Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серия коротких рассказов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Немногочисленное по многочисленности стадо морских воробьёв многозначительно повисли над умопомрачительно мерцающей бригадой ночных фонарей электронно-системным способом приводимых в рабочее состояние вместе с ежедневно неминуемым закатом солнца. Их беспечные крылатые конечности лёгким  синусоидальным ветерком дарили недоумевающую ошарашенность невинно пархающим кучным скоплениям легкосветомзаманиванивающейся серо-бурой мошкары жадным потоком возбуждённо пархающей вокруг палящего огня раскалённых нихромовых нитей искусственного освещения.
(вместо эпиграфа)



Введение.

Прежде чем попасть к вам, данный рассказ прошел большой путь. Своё имя я не называю, так как боюсь за свою жизнь, которая и так хреновая. Пишу из N-ской психиатрической клиники, куда подло заточили агенты секретной разведки. Я лично был очевидцем этих необычных событий.

Трагедия в Чернобыле взбудоражила общественность всего мира, унесла тысячи жизней. Но мало кто знает, что возле бывшей АЭС в радиоактивном лесу с момента взрыва продолжает жить некая раса людей, которые не покинули родные места, приспособились к условиям радиации и даже вывели новое поколение гамма людей. Едё одно: за гамма людьми наблюдает секретная служба

В связи с огромным облучением они надевают белые защитные скафандры, за это их называют белками или бельмом. Белки – враги гамма - людей. Они забирают их в научный центр и проводят эксперименты. Война между ними продолжается много лет….



Чужой III (поселковский-style)

Бедный мальчик – бомж в надежде скушать одну – две сливы залез в огород. Не далеко от сливы лежал серый комок. Когда на него посветило солнце, было видно, что он весь в блестящей слизи и из него идёт пар. Куча навоза – подумал мальчик и начал жрать. Скрип дачной двери насторожил бомжа. Он затаился, свесив ногу. Но поперхнулся и харкнул на землю косточку. Сразу же раздался крик «Чужой» и комок говна, умываясь слизью, одним махом вцепился в ногу бомжа. В порыве болевого шока, мальчик плюнул сливой в харю этого кровососа. Глаз со свистом шлёпнулся на землю. Из него торчала сливовая косточка. В это время разгневанный хозяин вытащил ружьё и убил калеку – бомжару. А верный питбуль ходит сейчас с новым стеклянным глазом.



Еженедельник «Правда Красного креста»

Повестка для: «Глист – проблема или подарок природы?»

Введение: Часто кушая чебурек или пирожок, поднятый с земли, облизывая на даче грязные пальцы, мы задаём себе вопрос – кто такие глисты, нужны ли они нам?

С древних времён наши предки, деды-прадеды, бабы - пробабы носили это в себе, не все, но носили. И теперь это чудо может достаться нам. Глиста надо уметь любить, растить и вынашивать, почувствовать, как он шевелится в животике, его надо кормить и лечиться самому…

Простой глист – не редкость. Его можно получить даже из кошечки или собачки, которые, извините, чешут жопу об забор….

Знаете ли вы что:

- В жаренном маленьком глисте содержится всего две калории.

- Один солитёр по силе мускулатуры равен силе десяти дождевых червей.





Народные приметы.

Раздавленный кот на дороге – к добру.

Если у него вылезли глаза  - друга встретить.

Мухи облепили – к гостям

Мозги из ушей полезли – к веселью

Кот в луже – к пьянке

Убитый кот – к горю.

Если выбиты зубы – к драке.

Если кот размазан по дороге – к болезни.

Десять раздавленных котов – драка толпа на толпу.

gnikolyan , 31.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

markin2wheels, 31-08-2012 07:33:00

чтож мы все тут про наркотики да про запои пишем?
ведь нас может дети прочтут. ведь мы пример и подобие для них.
и что из них вырастет после этого?
(тут очень плохое слово) какой-нибудь?
ведь это ли-те-ра-тур-ный сайт, ёбаный в рот!
давайте о ней, литературушке.
я щас читаю 1984 Оруэлла - пиздатая книга. там так метко описано общество, такие подъёбы прикольные, читать интересно.
пусть эти пиздюки хоть названия книг узнают. а то только и могут читать всякую ебалу другу друга вконтакте на стенах.

кто что сейчас читает? отзовись

52

Пропездрон, 31-08-2012 07:35:46

Омский пенсионер застрелил соседа за межу

53

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:36:39

предлагаю всем посетить ПМа, напитаться Жывым Словом и эйдонуться.

54

vova53, 31-08-2012 07:37:24

Про глисты и про котэ понравилось,
Глистов щас поменьше стало.Экология.
Но руки лучше мыть,особенно когда ногти погрызёшь(на ногах ,напрыклад)

55

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 07:38:07

ответ на: vova53 [48]

>Пастухом библейский Онан был

Пасти пачотна!!!!

56

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:38:29

а у нас вчера выполз настоящий жывой таракан! может последний из могикан, а мы его тапком...

57

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 07:38:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [53]

>предлагаю всем посетить ПМа, напитаться Жывым Словом и эйдонуться.

у них там циклон как раз намечаеццо.......

58

Пропездрон, 31-08-2012 07:38:44

гражданин Г. Решил убить мужчину, в интимных отношениях с которым находилась супруга Г

59

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 07:39:49

ответ на: markin2wheels [51]

>кто что сейчас читает? отзовись


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2012 г. N 124

О ПРАВИЛАХ,
ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ СНАБЖЕНИЯ
КОММУНАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОКАЗАНИЯ
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

60

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 07:41:06

ответ на: alexntp [42]

>В Красноярске полицейские задержали мужчину, совершившего жестокое убийство лопатой.

Багирова настигли и добили?

61

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:41:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>>предлагаю всем посетить ПМа, напитаться Жывым Словом и эйдонуться.
>
>у них там циклон как раз намечаеццо.......
тогда отправить пробную делегацию из особо пизданутых членов ук-сообщества. колюма, ван, коля ершов, жоржетта, инетта, м а ш о ну может кого забыла, не важно. они сами в стаи сбиваются.

62

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 07:41:54

В Магадане полицейские задержали мужчину, совершившего жестокое убийство лотком для промывки золота.

63

vova53, 31-08-2012 07:42:19

ответ на: markin2wheels [51]

Овод Войнич.
Хуета ещё та,но я упорно читаю.
Када-то к обязательному чтению относилась.
А на работе в обед читаю Сестра Кэри без обложки.Не впервые
Под первое ништяк идёт,в сто раз лучше периодики

64

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 07:42:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [61]

>>>предлагаю всем посетить ПМа, напитаться Жывым Словом и эйдонуться.
>>
>>у них там циклон как раз намечаеццо.......
>тогда отправить пробную делегацию из особо пизданутых членов ук-сообщества. колюма, ван, коля ершов, жоржетта, инетта, м а ш о ну может кого забыла, не важно. они сами в стаи сбиваются.

можно смита, но он, видимо, к параолимпиаде готовиццо

65

alexntp, 31-08-2012 07:43:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>>В Красноярске полицейские задержали мужчину, совершившего жестокое убийство лопатой.
>
>Багирова настигли и добили?
-----------------------------------------

давыебывался, хуле, эта ему не в интеллигентных местах паиблу ласково лопатой палучать для пеару.

66

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 07:44:27

ответ на: vova53 [63]

Иванов, "Комьюнити" (дочитал), Перумов - кольцо тьмы ( перечитываю), это дома...на работе - что попадется

67

АцкийХуятар, 31-08-2012 07:44:51

Блять ЖеЛе кто то сломал тибе акк и сменил ник, беспредел.

68

Пропездрон, 31-08-2012 07:45:20

скарее бы 1600 - ужо наебенюся

69

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:45:21

читаю с интересом инструкцыю к стиральной мошинке сибирь. саму мошинку боюсь.

70

alexntp, 31-08-2012 07:45:51

читаю пра спиды на лурке

71

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:46:46

КЕД НЭППИ БЛЯ?????????????77777777777777777777777777КУДА ДЕЛИ СКОТЫ???????????????77777777777777777

72

АцкийХуятар, 31-08-2012 07:47:09

ответ на: alexntp [70]

Да я те насыплю на практике познаешь гггг

73

АцкийХуятар, 31-08-2012 07:48:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [69]

Я самсунга боюсь до сих пор, скачет по комнате муай-тай показывает.

74

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:50:21

ответ на: АцкийХуятар [73]

самсунг-хуйня. а вот сибирь с центрифугой устрашает меня непадецки.прочитала в отзывах что на ней лучше сидеть во время стирки штоп она не ускакала куда

75

АцкийХуятар, 31-08-2012 07:50:51

Зарубил кино, грят заебись, сижу фтыкаю.

http://www.youtube.com/watch?v=THjoaSp3Kh4

76

Пропездрон, 31-08-2012 07:52:09

аппарат тактильно приятен

77

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:53:12

ройон злобных старушег и просветленных олкоголеков. какая прелесть. контингент слехка разбавлен строителями неопознанной нацыональности  и мной с херасукой.

78

Дядюшко АУ, 31-08-2012 07:53:33

о чем это афтар?
почему боиться за жизнь?
за ним охотятся глисты?

столько вопросов в пятницу с утра. это не к добру

79

Дядюшко АУ, 31-08-2012 07:54:23

голубиии голубииииии "Ляпис" НАШЕ РАДИО

80

АцкийХуятар, 31-08-2012 07:54:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [74]

У моей мамы была, батя приварил её к полу на колья, кстати ты попробуй присесть на неё, круче любого вибратора небось. Моя бывшая так развлекалась, изменяла сука.

81

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:55:43

глисты за афтырем не охотятся а предлагают ему дружбу и естественный симбиоз. и вообще они удобные домашние петомцы.их фотки можно показывать в ФЖ после рецепта.

82

Ельник, 31-08-2012 07:55:46

ответ на: markin2wheels [51]

Питер Уоттс- "Ложная слепота", что-то потянуло на НФ

83

Дюжина ножей в спину революции, 31-08-2012 07:57:54

ответ на: АцкийХуятар [80]

я не буду изменять херасуке со стиральной мошинкой сибирь. /клятвенно/.
ну и вообще канешна не буду, безотносительно свяческой бытовой техники.

84

Пропездрон, 31-08-2012 07:58:17

Мухи облепили гавно

85

АцкийХуятар, 31-08-2012 08:00:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [83]

Верная женщина молодец, завидую камраду Херасуке. Вот повезло гаду.

86

Mr. Tyler, 31-08-2012 08:05:58

нихуя насрале. а вчера све как вымерли

87

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:10:24

ответ на: АцкийХуятар [73]

>Я самсунга боюсь до сих пор, скачет по комнате муай-тай показывает.

плюсану, первая стиралка была самсунг.
потом зарёкся их покупать

88

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:11:30

сотку нахнем или как?

89

Пропездрон, 31-08-2012 08:11:42

вялосрёцца

90

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:11:57

нечеталл, кстати

91

Пропездрон, 31-08-2012 08:12:28

тем не менее

92

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:12:37

ф карзине четаю тока ВасюКлюя, ибо пазетифф

93

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:12:54

мало-помалу..

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2012 08:13:15

сотня рассказиков

95

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:13:27

щя челавег-поуг выскачит мля

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-08-2012 08:13:42

сотня хуёвых рассказиков

97

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:13:43

Салда!!11ололо

98

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:13:49

тыцц

99

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:13:59

хуякс

100

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 08:14:03

еено

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg