Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьное сочинение по теме:картина Брюллова"Последний день Помпеи".

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стоял июль,а может август.
В ночи белел Сатурна храм.
В триклиниях разносили яства.
И вдруг как ебанул вулкан!
Вьебало словно с катапульты,
Как при осаде Сиракуз.
Мгновеньем раньше,все культурно
Фалернского,вкушали вкус.
Кого- то камнем залупило,
Кого- то ебнуло двумя!
А там патриция лопатой,
Рабы ебашат в тихаря.
И здесь табло эдилу чистят,
Под шум Везувия рабы.
Там серебро и злато пиздят.
Здесь тетку волокут в кусты.
Под это изверженье,вообщем
Творился римский беспредел!
Такого не было с момента,
Когда Спартак с мечом наглел.
Затем  засыпало всех пеплом.
И Геркуланум заодно.
И варвары насрали сверху,
Что Рим разграбили давно.
Потом один мужик с лопатой,
Все раскопал: и-красота!
Теперь по древне-римским хатам
Туристов водят иногда.
Брюллов, что рисовал Помпеи,
Здесь тоже видно побывал.
Как было четко,все в натуре,
Размером- баннер написал.
А мы на школьных сочиненьях
Про римский пишем катаклизм.
А"Рен ТВ " и Прокопенко
Всем добавляют оптимизм.
Вулкан,опять, гляди проснется!
Сближение материков!"
"Апофис" в землю ебанется!
    ...короче,молодец Брюллов!

адам лучезарный , 14.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

Учащийся профтехучилеща, 14-02-2014 23:15:12

Буду краток.
Согласно  общей  теории  относительности,  гравитация обусловлена геометрией  пространства-времени. Любое массивное тело оставляет на нем  свой  отпечаток  в  соответствии с  уравнением,  которое  Эйнштейн сформулировал  в  1915 г.  Например, для  яблока  на  ветке  время  бежит быстрее,  чем  для  физика,  работающего  в  тени  яблони.  Падая,  яблоко  реагирует  на  искажение  времени, обусловленное массой Земли. Искривление  пространства-времени удерживает планеты на их орбитах  и  приводит  к  тому,  что  галактики  все  дальше  разбегаются  друг от  друга.  Эта  элегантная  теория подтверждена  множеством  точных экспериментов.

Раз  уж  гравитацию  удалось  заменить  динамикой  пространства и  времени,  почему  бы  не  поискать геометрическое  объяснение  других  сил  природы  и  элементарных частиц?  Именно  этому  Эйнштейн посвятил большую часть своей жизни.  Особое  внимание  он  обратил на работу Теодора Калуцы (Theodor Kaluza)  и  Оскара  Клейна  (Oskar Klein),  которые  предположили,  что если  гравитация  отражает  форму четырех  знакомых  нам  измерений пространства-времени,  то  электромагнетизм  обусловлен  геометрией дополнительного,  пятого  измерения,  которое  слишком  мало,  чтобы наблюдать его непосредственно (по крайней  мере,  пока).  К  сожалению, попытка  Эйнштейна  разработать единую  теорию  физики  была  преждевременной: лишь к  70-м гг. XX в. ученые  разобрались  в  природе ядерных  сил и осознали роль квантовой  теории  поля  в  описании физических  явлений.

2102

NEPka, 14-02-2014 23:15:48

выветриванием

2103

NEPka, 14-02-2014 23:16:19

/зевает/

2104

Учащийся профтехучилеща, 14-02-2014 23:18:21

>/зевает/
Хуякс, и палец в рот

2105

NEPka, 14-02-2014 23:19:41

хуякс и нет пальца

2106

Учащийся профтехучилеща, 14-02-2014 23:23:50

>хуякс и нет пальца
Хуякс, да и похуйц

2107

Хантяра , 14-02-2014 23:24:49

* кошка мурычева :: 72,5 kb - показать
2108

NEPka, 14-02-2014 23:27:24

так себе ответ

2109

Учащийся профтехучилеща, 14-02-2014 23:27:28

Ебитесь в слоупстайл. Ваш хаф-пайп

2110

NEPka, 14-02-2014 23:27:51

спать

2111

Учащийся профтехучилеща, 14-02-2014 23:28:13

>так себе ответ
И типерь пиздец?

2112

геша, 14-02-2014 23:30:27

>Буду краток.
>Согласно  общей  теории  относительности,  гравитация обусловлена геометрией  пространства-времени. Любое массивное тело оставляет на нем  свой  отпечаток  в  соответствии с  уравнением,  которое  Эйнштейн сформулировал  в  1915 г.  Например, для  яблока  на  ветке  время  бежит быстрее,  чем  для  физика,  работающего  в  тени  яблони.  Падая,  яблоко  реагирует  на  искажение  времени, обусловленное массой Земли. Искривление  пространства-времени удерживает планеты на их орбитах  и  приводит  к  тому,  что  галактики  все  дальше  разбегаются  друг от  друга.  Эта  элегантная  теория подтверждена  множеством  точных экспериментов.
>
>Раз  уж  гравитацию  удалось  заменить  динамикой  пространства и  времени,  почему  бы  не  поискать геометрическое  объяснение  других  сил  природы  и  элементарных частиц?  Именно  этому  Эйнштейн посвятил большую часть своей жизни.  Особое  внимание  он  обратил на работу Теодора Калуцы (Theodor Kaluza)  и  Оскара  Клейна  (Oskar Klein),  которые  предположили,  что если  гравитация  отражает  форму четырех  знакомых  нам  измерений пространства-времени,  то  электромагнетизм  обусловлен  геометрией дополнительного,  пятого  измерения,  которое  слишком  мало,  чтобы наблюдать его непосредственно (по крайней  мере,  пока).  К  сожалению, попытка  Эйнштейна  разработать единую  теорию  физики  была  преждевременной: лишь к  70-м гг. XX в. ученые  разобрались  в  природе ядерных  сил и осознали роль квантовой  теории  поля  в  описании физических  явлений.

то есть яблоки падают наоборот?

2113

Rideamus!, 14-02-2014 23:34:40

тоже штоле пойти дрыхнуть

2114

Альбертыч, 14-02-2014 23:35:44

Ну так в Австралии ходят вверх ногами

2115

геша, 14-02-2014 23:36:42

>Ну так в Австралии ходят вверх ногами

им можно

2116

геша, 14-02-2014 23:41:13

— Удивляюсь, что это у вас не висит распятие. Где вы молитесь и где ваш молитвенник? Ни один святой образ не украшает стен вашей комнаты. Что это у вас над постелью?
Кац улыбнулся.
— Это "Купающаяся Сусанна", а голая женщина под ней— моя бывшая любовница. Направо— японская акварель, изображающая сексуальный акт между старым японским самураем и гейшей. Не правда ли, очень оригинально? А молитвенник у меня на кухне. Швейк! Принесите его сюда и откройте на третьей странице.
Швейк ушел на кухню, и оттуда послышалось троекратное хлопанье раскупориваемых бутылок.
Набожный фельдкурат был потрясен, когда на столе появились три бутылки.
— Это легкое церковное вино, коллега,— сказал Кац.— Очень хороший рислинг. По вкусу напоминает мозельское.
— Я пить не буду,— упрямо заявил набожный фельдкурат.— Я пришел заронить в вашу душу искру божью.
— Но у вас, коллега, пересохнет в горле,— сказал Кац.— Выпейте, а я послушаю. Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения.
Набожный фельдкурат немного отпил и вытаращил глаза:
— Чертовски доброе винцо, коллега! Не правда ли? — спросил Кац.
Фанатик сурово заметил:
— Я замечаю, что вы сквернословите.
— Что поделаешь, привычка,— ответил Кац.— Иногда я даже ловлю себя на богохульстве. Швейк, налейте господину фельдкурату. Поверьте, я ругаюсь так же богом, крестом, небом и причастием. Послужите-ка на военной службе с мое — и вы до этого дойдете. Это совсем нетрудно, а нам, духовным, все это очень близко: небо, бог, крест, причастие, и звучит красиво, и вполне профессионально. Не правда ли? Пейте, коллега!
Бывший законоучитель машинально выпил. Видно было, что он хотел бы возразить, но не может. Он собирался с мыслями.
— Выше голову, уважаемый коллега, — продолжал Кац,— не сидите с таким мрачным видом, словно через пять минут вас должны повесить.

2117

Mr. Tyler, 14-02-2014 23:43:13

начал читатть блудо и мудо - пелевенщина только без сарказма, имхо

2118

магистр Иода, 14-02-2014 23:44:05

взорву ночной дяч
http://www.youtube.com/watch?v=zGJYd2FIo2k

2119

геша, 14-02-2014 23:47:19

>начал читатть блудо и мудо - пелевенщина только без сарказма, имхо

ты тоже без сарказма, имхо. Читай Гашека

— Во Влашиме, осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— начал Швейк,— был один настоятель. Когда его прежняя экономка вместе с ребенком и деньгами от него сбежала, он нанял себе новую служанку. Настоятель этот на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит: "Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов".— "Батюшка,— отвечает ему баба,— ведь сын-то мой посылает мне и письма и деньги".— "Это дьявольское наваждение,— говорит ей настоятель.— Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет". В воскресенье он всенародно проклял ее в костеле и кричал, что никакой Австралии не существует. Ну, прямо из костела его отвезли в сумасшедший дом. Да и многим бы туда не мешало.

2120

геша, 14-02-2014 23:53:45

В монастыре урсулинок хранится бутылочка с молоком девы Марии, которым-де она поила Христа, а в сиротский дом под Бенешозом привезли лурдскую воду, так этих сироток от нее прохватил такой понос, какого свет не видал.(с)


Спасибо, плакаю

2121

шыш888, 14-02-2014 23:55:41

пушкин о такой хуйне недумал.. романтикбль

2122

Альбертыч, 15-02-2014 00:00:55

Ваще-то это Ш.Перро,а у Пушкина- спящая царевна,но это мелочи.

2123

магистр Иода, 15-02-2014 00:16:51

http://www.youtube.com/watch?v=ibvC3G-iybc

2124

шыш888, 15-02-2014 00:26:46

да уж--разница. обе дрыхли коматозницы и никакова ухода--а там што 100лет што 7--микрофлора своё пространство займёт

2125

Mr. Tyler, 15-02-2014 00:30:52

>>начал читатть блудо и мудо - пелевенщина только без сарказма, имхо
>
>ты тоже без сарказма, имхо. Читай Гашека
>
Гашек не актуален, я тут нмедни Макса Фрая почиталл - это дооо

2126

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2014 00:36:17

Макс Фрай хороший актер и убежденный пидорас.

2127

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2014 00:38:38

>Макс Фрай хороший актер и убежденный пидорас.
и очень нудный писатель.

2128

Альбертыч, 15-02-2014 00:45:53

Ээээ он не пейсатель,ыыы

2129

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2014 00:48:52

>Ээээ он не пейсатель,ыыы
но книжки то его есть

2130

Mr. Tyler, 15-02-2014 00:50:24

>Макс Фрай хороший актер и убежденный пидорас.

СБ тащемта это дует двух талантливых писателей,

2131

Хранительница личностных матриц, 15-02-2014 00:51:21

кто пришел с работы? алечко

2132

Хранительница личностных матриц, 15-02-2014 00:51:56

макс фрай по началу был хорош
потом из дуэта осталась только баба с трудной приблатийский фамлилией и все скатилось в гавно

2133

Альбертыч, 15-02-2014 00:52:03

Макс Фрай — литературный псевдоним двух авторов — Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина
А тот Фрай,который педик,- он Стивен

2134

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2014 00:53:27

>>Макс Фрай хороший актер и убежденный пидорас.
>
>СБ тащемта это дует двух талантливых писателей,
перепутал с


ru.wikipedia.org/wiki/Фрай,_Стивен
Сти́вен Джон Фрай (англ. Stephen John Fry; род. 24 августа 1957 года) — английский актёр, писатель и драматург

2135

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2014 00:54:01

уже увидел
так вот , он крайне нужный пидорас писатель

2136

Альбертыч, 15-02-2014 00:55:34

мне он совсем даже и ненужный,ыыы

2137

Mr. Tyler, 15-02-2014 00:57:50

СберБанк - это талант

2138

Mr. Tyler, 15-02-2014 01:00:16

>макс фрай по началу был хорош
>потом из дуэта осталась только баба с трудной приблатийский фамлилией и все скатилось в гавно

я тут роман Фрая про Накхов прочитал, вполне впечатлило, но он тоже давнишний

2139

Е.н.ф.Г., 15-02-2014 01:00:34

>СберБанк - это талант

а им другой пидорас рулит.

2140

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2014 01:00:45

>мне он совсем даже и ненужный,ыыы
тьфу блядь
* нудный
я пробовал почитать, хуерга нудная,

2141

Альбертыч, 15-02-2014 01:02:55

Уффф. А то напугал меня,гггг

2142

Альбертыч, 15-02-2014 01:04:32

Чёта ржу над каментом СБ,ыыы думал,што он закавычить забыл,а он очепятался,бгыгыгы

2143

Скотинко_Бездуховное, 15-02-2014 01:05:02

>Уффф. А то напугал меня,гггг
да чота пальцем в виртуальную клаву планшета не попадаю

2144

Хранительница личностных матриц, 15-02-2014 01:06:44

у меня я даже уже не вспомню какой любимый
помню хорошо Власть несбывшегося

2145

Хранительница личностных матриц, 15-02-2014 01:07:04

а ваще я заебалась
коньяку курить и спать

2146

Mr. Tyler, 15-02-2014 01:11:51

>у меня я даже уже не вспомню какой любимый
>помню хорошо Власть несбывшегося

самое лучшее у них что читалъ - книга одиночеств

например:
эта книга посвящается Мите, который говорил что жизнь человечья бывает двух типов:
просранная и проебанная,
и пояснял - просранная это когда жить было скучно,
а проебанная - это соответственно когда было веселее

2147

Хранительница личностных матриц, 15-02-2014 01:17:39

да, что-то такое припоминаю
коньячок заебись пошел

2148

Альбертыч, 15-02-2014 01:33:15

Сегодня пятница или нет?

2149

Хранительница личностных матриц, 15-02-2014 01:39:35

уже суббота

2150

Мурыч, 15-02-2014 01:44:25

йа паспал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg