Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в фитнесклуб ходил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пацаны, привет!
Привет, девченки!

Сходил, бля! Нет, я никогда и не доверял всяким словам, типа «фитнес» или там «презентация».
Я всё-таки считаю себя русским человеком. Ну как «русским»? Так, на четверть.
Еще четверть – бабка-хохлушка, еще четверть – дед-белорус. Еще про одну четверть мне не рассказывали, но судя по нездоровому интересу к деньгам, без еврея там не обошлось.
Шутка, наверное.

Кароч, люблю я халяву (это чисто русское, точно). Ну а тут у нас решили замануху устроить во вновь построенном «фитнес-хуитнес-центре»: на халяву три посещения. Типа приходите, расслабляйтесь. А после того, как халява кончится, принесёте тридцать штук, чтобы весь год такой же кайф ловить.

Ну там действительно круто, хуле: сауны-хуяуны, джакузи-хуюзи, спа-хуеспа и бассейн. Я в сауне разогрелся и в бассейн сразу прыгнул. А вокруг бассейна – телевизоры. Показывают моду, подиум-хуёдиум. И все жирные бабищи, которые вапще-то должны плавать,  стоят в воде вдоль бортиков и смотрят, как  по телевизорам швабры в модных одёжках шароёбятся.

А мне похуй – я плыву. Плавать люблю, да и халяву надо до самого конца прочуствовать. И тут смотрю в начале дорожки мужик стоит у бортика и тоже смотрит в телек. Ну стоит и стоит. А я в очках плавал. В плавательных, конечно. И разворачиваюсь возле бортика и вижу – этот мудак стоит и дрочит, блядь!

Во где полный пиздец!
Вот я как чувствовал, что всякие «фитнесы-хуитнесы» это точно для извращенцев.

Харашо, что этот мудак хотябы на баб дрочил.

Udalec Molodec , 06.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Зоибашкен, 06-07-2013 16:07:13

>бапка--ёбни ишшо что-нить паучительнаё

602

alexntp, 06-07-2013 16:09:14

бабанька сабирае материал для диссертации, бугеге

603

Иоланта - королева рейкьявиков, 06-07-2013 16:09:38

Так, ну ладно, ЖеЛе, дедушкааааа, пока-пока!!!

604

alexntp, 06-07-2013 16:09:47

бабок мала длинный шмель ты в кибитку не хади

605

alexntp, 06-07-2013 16:10:30

она кстате не чиста ТП она некий гибрид ТП с ВП

606

Леньтяй, 06-07-2013 16:11:36

а веть лианидава мнит себя аццкай и тонкай, аке жопный волос троллью

607

Зоибашкен, 06-07-2013 16:12:22

>а веть лианидава мнит себя аццкай и тонкай, аке жопный волос троллью

608

alexntp, 06-07-2013 16:13:24

>а веть лианидава мнит себя аццкай и тонкай, аке жопный волос троллью

а па жызни шизофреник и пиздабол, гугугу

609

Зоибашкен, 06-07-2013 16:13:51

>а веть лианидава мнит себя аццкай и тонкай, аке жопный волос троллью
Зоибала мышко...
Как думаешь? У нейё дети есть? И знакомы ли ани с ийё творчествам? А мушш?

610

Леньтяй, 06-07-2013 16:17:23

эта загатко, пахлеще пиривала дятлова

611

kardamon, 06-07-2013 16:19:32

не чистая тп а грязная

612

Зоибашкен, 06-07-2013 16:19:34

Ёланта---дети есть?А мушш?

613

kardamon, 06-07-2013 16:21:02

поку-поку жрать пошла

614

Ящег вотки (можно просто Яша), 06-07-2013 16:24:12

бапка!!!!!!!!!!!
стоять, куда!!!!????
курва старая, а как же я?!

615

Ящег вотки (можно просто Яша), 06-07-2013 16:24:41

Бапка, не доводи до греха, отдай меня, сука старая

616

Ящег вотки (можно просто Яша), 06-07-2013 16:30:38

бапка, последний раз тебе говорю - отдай меня!
если нет, то вот тебе кортинка.

* путь известен :: 217,6 kb - показать
617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:30:49

>Нет, всё-же тут нечисто что-то. Я почти уверена, что, например, ЖеЛе поставил именно свою фотку и он как-то взвешивает свои слова. Чтоб в него на улицах пальцем не тыкали.  Но регу Альбертыча, ну, факт- кто-то левый вскрывает.
>
>
>
>Такой дядечка пухленький, с добрыми глазами. Ну, он гепотетически не может быть таким ибланом.
>
>
>
>Я Альбертыча про себя называю Марго. У нас есть на работе деушка Марго, два метра ростом. И если Альбертычу стянуть волосы на затылке в пучок, оголить лоб- вот эта будет наша пышечка Марго.
>
>Я как-то сидела с ней в столовой. И она мне говорит - " Знаешь, я очень умная. Мне мама всегда говорила - все мои беды от того, что я очень умная."
>
>Бля, я подумала, что она гонит и троллит меня. Забугогакала, ну, типа, оценила её юмор. А она обиделась. Вот, говорит, у меня два брата в Москве- один генерал, а другой в строительной фирме ( а я уже давно заметила её сходство с Альбертычем).  Они тоже очень умные, говорит. И тоже от ума страдают.
>
>
>
>Блять, я как про строительную фирму услышала - я кашляла полчаса, меня по спине били даже, чтоб я прокашлялась. Бля, удавком с его "героями" , -он повсюду.
>
>
>
>Альбертыч- брат Марго, однозначно. Я хочу её тайком сфотать. Но вот как? Чтоб доказать, что Альбертыч - он повсюду, ыыы...
===

уссалась

курвозина старая, тебе мало проспоренного ящика водки после истории с которым за тобой прочно закрепилось звание почётного пиздабола РСФСР????

ты опять решил на эту тему затереть, пизда синедольная?

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:31:27

>бапка!!!!!!!!!!!
>
>стоять, куда!!!!????
>
>курва старая, а как же я?!
===

буогогогоооооооооо
ахуенный ник

619

kardamon, 06-07-2013 16:32:17

очкастая рожа- ты побъюбник ыыы
а кардамон болтаецца как какашка в проруби...
пиздец как дальше жить то...

хотя... может она так заигрывает?
или извиняецца за свое существование?
надо думать. вполне может быть тут скрыт глубинный
завуалированный смысл ее логика непостижима

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:33:24

>Депо, ну фу-фу такой быть, ведь всем известно, что добра и мила, а таким образом лишь, пытаешься быть шапокляк, хочешь скрыть свою ранимую душонку. А на самом деле белая и пушистая.
===

шла бы ты лучше дочку свою у армяней выкупать, советница всёпонимающая, хе-хе

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:33:56

>Так, ну чо тут? Сходила тут, затерла с хозяином чорного-пречорного опеля. Джулечку мою поджал.
>
>
>
>Пева уже все мои  каменты процитировала, ибанашка базарная? Бля, она оказывается в профиль ко мне лезет и там каменты черпает, мартышка сетевая? О, ужас , бля. Это ещё хуже, чем в папочках хранить.
>
>
>
>Да неее, инетт. Какая белая и пушистая? Мразевка сетевая. Ранимую душу не спрячешь никаким шапоклякством. А тут где ты увидела ранимую душу? Любовь к облезлому коту - это душа что ли?
>
>. Вот ЖеЛе взять.  Он троллит и как-бы кается  за это, извиняется. Причем, когда он троллит, - это ещ вопрос, кого он троллит. Его тонкий, метафоричный юмор не каждый поймет. И на кого он направлен - тоже вопрос. Уж я то хорошо разбираюсь в метафорах, гугегеге...Вот у него душа ранимая и это заметно.
===

какой жирный батхёрдище! любо-дорого, хе-хе-хе

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:39:56

>На камент 520, ну наверное внутри себя запуганное чмо, обычный человек не способен на сию хуету, ну то есть это на хрен никому не надо. А для нее важно. Важно казаться лучше и прекраснее, там совсем все плохо. Когда скучно можно порезвиться, вызывая батхерд у дибилки. А кот скорей всего сахарным диабетом болеет. Грязный желтый кот с заплывши глазом.
=====

inetta, 06-07-2013 15:04:45

Депо, ну фу-фу такой быть, ведь всем известно, что добра и мила, а таким образом лишь, пытаешься быть шапокляк, хочешь скрыть свою ранимую душонку. А на самом деле белая и пушистая.





ты какая-то критично разбалансированая шлюшка - клещи в твоей голове имеют два разных мнения насчёт меня? ггг

623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:41:14

больше всего ржу как обе-две ебланши с моим котов воюют, сколько он у них вызывает ненависти и бессильной злобы, бугагага

павел кросавчег, гоняет тупарылых шлюх даже не выходя в камменты

624

Ящег вотки (можно просто Яша), 06-07-2013 16:53:27

вот бы меня альбертыч забрал к себе (мечтательно)

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:54:22

>вот бы меня альбертыч забрал к себе (мечтательно)
===

бгыыыыыы
сжог

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 16:55:36

>очкастая рожа- ты побъюбник ыыы
>
>а кардамон болтаецца как какашка в проруби...
>
>пиздец как дальше жить то...
>
>
>
>хотя... может она так заигрывает?
>
>или извиняецца за свое существование?
>
>надо думать. вполне может быть тут скрыт глубинный
>
>завуалированный смысл ее логика непостижима
===


гггг
этож метафора, ну

627

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2013 17:04:54

что тут...бабка?

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 17:07:39

>Если этот кот похож на тебя, я бы его пристрелил. Всё равно ответственности нет никакой..
===


ггггг, вот в этом всё твоя трусливая пидорская сущность - можешь только против котов воевать, и то при гарантии что не пасадят, гггг

жену даже не смог из-под баптистов вытащить, слабак

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 17:08:19

>что тут...бабка?
===

тут бабка, чминета и атб - парад уродов, бугага

приветки

630

alexntp, 06-07-2013 17:10:31

>что тут...бабка?

кирпичи носит нахуй

631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 17:12:00

>>что тут...бабка?
>
>
>
>кирпичи носит нахуй
====

ааааааааааааааа
сжог кхуям

632

alexntp, 06-07-2013 17:17:41

катался седня на автавышке бял, это вам ни акуней ебать

* DSC06480 :: 61,7 kb - показать
633

alexntp, 06-07-2013 17:18:20

привет Певка))

634

alexntp, 06-07-2013 17:20:26

Твои суды мы знаем. Меркурий, параллелепипед, утятница. Хоть я останусь. Это первое. И второе - там выпивки нету, самое главное.

635

alexntp, 06-07-2013 17:20:38

и смысл не поменялся гыгыгы

636

inetta, 06-07-2013 17:24:23

Депо, угомонись, не нервничай, займись своей жизнью. И скажи пожалуйста, какую дочку я должна выкупать у армяней. Чем ты горе-женщина, там упарываешься?

637

Самасвал, 06-07-2013 17:25:25

фууу
наканец та дамой! Зафтра АРИБУХАЙ ТАПИБАНЮ КУПАЙСЯВРЕЧКЕ!!!!!!!!!

638

Самасвал, 06-07-2013 17:26:27

Алегс аццкей верхолаз

639

alexntp, 06-07-2013 17:26:54

чиловег поук рулет

640

inetta, 06-07-2013 17:27:12

И каким местом, милое депо, тебя ебет его жена? У тебя что своей жизни нет? Только в чужих мастак разбираться? Так мы к тебе в очередь выстроимся. Мге-ге-ге.

641

Самасвал, 06-07-2013 17:28:15

и шэф сцукован распорягу на день отдыха за работу в выхи не патписывает

642

alexntp, 06-07-2013 17:29:03

о,дерево синь

643

Самасвал, 06-07-2013 17:29:10

в деццтве чиловека-поука чясто ставили в правый верхний угол

644

alexntp, 06-07-2013 17:30:01

блять. вот какой пример дерево подает женщинам детям и подпольным советским миллионерам

645

Самасвал, 06-07-2013 17:30:22

Инетта-Жоржэтта естли чо

646

alexntp, 06-07-2013 17:31:38

да всем похуй

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 17:31:49

>И каким местом, милое депо, тебя ебет его жена? У тебя что своей жизни нет? Только в чужих мастак разбираться? Так мы к тебе в очередь выстроимся. Мге-ге-ге.
===

точно таким же местом которых вас уёбков ебут мои дела, моя постель и мой кот, хе-хе

пшла наххуй, подстилка армянская
и трипер свой забери

648

alexntp, 06-07-2013 17:32:43

тут блять ВООООООООООООООООООООООООООООТ такая куча их прихадила ухадила прихадила ухадила прихадила ухадила

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 17:33:11

>Твои суды мы знаем. Ходорковский, Навальный, Урлашов. Хоть я останусь. Это первое. И второе - там выпивки нету, самое главное.
==

мои суды? хдорковский? навальный?
пиздец ты дожрался
стеклоочеститель уже бухаешь небось?

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-07-2013 17:34:22

>привет Певка))
===

привет, зайчег)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg