Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь. Лето. (на конкурс)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям…
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»



Когда я привёл её в дом, представив как жену, родные отвернулись. Внезапно ко мне перестали обращаться с мелочными просьбами, дверной звонок угрюмо молчал, а домашний телефон пришлось отключить за ненадобностью. Спустя некоторое время стало ясно, что общения со мной избегают. Даже самые близкие люди. Когда я отчетливо это понял, в похмельной голове родился слоган: «Росцирк – мечты сбываются».

***

Это случилось поздней весной – я шел, а точнее, петлял заплетающимися ногами по аллеям парка, когда увидел ЕЁ. Всё внутри оборвалось, и балласт, удерживающий мой обвисший хуй, стремительно обрушился  вниз. Люди, знакомые с принципом действия лифта, досконально поймут, о чём я. В руках барышня держала плакат: «АТСАСУ ЗА ЧУПО-ЧУПС». Надпись была выполнена в постмодернистском, креативном стиле – картон, фломастеры, блёстки. Шедевр венчала аппликация – вырезанная из порно журнала инструкция по оральным ласкам.

Единственное, что смутило меня в этой композиции – невысокий рост жрицы любви. Набрав воздуха в грудь и смелости в мошонку,  подошел ближе:
– Деньгами берёшь? А то я сегодня не при леденцах. В других брюках оставил.
– Так чего б и не взять, коли хороший человек? – пырится мне в глаза снизу вверх. Разница в росте и возрасте довольно ощутимая, хотя меня высоким стариком не назовёшь.
– Росточком, гляжу, ты не особо вышла. Как из положения выходишь?
– Уж кто бы пиздел, дядя. Ты и сам нихуя не Кириленко, – злорадствует она. –  Когда припрёт сильно – я и в прыжке могу обслужить, жить-то надо на что-то, – добавляет уже мягче.
– Бойкая ты. Сосать прямо здесь будешь? Или уединимся?
– Могу и здесь, но это тройной тариф, а у тебя, судя по виду, даму угостить не на что. Разве что в кредит.
Так мы стали вместе жить.

***

То есть, жить мы стали позже, а то, что происходило между нами в последующие три месяца сложно назвать жизнью. Это была оголтелая беспощадная ебля – в спальне, в кухне, в ванной (несколько раз даже в туалете), в шкафу и на нём. На диване, на кровати, на столе и под столом, на балконе, на полу и – о, ужас!!! – на системном блоке. Будь такая возможность, мы бы и на люстре перепихнулись, но, к счастью, такого девайса в моей берлоге не оказалось.

Сказать, что моя подруга была жадной до ебли – то же самое, что промолчать. Она выдаивала меня досуха, позволяла набраться сил и принималась доить вновь. Это был сладкий кошмар, из которого поначалу не хотелось просыпаться, а позже стало страшно засыпать.

В отличие от любого другого представителя племени самцов,  я не имел обычной в таких случаях передышки – нашим сношениям не препятствовали ни ПМС, ни менструация, ни мигрень. Только ебля, только хардкор!!! Эту фразу можно было вытатуировать на спине моей возлюбленной. А так же, на животе, пятках и ягодицах. Она действительно не знала отдыха и не давала его мне.

Мы толком даже не общались. Я знал, что зовут её Элеонора Арчибальдовна, свою родословную она ведёт из цирковой династии карликов, а ебаться любит до скрежета зубовного. Обо мне ей было известно ровным счётом нихуя – алкаш, балагур, бывший музыкант, повернутый на компьютерах. Да таких миллионы! На остальное ей было плевать – лишь бы ёб качественно. Тут следует заметить, что качество моё с некоторых пор стало переходить в количество. Я же не бык-производитель.

***

Первым тревожным звонком стало её внезапное исчезновение. То есть, я-то почувствовал облегчение от того, что меня никто больше не будет доить, но и за неё немного волновался. На дворе стояла середина августа, облезлый тополь и соседский ржавый запорожец. Обстановка располагала к панике и унынию.

Через несколько дней она вернула своё лоно к моим чреслам, но прежней страсти уже не было – валькирия, прежде заставлявшая меня капитулировать из спальни в сортир под самыми невероятными предлогами, сделалась печальной и задумчивой. Во время коитуса взгляд её делался томным и загадочным, будто она решала дифференциальные уравнения с помощью логарифмической линейки в уме.

– Душа моя, что случилось? Не натёрт ли твой нежный клитор, о, свет очей моих? Не пролегла ли трещина размежевания через твой сфинктер, алмаз моей души? Не пересох ли твой порочный гостеприимный рот?
– Саныч, ты пьян и омерзителен! – выкрикивает она и убегает прочь.
– А дворник хам! Хам!!! – кричу я ей вслед и заливаюсь пьяными слезами жалости к себе.

Спустя несколько часов раздаётся второй тревожный звоночек – теперь уже в дверь. На пороге моя карлица, дед с ружьём и дородная бабища модели «гренадёр». В руках и за спинами у них узлы, котомки, лыжи, санки и велосипед. На полу стоит фанерный чемодан, обклеенный множеством багажных этикеток – видно, что бывалый путешественник.

– Мама, папа, познакомьтесь – это мой муж, Марк Саныч, – в голосе бывшей любимой женщины звучит такая искренняя радость и восхищение, что начинаю собой гордиться. – Он благодушно согласился принять нас у себя. А ещё он шикарно музицирует.
– Здрасссссссссссьте… – хором сипят «мама» и «папа».

На карликов они похожи примерно как я на индийского раджу. Но у деда ружьё и я не смею перечить.

– Добрый день, – говорю. – Проходите. Отобедаем, чем Джа послал.
– Обедать после будем! Ты мил человек, разъясни, почто дочку нашу снасильничал?
– Я кого… ЧТО?!?!?!
– А вот то! Вот то!! Ирод писюкатый, сволочь фашистская!!! – «мамаша» взорвалась подобно бочке с говном. – Гад! Гад!! Гад!!! Единорос проклятый!!!
– Да что вы себе позволя… никогда я не был единор…
– Нишкни, подонок! Геть в хату – там обкашляем.

Вдавив меня в квартиру, троица довольно борзо рассредоточилась по жилплощади, раскладывая по пути свою поклажу и скарб. Это была оккупация, захват жилья и попытка внесудебного решения разногласий. Но это я понял гораздо позднее.

Из сбивчивых претензий моих новых «родичей» стало ясно, они на самом деле цирковые: отец был метатель ножей, мать убирала говно за слонами, амплуа Элечки – карлица-гимнастка. То есть, карлицей она как раз не была – просто с детских лет проводила большую часть времени под куполом без страховки. Тут её, малахольную, к бизнесу семейному и пристроили – на такой высоте гендерную принадлежность трудно разобрать, не то, что возраст. После окончания девятого класса Эллу отправили в летний спортивный лагерь, но она спрыгнула с поезда и вернулась в город. Там мы с ней и встретились. После чего Элке только осталось женить меня на себе.

***

Сентябрьский торжественный дождь поливает наотмашь. Погода гадкая, как и всегда в этот день. Угрожающе пузырятся лужи. В белых бантах, с кровавой окантовкой, неуклюже неся чахлый букетик лютиков в правой руке, моя новоявленная супружница витает над водой, стараясь не замочить сандалики.

Плюнув на приличия, водружаю её себе на шею – не каждый день такое случается – пусть себе думают. Я веду собственную жену в десятый класс. С одинаковой завистью и бессильной злобой вслед нам глядят её будущие одноклассники, их мамы и отцы.

Последний тревожный звонок этого лета раздаёт малолетка, сидящая на плечах прыщавого школяра, страдающего избыточным весом. Все, кроме первоклашек, понимают – лето проёбано.

Marcus , 27.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 27-10-2013 07:20:06

замичятельно... хуле тут сказать...
карзина благаухает окончанием конкурса...

2

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 07:21:35

Щяз зачтем-с

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 07:24:52

бро.Маркуса надо читать

4

Alexannnddr, 27-10-2013 07:25:01

Хуйня какая то, не смешно

5

Alexannnddr, 27-10-2013 07:26:58

В прошлый раз тоже МАркус написал хуйню, а получил главный приз, что же это такое  как не коррупция ??????????

6

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 07:27:44

Грустно и ржачно одновременно
6*

7

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 07:28:51

АТЧЗХ? ?7

8

Доктор Йохансен из Швецциа, 27-10-2013 07:37:45

да ебаный же ты покос...
и тут про коррупцию( я о каменте №5).

9

неАНТИфашист, 27-10-2013 07:38:08

Набрав воздуха в грудь и смелости в мошонку(с)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

10

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 07:39:52

27 Октября 2013 г.
Воскресенье
• День работников автомобильного транспорта (День автомобилиста)33 года
• Соломенный день
• День осенних миражей
• Всемирный день аудиовизуального наследия
• День независимости - Туркменистан 22 года
• Именины у Параскевы, Назария, Николы, Просковь, Гервасия, Протасия, Келсия, Кузьмы, Игнатия
• Память преподобной Параскевы Сербской

11

неАНТИфашист, 27-10-2013 07:42:41

ржал...6 звиздей тебе

12

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 27-10-2013 07:48:09

По диагонале чепуха
Графоман.

13

Звер-хамякк, 27-10-2013 07:48:45

* shluha :: 53,7 kb - показать
14

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 07:54:31

Напомнило мобилшарка
http://udaff.com/read/netlenka/proza/108536/

15

Звер-хамякк, 27-10-2013 07:55:52

ваще харашо написано. втарой приз каг он есць

16

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 08:02:07

>ваще харашо написано. втарой приз каг он есць
Бро Маркус хуйню не напишед

17

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 08:02:51

И све реска сдохле.....

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 08:05:53

опохмелился. децел ожил

19

З.Поулыбалло, 27-10-2013 08:06:56

про мурычя штоль?

иле таг фонтазии хихи

20

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 08:07:19

Здаров, тезка. С прошедшим!
/набулькал рюмочку конины/

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 08:08:36

и ваще. фчера выпили и съели свё. осталось пол.бутылки белого полусладкого и пол.торта. весьма гадкое сочетание похмельным утром

22

З.Поулыбалло, 27-10-2013 08:08:55

тожы чтоль набулькать за канпанею?
хоть и не болею

23

Marcus, 27-10-2013 08:09:22

кому не спицо воскресным утром, здрасти.

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 08:12:21

Утра Добраго Аффтырь

25

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 08:13:04

>кому не спицо воскресным утром, здрасти.
Превед уважаемый

26

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 08:13:49

>тожы чтоль набулькать за канпанею?
>хоть и не болею
Нолевай! \~/

27

З.Поулыбалло, 27-10-2013 08:16:40

в восемь утра канеш не комильфотно
но давайте поцаны

28

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 27-10-2013 08:18:07

>в восемь утра канеш не комильфотно
>но давайте поцаны
У мну ужре 11:18

29

Marcus, 27-10-2013 08:22:45

эх, я б щас тоже выпил... но магазин откроется в 10, а щас 8. да и день у меня рабочий. прямо дилемма.

30

NEPka, 27-10-2013 08:29:25

ага. тоже так подумала. ыыыыыыыы

31

NEPka, 27-10-2013 08:29:56

нормальное такое крео.

32

Кирзач, 27-10-2013 08:30:38

Это - высокая литература, за ней будущее.
6 звезд, разумеется.

33

Кирзач, 27-10-2013 08:31:22

Доброе утро, уважаемые алкоголики и бездельники!

34

Кирзач, 27-10-2013 08:33:30

>эх, я б щас тоже выпил... но магазин откроется в 10, а щас 8. да и день у меня рабочий. прямо дилемма.

В круглосуточных аптеках полно настоек и фунфыриков.
На работу забить, ибо в воскресенье - неправославно трудицца.

35

Marcus, 27-10-2013 08:36:37

>>эх, я б щас тоже выпил... но магазин откроется в 10, а щас 8. да и день у меня рабочий. прямо дилемма.
>
>В круглосуточных аптеках полно настоек и фунфыриков.
>На работу забить, ибо в воскресенье - неправославно трудицца.
наше вам с кисточкой.
мне до ближайшей круглосуточной аптеки пилить далековато. уж лучше до заправки доползти. но на улице дождь - лучше пережду. даст Будда, к десяти утихнет.

36

Marcus, 27-10-2013 08:39:19

Пифагор Петров, будьте любезны перелогиниться.
мугога.

37

З.Поулыбалло, 27-10-2013 08:40:27

АТЧЗХ????!!!1

38

Marcus, 27-10-2013 08:45:09

>...я все пишу то что они заслуживают
какой вы искренний человек. как пожарный ©
ты видать совсем дурачек. хоть бы каменты свои, закрыл чтобы не позориться.

39

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 08:46:49

абыр, абыр, абырвалг (с)
я зачемта проснулся, все хуево

40

Marcus, 27-10-2013 08:47:26

ну поставил и поставил. всем как грица не угодишь. мне лично в моей графомании сам процесс нравица. хехехе

41

З.Поулыбалло, 27-10-2013 08:51:36

травите автора полностью гугугугу
а то бль развел друзей полсайта а ани ему аценки натягивают ога

42

Ахуевшее Рыло, 27-10-2013 08:54:06

когда итоги подведут ужо?

43

Ахуевшее Рыло, 27-10-2013 08:54:37

и снимут маски, хехе

44

Ахуевшее Рыло, 27-10-2013 08:55:37

нужно отдатьдолжное, идеи были неплохие

45

Marcus, 27-10-2013 08:57:27

да ваще кругом коррупция, кумовство и обман.
а друзявочки конечно же мне оценок щас натянут.
похуй, что жюри на оценки фиолетово, глагне заранее договорицца
ТакЪ победимЪ!

46

Звер-хамякк, 27-10-2013 08:57:41

тулег, ты чо такой категаричьнэ? фчера нажралсо штоле и на апахмелку ниасталось?

47

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 08:58:07

не читал ни одного конкурсного текста, равно как и всего остального и всегда так делаю.

48

NEPka, 27-10-2013 09:01:50

у тулега что не воскресенье так душевная боль по сайту

49

NEPka, 27-10-2013 09:02:31

а кед еще один революционер маркин?

50

Евгений Борзенков, 27-10-2013 09:03:56

текст невообразимая хуета. что в этом ёбаном петушатнике происходит-то вообще?
пизда-грязь

51

NEPka, 27-10-2013 09:04:04

вот и правильно, иныргетег.

52

Marcus, 27-10-2013 09:05:37

бро ПНЭ пирдефъ
меня тут травят оголтелой травлей /зорыдалъ/

53

NEPka, 27-10-2013 09:06:06

лично я вот щетаю, что должна победить Нала. остальные места похуй.

54

NEPka, 27-10-2013 09:08:10

та завистнике. тулег вон сам бы попробовал написать чонить сначала.

55

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:09:16

щя налу перечитаем
ато паходуъ а5 корупцые на лицо

56

Mr. Tyler, 27-10-2013 09:09:40

мец - ты заебал, честное слово

57

Качирга, 27-10-2013 09:10:00

>лично я вот щетаю/достала лопатникъ с длииным алттайским рублём/, что должна победить Нала. остальные места похуй.

/обнял/

58

Звер-хамякк, 27-10-2013 09:10:14

>та завистнике. тулег вон сам бы попробовал написать чонить сначала.
тулег мне щас по аське оправдываецо што ето не он песал а мец у него регу увел

59

Качирга, 27-10-2013 09:10:45

Марку салюд. Пожжы зачту. Пора бежать

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:11:13

ебануцца. в то самое время когда приличнеы люди опохмеляют себя. оне тут сурьёзные каменты за сутьбу ресурса трут

61

NEPka, 27-10-2013 09:11:53

ну какой казел этот мец.

62

Звер-хамякк, 27-10-2013 09:12:12

мец иди нахуй

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:12:21

Мец уводит регу

* alhgLiUqfM4 :: 39,3 kb - показать
64

NEPka, 27-10-2013 09:12:30

/обнялась/
привед, товарищъ!

65

Хантяра , 27-10-2013 09:12:41

>Сайт и так в жопе сидит! Если придумывают конкурсы, то должны подходить к ним честно,а не так - вот наш друг, сейчас мы ему оцпнок поставим, напишем кучу лестных комментов, и прокатит.
жюри на полузвёздочки не смотрит и на каменты тоже,это не за нетленку голосование всем кагалом.


>А ведь каждый автор надеется, что конкурс честный. Потмоу надо относиться к автору, как к участнику конкурса!
>Только так на сайт народ подтянется, а если наебывать особенно новых авторов, то кто же сюда пойдет тогда снова?
правильно надеется - конкурс честный.

а в-третьих, ты чо разорался с утра, Тулик, тебя в забор зажало штоле?

66

NEPka, 27-10-2013 09:13:10

бинго11

67

Marcus, 27-10-2013 09:13:27

Тулег, ты ваще в себе?
иди напиши НЕХУЕТУ, отправь с пометкой "в корзину" и тоже будешь в семь утра на глагне.

68

Хантяра , 27-10-2013 09:13:30

...или тебя вчера дед на ривере обошел?

69

Хантяра , 27-10-2013 09:14:05

>Сайт и так в жопе сидит!

Тулька, это ты в жопе сидишь. Вылазь.

70

NEPka, 27-10-2013 09:14:10

в шахте лифта.
или мультварка к другому шла.

71

NEPka, 27-10-2013 09:15:45

ай как не красиво поцтавлять пусть и не очень умного, но безобидного оренбуржского паренька

72

Marcus, 27-10-2013 09:15:59

всё понятно. Маркус хуёвый, потому что денег выиграл. И опять сволачь норовит выиграть. Гад такой.

73

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:16:09

а тулег шютничок

74

NEPka, 27-10-2013 09:16:18

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

75

Хантяра , 27-10-2013 09:16:23

>текст невообразимая хуета. что в этом ёбаном петушатнике происходит-то вообще?
>пизда-грязь

а хули ты в петушатник-то свои каляки-маляки засылаешь, ты петушок штоле? если быть последователным

76

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:16:28

загнобить кхуямъ

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:17:09

его паходу этот пассаж за живое задел
> Всё внутри оборвалось, и балласт, удерживающий мой обвисший хуй, стремительно обрушился  вниз. Люди, знакомые с принципом действия лифта, досконально поймут, о чём я.

78

NEPka, 27-10-2013 09:17:29

ага. переплюнуть не могут, так обплевать норовят (около ц)

79

Marcus, 27-10-2013 09:17:59

>загнобить кхуямъ
да пиздец. я уже рыдаю тут весь.

80

NEPka, 27-10-2013 09:18:11

ыыыыыыыы
ты с похмелья прям веселаго такой
чочоч как отметил?чоч подариле?

81

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 09:20:38

в камментах адская боль и ненависть ыыыыыыыы

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:20:56

мешков спальных два штуки задарили. ну там ищощ по мелочи. рубашки одеколоны. дочурка. вискаря бутылку.
вопщем хорошо отметил

83

NEPka, 27-10-2013 09:21:53

мец ты там родил уже нет?

84

Хантяра , 27-10-2013 09:22:00

это у меца штоле бак засвистел, 8 утра в хахляндии ещё не было.

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:22:13

сто каментов ненависти

86

WhiteShark, 27-10-2013 09:23:08

мда....
почему то стало очень грустно

87

NEPka, 27-10-2013 09:23:11

круть. тоже мешок хочу.

88

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:23:33

о йопта
пака рассусоливали имениннген нахенк увел

89

NEPka, 27-10-2013 09:23:46

да они оба тут. и мец и тулег

90

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:23:47

чотудъ за крик ?

91

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:23:57

и визг

92

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:24:05

доколе!

93

Хантяра , 27-10-2013 09:24:06

на пикетного мокропалочника тоже каменты смахивают

94

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:24:28

блять а кед же у меня былц двуспальный мешог
ваще зоебись тема хехе

95

Marcus, 27-10-2013 09:24:32

>ыыыыы, +1
>
>Гордись, бро Марк.
>Когда гавно спецом начинает регацца ради того только, шоб тяфкнуть на тебя - сие есть признак истинной слоновости
бггггггггггггггггггг
вот она слава мирская.
рад видеть пикселями, бро

96

NEPka, 27-10-2013 09:25:04

желе пришел. превед, желе1 как дила желе?

97

NEPka, 27-10-2013 09:25:43

та ну. из того сразу гавно лезет. хотя мож просто трезвй

98

Marcus, 27-10-2013 09:25:44

ну не умею я весело писАть, а писАть хочется.

99

Хантяра , 27-10-2013 09:25:49

>да они оба тут. и мец и тулег

убить нахуй кого-нить из двух, чтоп не смущали народ

100

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:26:57

фсё заибись
афтар маладетс
и пусть завидуют

101

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:27:48

Тулега бапка покусала штоле

102

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:29:33

мне есле што нипанрави лось вцелом патамушта планка высокая поэл?
йа чот за общей заебаннастью все конкурцные проезведения не осилил
но мне нопремер каг автр 13к инпанируе

103

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:29:47

+1

104

NEPka, 27-10-2013 09:29:53

ну ка покажь ка мне камент, где я хвалю маркуса за это крео.
пошол-ка ты нахуй.

105

Marcus, 27-10-2013 09:30:28

скандалы. интриги. расследования.
срывание покровов на удаффком. не переключайтесь.

106

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:30:40

ТУЛЕГ ДАИДИТЫНАХУЙ СА СВАИМ КЕРПИЧОМ!!!111гугугу

107

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:32:42

блять как конкурс так брызги наружу

108

NEPka, 27-10-2013 09:32:58

очень странно, что именно во время конкурса якобы в тулега вселяецо какаято поибень и довай очернять невинного ягненка своими каментаме. а может это сам тулег и есть. гнильца то имеецо.

109

Хантяра , 27-10-2013 09:33:16

>Блять ну вот хоть вывели на чистую воду эти конкурсы. Начали с самого первого дня несколько одних и тех же рыл гавкать какой охуенный рассказ у Налы! Теперь Marcusa нахваливают - одни и теже рожи Нерка, Дрындохуй ну еще несколько
>Ну разве так можно товарищи. Оба рассказа полное гавно - не признать это - унизить русскую литературу

про маркуса йа ваще ничо хорошего не говорю, только косяки отмечаю.
кто такая нала я вообще хуй знает, и что такое женская литература знать не хочу.
а ведь я щщитай Белинский современности.
а ты иди нахуй.

110

Marcus, 27-10-2013 09:34:11

Товарищи!!! Камраден!!! Рассказ Налы начали хвалить с первого дня, не смотря на то, что Нала 24го октября его вывесила!!! А Маркус с Соколовским водку пьёт!!! ДОКОЛЕ?

111

NEPka, 27-10-2013 09:34:17

тулег, иди нахер со своиме манифестаме

112

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:35:04

Теорему Гаусса не выучили, а фсё туда же

113

NEPka, 27-10-2013 09:35:15

шовенист. щас как чонить напишу. и приз достанецо мне.

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:35:25

>блять как конкурс заканчивается так брызги наружу

115

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 09:35:26

ебать-колотить, уже за ЛИТЕРАТУРУ пиздеж пошел. это как же надо ебнуцца, штоб на удафкоме литературу искать? ну пишут люди штоб паржать, ну тужацца некоторые в попытках стать говнопейсателями ыыыы

116

NEPka, 27-10-2013 09:35:31

это ещро што за хуй

117

WhiteShark, 27-10-2013 09:36:09

да дело даже не в веселости
про звоночки у налы было

а во-вторых... грустно от того, что девочка совсем маленькая, ребенок по сути. педофильненько както

118

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:36:12

это геша в 4 года

119

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:36:26

нитянет нала на гранпри узбагойся йа перечитал
развешта на приз зрительских синпатий (есле седня памедоркен низашлет)
но и ты бро мужайся нитянежь
такшта пей вотку с соколовским гугугугу

120

Marcus, 27-10-2013 09:36:33

>про маркуса йа ваще ничо хорошего не говорю, только косяки отмечаю.
так и запишем - Хантяру зажбанить на две недели, используя админ.ресурс.
не зря же я с Удавом пьянствую. уже печень наружу. гугугу

121

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:37:16

эээ
бро цкозал бро сделол?

122

NEPka, 27-10-2013 09:37:34

уууууууу/трясет кулаком/
шовенисты проклятыя

123

Хантяра , 27-10-2013 09:37:54

>Теорему Гаусса не выучили, а фсё туда же

гыгыгы. читал вчерашний чат ога?

124

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:37:57

БУХАЙ С УДАВАМ!!!111ДАЙ ДЕНЕГ ЖЕЛЕ!!!111 ОТКАТИ ХЛМ!!1111БУТЬ РИАЛЬНЕ !!111

125

NEPka, 27-10-2013 09:38:04

бро пиздливый ололо

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:38:24

похуй с кем. мну лична. возмущаэ тот факт. что бро.Маркус ваще пьёт Водку

127

NEPka, 27-10-2013 09:38:34

О_О
нифигасе

128

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:38:56

панятна
сам такойжы

129

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:38:59

да при мне ещо началось, ты чо

эйнштейн от лит-ры /с/

130

Хантяра , 27-10-2013 09:39:11

>шовенист. щас как чонить напишу. и приз достанецо мне.

дерзайте, девушка, и этот мужской шовинистический мир будет у ваших ног.

131

Marcus, 27-10-2013 09:40:17

>а во-вторых... грустно от того, что девочка совсем маленькая, ребенок по сути. педофильненько както
про звоночки было у Налы, и у меня про звоночки. ахтыжбоземой. оказывается про звоночки писАть низя больше одного раза.
и где тут педофилия?

132

NEPka, 27-10-2013 09:40:42

/боксонула пузу по-брацке/

133

Боцман Кацман, 27-10-2013 09:41:20

ду всем, земляку отдельный шалом... кто такой кириленко?

134

Marcus, 27-10-2013 09:41:35

>похуй с кем. мну лична. возмущаэ тот факт. что бро.Маркус ваще пьёт Водку
я еще и сигареты курю и с бабами трахаюсь. морально разлагаюсь короче.

135

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 09:42:27

кстати, из последних конкурсов болел только за помидорку и она таки взяла приз зрительских симпатий. собсна, только ее текст и прочел. потом мне несколько человек высказывали, что это я дал ей денег из личных симпатий. вот это было бугого

136

Хантяра , 27-10-2013 09:42:58

>да при мне ещо началось, ты чо
>
>эйнштейн от лит-ры /с/

он потом ещё смищно на меня обзывацца начал за неимением ничего сказать в своё оправдание

137

Marcus, 27-10-2013 09:43:01

>ду всем, земляку отдельный шалом... кто такой кириленко?
и вам шоломъ, земляк. Кириленко член сборной по баскетболу. 206 рост кажись.
/очевидно что упомянут он в кревасе только потому, что Желе любит баскетбол. тока т-с-с-с-с-с!/

138

WhiteShark, 27-10-2013 09:43:31

маркус, вы вольны писать чо угодно, о ком угодно и скока угодно
я так поняла девочке лет 16
ебется она давно и оголтело
чем не педовилия?

139

NEPka, 27-10-2013 09:43:34

я снизу побуду.

140

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:44:12

>/боксонула пузу по-брацке/

/передал автру по брацке/

141

NEPka, 27-10-2013 09:44:27

ибанько блядь

142

NEPka, 27-10-2013 09:44:59

ыыыыыыыы
ну и зачем ты его так. он жеж супротив меня и тебя дохленькой совсем

143

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:45:11

о автр уже претерпивает
травите рещще

144

Хантяра , 27-10-2013 09:45:13

>>а во-вторых... грустно от того, что девочка совсем маленькая, ребенок по сути. педофильненько както
>про звоночки было у Налы, и у меня про звоночки. ахтыжбоземой. оказывается про звоночки писАть низя больше одного раза.
>и где тут педофилия?

да. да. да. у шарка с дедом в рассказе был одесско-еврейский суржик и у тебя тоже. гугеге

145

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:45:53

ничо
стродания укрепляют дух

146

Хантяра , 27-10-2013 09:46:34

>маркус, вы вольны писать чо угодно, о ком угодно и скока угодно
>я так поняла девочке лет 16
>ебется она давно и оголтело
>чем не педовилия?

а ты знаешь как тесно в пизде у пятиклассницы? ооооо, мамадорогая!

147

NEPka, 27-10-2013 09:48:04

пошла я  100 грамм пельменей сожру

148

Marcus, 27-10-2013 09:48:12

шишнацать прекрасный возраст.
УК РФ предусматривает наказание за половую еблю лиц, не достигших 14 летнего возраста. при чом даже при обоюдном согласии.
про 16 там ничего не написано. клянусь треуголкой!

149

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:49:02

> клянусь треугольнеком Гаусса

150

Marcus, 27-10-2013 09:49:34

>да. да. да. у шарка с дедом в рассказе был одесско-еврейский суржик и у тебя тоже. гугеге
у шарка еще клоун лилипутку ебал.
всё пропало!!! наш заговор раскрыт!!!!!11111111111111111расрас

151

WhiteShark, 27-10-2013 09:49:54

ясна. пасиб, чтот просветили
а девочку все равно жалко

152

Marcus, 27-10-2013 09:50:07

11 менудъ до открытия лавки. пойду собирать себя в поход.

153

Marcus, 27-10-2013 09:50:54

>ясна. пасиб, чтот просветили
та нима за що

>а девочку все равно жалко
которую из них?

154

Мурыч, 27-10-2013 09:51:07

>БУХАЙ С УДАВАМ!!!111ДАЙ ДЕНЕГ ЖЕЛЕ!!!111 ОТКАТИ ХЛМ!!1111БУТЬ РИАЛЬНЕ !!111

*скромно стаит в старонке*

155

Боцман Кацман, 27-10-2013 09:51:08

ишь антисемиты распоясались... тгавят молодую черноземную поросль

156

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:51:27

>> клянусь штонами Пифагора

157

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:51:53

>> клянусь ванной Архимеда

158

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 09:51:56

>11 менудъ до открытия лавки. пойду собирать себя в поход.
бля, мне же тоже собирацца надо, а то ведь проебу опохмел

159

WhiteShark, 27-10-2013 09:51:59

на которой гг женилсё
ггг

160

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:52:12

>> клянусь камнями Перикла

161

Боцман Кацман, 27-10-2013 09:52:40

>>> клянусь ванной Архимеда

клянусь спринцоыкой Авогадро

162

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:53:10

Мурыч ф стороне стоит
стопудоф антисемит

163

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:53:15

>>БУХАЙ С УДАВАМ!!!111ДАЙ ДЕНЕГ ЖЕЛЕ!!!111 ОТКАТИ ХЛМ!!1111НАЛЕЙ СОТРАПУ!!!111БУТЬ РИАЛЬНЕ !!111
>
>*скромно стаит в старонке*

164

Marcus, 27-10-2013 09:53:21

>ишь антисемиты распоясались... тгавят молодую черноземную поросль
ды ваще пиздец кокой-ты. и кревас им не нравица и конкурс хуёвый и обменесрация в коррупции погрязла. правдорубы блять хуевы.
/зоплакол/

165

Хантяра , 27-10-2013 09:53:25

>ясна. пасиб, чтот просветили
>а девочку все равно жалко

нипириживай, на самом деле ей было 27, но она исправила свой возраст на 16, когда паспорт меняла.

166

Marcus, 27-10-2013 09:54:16

>>> клянусь бородой Сизифа

167

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 09:54:24

Дарова, просвети нас, это правда Тулег голосит или таки мец у него угнал регу?

168

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:54:25

>>ясна. пасиб, чтот просветили
>>а девочку все равно жалко
>
>нипириживай, на самом деле ей было 27, но она исправила свой возраст на 16 и фамилию на Леонидова, когда паспорт меняла.

169

WhiteShark, 27-10-2013 09:54:35

угу. а в школу опять пошла из любви к искусству.)

170

Хантяра , 27-10-2013 09:54:36

>>> клянусь конюшнями Авгия

171

Мурыч, 27-10-2013 09:55:09

>>ясна. пасиб, чтот просветили
>>а девочку все равно жалко
>
>нипириживай, на самом деле ей было 27, но она исправила свой возраст на 16, когда паспорт меняла.

как оркадий гойдар?

172

Хантяра , 27-10-2013 09:55:28

>угу. а в школу опять пошла из любви к искусству.)

да? я не читал просто. я никогда маркуса не читаю.
ыъ

173

WhiteShark, 27-10-2013 09:56:00

по тексту: понравилось про росцирк, постмодернисткий стиль и август с запорожцем

174

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:56:03

взнахне кстати

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 09:56:23

>у шарка еще клоун лилипутку ебал.
>всё пропало!!! наш заговор раскрыт!!!!!11111111111111111расрас
вот вы тут смиётесь. а знаетли вы. что лилипуток ебать весьма волнительное занятие?
когда кончаешь. свегда волнуешься. неразорвало бы её. бедолагу

176

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:56:30

рота из 200 краснаармейцеф

177

Мурыч, 27-10-2013 09:56:51

>Дарова, просвети нас, это правда Тулег голосит или таки мец у него угнал регу?

кревед. я на щот тулега уже штоле ба абъевлять баюсь ггг
надо у деда иле шветки спрашувать, кто такой истерическай

178

WhiteShark, 27-10-2013 09:57:29

и правильно чо
маркуса читать, тока нервы царапать
я вон вся изволновалась

179

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:57:39

проплаченый нахне

180

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 09:58:13

а хуле

181

Боцман Кацман, 27-10-2013 09:59:10

>на которой гг женилсё
>ггг

счас деффки такие пошли. Надысь ко мне соседка в подьезде подходит и говорит "у меня в следующую субботу ДР и хочу ,никого не собираю, но хочу, чтбы  ты пришел и поздравил" ты понял? на ты!!! и это при том, что я ее папу из садика забирал, возвращаясь с секцыи борьбы. От такая мОлодежь

182

NEPka, 27-10-2013 09:59:14

ыыыыыыыыыыыы

183

З.Поулыбалло, 27-10-2013 09:59:55

>>>> клянусь печенью Прометея

184

NEPka, 27-10-2013 10:00:09

/рисует свастику на сиське/

185

Хантяра , 27-10-2013 10:00:27

скромно стоит в ширинке

186

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 10:00:33

да прям чота не верицца, што Тулег так рвать тельняшку будет. с надрывом, с вылезшими геморроидальными узлами

187

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:01:28

а ты молодец (ц)

188

Мурыч, 27-10-2013 10:01:36

>проплаченый нахне

*прадалжаит скромно стаять в старонке*

189

Боцман Кацман, 27-10-2013 10:02:02

>/рисует свастику на сиське/

ярозтно сжимает свастику

190

NEPka, 27-10-2013 10:02:10

а мне верицо

191

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:02:27

блять гусь таки разморозился
но уже ни сил ни времени

192

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 10:02:49

>>проплаченый нахне
>
>*прадалжаит скромно стаять в старонке платочег в руках тирибя*

193

Хантяра , 27-10-2013 10:03:00

>и правильно чо
>маркуса читать, тока нервы царапать
>я вон вся изволновалась

насколько я помню, это не на его каляки-маляки ты разволновываешься постоянно, а на него самого.

194

Мурыч, 27-10-2013 10:03:21

>да прям чота не верицца, што Тулег так рвать тельняшку будет. с надрывом, с вылезшими геморроидальными узлами

вазможно. я ничо на щот нево утверждать не берусь.

195

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 10:03:22

нахне гусакоф и пойду присуну чонить в духоффку

196

NEPka, 27-10-2013 10:03:22

можешь скромо сидеть. чо, поясницо поди не казенная, стоять столько

197

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:03:26

>>>проплаченый нахне
>>
>>*прадалжаит скромно стаять в старонке платочег в кармане тирибя*

198

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:03:40

гуси штале

199

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:03:55

мерске дейви

200

NEPka, 27-10-2013 10:04:06

/думает, чтобы ответить/

201

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 10:04:17

>мерске дейви

да ужоснахъ

202

Marcus, 27-10-2013 10:05:23

>>>>> клянусь астролябией Птолемея

203

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 10:05:59

когда студентом был познакомился на танцульках с девушкой, по виду ровесницей. спросил где учицца, ответила што в школе в выпускном классе. я решил, што одиннадцатикласснеца это уже взрослая девка и можно всяко юзать, чем и не замедлил заняцца. и только спустя время вспомнел, что 9-й классс тоже выпускной ыыыыы

204

Мурыч, 27-10-2013 10:06:03

>можешь скромо сидеть. чо, поясницо поди не казенная, стоять столько

ну наконец-то!!!
я уж думал, цельный день никто апять сесть не пригласит
*радасна зопрыгивает на шею*

205

NEPka, 27-10-2013 10:07:48

ок. но потом и ты готовь свою шею.

206

WhiteShark, 27-10-2013 10:07:53

Ужоснах
и вы поздравили?

207

Хантяра , 27-10-2013 10:08:33

>>да прям чота не верицца, што Тулег так рвать тельняшку будет. с надрывом, с вылезшими геморроидальными узлами
>вазможно. я ничо на щот нево утверждать не берусь.

А кто?! Ты слышишь, кто?!!!!! /трясёт за грудки/ КТО нам может объяснить, если не ты!
Или нас, честных фрае... фтыкателей так и будут постоянно за нос водить?

208

NEPka, 27-10-2013 10:08:37

пошла как я сапогов куплю.
вернусь, покажу

209

Мурыч, 27-10-2013 10:08:51

>ок. но потом и ты готовь свою шею.

*гатовит две*

210

WhiteShark, 27-10-2013 10:09:45

Нене
исключительно на калики-маляки

211

Marcus, 27-10-2013 10:10:00

>пошла как я стрингов куплю.
> вернусь, покажу

212

NEPka, 27-10-2013 10:10:38

на меня не шьют стрингов

213

Хантяра , 27-10-2013 10:11:12

исключительно, говорит, калики-моргалики упоребляю

214

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:11:23

>>>>>> клянусь геометрией Евклида

215

Marcus, 27-10-2013 10:11:47

>на меня не шьют стрингов
вот казлы!

216

Мурыч, 27-10-2013 10:11:52

>>>да прям чота не верицца, што Тулег так рвать тельняшку будет. с надрывом, с вылезшими геморроидальными узлами
>>вазможно. я ничо на щот нево утверждать не берусь.
>
>А кто?! Ты слышишь, кто?!!!!! /трясёт за грудки/ КТО нам может объяснить, если не ты!
>Или нас, честных фрае... фтыкателей так и будут постоянно за нос водить?

в данном канкретном случае: дед с бабк со шветкой, как знакомцы евоные
тулег от ково-то шыфруица адске, и там за этой регой кто сидит не аперделить технически паэтому, политсра иле лолита милявская

217

Боцман Кацман, 27-10-2013 10:11:57

>Ужоснах
>и вы поздравили?
должен же кто то воспитывать молодежь, раз школа и дворйы пионэров устранились

218

ЖеЛе, 27-10-2013 10:12:53

Тулегу
аккаунт я заблокировал.... пешы мне письмо со своей почты - сменю пароль...

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 10:14:52

свёж таки Мец?

220

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:15:15

чот зделол себе грога
нормально таг рома набулькал
но чот толи рецепторы падводяд толи спиритус весь в чяе раствориля

221

Marcus, 27-10-2013 10:15:17

>>>>>>> клянусь бочкой Диогена

222

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:16:50

>>>>>>>> клянусь пяткой Ахиллеса

223

Marcus, 27-10-2013 10:17:35

>>>>>>>>> клянусь дамбой Днепрогэса

224

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:18:23

это слив, бро

225

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 10:18:28

распрекрасное утро-хуютро? хуй

226

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:19:00

клянусь женой Агамемнона

227

ЖеЛе, 27-10-2013 10:19:26

>свёж таки Мец?

*** скорей всево... там один камент среди этих всех был с настоящего ойпи тулега...

228

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:19:53

клянусь пеной Афродиты

229

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 10:20:45

привет, Недев

230

Marcus, 27-10-2013 10:21:40

>это слив, бро
это во мне поэт победил. вишь, в рифму хуйнул. гугугу

231

ЖеЛе, 27-10-2013 10:24:11

>текст невообразимая хуета. что в этом ёбаном петушатнике происходит-то вообще?

*** ты эти слова, еблан, распечатай и повесь на стеночку...
а в следущий раз, когда чото снова напишешь на рисурс,  вместо оценки будешь получать тродицыонное "пашол нахуй" - будешь знать пачему...

232

Marcus, 27-10-2013 10:28:30

фсе умирли?
замечятельно.

233

WhiteShark, 27-10-2013 10:29:00

чюткий вы.
не перевелись еще богатыри духовные

234

Мурыч, 27-10-2013 10:29:21

я... не... умир...
*медленно шевелит пальтсаме*

235

WhiteShark, 27-10-2013 10:30:26

приветственно машет плавником

236

Мурыч, 27-10-2013 10:32:14

>приветственно машет плавником

*превецдвенно кревецтвуед*

237

Marcus, 27-10-2013 10:40:05

фсе умирли-2
восхитительно

238

ЖеЛе, 27-10-2013 10:40:16

>фсе умирли?
>замечятельно.

*** ну, заставил йа умиреть токо меца... астальные  наверна на завтрок пашли...

239

ЖеЛе, 27-10-2013 10:40:37

ща есчо и настаящей тулег паявиццо...

240

Marcus, 27-10-2013 10:41:14

>>фсе умирли?
>>замечятельно.
>
>*** ну, заставил йа умиреть токо меца... астальные  наверна на завтрок пашли...
во! точно!! пора позавтракать...
/убежал в лабаз за разливным/

241

WhiteShark, 27-10-2013 10:42:04

сами вы умерли
я например решаю вопрос: идти за пивом сейчас или нет

242

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 10:46:00

у каво зафтрак, а у меня обед скора
правда он ещо ф духофке

243

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 10:46:47

привет.

244

З.Поулыбалло, 27-10-2013 10:46:50

все пашли за пивом
а мнета и хадить далеко нинадо
йа с вечера затарился таг шта неосилил

245

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 10:51:17

>кревед. я на щот тулега уже штоле ба абъевлять баюсь ггг
>надо у деда иле шветки спрашувать, кто такой истерическай
Кревед Тим

И буэнос диас астальным нигадяям

Тулег грит у него регу угнали
В первой сотке каментов можешь пасмареть откуда пишед "Мистер Тулег"?

246

Владимирский Централ, 27-10-2013 10:54:04

шалом падонке и иже с ними,
зачол, забавно, да и только...
прис, маркус, пралетает мимо...

247

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 10:55:40

как у пикселей говно кипит за денежки призовые
это штото
гугугу

248

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 10:56:38

Тулег наученный прошлым кипишем
Сразу же ЖеЛе маякнул, гугугу

249

Звер-хамякк, 27-10-2013 10:57:35

ботинки мертвеца - пецдатый фильм

250

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2013 10:59:04

причем каждый конкурс находяцца недовольные. я вот решил давно, што учавствовать во всяких конкурсах не буду, ибо выслушивать вот такую хуету если вдруг чота выиграешь довольно противно

251

Marcus, 27-10-2013 11:02:04

ага
подтягивается нород.

252

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:06:10

>выслушивать вот такую хуету если вдруг чота выиграешь довольно противно
да ладно тебе, Коль
от кого выслушивать - то? От анонимусов, угоняющих реги или от АТЧЗХов каких-нибудь?
Пусть пасуццо
/Мне вот деньги отшенна нада - я вчера Шветлане Сергеевне второе за 2 месяца колечко с брюликами купил
гогого/

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 11:07:57

>во! точно!! пора позавтракать...
>/убежал в лабаз за разливным/
о бль. мну тожы тудажы за темжы ходил

254

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:08:03

хорошая бабо хороша без всяких украшений

255

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:08:29

Всё, восстановлено

256

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 11:08:56

щас кружечку выпью и баиньки пожалуй. ага

257

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:09:33

кружечьку каньячку?

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 11:10:32

не. пивка

259

БИГИМОТ, 27-10-2013 11:10:56

амплуа Элечки – карлица-гимнастка..(с)

спасибо, падрачил

260

КоT Pablault, 27-10-2013 11:11:28

сами вы умерли
я например решаю вопрос: идти за пивом сейчас или нет
--------------------------------------
решил или подсказать?

261

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:13:03

ага кворум тут

262

Выдрик, 27-10-2013 11:13:40

Это какое-то изощрённое издевательство на Тулегом! гого

И сразу столько пикселей новых появляется под итоги конкурца.
И все с такой непримиримой позицией, ажно стыдно за собственный похуизм.

263

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:13:59

>хорошая бабо хороша без всяких украшений
не согласен
Нормальное вложение денег - а вдрук я здохну скоропостижно ни дай Джа?
можно будет в ломбард сходить если уж совсем будет жопа

264

Выдрик, 27-10-2013 11:14:06

Добрыутры, канешнаш!

265

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:15:12

>ботинки мертвеца - пецдатый фильм
я интимные места смотрю,
в смысле кено так называеццо

266

WhiteShark, 27-10-2013 11:16:37

ни нада
светлая сторона побидила
пошла делать делишки
пиво подождет

267

Выдрик, 27-10-2013 11:16:38

Пойду и наковыряю айвы из индоутки.
Будет типа десерт.

268

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:17:43

>>хорошая бабо хороша без всяких украшений
>не согласен
>Нормальное вложение денег - а вдрук я здохну скоропостижно ни дай Джа?
>можно будет в ломбард сходить если уж совсем будет жопа

сперму лучше заморозь

269

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:19:26

>сперму лучше заморозь
у мну через неделю дочери 20 стукнет
можно дохнуть спакойно без предложенных тобой извращений

270

Marcus, 27-10-2013 11:21:22

>>во! точно!! пора позавтракать...
>>/убежал в лабаз за разливным/
>о бль. мну тожы тудажы за темжы ходил
не вижу повода не выпить!
Мазл тов!

271

Звер-хамякк, 27-10-2013 11:22:11

>я интимные места смотрю,

изврощенец

272

КоT Pablault, 27-10-2013 11:22:22

>ни нада
>
>светлая сторона побидила
>
>пошла делать делишки
---------------
баба-дура
>
>пиво подождет

* 27102013837 :: 35,5 kb - показать
273

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:22:54

>>сперму лучше заморозь
>у мну через неделю дочери 20 стукнет
>можно дохнуть спакойно без предложенных тобой извращений

гы а свою У хромосому кому передашь?

274

WhiteShark, 27-10-2013 11:23:56

это жистоко между прочим

/захлебнулась слюнькой/

275

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:25:02

>гы а свою У хромосому кому передашь?
это типа сына заделать?
бля, чото я оглядываясь назад, понимаю что такой подарок более чем сомнительный
вырастет распиздяй безотсовщена и будет мамке нервы мотать
гугугу

276

Владимирский Централ, 27-10-2013 11:25:27

проскролил, то что под текстом,
да тут войны уже за первое место...

277

Владимирский Централ, 27-10-2013 11:26:30

возвращение живых мертвецов...

278

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:26:50

>>гы а свою У хромосому кому передашь?
>это типа сына заделать?
>бля, чото я оглядываясь назад, понимаю что такой подарок более чем сомнительный
>вырастет распиздяй безотсовщена и будет мамке нервы мотать
>гугугу

все лучше, чем по ломбардам шлындать

279

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:27:01

>>хорошая бабо хороша без всяких украшений
>не согласен
>Нормальное вложение денег - а вдрук я здохну скоропостижно ни дай Джа?
>можно будет в ломбард сходить если уж совсем будет жопа

тогда уж обручалки покупай на вес.
все эти кольца с "брюликами" в наших стандартных ювелирных выйдут при сдаче в ломбард не дороже их. ну или разница рублей в пицот.
брюлики в кавычках, патамушта нашы осколки это хуйня и дорого только в магазине.

280

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:28:52

>тогда уж обручалки покупай на вес.
>все эти кольца с "брюликами" в наших стандартных ювелирных выйдут при сдаче в ломбард не дороже их. ну или разница рублей в пицот.

Для меня еще и эстетическая составляющая важна
и надеюсь что до ломбарда не дойдет - так то я могучий старигъ, ищщо проскриплю лет писят
хехехе

281

Marcus, 27-10-2013 11:29:22

даже не нахает никто
обленились бль мль

282

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:29:30

вопщем, в ломбарде грамм триста обручалок по цене практически равны трёстам граммам колец с "брюликами".
даже за навороты и работу смысла нет переплачивать.

283

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:30:41

хуй знает.
я почти всё продала.
ничо оно эстетического не приносит.
остались пару подарков. и то как память больше дороги.

284

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:31:41

>тогда уж обручалки покупай на вес.
>все эти кольца с "брюликами" в наших стандартных ювелирных выйдут при сдаче в ломбард не дороже их. ну или разница рублей в пицот.
>брюлики в кавычках, патамушта нашы осколки это хуйня и дорого только в магазине.

во...тоже хотел сказать но побоялся расстроить увкола и начал издалека

285

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:31:58

триста брюликав

286

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:32:02

не ну триста

287

КоT Pablault, 27-10-2013 11:32:06

жистоко-это-так

* сэм :: 61,7 kb - показать
288

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:32:15

вотщас

289

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:34:08

>во...тоже хотел сказать но побоялся расстроить увкола и начал издалека
да не расстроил ниразу
эт я прагматичностью пытался прикрыть свои чюйства
а то знаю вас, скатофф
гугугу

290

WhiteShark, 27-10-2013 11:34:20

ээээ...
водка с пигом? и одикалоном? (или чо там в пузеречке)

291

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:34:24

>вотщас

вот щас что?

292

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:35:12

>>тогда уж обручалки покупай на вес.
>>все эти кольца с "брюликами" в наших стандартных ювелирных выйдут при сдаче в ломбард не дороже их. ну или разница рублей в пицот.
>>брюлики в кавычках, патамушта нашы осколки это хуйня и дорого только в магазине.
>
>во...тоже хотел сказать но побоялся расстроить увкола и начал издалека

чооооооооорт. опять я....

293

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:35:39

да уже ничо

294

Marcus, 27-10-2013 11:36:17

300 благополучно проёбаны.
надо попробовать нахнуть сиське

295

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:36:25

>>во...тоже хотел сказать но побоялся расстроить увкола и начал издалека
>да не расстроил ниразу
>эт я прагматичностью пытался прикрыть свои чюйства
>а то знаю вас, скатофф
>гугугу

это ещё бабка с утра непочитала и непорадовалась за шветку...

296

Медленно превратившийся в хуй, 27-10-2013 11:36:52

йобля карлиц можно сказать классека жанра.
хотя йобля глухонемой - вот я щитаю что такое хардкор

297

КоT Pablault, 27-10-2013 11:36:56

бгы, это дочурка.... жидкость для снятия лака  хранит тут.

298

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:38:39

>бгы, это дочурка.... жидкость для снятия лака  хранит тут.

тоисть ацетон

299

WhiteShark, 27-10-2013 11:39:04

хуяссе
жесть ваще

300

Хантяра , 27-10-2013 11:39:14

>/Мне вот деньги отшенна нада - я вчера Шветлане Сергеевне второе за 2 месяца колечко с брюликами купил
>гогого/

ну ничего. 4 место тоже престижно. пишите ещё.

301

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:40:54

до сисек и поделам

302

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:41:57

>это ещё бабка с утра непочитала и непорадовалась за шветку...
ыыыыыыыыыыы
тащемта вброс был на нее и ращщитан
да там ничо особенного - в пятницу Шветке смска пришла с того магазина, где кольцо на ДР покупалось
типа мегаахуительная скидка на одну модэль
ну поехали, посмотрели - ей понравилось, ну и купили
не деньги важны а отношение /я так щщитаю/

303

КоT Pablault, 27-10-2013 11:43:53

олигархи мля..... колечки-хуечки

304

Боцман Кацман, 27-10-2013 11:44:13

ушол всем удачи

305

Marcus, 27-10-2013 11:45:02

>ушол всем удачи
не дождался сисек земляк. эх, что за жисть пошла?

306

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:46:13

ну в таком ракурсе согласен

307

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:47:07

>>ушол всем удачи
>не дождался сисек земляк. эх, что за жисть пошла?
ну мож он пошел из запоя выводить вашу самую знаменитую исполнительницу стриптиза
там и помацает пока капельницы-хуёмаё...

308

Marcus, 27-10-2013 11:48:39

>>>ушол всем удачи
>>не дождался сисек земляк. эх, что за жисть пошла?
>ну мож он пошел из запоя выводить вашу самую знаменитую исполнительницу стриптиза
>там и помацает пока капельницы-хуёмаё...
в Воронеже стриптиза нет!!!! 0,99*©

309

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:48:41

чото вялая очередь за сиськами

310

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:49:10

>в Воронеже стриптиза нет!!!! 0,99*©
хуёво вам там
/чота ржу/

311

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:49:12

МАЦАЙ СИСЬКИ НЕБУДЬ ВЯЛЫЬЪ!!!!111

312

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:49:22

ПАНАБЕГАЙ

313

Marcus, 27-10-2013 11:49:24

>чото вялая очередь за сиськами
какие сиськи такая и очередь

314

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:49:32

АТЖЫМАЙ

315

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:49:52

НАРМАЛЬНЕ СИСЬКЕ ПЫЩЬПЫЩЬ

316

Marcus, 27-10-2013 11:49:56

>>в Воронеже стриптиза нет!!!! 0,99*©
>хуёво вам там
>/чота ржу/
да я сам чота ржу. не к добру это

317

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:49:59

сиськи системы "ушы спаниэля"

318

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 11:50:00

нахъну

319

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:50:03

320

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 11:50:04

уа

321

Marcus, 27-10-2013 11:50:04

тризто триццоть три

322

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:50:10

РЕЩЩЕ ТАВАРЕЩЩИ

323

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:50:24

хуясе рещще бль

324

Marcus, 27-10-2013 11:50:51

потереть ДМД и Бездуховного!

325

З.Поулыбалло, 27-10-2013 11:51:08

полнастью потдержываю

326

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:51:27

скатыблъ
лишьбэ патиреть каво

327

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:51:31

хорошая бапка грит хороша без всяких украшений
нуда нуда

328

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:52:04

>хорошая бапка грит хороша без всяких украшений
>нуда нуда
Это ты Тулег?
или опять мец кривляеццо?

329

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:53:10

да я же
всё восстановлено

330

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:53:26

онотоль выслал новый пароль

331

Marcus, 27-10-2013 11:53:55

вот скажи мне Тулег (если это ты конешно щас пишешь)
у тебя пароль "три единицы" штоле? как тебя уже второй раз поломали-то?

332

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:54:44

>да я же
проверка:
я когда тебе вчера звонил - ты мне чо сказал?

333

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:54:50

и объясните уважаемые фтыкатели - смысл слова "Кривляеццо"!
а то постоянно - "бапка снова кривляеццо", "бапка вчера кривлялась в камментах"
как блеать?

334

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:55:09

>>да я же
>проверка:
>я когда тебе вчера звонил - ты мне чо сказал?

что я в деревне

335

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 11:55:11

пароль три креста

336

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 11:55:32

>>>да я же
>>проверка:
>>я когда тебе вчера звонил - ты мне чо сказал?
>
>что я в деревне

Аутентичность Тулега подтверждена

337

Mr. Tyler, 27-10-2013 11:56:06

Спасибо, ггг

338

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:57:39

>бгы, это дочурка.... жидкость для снятия лака  хранит тут.

ахуеть.
а чо, специальную не продают у вас?
надо в гаражах отлить у умельца ацетона в банку?
из маникюрные уловки челябинска штоли?

339

Marcus, 27-10-2013 11:58:02

>и объясните уважаемые фтыкатели - смысл слова "Кривляеццо"!
>а то постоянно - "бапка снова кривляеццо", "бапка вчера кривлялась в камментах"
>как блеать?

КРИВЛЯ́ТЬСЯ, -яюсь, -яешься; несовер. (разг.). Делать ужимки, гримасы, держать себя неестественно, ломаться

340

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 11:59:14

>>это ещё бабка с утра непочитала и непорадовалась за шветку...
>ыыыыыыыыыыы
>тащемта вброс был на нее и ращщитан
>да там ничо особенного - в пятницу Шветке смска пришла с того магазина, где кольцо на ДР покупалось
>типа мегаахуительная скидка на одну модэль
>ну поехали, посмотрели - ей понравилось, ну и купили
>не деньги важны а отношение /я так щщитаю/

роешь себе могилку камушком... бабка непочитает и мы всю правду о тебе узнаем...

341

ЖеЛе, 27-10-2013 11:59:22

идентичность тулега паттвирждаю

342

КоT Pablault, 27-10-2013 11:59:52

тьхубля..... в банке трёх литровой самогон.... ацетон в пузирке на заднем плане.

343

Marcus, 27-10-2013 12:00:36

>тьхубля..... в банке трёх литровой самогон.... ацетон в пузирке на заднем плане.
бггггггггггггггггг
я в принцыпе так и понял сразу. просто тактично молчал.

344

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:00:44

>идентичность тулега паттвирждаю

да, спасибо Толь,
я как зашел - смотрю тут такая жуйня творится
и сразу тебе отписал

345

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 12:00:51

ыыыыыыыыыыы
а я на банку посмотрела и чото аж залипла.

346

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:00:55

Какая же сволочь второй конкурц подряд подставляет Кролека Роджера (зочоркн) Тулега?
прям интересно

347

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:01:26

Кролег Тулег
гогого

348

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:01:31

>КРИВЛЯ́ТЬСЯ, -яюсь, -яешься; несовер. (разг.). Делать ужимки, гримасы, держать себя неестественно, ломаться

ок, принимается)))

349

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-10-2013 12:02:00

хуяго

350

ЖеЛе, 27-10-2013 12:02:09

а бапка каааак придёт сичас в каменты, да кааааак скажет всем "добрае утро" - так всем песда и наступит...

351

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:02:28

>Какая же сволочь второй конкурц подряд подставляет Кролека Роджера (зочоркн) Тулега?
>прям интересно

МЕЦ - не просто МЕЦ
МЕЦ - это не простоо МЕЦ
наверно

352

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 12:02:49

бапка идёт нахуй с керпечомъ авансом

353

WhiteShark, 27-10-2013 12:03:23

а пизда каааак придёт сичас в каменты, да кааааак скажет всем "добрае утро" - так всем бапка и наступит...

354

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:03:44

http://www.youtube.com/watch?v=0X7EPOKAhxY

355

Marcus, 27-10-2013 12:04:00

>Кролег Тулег
>гогого
это шветкиного петомца таг зовут?
быхыхыхых

356

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:04:19

>роешь себе могилку камушком... бабка непочитает и мы всю правду о тебе узнаем...
да я тя умоляю... ей полюбасу Мец в почто отпишет все движухи
Ей и доннеРозе
гугугу

357

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:04:24

ну вот пожалуйста

358

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-10-2013 12:04:45

всплыв пузырем в говняной луже ахуел от вашей стабильности

359

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:05:14

ыыы
два Тулега
песдец

360

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 12:05:34

и подставляют ли тулега... хехехе

361

ЖеЛе, 27-10-2013 12:06:26

>Вообщем так апацаны объясняю, как можно выйти под имнем Тулека. Меняетон пароль или нет не важно! Если хотите я вам всем объясню, только пусть никто не бант а то рассказ не получится и все ваши аккаунты будут взломаны!!!!! Готовы слушать?

*** давай давай...
йа очень сильно паслушаю...

362

ЖеЛе, 27-10-2013 12:07:06

кстате - у тебя почта твоя взломана...
так что сичас заводи себе новую почту...

363

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:07:38

понял

364

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 12:07:46

>>роешь себе могилку камушком... бабка непочитает и мы всю правду о тебе узнаем...
>да я тя умоляю... ей полюбасу Мец в почто отпишет все движухи
>Ей и доннеРозе
>гугугу

мы тожы хотим!!

365

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-10-2013 12:08:20

Я не бант. слушаю.

366

КоT Pablault, 27-10-2013 12:08:42

>>тьхубля..... в банке трёх литровой самогон.... ацетон в пузирке на заднем плане.
>
>бггггггггггггггггг
>
>я в принцыпе так и понял сразу. просто тактично молчал.

-----------------
нет, бля мы тут в черноземье -ацетон в банках ныкаем.

367

NEPka, 27-10-2013 12:09:18

вернулась.
тулега обелили?

368

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:10:31

>вернулась.
> тулега обелили?
оба-два Тулега тутъ
хехехе

369

NEPka, 27-10-2013 12:10:37

недев, выйди в асю

370

Marcus, 27-10-2013 12:10:56

>>>тьхубля..... в банке трёх литровой самогон.... ацетон в пузирке на заднем плане.
>>
>>бггггггггггггггггг
>>
>>я в принцыпе так и понял сразу. просто тактично молчал.
>
>-----------------
> нет, бля мы тут в черноземье -ацетон в банках ныкаем.
ну мы и сами с черноземья. чо уж.

371

NEPka, 27-10-2013 12:11:05

а5?
да кошмар какойта

372

Старичюля, 27-10-2013 12:11:33

– Гад! Гад!! Гад!!! Единорос проклятый!!!(c)

отлично, маэстро.

373

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:12:00

>а5?
> да кошмар какойта
да песдец кокойты

374

БИГИМОТ, 27-10-2013 12:12:30

Все, кроме первоклашек, понимают – лето проёбано..(с)

* 11 :: 53,4 kb - показать
375

КоT Pablault, 27-10-2013 12:13:05

угу-пагода говно сижу тупо бухаю..... У вас коня с хуем ешё на металлолом  не спиздили?

376

NEPka, 27-10-2013 12:13:07

боян. уже постиле такоэ

377

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:13:41

>Вообщем слушайте. Чтобы я знал что вы слушаете вы все должны сказать хором слушаю или так я вам ни хуя и не скажу потому что когда не слушают мне и не хочется рассказывать!!!
Ога
давай мы поорем как на утреннике в децком саду - "Дедужко Мороз!"
рассказывай уж рещще, не кокетничай, Сирожа
гугугу

378

NEPka, 27-10-2013 12:14:00

иди нахуй

379

Старичюля, 27-10-2013 12:14:41

бигимот  пугает с утра

380

ЖеЛе, 27-10-2013 12:15:06

мец, я долго вопщемто был к тебе нейтрален, но за эту выходку знай, что банить буду постоянно...

381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:15:16

пьёт пиво грызёт новыми зубами сухарики смотрит в дяч

382

NEPka, 27-10-2013 12:15:56

нахуй это туда.
я и сейчас скажу, чтотулег -придурок и не надо мне свои фантазии приписывать.

383

Старичюля, 27-10-2013 12:16:00

пэйве

384

Marcus, 27-10-2013 12:17:21

>угу-пагода говно сижу тупо бухаю..... У вас коня с хуем ешё на металлолом  не спиздили?
да вроде стоит, хотя я в тех местах редко бываю. может и спиздили ужэ

385

КоT Pablault, 27-10-2013 12:17:31

мужик вон сибе залупу отрезал...

* залупа :: 31,6 kb - показать
386

NEPka, 27-10-2013 12:17:32

а?

387

Старичюля, 27-10-2013 12:17:34

мец в ачиридной рас дескредетировал светлое звание фтыквтель удафком

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:18:43

ну и кед продолжение?

389

Старичюля, 27-10-2013 12:18:48

>а?
первед по финске

390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:19:40

>мужик вон сибе залупу отрезал...
мужик?

391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:21:31

чоч. све ждут откровений Меца?

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:21:55

а нахне штоле отменили?

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:22:16

бардак какойты на УКоме

394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:22:43

а щас бот ниразрешит

395

КоT Pablault, 27-10-2013 12:23:11

>>мужик вон сибе залупу отрезал...
>
>мужик?
хз?
http://www.wyllf.ru/zhest/103459-muzhik-otrezal-sebya-zalupu-7-foto.ht

396

ЖеЛе, 27-10-2013 12:23:22

все...
теперь должно все нормализоваццо...

397

КоT Pablault, 27-10-2013 12:23:28

нахенг?

398

КоT Pablault, 27-10-2013 12:23:42

рано бля

399

КоT Pablault, 27-10-2013 12:23:55

поздно

400

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:24:15

>все...
>теперь должно все нормализоваццо...

тут

401

NEPka, 27-10-2013 12:24:54

превед, старичюль

402

Marcus, 27-10-2013 12:26:04

собстна на подходе стульцы

403

Старичюля, 27-10-2013 12:27:24

пропердим стульцы?

404

КоT Pablault, 27-10-2013 12:27:37

>мец, я долго вопщемто был к тебе нейтрален, но за эту выходку знай, что банить буду постоянно...
----------------
ыыыыы как-то пару раз сабж интересовался почтой Матроскин.....  типа:-"пацаны, кто знает ,дайте мыло-есть инфа для ниго"......

405

Старичюля, 27-10-2013 12:29:56

хуй там.
ондроид, интернет от Обит+невзял очки... какой нахуй тут нахенг

406

Владимирский Централ, 27-10-2013 12:30:07

ужасы ат бигимота, спасиба пабливал,
лучче сиськи и письки ,но целые пасти, а не па частям...

407

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:30:54

>бардак какойты на УКоме
ваще писдецц какой-та

408

boretsza, 27-10-2013 12:30:55

Пацаны рассказываю! Тулек пользуется анонимайзером Хамелеон cameleo.ru Отличительный момент этого анонимайзера - это то что он имеет только один IP
Поэтому когда вы зайдете с этого же анонимайзера на Удав ком под своим именем и потом сразу же выйдете вы окажетесь под именем Тулека, потому что он не стирает кеш в своем компе.
Желе только что забанил этот IP то есть забанил целый анонимайзер.
Так что никто почту Тулека не вскрывал никто его не взламывал. Просто Тулек поверил что анонимайзер Хамелон надежно спрячет его а получается что он у всех как на ладони
Так что не обижайтесь на Тулека он просто не знает тонкостей анонимайзеров ))))))))))

409

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:31:34

>нахуй это туда.
>я и сейчас скажу, чтотулег -придурок и не надо мне свои фантазии приписывать.

учти что я тебе ничего не писал

410

Хантяра , 27-10-2013 12:33:02

Сирёжа Йарославович тебе кабину развалят когда-нибудь, пабижишь по инстанциям потом, если сможешь канешна.

411

З.Поулыбалло, 27-10-2013 12:33:07

чот дажы на искалаторе не пакатались

412

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:33:57

>Пацаны рассказываю! Тулек пользуется анонимайзером Хамелеон cameleo.ru Отличительный момент этого анонимайзера - это то что он имеет только один IP
>Поэтому когда вы зайдете с этого же анонимайзера на Удав ком под своим именем и потом сразу же выйдете вы окажетесь под именем Тулека, потому что он не стирает кеш в своем компе.
>Желе только что забанил этот IP то есть забанил целый анонимайзер.
>Так что никто почту Тулека не вскрывал никто его не взламывал. Просто Тулек поверил что анонимайзер Хамелон надежно спрячет его а получается что он у всех как на ладони
>Так что не обижайтесь на Тулека он просто не знает тонкостей анонимайзеров ))))))))))

я ни от кого не прячу свой реальный ойпишнек,
это на работе через него заходил,
чтобы у админа в трее не сверкал удав.ком
и всё

413

КоT Pablault, 27-10-2013 12:34:05

ибо нехуй

414

Старичюля, 27-10-2013 12:34:28

чото про ононимайзеров. ананимайзер-  эт паходу тот же ананист, но уровнем повыше.

415

З.Поулыбалло, 27-10-2013 12:36:02

onon amazer

416

ЖеЛе, 27-10-2013 12:36:10

мец...
ну ты понел, да?...
вместе с бабкой, кирпичами и т.д...

417

DeaD_Must_Die, 27-10-2013 12:38:26

Мец теперь будет осваивать кетайцкие прокси

418

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:38:34

не обижайтесь на Тулега(с)
---------------------------
хз. толи смеятся. толи просто недоумевать

419

NEPka, 27-10-2013 12:38:44

иди в задницу тулег.

420

Старичюля, 27-10-2013 12:39:32

прикольно бял што есть такие гондоны которым  интересно всё што происходит у других.  а получается на свою жизнь забит хуй?  блять, пожалеть таких наверное  нада.

421

З.Поулыбалло, 27-10-2013 12:39:47

чтото у меня кокаето хуйня в настройках
а5 шталь к прафорку в профайл вылетае

422

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:40:19

>иди в задницу тулег.

я тебе еще раз говорю - я тебе ничего никогда не писал, да
если только мец тебе что-то откатывал из под моей реги

423

Mr. Tyler, 27-10-2013 12:41:01

>прикольно бял што есть такие гондоны которым  интересно всё што происходит у других.  а получается на свою жизнь забит хуй?  блять, пожалеть таких наверное  нада.

плюсую

424

NEPka, 27-10-2013 12:43:24

ладна

425

не девачка (с мАсквы), 27-10-2013 12:44:18

>>иди в задницу тулег.
>
>я тебе еще раз говорю - я тебе ничего никогда не писал, да
>если только мец тебе что-то откатывал из под моей реги

песдатая отмазка у тебя получилась на все случаи сказанной в чатах хуйни. дя

426

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:44:20

>чтото у меня кокаето хуйня в настройках
щёччик нахов заработал?

427

ЖеЛе, 27-10-2013 12:47:04

в данном случае - стопудово верная...

428

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 27-10-2013 12:47:29

Тулерг и Нэп дураги.

Ща рыдать будуд.

429

Marcus, 27-10-2013 12:48:27

>чтото у меня кокаето хуйня в настройках
>а5 шталь к прафорку в профайл вылетае
а у меня кортинко пропало из профаела /зорыдалъ/

430

ЖеЛе, 27-10-2013 12:49:31

с пингвином?... есть твоя кортинко...

431

ЖеЛе, 27-10-2013 12:51:34

абновы...

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:53:10

>>Пацаны рассказываю! Тулек пользуется анонимайзером Хамелеон cameleo.ru Отличительный момент этого анонимайзера - это то что он имеет только один IP
>>Поэтому когда вы зайдете с этого же анонимайзера на Удав ком под своим именем и потом сразу же выйдете вы окажетесь под именем Тулека, потому что он не стирает кеш в своем компе.
>>Желе только что забанил этот IP то есть забанил целый анонимайзер.
>>Так что никто почту Тулека не вскрывал никто его не взламывал. Просто Тулек поверил что анонимайзер Хамелон надежно спрячет его а получается что он у всех как на ладони
>>Так что не обижайтесь на Тулека он просто не знает тонкостей анонимайзеров ))))))))))
>
>я ни от кого не прячу свой реальный ойпишнек,
>это на работе через него заходил,
>чтобы у админа в трее не сверкал удав.ком
>и всё
------------------------------
не о том думаешь Тайлер.
как ты теперь с работы на УКоме каменты псотить будешь?

433

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:56:37

>с пингвином?... есть твоя кортинко...

* Безымянный :: 28,1 kb - показать
434

NEPka, 27-10-2013 12:57:01

/катнула ногой коляску с обрыва/

435

КоT Pablault, 27-10-2013 12:57:14

вангуёшь?

436

Marcus, 27-10-2013 12:57:41

>с пингвином?... есть твоя кортинко...
или я чота перемудрил с настройками АДблокера или флуктуации какие-то

437

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 12:58:00

приезжай. серце упокоишь

438

NEPka, 27-10-2013 12:58:56

тынц тынц

439

NEPka, 27-10-2013 12:59:06

тынц

440

NEPka, 27-10-2013 12:59:17

бляяя

441

КоT Pablault, 27-10-2013 12:59:29

нет картинки...

442

Marcus, 27-10-2013 12:59:29

не, ну абновы то вон на глегне висят. а с великим кормчим ничего случица не может. ибо ваистену.

443

Marcus, 27-10-2013 13:02:35

>нет картинки...
я переотправил. может позже появится.

444

NEPka, 27-10-2013 13:04:21

а скатинка б сказал это спорт. но на то он и скатинка.
/уперла стулья/

445

Старичюля, 27-10-2013 13:11:30

земля налетит на небесную ось?

446

Marcus, 27-10-2013 13:12:11

бро ПНЭ нахает Бредбери
/холст, сангиина, мебеля, 2013/

447

З.Поулыбалло, 27-10-2013 13:14:44

>бро ПНЭ нахает Бредбери
>/холст, сангиина, мебеля, 2013/

настоящий падонок нахает где придеца (с, мае)

448

Nala XXX, 27-10-2013 13:14:55

>Товарищи!!! Камраден!!! Рассказ Налы начали хвалить с первого дня, не смотря на то, что Нала 24го октября его вывесила!!! А Маркус с Соколовским водку пьёт!!! ДОКОЛЕ?

вот тебе не стыдно, а?
за что поклёп такой?
зоплакола и убежала вся в слезах и кроссовках

449

NEPka, 27-10-2013 13:15:29

ыыыыыыыыы
и что придецо

450

NEPka, 27-10-2013 13:16:10

нада тихей час торжественно устроить

451

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-10-2013 13:25:02

>нада тихей час торжественно устроить
+1
фсмысле мну тожы

452

Marcus, 27-10-2013 13:26:00

>>Товарищи!!! Камраден!!! Рассказ Налы начали хвалить с первого дня, не смотря на то, что Нала 24го октября его вывесила!!! А Маркус с Соколовским водку пьёт!!! ДОКОЛЕ?
>
>вот тебе не стыдно, а?
>за что поклёп такой?
>зоплакола и убежала вся в слезах и кроссовках
так это ж не я сказал. ты каменты читай внимательней. тут с утра целый детектив пиф-паф у нас случился. так что не обессудь и привыкай. это удаффком, детка.

453

ЖеЛе, 27-10-2013 13:45:08

>>с пингвином?... есть твоя кортинко...

*** у меня фсьо впарятке...

454

Smeg, 27-10-2013 13:47:15

Фсем здрахуйте!

455

Marcus, 27-10-2013 13:52:09

дядь Толя, это происки ворогов.
у тебя админка к акку привязана.
разлогинься для интересу и прогляди профаел мой.

456

ДэвидБездуховны, 27-10-2013 13:53:34

у меня не видно картинки

457

Marcus, 27-10-2013 13:55:31

>у меня не видно картинки
да пиздец меня взломали!!!111111расрасодиннадцать /зорыдалъ/

458

Nala XXX, 27-10-2013 13:56:42

чот каменты проебываюцо

459

З.Поулыбалло, 27-10-2013 13:58:04

у меня вабще такая жуйчня

Спортсмены! Надеюсь, что среди вас присутствует куча любителей спорта. не так давно отыскал здоровский интернет-ресурс, здесь выкладывается подробная информация про то, как выбрать рашгард. Надеюсь, этот интернет-ресурс очень многим будет поддержкой в спорте.

460

WhiteShark, 27-10-2013 13:58:12

нала!
прив!

461

З.Поулыбалло, 27-10-2013 13:59:49

сцуко бот сидит в акопе
и местами жрет каменты
гаварит пишы супердам
поцаны там разберутя

462

Marcus, 27-10-2013 14:01:25

такая же поебень а еще левы

463

Marcus, 27-10-2013 14:01:32

й номер аськи

464

Nala XXX, 27-10-2013 14:04:48

прив, Маринка

465

WhiteShark, 27-10-2013 14:07:42

Я тебе седня караулила чтобы спросить как у тебя дела

466

Marcus, 27-10-2013 14:08:41

ой ну прям встрэча на Эльбе. щас расплАчусь.
а кортинго в профаеле так и нет.
/зорыдалъ/

467

Nala XXX, 27-10-2013 14:24:24

нормально всё

468

Nala XXX, 27-10-2013 14:24:50

щас тоже расчувствуюсь

469

WhiteShark, 27-10-2013 14:28:03

хорошо

/покружила такая как акула вокруг/

ты же вернешься однажды???

470

Nala XXX, 27-10-2013 14:28:26

геге
а ты?

471

WhiteShark, 27-10-2013 14:30:13

ыыыы
да прям щас тащемта
генеральную уборку делала.))

472

Nala XXX, 27-10-2013 14:31:14

у тебя это не в первый раз. да?
чо вдруг?

473

WhiteShark, 27-10-2013 14:33:36

профайл почистить, ну
тоже хочу что бы мне кричали - САМА ЧОТЬ НАПИШИ!

474

Nala XXX, 27-10-2013 14:34:34

зря...
хорошие стихи жэ
ну дело хозяйское

475

WhiteShark, 27-10-2013 14:36:47

еще награфаманю, чо

так ты вернешься к нам?
/просительна так/

476

Nala XXX, 27-10-2013 14:40:21

жди меня и я вернусь
только очень жди(с)
гугу
не знаю

477

Marcus, 27-10-2013 14:42:13

девачке а вам туд не скучна-а-а-а-а-э-э-э-э-э-э-э-э-э?
/ввалился, разя перегаром и любвеобильностью/

478

WhiteShark, 27-10-2013 14:42:56

– Саныч, ты пьян и омерзителен! ©

479

WhiteShark, 27-10-2013 14:44:37

ну дело хозяйское ©

просто хочу штобы ты знала - мы по тебе скучем и ждем обратно
не бросай нас совсем.)

480

Nala XXX, 27-10-2013 14:46:11

скучно
будешь веселить нас? как именно?

481

Marcus, 27-10-2013 14:46:16

>– Саныч, ты пьян и омерзителен! ©
я вапще как стикло!
у меня еще рабочий день три часа будет длиццо

482

Marcus, 27-10-2013 14:47:47

>скучно
>будешь веселить нас? как именно?
фокусы умею показывать. закройте глаза и откройте рот.
/зачем-то достал™/

483

Nala XXX, 27-10-2013 14:49:11

открыла рот, оскалила зубы...

484

WhiteShark, 27-10-2013 14:51:29

беги, маркус, беги
гггг

485

Marcus, 27-10-2013 14:51:36

>открыла рот, оскалила зубы...
сунул в рот чупо-чупс, извлеченный неведомо из какого рукава.
хрумкайте наздоровье

486

Nala XXX, 27-10-2013 14:55:06

выплюнула эту хуйню, весело облаяла
гав-гав!
и, виляя хвостом, ускакала в +26 по Цельсию

487

Marcus, 27-10-2013 14:57:59

пришли мне справку-вызов. тоже +26 хочу. а то яйцы уже посинели. и кортинко в профаеле нед. /зорыдалъ/

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2013 15:08:51

Про педобиров?
Да ну нахуй

489

Marcus, 27-10-2013 15:09:54

потихоньку насру до 500

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2013 15:10:16

А ты что здесь забыла, хуетень вертлявая?

Маркус, ты чо блядь тут устроил вообще, а?

491

Marcus, 27-10-2013 15:11:12

привет, Солнц! ну какие жэ это педобиры?
ЛГ - человек введенный в заблуждение.

492

Marcus, 27-10-2013 15:12:58

499

493

Marcus, 27-10-2013 15:13:02

500

494

WhiteShark, 27-10-2013 15:15:25

маркус грустно нахает в ожидании справки-вызова

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2013 15:20:30

Все вы такие

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2013 15:21:20

А ну съебалась отсюда быстро, кобыла мрачная

497

Mr. Tyler, 27-10-2013 15:25:06

техкаммент

498

WhiteShark, 27-10-2013 15:25:58

чоэто мрачная?

499

Пробрюшливое жорло, 27-10-2013 15:54:15

предполагалось, что Е-ЖОПА!111 О_о

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2013 16:10:15

нахуй говорю пиздуй отсюда, падаль

501

WhiteShark, 27-10-2013 16:15:08

ну и чо што говоришь?

502

Хантяра , 28-10-2013 00:28:50

>ну и чо што говоришь?

чочочо чо? в чопало в основном. все чо а йа не чо чтоле? 30 лет живешь и всё как мама Чоли чокаешь.
Ыыы бля. дурак йа

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2013 00:33:15

>>ну и чо што говоришь?
>
>чочочо чо? в чопало в основном. все чо а йа не чо чтоле? 30 лет живешь и всё как мама Чоли чокаешь.
>Ыыы бля. дурак йа
====

бгыыыыыыы
пытаешься с ебанашкой на её языке поговорить?

504

Скотинко_Бездуховное, 28-10-2013 02:28:24

>у меня вабще такая жуйчня
>
>Спортсмены! Надеюсь, что среди вас присутствует куча любителей спорта. не так давно отыскал здоровский интернет-ресурс, здесь выкладывается подробная информация про то, как выбрать рашгард. Надеюсь, этот интернет-ресурс очень многим будет поддержкой в спорте.

у меня есть три
один велик, могу отдать

505

Диоген Бочкотарный, 28-10-2013 09:49:28

Не совсем вероятно...4 тыцну, ладно.....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg