А вчера всю ночь я водил хоровод старух,
Но с началом рассвета, разорвав порочный круг,
Я привёл их в морг. Но они, сказав: "Ты наш",
В сто тысяч смычков заиграли похоронный марш.
Вольфганг Моцарт, бессмертный взяв аккорд,
Огласил мой смертельный приговор,
Мне подарили белые цветы
И отправили в дом хи-хи.
хуяссе. токашто заметил. у мну на практически новой. полтора месяца назад. купленной нокле. чтота какта весьма подозрительно кнопки вспучило..
складывается такое ощущщение. что бздыыыщщь ноклы неменуем
Советское – значит отличное!
Моё предприятие – моя гордость.
Под знаменем марксизма-ленинизма, вперёд, к победе коммунизма!
Наш путь – широк и ясен, веди нас, партия!
А кто видал гнутые мальца ойфоны? это когда ибанутые мажоры положат иво в карман задний джынсов а потом присядут,он работать то работает,но маленько согнулса
дак то и херово-у мну в соседнем дворе общага ПТУ,сварщеги и парикмахеры и хз кто еще там из них будед.вот тока и заехали-газ,квас,музыка,машыны какието левые во дворе.заебали эти цветы жызне.
>А кто видал гнутые мальца ойфоны? это когда ибанутые мажоры положат иво в карман задний джынсов а потом присядут,он работать то работает,но маленько согнулса
идейка нихуя,но не моё-уроню и пизда ему. вот китайский техет это сила,уже летал с 7,5 и 2 этажей и хоть бы хуй-защитное стекло треснуло а на пальцы реагирует,всё работает-я даже менять не стал.
Так, а чо это я нарушаю традицыи? Ну ка блять!
--------------------
4 Сентября 2014 г.
Четверг
• День рождения игры «Что? Где? Когда?» 39 лет
• День незнакомых дорог
• День специалиста по ядерному обеспечению 8 лет
• День оттяга
• Именины у Афанасия, Агафоника, Акиндина, Анфусы
>>здароф маздай. посоветуй полировальную машынку >>напидорить свою таратайку хочю да и скинуть кхуямъ >хуя ты богачъ >насадка на дрель и вперед с песней
ну дык чо ты греешь голову? 1517 рупий всего? а за сколь у вас на мойках полируют?ведь тебе для одноразовой акции или ты свежекупленную тоже напи..наполеровывать будешь?
>>после заточки на наждаке, пизда ножу > >Подправка, а не заточка, епта! >Глюпая шэрсть...
какая еще "подправка"?
наждак разъебет ножик яебукак.
если нож конечно не жалко, то на наждаке хоть каждую неделю затачивай
/чтобы править ножи есть мусаты/
ну и хрен ли толку,я еще в японии покупал суэхиро комплект,три камня,водные.
три раза пользовался-фпесду эти косоглазые приморочки.пусть катаны свои правят.у меня нет на это времени
>ну и хрен ли толку,я еще в японии покупал суэхиро комплект,три камня,водные. >три раза пользовался-фпесду эти косоглазые приморочки.пусть катаны свои правят.у меня нет на это времени
это заеб очередной. кому нравитца, кого бесит на камне точить ножи
Помню давно читал,что в центре микрохирургии глаза тот слесарюга,што затачивает спец. скальпели получяет 150 000 рупий. щитаю,вполне заслуженно.этож как изъебаться надо штоп у шильца режущая грань появилась.
>>С ночной "дискуссии" в каментах под вчерашней кротокорзиной местами поржал, местами мрачно прихуел. > >Это кде ольбертыч на улыбякена бочъку катил? >Мдэээ....
ну да. Еще ногинова там интеллектом блистала, какабычна
по каналу ДРАЙВ пидирачя про восстановление 50-летнего олдсмобиля пикапа
жырные татуированные валасатые американские дятьки творят чюдеса. это вам не "тачьку на прокачьку" с черножеппым иксзибитом
>>йода щас в обморок ебнется, если узнает как сильноумная ножи точит >неужели...эээ...в ПИСДЕ??7??7777
не. в пизде она потеряла точильный камень.
поэтому точит ножи об плиту на лестничной клетке
>>>йода щас в обморок ебнется, если узнает как сильноумная ножи точит >>неужели...эээ...в ПИСДЕ??7??7777 >не. в пизде она потеряла точильный камень. >поэтому точит ножи об плиту на лестничной клетке
ааа... ебанутая страшная девачько с ножычком в парадном - беременные жещины бывают недовольны
ого! теоретики ёбаные... и каким местом по вашему нож к перилу применяется? эээ вымерает нация... небось ужо и консервы без консервного ножа не откроете?
Сергей Жуков, одна из ярчайших звезд российской эстрады, автор хитов, которые начали взрывать эфир музыкальных радиостанций и танцполы по всей России еще в безумных и ярких 1990-х. (с)
тарас барабаш блять афтар. с таким именем + наверное наркотики. вот те и жуков- ярчайшая звезда
>ого! теоретики ёбаные... и каким местом по вашему нож к перилу применяется? эээ вымерает нация... небось ужо и консервы без консервного ножа не откроете?
>Здорово,Марк! > >А чойто это ебанько в шубе?
насосала видимо, а войти в шубе некуда. вот приперлась за сбродную топить и матримониальные порывы реализовывать.
Нормативы потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек (для водоснабжения и приготовления пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного*)
N п/п
Категория животных
Норматив водопотребления (куб. м. в месяц на 1 голову животного)
1.
Коровы молочные
3,04
2.
Коровы мясные
2,128
3.
Быки и нетели
1,824
4.
Лошади
1,824
5.
Свиньи:
5.1.
супоросные и холостые
0,76
5.2.
подсосные матки с приплодом
1,824
5.3.
отъемыши
0,152
5.4.
молодняк
0,456
6.
Молодняк:
6.1.
до 6 месяцев
0,608
6.2.
старше 6 месяцев
0,912
7. Медведи
7.1.
взрослые
0,304
7.2.
молодняк
0,152
*расход воды на водоснабжение и приготовление пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного (куб. м в месяц на 1 голову животного), определенный в соответствии с разделом 3 ВНТП-Н-97 "Норма расходов воды потребителей систем сельскохозяйственного водоснабжения", утвержденный Минсельхозпродом РФ 14 февраля 1995 года, введенный в действие с 01.04.1997 года.
пихва цуцюрка. штоблядь за козломова.придумывали по принципу або не как у москалив?
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.(с)
Нормативы потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек (для водоснабжения и приготовления пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного*)
N п/п
Категория животных
Норматив водопотребления (куб. м. в месяц на 1 голову животного)
1.
Коровы молочные
3,04
2.
Коровы мясные
2,128
3.
Быки и нетели
1,824
4.
Лошади
1,824
5.
Свиньи:
5.1.
супоросные и холостые
0,76
5.2.
подсосные матки с приплодом
1,824
5.3.
отъемыши
0,152
5.4.
молодняк
0,456
6.
Молодняк:
6.1.
до 6 месяцев
0,608
6.2.
старше 6 месяцев
0,912
7. Медведи
7.1.
взрослые
0,304
7.2.
молодняк
0,152
*расход воды на водоснабжение и приготовление пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного (куб. м в месяц на 1 голову животного), определенный в соответствии с разделом 3 ВНТП-Н-97 "Норма расходов воды потребителей систем сельскохозяйственного водоснабжения", утвержденный Минсельхозпродом РФ 14 февраля 1995 года, введенный в действие с 01.04.1997 года.
В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.
>>теперь чтобы каменты там включили, нужно резка зарегатца на "адмирале", получить халявне 3000 рублей и можно занова камментить > >зато там пока еще можно кгам поставить.
на сайте "адмирала" камментить итересно можно или нельзя
к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
>>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее? > > > >задай этот вопрос в рубреке "вопросы и ответы"
Мишки, вы про куни читали? Прямо пособие для начинающих..
>взволнованно лизать это как? чавкать штоле с хлюпаньем?
Да нееет, Мишки почитают, разволнуюцца, покраснеют, а может и поблюют.. А я буду подсматривать
>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
иле меняй ник. иле большы не задавай таких вопросов/советовательный смайлег/
глубок и сокровенен смысл каментов тех, сокрыт он для постижения как явного, так и тайного. Ведомо лишь, что как только произнесены будут или даже просто прочтены все 36 каментов оных, все миры видимые и невидимые, ведомые и неведомые, тотчас постигнет гибель и возрождение. Потому и сокрыты каменты те до века отцом-змием, он же Удав именуется.
Результаты ЕГЭ. Северный Кавказ сильно поглупел за год
В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать.
Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших почти 100 баллов из 100.
>глубок и сокровенен смысл каментов тех, сокрыт он для постижения как явного, так и тайного. Ведомо лишь, что как только произнесены будут или даже просто прочтены все 36 каментов оных, все миры видимые и невидимые, ведомые и неведомые, тотчас постигнет гибель и возрождение. Потому и сокрыты каменты те до века отцом-змием, он же Удав именуется.
----------------
мугого. и 6*. и нетленка
можна было бы ответить какнить в стиле всяких фразочек из соц сетей типа со мной не уснешь. но врать не буду. со мной только и остаецо что храпака давайть.
привет! спасибо за беспокойство, но пока у напарника не получается выбраться в город. Застрял на озере, где сейчас работает . Надо перебираться на водохранилище, а пока на озере не закончит дела все- и в абакан не ездит.
деталь нужна, я ему все объяснил, даже нашел как доставку организовать
Но...
Чуть позже наверное получится, а пока еще раз спасибо!
:-)
удав переживает за какиета окна.
режет у меня всё нахуй.
но заикается со вчера на удаве временами. это да. а может меня подлагивает.хуле.
кстате здрасте
>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
Чат там активный, что пиздец. Знакомство с жителями политсру рекомендую начать с фразы "Слава Украине!". Бля буду не пожалеешь. Смелее.
ЖеЛе, 04-09-2014 07:41:07
афтар, самаубиццо штоль сабрался?...
22958635Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 07:41:55
кротъ
22958637PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 07:42:43
чотут?
22958639PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 07:43:43
туда тебе и дорога
22958640Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:44:57
хуяфия мль (на конкурц нови свежы и абасрачьне рихм с паметкай "прис сотни вольфрамея")
22958641хуйтциг, 04-09-2014 07:45:26
пичалька хулеж
22958642гутын морген распиздяи
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:45:50
а карзина-та сутра была более другая, ога
22958644и там поди епонедс рассирае, ничьтожы сумняшыся, гугугу
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:46:52
нудный, чо приссал фчира, смелый парень бобен туд??77
22958646иль дела нашлись, кака бычьна, скучяющий далбаеб??77
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:48:20
нудный, пафтарю длеа тебя, тадмадкя, вапсро - ты в гаражэ убрался, клованег?777
22958647лисапед насолидолил, дурилка??77
Масука, 04-09-2014 07:48:20
утрохуютро
22958648Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 07:48:25
А вчера всю ночь я водил хоровод старух,
22958649Но с началом рассвета, разорвав порочный круг,
Я привёл их в морг. Но они, сказав: "Ты наш",
В сто тысяч смычков заиграли похоронный марш.
Вольфганг Моцарт, бессмертный взяв аккорд,
Огласил мой смертельный приговор,
Мне подарили белые цветы
И отправили в дом хи-хи.
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 07:49:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [7]
>а карзина-та сутра была более другая, ога
22958650>
>и там поди епонедс рассирае, ничьтожы сумняшыся, гугугу
жорла. ебанистыд, то, что ты принял за корзину, корзиной не было, и висит там со вчерашнего дня!!!!!11111111111
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:50:33
нудятина, в силу фезеологическай паталогее аттарможынасьте гепофезнай доли недомозга имеет свойство катаццо на рычяге, но мониторит
22958651хуйцыг, нахуй схадил ужре??7
З.Поулыбалло, 04-09-2014 07:51:14
автр...
22958653разбег, стена
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:51:23
ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]
то ись мну мима тазека пульнул?77
22958655З.Поулыбалло, 04-09-2014 07:52:08
асобинно за ударения капсом
22958656Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:53:56
ответ на: З.Поулыбалло [14]
улыбякенг, па апиративным данным, тя тут гнабиле?
22958658чо натворил, мракобес?
(закуривает)
кофе? арака?
ливанская, чистый мёд
(начислел)
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 07:58:04
Крот осмысливаэ себя дтктд
22958660PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 07:58:44
Жорла пйот араку до 6 вечера и гнабит хуйцыга. а я дарёную самогонку вжэ допил,пичялька.
22958661Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 07:59:47
хуйпесда, а также песдахуй
22958662и попа с писечькай
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 08:02:46
хуяссе. токашто заметил. у мну на практически новой. полтора месяца назад. купленной нокле. чтота какта весьма подозрительно кнопки вспучило..
22958664складывается такое ощущщение. что бздыыыщщь ноклы неменуем
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:03:26
ответ на: PITONISHЩЩЕ [19]
у мну тожы скора чепялько буит, ибо арака скора тожы иссякнед бял
22958665Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:03:32
Советское – значит отличное!
22958666Моё предприятие – моя гордость.
Под знаменем марксизма-ленинизма, вперёд, к победе коммунизма!
Наш путь – широк и ясен, веди нас, партия!
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:05:12
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]
у мну на древней хперия рэй ващя спину выгнуло
22958667хз аччиво
ана терь полумесяцам броффь йопта
но работает, сцуко, хатя 2+ лед пепелацу
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:05:46
да чо там кнопачьки-вона ваще чо тварят
* какблядь :: 27,7 kb - показать22958668
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:07:37
ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]
ВОТ БЫ ЖОПУ БЫ
22958669МЕТР НА МЕТРРРРР БЫ
СЛОВНО ОКНО
В МАГАЗИН
ПРАДАВОЛЬСТВЕННЫЙ!11
БЫЛ БЫ
ХУЙ МОЙ
ДЛИНОЙ
С КИЛОМЕТР БЫ -
МНУ Б ДАСТАВЕЛ
ИМ СВЕМ
УДАВОЛЬСТВЕЕ!!11
(полу-ц)
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:08:58
ответ на: PITONISHЩЩЕ [25]
дык вворде каникулы закончеле себя, не?
22958670PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:09:17
А кто видал гнутые мальца ойфоны? это когда ибанутые мажоры положат иво в карман задний джынсов а потом присядут,он работать то работает,но маленько согнулса
22958671Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:10:47
ипхон гвоно
22958672PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:11:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [27]
дак то и херово-у мну в соседнем дворе общага ПТУ,сварщеги и парикмахеры и хз кто еще там из них будед.вот тока и заехали-газ,квас,музыка,машыны какието левые во дворе.заебали эти цветы жызне.
* нинзя :: 26,5 kb - показатьпросто пикчя
22958673
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:13:00
и из той жэ серии
* вот оне :: 58,7 kb - показать22958674
хуйтциг, 04-09-2014 08:13:04
пох фсьо ща спаю
* ностальгия :: 69,1 kb - показать22958675
хуйтциг, 04-09-2014 08:14:18
и попижжу к терапевту
22958676дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:15:12
ответ на: PITONISHЩЩЕ [28]
>А кто видал гнутые мальца ойфоны? это когда ибанутые мажоры положат иво в карман задний джынсов а потом присядут,он работать то работает,но маленько согнулса
http://habrahabr.ru/post/235527/
22958677Хз нащщот гнутых огрызков, но песдоглазые удивляют свякой хуйней
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:16:16
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [34]
вот заебись картинка
* ебануццо просто :: 35,5 kb - показать22958678
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:16:20
ответ на: хуйтциг [33]
>и попижжу к терапевту
22958680Чочо, попытка прибрацца в гараже не получилась?
хуйтциг, 04-09-2014 08:18:53
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [36]
>>и попижжу к терапевту
22958682>
>Чочо, попытка прибрацца в гараже не получилась?
орднунг блеать наше фсьо
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:19:03
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [34]
идейка нихуя,но не моё-уроню и пизда ему. вот китайский техет это сила,уже летал с 7,5 и 2 этажей и хоть бы хуй-защитное стекло треснуло а на пальцы реагирует,всё работает-я даже менять не стал.
22958683Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:19:20
За бесплатные аборты по требованию!
22958684За освобождение женщин через социалистическую революцию!
хуйтциг, 04-09-2014 08:19:55
Херасука херачит не по детски
22958685дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:22:00
Так, а чо это я нарушаю традицыи? Ну ка блять!
22958687--------------------
4 Сентября 2014 г.
Четверг
• День рождения игры «Что? Где? Когда?» 39 лет
• День незнакомых дорог
• День специалиста по ядерному обеспечению 8 лет
• День оттяга
• Именины у Афанасия, Агафоника, Акиндина, Анфусы
ОТТЯГИВАЙСЯ, %ЮЗЕРНЕЙМЪ%!!!!!!!!
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:22:32
ответ на: PITONISHЩЩЕ [35]
>вот заебись картинка
22958689новостть тоже веселая... За бесплатные аборты по требованию!
For free abortion on demand!
За освобождение женщин через социалистическую революцию!
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:22:59
http://goo.gl/qUs8rJ
22958690Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:23:27
НАХУЙ-НАХУЙ!!!!!!!!11111111 К ТЕРАПЕВТУ!!!!!!1111111111111111
22958691ехали, 04-09-2014 08:23:46
всем доброго утречка!11
22958692Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:23:46
агафоник блятть
22958693Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:23:48
ответ на: хуйтциг [33]
>и попижжу к терапевту
22958694к аналагапатаному не забудь заглянудь (напаменае, хатя адин хуй, рычяг-нудцыг пратупед и пайдед абрезанее к стаматолагу деладь)
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:24:28
В Красноярском крае медведь-наркоман украл из желудка хирурга велосипед.
22958695ехали, 04-09-2014 08:24:32
крот, расскажи про свадьбу, йопта
22958696ехали, 04-09-2014 08:24:42
можно даже с фотками
22958697Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:25:00
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [41]
день варенья "ЧоКаво**888"
22958698Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:25:19
ага, и польты зесь
22958699ехали, 04-09-2014 08:25:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [52]
>ага, и польты зесь
22958700здесь вообще все
ехали, 04-09-2014 08:26:08
жорло, а как по арабски будут "польта"?
22958701польта-шмольта?
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:26:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [51]
>день варенья "атчзх**888"
22958702Гугеге
ехали, 04-09-2014 08:26:27
велосипед-мирасипед
22958703ехали, 04-09-2014 08:26:51
каммент-хуямент /араб./
22958704дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:27:18
ответ на: ехали [54]
>жорло, а как по арабски будут "польта"?
* Мешок :: 61,5 kb - показать>польта-шмольта?
22958705
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:27:41
ответ на: ехали [45]
>всем доброго утречка!11
22958706Чтобы жили дети, остановим империалистические войны!
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:28:04
ведмед, ты же арабист свея руси, сам знаиж каг буит
22958707запсоть-ка, кстате, а мну пасмиюсь
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:28:36
Превед ведмед®©™
22958708PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:28:48
Настоящему индейцу завсегда везде оттяг...
22958709Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:29:24
ответ на: ехали [57]
шерстцть-блохи (суахили)
22958711PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:31:17
ответ на: ехали [45]
Доброе! боян,не?
* угадайкто :: 58,2 kb - показать22958713
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:31:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [63]
Жрол, чота зобыл, по орапске «хамса» это вворде кокоето воинское звание?
22958714PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:32:26
О бля,клондайк какой
* да тут их дохуя :: 71,3 kb - показать22958716
p a d o n a g, 04-09-2014 08:32:26
бобрава утречька, гаспада фтыкатели
22958717стешог такой предсмертный
кроту рекомендацыи: смотреть "чота приуныла" каждое утро
DeaD_Must_Die, 04-09-2014 08:32:59
буэнос диас нигадяи
22958718p a d o n a g, 04-09-2014 08:33:43
блахастых тгявят? пгекгастно
22958719дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:34:28
Чота гости приуныли
22958720Из последнева вагона
Выпала хуйня
\на конкурц хокку\
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:34:45
Жительница Петербурга покусала следователя, предъявившего ей обвинение
22958721Мужчине, захватившему детсад в Москве, проверят психику - при задержании он покусал милиционера
В Калининградской области пьяный житель села Жилино покусал милиционера
В Чувашии пьяный подросток покусал и избил четырех милиционеров
Архангельский депутат покусал автоинспектора и чуть не лишил зрения, обидевшись на задержание
p a d o n a g, 04-09-2014 08:35:24
ответ на: DeaD_Must_Die [68]
здароф маздай. посоветуй полировальную машынку
22958722напидорить свою таратайку хочю да и скинуть кхуямъ
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:35:40
ответ на: p a d o n a g [69]
это ниправда,вот тебе памятник при жызне не поставят
* да кто его посадит :: 96,6 kb - показать22958723
ехали, 04-09-2014 08:36:03
ответ на: Херасука Пиздаябаси [59]
>>всем доброго утречка!11
22958724>
>Чтобы жили дети, остановим империалистические войны!
вообще никаких войн
"пису пис" , что означает мужской писе женскую писю" /с араб./
ехали, 04-09-2014 08:36:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [60]
у меня словарь моль съела.
22958725так что я больше не переводчик
ехали, 04-09-2014 08:36:43
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [61]
здаров!
22958726дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:36:50
ответ на: p a d o n a g [72]
>здароф маздай. посоветуй полировальную машынку
22958727>надрочить свою пипиську и Надюхе показать
ехали, 04-09-2014 08:37:10
ответ на: PITONISHЩЩЕ [64]
привет!
22958728помоему кто то постил уже
DeaD_Must_Die, 04-09-2014 08:37:32
ответ на: p a d o n a g [72]
>здароф маздай. посоветуй полировальную машынку
22958729>напидорить свою таратайку хочю да и скинуть кхуямъ
хуя ты богачъ
насадка на дрель и вперед с песней
ехали, 04-09-2014 08:37:36
ответ на: DeaD_Must_Die [68]
здрасте!
22958730p a d o n a g, 04-09-2014 08:37:41
ответ на: PITONISHЩЩЕ [73]
кому памятники при жызни ставят, те афтаматам будут сдыхать вкорчях
22958731нахуй нада такое щястье
ехали, 04-09-2014 08:38:23
грит, насадка на хуй и вперед с песней
22958732PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:38:39
ответ на: p a d o n a g [72]
вот хорошая-вытряхиваешь кота из валенка,вырезаешь круг...
* вот заебись :: 44,5 kb - показать22958733
p a d o n a g, 04-09-2014 08:39:36
ответ на: DeaD_Must_Die [79]
дрель я у жены оставил, когда уходил. щяс уже не поеду забирать
22958734а коловоротом я заебусь полировать, ыыы..
DeaD_Must_Die, 04-09-2014 08:39:37
ответ на: PITONISHЩЩЕ [83]
>вот хорошая-вытряхиваешь кота из валенка,вырезаешь круг...
22958735да круги есть и на ушмку и на дрель
какие хошь
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:39:56
ответ на: DeaD_Must_Die [79]
>>здароф маздай. посоветуй полировальную машынку
* pre_1352555221__2 :: 89,5 kb - показать>>напидорить свою таратайку хочю да и скинуть кхуямъ
>хуя ты богачъ
>насадка на дрель и вперед с песней
Вот такая, ога
22958736
DeaD_Must_Die, 04-09-2014 08:40:17
ответ на: p a d o n a g [84]
>дрель я у жены оставил, когда уходил. щяс уже не поеду забирать
22958737>а коловоротом я заебусь полировать, ыыы..
во из электроинструмента есть?
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:40:33
радонаг каждое утро машины продает-покупает
22958738ехали, 04-09-2014 08:40:35
дрель жене оставил, себе крема для ног забрал
22958739p a d o n a g, 04-09-2014 08:40:47
ответ на: PITONISHЩЩЕ [83]
стоит наверна лвердохуя денек
22958740мне бы подешевше чо нить
DeaD_Must_Die, 04-09-2014 08:40:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]
>радонаг каждое утро машины продает-покупает
22958741да пездец
Rideamus!, 04-09-2014 08:41:05
Доброго утра всем уважаемым коллегам!
22958742ехали, 04-09-2014 08:41:20
из камментов понял, что в уфе дрель дороже автомобиля стоит
22958743ехали, 04-09-2014 08:41:36
ответ на: Rideamus! [92]
доброе утро1
22958744дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:41:52
ответ на: DeaD_Must_Die [87]
>>дрель я у жены оставил, когда уходил. щяс уже не поеду забирать
22958745>>а коловоротом я заебусь полировать, ыыы..
>во из электроинструмента есть?
/шопатом/
.....перфоратор и блендер!.....
p a d o n a g, 04-09-2014 08:42:17
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [86]
такая есть, я такой тазик 21099 обдирал перед шпаклевкой
22958746дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:42:22
ответ на: Rideamus! [92]
>Доброго утра всем уважаемым коллегам!
22958748Превед!
ехали, 04-09-2014 08:42:30
чота перед соточкой приуныли все
22958750Rideamus!, 04-09-2014 08:42:33
ответ на: ехали [94]
Привет, кенгура касалапая! бгггг
22958751PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:42:46
Нашол тут картинку-ктото сплошал с инструкцыей,сапоги а не валенки,коты не тем торцом.
* в сапогах... :: 64,1 kb - показать22958754
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:43:04
дапащьливы
22958755ведмедятина, зайдете ко мну после савищянея
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:43:14
Мерскей видмей
22958756p a d o n a g, 04-09-2014 08:43:25
ответ на: ехали [89]
не кремА, а крЕмы, касалапый двоешнег
22958757Rideamus!, 04-09-2014 08:43:27
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [97]
Привет, коллега!
22958758правда же медведь мерзок?
ехали, 04-09-2014 08:43:27
ответ на: PITONISHЩЩЕ [100]
гыгыг. коты охуели от этих креативщиков
22958759дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:43:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [101]
>ведмедятина, зайдете ко мну после савищянея
22958760И на тушонку его!
ехали, 04-09-2014 08:43:51
ответ на: p a d o n a g [103]
>не кремА, а крЕмы, касалапый двоешнег
22958761тебе виднее
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:44:00
а заборы как не ставеле, так и па сей день никаму ни ннннннада
22958762ехали, 04-09-2014 08:44:10
гыгыгы /2-ой раз/
22958763PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:44:32
ответ на: p a d o n a g [90]
да ну,мы токо покупали в "маките"-4500 с гарантией не два года при интенсивном использовании
22958764ехали, 04-09-2014 08:44:50
с вами нахеры с работы выгонят. подумают что я с ума сошол, сижу ржу за компом
22958765Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:44:52
вемдед дважды пввн
22958766хехе
в 2 раза большы польт палучетя
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:45:35
ответ на: Rideamus! [104]
>Привет, коллега!
* Видмед :: 61,5 kb - показать>правда же медведь мерзок?
Да пиздец!
22958768
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 08:45:36
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [106]
>>ведмедятина, зайдете ко мну после савищянея
22958769>
>И на тушонку его!
на фрекодельке и люляки баб!!11
ехали, 04-09-2014 08:45:43
поправочка.
22958770не нахеры, а мимонахеры
p a d o n a g, 04-09-2014 08:46:08
ответ на: DeaD_Must_Die [87]
да нету нихуя такова штоб крутилось.
22958772ехали, 04-09-2014 08:47:11
вот радонаг живет не скучает я сматрю.
22958773проблему на пустом месте придумает, а потом решает ее
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:47:21
ААаааа бля,ебать фоты-
* бабак1 :: 65,1 kb - показать22958774
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:47:40
и еще
* бабак4 :: 112,9 kb - показать22958775
p a d o n a g, 04-09-2014 08:47:48
ответ на: PITONISHЩЩЕ [110]
дорохаhttp://ufa.pulscen.ru/products/mashina_polirovalnaya_kalibr_upm_180e_1
22958776мне бы типа такой
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:49:16
ответ на: p a d o n a g [116]
>да нету нихуя такова штоб крутилось.
* Точилка :: 66,0 kb - показатьАй не песди! Из убитого харда замути чонить, как мну нопремер
22958778
p a d o n a g, 04-09-2014 08:50:51
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [121]
ыыы месье знает толк в извращениях
22958779PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:51:13
ответ на: p a d o n a g [120]
ну дык чо ты греешь голову? 1517 рупий всего? а за сколь у вас на мойках полируют?ведь тебе для одноразовой акции или ты свежекупленную тоже напи..наполеровывать будешь?
22958780ехали, 04-09-2014 08:51:35
питонище выманивает фотками гарина /кстате давно не видел его/
22958781а дрынд хочет довести фкусножрачников до инфаркта
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:52:31
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [121]
а сколь оборотов у харда в минуту? и поди толстый камень не раскрутит?
22958783ехали, 04-09-2014 08:52:44
ответ на: PITONISHЩЩЕ [123]
забей.
22958784он мозги тупо ебет себе и втыкателям.
завтра чо нибудь новое придумает
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:53:18
ответ на: ехали [124]
да не просто собакенов люблю,всегда были.
* бабак3 :: 126,7 kb - показать22958785
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:54:00
и паследний-
* бабак2 :: 80,2 kb - показать22958786
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:54:09
ответ на: p a d o n a g [122]
>ыыы месье знает толк в извращениях
22958787А хуле, это вам не польто в трусы заправлять, гггг
ехали, 04-09-2014 08:54:59
ответ на: PITONISHЩЩЕ [127]
я из собак только овчарок.
22958788но для них частный дом нужен.
я ебал жить в квартире вместе с европейской овчаркой
ехали, 04-09-2014 08:55:46
ну и лайки тоже красивые. но они ебанутые
22958789дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 08:55:57
ответ на: PITONISHЩЩЕ [125]
>а сколь оборотов у харда в минуту? и поди толстый камень не раскрутит?
229587907200 об/мин. И я тупо на блин наклеил наждачку, для правки ножей самый заебись вареант. Топор или лопату на такой хуйне не наточишь, ясен пень
p a d o n a g, 04-09-2014 08:56:26
ответ на: PITONISHЩЩЕ [123]
ну я и полирнуть хочу и штоб потом еще если нада пользоваца
22958791p a d o n a g, 04-09-2014 08:57:37
а полировка у нас примерно 3000 р стоит
22958792Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 08:57:45
шокирующие подробности интимной жизни ведмедов в каментах. Из собак они ебут токо овчарок и делают это только в частном доме.
22958794PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 08:58:13
ответ на: ехали [130]
Ну да,нахуй эта волосня на каждом кресле.
22958796мне первую собаку подарили родители в 15 лет-добермана.вырос в холке 72 см.
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 09:00:19
Голова при осмотре сверху представляет тупой клин.
22958799Лоб плоский, переход от лба к морде небольшой, но хорошо заметен.
Морда глубокая, достаточно широкая, с плотно прилегающими губами.
Зубы белые, прикус ножницеобразный.
Глаза средней величины, темные.
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:00:37
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [132]
Бляяяя. я чото сдуру подумал там камень поставлен,да при такой скорости он убьёт нахер,чуть чо не так. а наждачкой конечно ловко ножыки заправлять.
22958801Rideamus!, 04-09-2014 09:02:40
и тако же реку вам: мерзок ведмед есмь трижды...
22958804ехали, 04-09-2014 09:02:40
после заточки на наждаке, пизда ножу
22958805PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:02:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]
>шокирующие подробности интимной жизни ведмедов в каментах. Из собак они ебут токо овчарок и делают это только в лучшых вип-салонах восточной эуроппы
22958806З.Поулыбалло, 04-09-2014 09:03:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [17]
хз
22958807мож и гнабиле йа низаметел
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:04:17
ответ на: ехали [140]
да лана ты медведыч,крошылку хлебную не жалко так подточить. можно подумать у тя жена не пиздит-ВСЕ НОЖЫ ТУПЫЕ!!!!
22958808ехали, 04-09-2014 09:05:11
ответ на: PITONISHЩЩЕ [143]
нет конечно. мне камень подарили для заточки ножей.
22958809так что долгими зимними вечерами есть чем занятца
гугугуг
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:05:30
ответ на: ехали [140]
>после заточки на наждаке, пизда ножу
22958810Подправка, а не заточка, епта!
Глюпая шэрсть...
ехали, 04-09-2014 09:08:34
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [145]
>>после заточки на наждаке, пизда ножу
22958813>
>Подправка, а не заточка, епта!
>Глюпая шэрсть...
какая еще "подправка"?
наждак разъебет ножик яебукак.
если нож конечно не жалко, то на наждаке хоть каждую неделю затачивай
/чтобы править ножи есть мусаты/
ехали, 04-09-2014 09:08:55
здаров!
22958814Ethyl, 04-09-2014 09:09:48
Хуяссе с утра насралли!
22958815Ethyl, 04-09-2014 09:09:59
Здраствуйти све
22958817PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:10:45
ответ на: ехали [144]
ну и хрен ли толку,я еще в японии покупал суэхиро комплект,три камня,водные.
22958818три раза пользовался-фпесду эти косоглазые приморочки.пусть катаны свои правят.у меня нет на это времени
ехали, 04-09-2014 09:10:53
ответ на: Ethyl [149]
привет!!!
22958819PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:11:25
ответ на: Ethyl [149]
Добрый день.
22958820ехали, 04-09-2014 09:11:47
ответ на: PITONISHЩЩЕ [150]
>ну и хрен ли толку,я еще в японии покупал суэхиро комплект,три камня,водные.
22958821>три раза пользовался-фпесду эти косоглазые приморочки.пусть катаны свои правят.у меня нет на это времени
это заеб очередной. кому нравитца, кого бесит на камне точить ножи
ехали, 04-09-2014 09:12:14
пора новую кнопку в камменторезке вводить "поздароватца"
22958823БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:12:55
здрасте
22958824дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:13:21
ответ на: ехали [146]
>/чтобы править ножи есть мусаты/
* 1407612518_dsb_0454_1 :: 14,6 kb - показатьЕсть такая хрень
22958826
Сильноумная, 04-09-2014 09:13:28
автор кардинально сменил вектор... а жаль.
22958828PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:16:17
ответ на: ехали [154]
От это ты точно сказал.
22958833дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:16:51
ответ на: ехали [154]
>пора новую кнопку в камменторезке вводить "на польты!"
22958834PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:16:53
ответ на: Сильноумная [157]
Раскрой мысль. чо на чо там крот сменял?
22958835Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 09:17:32
С ночной "дискуссии" в каментах под вчерашней кротокорзиной местами поржал, местами мрачно прихуел.
22958836ехали, 04-09-2014 09:17:54
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [156]
ога
22958837ехали, 04-09-2014 09:18:18
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [159]
гыгыгыг
22958838PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:19:52
Помню давно читал,что в центре микрохирургии глаза тот слесарюга,што затачивает спец. скальпели получяет 150 000 рупий. щитаю,вполне заслуженно.этож как изъебаться надо штоп у шильца режущая грань появилась.
22958839Сильноумная, 04-09-2014 09:20:49
ответ на: PITONISHЩЩЕ [160]
давай уж лучше о точильных камнях... я свой положила куда-то и не помню куда... где эта падла теперь прячется?
22958841дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:21:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]
>С ночной "дискуссии" в каментах под вчерашней кротокорзиной местами поржал, местами мрачно прихуел.
22958842Это кде ольбертыч на улыбякена бочъку катил?
Мдэээ....
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:22:02
ответ на: Сильноумная [165]
>давай уж лучше о точильных камнях... я свой положила куда-то и не помню куда... где эта падла теперь прячется?
22958843Ждем ответа в рифму
Где?......
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:23:07
ответ на: Сильноумная [165]
он я тя за кирпичом. сначяла пугаешь жабу,она выпрыгивает изза кирпичя,потом можэшь смело доставать.
22958844ехали, 04-09-2014 09:23:14
сильноумная, сходи к геникологу. удиви врача
22958845Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 09:23:44
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [166]
>>С ночной "дискуссии" в каментах под вчерашней кротокорзиной местами поржал, местами мрачно прихуел.
22958846>
>Это кде ольбертыч на улыбякена бочъку катил?
>Мдэээ....
ну да. Еще ногинова там интеллектом блистала, какабычна
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:25:35
КГ/АМ
22958847p a d o n a g, 04-09-2014 09:26:10
Сумка, превед, пропащяя душа111!!!!!
22958848если хош тикать с поросятии, поторописька, яйценюх уже забор начял строить
p a d o n a g, 04-09-2014 09:26:33
крот скромняшка
22958849дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:27:17
ответ на: ехали [169]
>сильноумная, сходи к геникологу. удиви врача
* Пиписька ужосъ :: 49,0 kb - показать22958850
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 09:27:53
Давайте разжигать уже!!!!!!!!!!!111111111111
22958851ехали, 04-09-2014 09:28:29
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [171]
крот бля, рассказывай давай про свадьбу. с фотками
22958852дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:28:35
Поторописька-приободриська!
22958853/на конкурц боянов/
p a d o n a g, 04-09-2014 09:28:56
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [174]
скрал кортинку в альбомчег
22958854Сильноумная, 04-09-2014 09:29:19
ответ на: p a d o n a g [172]
приветик Радонагчек. не боись, прорвусь! штахетку в заборе расшатаю и сбегу
22958855дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:30:20
ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]
>Давайте разжигать уже!!!!!!!!!!!111111111111
http://m.zvukoff.ru/song/1539178
22958856дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:32:00
ответ на: p a d o n a g [178]
>скрал кортинку в альбомчег
* 3726402 :: 64,5 kb - показатьНа тибе ещро в довесок
22958858
p a d o n a g, 04-09-2014 09:32:01
по каналу ДРАЙВ пидирачя про восстановление 50-летнего олдсмобиля пикапа
22958859жырные татуированные валасатые американские дятьки творят чюдеса. это вам не "тачьку на прокачьку" с черножеппым иксзибитом
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:33:01
ответ на: ехали [176]
шЕРСТЬ, ТЫ О ЧОМ?
22958861p a d o n a g, 04-09-2014 09:33:43
ШАТАЙ ШТАХЕТКИ1111 КРУШЫЛОМАЙ1111 БУТЬ СУМКОЙ1111
22958863PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:34:43
блиаааа какая девочка страшная.
22958866дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:34:59
Щяз понабегут неожыданно
22958867PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:35:15
внимание
22958870дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:35:16
ответ на: PITONISHЩЩЕ [185]
>блиаааа какая девочка страшная.
22958871Кде?
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:35:38
с косичкаме
22958874Бобр, 04-09-2014 09:37:02
ножы они точат...
* IMG_1358-9 :: 58,3 kb - показать22958882
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:37:07
классичиская артеллерийская вилка
22958883дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:37:42
А не замхнуцца ли нам на товарища нашего Пивчанского? Да с вяленой рыпкой?
22958886ехали, 04-09-2014 09:38:10
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [183]
ты вчера сказал про жену свою
22958889давай про свадьбу говори. чтогдекогда
Бобр, 04-09-2014 09:38:25
нихуя не прекратимъ
22958890Сильноумная, 04-09-2014 09:38:35
ответ на: p a d o n a g [184]
куплю саперские лопатки... опт. розницу не предлагать бугагаааа
22958891Бобр, 04-09-2014 09:40:08
>Ну и гусей до кучи
22958896не торжь гусей, гнида
Сильноумная, 04-09-2014 09:40:12
универсальное точило! и не ибёть
* точило :: 64,8 kb - показать22958897
магистр Иода, 04-09-2014 09:40:15
А над пропастью во ржи
22958898Бобр точил свои ножи
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:40:15
безнравственные ублюдки
22958899нихуя святого
/истошно возрыдал/
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:40:17
Жили у бабуси
22958900Три веселых гуся
Бобр, 04-09-2014 09:40:27
ебем грит гусей докучи
22958902дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:40:36
ответ на: магистр Иода [198]
Йодыч!
22958903Бобр, 04-09-2014 09:41:05
>укепячв
22958911вот что крест жывотворясчий делает!
магистр Иода, 04-09-2014 09:41:06
А ведметь ни смок поточить
22958912Потому что надо меньше дрочить
ехали, 04-09-2014 09:41:10
йода щас в обморок ебнется, если узнает как сильноумная ножи точит
22958913p a d o n a g, 04-09-2014 09:41:38
вот жеж мерскей видметь...
22958915ехали, 04-09-2014 09:41:46
а потом этим ножом режет хлеб и кладет хлеб в рот
22958917БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:42:06
ответ на: ехали [193]
скоро
22958918она прекрасна
Бобр, 04-09-2014 09:42:07
ответ на: ехали [205]
>йода щас в обморок ебнется, если узнает как сильноумная ножи точит
22958919неужели...эээ...в ПИСДЕ??7??7777
магистр Иода, 04-09-2014 09:42:13
Доброе утро, уважаемые коллеги!
22958920Старичюля, 04-09-2014 09:42:32
http://sportstories.rsport.ru/ss_person/20140901/769304578.html
22958921пиздец пиздец пиздец
Сергей Жуков: Мы с Акинфеевым - два безумных одиночества (с)
бугагагаааааааааааа
dohtur, 04-09-2014 09:42:34
хуяж вы наваляли то
22958922а стишок не плох надо признать
и таки здрасте все , особенно вежливые опрятные культурные и красивые люди
Ethyl, 04-09-2014 09:42:47
ответ на: магистр Иода [210]
ЙЙЁЁООДА!!!
22958923Привед!! ОЛОЛО???
Marcus, 04-09-2014 09:42:48
здрахуйтэ ромалы унд чавэлы.
22958924шо туд?
ехали, 04-09-2014 09:42:52
ответ на: Бобр [209]
>>йода щас в обморок ебнется, если узнает как сильноумная ножи точит
22958925>неужели...эээ...в ПИСДЕ??7??7777
не. в пизде она потеряла точильный камень.
поэтому точит ножи об плиту на лестничной клетке
магистр Иода, 04-09-2014 09:42:58
ответ на: ехали [205]
>йода щас в обморок ебнется, если узнает как сильноумная ножи точит
22958927Ээээ, пачиму?
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:43:07
так я не понял,она об ступени или об перила затачивает?
22958928ехали, 04-09-2014 09:43:34
ответ на: магистр Иода [216]
зырь 213 каммент
22958929ехали, 04-09-2014 09:43:56
ответ на: Marcus [214]
здаров отпускничок!
22958930ехали, 04-09-2014 09:44:10
ответ на: dohtur [212]
здрасте!
22958931магистр Иода, 04-09-2014 09:44:30
Еще раз всем привет
22958932Сижу с тилипонга, паэтому ниасобо
Бобр, 04-09-2014 09:44:42
ответ на: ехали [215]
>>>йода щас в обморок ебнется, если узнает как сильноумная ножи точит
22958933>>неужели...эээ...в ПИСДЕ??7??7777
>не. в пизде она потеряла точильный камень.
>поэтому точит ножи об плиту на лестничной клетке
ааа... ебанутая страшная девачько с ножычком в парадном - беременные жещины бывают недовольны
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:45:05
ответ на: PITONISHЩЩЕ [217]
>так я не понял,она об ступени или об перила затачивает?
22958935Перила грызут обычно...вроде....
Гугу
Rideamus!, 04-09-2014 09:45:27
ответ на: магистр Иода [210]
Привет, магистр
22958937p a d o n a g, 04-09-2014 09:45:58
штаматолаг!!!!!!!!!11111111
22958938зубы е? а если найду? ггг
ехали, 04-09-2014 09:46:15
ответ на: Старичюля [211]
>- Да, я фанател от одной из лучших техногрупп 1990-х – 2 Unlimited.
22958939вот он лошара. попсу называет техно
Rideamus!, 04-09-2014 09:46:34
ответ на: dohtur [212]
Бонджорно, дотторе!
22958940/вежливо поклонился/
магистр Иода, 04-09-2014 09:46:39
ответ на: ехали [218]
>зырь 213 каммент
22958941И чо? Ножи её, пусть со хочет делает
Я свои ножи точу рыбкой примитивной, и раз в квартал покупаю новые
Rideamus!, 04-09-2014 09:47:08
ответ на: Marcus [214]
Привет, Марк!
22958943Ethyl, 04-09-2014 09:47:13
ответ на: PITONISHЩЩЕ [217]
>так я не понял,она об ступени или об перила затачивает?
22958944об бетон нормально точицца
Сильноумная, 04-09-2014 09:47:32
ого! теоретики ёбаные... и каким местом по вашему нож к перилу применяется? эээ вымерает нация... небось ужо и консервы без консервного ножа не откроете?
22958945магистр Иода, 04-09-2014 09:47:50
ответ на: Rideamus! [224]
ЗДРАВЖЭЛ, уважаемый!
22958947p a d o n a g, 04-09-2014 09:47:54
ЁДА1111 смотри кам. 72
22958948чо посоветуеж купить?
Старичюля, 04-09-2014 09:48:43
ответ на: ехали [226]
да пиздец.
22958951Сергей Жуков, одна из ярчайших звезд российской эстрады, автор хитов, которые начали взрывать эфир музыкальных радиостанций и танцполы по всей России еще в безумных и ярких 1990-х. (с)
тарас барабаш блять афтар. с таким именем + наверное наркотики. вот те и жуков- ярчайшая звезда
p a d o n a g, 04-09-2014 09:49:10
скамента №253 понел что сумка сокращением мышц песды открывает тушонку
22958952магистр Иода, 04-09-2014 09:50:07
ответ на: Сильноумная [231]
WoW, тише детка, тише
22958955Не надо громких слов, не надо
Всем похуй
ехали, 04-09-2014 09:50:16
ответ на: магистр Иода [228]
>>зырь 213 каммент
22958956>
>И чо? Ножи её, пусть со хочет делает
>
>Я свои ножи точу рыбкой примитивной, и раз в квартал покупаю новые
антисанитарийно
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:50:30
лучше б я умер маленьким
22958957ехали, 04-09-2014 09:51:16
ответ на: Сильноумная [231]
>ого! теоретики ёбаные... и каким местом по вашему нож к перилу применяется? эээ вымерает нация... небось ужо и консервы без консервного ножа не откроете?
22958961валяй, рассказывай
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:51:23
ответ на: p a d o n a g [235]
>скамента №253 понел что сумка сокращением мышц песды открывает тушонку
22958962и ест
p a d o n a g, 04-09-2014 09:51:33
кродъ депрессуед...
22958963магистр Иода, 04-09-2014 09:51:38
ответ на: p a d o n a g [233]
>ЁДА1111 смотри кам. 72
22958964>чо посоветуеж купить?
Советую ниебать людям моск и идти работать
Н/л, просто ахуенный совет
Сильноумная, 04-09-2014 09:51:42
ответ на: p a d o n a g [235]
ага, а используя вакуум в вагине извлекаю пробки из винной тары
22958965буг7агага
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:52:01
ответ на: p a d o n a g [235]
>скамента №253 понел что сумка сокращением мышц песды перекусывает арматурину
22958966PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:52:13
ответ на: Сильноумная [231]
ты бль не умничяй,тралмастера на палубе вообще об любой попавшийся трос подправляют-на пять минут пластать сеть хватает
22958967ехали, 04-09-2014 09:52:14
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [240]
>>скамента №253 понел что сумка сокращением мышц песды открывает тушонку
22958968>и ест
ггггггг
магистр Иода, 04-09-2014 09:52:30
ответ на: ехали [237]
Ох ебать, расскажи мне про санитарию
22958969магистр Иода, 04-09-2014 09:53:05
Такс, арбайтен
22958972ехали, 04-09-2014 09:53:06
у сумки как у осминога, из пизды клюв вылазиет, когда нада банку тушонки открыть
22958973ехали, 04-09-2014 09:54:14
йода заработался видимо.
22958975уже ничего страшного не видет в том, если нож точить на полу лестничной клетки
ехали, 04-09-2014 09:54:40
руки вверх
22958976Marcus, 04-09-2014 09:54:59
http://lenta.ru/news/2014/09/03/volochkova/
22958977p a d o n a g, 04-09-2014 09:55:06
ответ на: ехали [249]
>у сумки как у осминога, из пизды клюв вылазиет, когда нада банку тушонки открыть, а из жёппы вылазиет закаточная машынка, когда нада банку закатать
22958979ехали, 04-09-2014 09:55:08
техно группа комбинация
22958980PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:55:11
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [244]
>>скамента №253 понел что сумка сокращением мышц песды перекусывает арматурину на 22-28 мм а такжэ способна загибать отводы на 90 uhflecjd
22958981ехали, 04-09-2014 09:55:53
ответ на: Marcus [252]
гыгыг.
22958984как же волчкова заебала наверное всех со своей женитьбой.
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 09:56:20
чокаво
22958985PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:56:37
ответ на: Marcus [252]
Здорово,Марк!
22958986А чойто это ебанько в шубе?
Сильноумная, 04-09-2014 09:56:53
ответ на: PITONISHЩЩЕ [245]
знамо дело! папа мореман
22958987ехали, 04-09-2014 09:56:59
радонаг, женился бы на волочковой?
22958988дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 09:57:30
ответ на: магистр Иода [247]
>Ох ебать, расскажи мне про санитарию
* 3857201 :: 86,8 kb - показатьЫыыыыы блять. Видимо, кино было про гадзиллу
22958990
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 09:59:20
ответ на: p a d o n a g [241]
>кродъ депрессуед...
22958993бля как мне щас хуёво
ещо в час ночи вызвонили позвали догонятся спиртом
ААААААААААААААА СССССУКААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 09:59:37
Эка бля рвануло на местах для поцылуев...да чем то едким,судя по соседним сиденьям.
22958994PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:00:28
ответ на: Сильноумная [259]
Да ну. где ходил,чо ловил. нам тут всё...
22958995p a d o n a g, 04-09-2014 10:01:10
ответ на: ехали [260]
нахуя женицца? вдуть вдул бы
22958996Сильноумная, 04-09-2014 10:01:13
ответ на: PITONISHЩЩЕ [264]
при СССРе черноморка гы
22958997p a d o n a g, 04-09-2014 10:02:06
а чо, видметь, тебе нравица волочькова?
22959000Marcus, 04-09-2014 10:02:38
ответ на: PITONISHЩЩЕ [258]
>Здорово,Марк!
22959001>
>А чойто это ебанько в шубе?
насосала видимо, а войти в шубе некуда. вот приперлась за сбродную топить и матримониальные порывы реализовывать.
ехали, 04-09-2014 10:02:42
ответ на: p a d o n a g [267]
нет. вообще редкостное уебище
22959002дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:03:03
ответ на: p a d o n a g [265]
>нахуя женицца? вдуть вдул бы
22959003А Кате Гамовой в прыжке на клык слабО навалять?
Ыыыыы
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:03:34
Где там хуйцыг. тут бизнес зреет
* объява :: 80,4 kb - показать22959005
ехали, 04-09-2014 10:03:38
я терь понял почему сильноумная писю свою стесняетца показывать
22959006дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:03:39
Триста спартанцев
22959007p a d o n a g, 04-09-2014 10:05:11
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [270]
посмотрел кто такая эта катя гамова
22959015на клык бы навалял влехкую
ехали, 04-09-2014 10:06:02
новодворская рано умерла.
22959017не дождалась радонга
p a d o n a g, 04-09-2014 10:06:33
сиськи и на работомор собиратя
22959018p a d o n a g, 04-09-2014 10:07:24
ответ на: ехали [275]
>новодворская рано умерла.
22959019>
>не дождалась радонга. хорошо что меня дождалась
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 10:08:15
выебу мёртвую Новодворскую
22959023за чекушку
Сильноумная, 04-09-2014 10:08:21
ответ на: ехали [272]
и? открой мне тайну мироздания... интриган (закромничалась вся, прям засмущал)
22959024p a d o n a g, 04-09-2014 10:08:50
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [278]
>выебу мёртвую Новодворскую
22959025>
>за чекушку
хуяссе депрессия
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 10:09:04
ответ на: ехали [260]
>радонаг, о'кунил бы волочковую?
22959027ехали, 04-09-2014 10:09:26
ответ на: Сильноумная [279]
клюв как у осминога, есть в пизде у тебя?
22959028p a d o n a g, 04-09-2014 10:09:41
сумка, не показывай писю никому. сглазят цкаты
22959029p a d o n a g, 04-09-2014 10:10:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [281]
>>радонаг, о'кунил бы волочковую? мне не понравилось (цэ)
22959031БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 10:11:14
(вылез на сцену вытянул шляпу помахал нагнул всем хуёв послал всех нахуй обоссал первые ряды)
22959032p a d o n a g, 04-09-2014 10:12:14
рещще срем. работомор не ждет
22959034Сильноумная, 04-09-2014 10:12:18
ответ на: ехали [282]
ато! и клюф и шупальца и ващще фабрика икры осетровой
22959035Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:12:56
САПЕРСКИЕ ЛОПАТКИ БЛЯТЬ (см кам 209)
22959038ЖеЛе, 04-09-2014 10:13:15
ответ на: ехали [275]
йа тебе башмаки нашолц...
ниблагадари...
p a d o n a g, 04-09-2014 10:13:30
сумка, как на украинском будет "пися"?
22959042Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 10:13:57
активно насериле
22959043Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:14:05
ебать-ебать... мутации сильноумной пугают все больше и больше.
22959044Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 10:14:49
ответ на: p a d o n a g [290]
>сумка, как на украинском будет "пися"?
22959046Антитерросристическая Операцiя
Сильноумная, 04-09-2014 10:15:16
ответ на: p a d o n a g [283]
ща! разбежалась... одна нога здесь, другая рядом
22959047дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:15:52
Рыло дтктд
22959052Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 10:15:57
девушку травите, гусары мль
22959053p a d o n a g, 04-09-2014 10:15:57
ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]
>ебать-ебать... мутации сильноумной пугают все больше и больше.
22959054я ж говорю, спасать надо девку
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:16:10
чото я поторопился
22959055дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:16:12
Сдохле...
22959056Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 10:16:12
а давайте сиськи мять
22959057БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 10:16:44
ответ на: p a d o n a g [290]
>сумка, как на украинском будет "пися"?
22959065пихва
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:17:17
не,с вами не нахнешь. пойду ка я кофе выпью с расстройству
22959068Сильноумная, 04-09-2014 10:17:25
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [301]
пихва это вагина
22959069p a d o n a g, 04-09-2014 10:17:34
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [301]
>>сумка, как на украинском будет "пися"?
22959070>
>пихва
хорошо што не пихта
ДэвидБездуховны, 04-09-2014 10:17:41
Доброе утро, уважаемые
22959071А нос ралли то нос ралли
ехали, 04-09-2014 10:17:55
ответ на: ЖеЛе [289]
неуставные
22959072Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 10:18:07
ответ на: Сильноумная [303]
>пихва это Вагина Людмила Сергеевна
22959073p a d o n a g, 04-09-2014 10:18:27
ушол собиратя ввп учетверять
22959075ехали, 04-09-2014 10:18:34
ответ на: Ахуевшее Рыло [296]
>девушку травите, гусары мль
22959076не. надеимся что все таки покажет хоть чтото
Сильноумная, 04-09-2014 10:18:46
ответ на: p a d o n a g [304]
может тебе сразу списком все слова? ну такие от которых тя подкидывать дня три будет? бугага
22959077ехали, 04-09-2014 10:18:53
ответ на: p a d o n a g [308]
>ушол собиратя ввп учетверять
22959078налог занести не забудь
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:18:55
Песда она и африке песда
22959079Доказано Мзунгой
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 10:18:57
ответ на: p a d o n a g [304]
а хуй - цуцюрка
22959080ехали, 04-09-2014 10:19:12
ответ на: ДэвидБездуховны [305]
бибо!
22959081Rideamus!, 04-09-2014 10:19:16
ответ на: ДэвидБездуховны [305]
Здаствуйте, Дэвид!
22959082Сильноумная, 04-09-2014 10:19:31
ответ на: ехали [309]
это что то, штам в паспорте об актовой записи "в браке" и не ибёть!
22959083PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:19:42
не такие?
* сиськи,гриш :: 21,8 kb - показать22959084
Marcus, 04-09-2014 10:20:27
как жэ выпить то хочецца.
22959085Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:20:49
Нормативы потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек (для водоснабжения и приготовления пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного*)
22959086N п/п
Категория животных
Норматив водопотребления (куб. м. в месяц на 1 голову животного)
1.
Коровы молочные
3,04
2.
Коровы мясные
2,128
3.
Быки и нетели
1,824
4.
Лошади
1,824
5.
Свиньи:
5.1.
супоросные и холостые
0,76
5.2.
подсосные матки с приплодом
1,824
5.3.
отъемыши
0,152
5.4.
молодняк
0,456
6.
Молодняк:
6.1.
до 6 месяцев
0,608
6.2.
старше 6 месяцев
0,912
7. Медведи
7.1.
взрослые
0,304
7.2.
молодняк
0,152
8.
Кролики
0,0912
9.
Утки
0,058
10.
Куры
0,01
11.
Индейки
0,014
12.
Гуси
0,051
*расход воды на водоснабжение и приготовление пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного (куб. м в месяц на 1 голову животного), определенный в соответствии с разделом 3 ВНТП-Н-97 "Норма расходов воды потребителей систем сельскохозяйственного водоснабжения", утвержденный Минсельхозпродом РФ 14 февраля 1995 года, введенный в действие с 01.04.1997 года.
Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 10:21:23
ответ на: PITONISHЩЩЕ [317]
в носках, сразу видно - интелегентне человег
22959087Marcus, 04-09-2014 10:22:07
ответ на: ДэвидБездуховны [305]
физкульт-шолом
22959089дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:22:46
Ыскалайдырг
22959090PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:22:49
пихва цуцюрка. штоблядь за козломова.придумывали по принципу або не как у москалив?
22959091— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.(с)
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:23:08
Но всем похуй
22959094Диоген Бочкотарный, 04-09-2014 10:23:12
пару дохлых незабудок
22959095положите мне на гроб(с)
Таки да.
Marcus, 04-09-2014 10:23:19
ответ на: Сильноумная [316]
штамм? в паспорте??
22959096ехали, 04-09-2014 10:23:22
http://www.youtube.com/watch?v=pi-_KGwWvWk
22959097ДэвидБездуховны, 04-09-2014 10:23:26
/зопесал васпитанных фтыкателей на получение премиальнава пальта/
22959098Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:23:38
сифилис
22959099дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:23:40
Дрыыыыындындын!
22959100Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:23:46
к
22959101дрындохуй™ (с перегаромъ®), 04-09-2014 10:24:03
Епрст
22959102Сильноумная, 04-09-2014 10:24:17
ответ на: Ахуевшее Рыло [296]
разве это травля? это так - щелкание семок сидя на спинке скамеечки у подъезда
22959104Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:25:07
Нормативы потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек (для водоснабжения и приготовления пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного*)
22959105N п/п
Категория животных
Норматив водопотребления (куб. м. в месяц на 1 голову животного)
1.
Коровы молочные
3,04
2.
Коровы мясные
2,128
3.
Быки и нетели
1,824
4.
Лошади
1,824
5.
Свиньи:
5.1.
супоросные и холостые
0,76
5.2.
подсосные матки с приплодом
1,824
5.3.
отъемыши
0,152
5.4.
молодняк
0,456
6.
Молодняк:
6.1.
до 6 месяцев
0,608
6.2.
старше 6 месяцев
0,912
7. Медведи
7.1.
взрослые
0,304
7.2.
молодняк
0,152
8.
Кроты
0,0912
9.
Утки
0,058
10.
Куры
0,01
11.
Индейки
0,014
12.
Гуси
0,051
*расход воды на водоснабжение и приготовление пищи для соответствующего сельскохозяйственного животного (куб. м в месяц на 1 голову животного), определенный в соответствии с разделом 3 ВНТП-Н-97 "Норма расходов воды потребителей систем сельскохозяйственного водоснабжения", утвержденный Минсельхозпродом РФ 14 февраля 1995 года, введенный в действие с 01.04.1997 года.
Сильноумная, 04-09-2014 10:25:59
ответ на: Marcus [326]
буквы экономлю ("п") сам добавь
22959108ДэвидБездуховны, 04-09-2014 10:26:11
Курва - лярва
22959110/на конкурсы/
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:26:22
ответ на: ДэвидБездуховны [328]
Здрасьте Дэвид. 54 размер рост 2.
22959112ехали, 04-09-2014 10:26:23
снова проект крота приперся в чат
22959113Marcus, 04-09-2014 10:26:59
зизьги-2
22959115PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:27:10
Штамм грит еболы за обложкой
22959117Rideamus!, 04-09-2014 10:27:15
ответ на: ДэвидБездуховны [328]
>/зопесал васпитанных фтыкателей на получение премиальнава пальта/
* 09_vv :: 36,4 kb - показатьДа-да!
и пальто можно с логотипом
22959118
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 10:27:16
>сиськи письки сумки
22959119дырррке булке вилке бль
Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 10:27:20
ответ на: Сильноумная [333]
они ж не отвяжуцца, пока не покажешь письку
22959120можно сделать все прилично - ты присылай иё мне на почту, а я им скажу, мол, все, писька щикарна, базару нет
отстанут сразу
Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 10:28:02
это ещро чо за хуерга?
22959122Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 10:29:03
зуяссе миракль
22959124стерле таво, каму тока щя вот этиме вод пальдсоме псотел псто
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:29:10
отоночо
* яебуиплачу :: 74,4 kb - показать22959125
ехали, 04-09-2014 10:29:26
ответ на: Rideamus! [341]
>>/зопесал васпитанных фтыкателей на получение премиальнава пальта/
22959126>
>Да-да!
>и пальто можно с логотипом
улыбаюсь до сих пор с картинки, когда катэ говорит вежлевому "спасибо что я больше не кiт"
ехали, 04-09-2014 10:29:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [344]
>это ещро чо за хуерга?
22959128чо не по арабски?
Старичюля, 04-09-2014 10:30:55
ответ на: PITONISHЩЩЕ [323]
эт чота по фински
22959131«pihvi» с финского - бифштекс
бифштекс цуцюрошный кокойты
Самасвал, 04-09-2014 10:31:25
ХЕШЬБЕЛЬДЭ!!!1
22959132Сильноумная, 04-09-2014 10:31:28
ответ на: Ахуевшее Рыло [343]
ога! а как же шь! а своему политсрушнегу что скажу? -прости милок, оно само упало... ? не хохочите меня сударь
22959133Самасвал, 04-09-2014 10:32:17
Здравствуйте!
22959134ехали, 04-09-2014 10:33:05
ответ на: Сильноумная [351]
>ога! а как же шь! а своему политсрушнегу что скажу? -прости милок, оно само упало... ? не хохочите меня сударь
22959135/па сикрету/
не нужна твоя пися палитсрушнику. покрайней мере сейчас ему не до нее. каклосрач в самом разгаре
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:33:11
пакупаем билеты-адын гастроль
* young Plehanovo :: 70,8 kb - показать22959136
ехали, 04-09-2014 10:33:32
ответ на: Самасвал [352]
привет!
22959138PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:33:42
ответ на: Самасвал [352]
Здаров,грузавик!
22959139ехали, 04-09-2014 10:34:07
ответ на: PITONISHЩЩЕ [354]
>пакупаем билеты-адын гастроль
22959141лет через 20 возможно новый майклджексон вырастет
ДэвидБездуховны, 04-09-2014 10:34:14
ответ на: PITONISHЩЩЕ [337]
/зопесал на получение рукавиц/
22959142Старичюля, 04-09-2014 10:34:49
ответ на: ехали [357]
лишь бы не дуракобама
22959144Marcus, 04-09-2014 10:35:11
ответ на: Самасвал [352]
дарова!
22959145PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:35:16
экое ТС
* на отличненько. :: 85,1 kb - показать22959146
Самасвал, 04-09-2014 10:35:22
работа валок ГНУ шатал
22959148Пробрюшливое жорло, 04-09-2014 10:36:08
ответ на: ехали [348]
>>это ещро чо за хуерга?
22959151>
>чо не по арабски?
чота впервыя слышу, шышта в езгяеле ведмеды водятя
ДэвидБездуховны, 04-09-2014 10:36:17
ответ на: Самасвал [352]
Здароу грузавикъ
22959153PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 10:37:19
ответ на: ДэвидБездуховны [358]
и по возможности,красные,революционные галифе
22959157Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:37:23
МУГОГОГОГО Там под вчерашней лютой хуетой про стриказу афтаришка вылез, и дерзит шопесдец
22959158ехали, 04-09-2014 10:39:17
>про афтора
22959164>http://u.to/56PCCA
вот вы там собрались мастера фотошопа.
даже и не подумаешь что фотки фейковые
ехали, 04-09-2014 10:41:49
японец технично отвлекает от абнов
22959177Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:46:11
ответ на: ехали [367]
>>про афтора
22959192>>http://u.to/56PCCA
>
>вот вы там собрались мастера фотошопа.
>даже и не подумаешь что фотки фейковые
я кротову рожу и эти или похожие фоты видел еще года полтора-два назад.
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:47:51
ответ на: ехали [367]
ты вот по этой ссылке пройди...http://pidarasikosatchovi.unoforum.ru/ охуеешь
22959196Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 10:48:10
http://pidarasikosatchovi.unoforum.ru/
22959197ехали, 04-09-2014 10:48:19
ответ на: Херасука Пиздаябаси [369]
да у крота и его проектами междуусобчик начался.
22959198осень началась, хуле. к зиме пройдет
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:05:38
не травите афторов
22959243они ранимые
как Даня
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:06:34
ответ на: ехали [372]
шерсть, ты ёбнулся?
22959248БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:08:28
Стасик
22959253раскажи как ты дважды на дурку загремел
ну чесно будет отжыг
ехали, 04-09-2014 11:10:07
ну яж говорил.
22959262вон крот со своим проектом начал разговаривать
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 11:10:22
пиздецъ. Крот сам с собою...
22959263БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:10:52
Стасюня вылез в каменты
22959264очередное осеннее обострение
а не пашол бы ты нахуй сетевой задрот
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:11:54
ответ на: ехали [376]
>ну яж говорил.
22959266>
>вон крот со своим проектом начал разговаривать
проэкты были у покса если те память не отшибло
ехали, 04-09-2014 11:18:29
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [379]
>>ну яж говорил.
22959292>>
>>вон крот со своим проектом начал разговаривать
>проэкты были у покса если те память не отшибло
ты его боянишь значит
ехали, 04-09-2014 11:18:59
и так уже всю гостевуху засрал срачем со своими проектами, теперь и до карзины добрался
22959294Сильноумная, 04-09-2014 11:26:17
скукатень...
22959308БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:28:08
ответ на: ехали [381]
шерсть, дуй нахуй
22959313са сваей гестой я какнить разберусь
Надя Шалаева, 04-09-2014 11:30:35
кротhttp://pidarasikosatchovi.unoforum.ru/ стих правдивый
22959317а вот там
а тут ты говна налепил. терпила
хихи
Надя Шалаева, 04-09-2014 11:31:06
крот раскажи как ты за алименты сидел полтора месяца
22959320ехали, 04-09-2014 11:31:36
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [383]
разберешся естественно.
22959321щас осеннее обострение закончитца и перестанешь сратца со своими проектами
ехали, 04-09-2014 11:33:05
ответ на: Надя Шалаева [384]
>кротhttp://pidarasikosatchovi.unoforum.ru/ стих правдивый
22959322>а вот там
>а тут ты говна налепил. терпила
>хихи
вообщето делать ник и косить под пидора, тоже ничего хорошего в этом нет
Надя Шалаева, 04-09-2014 11:33:37
крот в гостевой мастак срать с семи рег
22959325БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:39:04
ответ на: Надя Шалаева [388]
у3гу
22959334прям с восьми
малоя тебя дурака сливал
раскажи как в дурдоме был
смишео это
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:43:06
Кре
22959339хошь прекол?
тупо вываливаешь объяву за этих убогих данецких
ржать заебалдся
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 11:44:55
ответ на: ехали [386]
шерсть
22959342да нет у меня проектов
честно
мне похуй
помедорчег, 04-09-2014 11:46:43
ответ на: ехали [387]
пивет, жопа касалапая
22959346помедорчег, 04-09-2014 11:47:12
какие-то гомункулусы труцца
22959347ехали, 04-09-2014 11:47:54
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [391]
ну нет, так нет
22959348ехали, 04-09-2014 11:48:12
ответ на: помедорчег [392]
пливет, неуловимый томатмолыж!!11
22959349помедорчег, 04-09-2014 11:52:14
ответ на: ехали [395]
Пачиму ниулавимый?
* image :: 71,0 kb - показать22959351
помедорчег, 04-09-2014 11:54:43
ответ на: ехали [395]
сатри какая милота, прям узюзюзю
22959352https://vk.com/feed?z=video113232256_164421576%2F27c423a814d3eff5ad
ехали, 04-09-2014 11:54:51
ответ на: помедорчег [396]
по абновам за тобой гонялся /поздороватца хотел/, так и не поймал
22959353помедорчег, 04-09-2014 11:54:55
https://vk.com/feed?z=video113232256_164421576%2F27c423a814d3eff5ad
22959354помедорчег, 04-09-2014 11:55:13
чо-то ссылка не синеет
22959355помедорчег, 04-09-2014 11:55:46
ответ на: ехали [398]
аа, так это потому что я резко съебалась купацца
22959356ехали, 04-09-2014 11:58:23
ответ на: помедорчег [400]
>чо-то ссылка не синеет
http://vk.com/feed?z=video113232256_164421576%2F27c423a814d3eff5ad
22959361ехали, 04-09-2014 11:59:15
ответ на: помедорчег [401]
в "https" надо "s" убирать всегда, чтобы получалось "http"
22959362ехали, 04-09-2014 11:59:38
контактик меня только не пускает. требует пароль
22959364помедорчег, 04-09-2014 12:07:53
ответ на: ехали [403]
аа, точняк
22959380блин, хз чо за пароль. короче там очень милый видмед кушает
помедорчег, 04-09-2014 12:13:50
В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.
22959396суки гандоны обидели рыбку ыыххныыы
ехали, 04-09-2014 12:23:43
ответ на: помедорчег [406]
чтоб их щука покусала на том свете
22959417помедорчег, 04-09-2014 12:28:00
ответ на: ехали [407]
дыа111
22959426ехали, 04-09-2014 12:32:18
довыебывались и в "адмирале" отключили каменторезку
22959436ехали, 04-09-2014 12:39:09
теперь чтобы каменты там включили, нужно резка зарегатца на "адмирале", получить халявне 3000 рублей и можно занова камментить
22959456Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 12:43:38
ответ на: ехали [410]
>теперь чтобы каменты там включили, нужно резка зарегатца на "адмирале", получить халявне 3000 рублей и можно занова камментить
22959465зато там пока еще можно кгам поставить.
ехали, 04-09-2014 12:56:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]
>>теперь чтобы каменты там включили, нужно резка зарегатца на "адмирале", получить халявне 3000 рублей и можно занова камментить
22959489>
>зато там пока еще можно кгам поставить.
на сайте "адмирала" камментить итересно можно или нельзя
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 13:04:02
ответ на: ехали [412]
я туда даже зайти не могу.
22959502ехали, 04-09-2014 13:05:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [413]
>я туда даже зайти не могу.
22959508там сходу регатца надо
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 04-09-2014 13:06:14
щерсть
22959510ну пачиму3 ты такой итупой
ехали, 04-09-2014 13:08:51
ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [415]
не всем же повезло такими умными как ты уродитца
22959516Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 13:12:12
ответ на: ехали [414]
>>я туда даже зайти не могу.
22959524>
>там сходу регатца надо
да хуле регаццо, у меня написано - идет загрузко, и нихуя больше.
Сильноумная, 04-09-2014 13:21:39
казино, казино, казино
22959543пьяный девка, шампунь и вино....
старая песенка, слов не помню
dohtur, 04-09-2014 13:27:35
ult vfb nhbnsob& xj pf yfb,zkjdj&
22959553и где маи тритыщи серебрянеков ? наибалово бля
Rideamus!, 04-09-2014 13:28:38
так, пообедали - и с новыми силами утроять ввп!
22959554или посидеть, отдохнуть
Сильноумная, 04-09-2014 13:34:50
и не просто отдохнуть, а поспать /зивота одолевает/
22959566p a d o n a g, 04-09-2014 13:35:41
все срете, бездельники? двигайтесь, я тоже посру
22959569p a d o n a g, 04-09-2014 13:37:06
не. сначяла нада пожрать а потом уже и срать
22959572Сильноумная, 04-09-2014 13:39:28
радонаг! будь чел, постой на шухере, а я вздремну... суток эдак трое. а я те титьку покажу за енто
22959578хуйтциг, 04-09-2014 13:49:50
ответ на: помедорчег [406]
плаколь, рыдаль, неиствоваль /абнемаль памедорчег/
22959603хуйтциг, 04-09-2014 13:50:22
ответ на: Сильноумная [424]
>радонаг! будь чел, постой на шухере, а я вздремну... суток эдак трое. а я те титьку покажу за енто
22959606покажи ему фсьо
Ethyl, 04-09-2014 13:51:15
И кед све? переваривают абед?
22959609Rideamus!, 04-09-2014 13:55:47
ответ на: Ethyl [427]
>И кед све? переваривают абед?
22959614даааа...
/не открывая глоза/
Сильноумная, 04-09-2014 14:00:36
одним словом "сиеста" да святого макаронники добрались
22959623Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 14:07:06
кстати, нахуя высер называиццо Питфия? крод пропил букву Э?
22959640p a d o n a g, 04-09-2014 14:08:26
ответ на: Сильноумная [424]
>радонаг! будь чел, постой на шухере, а я вздремну... суток эдак трое. а я те титьку покажу за енто
22959641заступил на вахту. песду тоже покажь
p a d o n a g, 04-09-2014 14:09:28
так рещще срем /насыпал пургену в дячь/
22959644Сильноумная, 04-09-2014 14:11:50
ответ на: p a d o n a g [431]
те пизду показывать опасно, еще ибать начнешь. а мне отдохнуть охота... я те ыркину покажу.
22959650p a d o n a g, 04-09-2014 14:17:29
ответ на: Сильноумная [433]
>те пизду показывать опасно, еще ибать начнешь. а мне отдохнуть охота... я те ыркину покажу.
22959658лохматенькую? /с надеждой так спросил/
p a d o n a g, 04-09-2014 14:18:55
сумка, пошли в агентик в видеозвоночке поебемся
22959659Сильноумная, 04-09-2014 14:21:21
ответ на: p a d o n a g [434]
у тебя ставки растут как на дрожжах... потом еще чё нить попросишь?
22959664Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 14:22:47
в свете последрних событий сумка является собственностью медведов.
22959668Сильноумная, 04-09-2014 14:27:06
к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
22959677лепиздок, 04-09-2014 14:27:25
стулья
22959678p a d o n a g, 04-09-2014 14:30:50
лепиздюнька11111
22959687ржу тя за гаражами ровно в 8. котяток новых смотреть будем
p a d o n a g, 04-09-2014 14:31:14
*жду ))))))))))))))))
22959688лепиздок, 04-09-2014 14:33:57
ответ на: p a d o n a g [440]
>лепиздюнька11111
22959691>
>ржу тя за гаражами ровно в 8. котяток новых смотреть будем
Я за гаражи только через консерваторию хожу..
ехали, 04-09-2014 14:34:27
ответ на: Сильноумная [438]
>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
22959694задай этот вопрос в рубреке "вопросы и ответы"
лепиздок, 04-09-2014 14:36:34
ответ на: ехали [443]
>>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
22959698>
>
>
>задай этот вопрос в рубреке "вопросы и ответы"
Мишки, вы про куни читали? Прямо пособие для начинающих..
Сильноумная, 04-09-2014 14:37:11
ответ на: ехали [443]
ну вот...ёмкий ответ
22959699ехали, 04-09-2014 14:43:07
ответ на: лепиздок [444]
не читал
22959708p a d o n a g, 04-09-2014 14:47:08
ответ на: ехали [446]
>не читал, я самоучка-самородок
22959717лепиздок, 04-09-2014 14:50:48
ответ на: ехали [446]
>не читал
22959721Срочно почитай (у Схрона), я хочу посмотреть на взволнованного тебя ..
p a d o n a g, 04-09-2014 14:53:01
взволнованно лизать это как? чавкать штоле с хлюпаньем?
22959724лепиздок, 04-09-2014 14:57:35
ответ на: p a d o n a g [449]
>взволнованно лизать это как? чавкать штоле с хлюпаньем?
22959741Да нееет, Мишки почитают, разволнуюцца, покраснеют, а может и поблюют.. А я буду подсматривать
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 15:04:24
подскажите. как прочитать 36 каментов под верхним кревасом?
22959748ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 15:06:25
ответ на: Сильноумная [438]
>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
22959752иле меняй ник. иле большы не задавай таких вопросов/советовательный смайлег/
p a d o n a g, 04-09-2014 15:10:10
сумка, не тупи. то что происходит в усраине, касается всех вменяемых фтыкателей
22959762Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 15:10:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [451]
>подскажите. как прочитать 36 каментов под верхним кревасом?
22959763а все...пиздец. Они теперь за пределами всех измерений, где-то между подлинным Некрономиконом и истинным именем Бога.
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 15:11:45
и мой камент тоже там...
22959765ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 15:13:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [454]
небесная трицатишестёрка
22959770p a d o n a g, 04-09-2014 15:15:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]
>и мой камент тоже там...
22959773кг/ам поди сплошь каменты?
p a d o n a g, 04-09-2014 15:24:39
чота реска все сдохле
22959780Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 15:24:51
глубок и сокровенен смысл каментов тех, сокрыт он для постижения как явного, так и тайного. Ведомо лишь, что как только произнесены будут или даже просто прочтены все 36 каментов оных, все миры видимые и невидимые, ведомые и неведомые, тотчас постигнет гибель и возрождение. Потому и сокрыты каменты те до века отцом-змием, он же Удав именуется.
22959782Ethyl, 04-09-2014 15:27:19
ответ на: p a d o n a g [457]
>>и мой камент тоже там...
22959785>
>кг/ам поди сплошь каменты?
Ethyl, 04-09-2014 15:27:39
ответ на: p a d o n a g [457]
>кг/ам поди сплошь каменты?
22959786даже ржачные были
p a d o n a g, 04-09-2014 15:27:46
Результаты ЕГЭ. Северный Кавказ сильно поглупел за год
* qYUNEn4jtJo :: 74,5 kb - показатьВ этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен. Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать.
Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была почти тысяча вундеркиндов, получивших почти 100 баллов из 100.
22959787
Ethyl, 04-09-2014 15:28:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [452]
>иле меняй ник. иле большы не задавай таких вопросов/советовательный смайлег/
22959788бугого. ей ник чиста подрезать надо
Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 15:29:31
ответ на: p a d o n a g [462]
белогандонный????????77777777777 НАНОЖЪ!!!!11111111111
22959792p a d o n a g, 04-09-2014 15:30:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [464]
гугугу...
22959793ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 15:35:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]
>глубок и сокровенен смысл каментов тех, сокрыт он для постижения как явного, так и тайного. Ведомо лишь, что как только произнесены будут или даже просто прочтены все 36 каментов оных, все миры видимые и невидимые, ведомые и неведомые, тотчас постигнет гибель и возрождение. Потому и сокрыты каменты те до века отцом-змием, он же Удав именуется.
22959803----------------
мугого. и 6*. и нетленка
Rideamus!, 04-09-2014 15:39:59
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [466]
поддерживаю
22959807прям "Евангелие от самурая"
NEPka, 04-09-2014 15:43:48
а чо в удавовском крео каментов не видно7
22959811Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 15:47:07
спать хочу. с татьяной васильной жылательна
22959815магистр Иода, 04-09-2014 15:49:14
Здрасте, увколлы111
22959816магистр Иода, 04-09-2014 15:49:29
Рыло - старый мерский бабник
22959817магистр Иода, 04-09-2014 15:49:55
подкатывает свои валасатые орешки к МА
22959818магистр Иода, 04-09-2014 15:50:07
Женись сначялла
22959820магистр Иода, 04-09-2014 15:50:39
Йухпецда
22959823магистр Иода, 04-09-2014 15:55:43
кед све?77
22959831магистр Иода, 04-09-2014 15:57:45
Сугабялдж
22959840Rideamus!, 04-09-2014 16:00:58
никаво нет дома
22959855NEPka, 04-09-2014 16:09:41
ответ на: магистр Иода [473]
я нехочу взамуж.
22959872NEPka, 04-09-2014 16:12:42
ответ на: Ахуевшее Рыло [469]
можна было бы ответить какнить в стиле всяких фразочек из соц сетей типа со мной не уснешь. но врать не буду. со мной только и остаецо что храпака давайть.
22959877Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 16:17:05
ответ на: NEPka [479]
ыыыыыы, мне тово и надо, я до ночи грибы катал
22959886ну сначала бы немношко пошалили, а то б я не уснул рядом с такой барышней
NEPka, 04-09-2014 16:21:06
ответ на: Ахуевшее Рыло [480]
чочоч какие гребы?
22959893я тут вдруг чото подостыла к ним. в смысле есть не хочу, а собирать не хочу. если только опят какихнить
Доктор Йохансен из Швецциа, 04-09-2014 16:29:40
ответ на: NEPka [481]
>чочоч какие гребы?
22959905> я тут вдруг чото подостыла к ним. в смысле есть не хочу, а собирать не хочу. если только А5 какихнить..
превед всем
Rideamus!, 04-09-2014 16:31:02
ответ на: NEPka [481]
ТатьянВасильна!!
22959908превед, дорогая!расрас11
NEPka, 04-09-2014 16:36:09
ответ на: доктор йохансен из швецциа [482]
док11
22959917NEPka, 04-09-2014 16:36:39
ответ на: Rideamus! [483]
Ридди!!!
22959918превед1
чокаг дила7
Rideamus!, 04-09-2014 16:41:02
ответ на: NEPka [485]
да все хорошо
22959924вся семья в сборе, оба учатся, слава Всевышнему
Доктор Йохансен из Швецциа, 04-09-2014 16:42:14
ответ на: NEPka [484]
школа началась...
22959925мая скво стала ходить на работу..
печальная примета осени
NEPka, 04-09-2014 16:43:31
ответ на: Rideamus! [486]
доча с неметчины вернулась?
22959926NEPka, 04-09-2014 16:43:50
ответ на: доктор йохансен из швецциа [487]
почему печальная?
22959927Rideamus!, 04-09-2014 16:46:09
ответ на: NEPka [488]
угу
22959928в панедельнек встретил
говорит - дома лучше, жить бы там она не хотела - скучно
согласен с ней на 100%
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:48:05
нахне числа пицот торжественна объявляется открытым
22959930ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:48:14
пвфюь
22959931ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:48:20
о ввв ьа
22959932ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:48:25
нв ывно
22959933Rideamus!, 04-09-2014 16:48:42
вот
22959934ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:48:44
шл аа
22959935ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:49:40
бот. ты чё думаешь. ты вечный штоле. здоровья штоле овердохуя. да?
22959936Rideamus!, 04-09-2014 16:51:53
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [497]
>бот. ты чё думаешь. ты вечный штоле. здоровья штоле овердохуя. да?
22959937гугугу
рассерчалъ Титаныч
Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 16:53:00
чото я вне рабочих ритмов чята кагто
22959938Rideamus!, 04-09-2014 16:53:04
ответ на: Rideamus! [495]
ну, вот на этой радостной ноте можно и закончить на сегодня работать и отправиться в спортзал, хе-хе
22959939ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:54:20
ответ на: Rideamus! [498]
чоч рассчерчал? у тебя щщётдчик нахов работаэ? а кнобка выебнись?
22959940а это свё происки бота. ага. мну знаэ
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2014 16:56:11
ответ на: Ахуевшее Рыло [499]
а это свё от желаний твоих несбыточных. ага.
22959943Rideamus!, 04-09-2014 16:57:48
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [501]
неа, не работает нихрена, чоч я ниделал. ну да и хер с ним!
22959944всем удачи, я уехал
довидзення
NEPka, 04-09-2014 16:57:52
ответ на: Rideamus! [490]
наш человек1
22959945Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 17:17:11
ответ на: NEPka [504]
Танечка, как лоботрясы, вспомнили буквы?
22959957Хранительница личностных матриц, 04-09-2014 17:18:35
рыльце кам ту аська
22959958Ахуевшее Рыло, 04-09-2014 17:18:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [506]
я-я
22959959Доктор Йохансен из Швецциа, 04-09-2014 17:30:58
ответ на: NEPka [489]
летом она больше уделяла времени домашним....
22959971NEPka, 04-09-2014 17:43:07
ответ на: доктор йохансен из швецциа [508]
какие эгоисты домашние
22959978ДэвидБездуховны, 04-09-2014 19:08:02
чоэ
22960079PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 19:10:45
ответ на: доктор йохансен из швецциа [508]
Док,здравствуй! жду фоту и год выпуска-нада еще деталяка? да и про рефку не стесняйся-полчаса потратить для хорошего человека и не сложно и не жалко.
22960084Доктор Йохансен из Швецциа, 04-09-2014 19:24:07
ответ на: PITONISHЩЩЕ [511]
привет! спасибо за беспокойство, но пока у напарника не получается выбраться в город. Застрял на озере, где сейчас работает . Надо перебираться на водохранилище, а пока на озере не закончит дела все- и в абакан не ездит.
22960099деталь нужна, я ему все объяснил, даже нашел как доставку организовать
Но...
Чуть позже наверное получится, а пока еще раз спасибо!
:-)
PITONISHЩЩЕ, 04-09-2014 19:31:04
Да не за что-как будет надо,звони.
22960111фёдор грядкин, 04-09-2014 20:28:53
удав переживает за какиета окна.
22960199режет у меня всё нахуй.
но заикается со вчера на удаве временами. это да. а может меня подлагивает.хуле.
кстате здрасте
фёдор грядкин, 04-09-2014 20:30:49
как говаривал товарищ крузенштернъ - в окно подуло осенью
22960202mayor1, 04-09-2014 22:55:47
Как хороши, как свежи незабудки
22960386Моей страной мне брошенные в гроб(с)
Страна их извлекала из под юбки,
И утверждала: "Помер долбоеб".
mayor1, 04-09-2014 23:00:19
ответ на: Сильноумная [438]
>к стати, у меня вопросик назрел... в свете последних событий много креативщиков к политсрушникам сбегают. это из чуйсва патриотизма или там дяч активнее?
22960390Чат там активный, что пиздец. Знакомство с жителями политсру рекомендую начать с фразы "Слава Украине!". Бля буду не пожалеешь. Смелее.
Альбертыч, 04-09-2014 23:51:12
ответ на: mayor1 [517]
дадада,всё так и есть.
22960417