Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

обычно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ни облачка сегодня, довольно светло и даже сквозь подворотни, которые встречаются мне на пути, проглядываются очертания обосанных стен. Люди улыбаются, девушки надели платья и показывают всем свои прекрасные ноги сквозь полупрозрачные чулки. Отличный день, прекрасное напоминания того, что когда-то было мое, что всегда по- моему мнению будет моим. Я точно верил в это. Дорожил и пользовался, отдавая намного больше. Мой заказ- четыре рюмки водки и немного долек лимона.
Часто приходилось пить одному, в этот день хотелось еще больше, не меньше, чем раньше- это я понимал точно. Деревянный стол, неуютные стулья и тишина в баре. Именно то, что было нужно мне сегодня. Я потерял все, но что-то чужое всегда оставалось со мной. Официант Андрей, полупьяный бармен и грязный туалет. Именно то, что мне было нужно.

Я выпил за любовь сам с собой. Выпил за все то, что смог потерять однажды, даже когда приходилось найти что-то новое, приходилось и терять. В этом не было ничего страшного, ничего плохого, как и хорошего в этом тоже ничего не было. Горькая и невкусная водка, кислый подсоленный мною лимон. И куча воспоминаний после. Аня, Катя, Агата. Все они кружились в моей голове, самое страшное, что их так мало, но их так много там, где-то за толстой коркой кости, где-то в извилинах они утопают и кричат от страха умереть и не вернуться. Они продолжали напоминать о себе своими предсмертными криками, но когда одна замолкала, хоть на секунду, другая начинала кричать еще громче. Я позабыл о спокойной жизни, а они веселятся сейчас где-нибудь в шелковых платьях и чулках, на высоких каблуках отплясывают в синем угаре и спешат найти себе помощь. Но во мне они были куда больше и сильнее, чем в обычном мире. Я не верил этому, не хотел поверить, но закрывая глаза, когда спокоен и бестревожен… Появляются лица, очертания тел, сладкая любовь, которая потеряна навсегда.
Я выпил за благополучие сам с собой. Выпил именно за то, что давно не терзало меня своим присутствием, все деньги ушли на что-то, что никак не повлияло на мою жизнь, все средства и силы ушли на другое, других, что-то иное от меня. Мои долги процветали, а я грозился расквитаться с ними, но они сильней, они могут намного больше, чем я . Мне не хотелось верить и думать об этом, но всегда нужно за что-то пить, нужно пить за родителей, за счастье, за долгие годы, улыбки, прекрасных дам, хорошую погоду, мать ее, да хоть за новые сандали, даже если они будут порваны , но за них нужно пить, как и за незаконных детей и умалишенных, за слабых и за силу. За что угодно, всегда нужно без повода пить за кого-то и что-то.

-Да ну тебя, брось, просто опрокинь это в себя.
Я снова говорю сам с собой. Зато есть какая-то стабильность, хоть чем-то я могу похвастаться, спасибо тебе, стабильность, ты именно то, чего могло бы и не быть. И я бы с радостью жил без тебя.
Я выпил за успех во всех начинаниях. Самый дерьмовый тост вырвался из моих уст перед уже теплой водкой, она зашла ужасно, будто я проглотил харчу пропитой хозяйки моей комнаты. Будто спутал ее похмельным утром с остатками вчерашнего бухла.
Успех проходил мимо, начало никогда не может быть успешным, когда ты начинаешь его без особой радости, напора. Зато отлично получалось все заканчивать и бросать на полку. Полка и вправду терпела многое, старые незаконченные рассказы, какие-то облеванные клочки бумаги, помятые, буквы от ручки размыты. Со всем этим не хотелось расставаться, как и с перспективой не быть перспективным, как и с тонущими женщинами в моей голове, как и с бедностью. Я знал точно, что если ты продолжаешь жить в том, что ты создал вокруг себя- значит тебя это устраивает. По-другому никак, иначе ты бы давно покончил с собой, или попросил прощения у родителей и вернулся обратно , немощным и глупым сыном. Доживая в рабстве у своего босса.
Я выпил за упокой.

SergeevG , 27.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2014 06:29:27

ниасилил...

2

(secundus), 27-05-2014 06:31:41

первынахЪ

3

(secundus), 27-05-2014 06:33:08

камент ЖеЛе нефсчот, он туд чиста на вертушке

4

(secundus), 27-05-2014 06:33:48

пидисталЪ

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2014 06:34:37

наслаждаюсь прозой. ибо так велел ЖеЛе

6

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2014 06:35:36

Часто приходилось пить одному, в этот день хотелось еще больше, не меньше, чем раньше- это я понимал точно

после этой фразы немедленно послал афтара нахуй.

7

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2014 06:35:53

здравствуйте.

8

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:36:11

хуично

9

Пропездрон, 27-05-2014 06:37:57

В Вороновском районе женщина разбила о голову мужа три бутылки водки

свем ДУ!

10

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2014 06:38:27

Между тем сегодня днюха у Башлачева...

https://www.youtube.com/watch?v=OqctC1y1XY0

11

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:38:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>Часто приходилось пить одному, в этот день хотелось еще больше, не меньше, чем раньше- это я понимал точно
>
>после этой фразы немедленно послал афтара нахуй.

Понял, четедь хуйню над каментами нибуду

12

Пропездрон, 27-05-2014 06:38:52

жывут же веть люди

Супруги повздорили на почве ревности. Женщина толкнула нетрезвого 38-летнего мужа так, что тот упал на пол. После этого она стала разбивать о голову мужа одну за одной бутылки из-под водки и пинать его ногами. Увидев кровь, супруга решила вызвать скорую помощь. Мужчина отказался писать заявление, так как не хочет, чтобы его жену привлекли к ответственности.

Супруги живут вместе десять лет. Все это время они регулярно скандалят, сообщили в УВД Гродненской области. Женщину лишили родительских прав и в марте направили в лечебно-трудовой профилакторий. Ранее она сама была жертвой домашнего насилия, когда муж поднимал на нее руку. Однако за помощью в милицию супруга не обращалась.

13

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2014 06:39:03

http://goo.gl/1LPGty

14

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:40:06

ответ на: Пропездрон [9]

>В Вороновском районе женщина разбила о голову мужа три бутылки водки

Олошодеть!

>свем ДУ!
Здаров. Чокаво на раене?

15

snAff1331, 27-05-2014 06:41:18

фсем превед.  Насладимся про заек щас

16

Рихтер, 27-05-2014 06:41:36

всем ДУ

17

Рихтер, 27-05-2014 06:41:53

погода-камент - заебунел я седня блеать...

18

Рихтер, 27-05-2014 06:42:44

Дрынд, давай праздники штоле

19

Savok357, 27-05-2014 06:44:07

Проежал по диагонали. Унылое гавно. Нехуй такое выкладывать ващще.

20

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:44:11

ответ на: Рихтер [17]

>погода-камент - заебунел я седня блеать...

43 минуты назад на метеостанции было +2.3 ºC, переменная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (84%), легкий ветер (2 м/с), дующий с западо-северо-запада.

Здарова

21

Пропездрон, 27-05-2014 06:44:31

ответ на: дрындохуй™ [14]

чёта ржу с таких новостей

сракля блять на раёне
вчера пока с работы шёл промок шовесь пиздетс
валялса в ванной полчайса
засим погрецца унутренне решил
к приходу бобра поутру был весел

22

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:45:43

ответ на: дрындохуй™ [14]

>>В Вороновском районе женщина разбила о голову мужа три бутылки водки
>
>
>
>Олошодеть!
>
>
>
>>свем ДУ!
>
>Здаров. Чокаво на раене?

есле таг вотку переводидь - так никакой вотке ненапасёшься!111
безобразие!!1
при сталене такой хуйни не былоъ!!11

23

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:46:05

ответ на: Рихтер [18]

>Дрынд, давай праздники штоле
Гавно вапрос
--------------
27 Мая 2014 г.
Вторник
• Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) 219 лет
• День смелых решений
• День изобретения шпрот
• Международный день рассеянного склероза
• День города Санкт-Петербурга 311 лет
• Именины у Леонтия, Максима, Никиты

24

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:47:24

ответ на: Savok357 [19]

>Проежал по диагонали. Унылое гавно. Нехуй такое выкладывать ващще.

белинский, ты??7

25

Рихтер, 27-05-2014 06:48:41

ответ на: дрындохуй™ [23]

ооо, заебца... рассеяный склероз наше фсио

привет

26

Рихтер, 27-05-2014 06:49:08

ООО "Заебца"

27

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:49:30

ответ на: Savok357 [19]

>Проежал по диагонали. Унылое гавно. Нехуй такое выкладывать ващще.

Дык на та то она и карзина
Ты чо блъ, Онотолея не уважаешь? Он для людей стараецца, встает ни свет ни заря, карзинку вываливает штоп людям было кде пасрать

28

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:49:45

ответ на: дрындохуй™ [23]

чоткее празьнеге, зочодъ

смело сажру шпроты, паздравлю леонтее с максимаме и некитосаме да и пасклерозю малёкъ в питирскай веблеватеке

29

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 06:50:30

ответ на: Рихтер [26]

>ООО "Заебца"

улыбякену панраветя ета жуйня

30

snAff1331, 27-05-2014 06:50:44

ебать какая пурга.    Облёваные клочки беллетристики, какие-то помятые мысли, буквы - а ведь
они могли бы не быть стабильными, могли бы не кричать, умирая у автора в галаве мозга, не так ли.
Афтырь - ты продолжай жить в том, что ты сука развёл вокруг себя - значит, тебя это устраивает(с).

На тебе - торжественно вручаю: КГ/АМ

31

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:52:04

• День смелых решений

Смело и решительно налил рюмку вотке и нимедленна выпелъ

32

Рихтер, 27-05-2014 06:53:45

ну нащот  АМ я не знаю, с автором не знаком, но то что КГ так это КГ всем КГ - КГ... седня корзина рулит

33

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 06:54:19

ответ на: дрындохуй™ [31]

>• День смелых решений
>
>Смело и решительно налил рюмку вотке и нимедленна выпелъ

зафтрак чемпиона

34

Пропездрон, 27-05-2014 06:54:49

посеянные шпроты

35

дрындохуй™ , 27-05-2014 06:56:15

ответ на: ДэвидБездуховны [33]

>>• День смелых решений
>>
>>Смело и решительно налил рюмку вотке и нимедленна выпелъ
>
>зафтрак чемпиона

Дооооо
И пельмешками придавил со сметанкой

36

Рихтер, 27-05-2014 06:56:41

Никита в день именин смело и решительно жрал шпроты в библиотеке а потом забыл об этом нахуй ибо рассеяный и склероз! и все это было в санктпетербурге блеять

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2014 06:59:27

публика в восхищении дтктд. аффтырь добился чего хотел

38

snAff1331, 27-05-2014 06:59:29

ответ на: Рихтер [32]

да йа тоже низнаком с афтырем(и не стремлюсь) - но такое унылое эрзац-неокафкианство - весёлый и добрый чилавек не сотворит - зуб даю, в натуре.  Патаму и -  \ АМ.

39

ДэвидБездуховны, 27-05-2014 07:00:54

упячьлю потрудицца нахъ

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2014 07:03:17

балдж!!!!!!!!!1 осознал что сёдня ищо тока вторник. мну в шоке

41

дрындохуй™ , 27-05-2014 07:04:50

Ааааааааааахахахахахахахаха!!!!!!!!!!
Партизанская война,  беспезды!
-------------
Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info».
    По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат.
    В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».

Пиздец, я хохотаюсь
http://lenta.ru/news/2014/05/26/relax/

42

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 07:05:59

В штате Теннесси преступников вновь будут сажать на электрический стул

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2014 07:06:08

грит. весёлый и добрый Кафка такую хуйню на Уком не заслал бы

44

Пропездрон, 27-05-2014 07:08:19

ответ на: дрындохуй™ [41]

дело Анки - пулемётчицы живёт !

45

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 07:08:57

ответ на: дрындохуй™ [41]

бгыгыгы

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-05-2014 07:09:23

ответ на: дрындохуй™ [41]

куниверсал, 26-05-2014 21:52:51
http://lenta.ru/news/2014/05/26/relax/
в голове саморождается версия,что жрицы заразили максимум 20 чел. а распространилась зараза по причине пидарастии(с)

47

Пробрюшливое жорло, 27-05-2014 07:09:39

виселе и теплый Клафка грит

48

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2014 07:09:50

вообще афтар крайне хуево пытаеццо косить под буковски, вам не кажетсо?

49

дрындохуй™ , 27-05-2014 07:10:32

ответ на: Пропездрон [44]

>дело Анки - пулемётчицы живёт !

да пиздец, я ржал до коликов в животе.
Девок этих надо представить к орденам. И чтобы их вручил лично ВВП

50

vova53, 27-05-2014 07:10:39

Ис каментов понел, что креос про Кафку.
Надо с библиотеке у старушки спросить несколько штук Кафки.
ХЗ кто такой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg