Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь лет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Семь лет «не каментя» читать?
Вот удивили, право слово,
и почему всё так не ново
в подлунном мире, вашу мать.

Семь лет сидеть, листая чат,
ломать глаза и скролл на мышке,
потеть над кавером умишком,
лепить цитаты невпопад.

Семь лет писать, перо точить,
не игнорируя нападки,
заметить – нервы стали шатки,
а печень принялась шалить.

Семь лет сизифова труда,
ночей бессонных вместе с музой…
Итог такого вот союза –
седа в тридцатник борода.

Семь лет корпеть и, зубы сжав,
молить о милости Ганешу,
с надеждой не словить депешу:
«Мне не понравилось. Удав».

Семь долгих, плодотворных лет
разить то ямбом, то хореем,
рифмуя «хуй», «пизда», «плебеи»…
Или «минет», «клозет»,  «букет».

Я не устану вам писать,
над власть имущими стебаться,
клеймить зарвавшихся паяцев –
ведь я почти что Бунин, блять!

Marcus , 11.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Ethyl, 11-09-2013 11:43:40

да. пожалуй

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:45:05

бгооооо
а чморж не первый год сажает админов

Коллектив-это страшная сила! (и другие радости жизни)
Елена Градова — 27.06.2011

Я знала, что козни и мстительные действия по отношению ко мне не последуют. Но общаться как-то ведь надо было. И работать надо было вместе. А я не знала как заходить к ней в кабинет, что бы «как ни в чём не бывало».

Оставался один путь — наказать того, кто это сделал. И вот тут самый важный момент. Никого не возмутила явная подсидка и клевета с применением чёрной технологии этого человека по отношению ко мне. Но всех возмутили МОИ действия, когда я ЧЕСТНЫМИ И ЗАКОННЫМИ путями доказала махинации этого человека( махинации, которые подставляли вот эту самую начальницу), благо случай подвернулся очень скоро, и устроила ему на долгие два года судебные разбирательства без моего непосредственного участия. То есть я, как-бы совершенно в стороне оказалась и этот человек не сразу и понял, откуда ветер дует.

Мне кажется —это совершенно равносильные и равнозначные деяния. Но ЕГО все жалеют, у него СЕМЬЯ, он чуть не загремел, у него СЕРДЦЕ, а со мной некоторые из нашего управления перестали здороваться. Вероятно испугались, что я так могу проехаться и по ним.(с)


Оставался один путь — наказать того, кто это сделал. И вот тут самый важный момент. Никого не возмутила явная подсидка и клевета с применением чёрной технологии этого человека по отношению ко мне. Но всех возмутили МОИ действия, когда я ЧЕСТНЫМИ И ЗАКОННЫМИ путями доказала махинации этого человека( махинации, которые подставляли вот эту самую начальницу), благо случай подвернулся очень скоро, и устроила ему на долгие два года судебные разбирательства без моего непосредственного участия. То есть я, как-бы совершенно в стороне оказалась и этот человек не сразу и понял, откуда ветер дует.

Мне кажется —это совершенно равносильные и равнозначные деяния. Но ЕГО все жалеют, у него СЕМЬЯ, он чуть не загремел, у него СЕРДЦЕ, а со мной некоторые из нашего управления перестали здороваться. Вероятно испугались, что я так могу проехаться и по ним.(с)

503

Боцман Кацман, 11-09-2013 11:45:31

"зачаточного вида панталончики" (с) Набоков

504

kardamon, 11-09-2013 11:46:13

забыл сцылу на сайт макаронной церкви запостить
прикольно у них, высший орган - Священный Дуршлаг!
http://www.rpcmp.ru/#!registration/c12ej

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:47:08

да не может 30й летний человек вот эту хуергу писать и говорить "профилакторий с трёхразовым питанием", "получать витамины в разгар лета" и тп.



Поехала с этой своей подругой на море, в профилакторий с трёхразовым питанием в сезон овощей и фруктов, и за первую неделю я не увидела на столе ни одного овоща и ни одного фрукта. Взяла поднос и пошла к главврачу профилактория с невинным вопросом : «Это что за питание у вас такое, за которое я заплатила, между прочим, немалые деньги??!». На следующий день порезали какой-то помидор и до конца нашего пребывания появлялись пару раз полудохлые фрукты и овощи. Ну, хоть что-то. Зато моя подруга сказала, что больше со мной никуда не поедет. Сраму она, мол, натерпелась, ужас, нах. А казалось бы, я сделала доброе дело и не только для себя, а и для неё, в частности. Получали витамины, в разгар лета.(с)

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:47:42

чото в 561 задвоилась цитата

507

не девачка (с мАсквы), 11-09-2013 11:50:54

упс...
крепдешиновое платье это конец 70х
не позже.

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:51:00

а чморж то не сейчас начала пиздить сигареты из супермаркета и статьи из тырнетов...


Как я украла марку.
Елена Градова — 25.06.2011

Не знаю, почему так захотелось написать именно про это, скорей всего, натолкнул меня на написание сего сюжет по ТВ.

Здоровые мужчины и женщины, разного молодого возраста, от 18 до 45, наверное, собираются в команды и ходят грабить магазины, не в смысле «грабить с пистолетами», а в смысле — ходят в паре, один за другим наблюдает, чтобы было всё по честному. Надо незаметно вынести из магазина какую-то вещь. Не заплатив за неё. В условленный час команда собирается и выкладывает «на бочку» улов. Так они хвастаются друг перед другом. Выносят не только мелочь, - бутылка шампанского на бочке у них стояла, я заметила, и утюг. Каким образом выносят такие крупные вещи- не понятно!!!(с)

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:51:40

>упс...
>крепдешиновое платье это конец 70х
>не позже.
===

ну
20 лет в конце 70х это и есть нынешний полтан с хвостом

510

Ethyl, 11-09-2013 11:52:09

Бабка ушла варить траву?

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:53:10

я в 79г родилась и в пелёнки ссалась когда чморж уже в кребдешыновых платьях и на каблуках рассекала по концертам с подведёнными тушью глазами, хе-хе

а щас она говорит что она на год моложе меня
как так то?

512

не девачка (с мАсквы), 11-09-2013 11:54:03

>>упс...
>>крепдешиновое платье это конец 70х
>>не позже.
>===
>
>ну
>20 лет в конце 70х это и есть нынешний полтан с хвостом

вот вот...

513

Ахуевшее Рыло, 11-09-2013 11:54:23

триццать метров крепдышина
пудра-крем-одекалон
два бидона с керосином
и солдацкий патефон

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:56:08

Потом мы с другом купили бутылку красного портвейна № 26, железную банку болгарского компота из абрикосов ( кстати, очень вкусного) и отпраздновали это дело около старинного деревянного здания, с зелёным, заросшим зеленью двориком, из-за этой зелени нашего «фуршета» и не было видно для посторонних глаз. Табличка на домике гласила - «Отдел статистики Советского района города Н-ска.». Мы дико смеялись. Это была знаковая табличка. Как-будто кто-то давал мне понять, что отчёт моих «грязных» дел начался, и статистика не дремлет. Пьяные и весёлые, а главное — счастливые, мы отправились по домам.

Потом, уже с другим другом, кстати, преподователем институтским, мы воровали в деревенской библиотеке книги. Три или четыре. Он отвлекал старушку библиотекаршу , а я выносила. Это были книги из серии «КС» - классики и современники, а мы в этой деревне собирали урожай картошки. Было видно, что тропа в библиотеку была нехоженной и книг там не читают. На это дело меня подбил преподаватель, когда я ему взахлёб рассказала, какая у меня замечательная коллекция этой серии, только вот нет Шекспира. Вечером, после ужина, мой препод хитро мне подмигнул и рассказал, что сходил на разведку в местную библиотеку и, о чудо, там есть Шекспир и именно из серии «КС». Короче, вынесли мы четыре книги, за два раза. Я уверена, что их даже не хватились. Но в этот раз всё-же было немного стыдновато.

Честно скажу, продукты не воровала никогда, ни от голода, ни ради забавы — бог миловал. А вот книги иногда тащила из библиотек и магазинов. Лет до 30-ти. Потом пришла зрелость и осознание абсурдности такого поведения — а вдруг меня поймают? Перчика добавил случай, свидетелем которого я оказалась. Перестройка уже шла полным ходом.(с)
===========================

в чморжины 30 лет перестройка шла полным ходом....


ну какие бль 33 ей сейчас?

515

не девачка (с мАсквы), 11-09-2013 11:58:08

я чото представила себя в крепдешиновом платье в двадцать и хохотнула.
не, ну были как щас модно говорить "винтажные" бабушкины платья, она у мне
была знатная модница и одежды всякой дахера.
но чото даже дл мамы моей крепдешиновое платье уже не предел мечтаний был, а она 59 года выпуска.

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 11:59:43

Перестройка уже шла полным ходом. Стали появляться книжные развалы, всевозможные лотки с литературой, эти лотки «тЫкали» где надо и не надо и даже в продуктовых магазинах. Я стою в очереди за чаем, как сейчас помню. К тому времени у меня уже были дети, я отошла от коллекционирования и стоя в очереди, рассеянно рассматривала книги на лотке и покупателей этих книг. Ещё подумала о том, что надо будет, как куплю чай, посмотреть книжки для сына и дочки, какие-нибудь яркие, с картинками
-----


перестройка началась в 85
ну пусть её разгар это 90й год

мне в 90м году было 11, чморжу за 30 и у неё были дети

как ссука мы с ней можем быть ровесницами?

517

не девачка (с мАсквы), 11-09-2013 12:01:11

разгар год 88...

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:01:41

кароче ворует чморж с децтва, хе-хе
и щас стопудняк ворует в своём супермаркете

«На её месте могла быть и я» - пронеслось в моём ошарашенно-воспалённом мозгу в этот момент. Такая я солидная женщина и поймали бы меня на воровстве. Ужасно ведь? Да и вообще. Воровать нельзя! Хи-хи-хи!!!

Но я очень понимаю тех вышепомянутых людей, которые совершают побеги на магазины. Не в том смысле, что оправдываю их действия, а в том смысле, что очень хорошо понимаю их чувства, переполняющие их в этот момент.

А ту почтовую марку, обмытую красным портвейном № 26 я не забуду уже, наверное, никогда!!(с)

519

Ахуевшее Рыло, 11-09-2013 12:02:32

я возвращаюсь к предположению - а не Мандала ли?

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:02:34

2013-1988=25+минимум30=55

как-то так

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:03:08

>я возвращаюсь к предположению - а не Мандала ли?
====


у меня эта мысль как бумеранг в башке - я её выкидываю, а она снова прилетает блядь

522

Ахуевшее Рыло, 11-09-2013 12:04:14

даже если и 50, и 55 - чо стесняццо-то? непанятно

523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:04:28

хотя мандалу я ж читала

не могу сказать что мне кажется что это пишет один человек, скорее наоборот я бы поставила на то что эт разные люди
ну лингванализ если, а не схожие биографические факты

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:05:15

>даже если и 50, и 55 - чо стесняццо-то? непанятно
===

да в том то всё и дело, никто бы её возрастом не травил если бы она не стала выёбываца и говорить что ей 30, когда совершенно очевидно что ей в два раза больше

525

Ахуевшее Рыло, 11-09-2013 12:05:24

но персона несомненно любопытная и вызывает интерес у всех. хотя и хитрит со всеми

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:06:55

вобщем пиздливый чморж такой пиздливый чморж, хе-хе
делов то на час откопать её тру-возраст

/отряхивает ручки/

527

Ethyl, 11-09-2013 12:07:58

а с некоторыми - ащще заигрывает

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:08:00

поработаю пока немного, а то скоро чморж придёт верещать что это вовсе не её тексты, а я не дай джа занята буду и опять пропущу всё веселье

529

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 11-09-2013 12:08:20

>разгар год 88...
В 87-м немцы в ГДР носили значки с Горбачом, а в 89-м, када йа ехолъ на дембель через Мск, ахуел с полных колбасно-туалетнобумажных электричек

530

не девачка (с мАсквы), 11-09-2013 12:08:25

>я возвращаюсь к предположению - а не Мандала ли?

ваще нет.
ты чо?

531

Ethyl, 11-09-2013 12:08:50

>>я возвращаюсь к предположению - а не Мандала ли?
>====
>у меня эта мысль как бумеранг в башке - я её выкидываю, а она снова прилетает блядь

я чота перестал эту мысль думать. слишком бабЖора разносторонне пиздлива

532

не девачка (с мАсквы), 11-09-2013 12:08:54

>>разгар год 88...
>В 87-м немцы в ГДР носили значки с Горбачом, а в 89-м, када йа ехолъ на дембель через Мск, ахуел с полных колбасно-туалетнобумажных электричек

и как это противоречит моему каменту?

533

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 11-09-2013 12:10:29

>>>разгар год 88...
>>В 87-м немцы в ГДР носили значки с Горбачом, а в 89-м, када йа ехолъ на дембель через Мск, ахуел с полных колбасно-туалетнобумажных электричек
>
>и как это противоречит моему каменту?
Апсалютна никак, все верно!

534

Ахуевшее Рыло, 11-09-2013 12:10:52

лингванализ канеш, вещь

но ведь некоторые из чатлан, чо там скрывать, пописываюд на глагне под другими никами, хехе
и не всех узнают, причом на протяжении лет

535

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 11-09-2013 12:12:21

>лингванализ канеш, вещь
>
>но ведь некоторые из чатлан, чо там скрывать, пописываюд на глагне под другими никами, хехе
>и не всех узнают, причом на протяжении лет

Добродушный Людоеб, ты??? О_о

536

Ethyl, 11-09-2013 12:12:46

И так - нахаим и четаем!!

537

Ethyl, 11-09-2013 12:13:19

>Добродушный Людоеб, ты??? О_о

Не пали контору и все 9 ников Рыла...

538

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 11-09-2013 12:13:36

>И так - нахаим и четаем!!
Похуй!
Геге

539

Ethyl, 11-09-2013 12:13:43

Или читаем и нахаем!

540

Ахуевшее Рыло, 11-09-2013 12:13:57

ыкер

541

Ethyl, 11-09-2013 12:14:02

А то придёт рыло

542

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 11-09-2013 12:14:16

>>Добродушный Людоеб, ты??? О_о
>
>Не пали контору и все 9 ников Рыла...
Йа нихателъ!
\зоплаколъ\

543

Боцман Кацман, 11-09-2013 12:14:21

ну а чего тут удивительного

когда я в 13 лет заехал  в свой дом моей соседке было 45...через 13 лет ей стало 48

страшные времена были , страшные (с)

544

Ethyl, 11-09-2013 12:15:06

Ща она и твоюю конференцию в разоблачения вставит...

545

Ахуевшее Рыло, 11-09-2013 12:15:30

в этот раз бокал даже не смог поднять

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2013 12:16:24

>лингванализ канеш, вещь
>
>но ведь некоторые из чатлан, чо там скрывать, пописываюд на глагне под другими никами, хехе
>и не всех узнают, причом на протяжении лет
===

да просто может не было желания вычислять там кого-то?
ну и таких откровенно спелых шизоидов как чморж я не встречала ещё по-моему никгда, и таких блядь пиздливых и мерзопаскудных

547

Ethyl, 11-09-2013 12:16:30

>когда я в 13 лет заехал  в свой дом моей соседке было 45...через 13 лет ей стало 48

я тока раньше слышал чтоб в деревнях уменьшали годов чтоб в армию иль на фронт не ходить (ну до ВоВ)

548

не девачка (с мАсквы), 11-09-2013 12:17:15

>>>>разгар год 88...
>>>В 87-м немцы в ГДР носили значки с Горбачом, а в 89-м, када йа ехолъ на дембель через Мск, ахуел с полных колбасно-туалетнобумажных электричек
>>
>>и как это противоречит моему каменту?
>Апсалютна никак, все верно!

а то я чото зависла и стала думать...

549

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 11-09-2013 12:17:48

>ооо че нашел шас пресс релиз с конференции выложили где я выступал. бабка на вот тебе еще фотку ничтожного чиловека с неудавшейся жистью
Ого!
Прям Путин на трибуне 25-го съезда КПСС, произносящий пламенную речь "Йа вам, блядям, покажу Шикльгруберову мать!"
Гегеге

550

Ethyl, 11-09-2013 12:18:02

>>в этот раз бокал даже не смог поднять
>
>нипаставили на трибуну ни графина  с хересом ни стокана /зоплакал/

так я не понял - из горла чтоли отпивал, и бутыль прятал в "пянджак с карманАми"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg