Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К тебе стремлением объят

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Про Любовь по-офицерски как говорится стоя и не закусывают. Посвещать не буду так что образ будет - собирательский. Пусть раскажет сам вирш!

К тебе стремлением объят,
Повиноваясь только страсти,
Придвинув корпус, молвил: "Здрасте",
Не потребляя бранный мат.

Я рассказал свое Люблю;
Тут сразу смолкли все печали,
А то что я сказал вначале,
Ужель я боле не стирплю?

Когда вошел я приходя,
С тобой мы все уже сказали.
Лиш посмотрев слегка глазами,
На наше чуство загодя.

Иди ты проч ногами в дверь,
Теперь Любовь, пожалуй, поздно,
И завещаю я серьезно -
Я не какойто грубый зверь.

Увы, все "КОНЧЕНО" у нас...
Заплачет небо конетелью,
Я духом встану над постелью,
Забыв за воду свет и газ.

К тому же ты не та была,
Грустить положено о коей,
Принебрегала алкоголем
И полюбила полсела.

Теперя я уйду к другой -
К мечте шампанчиво-желанной -
Усну не в туалете-ванной,
А в койке дрыгая ногой.

Эдвард Ножницы (младший) , 18.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2013 09:33:56

Так, к примеру, любая этическая дилемма всегда осложняется непредвиденными, контекстно-зависимыми условиями. Взять хотя бы проблему мясоедства. Оправданно ли с моральной точки зрения поедание мяса? Размышляя над тем, можно ли есть мясо животных тогда, когда у вас есть такая возможность, вы столкнетесь с множеством факторов. Одних животных вырастили на ферме, других у человека дома, а третьих поймали в дикой природе. Одни животные росли на земле, которая ранее представляла собой влажные джунгли, другие свободно паслись на открытых пастбищах. Мясо одних животных натуральное, мясо других содержит генетические добавки (генетически модифицировано), а мясо третьих доставляется из другого конца света. Для принятия этически правильного решения требуется распутать клубок этих многочисленных факторов и соответствующим образом взвесить различные точки зрения.

И в этом могут помочь мысленные эксперименты, которые, подобно научным экспериментам, направлены на то, чтобы изолировать ключевые величины (переменные) — рассматриваемые специфические обстоятельства, чтобы выяснить, какую роль в нашем понимании мира играют именно они. Поэтому, когда мы хотим рассмотреть этичность поедания мяса животных, мы можем вообразить себе ситуации, при которых разница между двумя сценариями будет состоять только в каком-то одном вопросе. Если нас волнует отношение к животным на фермах, то давайте говорить только о разнице между хорошим и плохим отношением. Если подвергнуть свои намерения тщательному анализу, то можно спросить себя: какая разница существует между вашей курицей по-киевски и моей, если ваша погибла в результате несчастного случая, а моей свернули шею намеренно, но при этом обе курицы ранее вели одинаковый образ жизни. Можно просто предположить, что при всех равных условиях единственным вопросом, который нам необходимо решить, будет вопрос морали.

202

Rideamus!, 18-10-2013 09:34:14

Я по делам ездил, а не на конгресс психиаторов

203

Ахуевшее Рыло, 18-10-2013 09:34:35

епонец подремонтировал свой старый добрый копипастер

204

Дядюшко АУ, 18-10-2013 09:34:46

Сократив четверстишья до двухстишей смысл не потерян. Автор гениален.

К тебе стремлением объят,
Не потребляя бранный мат.

Я рассказал свое Люблю;
Ужель я боле не стирплю?

Когда вошел я приходя,
На наше чуство загодя.

Иди ты проч ногами в дверь,
Я не какойто грубый зверь.

Увы, все "КОНЧЕНО" у нас...
Забыв за воду свет и газ.

К тому же ты не та была,
И полюбила полсела.

Теперя я уйду к другой -
А в койке дрыгая ногой.

205

Ахуевшее Рыло, 18-10-2013 09:35:23

>Я по делам ездил, а не на конгресс психиаторов, но наш автомобиль преследовал какой-то странный человек с бессвязной речью

206

Пробрюшливое жорло, 18-10-2013 09:35:27

«Рособоронпоставка», заказывающий орган Министерства обороны России, разместила заявки на поставку австрийских пистолетов Glock на общую сумму в 71,4 миллиона рублей. Все пистолеты предназначены для подразделений специального назначения Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России. Победитель конкурсов должен будет поставить оружие войсковой части 92154 в Солнечногорске не позднее 25 ноября 2014 года.

В рамках первой заявки российское военное ведомство планируется приобрести 318 пистолетов Glock-17 Gen.4 калибра 9x19 миллиметров «Парабеллум». На эту покупку ведомство готово потратить в 2013 году 53,5 миллиона рублей, а в 2014-м ─ 13,4 миллиона. Поставщик должен будет предоставить двухлетнюю гарантию на стрелковое оружие, отсчет которой начнется с момента подписания акта приема-передачи.

Каждый пистолет Glock-17 должен быть укомплектован магазином емкостью 17 патронов, лазерным целеуказателем, поясной кобурой из твердосплавного материала, оперативной и набедренной кобурой, оружейным кейсом, комплектом для чистки и руководством по эксплуатации. Длина оружия не должна превышать 183 миллиметров при длине ствола не более 114 миллиметров. Масса Glock-17 без магазина должна быть не более 620 граммов.

Вторая заявка касается поставки военным 24 пистолетов Glock-26 калибра 9x19 миллиметров «Парабеллум». На это оружие Министерство обороны России планирует выделить в текущем году 3,7 миллиона рублей, а в 2014-м ─ 917,3 тысячи рублей. На это оружие также должна быть предоставлена двухлетняя гарантия с момента поставки.

----
збс, ога
особенно последнее доставело.
на калашы пажызненная гарантея, есле чо

207

Дядюшко АУ, 18-10-2013 09:35:58

Самурай, ты травоядным стал?

208

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2013 09:36:05

После сорока лет вегетарианства Макс Бергер собрался побаловать себя свиными сосисками, хрустящим беконом и жареной куриной грудкой. Максу всегда не хватало вкуса мяса, но его принципы были сильнее его кулинарных предпочтений. Но сегодня он мог есть мясо с чистой совестью.

Сосиски и бекон были сделаны из свиньи по кличке Присцилла, с которой он познакомился за неделю до этого. В генах этой свиньи было запрограммировано умение разговаривать и, самое главное, желание быть съеденной. Жизненная цель Присциллы состояла в том, чтобы попасть на стол человеку, и в день своего забоя она проснулась, отчетливо предвкушая это событие. Перед тем как отправиться в комфортабельную и гуманно устроенную скотобойню, она рассказала о своих ощущениях Максу. Услышав ее рассказ, Макс посчитал, что не съесть ее — значит проявить к ней неуважение.

Курица, которую он собирался употребить в пищу, была представительницей генетически модифицированной породы птиц, которых лишили «разума». Иначе говоря, она жила жизнью растения, не осознавая ни себя, ни окружающего мира, ни боли, ни удовольствия. Поэтому ее убийство было не более жестоким, чем вырывание морковки из земли.

И тем не менее, когда перед Максом поставили тарелку с едой, он почувствовал приступ тошноты. Было ли это лишь рефлекторной реакцией, вызванной годами вегетарианства? Или это был физический признак вполне оправданных душевных страданий? Придя в себя, он взял в руки нож и вилку…

209

Rideamus!, 18-10-2013 09:36:24

Да привез пару бутылок - так-то зачем он мне?
А вообще, пиздец конечно: "Нью-Йорк - город контрастов!" (с), ыыыыы!

210

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2013 09:36:53

а чо, проведал бы убогого, гыгыгы

211

Ахуевшее Рыло, 18-10-2013 09:37:55

«Рособоронпоставка», заказывающий орган Министерства обороны России, сообщил, что тендер на поставку оружия для подразделений специального назначения выиграла компания "Арабеллум" из Еревана.

212

Дядюшко АУ, 18-10-2013 09:38:24

ну как бы калаш в кабуре под мышками не удобно носить и хуярить сдвух рук тожа, к томуж лазерный прицел в нем бессмыслен априори так как при стрельбе очередью в цель идут тока первые 2 патрона а остальное уводит вверх

213

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2013 09:38:37

Рядовой Сакс собирался совершить ужасный поступок. Ему приказали сначала изнасиловать, а затем убить пленную, которая, как он знал, являлась всего лишь невиновной представительницей гражданского населения, принадлежавшей к враждебной этнической группе. В душе он понимал, что это будет вопиющая несправедливость — фактически военное преступление.

Однако, быстро обдумав этот приказ, он понял, что ему не остается ничего другого, как выполнить его. Если он повинуется приказу, то сможет сделать пытку как можно более приемлемой для жертвы, проследив за тем, чтобы она не страдала больше чем нужно. Если он не повинуется приказу, то его самого расстреляют, а пленницу все равно изнасилуют и убьют, и возможно, даже более жестоко. Для всех будет лучше, если он выполнит приказ.

Его рассуждения были достаточно ясными, но, разумеется, они не доставляли ему душевного спокойствия. Как могло произойти, что он собирался сделать самое лучшее в данных обстоятельствах и при этом самое ужасное зло?

214

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:38:52

балконы-хуены

215

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:39:01

арбуз хуюз

216

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:39:09

азеры хуязеры

217

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:39:16

соседи хуеди

218

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:39:24

хранение хуение

219

ДэвидБездуховны, 18-10-2013 09:39:31

нашол пару фильмоф посматреть на выхахъ

220

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:39:37

здрасте всем!!11

221

котегмуркотег, 18-10-2013 09:39:44

пирдеф биздельники!!!!

222

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:40:18

>нашол пару фильмоф посматреть на выхахъ

рановата выходные под фильмы проводить. погода охуенная. лес-река

223

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:40:37

привет работяга!!1

224

Ахуевшее Рыло, 18-10-2013 09:40:45

дэвидж, где качьнуть кено бес торрентов?

225

Пробрюшливое жорло, 18-10-2013 09:40:47

ЖЫ-ШЫ-КАРАНДАШЫБЛЯ!!!111 О_о

226

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:40:48

каммент хуямент

227

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2013 09:40:49

>Самурай, ты травоядным стал?

ога, траву не далее как вчера ел

228

ДэвидБездуховны, 18-10-2013 09:41:13

Котэ
Видмеде
Преведъ1

229

Rideamus!, 18-10-2013 09:41:25

Ты знаешь - там и без него с такими представителями "национальных элит" встречался, что смитти на их фоне выглядит образцом адекватности и здравомыслия

230

Дядюшко АУ, 18-10-2013 09:41:25

>>Самурай, ты травоядным стал?
>
>ога, траву не далее как вчера ел
траву ел,
траву курил
в траве спал

231

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:41:46

здарова!!!1

232

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2013 09:41:53

медведы-хуеды

233

Пробрюшливое жорло, 18-10-2013 09:42:06

вендменд кокойты борзый вылез
гугугу

234

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2013 09:42:32

>Ты знаешь - там и без него с такими представителями "национальных элит" встречался, что смитти на их фоне выглядит образцом адекватности и здравомыслия

ебать, это же страшно....

235

Пробрюшливое жорло, 18-10-2013 09:42:35

нада ево пнуть падсраку, штоб с лисапеда сваиво улител нахуй

236

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:42:39

здарова, ипонец и дюжина!!111

237

Ахуевшее Рыло, 18-10-2013 09:42:48

послезавтра снег блядь
мож зафтра закрыть сезон большой воды

238

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:43:07

нееее. радостный. сегодня после обеда съебываюсь на острова с ночевой

239

ДэвидБездуховны, 18-10-2013 09:43:21

хз, я тока торренты качаю
одним файлом штоле?

240

Пробрюшливое жорло, 18-10-2013 09:43:49

рыла низнамо кед кено качядь, ыххххыыхы

241

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:44:01

>послезавтра снег

хуясе

242

Пробрюшливое жорло, 18-10-2013 09:44:09

ВЖОПЕБЛЯ!!11111
ххххххыхыхы

243

ДэвидБездуховны, 18-10-2013 09:44:24

>ВЖОПЕБЛЯ!!11111
>ххххххыхыхы

ыыыыыЫЫыыыы

244

Rideamus!, 18-10-2013 09:45:03

Да не раньше той недели - я завтра шефа в Польшу отправляю, так сегодня до упора будем документы ему готовить, потом мне их проверить надо будет все. В общем, "ночь кормить, к утру зарезать"

245

Пробрюшливое жорло, 18-10-2013 09:46:12

>послезавтра снег блядь
>
>мож зафтра закрыть сезон большой воды

збс, мона на нем сделать жолтую натпездь "ХУЙПЕСДА"

246

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:46:14

>Да не раньше той недели - я завтра шефа в Польшу отправляю, так сегодня до упора будем документы ему готовить, потом мне их проверить надо будет все. В общем, "ночь кормить, к утру зарезать"

охуенная я смотрю у тебя сегодня пятница намечается. визет

247

Ахуевшее Рыло, 18-10-2013 09:46:19

у мну торренами не качае

мурычь сказал, касперский не пазваляе сцуко
отключал, одинхуй не происходе ничо
я штоп не нервничать ии не начать снова убевать людей больше не пробовал

248

ехали медведи на велосипеде, 18-10-2013 09:46:55

>>послезавтра снег блядь
>>
>>мож зафтра закрыть сезон большой воды
>
>збс, мона на нем сделать жолтую натпездь "ХУЙПЕСДА"

не успеет. снег первый быстра тает

249

Raminator, 18-10-2013 09:47:08

масквичьё праснулось, зачирикале падонки бля

250

Rideamus!, 18-10-2013 09:47:34

А то! Вот вывеска на въезде в отель, например

* добро пожаловать :: 30,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg