Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концерт бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тут у нас бля в Новосибе прошла акция "завездись" кароче типа разные не кому на хуй не нужные группы выступают на сцене с другими группами. Я про эту хуйню слышал по рекламе и меня мой друг подонок на этот концерт потащил мол пойдем побухаем баб снимем ну я на это и повелся. притащили мы туда свои жопы. Ну народу туда понаехало не ибатся ну мы стали бухать с типами. Группы полная хуйня голимая попса , а ведущий конферансье бля говорит что это не хуя не попса а самый настоящий блять рок. Кароче вылезли на сцену три мондавохи и давай лабать что-то вроде гранжа, кобейн наверно в гробу переворачивался када она его пытались перепеть. Ну и посля того как они перестали играть сваю хуйню на второй малой сцене ведущий алигофрен нначал провадить идиотские конкурсы на тему того что типа ебучий спрайт охуенный напиток и мол бухать надо не вотку, а его. Потом после конкурса выходило групп штук пять. Между промежутками када группы оттыгрывали свою типа программу шли эти ебучие конкурсы. Все кто живёт в новосибирске знают ведущего утренней программы на 12 канале алешу шипелкина и стока же его ненавидят я пытался кинуть в него бутылку, но она бля не долетала. Вобщем апафеозом концерта стало избрание лучшей команды города. Выбрали группу "проверено". Все музыканты кто не играл в этот день знали это зарание. И выиграла група не потомы что они ахуенно играют а потаму что вокалистка с барабанщиком че то подставили чтобы выграть поездку в питер где они будут выступать с такимиже мудаками. Ну я решил узнать чего они тама подставили и пошел за кулисы оказалось (так мне сказал мой друг каторый тоже выступал в этот же день) они знали что Выиграют еще за день до концерта. Смысл был таков они платят мзду и за белеты до питера (кто то охуенно наварился) и выигрывают главный приз. Ну а потом выступали смысловые глюки. Жирнячий хуило пел про любовь а я в это в время блевал. Ну и решил что следующий раз моей ноги на таой хуйне не будет.

Пашка , 04.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg