язык, в разгоряченное горло. Жив. Пока, жив. Где я. Пещера? Канализация? Ночь скалы? Я не знаю. Сердце колотится. Кажется, я был здесь всегда. Темнота. Страх. Холод. В темноте мечутся призрачные тени. Возможно, мозг видит то, чего нет, заполняя зрительный вакуум призраками. А может это многократно отраженный свет, пробивающийся от выхода, видимый обострившимся во тьме зрением. Выход. Он должен быть, где то. Ведь как то я попал в этот каменный лабиринт. Шаг еще шаг, ступни скользят по мокрому камню, бесшумно. Ноздри расширяются, втягивая холодный воздух, наполненный запахами. Мокрый камень, плесень, и что-то еще. Может быть, запах травы растущей у выхода пещеры, а может пролитой крови. Крадусь вдоль стены, касаясь правой рукой каменной поверхности. Осторожно медленно, но без остановки. Выход есть. Нужно только упорно искать, не останавливаясь.

Замираю. Шум стихает, это всего лишь эхо моих почти неслышных шагов. Хозяин лабиринта ищет жертв, где то еще. А может он просто играет, нагнетая страх, ждет, когда ледяной ужас лишит меня разума, обездвижит. И можно будит убить одним ударом когтистой лапы. Что это? Впереди свет. Или я лежу на камне с разодранной грудной клеткой, а лишенный кислорода мозг видит то, что хочет видеть. А темная фигура хозяина лабиринта стоит над изломанным телом, сжимая в когтистой лапе горячее, еще бьющееся сердце. Нет. Холодный воздух пахнет чем-то знакомым. Серый силуэт выхода впереди, мокрые камни блестят. Я выбрался.

От стены отделяется угольно черная тень. Он высокий почти до каменного свода пещеры. Длинные руки-лапы тянутся ко мне, блестящие глаза смотрят на меня, не отрываясь. Сердце бьется в последний раз, и словно взрывается колючей горящей болью, по груди разливается тепло. Тепло и боль. Мир заваливается. В лицо бьет что-то холодное и мокрое. Я лежу на камне. Силуэт выхода темнеет. Погружаюсь в темноту, навсегда....

- Серега, Серый. Ты чего.- Вадим тормошит друга за плечо. Серега мягко переворачивается на спину и смотрит открытыми глазами в потолок. Зрачки неподвижны, лицо расслаблено, лицо счастливого человека. Он больше не боится. Вадим злобно пинает жестяную коробку, она ударяется о стену, раскрывается, на пол, падает резиновый жгут и треснувший стеклянный шприц.
- Дурак. Шепчет Вадим, сползая по стене. - Придурок гребаный.
Он закрывает лицо руками. Серега молчит, он нашел выход...

Слепой Пианист , 22.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:25:37

ответ на: Rideamus! [785]

пропке-зло, сцукоъ

панакупилле тазоффъ бль, нипраталкнешься

802

Marcus, 22-01-2015 15:25:53

ответ на: Хантяра [759]

>три часа на дорогу только чтоб поработать на кого-то, да я бы застрелился блять из новогодней хлопушки.
ну не всем дано наебизнесом заниматься или фрилансить. хехехе. у меня тут скажем так перевалочный пункт. надо хотябы 6 месяцев продержаться. а там уже поглядим.
мне еще повезло - я вовремя съебался со старого места, еще и прибавку получил в деньгах.
а посоны со старой канторы теперь охуевают в полный рост. мне замену не нашли дло сих пор 2 месяца прошло. пр чем я то ушел с должности ведущего специалиста, а им тупо надо мальчика найти чтобы картриджи хотя бы возил и руками ничего не трогал. хуй там - на эту з\п никто идти не хочет.
/сидит злорадно потирает потные ладошки/

803

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:27:03

ответ на: Rideamus! [792]

>дак я откуда знал? тыж профи. может ты ваапще полиглот

ета к ведмеду, он све тызыки знамо
а мну тока арабию и инглеш
ну ещро на 8-10 нахуй пасладь магу, геге

804

Rideamus!, 22-01-2015 15:28:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [801]

ну да
а у нас ещё специфика города - одна улетца вдоль всего города
случись чего, типа аварии крупной - весь кишлак кхуям становиться замертво

805

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:29:33

ответ на: Marcus [802]

такая жуйня спложъ ундъ рядамъ

све хитражопыя дириктара ищщюд лаха гатовава за еду фпахеводь, вместа таво шыштаб ровнэ посону лавэ паднять

806

Rideamus!, 22-01-2015 15:29:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [803]

ну тоездь ежели по иордании - это к тебе можно, ога

807

Marcus, 22-01-2015 15:29:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [797]

>пить кофе и курить целый час при таком графике аухеть
не ну башку еще помыть надо, а щас зима с мокрой не пойдешь. если шапку надевать, то приедешь с гнездом на голове. плюс мне до остановки минут 7 пешкодралить + автобус сколько-то прождешь.
опять же обряд утренней дефекации никто не отменял. а организму сука для этого надо осознать что ПОРА. вот так и набегают мои 60 менудъ славы. бгггггггггггггг

808

Хранительница личностных матриц, 22-01-2015 15:30:56

башку мыть с вечера
автобусы - сгонять в парк и узнать примерное расписание именно у водил
срать час - роскошь и путь в геморою

809

Marcus, 22-01-2015 15:31:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [805]

>све хитражопыя дириктара ищщюд лаха гатовава за еду фпахеводь, вместа таво шыштаб ровнэ посону лавэ паднять
в воронеже ваще с этим беда. начальники там и всякий топ-менеджмент понятно что з\п заебись. у некоторых даже сильно дохуя. а вот в ИТ полная жпэ творица потому что кругом жлобы и нанимают студентоту. у нас на милионник 30 с лихуем вузов блять, где учатся понаехавшие колхозники. естественно они потом с дипломами тут хотят остаться а не ехать назад в деревню - доить коров например

810

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:31:52

ответ на: Rideamus! [804]

у вас-то доооо
дык ты на етам, как ево у вас абзывают-то...блять
метротрам, во!
на нем, тыдыщь-тыдыщь такой
набздедь а5же можна, геге

811

balkan, 22-01-2015 15:32:13

ответ на: Rideamus! [804]

>ну да
>а у нас ещё специфика города - одна улетца вдоль всего города
>случись чего, типа аварии крупной - весь кишлак кхуям становиться замертво
Извините,что вылезаю,но как это-одна?Вроде ж две было?Про Волгоград же речь?

812

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:33:29

ответ на: Rideamus! [806]

иорданея - ет паалст, очень рад.
есле буду свабодин, то ваще ахуенна

813

Хантяра , 22-01-2015 15:33:55

ответ на: NEPka [782]

>томас андерс?

жорла болен

814

Marcus, 22-01-2015 15:34:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [808]

ахахахах
пробовал я с вечера мыть - утром приходиться мочить чтобы расчесать эту ыкебану
расписание автобусов я и так знаю. проебал на минуту, ушол он из-под носа. стой 15 минут на морозе, думай какой ты мудак. или ехай с двумя пересадками. а метро нам сука не завезли.
срать роскошь, но бль в офисном толчке даже ссать страшно.

815

Хранительница личностных матриц, 22-01-2015 15:35:18

ответ на: Marcus [814]

ок, сдать хату снять поближе к работе - нэ?
ложишься почему поздно так?

816

Rideamus!, 22-01-2015 15:35:24

ответ на: balkan [811]

А ежели с Красноармейского ехать - с какого момента раздвояется Продольная, ну-ка вспомни? и чо творитя, пока до этого места доползешь?

817

Хантяра , 22-01-2015 15:35:37

жорла, ты вообще толкуешь?

818

Marcus, 22-01-2015 15:36:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [808]

у меня организм такой сука непредсказуемый. ему надо сперва собраться с мыслями\силами. иначе он мне может устроить шоу прямо в автобусе. а это уже ни в какие ворота

819

Rideamus!, 22-01-2015 15:36:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [810]

так метротрам етот только до середины города довели, даже меньше
а дальше - хуюшки
/пытаетца не зоплакоть/

820

Rideamus!, 22-01-2015 15:37:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [812]

договорились
если чего будет вырисовыватя - заранее свяжусь

821

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:38:34

бль, светаки уздобная вещь - тачьпадъ
асобина свякия жэсты там хитравыебатыя

седня ещро иликтронную потпездь блаадаря ему атправелъ за 1оо5оо км (правда, там ниочинь пахожы вышло, но свем похуй, мну атветеле, шышта збс, ваш тугамент абобрен)

а вот на трубе у мну бял "паддержка мультижестафф до 1о касаний аднаврименна"

ета бля двумя клешнями нннада чота шурудидь, причем в риали используетя тока 2 касанея длеа мошштобираванея. где там 1о, я хуйевознамо, дарагия праизвадитили

822

Хантяра , 22-01-2015 15:38:43

ответ на: Marcus [814]

ежжай в маскву, в маскву, работать, работать, работать!

823

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:39:29

ответ на: Rideamus! [820]

лады (палес чейтадь краткое страновечческое спраффко па еарданее на 3829 стр. мелкем щьрифтам)

824

Rideamus!, 22-01-2015 15:39:55

ответ на: Marcus [809]

а ета патаму шта фйтишнегов развелось видемо-невидемо, как на гуталиновой фабрике
а вот ценных специалистов рабочих профессий - шаром покати, да
варуешь их, варуешь...

825

Marcus, 22-01-2015 15:40:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [815]

>ок, сдать хату снять поближе к работе - нэ?
>ложишься почему поздно так?
снимать не вариант. свои причины.
ложусь поздно потому что мудак. в смысле, сова. не спица мне хоть тресни. ну и ваще если приезжать домой в 8 и ложиться в 23 то нахуй вабще тогда жить?

826

Хранительница личностных матриц, 22-01-2015 15:41:35

ответ на: Marcus [825]

ну я тоже сова, но так низзя епта
угробишь здоровье, кто тогда работать будет?

827

Marcus, 22-01-2015 15:41:43

ответ на: Хантяра [822]

>ежжай в маскву, в маскву, работать, работать, работать!
ну ф пезду. чо я там не видел?
6 часов в дороге чтобы проводить? гугугу

828

Хранительница личностных матриц, 22-01-2015 15:42:09

короче Маркус так мало спит не потому что дорога три часа и работы многа, а потому что сам себе злобный Буратино

829

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:42:29

ответ на: Marcus [818]

>у меня организм такой сука непредсказуемый. ему надо сперва обосраться с мыслями\силами. иначе он мне может устроить шоу гвона прямо в автобусе. а это уже ни в какие ворота

830

З.Поулыбалло, 22-01-2015 15:42:35

ответ на: balkan [811]

да пиздит он все
там ещро чястным сектром проехать можно
ну трудно да

831

Marcus, 22-01-2015 15:43:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [826]

>ну я тоже сова, но так низзя епта
>угробишь здоровье, кто тогда работать будет?
ну да. попробую себя загнать в режим, чтобы хоть 6 часов спать получалось.
тут то я не спорю.
я даже небольшую зарядку утром делаю кстати /типо похвастался/

832

Rideamus!, 22-01-2015 15:43:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [823]

да там аднаму местнаму крупному феллаху-пальмоводу надо будет наши установки впарить... заместо мериканцкех
такшто про финекавые пальмы читай, про их полив.. бггг

833

balkan, 22-01-2015 15:43:50

ответ на: Rideamus! [816]

>А ежели с Красноармейского ехать - с какого момента раздвояется Продольная, ну-ка вспомни? и чо творитя, пока до этого места доползешь?

Вот честно,этот раён плохо знаю.Я на электричке ездила с Тракторозаводского в филиал политеха полгода.Вроде,он как раз в Красноармейском.

834

Marcus, 22-01-2015 15:43:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [828]

>короче Маркус так мало спит не потому что дорога три часа и работы многа, а потому что сам себе злобный Буратино
не надо ярлыков!!!

835

Хантяра , 22-01-2015 15:44:32

ну что, гугеноты, чего делать сегодня будем?

836

Rideamus!, 22-01-2015 15:44:59

ответ на: З.Поулыбалло [830]

ога, ещро по Волге вплавь..
/бурчит/

837

Хантяра , 22-01-2015 15:45:25

ответ на: Marcus [834]

>>короче Маркус так мало спит не потому что дорога три часа и работы многа, а потому что сам себе злобный Буратино
>не надо ярлыков!!!

ну харашо, не буратино, а антропоморфный дендромутант.

838

З.Поулыбалло, 22-01-2015 15:45:42

если йа протрезвейю и новую работу не проебу
то у меня ее изокна видно патамушта небоскреб
правдо пехом по буеракам идти тяжело
ну киламетра трисполовиной навскидку

839

Хантяра , 22-01-2015 15:47:46

ответ на: З.Поулыбалло [838]

>если йа протрезвейю и новую работу не проебу
>то у меня ее изокна видно патамушта небоскреб
>правдо пехом по буеракам идти тяжело
>ну киламетра трисполовиной навскидку

ты тросик протяни и на кошке на работу спускайся, чо ты не нинзя чтоле?
в каментах вон как отжигаешь!

840

Rideamus!, 22-01-2015 15:47:52

ответ на: balkan [833]

вот-вот
а щас электрички ходят хуйпойми как
особенно мне надо было к 6 утра в Красноармейский, а после 17 - назад
полная жпоэ была...

841

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:47:53

в орабее збс была (в бубаях в чяснасьте)

из хателя выпал - там шатл до работы с утречька, вечирам атвозит абратна
или пешком прабздеццо, есле не жарка
или каллего какой на бричьке падвизед
причом учитывая ебанутость развязок в раене атель-арбайтунг, пишком выхадила стока жы, скока и на шатле
и да, в бубаях тожы пропке

842

Rideamus!, 22-01-2015 15:48:29

ответ на: Хантяра [835]

>ну что, гугеноты, чего делать сегодня будем?

протестантов резать?

843

Хантяра , 22-01-2015 15:48:56

ответ на: Rideamus! [842]

>>ну что, гугеноты, чего делать сегодня будем?
>
>протестантов резать?

это уж как водицца.

844

Rideamus!, 22-01-2015 15:49:25

ответ на: З.Поулыбалло [838]

в ВолгаСити устроилсо?

845

З.Поулыбалло, 22-01-2015 15:50:12

ответ на: balkan [833]

>>А ежели с Красноармейского ехать - с какого момента раздвояется Продольная, ну-ка вспомни? и чо творитя, пока до этого места доползешь?
>
>Вот честно,этот раён плохо знаю.Я на электричке ездила с Тракторозаводского в филиал политеха полгода.Вроде,он как раз в Красноармейском.

опа
а ты ещще и зема
филиал политеха кокраз в тзр
в красноармейском вворде небула филиалов

846

Marcus, 22-01-2015 15:50:33

Затравили поэта. /рыдаед/

847

Пробрюшливое жорло, 22-01-2015 15:50:34

ответ на: Rideamus! [832]

хехе, пальмы дооо, ани на них знатна надрачевое
адна пальма ололо стоед кстате

848

Хантяра , 22-01-2015 15:51:10

то есть католиков канешна же

849

balkan, 22-01-2015 15:51:11

ответ на: З.Поулыбалло [830]

>да пиздит он все
>там ещро чястным сектром проехать можно
>ну трудно да

Жила я и в частном секторе.Это пиздец,до школы и трамвая чапать полчейса,автобуса ждать сорок минут.

850

Хранительница личностных матриц, 22-01-2015 15:52:12

ответ на: Хантяра [835]

у меня приезжает бренд-менеджер Гленфиддика, буду дегустировать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg