Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Играмания (пра бандитав и крышу)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зарание извияюсь за мой падонкавский, если каму ни панятна.
* * *

Прасыпаюсь, я тут, с утричка, значит, и чуствую, хочитса кушать. Руками шарю пад падушкай, патом на палу и наканец, нахажу сваю мабилку сриди насков и рубашки, каторые валяютса на палу.

Кое - как сфакусиравав зрение на икране мабильнава тилифона, абнаруживаю, што время уже двинадсать даходит.

Вот те на! Время уже абеда, а у меня в живате пуста, как в галаве студента ва время икзаминаф!

С трудом паднявшись с койки, паплелсйа в сторану кухни, к стараму халадильнику, с целью чиво нибудь пажрать. Но тут меня ждало полнае фиаско. Халадильник лишь дыхнул на миня холадам пустова пространства. Даже пига нет. Лампочка асвещениа, каторая внутри, и та не гарела, ачевидна, заипалась асвищать голые полки.

В маразильнике абитали толька сасульки. В смысле, ни каторые сасут, а каторые лидяные.

Впав в таску, прашлёпал абратна к кравати. Ат нечева делать, включил телек.

Па телевизару паказывали какова та толстава дядьку, в смишной каске. Как аказалась, эта был начальник пажарникаф. Вот симпатичная диваха с лахматым микрафонам тычет в рот этой дядьки.

- Пал Палыч, раскажите нашим дарагим тилезрителям пра успехи пажарникаф, пра дастижения там...

- Наши пажарники - очинь храбрые и доблисные рибята! Им только налей... Прикажи, всйо патушат! В этам гаду нами была патушена васемнадцать пажараф!

- Пал Палыч, а не магли бы вы рассказать пра паследующие ваши планы?

- В следующим гаду обязуемсйа патушить не васемнадцать, а двадцать пажараф!! Перевыпалним план!

Мне стала скучна и я переключил на другой канал. Тут тоже паказывали какова та толстова дядьку, только без каски. Паслушав, я понял, что эта палицейский начальник. Тут уже в него тыкала квадратным микрафонам, другая диваха, правда тыкала не в рот. И правильна, палицейским нильзйа тыкать в рот, может плоха закончитса, аткусить могут например.

- Сан Саныч, как вы могете пракамминтиравать сигодняшнюю апирациу?

- Эта уже наша адиннадцатая удачная апирация по абнаружению и ликвадацыи падпольнава игравова клуба.

Присматревшись, я увидел, как на заднем плане, здаровые люди в чорных масках с дырками и в чорной адежде с надписю на спине "списназ" туда - суда па зимле таскают какие та аппараты.

Пагледев, я понел, что эта игравые автаматы. "Аднарукие бандиты" - как типерь модна принита их называть.

И тут миня асинула идея. Ни знаю, может, сильнае чувства голода и пустой жылудак радили ва мне жажду наживы.

Вскачив с кравати, я сел за кампьютер. В паискавике ввел - "аднарукие бандиты нашева города". На что мне манитор выдал каких та лютых, касых, седых и прочих непонятных мне личнастей. Пасидев в ахуе пять сикунд, я понял, что яндыкс искал па слову "бандитав", и, выдал мне всех афтаритетаф города.

Атматерив бездушную машыну, я в паискавике набрал "игравые автаматы нашева города"

Тут мне тупая железяка выдала все адреса развликательных центрав. Пасидев в ахуе еще пять сикунд, я дапёр, что ЭВМ мне выдал адреса, где размищены игравые автаматы. Только ни такие, какие нужны были мне. А такие, где пакупаешь спициальный купон, этот купон суешь в дырку автамата и играешь. Например, быстра - быстра двигаешь нагами, как будта танцуешь, или там, садишься на крисло с рулем и играешь в гонки.

Нахрена мне такие автаматы, в такие игрушки я магу и дома паиграть, за кампьютарам, какую хочишь.

Еще раз матюкнув глупую машынку, и, для верности йопнув па нему ни сильна кулаком, в паискавике я написал: "падпольные игравые клубы нашева горада"

Тут миня ждал успех. Адин за другим выстраились в ряд названия клубаф, са всеми адрисами.

Выбрав наиболее близкий адрис, я чолкнул па нему мышкай.

Далее пашли разные вапросы, по типу, ты, кто, а не питарас ли ты случаем, ни спам ли, ни вирус ли; зачем тибе клуб и тагдалее.  Думаю, миня правиряли на вшывасть.

Удачна атветив на все вапросы, я палучил падробнае аписание, как попасть в заветный клуб. Тут же выдали пароль, видима, для прахаждения черес секретный дверь на входе к аднаруким бандитам.

Мой пустой жылудак начал громка урчать, подражая маему стараму халадильнику, и я стал быстра адиватсйа. Счас, патирпи мой жылудачек, час я выиграю многа денег и вкусна тибйа накармлю.

Нужнае мне страение я нашел сразу. Абайдя дом, я падашел к ничем ни приметнай тйомнай двери. Пастучал шесть раз Три раза быстра - быстра, адин раз - очинь долга, и два раза нармальна. Посли такой азбуки морзе где та на верхнем углу двери праизнесли

- Ты хто??

- Дед пяхто!! - атветил я.

Пароль и отзыв были удачна названы и дверь атварилась.

Йа вашол внутрь. А тааам. Столька аднаруких автаматав, все маргают, играют какую та музыку типа "куй наипешь, куй наипешь". Пасридине зала - круглый стол, вокруг каторава сидят лйуди. "Рулетка" - дагадалсйа я.

Пастаяв в ахуе две сикунды, я направилсйа к разнацветным автаматам. Тут же аткуда та паявилась длинаногая дефчонка и спрашивает у минйа.

- Какую стафку будете ставить?

- Какая стафка, я пришол в автаматы паиграть.

- Но в автаматах тоже нужна сделать стафку, минемум триста рублей...

- Триста рублееей? - Тут надо сказать, я пришел в ахуй. Денег у миня не была савсем.

- А можна поиграть в долг?

Тут длиннаногая паминялась в лице, сабралась крикнуть каму та за маей спиной, па видимаму, ахране, чтоб, ани миня выпесдили атсюда, предварительна надавав па почкам.

Но резко её ипало засиала по ярче тутошних афтаматав, ана резка ускакала куда та за майу спину, улыбайась на фсе тридцать два зуба, аки лашадка перед случкай.

Заинтиресававшись, я тоже павернулся на стовосемдсят градусав. И акуел.

В дверь вашол палицейский начальник, каторава я сиводня па телеку видел. Причом, он был ни в палицейскай форме, а в впалне даже приличнам кастюме, дарагом, ат какова нибудь там гуччи. Ну или габаны.

Фсе сатрудники и сатрудницы завидениа пархали перед ним, как майские бабачки, адин за другим абращаясь к ниму - Сан саныч, Сан саныч. Чиво хатите, хатите кофе, хатите шампанскава, - и многа другова еще.

Тут я понел, што, Сан Саныч крышует даннае завидение. И, сам таво ни ажидая, ни заметна вытащил из кармана мабилку и стал испадтишка снимать обаратня.

Тем временем, палицейский начальник направилсйа к рулетке, важна так. Я прадалжал снимать скандальнае видио, чай, пра миня фсе забыли.

И тут... Са всех дыр палезли лйуди в чорном, с чорными масками на галавах, пахожими на чорные дырявые наски. Пака я атвлексйа на этих спайдерменов, с надписью "списназ фзб" на спине, пака пасматрел абратна на палицейскава начальника, ат обаратня в пагонах, тачнее - вкастюме ат гуччи или габбаны, и след прастыл. Так быстра исчез, прям как бетмен.

Адин из людей в чорном, падбежав ка мне громка крикнул, прям мне в ухо - ЛИЖААААТЬ!!!

Я пасматрел па старанам, все лижали на палу, у фсех руки были на затылки.

Йа паказал мабилку спайдермену, сказал - я снимал, но, дагаварить мне ни дали. Еще раз прорычав мне прямо в ухо - Лижать пилять!,- миня по затылку йопнули чем то, скорее всего, прикладам ружья. Я патирял сазнание.

*****

Я сижу в "абизьянике" и пишу это крео. Миня пасадили на питнадцать сутак, за"нипадчинение властям". Ладна хыть мабилку вирнули, через каторае я пишу пра этат свой малинький атрезак жызни. Тилифон тут ни паложен, но я догаварился с одним из палицейских ахранникав, абещав ему патом расплатится, и, он, на время мне выдает маю мабилку. Через тилифон ни очень удобна, и паэтаму, умаляю прастить, если абнаружатся ашыбки.

Палицейскаму начальнику ничево ни придъявили, толька дали какой та там ордин, сказали, что там, в падпольнам клубе он работал пад прикрытием, что пришол на разведку. Видать, аткупился харашо. Всю разаблачающую видиозапись с маей мабилки стерли. Я папробавал была павазмучатся, напомнить им пра права чилавека. Мне пашли навстречу, паддержав диалог пра димакратию. При помащи дубинак и палицейских сапог.

Теперь чувствую сибя харашо, ни на что ни жалуюсь, толька савсем нимножичка балят почки и хочитсйа кушать. Сдесь кормят ни очинь харашо.

Посоны, может, кто принисет мне чтонибуть, на придмет пахавать?               

  © Карат АЛИ

Karat ALI , 26.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-09-2012 06:40:42

асиливать нистал...

2

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 26-09-2012 06:42:03

кирпич

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg