Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОКАЗАНИЯ СЛЕДАКУ О БАНДЕ МЕЦА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
вобщем слушай начальник и дай закурить
стал сгоревшие лампы в карманах носить
на объекты меняя на годные я
клиентура не знала о том нихуя
после Мецу за деньги здавал их тайком
он платил без задержек баблом и пайком
и потом клиентуре моей продавал
я визитки всегда на объекте кидал
кинит в урну хозяин сгоревший предмет
я достану и снова убавлю чуть свет
и опять побредёт в "светосилу" лошок
там уже поджидает его корешок
в общем спорилось дело по схеме такой
но спалился теперь вот сижу пред тобой
мне скостят за признанку заявленный срок
ну а Мец паровозом на нары попхнёт

КРОТ ♚ , 11.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-09-2014 07:01:49

тутычки...

2

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 07:03:36

буэнос диас нигадяи

3

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 07:03:46

А вот и Онотоле

4

shkura, 11-09-2014 07:04:16

первый ха ЖэЛе

5

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 07:04:50

я так понял, в организованной преступной группе "Мец унд Крот" разброд и шатания

6

shkura, 11-09-2014 07:07:19

Хуй нахнеш с ваме и маим телепоном... Здраствуйте !

7

Коньебал Лектор, 11-09-2014 07:09:01

показания селёдке о банане в мацэ.

8

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 07:09:50

шеола графомана?

Шеол — обитель мертвых в иудаизме[1].

Православная энциклопедия (2000) отмечает, что библейские тексты Ветхого Завета рассматривают шеол как место обитания всех умерших независимо от их образа жизни на земле. «В шеол попадают не только грешники, но и праведники»[2]. Однако Шеол означает не только ад (греч. хадес), но и могилу, смерть, также духовную смерть[3]. Септуагинта использует термин «Ад» в местах, где еврейский текст имеет «Шеол». Кроме того, Новый Завет использует греческое слово «Ад» (хадес), в цитате древнееврейского Ветхого Завета[4] (со смыслом «шеол»). Поэтому слово «Шеол», как и слово «Ад» (хадес), не может быть однозначно отождествлено с местом мучений грешников.

9

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 07:10:47

А Мец, грит, под шконку попхнет

10

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 07:10:47

"Светосила" это город Запорожье, ул. Медведева, 8 ?
чото ларёк какойто, еще и площади поделены с какойто конторой "Марена"

* 1 :: 15,4 kb - показать
11

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 07:11:08

Не ловите рыбу на виду у медведя, зверь может начать защищать свою территорию, свое рыбное место. И тем более не следует пугать медведя, чтоб отогнать его от уже пойманной им рыбы. Медведь может уйти, но через некоторое время вернуться за вами.

Готовьте пищу с максимальной осторожностью, старайтесь на привале себя вести как можно тише и не заметнее. Мифы о том, что запах костра и бензина отпугивают медведей остаются мифами. Медведь не только сильное, но и умное животное - за многие годы медведи усвоили, что где есть люди - там пища - и зачастую страх перед человеком у медведя пересиливается голодом. Не оставляйте объедки, не подкармливайте медведя, он не отстанет от вас и может пытаться силой отобрать вашу еду…

Не устраивайте лагерь на медвежьей тропе, он может и рассердиться непрошенным гостям

В основном, у медведей прекрасный нюх и зрение, но со слухом проблемы. Если вы идете с подветренной стороны - он не учует вас и не увидит вас, вы рискуете столкнуться с медведем нос к носу. Из-за неожиданности он может дать деру, а может и напасть. Поэтому, продираясь через стланик по особо медвежьим местам, старайтесь производить больше шума, шумите, пойте, громко разговаривайте, хорошо помогает свисток или колокольчик.

Но вот встреча с медведем состоялась.
Первое сохраняйте спокойствие. Второе СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ. Ни в коем случае нельзя убегать. Если вы убегаете, значит, вас нужно догонять! А медведь догоняет даже лошадь - шансов убежать от него нет. Миф о том, что от медведя можно удрать вплавь не соответствует действительности. На камчатке медведи плавают на острова в оз. Кроноцком по 8 км в одну сторону.

Посмотрите на медведя, дайте ему понять, что вы видите его, он видит вас. Медленно, не делая резких движений, снимите рюкзак и поставьте перед собой. Как правило медведь посмотрит на вас, может встанет на задние лапы, и постарается скрыться, человека медведи стараются не трогать. Если медведь не движется по направлению к вам, попытайтесь очень осторожно удалиться. Если ваше движение провоцирует медведя на приближение к вам, замрите на месте, говоря этим на языке тела: "я не боюсь тебя, могу напасть в ответ".

Что же делать, если медведь не уходит. Он может не собирается нападать, ему может быть просто любопытно, впрочем как и вам. Медведи боятся того, кто больше их по размеру, главное - выше. Залезьте друг другу на плечи, поднимите над головами лыжные палки, весла, размахивайте всем этим, громко кричите, хлопайте в ладоши, стучите в котелки - часто это помогает: иногда достаточно просто поднять над головой палку, иногда - нет... Медведя можно сильно испугать, если сделать что-то для него неожиданное. Бывали случаи, когда медведь умирал от испуга (разрыв сердца). Но на это лучше не надеяться…

Если ничего не помогает, медведь начинает рычать, рыть перед собой лапой землю, делать короткие выпады в вашу сторону - значит, он готовится к нападению. А если встал на задние лапы и пошёл на вас, значит пришла пора защищаться. Если у вас есть ружье, то надо стрелять… в воздух конечно. Нет ружья, можно брать с собой фальшвеер или петарды, они мало весят, а шуму и эффектов производят достаточно. Однако не все медведи боятся выстрелов. Существуют газовые баллончики от медведей - Grizly attack spray. Однако надо иметь железные нервы, чтоб подпустить на расстояние действия баллончика (3-5 метров) нападающего хищника, способного одним ударом лапы, когтями рассечь ребра и вскрыть грудную клетку. К тому же, надпись на таких баллонах помогает в 14 из 15 случаев, кое о чем говорит…

Сильно толкните вперед к медведю снятый рюкзак на растерзание и бегите до ближайшего дерева, на которое сможете залезть. Камчатские медведи не могут лазать по деревьям! Если деревьев нет, то остаётся только убегать, бросая за собой вещи которые способны его задержать, даже если там не окажется съестного, медведь остановится обнюхать находку. Может помочь быстро перебраться на другой берег реки, возможно вам повезет и медведь не захочет лезть в ледяную воду.

Итак еще раз медведь - хищник серьёзный и он вполне резонно чувствует себя хозяином. А турист - всегда гость на его территории и вообще-то непрошенный. Об этом надо не забывать и вести себя соответственно. И всё-таки остаётся ещё медведь медведю рознь -поведение его предсказать невозможно. Как и среди людей, среди них попадаются типы с неадекватной психикой. И что ждать от такого - неизвестно. Да и жизненные ситуации не всегда складываются в вашу пользу... Поэтому будьте внимательны!

12

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 07:12:01

Мерскей ипонец. Фсикда найдет повод доебацца, гггг

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 07:12:59

ЗДРАСТВУЙТЕ!

14

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 07:13:54

а, вот палучше фотку нашол, теперь я таки верю что мец алегарх

* 1 :: 50,3 kb - показать
15

Коньебал Лектор, 11-09-2014 07:14:12

дааа... Желе знатный карзинный первонахер....нипатрёт ево никто...

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 07:16:23

А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь А медведь догоняет даже лошадь

17

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 07:16:50

Традицыонна
------------
11 Сентября 2014 г.
Четверг
• День правильного ожидания необъяснимого
• День рождения гранёного стакана 71 год
• День победы русской эскадры у мыса Тендра 224 года
• День специалиста органов воспитательной работы 248 лет
• Праздник ласкового обращения
• Новый год - Эфиопия
• Именины у Иоанна

Эфиопы в дяче есть? С новым годом, епта!

18

Коньебал Лектор, 11-09-2014 07:19:15

ахутатамахуйтатамахуйтатамахутатама
хуйтатамахуйтатамахутатамахуйтатама
хуйтатамахутатамахуйтатамахуйтатама
хутатамахуйтатамахуйтатамахутатамах
уйтатамахуйтатамахутатамахуйтатамах
уйтатамахутатамахуйтатамахуйтатамах
утатамахуйтатамахуйтатамахутатамаху
йтатамахуйтатам

19

Рихтер, 11-09-2014 07:20:13

здрасте таищи удафкомовцы

20

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 07:20:32

ответ на: Коньебал Лектор [15]

>дааа... Желе знатный карзинный первонахер....нипатрёт ево никто...

А чо. Сам выкладывает, сам первонахает. Хотя был прецедент, Фыве было дозволено первонахнуть под своим карзинным столбеком

21

а звезды тем не менее, 11-09-2014 07:23:38

Существуют грит газовые баллончики от насекомых - Tarakan attack spray. Однако надо иметь железные нервы, чтоб подпустить на расстояние действия баллончика (3-5 метров) нападающего хищника, способного одним ударом лапы, когтями рассечь ребра и вскрыть грудную клетку. К тому же, надпись на таких баллонах помогает в 14 из 15 случаев

22

Самасвал, 11-09-2014 07:24:46

хуета хует

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 07:25:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

и да. устарело это свё. как показали последние исследования. Медведю достаточно показать фотографию Ирины Муромцевой. и всё. Медведь сразужы теряет волю напрочь.

24

Самасвал, 11-09-2014 07:27:18

здравствуйте!
С каммента коллеги Херасуки понял, што Мидвижонаг таки загрызает 1 из 15 фтыкателей. И еще бля обитает он пачимута на Камчятке о_О

25

Самасвал, 11-09-2014 07:28:31

Экий ведмде жэймсобонт

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 07:30:27

ответ на: Самасвал [24]

медведь - хищник серьёзный и он вполне резонно чувствует себя хозяином.(с)

27

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 07:31:34

щас придет ведмед  - проверим...

28

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 07:35:58

о банде НЕМЦА

29

Самасвал, 11-09-2014 07:36:20

вантед дед ор элайф нахуй

* 10614316_791079214264329_4421934053736720441_n :: 42,5 kb - показать
30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 07:38:09

уральский кузнецы лаконичны унд информативны дтктд

* Photo0079 :: 49,9 kb - показать
31

Самасвал, 11-09-2014 07:43:03

Кстате вчерась металлурги наши дали пиздячек Загребским ведмедям-ведмешчякам са счотом 6-0, и это было хорошо.

32

Самасвал, 11-09-2014 07:44:04

Зиг блять заг Ведмешчяк

33

Самасвал, 11-09-2014 07:45:20

Зигзаг МакКряк ебучие рога

34

Самасвал, 11-09-2014 07:46:06

Анахайм МайтиДакс ебана

35

Самасвал, 11-09-2014 07:47:26

Летять уууууткииииии
И два гууууууся

36

Самасвал, 11-09-2014 07:49:01

День граненого стакана!1111111111111

37

магистр Иода, 11-09-2014 07:49:05

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

Йоптэ, это давно известно

38

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 07:58:14

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [20]

ыыы, мну тожы кагта пару рас перванахнулъ, но мну канешнажы патерле

39

магистр Иода, 11-09-2014 07:58:59

Доброе утро, уважаемые коллеги!

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 08:02:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

когда я первахнул. ЖеЛе свю карзину снёс
у Хантяры вворде пруф был

41

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 08:02:16

ответ на: Самасвал [36]

>День драчёвава нопильнега!1111111111111

42

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 08:03:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [40]

ета он ни снес, скарей свиво, а с глагне убрал процта

43

Рихтер, 11-09-2014 08:05:38

чо не нахаим?

44

Рихтер, 11-09-2014 08:05:52

афигели совсем???777

45

Рихтер, 11-09-2014 08:06:20

где сотня? уже вторая должна была быть ппппамаимрасчетаммм

46

Рихтер, 11-09-2014 08:06:52

(икает)

47

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 08:07:20

бгогого
этот видос сделал мой день
водила мегатролль 80 левела

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FtcnINkpOr8

48

Самасвал, 11-09-2014 08:10:19

НАЛИВАЙ, АТО ОСТАНУСЬ.

49

Рихтер, 11-09-2014 08:11:35

ииииииииииис палеееййй
даносииица налеееейй
(поет голосом льва валерьянковича лещенго)

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 08:13:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

снёс снёс. просто он в то утро. по непонятным причинам. две карзины выложил. потом. примерно через час. опомнился. и  одну снёс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg