Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рикошеты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бетонным стенам задавал вопросы

Зачем вчера я сам себя не выпил

И эхо бесконечным рикошетом

Металось по коробке черепной

Когда опорожняешь папиросы

Никто не верит в скорую погибель

Когда горят веселые штакеты

Когда не ты, но кто-нибудь другой

Теряет нить, заваливаясь на бок

Вот - недовольное лицо маркера

Вдруг ослепляет молнией-змеей

Я - как зимой предбанник - тёмен, зябок

На брюках капли липкого ликера.



Вскипает кофе, молкнут рикошеты

Вползают звуки в грязное окно

И - с ними город. Им не надышаться



Йохансенбабай

Йохнасенбабай , 11.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Старичюля, 11-04-2014 13:53:42

папизди бот

902

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 13:53:46

срете. да?

903

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 13:53:55

надт влезть

904

Старичюля, 11-04-2014 13:54:04

гешан внезапно

905

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 13:54:08

хуякс

906

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 13:54:17

засада

907

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 13:54:25

чочочо

908

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 13:54:34

Жорло?

909

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 13:54:36

Комплектовщик костей

5-й разряд

Характеристика работ. Комплектование полного скелета человека или крупного животного и укладка подобранного костяка в марлевые мешочки. Подбор отдельных костей для изготовления препаратов кисти, стопы человека, передних и задних конечностей крупных животных. Комплектование скелетов медведя, лося, обезьяны и др. животных по специальным заказам. Разбор костяка после окончательной его обработки, укладывание костей в специальные ящички согласно анатомическому атласу и имеющихся утвержденных эталонов.
Должен знать: правила комплектования скелета человека и животных; структуру и строение скелетов человека и крупных животных в соответствии с анатомическим атласом и общим курсом зоологии; названия и назначение костей в скелетах и место их расположения.

910

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 13:55:06

А асетрина только фтарой свежести?

911

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 13:55:08

так, я чо тут нахаю то?
да и Жорло ща с Докторишкой водку пье

912

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 13:55:39

Комплектовщик сухих зоопрепаратов

4-й разряд

Характеристика работ. Комплектование сухих зоопрепаратов. Подбор засушенных животных, растений, коробок, плакатов, этикеток и других материалов, необходимых для изготовления коллекций и сухих зоопрепаратов на заданную тему. Раскладка подобранных материалов в коробки для их монтирования.
Должен знать: содержание и название энтомологических коллекций и сухих зоопрепаратов; требования к качеству подбираемых материалов, их размещение в коробках при комплектовке коллекций и препаратов; основные группы членистоногих; научные названия, особенности строения, развития и обитания членистоногих, используемых для изготовления энтомологических коллекций и зоопрепаратов.

913

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 13:55:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [909]

Манияк кокойто....

914

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 13:56:38

Лакировщик глобусов

2-й разряд

Характеристика работ. Лакировка лаком с предварительной грунтовкой глобусов вручную. Приготовление лака необходимой конструкции и вязкости.
Должен знать: приемы и способы грунтовки и лакировки; рецептуру и способы составления грунтовки; применяемые материалы и качественные требования к ним; правила хранения растворителей.

915

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 13:56:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [912]

Херася, я вот зоотехник, ток мине оно нах не надо.
Ты в патрашытели собралсо?

916

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 13:57:38

Мацератор

6-й разряд

Характеристика работ. Мацерация, обезвоживание скелетов крупных животных и человека. Закладка обескровленного костяка в мацерационный сосуд и заливка водой. Включение электроподогрева и регулирование определенной температуры подогревания. Наблюдение за процессом мацерирования. Удаление мацерационной жидкости и жира из сосуда. Зачистка отдельных костей от остатков сухожилий и связок. Сверление и обезжиривание крупного костяка. Составление отбеливающего раствора согласно технологии, закладка в него обезжиренных костей скелетов. Регулирование процесса отбелки. Промывание костей после отбелки и просушивание. Комплектование и подбор костей скелетов человека и животных. Ведение процесса с учетом необходимости сохранения естественных связок, качественных различий биологического сырья, возрастных особенностей скелетов, регулирование температурного режима окружающей среды для получения отбеленного костяка скелетов мелких животных. Определение степени готовности костяка по этапам в течение всего мацерационного процесса. Отбор костяка с учетом его пригодности для выпуска наглядных пособий.
Должен знать: состав, свойства и способы приготовления мацерирующих химических растворов и необходимую концентрацию их для различных видов скелетов; сроки химической обработки костяка в зависимости от вида сырья, возраста и особенностей животного; химический и биологический способы мацерирования; патологические отклонения в скелете; устройство и регулировку аппаратуры, применяемой для мацерации костяка; необходимый температурный режим и правила обращения с вредными и опасными реактивами; технологию обработки трупного материала для изготовления скелетов человека и животных; способы защиты от паров бензина и других отравляющих веществ.
Примеры работ
1. Скелеты овцы, свиньи, коровы - мацерация.
2. Скелеты человека - мацерация.
3. Скелеты кошки, кролика, крота - отбеливание.

917

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 13:57:48

Я вот пару рюмок накатил, и гатов шютить про Дрокино.
Тонко.

918

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 13:58:23

ответ на: Висёлый ПацЫк [915]

не, просто консультант плюс наугад фтыкаю

919

хуйтциг, 11-04-2014 13:58:38

ответ на: Rideamus! [891]

>вот щас мой научник сказал: полис осаго в городе можно оформить только в росгосстрахе, но с дополнительными заморочьками - застраховать еще и имущество. в опщем, обойдеца это в 10 тыр. народ валом валит в прокуратуру с заявлениями

и чё? присудили штраф в виде смешной хуйни в цифрах, опубликовали в газетке и чё?
да ничё блеать! ничё не изменилось, прям выпить хочитцо за стабильность

920

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 13:59:52

вот ахуенная работа.........

Обрезчик анатомического материала

6-й разряд

Характеристика работ. Обрезка и расчленение трупов человека и крупных животных; отделение головы, верхних и нижних конечностей, вскрытие брюшной полости и удаление внутренних органов. Обрезка мышц с костей, удаление из черепа головного мозга без повреждения внутренней полости, промывание черепа, отделение от связок крупных и мелких костей и детальное их препарирование от остатков тканей с сохранением всех косточек скелета и без повреждения хрящей грудины. Обрезание трупов эмбрионов 7 - 8-ми месяцев и новорожденных человека с сохранением всех связок и без повреждения мягких костей. Умерщвление животных, снятие с них шкуры без повреждения, расправление и обработка шкур. Установление в процессе обрезки патологических изменений и физических нарушений костей трупа. Кремирование трупных останков.
Должен знать: строение скелета человека, эмбрионов и крупных животных; правила вскрытия трупов, их расчленения, обрезки и препарирования; патологические изменения костей; назначение оборудования и инструментов, предназначенных для обрезки и препарирования; правила обращения с трупным материалом; технику наливки в трупы консервирующих средств; состав дезинфицирующих материалов и применяемых ядохимикатов; обрезку и препарирование животных по специальным заказам зоомузеев и институтов.
Примеры работ
Обрезка и препарирование трупов:
1. Коровы.
2. Лошади.
3. Собаки.

921

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 14:01:40

ответ на: хуйтциг [919]

блять, вообще-то за меньшую хуиту можно лицензии лишить и на нехилые бабки поставить контору...государство чем дальше, тем больше охуевает в своей невъебенности

922

хуйтциг, 11-04-2014 14:03:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [921]

>блять, вообще-то за меньшую хуиту можно лицензии лишить и на нехилые бабки поставить контору...государство чем дальше, тем больше охуевает в своей невъебенности

ой боюсь боюсь говорит страховщик продолжая взимать

923

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:04:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [918]

Бля, буду баяны псотить. Ис форума целачек:

У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. 

мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?

Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!

когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?

я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?

очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...

Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.

сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??

если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

как лучше имитировать оргазм?

если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. 

трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини

я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.

как ваше мастурбируют люди? 

Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому! )

у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда? 

можно считать онанизм за измену??

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ 

во скоко примерно нужно занять сексом?? 

Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

оральный сэкс - эт больно в первый раз??

Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно

Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?

несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??

а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??

мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит 

мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет

после секса с новым человеком я все время болею...

Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

А от минета могут быть глисты?

924

хуйтциг, 11-04-2014 14:06:17

вся хуйня снова завязана на одном потсане из кремля
да песдетц грабли наши нас защитят и ибале мы фсьо

925

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:06:25

И пака све читают, буду безнаказана нахать.

926

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:07:18

дивиццотдваццатьшыстойкамент

927

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:07:34

Ахуенчик

928

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:07:48

Куку. йопта!

929

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:07:57

ыыыыыыыыыыыыы

930

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:08:16

дивиццоттриццатькаментов!

931

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:08:31

Так, работает схемка

932

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 14:08:35

Сборщик натуральных объектов

5-й разряд

Характеристика работ. Сбор особо сложных геологических объектов, растений и животных в труднодоступных местах, требующих особых приемов и орудий труда, и первичная обработка их. Выращивание в искусственных условиях отдельных видов биологических объектов с учетом определенных стадий развития. Уход, кормление, соблюдение режима содержания животных, проверка и отбраковка объектов с помощью оптических приборов. Приготовление фиксирующих растворов для фиксации сосудов и органов. Замаривание, вскрытие и препарирование объектов. Руководство работой сборщиков более низкой квалификации.
Должен знать: приемы и методы сбора и первичной обработки особо сложных объектов; места обитания и залегания, биологию развития, время сбора; отличительные признаки строения, составление сложных фиксирующих растворов, технику работы с оптическими приборами; знание правил сбора ядовитых паразитических животных и растений; приемы оказания первой медицинской помощи при отравлении ядовитыми растениями или укусе ядовитыми животными, правила охраны окружающей среды и технику безопасности при отлове животных и сборе растений и геологоразведочных работах.
Примеры работ
Отлов:
1. Змеи.
2. Скорпионы.
3. Тарантулы.
Сбор:
1. Авгиты.
2. Бериллы.
3. Корунды.
Выращивание:
1. Комары малярийные.
2. Тараканы черные.

933

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:09:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [932]

Адинадин Херасука непокобелим.
Глыба, а не чилавег

934

хуйтциг, 11-04-2014 14:13:35

нихуя никакой сирьозности в народе сцуко
в россии бумашки закончились а всем пох

935

ехали, 11-04-2014 14:15:00

бояны?
их есть у меня

http://news.sarbc.ru/main/2011/09/12/114364.html

* img_HDPs8A :: 19,7 kb - показать
936

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 14:16:08

во, а это заебись, если знать, какие растения сушить

Сушильщик растений

1-й разряд

Характеристика работ. Сушка растений в бумажных матрасиках и прессовальных рамах с одноразовым переписыванием объектов сухими бумажными матрасиками под руководством сушильщика более высокой квалификации. Сушка бумаги для растений.
Должен знать: требования, предъявляемые к качеству высушенных растений; материалы и приспособления, необходимые для сушки; приемы работ.

937

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:16:33

ответ на: ехали [935]

Медвед, каг ты относисся к цэлачкам?
для пиесы надо.

938

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 14:16:48

ответ на: ехали [935]

ну кому как, кому как....гы

939

ехали, 11-04-2014 14:17:01

ответ на: Висёлый ПацЫк [937]

ни разу не встречал

940

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:17:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [936]

Матрасики. прикрасно.
Раньше корабли были.
Пачём матрасек?

941

ехали, 11-04-2014 14:17:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [938]

мне сам плакат понравился

942

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:17:58

ответ на: ехали [939]

Как это?
Писдиш новерно.

943

ехали, 11-04-2014 14:20:02

ответ на: Висёлый ПацЫк [942]

ну так это

944

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2014 14:20:23

ответ на: ехали [941]

>мне сам плакат понравился
было фото машины с битым крылом и надписью на нем
"Росгострах , суки, не платят"
я им троллил  вице -президента РГС

945

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:20:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [936]

Про матрасеки

Применительно к каннабису небольшими считаются следующие размеры:
для смолы каннабиса (гашиш, анаша) — до 0,5 грамма;
для масел, настоек, экстракта каннабиса — до 0,3 грамма;
для высушенных верхушек растений с цветами или плодами за исключением зрелых семян, из которых не была выделена смола (марихуана) — до 5 грамм;
для невысушенных верхушек растений с цветами или плодами за исключением зрелых семян, из которых не была выделена смола (марихуана) — до 25 грамм.

946

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2014 14:23:02

Недержание кала (энкопрез) в сочетании с недержанием мочи (энурез)

947

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:28:26

Нет никто?

948

Ethyl, 11-04-2014 14:29:08

штука?

949

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:30:10

ответ на: Ethyl [948]

С первонахом.

950

Висёлый ПацЫк, 11-04-2014 14:30:27

дивиццотписяткаментов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg