Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Проблемы Олега"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Олег никогда не знал для чего он был рожден, как и не знали его родители как может родится сын при применении нескольких видов контрацепции . Он был довольно слаб, маленького роста, в очках и сутулый. Ему было около двадцати, когда я впервые его повстречал. Длинный нос и впалые глаза, его речь была ужасной, когда он говорил- его губы никак не могли разьедениться , от чего нужно было с определенной внимательностью слушать эти бесполезные речи слабого и беззащитного мальчугана.
Впервые я встретил его в парке, был ужасно солнечный день , уродливые старушки катились вдоль дороги еле перебирая своими толстыми ручонками . птицы не взлетали, когда убегали от них, а просто перебегали на другую сторону тропинки. Ужасное похмелье овладевало мной, в руке открытая бутылка пива, на голове взъерошенные волосы, а внутри полная и безмятежная пустота. Я чувствовал в моей черепной коробке туннель, в котором давно не было ни людей, ни машин, ни поездов, простой туннель , он уже с давних пор стоит себе без дела. Но гудение высоковольтных проводов и ветра заставляло его дрожать , а вместе с ним дрожал и я от похмелья.
-Я могу здесь сесть?- Обратился ко мне несчастный Олег.
-Если только я не помешаю тебе здесь сидеть, друг.
-Спасибо, не помешаете.
Он сел на самый край, я отхлебнул и принялся рассматривать его. Он был эпицентром жалости. Ни одна безликая старушка, дерьмовые голуби и недоношенные дети в колясках не могли похвастаться его даром.
-Расправь спину, а то как дерьмо повис. –Я обратился к нему.
Он тут же встрепенулся и приподнял голову вверх, от чего его спина распрямилась.
-Ну хоть на мужика стал быть похож.
Я протянул ему закрытую банку.
-Нет, спасибо, но мне нельзя, печень больная.
-Моя уже давно обогнала твою, так что можешь просто не пиздеть, а спокойно наслаждаться чудесным деньком, пока тебя никто не убил.
-Надеюсь меня никто не убьет. –ответил Олег и аккуратно взял бутылку своими дрожащими руками и сообщил свое имя.
-Наверное тебе и девушка ни одна не даст, раз ты не пьешь и слоняешься днем в парках без дела.
-У меня рабочий перерыв, я продавец в магазине алкоголя, обед, а я и не ем совсем, только завтракаю плотно.
Наклевывалось хорошее знакомство.
-Работаешь и не пьешь? Когда человек продает наркотики- он должен хорошо в них разбираться, как и продавец алкоголя, да как и чертов продавец дерьма, в дерьме он точно обязан быть мастером.
-Люди сами знают чего они хотят, иногда им и не нужно помогать: приходят, берут, что им нужно и идут по своим делам, мое же дело отпустить товар.
-В далекое алкогольное плавание , дак ты, сукин сын, людей спаиваешь.
-Нет, я только даю им возможность сделать это,- Олег улыбнулся.
-Тебя никогда не грабили? Не знаю, если бы я заметил такого продавца- попытался бы уйти не расплатившись.
-Нынче в алкогольных магазинах охрана, мне не страшно, плюс я всегда могу вызвать полицию, ведь все просто.
-Да уж, все просто,- Я допил залпом свою бутылку.
-А с девушками и правда проблема.
-Я уверен, у тебя есть хоть какие-то достоинства, ты добрый, я уверен, не пьешь, покладистый, были бы у тебя деньги- стал бы отличной игрушкой в руках грамотной женщины.
-Нет, проблема совсем не в этом.
Глоток пива из новой банки не полез мне в горло и я выплюнул его рядом с мимо проходившим голубем.
-Да? А что тогда?
-У меня слишком большой член.

SergeevG , 24.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

NEPka, 24-05-2014 07:51:53

меня тут на торт разводят свараганить. не хочуууу

52

дрындохуй™ , 24-05-2014 07:52:09

ответ на: NEPka [44]

>киви шышталь7
Ога, птичъко такое

* Киви :: 78,4 kb - показать
53

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2014 07:54:08

доброе утро.

54

дрындохуй™ , 24-05-2014 07:54:43

ответ на: NEPka [51]

>меня тут на торт разводят свараганить. не хочуууу
Васильна, купи готовый и пару раз шмякни его об пол
Сойдет за домашний, геге

55

дрындохуй™ , 24-05-2014 07:55:04

Ипонец дтктд

56

дрындохуй™ , 24-05-2014 07:55:59

ответ на: не девачка (с мАсквы) [49]

НДСМ!
превед!

57

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2014 07:57:39

сегодня суббота или понедельнег?

58

куниверсал, 24-05-2014 07:58:35

ответ на: NEPka [51]

>меня тут на торт разводят свараганить. не хочуууу
о,спс за мудрую идею. пойду и я поклянчу чё1нить печёное

59

не девачка (с мАсквы), 24-05-2014 07:59:01

ответ на: дрындохуй™ [56]

привет дрындушка.

60

куниверсал, 24-05-2014 08:00:02

кревас каг я понял - про хуй,а мы тут про торты и бухло. играем типа в съедобное-несъедобное?

61

kardamon, 24-05-2014 08:02:04

ответ на: не девачка (с мАсквы) [49]

>а можно название? мы тут довлатова наизусть цитируем временами. а не помним.
точно не помню. может быть, зона. записки надзирателя.
помню, што это был разговор двух зеков. один выдал такую глубокую мысль, а другой тут же спрашивает: а ты помнишь еще, какая она - отдельная колбаса?
если надо - я могу порыцца в довлатовсих книгах и найти, они у меня все сохранённые в библиотеке.

62

дрындохуй™ , 24-05-2014 08:04:11

Житель британского Портленда Дерек Миллер (Derek Miller) предстал перед судом за попытку заколоть ножом свою жену Галину Миллер (Galina Miller). В качестве причины покушения на жизнь женщины 76-летний Миллер назвал плохие отношения между ними, а последней каплей для него стало перетягивание женой по ночам одеяла на себя.

Пенсионеры сцуко опаснэ!

63

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2014 08:05:37

пришел к выводу, что у меня не кризис среднего возраста, а пиздец .

64

Фаллос на крыльях, 24-05-2014 08:07:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

pox  сущ. | Вебстер | фразы |  g-sort
  общ.     чума
  биол.     оспа
  груб.     сифилис

65

дрындохуй™ , 24-05-2014 08:07:38

Крокодил Федя и свалившаяся на него 120-килограммовая бухгалтер исполнят номер с падением «Федя и бухгалтер» в Мурманске в рамках цирковой программы. Как сообщает FlashNord со ссылкой на представителя «Советского цирка», выступления состоятся 23-25 мая.
      «Вчера Федя и бухгалтер Люся Иванова прервали гастроли в Мурманске и вылетели в Москву на съемки телепередачи, которую покажут в эти выходные на одном из центральных телеканалов. Завтра наши герои вернутся в Мурманск, где продолжат выступления», — отметили в цирке.

Ну хуле, следующий номер будет про то, как на бухгалтершу Люсю упадет лось Валера

66

куниверсал, 24-05-2014 08:08:15

ответ на: дрындохуй™ [62]

не..ну за одеяло канешна можно дать пизды. но убить.. хотя,если она постоянно так ся ведёть - наверна да..

67

Фаллос на крыльях, 24-05-2014 08:08:50

ответ на: дрындохуй™ [62]

>Житель британского Портленда Дерек Миллер (Derek Miller) предстал перед судом за попытку заколоть ножом свою жену Галину Миллер (Galina Miller). В качестве причины покушения на жизнь женщины 76-летний Миллер назвал плохие отношения между ними, а последней каплей для него стало перетягивание женой по ночам одеяла на себя.
>
>Пенсионеры сцуко опаснэ!

госпром тут канещна жы, нипри чом

68

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:10:18

ответ на: NEPka [44]

>киви шышталь7

ыыы

69

дрындохуй™ , 24-05-2014 08:11:21

ответ на: дрындохуй™ [65]

>Крокодил Федя и свалившаяся на него 120-килограммовая бухгалтер исполнят номер с падением «Федя и бухгалтер» в Мурманске в рамках цирковой программы. Как сообщает FlashNord со ссылкой на представителя «Советского цирка», выступления состоятся 23-25 мая.
>      «Вчера Федя и бухгалтер Люся Иванова прервали гастроли в Мурманске и вылетели в Москву на съемки телепередачи, которую покажут в эти выходные на одном из центральных телеканалов. Завтра наши герои вернутся в Мурманск, где продолжат выступления», — отметили в цирке.

>Ну хуле, следующий номер будет про то, как на бухгалтершу Люсю упадет лось Валера

Пруф на ньюз
http://lenta.ru/news/2014/05/22/croco/

Народ, где Катран? Такие абассаки пропадают, ыыыы

70

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:12:55

ответ на: NEPka [51]

торд збс
слаа боу, мну времинна атлучонъ ат тортаффъ

кст, чочочо за тотр??77

71

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:14:45

ответ на: куниверсал [66]

пазвольти васпроъ?
псиб
а нудный - не ващь ли случяйна друх/брат/ващь фтарой ник?77

мну проста таг спрасил

72

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:15:15

и зачимятильна све папередохле
што тожы збс

73

NEPka, 24-05-2014 08:15:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

муравйенек. больше ничо не умею.
короче не буду делать. разрешиле просто купить.
держат меня чото в ежовых рукавицах

74

NEPka, 24-05-2014 08:16:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

а чочо тебе торт вдруг нельзя7 диатез шышталь?

75

куниверсал, 24-05-2014 08:17:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

нед. я здеся одноимённый и неповторимый,нахуй мне эти шифры.

76

NEPka, 24-05-2014 08:17:36

или золотуха

77

NEPka, 24-05-2014 08:18:00

ответ на: куниверсал [75]

>нед. я здеся одноимённый и неповторимый,нахуй мне эти шимпфы

78

куниверсал, 24-05-2014 08:18:33

ответ на: NEPka [73]

нихуя. самый простецкий и залихвацкий - это монастырская изба.  или кекс

79

З.Поулыбалло, 24-05-2014 08:18:51

здароу поцоны

80

kardamon, 24-05-2014 08:18:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

>а нудный - не ващь ли случяйна друх/брат/ващь фтарой ник?77
>мну проста таг спрасил
__________________
могу привести 84 довода, почему я не нудный, гу-гу

81

куниверсал, 24-05-2014 08:19:22

ответ на: NEPka [77]

>>нед. я здеся одноимённый и непковторимый,нахуй мне эти шкивы

82

куниверсал, 24-05-2014 08:20:16

ответ на: З.Поулыбалло [79]

>здароу поцоны
здарова коль. не шутишь? г

83

З.Поулыбалло, 24-05-2014 08:20:50

ебать нудных налетелло
хехе
пездекс жорле

84

NEPka, 24-05-2014 08:21:32

ответ на: куниверсал [78]

монастырская изба это винища

85

куниверсал, 24-05-2014 08:22:57

ответ на: NEPka [84]

>монастырская изба это винища
ня http://gotovim-doma.ru/view.php?r=12-recept-tort-monastyrskaia-izba

86

kardamon, 24-05-2014 08:23:59

Мэр Москвы получил премию «Коммерсант года»

87

snAff1331, 24-05-2014 08:24:34

ответ на: kardamon [47]

это повесть Зона у нево, харошая, кстате, про вертухаев, ггг.

88

дрындохуй™ , 24-05-2014 08:24:40

ответ на: NEPka [84]

>деревенская изба это самагон

89

snAff1331, 24-05-2014 08:24:56

кстате здрасьте всем

90

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:25:44

чоЭЭЭЭЭЭЭЭэээЪЪЪъъ???????77

91

дрындохуй™ , 24-05-2014 08:25:52

ответ на: snAff1331 [89]

>кстате здрасьте всем
Здрасьте пакрасьте!

92

дрындохуй™ , 24-05-2014 08:26:19

А туд и сотка неподалеку

93

ЖеЛе, 24-05-2014 08:26:44

ответ на: не девачка (с мАсквы) [49]

>>у довлатова весь кревас в одну фразу поместился бы. да, чото такое было у нево, мол, бывает, человечишко плюгавый, а хуй - как отдельная колбаса.
>
>а можно название? мы тут довлатова наизусть цитируем временами. а не
помним.

*** нашол в "зоне"

"Цуриков почти не участвовал в разговорах. А если и высказывался, то совершенно неожиданно. Помню, говорили о Ленине, и Цуриков вдруг сказал:
      -- Бывает, вид у человека похабный, а елда -- здоровая. Типа отдельной колбасы. Гурин усмехнулся:
      -- Думаешь, мы еще помним, как она выглядит? В смысле -- колбаса... "

94

дрындохуй™ , 24-05-2014 08:27:10

Сотку нахать нибуду принцыпиальна

95

snAff1331, 24-05-2014 08:27:36

ответ на: ЖеЛе [93]

Во-во,  как там зэка Ленена играл абассака

96

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:27:49

ответ на: NEPka [74]

да не
процта в арабее торты кыыыыык довай жрэ каг не в себя
а щя не жру, хехе
щя рысъ жрэ кокойты с кипра

97

З.Поулыбалло, 24-05-2014 08:28:09

за колбасой к хуянсону пройдите

98

З.Поулыбалло, 24-05-2014 08:28:36

а за забором сами разберемя

99

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:28:42

ответ на: дрындохуй™ [94]

>Сотку нахать нибуду принцыпиальна

не жыли баато - и нехуй начинать (ц)

100

Пробрюшливое жорло, 24-05-2014 08:28:55

щя как патрут бль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg