Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИТЕР И ДЖОНАТАН.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как-то раз, выходя из дома, Питер заметил, что выходит из гаража.
- Пора подвязывать с наркотой... - пробурчал он.
Питер посмотрел на свой живот и понял, что пора бы подвязать и с пивком.
Он решил прогуляться.
На улице шел противненький дождик со снегом, градом и торнадо, солнце с луной болтались на сером свинцовом небе.
- Как хорошо на улице! - подумал Питер и опять понял, что ошибся. И еще раз поклялся подвязать с наркотой.
После этих слов он вынул из кармана коробок спичек, откопал там кусок пластилина и, пустив узкую слезу из правого глаза, съел его.
Вдруг Питера кто -то окликнул. Потом не долго думая, окликнул еще разок - другой. Питер понял что он в замешательстве и притворился деревом.
Но это его не спасло...
К нему подошел какой то господин и представился:
- Здравствуйте человек - дерево, меня зовут Мистер Джонатан, я участковый. У меня даже есть свой участок в Жулебино. Но не будем сейчас об этом...
Питер лишь пошевелил своими ветками и не проронил ни слова. Тут мистер Джонатан решил повторится:
- Здравствуйте человек - дерево, меня зовут Мистер Джонатан, я участковый. У меня даже есть свой участок в Жулебино. Но не будем сейчас об этом...
Питер напрягся. Он понял, что приближается какая то беда.
Беда!
Да. Действительно к нему приближалась Барбара из мясной лавки напротив. Она была невысокого роста, но весила 140 килограммов, но это все из - за ее широкой кости, конечно же...
Тут случилось непоправимое. Питер чихнул в мистера Джонатана. Ухом.
- Ах ты безумец! - Джонатан был в ярости. - Как ты смеешь меня метить до свадьбы! Как ты смеешь, смелый хороший мальчик! Отвечай на мой ответ!
Барбара доев чей то окорок, прищурившись и оскалившись, добежала до Питера и Джонатана, произвела отрыжку, затем развернулась и спокойно ушла назад, тем самым немного озадачив участкового и человека - дерево.
Питер понял, что если он не опуститься на колени, то больше никогда не сможет опускаться. А он любил опускаться, быть опущенным, терять уровень, проигрывать, так сказать, тур. Это, извините, ему нравилось и это был его маленький грешок.
Питер опустился на колени и заговорил:
- Я Питер. Я не виноват, что меня так назвали, мистер Жопатан. Я всю жизнь мечтал быть Бетти.
- Я ДЖонатан. Мистер ДЖОНАТАН.
- Я понял. Я это понял.
- Нет. Вы не понимаете.
- Прекрасно понимаю!
- Но у вас даже бюстгалтера нет!
- Не советую утвержать то, чего вы не знаете наверняка, Питер!
- Тогда... Тогда...- светясь от счастья сказал Питер - Может.. мы поедем в Питер на Новогодние праздники?
- Я как раз хотел вам это предложить! - ответил Джонатан, увернувшись от торнадо.
- То есть... Мы теперь вроде как друзья? И вы даже никуда не посадите меня?
- Не советую утвержать то, чего вы не знаете наверняка, Питер! - подмигивая сказал Джонатан.
- Хорошо. А можно я по этому случаю буду называть вас на ТЫ?
- Ты не ох**л ли? Я участковый. Имей уважение.
- Есть сэр мистер господин Участковый Джонанат! - игриво и довольно выстрелил Питер.
- Ну что.. Я предлагаю сначала махнуть ко мне на участок в Жулебино. Осмотримся... Того гляди и нажремся чего нибудь алкогольного.
- Я не пью, мистер Джонанатан...
- А у меня нет ногтя на правой руке, и что я должен, жаловаться о своих конфузах??
- Все. Я понял. - сказал Питер, вытащив градину из уха.
- Ну... Вперед! Как говорится, расшевелим свои ватружки!
- Так не говорится...
- ПИТЕР!!!!
- Все.. все.. понял я.))
ту би континуед

Mina Laguz , 14.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рихтер, 14-10-2014 08:13:53

Бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли на Киев (с) мугеге

52

Рихтер, 14-10-2014 08:14:15

здрассте всем-2

53

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:14:25

силезско-сандомирскую апирацыю вам в европейское командовонее ОТАН

54

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 14-10-2014 08:15:51

ответ на: Рихтер [52]

>здрассте всем-2

Здаров, сосед. Чокаво? Тожы сракля на раене?

55

Рихтер, 14-10-2014 08:16:40

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [54]

>>здрассте всем-2
>
>Здаров, сосед. Чокаво? Тожы сракля на раене?


здрав! да ваще пиздец. ну Покров день седня чо. сенг обязан был быть

56

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:17:05

ответ на: Рихтер [51]

>Бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли нахуй (с) мугеге

57

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:18:29

(с нужным шопесдедз жалом палез прамывадь муждуг и минять фильтарг)

58

Рихтер, 14-10-2014 08:18:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

>>Бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли нахуй ровными колоннами и со знаменами(с) мугеге

59

Rideamus!, 14-10-2014 08:19:56

ответ на: Рихтер [52]

Гутен морген, геноссе

60

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-10-2014 08:21:46

блядж, мне завтре бетон должны были заливать под ворота.
теперь хуй ево знает как получицца, из-за погоды.

61

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 14-10-2014 08:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>(с нужным шопесдедз жалом палез прамывадь муждуг и минять фильтарг)

/Жорло меняед фильтръ в муждуке/

* vizov-santehnika-v-sankt-peterburge-cena-stoimost-spb :: 49,0 kb - показать
62

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 14-10-2014 08:26:28

Самыми ненавистными птицами Великобритании названы чайки, сообщает The Daily Mail. Согласно опросу, проведенному компанией Gone Crabbing, 95 процентов британцев недолюбливают их за то, что эти птицы выхватывают еду из рук и пачкают автомобили. В опросе приняли участие 1,2 тысячи респондентов.

Ога блять. Летают, пиздят жрачку и тут жы серут тибе на бошку
Ета вазмутительно бялдж!

63

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:28:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [60]

пральна грить "бетоний"

64

Амаркаддафи, 14-10-2014 08:29:16

Массовая оргия, которая собрала в бельгийском городе Шарлеруа более 200 человек, завершилось гибелью семерых её престарелых участников – пятеро из них скончались от остановки сердца, ещё двое – от отёка лёгких, сообщает Lenta.ru.
По данным издания, которое ссылается на местные СМИ, в мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Произошло это после сексуального контакта с некой Джоселиной, успевшей до этого обслужить более 30 человек.
Вскоре ещё несколько участников «мероприятия» почувствовали себя плохо. Всего в больницу были доставлены 10 человек. Семеро из них скончались.
По факту случившегося полиция Шарлеруа проводит расследование.
Всем добралась утра и спокойной старости.

65

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:33:36

ответ на: дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на [62]

нехуй жрать в апщесных мистахъ бль

а то фстануд, ебало раззявили и довай чяффкадь, раняя маенезег

я на старане чяег!!111


СПИЗДИТЬ И НАСРАТЬ!!1111 ТОЛЬКА ХАРДКОР!!11

66

Амаркаддафи, 14-10-2014 08:34:32

Авторша, бери пример с Джоселины.

67

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:36:11

ответ на: Амаркаддафи [64]

хуяссе у жозефины-то дупло пади калибра 533 мм, неменьфэ!!1

68

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 14-10-2014 08:36:56

Житель Аризоны (чье имя не называется) угнал пожарную машину, чтобы сбежать из больницы, где проходил лечение, сообщает UPI. Мужчина, находившийся на лечении, увидел припаркованный на стоянке автомобиль и решил воспользоваться им, чтобы уехать домой.

Ыыыыыыыыыыыы блять
/атправел сцыль Катрану/

69

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 14-10-2014 08:38:47

Всем удачного дня.
Выкл.

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-10-2014 08:48:06

Док бункер себе мутит какойты на зиму.дтктд

71

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:49:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]

>Док буфер себе мутит какойты на зиму.дтктд

72

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2014 08:50:09

52-летний китаец из города Хэнъян, Кан Ню (Kang Niu), решил улучшить свою сексуальную жизнь с помощью 13-сантиметрового стального стержня, сообщает Mirror.

Дело в том, что пожилой мужчина испытывал проблемы с эрекцией, но стеснялся обращаться к врачам, поэтому придумал свой способ решения деликатной проблемы. Кан отпилил от стального прута 13-сантиметровый кусок, а затем вставил его в пенис, где, по задумке мужчины, он должен был выполнять роль своеобразного костыля.

Проделав эту манипуляцию, приободрившийся китаец решился на половой акт с новой подругой, намереваясь удивить ее своим железным фаллосом, но потерпел фиаско. Как позже признался Ню, во время секса внутри него произошло что-то страшное - прут вылетел из пениса и попал в мочевой пузырь.

“Когда я в первый раз опробовал его (стержень), то почувствовал, как он выстрелил и больно ударил по мочевому пузырю”, - говорит 52-летний “самоделкин”.

73

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:52:29

док грит се сабвуфер BOSE решыл примутить на зимне-летней периад

74

DeaD_Must_Die, 14-10-2014 08:52:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

>52-летний китаец из города Хэнъян, Кан Ню (Kang Niu), решил улучшить свою сексуальную жизнь с помощью 13-сантиметрового стального стержня
пездец

75

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-10-2014 08:53:27

гобдин великий человек
http://www.youtube.com/watch?v=hrwunPWHrX8

76

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:54:06

ответ на: DeaD_Must_Die [74]

кетайцы ета ваще песдец
карэйцы тожы

77

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:55:20

у дотторэ букаффке слехка вебасто

свем похуй, а мну заметил, но не придал публичьнай агласке, геге

78

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 08:56:49

и на етай ентереснай ноте све радасна паперемёрле

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-10-2014 08:57:21

13 сантиметров это много или мало?

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-10-2014 08:57:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

мультик глядят

81

Рихтер, 14-10-2014 09:02:34

мну ещо не папередох мну арбайтен арбайтирует

82

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-10-2014 09:07:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

это не буквы  виноваты а пиго

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-10-2014 09:14:41

ответ на: Рихтер [81]

ну ктото жы должын. ага

84

Rideamus!, 14-10-2014 09:25:25

све радасна сдохле... (с)

85

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:27:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [79]

>13 сантиметров это много или мало?

засылай в апоросы и атветы

86

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:28:34

мну грит ещро не папердох

87

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:29:17

давайте рещще мускулы сакращяйте ужре блять или их имитацыю

88

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 14-10-2014 09:29:21

масаракш

89

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:29:34

сидят как грибы до дождя

90

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:30:05

ну хоть запарижжя вылезло, и то хлепъ

91

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:30:18

жопа рожа

92

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:32:28

а деващька, пришешшая такая свя красивая в сбер, дажы и низнаид ниразу, шышта жорла ужре выдвегаетя в направленее ея.

терь хуй вам, а не кофе, пакуридь и ноктеке пакраседь. и песду непатереблямкать патсталом, и нифкантактегахъ нипатарчиж

93

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:33:28

ебануццо тряпки жгли мы

у свехъ переход с кольцевой на радиальную тупо??77

94

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:34:25

ДАВИ НОГИ!!111 ПРАКАТИСЬ ТЕЛЕГАЙ ПА ТУФЛЯМ!!111 БУТЬ ТРУЪ-МЕТРОРАЙДЕРОМ!!11

95

Рихтер, 14-10-2014 09:35:10

сто нах!

96

Рихтер, 14-10-2014 09:35:57

сто пицот депозитво вам на расчетный счет сукаблеать!!!111

97

Рихтер, 14-10-2014 09:36:17

палтара працента вам на ввп!!!111

98

Рихтер, 14-10-2014 09:36:30

слишком многа пиздежа блеать!!!11111

99

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:36:59

да пащьли вы
да и мну пащёлъ тожы
пайду деващще арганезую апщенее са мну
глагне перднуть пагромче, па-жынльменске таг, шыштаб стекла задражале
ну и без крошыг жылабельна

100

Пробрюшливое жорло, 14-10-2014 09:37:07

жкщз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg