Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ( МОЗГИ И СОПЛИ )

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Легко , запретно и убого
Катилась жизнь по колее .
Но 20 - мало . 40 - много .
А в 30 лучше быть в петле .

Чтобы не видеть идеал
Мечтой разложенный на части .
Беззубой старости оскал
Сжевал и юности и страсти .

А спирт - стандарт и номинал .
Один на всех . Всех вместе взятых .
Смотрели в лужицы зеркал
И видели Богов помятых .

Ущербных , глупых , равнодушных .
Лишь с похотью в пустых глазах .
Трясли рубли в руках послушных .
И отдавали их за страх

Когда с похмелья на измену
сажает мозг . И от любви
трясясь в поту искали вену
Чтоб растворить покой в крови .

Стать жёстче и сильней хотели .
И избавлялись от соплей .
Сморкались и мозги летели
Наружу прямо из ноздрей .

В эмалированные ванны .
На жесть тазов и на палас .
Потом умывшись из под крана ,
Ложились молча на матрас .

И сразу засыпали дружно
Забыв пометить на стене ,
Что завтра будет сделать нужно .
А Солнце щурилось в окне .

С улыбкою великодушной
Оно смотрело на людей .
Убогих , глупых и послушных .
И без мозгов и без соплей ...

Сергей Высокополянский , 19.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рихтер, 19-05-2014 08:18:36

алкашы блеать! мну в субботу был на балете  а потом ходил на ночь музеев

52

snAff1331, 19-05-2014 08:18:47

фсем здрассьте.

текст - пурга головова мозга.

53

PITONISHЩЩЕ, 19-05-2014 08:18:51

Здаровте.  меня не приняли в пионеры.-а жаба душила,самые красивые девченки школы галстуки повязывали.А мы с Серегой из окна смотрели,бль...

Зато через три месяца отменили нахуй эту пианерию

54

Фаллос на крыльях, 19-05-2014 08:19:17

ответ на: Рихтер [44]

у нас одной дуре родители привезли пианерский халстуг толи из польшы, толи из българии, кароче он был темно-молиновый и плотный такой, с заколкой. все завидывали как щас ойфонгу.

55

snAff1331, 19-05-2014 08:20:54

ложились, грит, молча на матрас.  Это ахуенно, возьму для пьесы мль.

56

Пробрюшливое жорло, 19-05-2014 08:21:39

Сиводнеа празьнег урри бят
Ликуэ певанерея
Сиводнэ к ним прейшол ват ряд
Лобрентей Палыж Берейо!!1
(ц)

57

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2014 08:22:06

Кроты – мелкие животные, обитающие в верхнем слое почвы, распространенные повсеместно. Многие садоводы и огородники хорошо знают, какой вред может принести крот на приусадебном участке. Цель данного пособия – подробно рассказать об этих животных, а также предоставить полезную информацию о том, как избавиться от посещений незваного гостя.
Так как крот широко распространен на территории России, в большинстве регионов он обитает по соседству с человеком и появляется на садовых участках, где может принести вред.
На самом деле вредная деятельность крота заметно преувеличена, а связано это в первую очередь с тем, что его часто путают с другими мелкими млекопитающими, ведущими подземный образ жизни, а именно слепышами и слепушонками. Во время выкапывания кормовых ходов кроты иногда повреждают корни деревьев и кустарников. Это часто приводит к их гибели.
Подобный вред они приносят, прокладывая ходы под посадками земляники, клубники, огурцов и помидоров. Крот портит клубни и луковицы растений, а также поедает дождевых червей, разрыхляющих почву, и лягушек, кормящихся вредными насекомыми. Кроме того, по тоннелям, заботливо прорытым кротом, на садово-огородный участок проникают и более серьезные вредители, такие как серые крысы, полевки, мыши, водяные крысы. Известны факты совместного проживания кротов и водяных крыс. Они пользуются одними и же ходами, не конкурируют из-за корма (крысы предпочитают корнеплоды и др.), т. е. косвенно в этом случае крот и приносит вред. Кроме того, крот является переносчиком многих тяжелых заболеваний (например, туляремии), которые опасны как для человека, так и для домашних животных.
Но в некоторых случаях крот может принести и пользу. В первую очередь кроты являются истребителями насекомых, в том числе и вредных, тем самым регулируя их численность.
Известны случаи, когда после отлова кротов устанавливали стремительное увеличение численности майских жуков, медведок, так что приходилось возвращать кротов на обжитые ими территории.
Кроме того, кроты разрыхляют верхние слои почвы, а также выносят на поверхность из глубины землю, обогащенную веществами, необходимыми для жизни, роста и урожайности растений. В глинистой почве, разрытой кротами, не задерживается вода – уходит по кротовым ходам вглубь, способствуя лучшему увлажнению земли. Кроме того, ходы являются прекрасными вентиляционными тоннелями, что также способствует снабжению почвы воздухом – аэрации.
В большинстве регионов крот является ценным промысловым животным. Но в некоторых регионах он охраняется законом и занесен в областные красные книги.
Мех у этого зверька ценный. Длина кротовьего меха достигает 12–15 мм. Лучший мех укротов бывает в октябре-ноябре после осенней линьки – густой, ровный, блестящий, угольно-черный. Шкурки кротов очень прочные и с учетом вышеперечисленных факторов очень ценные. В большом количестве кроты добываются в северных районах с помощью различных капканов, петель, плашек. В недавние годы на экспорт отправлялись тысячи кротовьих шкурок. Но следует отметить, что в большинстве регионов кротов добывают в основном в летне-осеннее время. Когда происходит линька, качество меха заметно хуже.
Итак, теперь читатели знают о кротах гораздо больше. А знание – это оружие против вредителя, которое способно помочь избавить собственный участок от его нападений. Далее будут перечислены способы достижения ожидаемого эффекта.

58

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2014 08:22:41

У него по-особому устроены передние конечности – они вывернуты ладонями наружу, заканчиваются короткими прочными когтями, а также имеют широкую кость на ладони наподобие шестого пальца, который позволяет отгребать разрыхленную землю. Острая морда и мощные мышцы на затылке зверька помогают ему как бы вбуравливаться в толщу почвы, а также выталкивать выкопанную землю наружу. Шкурка укрота мягкая, гладкая, шерсть увлажняется особыми мускусными железами, что позволяет ему легче проскальзывать по узким ходам. Если добавить к этому описанию отсутствие ушных раковин, которые под землей в общем-то будут только мешать, и маленькие глазки, способные очень плотно закрываться, а также небольшие размеры зверька – до 15–20 см в длину, то мы получим портрет животного, идеально приспособившегося к жизни под землей.

59

Рихтер, 19-05-2014 08:22:59

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

здароф УК! я видел такой галстук, точняк.. вспомнил щас

60

Пробрюшливое жорло, 19-05-2014 08:23:34

ответ на: Рихтер [51]

>алкашы блеать! мну в субботу был на балоте  а потом ходил фсю ночь дарогу домойц искал. а камары зоебялле - песдец, утра на кетайскай пасеке йопта!11 легушке ещро ети...кваа-а-а-а-а блять, ква-а-а-а. сцукоъ.

61

Фаллос на крыльях, 19-05-2014 08:23:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

ури ури хде у нево кнобго?

кстате кагда смарел камедию про электронеко ахуевал с того,
что им разришале пеонерский калстук поверхъ вадалазки /баДлона - для питерскихъ/ насить.
это была свабода нравов немыслимая!

62

Пропездрон, 19-05-2014 08:23:57

утринняя линейка

* пионер :: 48,5 kb - показать
63

Самасвал, 19-05-2014 08:24:23

я и щяс с камсамольским значком ганяю на работи

* 19052014185 :: 38,6 kb - показать
64

Панос Регулярный, 19-05-2014 08:26:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

ыыы

* aRtg526V2F0 :: 72,9 kb - показать
65

Фаллос на крыльях, 19-05-2014 08:27:43

щас корт с жоппорижья вылизетъ

66

Rideamus!, 19-05-2014 08:28:14

пайду-ка я коллектив на трудовые подвеги на начавшейся неделе вдохновлю

67

ехали, 19-05-2014 08:30:41

жидомассонов с победой в финале 4-х

68

Рихтер, 19-05-2014 08:30:58

о бля анекдот прислали:
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у Русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

69

магистр Иода, 19-05-2014 08:30:59

Здравствуйте, бездельники/тунеядцы/алкаголики и им сочувствующие

70

Панос Регулярный, 19-05-2014 08:31:42

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

а я кто патвоему???????

71

магистр Иода, 19-05-2014 08:32:01

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

>щас корт с жоппорижья вылизетъ


а вон это он повыше и есть
панос, ыыыы

Здарофф тезка

72

магистр Иода, 19-05-2014 08:32:41

Видмеды чо с 8ми работают?

73

магистр Иода, 19-05-2014 08:33:27

Предлагаю начислить по 0,374л кофе

74

Панос Регулярный, 19-05-2014 08:34:08

ВСЕГДА ГОТОВ111111111

* zZko6JoqtAU :: 30,6 kb - показать
75

магистр Иода, 19-05-2014 08:34:39

В Краснодарском крае 19 мая прогнозируют ливни с градом и шквалистым ветром.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 19 мая местами в крае ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с. В связи с этим, на реках и водотоках реки Кубань возможен подъем уровня воды. (с)

76

Рихтер, 19-05-2014 08:35:05

ответ на: Панос Регулярный [64]

ржалъ

77

Самасвал, 19-05-2014 08:35:38

магистр Иода, 19-05-2014 08:33:27

>Предлагаю начислить по 0,374л кофе
Есть по 0,374 кофе! Рррразрешите выполнять! Крррругом!!!! Атьдва атьдва

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2014 08:35:40

ответ на: магистр Иода [73]

можно чаю?

79

магистр Иода, 19-05-2014 08:35:40

Не понял,а чо, Дрынд а5 прогуливает колонку с праздниками??7

80

Фаллос на крыльях, 19-05-2014 08:37:05

ответ на: Панос Регулярный [70]

бля у тибя этих ников до ебеной матери!
я бы заибался регатьсо каждый день, мне и 1 раз то зарегатся впадлу.

81

Пропездрон, 19-05-2014 08:37:29

ответ на: магистр Иода [79]

см кам№10

82

магистр Иода, 19-05-2014 08:37:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [78]

>можно чаю?


Йопт, Титаныч, можно Машку за ляжку (с)

/наливает Сенчу/

83

Панос Регулярный, 19-05-2014 08:38:04

ответ на: магистр Иода [73]

>Предлагаю начислить по 0,374л кофе
извращщенец

* память флеш 382 :: 93,8 kb - показать
84

Пропездрон, 19-05-2014 08:38:06

у мну обед ужрэ карячицца а ани свё кафеи утринние распивают

85

Фаллос на крыльях, 19-05-2014 08:38:07

ответ на: магистр Иода [71]

здарофф.
вам збсь с пагодо,
в новосибе хуёго.
сежу в свитере - нет, ну не пиздец ли?
оконьчание мая.

86

Панос Регулярный, 19-05-2014 08:39:05

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

4минуты
засекал
уже привычка

87

магистр Иода, 19-05-2014 08:39:09

ответ на: Пропездрон [81]

>см кам№10

о, спс

88

магистр Иода, 19-05-2014 08:39:36

Надо ЛОШОДЕ поздравить, сёдни день Конской Авиации

89

магистр Иода, 19-05-2014 08:40:22

ответ на: Панос Регулярный [83]

>>Предлагаю начислить по 0,374л кофе
>извращщенец


фу-фу-фу
срач какой

90

ехали, 19-05-2014 08:40:36

ответ на: магистр Иода [72]

привет1
да пиздец, месяц к новому графику привыкал

91

Панос Регулярный, 19-05-2014 08:41:27

близитца эра
светлых годов
кличь пианэра
ПРОКИДУЙ ЛОХОВ

92

ехали, 19-05-2014 08:41:37

ещеб с 7 утра придумали работать

93

магистр Иода, 19-05-2014 08:42:32

ответ на: Фаллос на крыльях [85]

>здарофф.
>вам збсь с пагодо,
>в новосибе хуёго.
>сежу в свитере - нет, ну не пиздец ли?
>оконьчание мая.

ага, прям ащще збс
в субботу было +32с
а вчера ливни и  град
зато утром как пездато было в тронвале - девашка забежялла, в намокшей блузке и юпке - уйбляяяяяяя, ЗБС

94

Панос Регулярный, 19-05-2014 08:43:11

ответ на: магистр Иода [89]

дык холостякую 10ый год какникак

* память флеш 150 :: 85,9 kb - показать
95

Фаллос на крыльях, 19-05-2014 08:43:47

ответ на: магистр Иода [93]

эхъ.

у нас такое, дай бох, только к серидине июля будет.
себирь,
а хуле тамъ...

96

магистр Иода, 19-05-2014 08:44:14

ответ на: ехали [90]

>привет1
>да пиздец, месяц к новому графику привыкал


Привет.
Дааа, я помницца привык к 8ми на работу, потом к 9ти бля стали ходить - лежишь ссука целый лишний чяс в постели и хуйней страдаешь

97

Пропездрон, 19-05-2014 08:44:42

в моих ебенях поутру минус три было
вчера снек с дождём хуярел
да и щяс так то солнечно до блять +8 свего

98

магистр Иода, 19-05-2014 08:44:45

Посерев ледсом

99

магистр Иода, 19-05-2014 08:45:04

Помокрев тугой но одновременно расслаблетой

100

магистр Иода, 19-05-2014 08:45:11

1оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg